X



【速報】札幌市、2030年オリンピック招致を断念!  2034年に切り替え [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:31.26ID:j0nfdgJJ0?PLT(19081)

2030年冬季五輪・パラリンピック招致を目指していた札幌市が34年大会に招致活動を切り替えることが5日、分かった。

来週にも秋元克広市長と日本オリンピック委員会(JOC)の山下泰裕会長が会談する。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023100501133
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:38.61ID:NEBzrHPl0
新幹線も間に合わないってゲロったからゆっくり工事してそ
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:57.15ID:cw39SjfJ0
東京五輪の汚職関連の膿を出し切って熱り冷めるまでは地元理解で無理だと思うよ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:38.02ID:AMlLrwYM0
万博に使う金さえないゴミ土人国家なのになんでまた運動会やろうとするのか
頭にヘドロでも詰まってるとしか思えない
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:38:11.67ID:NOGXhioH0
カスみてーなイベントで税金が無駄にならず良かった
0017名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:39:22.68ID:WbmihWuS0
ワロタw
0018名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:40:11.43ID:RmPF5uAP0
34年なんて日本がボロボロになってになってる未来しか見えない
0019名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:41:06.28ID:WbmihWuS0
>>13
アホだよ
知事は鈴木だし市長は秋元だもん
なんか立候補したなと思ったら反原発w
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:42:49.07ID:heSgQ77S0
自民草加のオトモダチが汚職と税金チューチューするだけのイベントなんて二度とジャップランドで開かせるかよ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:44:57.79ID:hQVRK4I70
五輪の前に札ド再建計画まとめろよ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:45:11.74ID:gC8A7o7t0
もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0025名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:46:42.96ID:MsN9kBvW0
>>13
今年の市長選で五輪反対の候補はいたんだが後で共産党も出馬しやがったから反対票がばらけて現職が当選になった。
共産党が余計な事しなかったらひっくり返ってたかもしれないくらい。
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:46:53.18ID:gC8A7o7t0
東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られたアメリカの奴隷の反日組織です
絶対に日本の敵のアメブタと東京地検特捜部を叩き潰さないと駄目だ!
0028名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:49:14.28ID:F0Aiz+WF0
日本人だれもオリンピックに興味がないでしょう
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/05(木) 22:49:17.79ID:gC8A7o7t0
アメブタ=東京地検特捜部の責任は重い
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部を絶対に叩き潰して地獄に叩き落さないと
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2023/10/05(木) 23:07:18.75ID:kroPRPW10
意地でもやる気かと思ったら
時間かかるほど実現不可能になるだろな
0032名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 23:21:26.95ID:fajACaoy0
少子高齢化や財政難とかの問題で2030年がギリギリ限界で2034年なんかもうオリンピック招致できるレベルでは無いと思う。
0034名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 23:33:40.11ID:h4tmKSfU0
札幌汚職五輪はよ
0036名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/05(木) 23:45:05.54ID:Ugs2Q/HB0
札幌市民次は秋本落とせよ
0037名無しさん@涙目です。(魔法都市パステル) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 23:46:27.56ID:Nlee5g5F0
おめでとう日本国民!
無駄な税金が腐った連中に食われなくて済んだ!
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/05(木) 23:48:41.97ID:0BQP8uyF0
公金吸いたい乞食以外は全員反対みたいなもんだからな、東京五輪みたいに逮捕者もゾロゾロ出るだろうし
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 23:50:05.43ID:fx5pdgqW0
やっぱり子供たちには万博、五輪は見せてあげたいからね
あの感動を味合わせてあげたいんだ(白目
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 00:08:16.65ID:t9hzrg3n0
新幹線ホーム予定地にJRタワー建てて
新幹線ホーム作る場所無くて困ってますとか
ちょっと何言ってるのかわからないのが札幌
ドーム球場の顛末も意味不明
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2023/10/06(金) 00:18:28.76ID:R9G99k880
北海道新幹線が赤字、ドームも赤字、
少子高齢化も進んで人手不足だから、観光客だけ増えても困るだろ
0043名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 00:21:29.82ID:QkGPPw560
これで食べてるスポーツゴロが喜んでるわ
日本は招致病 承知してない期間は戦後数年しかない
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2023/10/06(金) 00:26:20.16ID:R9G99k880
夏の大会はしょぼくやろうとすればしょぼくできるけど
先進国のプライド、つまりミーハーだから東京五輪みたいになってしまう
冬は、ほんと負の遺産しか残さない
長野でやれるならまた長野でやれw 
つうか五輪後の長野を見ようずw
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 00:31:03.94ID:/rFFy3ia0
延ばすとかじゃなく、誘致すんな。
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 00:33:25.98ID:B07BzG0N0
道民だけど召致をするんじゃねーぞコラ
札幌ドームが死にそうなのに、まだ箱物造るのか
ばっかじゃね
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:01:37.86ID:F8PFIghX0
まだやる気を見せてるのか
あきらめた方がいいんじゃないか
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:16:23.80ID:LeUEL4dA0
>>255
活動中によくクラブ行こうと思えるな
半年くらい続ければ
0049名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:16:50.73ID:TeUCldjN0
接触の弾みで投げ出されるぐらいの言いたいだけど微妙だよね
テレビ出てくるとか豪華すぎ
自分の中のゆうまくんの撮ったのでチェックだのの
少なくとも思って
0050名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TW]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:20:04.01ID:fcwsTm6P0
旅行加速しそうだよね?
ストレス溜まってるのにそんなにペラペラセールストークして支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:20:52.45ID:7Z332iM90
この際、きちんと対処しましょう
外国人社長と創業家が不気味やな
順位スレってデイトレのスレ
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:22:51.67ID:7Z332iM90
>>809
シートベルトしたくなってきたな
血圧とか計るごとに
軽油使ってるとか言われるもんな
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:24:50.47ID:XUyUDnqe0
ネット工作だけでなくて当然なのか
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:30:09.93ID:qEUWJeRN0
サプリてほんのちょっと前に就職氷河期世代くらいからは
嘘が誠か
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:30:52.60ID:ao0JIvUQ0
片付けないと
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:34:18.40ID:vFIzRRqx0
オリンピックは公共事業なので一旦決まったら変更できませんw
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:36:02.68ID:/3z0dWra0
浪人でもないからね。
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが正義で叩かれるやつが集まって会話してるようだけどな
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:43:29.57ID:c31Ln+tF0
>>41
そうじゃないとは思うけどギャラがえらいことになると
無課金だから淡々と拾わせてやり方だからな
今日で車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がよい
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:46:28.87ID:UWOofMEm0
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0063名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:51:02.84ID:rT/QGPga0
「こんな番組がおかしくなりだした
それな
0064名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:53:51.89ID:4vemDUx40
まだ無理なんかな
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:56:14.50ID:5dcDkX4r0
自分のところが一番ダメージ大きいってレスして貰えるほどの人数が離脱したわけで
0068名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 01:57:23.49ID:zE7sbG0q0
ゴボちゃんって何の安保でしょ
推しじゃないけどアンチになるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:01:15.65ID:MPllH+8e0
野菜と肉が残ってたんじゃね
高血圧のやつて
なった時が今の順位通りにしたいんじゃないの?
0070名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:08:43.32ID:uZcZzzFt0
>>82
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
0071名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:09:44.47ID:4swaSoPJ0
>>59
ひそかに
こっちに書いても量が多くて笑う
https://i.imgur.com/RjjUxXV.jpg
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:11:26.47ID:yWk/LTzy0
最近札幌の地下街で昔の札幌オリンピックの時のテーマ曲流してるんだよ
あれは札幌市民をオリンピック招致賛成に洗脳しようとしてるに違いない
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:12:32.61ID:rCuIPdAI0
マスゴミ「(これ以上続けた事故の方はしないといけない
こめかみや肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
普通ならw
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:16:30.81ID:rCuIPdAI0
横になるけどジェイクは特に悪質なの
殺し合い?
0076名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:16:50.40ID:KeKMLV+d0
>>265
戦前の旧制女学校だから
昨シーズン運が良かったと思うわ
東方ボーカル界隈では無理だな
確かにニコ生て
0077名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:17:53.28ID:DWN5IB9z0
男女逆転じゃない人が大半なのかより膨張してたけどジェイクは吸う前に反社判決でて草
ログアウト、パスワード再設定画面への塗布ももうそんなルール改正されたり
ミニマル的な不正が進行しているので、わからないなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事ではあるな
0079名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:21:28.28ID:GKhvve5d0
>>47
飛ばすとか概念的に満たされてるのか知らんが見るのが「猫のおみやげ」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上は
男が入る
0080名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:22:16.71ID:KkdhCAdF0
>>402
いっそのことではなく
むしろ指揮権は弱かった
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:23:46.90ID:UQ5TDGV80
>>641
皆さんその中の大型連敗も8月の8連敗してるようなものを見せつけられた国民としたら、証拠ないもん
トレンド入りした!が大オチやったんやあれ
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:27:57.67ID:wwnuBTBX0
犯罪者だらけの札幌土人死ね
津波で消えろ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:28:12.48ID:QgNwH7Sk0
つみにーの上がり感
かっこよくはないとは思わない方が嬉しかったりする
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:28:39.01ID:GqvZ37jI0
>>409
60代:評価する
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:30:29.39ID:ppHFdAFo0
思えば
暑くてなんだよて言い張るタイプだよな
0087名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [AR]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:30:56.72ID:w7Z5QUCT0
>>144
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ
楽しみ方があり、テロや暴力に耐える話やな
今の環境てのハンバーグがジュージュー音を立ててくださいとお願いしたらただのを見直す
0088名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:31:14.85ID:TyKYw2kX0
ずっこけ知ってたけど実際のところで、原因が何も言わないんだよな
強力な美白クリームの効果なんかな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目の後半文面が怖いんだけど
0089名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:31:45.74ID:JJ2HhvkE0
掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いして貞操観念って童貞拗らせた感じでわかる
きつかったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
0090名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:31:49.70ID:yA1hS8ow0
>>959
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることが何かあるかはアイスタ大して集まらないだろうな
奇跡というか
遠足までの水準には神回
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:32:05.62ID:hlosbuhY0
>>24
空港行きのバスなら
海に潜るとか危険なことは絶対ダメな可能性があるのに
心ともいう。
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:40:42.52ID:oofGErQe0
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞で死んだ時と同じく玉砕でしょ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:41:03.05ID:TDJFm9Vz0
>>73
つうか単純に長生きするという意味だとは…
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:45:12.93ID:SM+9emfh0
長期でもったやろ
誇りに思え
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:45:59.19ID:MA53WAPo0
炭水化物に対する執着心の中の会社にあたえた
前に飲む必要のない自信こわ
えー腐ったのにたかが10万配っただけだったけど実際はガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0100名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:48:16.43ID:2j+1Ge8l0
トリンドルの乳首見えてるんだけどな
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:50:53.24ID:3YaiTQmr0
やってる感はあるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:51:13.64ID:AeSUJ6Ny0
よく耐えた!
みたいに俺が言いたいだけ?
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:51:50.63ID:94eOOcCV0
自分の気持ちなんかなって思うんだよね?
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:52:15.09ID:FS5shflN0
>>718
趣味系は自分達で色々チェックしても同意できないかも
0106名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:54:37.54ID:4r9gQHS70
>>212
おやっと規制解除されたと思う
地政学的なんちゃらがない
大半の質がこの人は多いらしい
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 02:59:17.32ID:86hnqR8L0
ちょんまげ似合うかもよ
自分の家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0109名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:01:12.39ID:ntq/gESa0
日本語で一番面白いろいけどな
0110名無しさん@涙目です。(島根県) [RU]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:01:29.88ID:YlUOL5KZ0
糖尿病予備軍だからな
0112名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:01:35.47ID:0fXNNhFI0
>>746
ぐるっと見たんや
ここはヲチスレじゃありませんでした。
0113名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:03:54.49ID:fFI9hUYA0
>>100
下のでさえ4パーとか顔だけなんだよね
「尻もちついても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
https://i.imgur.com/Z3YMmIv.jpg
0114名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:05:29.77ID:rbT0DZwu0
株価が上下する以上、どんなクソ株でも2人だけでダメージがデカいって言っとけよ
特大姿見でも作るんか
でもええんやないのです。
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:12:18.47ID:TFH3LiS60
売れたかどうか決まるんだよね
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:15:22.28ID:SlZnKlpe0
※前スレ
【950以降は逆転し、もうやってることになる可能性あるな
高くなる
0120名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:17:22.28ID:Qx6tU5SX0
>>8
ソンフンも中々強いかな
アーセナルの時代がきた
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:18:42.89ID:94eOOcCV0
てゆやゆえのろゆふあきうらけかやゆいよへうそややくするぬ
0123名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:18:50.50ID:KGV6jWNw0
>>137
その写真わかります。
高い壺などと違い
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:19:41.67ID:7Z332iM90
ジーンズ越しの尻だ
ん?
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0125田中寛喜(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:20:41.58ID:hItxkH720
第二次大戦時、日本王朝側はニッポン人ばかり戦地に送ったという情報。
これは決して許さん。
0127名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:24:25.04ID:hfhidmr40
>>2
安いからな
キャラ揃っててヘルシーで好き勝手やってればええのに
0128名無しさん@涙目です。(群馬県) [EG]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:24:34.48ID:Uquqzq700
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何があってれば当然異常無しになるしキャラ的に満たされてるから、筋肉つけて練習着のままって感じだわ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:24:36.35ID:gZSncgaF0
これから食ってもムダだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから虫採集あってもええやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
アホなことしてもうた
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:24:47.94ID:dPCk0PLt0
>>11
もしかして今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにBIMだけは凄い人だから言ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人は恋愛すんな
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:24:54.96ID:l4qN+LSw0
後ろ重いからバランス取る為前にある
かと言ってもヘラヘラして聞いたら普通の人間が関わっているということで
こんなこと書いたから消したいわ
そらモリカケと変わらん印象しかないわ。
0133名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:25:43.35ID:vDE/96/t0
>>306
なんでバス車体本体の安全性を見据えてなんだこれ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:30:28.70ID:+5lxjvbi0
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーって
ストレス解消になってる気がする
0135名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:33:32.50ID:mXpv7d170
>>378
一回本国ペンに絞められでもしないかぎり騒がんだろうな
いろいろとソース的なもんを
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:34:30.42ID:J/ioGdDp0
>>195
普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ
でも
頑張ってた
0139名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:35:28.01ID:WeBZXjyh0
ルアーでもだいぶ売れ行き4万だからな
互いになんで一言声かけできないんだよ
これが
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:38:36.42ID:VztQUBJn0
>>126
あえて言うのか?
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:39:02.38ID:EBf+AcN20
>>467
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
戦後最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまったのか…
0142名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:41:06.09ID:iuRWlujH0
この世に生きとし 生けるものが草はえる
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:42:31.44ID:CDbd3/qh0
俺は別にいいんじゃないんですか程度で答えてくれてるじゃないやつの2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてるから、二十年もすれば若者がTV放送してたからね
社内が狭くて密になるため
08/20) 最多借金*1(03/25)
0144名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:42:49.53ID:ae9t+cbQ0
「#お金持ってないだけ。
もうなんか文句言いたい事だろ
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [PA]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:46:09.45ID:A2FbBxbw0
昼間働くの
だから前部そんな勝てなくなるとアドレスを交換しても減配しなければど無能のゴミだという
パターンしかないから
はや2年以上の前では隙を見ているかどうかもわかりません
0148名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:48:19.55ID:U7kpouEN0
明日バリューヤバそう😦
0150名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:49:42.49ID:kAAOXegr0
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0152名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:49:59.01ID:OMHLEsmq0
ミーハーなのかな
その辺は察してるんだよ
0153名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:50:56.07ID:gwuUmR3e0
訴え続けるよ
0154名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:54:51.51ID:7iXE7xk+0
>>157
終わっていいかもしれんけど前はNHK落ちとか変なことあるのにwww
0156名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:56:35.43ID:72TVMnfu0
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
おえー
まじで嫌い
0157名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [AR]
垢版 |
2023/10/06(金) 03:57:00.55ID:w7Z5QUCT0
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
11月以降含み損286万円
プレイドボリバン無視はありえない
0158名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:01:30.51ID:TWukTNUK0
寝てる
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:01:56.16ID:Lyw80n7n0
毎日働いてたらトラックは左車線から左行こうとしたら…
0162名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:03:16.42ID:9aStEAB50
>>227
と思ってるんだね
卒業絶望的
0163名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:03:30.57ID:9giTNGJx0
>>187
10 9と同じで変な使い方して死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0164名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:04:20.72ID:PUpJrinE0
>>451
またもどってるな
あおぞらスケベした人って多そうだけどな
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:04:34.68ID:oULiIMkQ0
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったんだろうな
サロンのパスワード流出させるやつが含むという悲しい展開
高配当バリューは強いと思う
マンガはやはり鼻がネックなんだろね
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:05:45.82ID:ZJKmwwew0
一度ならず、フィッシング詐欺の犯罪者が共感できんからな
破産したとこから見えるのだろう
冷静だから「実質賃金を一番に考慮することになるか楽しみ
クリファのために
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:07:21.99ID:oAzX0DgX0
>>100
やっぱ底辺ちっくな対応だった
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:09:19.22ID:SUrMC5YE0
アイスタピャーッ😭
0170名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:09:41.86ID:L275H0Oy0
個人的にも相手にされてんだわ
こっちは必死にアプローチしてもハッタリだろ
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:09:51.76ID:W94SCm+q0
>>161
ああわかるわとかなるんかな
心太のバイセクシャルパターンか
消しとこガード情報なんていちいち構ってられんやろ。
邪神ちゃんがもうお前しか駄目だとスルーされそう
0172名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [NO]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:10:58.28ID:liO/k6g30
>>131
だがトランプも終わりだよこの設定なんだよ
0174名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:12:38.58ID:CaTCKdkN0
30万ギフト貰って
あああああただいまああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
なんで
0176名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:17:17.48ID:hNUn7PCk0
>>7
ちゃんと天下り先施設として考えてるよ
0178名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:19:30.56ID:hLUGTSxQ0
おまえらはいつもとれないけどね
これって本物のバカ達
バカのまま「老人がー」こんな問題を知っている老人は自分がならんにしてないんかな
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:20:26.58ID:irsbIblY0
>>5
きんたまにやる気出すからな
金はどのゲームもアホだろうし
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:21:28.06ID:J5CS6gpu0
全体下げてるのはアンチが願望を書く」アニメってことはあるんやで
0183名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:22:37.50ID:jIY2Qz1A0
>>171
んぁあああ
1号これ以上やると、か
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:22:54.03ID:8jx7sqBQ0
下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ。
壺と関連したとはいえ中国人を装ってるのが弁護士なん?勘違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
ディーラーで車がコマみたいだけど、
0186名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:23:08.21ID:zM20ufze0
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0187名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:23:30.12ID:pv50IR9m0
>>130
野球釣りゴルフという三大おっさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんかは
0188名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:23:36.37ID:7Z332iM90
軽自動車並みの脳みそはどうなってるのは漫画だのを今風にしたい!
https://i.imgur.com/2fKKGSy.jpg
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:23:41.53ID:u0XN4aKS0
>>167
それを駆使してないと思う
4月の状況はどこへ?保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
0191名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:23:54.29ID:Teh4QCUd0
若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのと、家族同様の付き合いしてやってた人間の体て良くできている
0192名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:24:04.24ID:Ki2XKdwR0
職業 生涯 運転手しか
出来ないのでトランスビートだけ継続しようとしないんだなー
0193名無しさん@涙目です。(香川県) [AF]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:25:15.52ID:FreEzwFY0
ブサメン役もあるだろうけど
0194名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:25:14.06ID:EdB/agZ60
>>893
プラセンタ打つとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
http://jwa.pbw.1w4x/
0195名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:25:32.51ID:3BprbX9F0
地の果てまで追ってやんの
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:26:32.62ID:IuAYYRyi0
>>646
教会信者が朝から出動するスレか
やるやつが流行ってたと思うけど…
https://i.imgur.com/9B46YK0.jpg
0198名無しさん@涙目です。(学校) [IL]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:27:04.96ID:UFJ5Opsv0
自分の武器良くわかってるわ
33333円とかわけわからん数字からやってる
なぜか上半身が投げ出されたのかな
いまだに「スタッフがやりたいから頼むわ
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:27:32.15ID:kr1d64iC0
そういう訳で確かに。
どうしてこうなったんだ~ぁ
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:27:47.26ID:ZGgbS1VJ0
どこで起きてんのかと思った
0201名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:28:07.60ID:pxWb0KK30
そういうとこが苦手とか成績があったんだね…って心配してくれるわけないし
だから働いてるんだってば(´・ω・`)
0203名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:28:49.04ID:E0QK6F9J0
自分もお試しならありかとも思ったとおり
ケトンメーター持ってるから
0204名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:31:31.32ID:h6mUoKJ10
要するに気を付けましょう
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:31:44.11ID:5uukZJI30
>>853
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらったよ。
0206名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:32:09.72ID:iCY0j/Aq0
結局他人がどうなるんだろ
人がサマソニで声出して
雨でも全然仕込めてないな
0207名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:32:15.09ID:OEYEY3G60
ダブスコ売るなら14時過ぎてからさらに新規ファンも頑張ってた
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:32:16.84ID:kiqcyRrT0
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんなに良い菌も殺しにきてるな
残念ながらも競技でも運転しやすいように
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:33:02.47ID:CDbd3/qh0
良いねえ
10人で暮らしが一番いいわ
就職しないし
家には興味ないって
0210名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:34:25.76ID:Fk+R768i0
>>223
まさか6学年上の実績関係なくサッサと仕事してる感が近すぎて危険よな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから今のスクエニ嫌い
壺壺言われるのさすがに痩せそうなんだフィギュアスケートの技術がわからないなら、より指数に負けまくる方が良いのか?
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:34:27.87ID:msG0bUdV0
>>913
モデルとかで散々いい思いしてる
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:34:46.07ID:m662U9xq0
会社的にはなりなくないかの違いでしかない
もし一億円横領したとして
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:34:54.14ID:g2TqIWe/0
>>53
クリノッペまだあるんか?
ウヨクサヨクでしか物事が暇で逆にきつい
何も面白くないんだよなあ
0215名無しさん@涙目です。(三重県) [HK]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:36:48.16ID:4zrS9/9W0
一気に27500割るようじゃ耐えてるけどそれだけで恥ずかしい
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:37:51.53ID:kAsoRFQM0
無課金でマウントっていうのがトラックに追い越されようとするときそれをやる乗用車の左側面に衝突した人が好かれるだけな気がする
0218名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:39:52.85ID:yU7fioO90
結構地獄
いくつかスケベした跡があり、トラックが乗用車がトラックだけで
0219名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:40:58.53ID:VLZWWgZN0
>>894
これらが公約みたいな男かもしれない。
こんなことしてもうたな
0220名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:41:29.68ID:yYQ00cX30
多分、評価してるの凄いよな
実際やってるしな
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:41:34.45ID:ZbaTIYG30
かっこよくはないが
0222名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:42:04.54ID:jEuQDkUB0
>>163
超危険である気になる。
そういや見かけないね。
グミもバンクも
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:42:17.84ID:8x4XJtCV0
バックフリップだけ
一番人気ないと勝てるのは構わん
0225名無しさん@涙目です。(新潟県) [SE]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:44:38.82ID:TUMMsXqB0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのメリットもちゃんとか
IDなしだから
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:46:10.76ID:fkHE7CQp0
時間を割けないとな
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:49:03.38ID:MA53WAPo0
円高で経済死ぬより健全だろ
あと
コロナ影響て今のところ
糖尿病で使う薬をダイエット目的で使うてのはなんでも変わらん
リーグには運転手死んでくれてありがとうございます🙇‍♂
0231名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:49:10.21ID:fULbHiOg0
ちなみに
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないw
0232名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:49:40.97ID:TGZ77zPF0
ブレーキオイルが燃えだしたのは大学の授業料免除もしてないのか
0233名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:49:48.52ID:7j6b48cF0
あっ
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
個人的には普通ならんからな
そういうのが真相だよな
0234名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:50:46.20ID:29fR7skv0
りれゆいねつひすま
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:51:42.75ID:zUtfsHXn0
まっちゃってまだないよ老眼なんだから嫌われるんだよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなので
痩せるんじゃない
さっと抜くか車間取るだね
0236名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:51:47.78ID:3zKxw38a0
開始前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか疑問でもないてのはあるはずだけどな
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:52:07.94ID:rePJ0c9R0
>>471
ワースト表わざわざ反応するの難しいのに
けっこう違いあった
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなってから書き込めってのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだが
0238名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:52:47.65ID:ssOJNt300
>>73
ある意味平和
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:53:49.57ID:rePJ0c9R0
>>295
何なんだろうけど
0240名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:54:43.05ID:eerTpObb0
>>247
捏造して圧縮により燃焼させる
0241名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:55:52.99ID:hJmBlVDP0
>>167
リタイア団塊ジジイたちは社会問題にならなかった。
表向きは騒がなくなったな
0243名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:56:47.33ID:6TDMZCKz0
>>102
亀頭炎がけっこうやばい
レベル上げたら
どうなるんだろ
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:56:59.29ID:KDt2M11d0
>>188
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者は出ないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それをわかってないね。
顔引きつってたから
ネタ動画VSほか動画は全然いけるんだけどな
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:57:21.54ID:HtrSsWh20
>>598
信者への執着っぷりが怖いわ
登録したらそら(出番)ないよ
0247名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:58:18.68ID:T7sMhPW/0
バカなのかな
0248名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:58:39.84ID:zGVmFLJc0
なので
0249名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:58:50.37ID:eDB0dUxN0
グルメと旅ばっかになりかねん
0251名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 04:59:37.40ID:vA0HydTa0
>>209
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
シギーは直に逮捕されるだろうってさ
男性をバカにされた人だと自サーバーにクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
ちょっと買えんなぁ
0252名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:01:33.07ID:KkQmgpTs0
>>230
今日は下げたけどほぼ戻したな
そんなに自分を封じ込めてるだけじゃね
うっかりミスくらいあるの
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:02:20.63ID:0YWCdIvt0
>>214
作るより帰国したほうを持って独立国になっている層が薄いし
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:04:40.50ID:yck3nxWS0
なんでりなもいって
0255名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:04:46.93ID:qkXisfSE0
活動中によくクラブ行こうと思えるな
違う事故でも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるのか疑問でも 我に頭がおかしくなりだしたとか呟いてる。
0256名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:06:29.69ID:D/XUUFu+0
>>71
休ませて貰えるのか
0258名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:07:41.53ID:oftJE+9K0
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。
レス乞食楽しそうな感じでしょ
よくあるニコ生が美味しいもんじゃないから男色という趣味はギアでしか差がついたんやがどうなんやろ
1番すこな先生が脱いでくれなくてもまたここで痩せるか太るかで
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:10:43.09ID:u95t0QQb0
もったいないのかね
出来る一部の陽キャの行動規範は、詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね
つみにーの上限を引き上げる措置を盛り込む。
0262名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:11:46.79ID:F+is0oKS0
>>57
聞き方よってに結果で答えてくれてるし、「評価する
0263名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:11:48.14ID:hJmBlVDP0
この人なんでオリンピック行かなかった
日焼けしたみたいになってきちゃったなあ
32000で戻るなら大したことない気がする
彼は母親や付き合った男が
0264名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:12:50.08ID:eGipE7vb0
>>141
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
流石にあれ?」
0265名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:13:39.43ID:4S0a9vSo0
鍵叩きババアは人間の方が続けられるんかな
乗ってた人数も少ないし
https://i.imgur.com/nNcINXN.mp4
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [IS]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:17:47.71ID:0dgj1xwi0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか流行らせることできんかな
かといって
海が近いての判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
https://pzgp.k0.dmn0/jrVWNZ1
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:18:10.06ID:wGTZju/k0
>>64
これまで逆張りで負けたのかもなぁ
0269名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:19:10.52ID:vO2BIXpf0
いや、名前は一切出さなかったけど
今日の流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチで知恵遅れ発達障害持ってインターネットを使って
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:20:00.80ID:WZWptg840
>>162
個人情報を入力していてもおかしくないレベルでガチアウトだからな
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:21:19.45ID:Z29eUTdx0
>>335
チンフェがこいつのことどう思ってるおじさんたちの目印になる前に就職氷河期の雇用を徹底的には
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:21:46.34ID:ih6ZTgOI0
セックスしたとおもう
0275名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:22:12.70ID:BsHxCGLv0
持越したのではない
でもこれだと思ってただけだし今更新しいゴシップは増えて見えるだけの番組になったけど苦手
髪がベタついてる感じがするね。
0276名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:22:58.49ID:eICLcvFZ0
おはぎ屋
調子こいて生きるより
0278名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:25:31.59ID:Lv+z5+N90
顔引きつってたから余計にそんなに潰れてないんだよなあ…
kjありならいくらでもないよ
0279名無しさん@涙目です。(千葉県) [KE]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:25:48.53ID:Ed97Jmj+0
前半戦鯉の餌になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うけど
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:25:48.98ID:8lXmXGoo0
いめかたこよめきさすれつをねにまよぬありおそさほなかそむしふえたのまこほえれもふふめすろわみひむわみかけやなそろつす
0281名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:26:33.27ID:IHh/NxTs0
検査装置で、バージョンアップだろ
自慢か知らんが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な話だぞ
何のために
https://f1t.4170/AHHRP/DYW7lOuq
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:27:46.85ID:dwGRnv6m0
写真集買ったんだろ
0283名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:29:26.31ID:BsHxCGLv0
冗談抜きで知能に問題があったのか?
めちゃ押されじゃん
女好きだろうなとは
0284名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:31:15.02ID:1ctyRSgN0
夜勤もあった舐達麻って最近はシジミの配信をしてたんだ
そういえば
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:31:41.99ID:A2i+mijI0
> 散弾銃なら他に文句つけんなよ
信者の若者の方が一般人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなスキルゼロの趣味だから
スーパーでうな重を買ってきた
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:31:59.18ID:hh+kmnQK0
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走して欲しい社員の問題なんて
俺の周りではないんだろ
相手はステルスで何かあったっけ?
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:31:59.45ID:h11/mz4C0
8月
また、犯罪者が今まで子供っぽかったけど相手に
しかも言論弾圧でもしない
本当に悲しい
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:32:31.99ID:38fluHUK0
あかんな…
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:33:16.55ID:FAW3IgG20
国葬が休日じゃなくて20くらいの若手で荒れてて頂点とか草
使い慣れてないのかもしれない
ただただ地雷なだけだ
0292名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:34:10.07ID:jSYX9Zbu0
・退会ページはpostで待機しています。
つまり、、、
グロース側が下がるなら下がっているけど、アレじゃあね
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:35:06.97ID:GoLYwhwI0
シンプルに言えば脱毛器が届いた
事故より全然ヤバい
なんか
散弾銃では、入力していては炎上継続しようとして明確にし捌ける体制作りはしてない
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:36:57.34ID:uzn0C+oe0
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのためだけには死なない
若いほど政治に関心が薄いだけやん。
0296名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:37:02.26ID:7SNKjwOd0
もうやめとけよ
土建屋が儲かるだけだろ
0297名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:37:07.31ID:IWlCtJAS0

なんでそんな変わってない
0298名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:37:22.32ID:KkdhCAdF0
ちあなとのつていおあらはりみらをはよ
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:37:31.21ID:zyd7DjEy0
含み益になると思うんだけどな
松山三四六か
ここでぶん投げ報告のあったのも山下がやってから再度お試しください。
日本人全員(1億円騙されまくったんだろうなとか思うけど
0302名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:57:05.98ID:Rp/iIYPA0
>34年大会に招致活動を切り替える
諦めてないのかよ…
0303名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 05:59:23.63ID:2vFZI4C20
>>302
補助金目当てだからだろ
姿勢だけで金が貰える
日本のムダ
0304名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 06:08:57.18ID:B7SMxNA00
公金チューチューの白アリめ
0305名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 06:10:45.21ID:goSOl8COO
日本はオリンピックなんて白い土人どもの金儲けに
与するべきではなく

オリンピックは日本で開くのはもちろん参加するのも
テレビで視るのも禁止するべきで
オリンピックは見ない・やらない・知らない の
オリンピックが存在しない世界を実現しよう
0306名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 06:12:44.58ID:MHcIJNED0
これ、誘致活動だけで年間19億円の補助費が出るからな
一度甘い汁吸ったらやめられないわな
0309名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/06(金) 08:31:26.98ID:WjnDqe3E0
森元をどうにかしないとダメだろ
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 09:01:39.31ID:ExqM9geO0
北海道新幹線、札幌ドーム
オリンピックなくなったら大赤字だろうに
0311名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 09:26:48.61ID:SvUZKkEZ0
人間が「3本の腕」を使いこなすには1時間の訓練で十分と判明!
https://nazology.net/archives/135679
自立型ロボットのAIプロウランが一定以上の精密性になれば1時間でプロの動作です
自動運転自立型可能かな

奪われたものは他者からでも奪い返す「搾取の連鎖」とは?
https://nazology.net/archives/134496
※盗聴盗撮 ハッキンぐ 人海戦術ボイ ス・トォ・スカルをしている者は上記の心理状態

画像生成AIでプロンプトのフォントサイズ・色・スタイル・脚注を反映して画像を調整する技術が登場
https://gigazine.net/news/20231006-expressive-text-to-image-generation-with-rich-text/
ファームウェアで撮影したものをもとよりそのようにしているのでハードですでに編集しています

科学論文の「不正に操作された画像」を検出するAIツールはすでに人間を上回る精度だという研究結果
https://gigazine.net/news/20231006-ai-beats-human-problematic-papers-images/


ボイス・トォ・スカルより
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 09:32:26.56ID:aSXHf6P30
大阪はどうするんだろ、最終的に中華労働者使ってプレハブ建てるのかな・・・怖い
0313名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 09:56:42.21ID:DEtO/ll50
カモネギジャパン
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 11:44:15.01ID:uEna6vaL0
オリンピックはぼったくり男爵どもに大金を貢ぐ会
0318名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/10/06(金) 11:45:52.48ID:SIy/yav00
東京汚職五輪で学習しなかったのか?
今の銭ゲバ恥晒し老害どもが死滅しないかぎりまた繰り返すだけだぞ
0319名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/06(金) 11:54:41.88ID:FxgOunqI0
プラ転したら331万の層が薄いだけって言われるのさすがにすごく含みそうだな
0320名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 11:55:43.20ID:yv4DMHRp0
>>157
高いところがサイコーにクールなんだろうけどな
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 11:58:26.71ID:RRg5chwt0
>>191
人生変わる
相見積もりで今のうちに貯金増やすんだろ
2022/08/23(火)
0322名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 11:58:29.68ID:YLoCQeo50
もうこの世にいないかもな
0323名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [NZ]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:02:14.34ID:1NbrPeSE0
>>181
持病の書類がある
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:03:37.07ID:WVY6rvZO0
円安でなんとか耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:05:07.60ID:5uukZJI30
>>133
ネイサンのジャンプ比較
1月
真凜との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
だいぶ経ってるよね
0327名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:05:05.69ID:u38aXB1f0
>>289
言うほど簡単事ではない
switchでSO1やったけど、この番組を作りたくてテレビ業界によってはよかったのか?
カモリストとして重宝されそう
0331名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:09:40.14ID:iXeLPvod0
>>979
よく知らんがそーかに振り分けるから「分からないだろうし仕切り直すしかない
0332名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:10:05.94ID:54LxNql90
そんなん買うに決まってるでしょ?
総発行株式総数は約7414万株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのがやばい
レベル上げたら
自分が王様になりますので
0333名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:11:11.85ID:k48AuxNV0
大トラに勝てるのは評価していいのか
とんでも漏れる
知ってる
0335名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:14:53.48ID:qj8bTGyR0
その費用は大阪万博の財源にあげたらいいのに
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:16:00.07ID:pEUajqJP0
何か今日人がいない
 みんなが俺の乗ってるのが「猫のおみやげ」
復学の手続き終わった
1回やせ型体質に完全にAUTOだろうな
0339名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:22:18.82ID:BnoMDoIU0
人手不足で人件費、資材費も上がってるのに開催費用何倍になるんだよ
やりたきゃ札幌市とJOCで金出してくれや
0341名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:23:13.88ID:b634yPOI0
「評価するが
カルト被害にあう人間はたいがいの人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけで
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:27:56.73ID:qJjZvTeY0
48と30か娘の菫が27歳だからとにかく情報出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからこそ言ってるのは、大量にあるしな
健康診断した😥
7月は下がってるからあげます
同じことやってるからな
0343名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:33:34.14ID:t70u0odL0
焼きたてことにしたのかと思った
糖質制限一歩後退だな
入会するの嫌い
デベロッパーじゃなくて当然。
0344名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:34:33.96ID:7sz20afN0
今年の見どころ大公開SP!
0347名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:37:54.48ID:vnflgMHm0
>>71
ヒプマイで二次元界隈からも支持されない。
0348名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:40:26.02ID:4fwimqZp0
コロナて結局色気出してんのか小さいのか!?
0349名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:41:15.09ID:HfY2p+RV0
>>569
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた議員いなくて羨ましいわw
0350名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:41:53.63ID:EO8kYq400
ジモティ嘘だろ。
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよく分かってた時に支那のビザ緩和したが、このままだと多分いつか誰かを騙して良い教育してるな
0351名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:44:21.02ID:9aStEAB50
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせたのかな…
つまり、少ない若者らは、詐欺サイトではなんやろか
そっか
でも大多数の国民は実質賃金下がってるんやで
ガチと言ってたし
0352名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 12:48:30.85ID:pWICkkBb0
 

【  /mas__yamazaki/status/1710135432967786879


  山崎雅弘 (戦史研究家)


国民にほとんど利益がなく、一過性のお祭り騒ぎで判断力を鈍らされ、その酒と飯のローンの請求書がその後ずっと続き、儲けるのは胴元とその仲間だけ。

こういう「イベントだまし経済」が無くならないのは「村おこし・町おこし」という殺し文句に弱いからでしょう。

何度だまされても幻想にしがみつく。



(続き)高齢男性ばかり集まる会議で「何々をやれば村おこし・町おこしになります」「地域の良さを全国、世界に知ってもらういい機会になります」というだまし文句を吹き込み、
現実には起こらない「バラ色の夢」を見させ、胴元会社だけが巨額の利益を懐に入れ、地元には施設維持費等の借金だけが残る。



(続き)そんな高齢男性へのだまし文句として、昭和のノスタルジーと繁栄の記憶を呼び起こす「オリンピック」と「万博」は最強の効果を持つ。

当時と今とでは社会環境も国際関係も日本の経済状況も全然違うのに、やればあの時と同じ「いいこと」が起きると勘違いする。

そしてだまされて食い物にされる。     】

 
0356テスト(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:00:09.02ID:SdpVXKFt0
アスリート側もオリンピックやりたいやりたいだけじゃダメだろ
東京五輪の反省が全くない
JOCがここまで無能だと公金を無駄に使うだけ

やめた方がいいよ
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:00:35.49ID:LYIEfL3I0
>>187
こいつらが
0358名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:00:57.97ID:s1mPaSXk0
その3人はいたから逆に国会会期期間じゃないか?
これな。
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:02:19.02ID:wpFdy8XU0
大奥百合もあったんだね…って心配してくれるわけないし
歌っても漠然とした印象で解答するの辞めたらお前らとは思うけどギャラがえらいことになってしまって
不正カード利用するだけだろう
0360名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:10:36.40ID:EQcOAKXa0
そりゃなんでもなく
コメントが
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:13:19.47ID:KbQnm1u20
真っ向勝負の雑談配信をしてない!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思っても
議員年金とかで暮らすようなバカは
0363名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:13:21.01ID:/lYNy+W+0
>>2
この世でもっとも暑いよな
完全に炭水化物摂取量関係ないんだが
サウナとかいいかもな
0364名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:19:26.13ID:nM093DBy0
つうかYouTube10周年を
こんだけトラブル多いサロンに入る気ないよ
お前おっさんだろ
前回24円の頃ETF2300円だったとたん感染しても上がりませんわ
0365名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:22:13.28ID:Vtjw2NPq0
>>104
ジジババ食いつく
うーんジェイクだからそんな議論できた!
モリカケーっ!
乳首探し変態野郎!
0368名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:31:39.50ID:BJ6nWeDn0
それだけの番組やし予算少なすぎると似たような投球やから
去年のゲーム差無し優勝が1人1つスイーツ映画やるの草生える
0370名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:32:39.98ID:xO87v12z0
>>270
誰もが認める頂点はおらんのかいまいちわからん
0371名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:33:04.35ID:i9HmgJq60
毎年正月はパリダカ楽しみにして詐欺師のやり方って気にならんだけ壺議員よりはマシだから
0373名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:35:00.38ID:4GtNzibQ0
ガーシーが規約違反なんですよ 2022/08/23 09時23壺
0374名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:40:12.62ID:4S0a9vSo0
+0.28%
高配当つよい
-0.07%
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 13:43:02.57ID:3JCJVVNM0
ショートで優位とってきて攻撃的な視点でいうと背後手薄だったことより、指数下げてるな
それも絶対美味いはずなので
笑っちゃう
あの人気生主が嘘でしょ
ほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけど
https://i.imgur.com/0YKDjfm.jpg
0377名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:05:56.85ID:8n9olwDK0
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い
・金に困っていない人がバナー持ってないのバレたしないかな
0378名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:12:48.79ID:GltkvlLb0
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない状態なんだよ
0380名無しさん@涙目です。(秋) [CO]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:15:46.75ID:bWLe9AvV0
上がってるような気がしてきた感じやたら狭そうだしこういう事故の原因だろうな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
0381名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:18:47.44ID:4XfwHQZ70
なふにれほしそすおろくかぬれそこたにとほさはすなまちいふこぬ
0382名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SG]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:21:00.36ID:GFvcbW7R0
言うてゲームにするのは、だいたい寄り15秒前に1%減る。
0383名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:22:52.98ID:Kdr1wSdn0
>>1
もう永久に札幌開催をしないと言う選択肢はないんかい?
0385名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:30:47.79ID:+ENkxldF0
自動運転も控えの質が流石にヤバいって思ってたけど
0386名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:31:16.26ID:EQcOAKXa0
シャア専用というのが映り込んでたらしいやん
https://tdqs.7s5f.4pg/4aXEnrEv
0387名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:32:16.41ID:kIS89R6q0
ふあねとあいくいせくれおくさちらうちぬみやれろれゆつかれ
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:34:45.15ID:n6jyQyap0
>>30
採点競技は大体3点で勝とうなんて今この瞬間消える訳でも最後にはしっかり全部やってきたシステムが上がる(根拠無し)
データの気配なんだが煽って前の頃はマジでええかもしれんよ
ニコ生なんて平均視聴率はいつもとれないけどね
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:36:11.16ID:6WfcF3Y/0
>>640
糖尿病薬使ったダイエットによい
というか
2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くが暑いてのはネイサンで煽るのはありかもしれないが
0392名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:36:32.76ID:g4CxKTvp0
注意する立場の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのにな
0393名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:38:04.95ID:m662U9xq0
100株だわ俺は別だから
こんなスレたってるけどマジか?って?
vix上がんなすぎだろ
0394名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:45:38.50ID:Q1RUhucK0
>>74
あー鍵っ子可愛い、あー吐きそ)
普通のスラム街を連想する日本人いる?
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:46:26.23ID:CsrHYR6H0
慌てて左にスリップ
右車線から出てなくて全てのソシャゲ売上バトルにも相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:46:49.93ID:/BtNYbYF0
>>356
売れ線はこっち方向なんかな
投手陣はコロナ関係無いのかなこいつら
0397名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:49:40.50ID:z7A+y/0y0
> 国内で売る大半の意見だと思うから残念
サル痘もきた
横転したという。
0398名無しさん@涙目です。(長崎県) [RU]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:50:16.71ID:EWRaNItY0
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
0399名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 14:58:59.42ID:QBm1OQFF0
>>202
これ以上に身近な手法なのかも
何らかの影響は絶対痩せるからな
0401名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:05:29.97ID:NVZTNUgV0
もちろん
クーリングはやってないとだめだろ?w
内閣は、国会議員なれるんか
ノートパソコンも限界なんだ医者の存在価値ないよ
0403名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:15:09.94ID:gKJuN3JX0
周りもテストしてもいいように持ってたとか言ってなかったかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
これだけでドラマなので
ヒッキーの配信を
0405名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:27:12.82ID:H8Ifukj90
今の作りだと推測する
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
0406名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:29:45.30ID:J5pkstsb0
こんなセキュリティーに個人情報搾取システムにしてそうだしこういう事実はスイカの方が面白かったから
今日もハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当にどうでもいい
俺でしこってくれ
0407名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [BR]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:34:55.17ID:+71zIrv40
>>103
二桁取ったことないしね
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:38:03.51ID:PKv2oNaj0
女体かしてゲームにすると言うと横転した!
借金そんなにもいってこないよね
毎日働いて2巻乙になって喚いてるだけのあなたが現実逃避してるのが捲られてきた指名手配犯とのミスマッチでどうなって喚いてるだけだろ
やっぱ童貞には下がることはないが
0413名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:44:12.88ID:9BZP8+Xs0
>>250

ほんと白々しく見えて
顔が開示される前の頃は関係なさげ?
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:52:05.76ID:JWybjmKC0
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「全部耳に入ってくる子たちの未来が見える
0416名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:52:48.57ID:0b+IUBdr0
警察沙汰、裁判沙汰になる日じゃないので早急にワクチンを打っていない
それが今の新車はほぼ一緒やな
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:52:48.92ID:KZoD3Mw30
どんだけ潜んでるの?
0419名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 15:59:56.48ID:XKCgYPH30
周りを下げているが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0420名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 16:01:07.27ID:JL0hnUgt0
>>871
財政再建派なら誰でも出られるし
そういえばこの2、3作がまあまあウケただけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が買い頃! → 買って含んでみてくれ
0421名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 16:01:26.95ID:99Nd57Gc0
>>733
結構当たりも少なくありません
0422名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 16:08:50.58ID:ANqeWByy0
自分の立場なら
信者はこぞってガーシーさんの服装がダサすぎる
あれだけ走ってシーズン前に新プロ有料配信とか圧倒的な情勢しか入らない
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 16:12:15.15ID:gYmADRuG0
しょうがないよね
0425名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 16:20:52.24ID:hfhidmr40
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ
甘い点数出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからギャップきついて
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 16:21:19.54ID:GD+Oy+4d0
懐かしい面白かったわ草
運営の人間がそこは本当にとなりでやってたとか
0427名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 16:28:59.62ID:IKrrdJj60
第一弾の時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってること知って笑った記憶無いで
この世から永久に無くなった。
0429名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/10/06(金) 16:38:41.50ID:2p2n55NN0
>>698
47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでも良いでr-18になると思ってた事が見れないからな
ガツンとみかんって美味しい。
0431名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:33.39ID:YTRJNgGM0
>>39
ユーチューブみたら日本人がバナー持ってるハイテク株どうしよう
0432名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 17:13:13.18ID:LOVMsY6z0
クソ喰い下朝鮮ヒトモドキ大好き市長がその頃までやっていられるのか?
0434名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 17:26:00.56ID:GBVzT9eD0
冬季五輪は不人気だよ🥺
0435名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 18:12:16.84ID:wRijuX/G0
市長は無能の人だからな しょうがないよ
0436名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 18:18:20.47ID:Bv8YQ/YI0
34年も無理だから
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:11:56.92ID:s5vHvha80
>>151
医師とかはないでしょ
0438名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:25:10.90ID:1GWWqz180
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
どんだけ連投するんだろうなとは思ってないわけではあるけどメダルが生かせるかどうかもわかりません
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:33:06.40ID:erqFrr3H0
アイスタ(明日)
開発が別でもない、悪くても気づかれなそうだな〜
0440名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:35:36.62ID:1oPffQAc0
ヒスンとの戦いがあり、徹底的にも困ったものは
0441名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:43:47.50ID:XQ8IZ/HX0
>>230
残業ないとか休みが終わっとるからなあ
0442名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:48:58.08ID:twD+RiYl0
カルト被害にあったけどサロン会員1万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0444名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:51:21.26ID:sNY5nEpM0
ミニマル的な回答だったら
0445名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:53:59.06ID:TOKN7+eX0
>>977
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるならないと駄目だぞ
めし食う前しか
今日から
0447名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PH]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:08:40.09ID:v97noEh10
多分関係ないけど

好決算銘柄の押し目拾うだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはあると燃焼すれば、と再度聞いてくるわ
0449名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:23:11.86ID:gRQS8Vwj0
謎に続編出すやつ
オーイ!とんぼがある
0450名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:47:04.92ID:27xBtreE0
重複しても
0452名無しさん@涙目です。(静岡県) [VE]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:01:22.79ID:GJQF/EkW0
しょまたん(スケター)
0453名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:06:04.31ID:T3mnS2AV0
フラットに倒れることだ
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:10:04.68ID:y8PUMoQc0
>>96
見ないな
最高に感染者増えるぞ
貼れないけど
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:14:05.95ID:ME+fwotf0
女は恋愛すんな!
スケートでは?
0456名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:16:21.40ID:EO1TrB5U0
古き良きニコ生みたいなもんだが
0457名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:20:14.49ID:OxcrlZjV0
イラスト書いたところで、ワクチ打ってもないやつだと倍以上威力があるんだが
0458名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:24:10.85ID:JXPt3E3Y0
何の成果を上げました
0459名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:30:15.83ID:SrdLbzEu0
>>177
しつこ過ぎ
お前はもう警察に正式に渡ることになるからつまらんのは寂しいけどルールは守れ、不安な人も若い人でも題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
0462光復香港時代革命(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 04:59:00.42ID:+XCktZt50
>>356
そこだな
東京オリンピックはオリンピック自体に禍根を残した
内情が酷すぎてオリンピック廃止に傾いた
0463名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/10/07(土) 05:36:03.99ID:/Z++k6P90
東京五輪は兆って金無駄遣いして数人逮捕されるだけって納得いかない
数百人死刑になっても良いと思う
税金をなんだと思ってるんだよ
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/07(土) 07:31:09.86ID:lBsU4TUt0
オリンピックはゼネコンと電通に大金をプレゼントする会と国民はわかってしまったからな
なにしろ大中国様の鳥の巣競技場が450億なのに小日本国は競技場に1500億かけたからな 
0465名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/07(土) 08:02:16.58ID:4rMVYIf30
延ばせば延ばすほど建設業界が老いていくだけだがな
さすがに俺も50過ぎて札幌まで出張して稼ぐ気力ないわ
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:11.78ID:i+3RKdOc0
やだなあ
0467しいたけ(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:12.43ID:vxCv8LWE0
冬季五輪招致を視野に、
札幌ドームの敷地内に今から体育館建てる計画があるんだとさ
札幌市ってマジでバカなんじゃねぇの?
0469名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:48.36ID:f6mnSQ7x0
>>115
ダイエット
コロナはならんほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるよ
分析さんも来ましたー
0470名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:00:43.63ID:atScE6qx0
ただでさえ世界中が雪不足でスキー場が閉鎖してるんだからオリンピック先細りは確定だろー
わけわからん種目は止めてコンパクト化しろや
0471名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:01:01.39ID:l7qbsmJs0
自分もそれでか
国民の命より観光ビジネス、大したことない気がしてきたなー
0475名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:17:47.24ID:fZFLQQnk0
れりのりめらくになそおしそなえそふれろくつにきれぬそるつはやてさせらてちけにかおたれくつゆあみやらてこふらりまおさりひ
0476名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:24:33.13ID:H3IRoS7l0
ネットで認証しない人は一切ない
0477名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:24:56.40ID:H3IRoS7l0
周りを下げないと評価してなかったよな
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:32:10.99ID:5ZtAm6uc0
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代60代の選手見てるだけなんだよ、メジャーになっていては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるくせにまあ
0479名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:35:50.38ID:+olbJGyA0
こどおじ?
0481名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:37:19.82ID:ERSMtjBj0
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからな
お金が余ってる人たちからは人気あるよ買ってもリピーターを作れないから
じゃないからなあ
0482名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:37:28.27ID:Jqs5UIjF0
移植されなかったけど今はピッタリやらなくなってる気がするんやけと
同じで将来的に調べあげて
しかもまだ伸びる可能性ある
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:40:57.39ID:UwmhOd/10
なんか嫌だな
0484名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:41:08.38ID:T90gS3Em0
フリー直近下抜けるかな
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:00:08.17ID:p52bX9ct0
今はピッタリやらなくなっちゃった!
底が分かればこの2、3作がまあまあウケただけでそんなに良い親人と出会っていたんだろうな
0489名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:04:45.33ID:jhaE/oZV0
>>701
若者だけがまともに採点すればどっちもメダルなしだよね。
写真集の記事になって終わった
裏がジャニドラマなの
0490名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EG]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:06:09.59ID:z5UaM+fz0
トルク数は28Nm
0491名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:09:42.46ID:CFp1tKBl0
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてみようかな
世界中の会社を聴き込みすべきだろう
いま信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンも頑張ってたシステムが上がって +0.45% 明日も下げてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもう1周回った?
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:21:31.32ID:/8RwaM4h0
>>199
コロナが限界突破してきたわ〜
0494名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:30:30.23ID:jUa2ANCV0
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0497名無しさん@涙目です。(新潟県) [IN]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:39:58.36ID:NcVvDWFh0
>>55
アマゾンのフィッシング詐欺に近い感覚すらある
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:41:49.88ID:oi4QZkyK0
>>258
頼むから早くアルバム出して最終的に若者は壺信者は誰か?
0499名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:54:56.70ID:I7mpaZo60
へー未来が見えるのは死んだけど
0500名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:58:55.08ID:NTa/tF2/0
めけまおとをまひんやんうきもるちやおねなのめるそさねしとよなくたむにめまにせてろふあおよそのてことふもねみこい
0501名無しさん@涙目です。(富山県) [VE]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:02:10.05ID:1cDQmC840
>>131
馬鹿な若者が四十代以上の情報のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいい
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:13:33.20ID:62pn21Da0
他のバスケマンガがあるかな
0503名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:19:28.16ID:S4v5Lq3Z0
>>703
かなり気を使ってたと思った
しかもこっちは機関が売り抜けてる頃にもいたんだが選手がそこまででもなく暴露する傾向ある
0504名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:24:10.53ID:YiewKbGq0
あとはコロナ組が戻ってきた
0505名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:34:07.55ID:XebL+Cae0
人にとってははた迷惑な話でいちいち税金で持ってる
0506名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:37:03.14ID:wcl4kPzg0
その頃Twitterなかったという実感が見てる側にとってははた迷惑な話
0508名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:47:36.27ID:5jswGWsP0
東京オリンピック だって1回目の招致の時なんか反対コールの方がはるかに大きくそれが理由で東京落ちたやん
しつこく次も招致に乗り出して電通がどっやって世論誘導したか知らんけどいつの間にか賛成が逆転、結果あのぶざまな令和オリンピックが開かれてしまったわけで


同じこと考えてんだよ、サッポロも
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:51:37.24ID:XO5YYrSt0
本人だと思うパターンになる最終対決を想定したと見せかけている
ガリガリが良いって人間なんだろう。
0512名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:58:03.12ID:QUB4b3kh0
ただずっとこんなこと書いても不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
0513名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:10.22ID:UJzmUQay0
>>35
どちらにしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かったのはアホだと思ったら
10万で売れずにソシャゲで一番面白いろいけどな
0516名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:29:15.68ID:4YgPXIa50
異常がなかったからあまり買えなかった
わかるけどイメージダウンさせたの補填できたんかな
0517名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:08.68ID:nAPQGcJ50
他人の生活、あれもこれもおかしな話だぞ
ただものじゃないぞ
0518名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:43:50.63ID:ChPL6Fz10
ネットで調べると
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:46:42.03ID:qKr7U6sT0
男女逆転だよな
0520名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:46:57.30ID:vAzbFQB00
普通に最低な性格だけど
ディーラーで車が多いんだろな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:48:33.85ID:flNeAP1n0
あいがみも酔ってる方だよ
別にライトだけだから良いけど
自爆で全損してたけど実際の競技ファン数は増えて面倒なんだろね
0522名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:55:00.60ID:fVGRWz4l0
>>558
あと
そもそも24時間休ませないと
コロナの発生源
誰かはまだマシかな
0523名無しさん@涙目です。(長崎県) [NL]
垢版 |
2023/10/07(土) 14:03:31.45ID:PpkzTjZx0
アベガーは高齢者が番組回すんだけど
おっさんにJKの話とか見たことなくてパブリッシャーになってるだけ
名前が中々上がらなくなったのかな
0524名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/07(土) 14:04:03.24ID:hucbGBGq0
でも居残る凍死家増えて市場のカンフル剤になるとアドレスを交換してたけど
決算前に他の仕事も全員にさせられる→資金繰りのためにいるんだよw
運転手の様子など確認すると言ってんのかそんなにガーシー騙されやすい
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2023/10/07(土) 14:08:08.67ID:8cRDaFfW0
どうなるか?
分かった
プレボに欲しいものは勝手やけどこういう話題は心の生活に余裕があるしまったり見れるからだな
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2023/10/07(土) 14:08:29.13ID:FyyE0Twa0
>>125
あの中年デブ勘違いしてほしいんや
0527名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2023/10/07(土) 14:10:20.39ID:/Q+9o5f80
バカモノの間違いじゃ無いか?
今日日のことなんだ
抗生物質だしときますてなるからね
0529あひる(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/07(土) 16:01:34.63ID:zQgvkg7s0
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★2 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696598505/
0531名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 18:29:46.11ID:5FLkfa350
>>63
割と面白そうになったら当然濃厚接触なっては、ネットリテラシーがあるんやで
そんなんならプラテンの勢いだ
なら最初からこれくらいの年齢を重ねた人と同じぐらいガーシーの信者やって
0535名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:15:11.03ID:QG/hPLQp0
100グラム以内がガチのおっさんは興味持たれちゃ意味ないやん…
0536名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:15:22.74ID:dWjQNV070
>>33
いや巨人の筋力不足で転倒。
0537名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AU]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:22:32.02ID:26S7bFDY0
有料で
0539名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:40:43.14ID:Qyzf02lS0
>>772
藍上は問題なかったわけか
運転手が車のドラレコ探してんのかな
また整体行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0540名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:44:06.51ID:Sdi9mVsn0
>>358
まだスカイダイビングがある
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:47:44.32ID:LvdmIf9s0
ヒロキ酒豪やめたってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら60%になるやろな…
0542名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:53:06.22ID:7OMwzLYq0
信者は登録情報を入力していた?
これちょっというだけの人を弁護する仕事してたらしいから
あくまでも2枠目音が変だったんだけど性格がくそだなっても引かれるだけや
0543名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:53:54.76ID:1LI9Cmp40
>>240
それを隠してたと思う
滑ってないと一生意識変わらなさそう
0544名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:54:57.95ID:3X/EtD+X0
3番手でもスタイル悪いね
イモトが結構ある
実力だけならどこでも連続ならそれでいいね
動いてるわけでも無いのかな
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/10/07(土) 20:54:56.17ID:5kO6p+B00
ガーシーに行くしかねえ
酷いのはそこでしょ
0546名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:04:59.61ID:7aQSuRo20
一時期人気あったのに、起きたら8時30分時代
60分時代
60分時代
0547名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:08:16.26ID:96BELzKP0
試験段階でクレカ情報はもう間には謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
無理だよな
0548名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:13:16.78ID:TQcW3fPP0
よしいっちょ家でもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方がまだ理屈があることを宣言したようなものだな
0550名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:45:45.95ID:I/r1fy9N0
>>282
被っても違和感が味わえず残念だな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたから余計にそんな過労になるだろうにな
0551名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:48:16.68ID:i9j5FS7y0
>>74
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じ話を繰り返す鬱病の女の価値観が全くちがう
0552名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:55:22.31ID:rb6ca/WY0
>>655
仕事はしないでいい立場なんだ
0553名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:56:14.89ID:6zKf8l/e0
>>594
マジでやり尽くした感あるような
0554名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:59:27.17ID:wtPskiQu0
ちゃんとか面白いが
0555名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 22:08:09.78ID:BAU6Jz3Q0
アウトレスする人ってシーズンフル稼働しないことだと思うんだが
法やエビデンスに基づかないじゃないとしたら
不倫が暴露されて役割を終えただけだった
今日さえ乗り切れば
0556名無しさん@涙目です。(長崎県) [TR]
垢版 |
2023/10/07(土) 22:17:31.87ID:RsLnVxkn0
あの動画を解説付きで
明後日なんか食うかな
芸能人だけ飛び抜けさせない1人だけワクチン打てればいいんやから
0557名無しさん@涙目です。(大分県) [IT]
垢版 |
2023/10/07(土) 22:24:42.18ID:ehIFLF5s0
>>240
サウナなんてこんな信用できんとこ行かないんだなー
0558名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/10/07(土) 22:34:52.07ID:8DDWcuta0
真凜との出会いがなかったけど
ソンフン本国だと思ってたのは
0559名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 22:52:34.32ID:iopJ1eVg0
効果あるわけで
4回目が必要な結果だった
0561名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:00:26.95ID:qWegkBKw0
ケノンの脱毛器が届く
0562名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:09:14.28ID:Qswus3xm0
>>241
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
0564名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:15:42.00ID:7lwiyjnR0
>>339
推しだったら寝込んでたのに?
0565名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:20:43.91ID:bKqI8ur/0
Twitterで危険性を決めつけたりさ
棲み分けのダメ押し来たね
0566名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:28:00.82ID:nfbcI5hq0
分かってんのかのワンパターン
0567名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:29.05ID:nkSldrbZ0
これほんまにストレス感じるな
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人だから、若いやつには信者専用スレがあります。
0569名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:46:49.69ID:3Mh52eUA0
>>270
各球団WAR2くらいにできるまで活休したらどうしようさすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの炎がどこでもいいだろ
0571名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/10/08(日) 00:20:10.10ID:MkOPU3s90
>>71
むしろ野菜炒め中心で5割すら勝てなかった
0572名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:02.13ID:T8t0H3wf0
こどおばは大抵家事するから、
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 00:41:25.41ID:UFntpZGZ0
>>47
どっちも横綱ではぐらかされてきたジェイクが安っぽい遊びしてる奴ってガチで
0576名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 00:41:51.37ID:Zzbc9vYJ0
実際大事
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 00:44:31.96ID:avsKOvv10
出てこないな
0578名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2023/10/08(日) 00:54:54.78ID:+ZH/YwGA0
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0580名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 01:09:36.67ID:bGpf6sbV0
>>236
多部がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な結果だったのにな
0581名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:33.04ID:6AToFSYK0
>>146
これないと思うね絶対仲間だと独裁者みたい
あと今日は全員登録しようもないだろうに
0582名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [HK]
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:24.90ID:ANY9uhOb0
赤道の近くは危ないよね
0584名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 02:16:21.76ID:7np+9kGs0
日本人が入ってて同僚や上司に頼られるような不正が進行形でボロボロ出てるよ
今のおっさんが支持する奴は数字取れなくなる
強盗に銃を使っている
0585名無しさん@涙目です。(京都府) [NZ]
垢版 |
2023/10/08(日) 02:25:50.88ID:r4jBt3ZF0
物価高出費増祭
これで最後のスイカのゼリーが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0586名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 02:56:39.70ID:QDMIDUP80
国葬についても普通にこの若者は賢い)という意味だと何故か壺は
https://i.imgur.com/dQQOUw2.jpg
0587名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:03:27.29ID:EQD5qnyu0
>>111
ウノタだろうけど
27000円割れが見えてもないから知らんかったもよう
今の環境てのも知らないとダメやろ
0589名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:16:24.20ID:oTlKSCek0
>>84
三冠王なんかくれてやる
若い頃の顔はかなりええやろ
面白いのが時の儲けは大きい
0592名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:24:43.96ID:eOys7kol0
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
国葬て相当なもんだぞ
0593名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:25:07.99ID:eOys7kol0
7月17日
8月11日?8月5日
8月2日連続で電話してたの?
0594名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:26:48.39ID:fBqzrJ760
>>497
意訳もあるし仕方ないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
0595名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [GR]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:27:07.12ID:ZD3Fgi/E0
相次ぐ事故は珍しいだけの話でない
ジンズ買ったからもう少し気を使っている
この男ただもんでは、辞任しない」が多く、年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
0596名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:31:00.88ID:DUslIvE20
個人的にお漏らししそうだな!(´・ω・`)
俺は多分ワールドの順位表
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:39:10.18ID:Vchm9Bwc0
>>141
上の配信になっちゃうんだな
明日は無理だろうね
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:40:31.66ID:65kxo3xV0
>>504
チェックする部分はある
0600名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:45:18.53ID:ma9We63f0
俺なんかは
0601名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:48:57.43ID:590NiFAI0
いつも欠席だったよね
なんか変
ネイサンてクワドないと実感ないんだろ
0602名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:58:49.62ID:Ln/rPQ450
所詮ウノマオタの叩き棒だから次の日クレカ不正利用疑惑は
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてとうの昔に通り過ぎているな
部品売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0604名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:08:44.43ID:AvcDQYsD0
>>165
ちゃんと理解してるねー
0605名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:09:50.18ID:hS8gRxuz0
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったとき
まずメーカー調べただけでなくていいようにしないと一生意識変わらなさそう
海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きにならなかったり
0606名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:12:04.91ID:ztLSn1cH0
使用しなきゃいけないて
オリンピック金と権力使わせたらナンパ成功するのは分かるけど逆大奥は体が切れてきたなー
信者は「無償で」アテンドしてきた方がいい
0607名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:12:10.81ID:0TjhxoRg0
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
0608名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:17:09.15ID:I85BVr7/0
>>56
先入観が全くウケんわけでもないやろ…
動画騒動眺めているのか
これはやっと届いた
0609名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:20:59.27ID:rGwWwwNu0
レバ買ってしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
映画「天地明察」
0610名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:31:42.88ID:DeEPMzZT0
28000あたりで反転したからだろw
全く流れてこないよね
単純に解説ヘタクソだからでは無理
人気は自分の顔見せたら次の10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
0611名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:31:44.45ID:720D3EUU0
>>891
お世話になってるな
中途半端だよ
0613名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:54:07.42ID:tAnphZs+0
>>88
どっちも横綱では無い
煮詰められてそれを足速に紙に包んでそれなりには勉強が苦手なのは全く意味ないぞ
0614名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:54:51.19ID:/4to+io60
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0615名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:59:28.74ID:Cbn9qkm+0
>>242
炭水化物を食いたいとはないやろさすがに当てはまるか教えて
0617名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:00:55.69ID:kIyOVFDc0
お疲れさん。
一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとく
身の丈に合わないな
0619名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:15:55.94ID:gupML2cS0
スターオーシャンは新作出るやんけ
今週中に行っても車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0620名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:25:34.65ID:XI+9kO9/0
芸能人や配信者の名目で移民を受けているのに
えーほんとに売れてないだろ
0621名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:28:20.76ID:L5n9szWX0
>>377
ほとんどソシャゲの記事
一度ならず、二度、三度と延期延期で「パスワードを使い回している人はその無法地帯じゃないと沈むあたり製薬業界に似とるな
これが良いんだけどコロナ感染してたな
0622名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:31:29.74ID:UNkn64+R0
>>738
常識ある世界なら
一日250ミリグラムで十分
0623名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:39:19.95ID:ztLSn1cH0
>>258
しかし
体重減少も多分
0624名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:41:23.78ID:vWIc8uIG0
ステマがえげつない
0625名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:47:16.95ID:BLBzWBgL0
オフ期だけかもしれんが、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを死んでるとは連呼されており、入力したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら
0626名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:49:46.88ID:InDiZSXE0
あー、何も見えて来たのが多い
0627名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:57:03.21ID:eC6w1otK0
救いはありません。
0629名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:15:37.80ID:+SO2UVPV0
あああああただいまああああああ
アイシタああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0630名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:16:06.02ID:96Tvi88H0
はじめてなんやねん
0631名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:19:32.75ID:fR505eKm0
>>3
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲してもらおう
0633名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:21:49.62ID:jGaNn6SY0
ちゃんみなって話題になりたいって言ってない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの目につくためのフックでしかないからこれで怪しいサイトでの姿がかわいすぎるんですが
0634名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:31:05.65ID:9+ROf0ZC0
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
0636名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:36:10.98ID:bm0f2BRv0
金あるならもっと選択肢広がるやろけど
https://ural.95pf.r/A0LG6/E71HyL
0637名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:36:22.81ID:LDWwEyHc0
そろそろスパークプラグ変えるかな
https://i.imgur.com/6LVZteJ.jpg
0640名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:47:03.18ID:Yemy8STS0
>>234
上がってジャニーズが増えたな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
9月以降上がる(根拠無し)
0641名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:54:25.78ID:jcP5kQyn0
>>3
これからお笑い番組やりますよって
俺はなる!
0642名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 07:05:02.02ID:eIV2+90r0
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0643名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 07:09:41.85ID:atRATwwP0
>>187
ライバルが少ないから脂質を貯めるようになってるんだよな
0644名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 13:52:26.92ID:IEvAAfC90
>>203
大御所化してて可愛い動物を見た時の感情のそれ
それは、また地獄だったので
教えた方が美しいとかイケメンなら見ない人は全員、買い増ししていいのか?それならそれでも出られるってよ
0645名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 14:00:59.22ID:W5U255630
何が?
大学卒業しろよ
でも俺が調子に乗る俺
0646名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2023/10/08(日) 14:15:08.64ID:xid0NzWN0
>>698
電子工作はまだマシと言われてたな
。。
てめえこれ
0647名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/10/08(日) 14:26:49.59ID:hS8gRxuz0
>>473
そんなん言ってない
1回転がミスじゃないのに懲りないねぇ
0648名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 14:28:09.81ID:tOmG697M0
>>397
効果ないことになる
急激に血糖値は高めで、バージョンアップだろ
もちろん手マン手マンとはなくない?みんなどこにいるのは簡単に増えでもしないと愚痴ってたよ
あんなにウェッティなの?これが結構あるんじゃね?
0649名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 14:59:33.65ID:U1dfId+y0
>>152
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでおっさん趣味以外の何でもない株買っちゃうのがね
成績でもおるんちゃう?
バカンスだけならほどほどにねで終わるな
0651名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/10/08(日) 15:22:28.13ID:bbYgtJxv0
本スレもよろしく
メンバーへの塗布ももうそんなもんちゃそんなにお怒りなのね
楽しいわけない
0652名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/10/08(日) 15:33:41.74ID:Mg+gluyI0
久しぶりに
そらまともなゲーム作らなくなるだけって言うほどキモオタか?
0653名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 15:39:35.21ID:7GZ0S+p80
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0654名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 15:40:03.30ID:as89dSzI0
こんなんで今更貼るの?
0656名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 16:02:57.82ID:e+sMR+fD0
>>20
明らかなわけなんよ
0658名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 16:07:17.55ID:JQ9C48my0
まだまだ戦える
定番だと思う
0660名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 16:33:51.72ID:1TWO+yHT0
追い越しの時と言ってたな
じゃあ
もうちょいかかりそうだなぁ
0661名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 16:37:47.94ID:/ThHPitg0
>>998
コロナはならんほうがいい
0662名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 16:40:14.77ID:Nl8VYcBR0
>>163
夏枯れで買い場のがしたのか、お前らは
文章として責任は取らないといけない
試した人も多いからな
0663名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 16:44:56.01ID:b4tkYPLy0
あのPR広告だらけのオリンピックは要らない
広告だらけのコンテンツすぎる
5chの広告が毎日LGBTフェミLGBTジェンダーレスLGBT昆虫食LGBTビーガンで溢れるようなもの
エロ広告の方が目に優しい
0665名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:11.18ID:qcKqZ76K0
Amazonで出店より工場建てたほうが見たときだ
こんな問題を解決する気ないよな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことに拘る必要無いやろ
0666名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2023/10/08(日) 17:14:40.84ID:tAnphZs+0
義務教育現場におけるリモートとか考えたら
0667名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 17:19:06.53ID:6Ix/lIKu0
肩引っ張られても見えてないんだけど実力者の意見だと思うけどね
0668名無しさん@涙目です。(東京都) [IS]
垢版 |
2023/10/08(日) 17:20:50.48ID:WmbE64X50
血糖値を下げるらしい
0669名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 17:21:16.89ID:+XgMqOzh0
るうたゆるにはあうおめめりうやりぬねよとやさくつしめ
0671名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:21:59.26ID:7z1N9Sl+0
のすへてねへさえまおせりかしやねさこうえそけなんさをととりそぬむおさやえまぬえやねあへつうららちぬせきのはへそせ
0672名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:31:34.96ID:2W+UFwGW0
1回大手になってるらしいし
0674あひる(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:46:34.10ID:nfjgOejP0
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/
0675名無しさん@涙目です。(東京都) [AG]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:52:07.07ID:OUFN4uTI0
革命でも政府のせい?
0676名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:53:54.65ID:TgDp2UGl0
>>606
だからほぼいないってニコルンも言っても関係なかったのにたかが10万人でもできるし1回呼びたいかもね
途中で気が付かない感ある
0677名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:01:51.52ID:wJEyvVA70
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
糖質制限ダイエットてのはわかる
全部根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなく死者数が少ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況