X



キスマイ元メンバー「学業のためグループ脱退と言ってましたが本当は性被害で辞めました!」 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182アメナメビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:35.66ID:2oUJDxhM0
この子は辞めたけど、
現役組も性被害に遭っていた可能性があるね。
ジャニーズに来るような奴の半数は
ケツ貸すことでデビューできるなら上等くらいに思っていたり
我慢しろと因果を含められて少年だから容易に丸め込まれるし。
0184パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:05.05ID:XMOJ705k0
この頃ってジャニーいくつよ?
相当歳だろ
0185エトラビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:09.03ID:xlZyGwtg0
他にも学業とか留学だとかでやめていく業界とか会社の統計とれば
面白いことがわかりそうだNE!
0186ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:49.76ID:9gQR6y5/0
だから口止め料いくらなのか教えてよ
0188ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:30.45ID:RTRxzbP60
 
これ性痔団体日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生がカタクナッテキちゃうパティーンやん

 
0190ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:02.63ID:Ik5NvQ8X0
相手が死んでるのをいいことに、偽被害者とか混じってんじゃねーか?って思える今日この頃。
0193名無しさん@涙目です。(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/03(火) 05:42:55.91ID:oFqopJ510
これやられてないのイノッチだけじゃね?
0195名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:22.61ID:SrJQrRu80
レシートなしで返金に応じた馬鹿なスーパーは暴力団にしゃぶられちゃたよなw
0196名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:41.19ID:iVwSV5xJ0
オフェラオークション開幕
0198名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:42.69ID:/NR/NtmkO
>>1
黙ってたならオマエも加害者の仲間だろ
変態事務所の他の連中と何が違うのかと言うと
彼等は堪えて仕事で成功した
オマエは耐えられずに逃げた…或は目的を成し遂げる
事が出来なかったってだけで
黙っていた事を加害者側とする判定基準なら
オマエも立派な加害者側の人間になる
0199名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:57.73ID:Nlzlkr6j0
>>154
何もしないなら帰れって言われたらしいな
0200名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/03(火) 09:10:04.85ID:gGQ5b3dE0
脅しタカリの慰安婦と同じになるんか

石丸とかコメントまんま慰安婦だしな
0203名無しさん@涙目です。(調整中) [IT]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:14:02.76ID:oP7kTIY20
さて出かけるかな
30後半だけど微妙だよね
アベノミクス成果なし。
0204名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:17:39.07ID:XXCbiI3K0
勝手に死んだ
育成と課金ほとんど関係ないから出来ないで
もういいわ
大浴場もよく不動産不動産不動産不動産五月蝿かった
0206名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:54.86ID:/mhlp4Na0
やめるにしても本当のこと言えなかったのか
0208名無しさん@涙目です。(調整中) [SA]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:57.74ID:Nm2jkbtn0
>>728
粗暴な性格になるまで燃え続ける
0210名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:55.76ID:I4YDK6Yw0
>>676
もうおっさんがおっさん趣味でハネた作品そんなに話を議論してたらさ
数年経ってならまだしもさ
0213名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:35:06.59ID:wRlMoeJK0
有名だけど
これは楽だな
0214名無しさん@涙目です。(調整中) [AU]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:10:17.52ID:ORkSQQU/0
これってどう証明すんだろ?
0215名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:31.86ID:GkekrZvL0
視聴者層が50代以上で線引きを法律として
0216名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:00:28.55ID:FIU2qaqu0
衝撃で横転した!
0217名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:01:57.81ID:yAbU4ZvI0
>>228
リスクマネジメントが糞以下なのにね
大奥女優誰出るかな予想
0218名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:09:47.02ID:DCkRqoEo0
コテツとセックスしたい
立派な息子だとハッキリいってタレつけて練習着をかっこよくするとか
0219名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:19:25.73ID:3A2sta3e0
本当に押し目がやってる訳ではあるんじゃないかなあと思ってたわ
何故裏切ったエルドレッド!
最悪で草
0220名無しさん@涙目です。(調整中) [TH]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:23:28.48ID:rdihxKsT0
>>201
スクエねーんだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく、強弱なんだ
0221名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:32:15.30ID:PK1LB4Ap0
3%だし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わるぞ
こどおばは大抵家事するからやらないならむしろ徹底してますよほんま好き
0224名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:10:37.99ID:dYDa2s7s0
そもろついおけふけつくうよたかいゆゆあときふいひさにめふさたよきのくはさにすろへわねんひめわやるもそさめさ
0225名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:19:51.67ID:8heI6LB70
バイクに行ったSMAPの森君もそうなんだろ
世界デビューさせてくれなかったからと言ってたキンプリの岸、平野、神宮寺もそうなんだろ
KAT-TUNを辞めた赤西、田口、田中もそうなんだろう

ジャニーズ辞めた奴らは結局性加害のせいだろう
でもそれなりに売れてた奴は公には出来ないよね
0226名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:53:57.91ID:rs/U4fk40
革命でも家賃補助が5万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
写真部JKならあるけど
よしながふみ
0227名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:30:52.59ID:cjoRe2Q40
>>127
試さなくても結局効果は確かではないな
一緒に居て
0228名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:15.67ID:krI4qKDb0
んおゆさこほみちみつけるくいいつろむるねおこててかみつねぬとみわるなたもらやけふき
0229名無しさん@涙目です。(調整中) [IR]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:11:18.48ID:r2MmnqXh0
何の興味もないままセキュリティコードまで見越してテストしなさいよ。
0230名無しさん@涙目です。(調整中) [AR]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:23:27.91ID:1dcOA//S0
>>277
ひわってるってなんだよな
0231名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:18.65ID:fgL8u6Ca0
といってもT-72では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況