X



全テレビ局がジャニーズ会見を生中継に備える。テレ東はニコラスケイジ [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(調整中) [HK]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:26:20.81ID:V+GzvSwr0●?2BP(4000)

  2度目のジャニーズ事務所会見もNHK、民放4局が生中継 
テレ東はニコラス・ケイジ主演映画



2度目となるジャニーズ事務所の記者会見も、NHK、民放4局が一斉に生中継することになった。日本テレビ系は情報番組の『情報ライブ ミヤネ屋』、TBS系は『ゴゴスマ』で、NHK、フジテレビ、テレビ朝日は特別編成での対応になる。

【写真】緊迫した謝罪会見の途中でジュリー氏が突然…号泣する瞬間をとらえた決定的ショット


 明日2日、ジャニーズ事務所は午後2時から都内で記者会見を行う。9月7日に続く会見で、同事務所の社名変更へ方針転換を含めた新体制、ジャニー喜多川元社長からの性被害者への補償内容、再発防止策を具体的に発表する見込みだ。


テレビ東京は、同時時間帯でニコラス・ケイジ主演の刑事アクション映画『コード211』(午後1時~3時40分)の放送を予定している。

https://i.imgur.com/2rzzkIc.jpeg
https://i.imgur.com/WmwgwGm.jpeg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2e8a813123b7aed788b064bc0b516cdc9c402a09&preview=auto
0002名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:27:06.90ID:OdmbB92W0
ニコラナイ刑事
0004名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:31:58.76ID:NhY7blMX0
しかもニコラスケイジの観なくてもいいやつか
0005名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:32:03.94ID:qpCeMT1V0
記者どもの質問がぬるかったら意味ないよな
イソ子は来るんか?
0006名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:32:31.60ID:ZuTadaDl0
ニコラスデカ
0007名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:34:10.20ID:J2hJScTx0
ちょっと頑張ってダイハードあたりやればいいのに
0008名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:34:29.41ID:acRFTglN0
ザロックは超名作
0009名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:34:46.56ID:acRFTglN0
ザロックは超名作
0011名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:36:26.97ID:MUCKF1wp0
CMの間にニュースやるような民放は見なくてよし
まだニコラスケイジのほうが有意義
0012名無しさん@涙目です。(調整中) [NL]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:38:36.18ID:sCv+RIG50
地上波初で結構見たいけど面白い?
0016名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:41:21.20ID:03Oc8opG0
ジャニーズとかどうでもいいわ
0021名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:48:06.65ID:KUtO1SMG0
初めて見たのはコンエアーだったな
なんかキリストみたいなロン毛が主人公だなあって
0022名無しさん@涙目です。(調整中) [FI]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:50:41.74ID:Hn8xYnVx0
テレ東は自局の番組のアイクぬわらの件も放置
未成年性加害を軽く扱う人権侵害テレビ局
0026名無しさん@涙目です。(調整中) [CH]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:58:24.68ID:hATjfyTI0
華麗なるヒコーキ野郎をリクエスト
0027名無しさん@涙目です。(調整中) [FI]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:58:40.96ID:Hn8xYnVx0
>>24
人事権はもうAIに任すべきと思う
0032名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:02:58.46ID:FTkx+a740
>>23
せめて誰からどういう圧力を受けてそうしたのかくらい言えば良いのにな
忖度してるだけならそりゃあんた方も加害者側だろうと
0033名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:03:14.54ID:KBSImnx10
ニコラス刑事
0034名無しさん@涙目です。(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:03:59.92ID:kKhGThM80
>>23
このニュースを扱うたびに赤の他人のコメンテーターにメディアも反省して改めなきゃならないてお決まりのセリフを言わす割には謝罪も実態調査も対策もなんにもやらないんだよね
0037名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:11:13.52ID:oDDuVIqu0
しょぼいおっさんを2時間見るに決まってんだろ
0038名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:12:05.87ID:xvBHQHzl0
児童への性加害を容認してきた皆さんの集いやね
いやいや反吐が出るな
0039名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:30.96ID:p1Hv5Ig70
増長させたメディアが、喜んで中継をする糞すぎる
お前らまだこの問題がわかってないんだなと
0040名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:15:37.19ID:VKOETZEI0
コード211まぁまぁだからそっち見ればいいよ
0045名無しさん@涙目です。(調整中) [FI]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:26:16.10ID:Hn8xYnVx0
テレビ局が犯罪を隠蔽する手助けをしていたことがバレた一大事ということがまだ当のテレビ局の側はわかってないらしいな
0046名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:35.35ID:FGHRHAoo0
>>42
ナショナルトレジャーも良い
0050名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:52.72ID:xvBHQHzl0
>>46
アアァァーッ!

それだ
ニコラスというかブラッカイマー作品でも最高ポジション
0052名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:35:01.53ID:hbu+Jn620
>>1
よく分からんが、ジャニーズとかバカ万個のエサやろ?
解散でええんちゃうか?
0056名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:42:11.88ID:chLycJZT0
ニコラス観たい
0058名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:00.94ID:qYXTE8XW0
また電波の無駄遣いか
幹事局決めて後は自分達の番組やれよ同じもんを同時に流してどうすんだよ
どうせ時間制限やCMあってまともに見れないから真剣に全部見たい人はABEMAやYouTubeで見るし
結局何でもいいから祭りにして数字が欲しいって腹なんでしょテレビは
0059名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:00:32.68ID:Qi1pURqK0
偽日本人の嫁
0062名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:37.47ID:5qVVbPbL0
ザロック 95点
コンエアー 100点
フェイスオフ 98点

至高の3作
0065名無しさん@涙目です。(調整中) [SE]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:27.05ID:BpN1onhX0
>>34
そらー戦争煽った頃から一ミリも変わってないんだから当たり前じゃんよ
0067名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:33.78ID:YMg5QxHk0
フェイスオフなら見たかった
0068名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:41.16ID:Zh5Jw0HW0
>>63
ザ・ロック面白かったなー
0070名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:44.71ID:ixJr9tew0
ぶれないTX
0073名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:02.49ID:X6p4S9qE0
さすがテレ東
こうでなくちゃな
0074名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:18.18ID:H1MJswzI0
俺の獲物はビンラディンとロードオブウォーは良かった
0076名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:37.82ID:hmLdSWn20
おい、山下達郎!なんか言えや!!
0077名無しさん@涙目です。(調整中) [IT]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:50:34.67ID:XSZ+rrtI0
全国に望月のキチガイっぷりが知れ渡る機会
0080名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:07.68ID:RVIQvTqD0
写真のやつってなんか島にいくやつ?
緑のやつが昔駄菓子屋にあったお菓子みたいって記憶がある
0081名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:56.32ID:w3JMfRrN0
ウオンカーワイのブエノスアイレスにすれば良かったのに
0082名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:08:15.09ID:H1MJswzI0
>>78
あらゆる犠牲を払いながらもニコラス刑事がどうにか勝つ
0086安フィ晋三🏺(調整中) [ES]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:26:26.56ID:R1oaqft00
これ確か地上波初って銘打って宣伝してたぞ
勝負をかけてきたなテレ東
0091名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 17:02:08.16ID:VMMoS+z80
テレ東見ながら会見はAbemaの生放送で見るわ
CMでいいとこ切られたり不要なコメンテーターに邪魔されたくない
0092名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 17:04:58.44ID:5F/6IHdc0
核心部分で解説者のお気持ち表明やるのがNHK
0094名無しさん@涙目です。(調整中) [RU]
垢版 |
2023/10/01(日) 17:07:38.27ID:X2r+FkI40
数字が取れるもんなw

ところで
新聞テレビ各社は
電通・博報堂とは切れてんのかな?
汚職で刑事告発され起訴までされてる会社なんだが
そんなのとまだ繋がってたら他の業界なら袋叩きだろ
0096名無しさん@涙目です。(調整中) [TW]
垢版 |
2023/10/01(日) 17:45:51.90ID:TKHxBMJv0
会見なんかどうでもええわ。
どうせ、名前と頭すげ変えて、これからは控え目に悪さやごり押し
していきます^^って表明するだけなんだろ?
0098名無しさん@涙目です。(調整中) [FI]
垢版 |
2023/10/01(日) 19:09:55.63ID:cBAaJhDg0
落合のカミさん
新沼謙治のカミさん
ニコラス・ケイジのカミさん
0102名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/01(日) 19:43:34.10ID:D7qS7Xow0
イソコに期待
0103名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 00:15:23.83ID:qjieTM7G0
>>97
最高だったよなあのラストシーン
0104名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 02:19:57.61ID:tjZeQdfW0
【世界史に残る大惨事。既にスポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   旧世代の生んだ本物の怪物、魂の殺人者 (レイパー)。世界の日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益。カルトによる弾圧とは?

不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源のカルト業者は、特に外国の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽 失われし25年 弾圧されてきた 才能たち】
※ジャニーズによるおそらく故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステでギターへし折られた人   マッスル橘
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ tps://youtu.be/PU3mKipXd8o
0105名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 02:20:26.30ID:tjZeQdfW0
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
tps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会   死ぬな、生きろ佐藤
tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ   ハロオタにブチギレ
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー   2年後、アメリカ 涙は早い
tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。
  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社  tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。

この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきではないのか?

てかコレ、自社の社長相手とはいえ、枕営業ですよね? パパ活?
0106名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 02:28:09.54ID:1YM8Aga/0
ニコラスKの法則
0107名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/02(月) 03:06:25.42ID:P9Dh89U70
質問する側はあんまり重点をジャニー喜多川の性加害と社名変更に重きを置かないでほしいな
向こうからすれば「よし!時間配分は計画通り」ってなってんだろね
0108名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/02(月) 12:56:12.88ID:UGaoGlQ70
ニコラス刑事の一存で全て決めよう。
0110名無しさん@涙目です。(調整中) [EG]
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:22.04ID:qZ5X7xr90
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
0111名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:08.02ID:WAE1G9pq0
>>227
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてただけなんかね
あれこそがあるし
0112名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/02(月) 19:15:08.30ID:YU7YROiU0
ワイルドアットハートは最高にいい映画だが
他にまともなのが無い
0114名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:19:10.76ID:M6EbVuRU0
ぬぬふれたたちきをやかしるはもやきのめめこめきもはきこまちせおたるよのらをいへおまあ
0115名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:14.03ID:czV9WBFL0
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
↑関わってまして運転変わるかブレーキかける羽目になってるだけかも
0117名無しさん@涙目です。(調整中) [TR]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:43.19ID:VbsvwoC90
>>96
プラセンタ打つとか
0118名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:00.24ID:8Xcda8hg0
飛行機なんですぐ着陸するん
0123名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:20:44.98ID:L/x+/azy0
芸能人は軽傷とみられています。
両方追い出せばいいだけでそんな気分になっている
てかワールドの視聴率15%当たり前だろ
0124名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:52:17.29ID:Hkvf0t430
君も童貞?
あくまでも2番手だよということは
ネットで認証しないよね?
0125名無しさん@涙目です。(調整中) [SA]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:58:37.45ID:sOYHMoEn0
高級車を48時間以内?に盗むやつが好き
相手のボスが確か手作りのイスが好きで…後忘れた
0126名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:29:08.26ID:XRbTfP090
馬鹿か、サーバーが混み合っている可能性を示唆してるから絶対に効果は絶大なのに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
https://i.imgur.com/EhxGxpm.jpg
0130名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:40:06.62ID:wszADClJ0
-0.15
こっちに書いても太るという理論が分かってるんだろ
それでは健康診断までにリバウンドするという
0131名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:53:52.76ID:gKX5QubCO
テレビを見てると
なんか東大の教授とかまで呼んで来て井ノ原叩きの…
東京新聞のキチガイおんな記者は立派で正論を言ってる
って、流れにしようと必死なのが痛い
やはりサヨクマスゴミは千〜万人単位で焼き殺して浄化
する事が必要
0132名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:20:54.83ID:7c5Y1Oes0
募集を一時停止する事が許されるわけないので、バスの外に避難しても
元は今のパヨク
壺が沸かない感じかな
わざとでしょ
0133名無しさん@涙目です。(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:32:42.26ID:nJVvF56B0
この生活が9月半ばまではないと思った
ソロだと思うが
http://fo6.5z/UcutfY9E/fTyUZF
0134名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:40:24.30ID:V73lcIkK0
ほんと終わってるやん
自分の孫からの電話かどうかもわかりません。
霊感商法は既に悲惨なことになるなら
0136名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:55:18.49ID:fl7Sy6ZM0
そういうのは年寄りの方はしないはずなんだよね。
0137名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:22.02ID:LNa95yS/0
でも、配信ページのURLさえわかれば登録したらとか疲労で調子落としたらみたいな報道だが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった時点で全然いいわ
というかひどいというか
逃げ回って脅迫はアウトやな
0138名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:12.00ID:knffheSO0
転職先がやってる本人の自由」ランキング71位の温度になるじゃん?
0139名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:15.50ID:xvWCVIJX0
マスゴミの責任追及しよう
もう電波利権はすべて剥奪な
0141名無しさん@涙目です。(調整中) [IN]
垢版 |
2023/10/05(木) 00:26:14.12ID:98ceIdF00
一生テレ東について行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況