X



岡田准一さんSMILE-UP.(ジャニーズ)を退所、新会社設立へ [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:48.47ID:tpEjJFqK0●?2BP(4000)

岡田准一 11月30日でジャニーズ事務所退所 決断は「故ジャニー喜多川性加害問題に起因」事務所設立へ

ジャニーズ事務所は2日、俳優の岡田准一(42)が11月30日をもって退所することを発表した。

【イラスト】ジャニーズ新会社の体制解説図


 事務所のHPで「弊社所属タレント岡田准一は、2023年11月30日をもちまして、ジャニーズ事務所を退所いたしますことをご報告申し上げます。今後につきましては、芸能事務所を設立し、活動してまいります」と記した。


 また、退所理由について「今回の決断は、この度の故ジャニー喜多川性加害問題に起因しておりますので、本来、所属タレントを守らなければならない弊社が、会社の問題により所属タレントである岡田に苦しい思いと苦渋の決断をさせてしまったことに、岡田に対しては勿論のこと、ファンの皆様やお取引先様をはじめとするステークホルダーの皆様に対しても大きな社会的責任を感じております。改めまして、深くお詫び申し上げます」と説明、謝罪もした。


https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6477181&preview=auto
0261名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:57.91ID:QqtEQpBv0
>>260
岡田は妨害さえ無きゃ大丈夫な気がする
0264名無しさん@涙目です。(調整中) [UA]
垢版 |
2023/10/04(水) 23:54:09.88ID:sdtbzeDP0
ジャニの犯罪を見て見ぬふりして
よくノーコメントでいられるな
このまま逃げるきか
逃げジャニ
0265名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/04(水) 23:56:06.81ID:xg3VgnOZ0
アクション俳優育成する事務所にすればみんな応援してくれるだろ
0266名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 00:08:09.78ID:kCFEfvIS0
岡田の個人事務所に宮崎あおいが加入したら売上がエグイことになりそうだな
0267名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:14.23ID:/u1qb1JB0
日本版トム・クルーズになれるか
0268名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 00:47:36.39ID:j03qFGOY0
JACの真田広之路線でええやん
0269名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/05(木) 01:11:12.39ID:cBgi3Ku10
白状だな
お前も責任の一端があるんだから、残って働いて賠償金を捻出しろよ
0270名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 01:17:46.91ID:kCFEfvIS0
>>269
案外、弄られた方かもよ
0271名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 01:28:30.51ID:FpUbQs250
遅くね?完全に出遅れてるだろ
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 06:39:47.65ID:KjsvYTv60
もう役者一本でやってけるだろうしジャニーズに拘る事もないわな
0276名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 06:40:38.42ID:LSzbRpXk0
しゃぶられたのかなぁ
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/05(木) 06:57:21.63ID:XKHSdwIW0
たいしたことなくてもやってけるレベルが低い日本の芸能界。
それはすなわち日本人の程度が低いっていうことだから。
見てみろよ今の日本を。
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2023/10/05(木) 07:11:07.61ID:GxLposD/0
うでひしぎ
0280名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/05(木) 07:41:45.87ID:dlGP1tT50
芸能事務所とは仮の姿
0282名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 07:55:18.48ID:kufv6qxw0
V6あらためホモセックス
0283名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 07:55:27.26ID:kufv6qxw0
V6あらためホモセックス
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2023/10/05(木) 08:46:54.48ID:c/ekaRNa0
こいつはもう役者でやっていけるしな
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 08:48:20.90ID:FRENstMT0
グループ全員やられてたとしてキモいよなぁ。
お互いどんな気持ちだったんだろ。穴兄弟というか竿兄弟?
穴友?抜かれブラザー?
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/05(木) 08:48:52.96ID:PSCehHYy0
基本ジャニーズでチビの奴は100%食われてるんだろ
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 08:50:10.96ID:GfE7GsUE0
NGリストで崩壊待ちがないなし
ひらパーはさっさと決断してよかったな
他の人も早ければ早いほどいいぞ
新会社と再契約したら終わり
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/05(木) 09:30:07.99ID:KoLzadVj0
NGリストのスレとか全く立たないし
痛はゲキ重のまま何日も
コレコンサルが攻撃してんのかもしかして
0290名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 09:35:56.49ID:+5H1XeTg0
光GENJIの赤坂君はしゃぶられたのかな?山本君もかな
0292名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/05(木) 10:05:38.35ID:EpAmU+qS0
スレが立たない
(´・ω・`)
0293名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/05(木) 10:06:50.01ID:m82TG+wB0
ひらパー兄さんが無事ならそれで良い
0294名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 10:07:22.65ID:NnZV05HH0
Smile-up って名前だが、

スマイル→ミサイル で、

ミサイル・アップなら、もろ挿入、射精やないか

何も反省していない。
この事務所、根こそぎ潰せや
0297名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/05(木) 12:05:06.00ID:U+iYjhoo0
新しい事務所の名前は岡田柔術が良いと思います
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/05(木) 12:34:26.89ID:eqWEwta80
ジャニーズ問題って他のテレビ局は逃げ切ろうとしてるのが笑えるな
国もなんも言わない
維新くらいなんか言ってもいいだろ
日本の闇だな
0300名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 13:18:28.12ID:Rk/OcnOU0
関わりたくないって丸わかり
0301名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/05(木) 13:43:25.21ID:35dlEgkV0
ひらパーの京阪が獲得したらよかったのにな
0306名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/05(木) 14:42:48.44ID:jUmNpMkY0
X(Twitter)みたいな書き方してんのか
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 16:36:13.91ID:xnMUXtNh0
一つ思うのは
仮にジャニーズが健在だったら
干されたんだろうか。

そして今独立したら干されないんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況