X



パートで働く40代シングルマザー・・・生きるためにデリヘルで副業 [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:59:13.29ID:hounRR9S0●?PLT(16000)

生きるために「風俗」で副業 手取り月16万円、4人の子持ち40代シングルマザーの覚悟



低収入にあえぎ、生活のために副業をせざるを得ないシングルマザーは少なくない。
昼間は社会福祉施設の職員、夜は派遣型風俗で働く40代女性の実情を追った。
AERA 2023年10月2日号より。


夜9時過ぎ。東日本に住む40代の女性は車を運転し、市内にあるビルに向かう。
ビルの一室は、派遣型風俗(デリヘル)の待機場所。
そこで時間をつぶしながら、「オーダー」が入るのを待つ。
オーダーが入れば、ドライバーの車で指定されたホテルなどに向かう。
こうして、翌午前1時ごろまで働く。

「いくら体がボロボロになろうが、子どもたちのために働こうと、思っています」

4人の子どもを育てるシングルマザー。「副業」として風俗で働き始めたのは15年ほど前だ。
夫のDVが原因で離婚し、昼間はパートで働き始めた。
だが、給与は最低賃金。4人の子どもを育てるだけの収入はない。
そんなとき地元のフリーペーパーで「好きな時間に働け、頑張り次第で高収入も」という広告を見つけた。
面接時に、デリヘルや風俗という仕事があることを初めて知った。
抵抗があったが、生きていくために働くことに決めた。

■子どもたちのために
昼間の仕事が終わるといったん家に帰り、子どもたちにご飯を食べさせた後、出勤する。
子どもたちには「皿洗いのバイトに行ってくる」と言って出かける。
いまも子どもたちは、母親が本当は夜に何の仕事をしているか知らないという。

いま女性は昼間、社会福祉施設の職員として働く。
正規と非正規の中間的な扱いとされる「準職員」で、収入は週5日フルタイムで働いても、手取りで月16万円ほどだ。

昼間の仕事でくたくたで、最近は片頭痛がひどい。それでも、体力に余裕がある時は風俗で働く。
風俗の仕事は、性病や感染症の危険とも隣り合わせで怖い。客からストーカー行為に遭ったこともあるという。

他にも女性は、スナックで月に1度は働き、休日は家事代行の仕事もする。
こうして三つの仕事を掛け持ちし、収入は月に計7万〜8万円。
心身を削っても頑張れるのは、子どもたちの存在があるからだ。
4人の子どものうち3人が三つ子で、いま高校3年生。全員が大学への進学を希望している。女性は言う。

「子どもたちはみな将来やりたい仕事を決め、それに向かって大学に進学したいと言っています。
 私が頑張るしかないと思い、腹をくくっています」

<省略>


https://news.yahoo.co.jp/articles/7c6b9aa268ce5146c03ecc4ea8e84a6a1eac299d
0004エファビレンツ(公衆電話) [ID]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:02:01.01ID:Mz8bP5L00
4人てwww
むしろ四人も抱えて女手ひとつで生きていける国ってすごいだろ
他の国なら間違いなく子供も体売って働くか犯罪やって金稼ぐかしてる
0006リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:02:30.18ID:D9m0YK2m0
直で客取った方が儲かるぞ
0009ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:03:52.93ID:AexUAOOn0
マッチングアプリで50代ひっかけたほうが効率いいのでは
0010ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:04:11.18ID:VuXEBnbr0
デリヘルを本業にしたほうが効率良いんじゃないか?
0011ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:04:28.06ID:ybqixfo70
母親を風俗で働かせてまで大学行きたいとか鬼だな子供達
0013ペラミビル(京都府) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:05:59.80ID:d8AWho2g0
デリヘルって時間なんぼくらい手取りあるん
個人事業で家事手伝いでもやったほうがいいとかないの
0014インターフェロンα(東京都) [ES]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:06:40.31ID:5BIu9DTd0
そこそこブスでも身体売ればイージーモードの日本
0023ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:02.93ID:whHl7lbf0
4人もいればシングル関係なく苦しいわw
0025オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:39.02ID:zt2zI/p80
俺が客だったらお金を払って
40歳が来たら泣いちゃうかもしれない
0030ミルテホシン(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:56.14ID:oMWPhelE0
デリヘルは儲かるよね~保護もあって片親手当もあってどんだけ贅沢しよんねんって話ワロタ
0038リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:53.93ID:yrBJWKBq0
子供4人いたら35万くらい貰えるやん?
なんで働いてるの?
0041ダクラタスビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:26.13ID:IzwNAZJp0
介護施設で16万フルでしょ?資格あるなら正職員で雇わないといけない、介護施設が悪い。本来受け取れる介護士への手当てももらえてないんじゃないかね
0043ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [CY]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:57.48ID:5OyMvAeY0
BBA専門ソープのが安定して稼げんじゃねーか?
それともデリで本番○○円とかでポッケ入れてんのか?
0044エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:15:02.37ID:rYGcpSrQ0
そんな女はデブで汗臭くて虫歯で歯周病菌うじゃうじゃで気だるそうな反応しかしない地雷しかいないぞ
0045ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:15:02.52ID:TjSPhcJs0
旦那と死別以外のシングルマザーなんて同情の余地なし
0046ラミブジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:15:17.18ID:Lh6sNnS10
こんなの生活保護よ、学がないなら働くだけ無駄だわ 
保護もらったほうが所得倍増だろこれw
0048リルピビリン(国際宇宙ステーション) [SC]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:15:38.53ID:DwT7DQEB0
2760円までなら出す
0051ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:49.14ID:6Oq2EnAV0
>>10
1時間3000円なんすよ
0054ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:17:47.04ID:Ev8L+jM30
死別なら同情するがそうじゃないなら同情できないなぁ
ご勝手にとしか
0061イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:22:58.91ID:+9C8bv0o0
>>37
卵子が違うなら、超高速である必要はないだろ
0062エトラビリン(ジパング) [HU]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:23:09.36ID:R+zyw+j10
養育費を払わない男側を取材しろよw
問題はそこだから
0063ラミブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:23:21.17ID:ebg/JaA10
>>53
40過ぎて昼働いて夜も膣土方
楽だと思うならお前も身体売ればいい
0065リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:24:07.84ID:wC1qE20j0
8,800円
0066エンテカビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:24:33.22ID:mtZhzagL0
そうかそうか
0067エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:24:49.46ID:QA8kzgAn0
三つ子は頭悪いんだな
状況考えられない歳ではないはずなのに
0068アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:25:26.12ID:bwwdhtOm0
東日本さんは可哀想やな
大阪は、小学校、中学校の給食費は無料やで
私立高校も授業料はかからん
0069ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:25:37.55ID:HBZpm5Uo0
しかし40代でも需要あるんだな…
ババ専なのかママ専なのか。
0072アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:26:34.59ID:F+qZ/d/30
子供は夜間に通わせて働かせろよ
大学行きたきゃ学費くらい自分で稼がせろ
0073ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:26:57.55ID:GRLq8u9o0
チェンジと言える日本人になりたい
0074ラルテグラビルカリウム(茸) [CO]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:27:12.78ID:PvDDmWO50
デリヘル本業にして一本化しろよ
効率悪いだろ
0078ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:31.67ID:FVYjVobB0
まん活したらうんこかと思ったら子供ができちゃいました
育てるのに風俗で働きます
0079アマンタジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:39.81ID:WW2yh/I70
風俗に行ったってすぐ客がつくわけでもないし年齢的にもそこまで稼げなそう
新顔は優先的に客つけてもらえるとしても
0083ラミブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:35.91ID:ebg/JaA10
三つ子は不妊治療でもしたのか?
ちょっと設定に無理あるような
0084リトナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:37.41ID:SBeKA7L50
>>53
男だってある程度若いうちにならいくらでも稼げる、身体売ればな
3040にもなって売ってるヤツは少数派だが
0088ポドフィロトキシン(香川県) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:32:03.39ID:SmtG1hrL0
>4人の子持ち40代シングルマザー
0093エトラビリン(ジパング) [DK]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:10.11ID:Ne0kJ9Zn0
主婦の給料1000万とか言っている奴に
仕事紹介してもらえよ
0095ペラミビル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:22.58ID:YtxS+yvG0
4人はキツいな

FC2で顔は20年後の高橋ひかるみたいな綺麗系なんだけど
子沢山の人妻が出てたけど妊娠線だけじゃなくておっぱいと乳首のシワがすごく多くて
裸見てからトラウマになってしまった(´・ω・`)

顔は綺麗だから旦那頑張りすぎたわな
0097ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:38.86ID:31AM8b7t0
副業じゃなく昼もそっちにすれば生活楽になるのでは?
0098ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:35:03.55ID:wsCBG26y0
人妻風俗ってやっぱシングルマザーばっかしなんだろうな
食い詰めてるからだろうか、勤務態度が良いというか性格が良い人が多い
0099エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:35:08.29ID:3YlXEDsB0
中学生辺りから薄々気付いてるだろ、高校生が三人もいて誰もバイトしてないのかな
0103ロピナビル(騒) [NL]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:36:01.59ID:M4EkI7800
うちの母親もシングルだったけど
生保レディーで稼いで兄弟3人を大学まで行かせてくれた
0107ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:37:52.17ID:31AM8b7t0
>>103
生保レディーも契約とるためにしゃぶったりはするらしいぞ
0109エムトリシタビン(東京都) [BE]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:38:51.96ID:JyvdZHW60
4人子供いてシングルなるってなんで?死別か何かか?
0110バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:39:22.48ID:Z1s431CY0
>>18
格安な上にNNかNSできる人多いから熟女デリ利用してる
0111パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:39:23.80ID:NNlBs8XK0
よし増税だ!
0113ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:39:45.03ID:6Oq2EnAV0
マンコだけじゃ駄目だ
肛門も使って稼げ
0114ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:40:05.18ID:160UgK6j0
頑張れ!
0115ガンシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:40:44.27ID:61X2n6b90
こういう記事ってここに児童扶養手当とかが加わること絶対に書かないよね
シングルの手当がどれだけ手厚いことか
0116エファビレンツ(島根県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:41:01.32ID:fPt/12sV0
>>109
1ぐらい読めばw
0117ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:41:02.37ID:mn2xun+P0
52歳の俺 (バツ1、子無し)
39歳の女(バツ1、18歳の娘)
娘さんが社会人になり子育ての必要ないので再婚する事になったんだが
実はバツ2で(娘11歳、息子7歳)の存在を内緒にしてやがったわ
今から小学生2人の面倒なんて…独身のままでいいや
0119ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:41:30.78ID:VuXEBnbr0
>>59
あっ(察し)
0120ラミブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:42:57.83ID:ebg/JaA10
>>117
釣り合い取れてると思う
0122ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:43:50.54ID:5NO+OoiD0
女を金で買う男が諸悪の根源
シングルマザーに遊んで暮らせるくらいの援助を
負担金はすべて男、特に罪深い独身男に負担させよう
0123インターフェロンβ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:44:04.45ID:Ww3inHOp0
4人のうち3人が三つ子?
子供10人いる事になるけどなんか間違ってねぇか?
0125ファムシクロビル(東京都) [HR]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:44:16.28ID:PSKGTWpc0
高三の3人ともう1人は何歳か知らないけど近い年齢だろうに
一度母親が家に帰ってご飯を食べさせてるって
普通4人もハイティーンがいて飯も自分で用意せずに母親に全部やらせてて
バイトもせずに自分で後から返済奨学金にすることも考えずに全員母親の稼ぎで大学に行く気って
ちょっと頭おかしい子達としか思えない
0131ビクテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:22.51ID:xQuny4YW0
>>84
ソーセージーズさんこんにちは!
0132ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:45.09ID:y/b+l2uc0
柏木
0137メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:15.52ID:75GtBwoQ0
子供4人は共働きでもいっぱいいっぱいなのに
0140ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:01.77ID:31AM8b7t0
>>123
釣りにしてもさすがに頭悪すぎない?
0141バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:31.37ID:AqWT/qKL0
働いてるようで働いてない
0144ペンシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:47.46ID:w9B6emh00
母親一人で稼いでいるのに子供3人が大学進学希望って頭大丈夫かと思う
もうガキじゃないんだ現状を理解して働けよ
0149ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:01:07.58ID:jlDmqIG00
ここまで画像なしってさあ
やる気ないならスレ閉じろ
0151ソホスブビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:04:42.31ID:fg2l4XuI0
>三つの仕事を掛け持ちし、収入は月に計7万〜8万円。

フルタイムでスーパーのパートしろ
0156ロピナビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:09:12.35ID:LiVkUXNy0
>>151
このへんが嘘くさいわな
その収入は社会保険払わなくていい月収でシンママには関係ない
掛け持ちしてたら社会保険は請求くるからな
0157レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:17.29ID:7ChUAETv0
4人も生んでからDVし始めたのか?
考えられないな
0159レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:15.49ID:7ChUAETv0
>>151
風俗とスナックと家事手伝いの3つだろ
0162ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:36.94ID:62D3xtS30
風俗にまともな仕事まで駆けずり回って月に7-8万てw
7万出すから俺がやりたい時にすぐきて肛門からSMから好きにプレイさせろよ
0164ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:16:13.93ID:62D3xtS30
これでスナックで知り合った男にDVされながら貢ぐのがよくあるパターン
0168エムトリシタビン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:40.64ID:SQp9WR+G0
>>14
自分も尻穴売ればいいよ
0171ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:58.45ID:93BDuTvx0
>>2
すぐ公に頼る人間よりまず自力でなんとかしようする人間の方が尊敬できる
0175ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:42.42ID:jNQkPUDQ0
風俗は40で引退してくれよ
0176レテルモビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:02.69ID:6wNIRLoO0
母親風俗へ沈めて自分は大学へってすごい人生設計だよなw
0178ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:57.75ID:fhLVBdKO0
介護の世界は看護師を含めてシンママだらけだよ
そして男はハゲが異様に多いw
0179テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:17.06ID:H4DXs1Q10
なんやかんやいっても、若いうちに金持ち捕まえて結婚した女は勝ち組。
よう覚えとき!!!!
0183アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:26.21ID:rWF71KRU0
離婚した旦那から搾り取れよ
つうか子持ちで離婚した男は収入から半分天引きで税とってそれを分配なんなりすればいい
0184ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:26.27ID:gRfNMex00
>>2
こういう人こそ生活立て直すまで受けるべき
0186ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:06.59ID:kfqAavxd0
バニラ求人の歌いつ聞いてもおかしくてニヤニヤしてしまうんだけどアレに真面目に怒ってる人もそこそこいるらしいと知ったときはちょっとカルチャーショックだった
女の子を騙してうんぬんということらしいけどアレに騙されるヤツなんてアレ以外の仕事できないだろ
0188テラプレビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:08.15ID:Yw03o/ez0
旦那から取れってのもわからんでもないけど
令和の日本だと旦那の収入がないとか生活保護レベルってことも普通にありそう
日本の闇は深い
0189ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:11.16ID:jjGi9awA0
やーいお前の母ちゃんデリベル嬢って言われたらグレる自信あるわ
0190パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:32.39ID:vHhrK0f90
>>2
この方が儲かるからな
0191パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:04.97ID:vHhrK0f90
>>188
令和とか関係ねえよ
法改正して取れよ
0193リトナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:28.72ID:TbwPHFs00
息抜きに使うパチンコ代が月に20万
0194ペンシクロビル(群馬県) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:36.24ID:dgiESEUW0
子供を風俗に入れた方が稼げるだろ
0198ペンシクロビル(群馬県) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:43.75ID:dgiESEUW0
熟女系の店でも値段は別に安くないし、サービス良ければ客もつくんだよ
今時は客も高齢化傾向があって、50代や60代もザラで、そういう男が20代とかの女の子とやろうにも話とか合わないし…ってんで40代の店を選ぶパターンが多い
それに熟女店はサービス良い場合が多いしね
家事代行とスナックを7〜8万から引くと、デリヘルは殆ど稼げてない事になるが、間違いなく地雷扱いだろ
風俗は多少ブスでもサービスが良くて愛嬌があればリピーターが付くから
0199ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:34.76ID:8Y62yMF50
>>188

日本レベルのゆるゆるな国で闇とか言われたら
他の100か国なんてどうなるんだろ
ア空間ゲート?
0202アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:37.97ID:f1sqijES0
お金払うから子供に鑑賞させながらセックスしたい
0204ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:17.92ID:29Gd58bD0
会ったこともないので何とも言えないが、こういう女性は実は軽度とかボーダーなんじゃなかろうか

夫も結婚するまでそれに気付かず、一緒に生活し始めて「何だこの女、常識が通じねえぞ、つーか会話が成立しねえ……もしかしてマジもんのアホなのでは。ヤバい奴なのでは……。俺、一生こいつといるの? ないわー!」って気付いて、いつしかやりきれなくてDVに発展していくんじゃないかって妄想しちゃう
0205オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:07.40ID:GqO6Vysh0
アボジが夜逃げしたんやろなw
0206メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:31:20.43ID:2+10LN040
なんかあちこち窓口業務の女性が差し替えられてたな…

9月末…
0207ロピナビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:31:56.01ID:C2o5AQR+0
働きもんだなあ
0208ロピナビル(石川県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:07.85ID:/Gpds2xJ0
朝日新聞で働けばいいと思う
0210テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:33:02.20ID:rQIpNp+e0
シングル子持ちで風俗やるならナマポの方がマシだろ
子供のためじゃなくブランド品買ってホストに貢ぐ金が欲しいんだろ?
0214プロストラチン(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:23.09ID:nbGRaY3x0
子どもたちも母ちゃんがある日突然性病とか感染症になったらビックリするだろうな
0217バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:38:56.30ID:ymmIoDXC0
4人も作っておいてDVがーとか
0222ピマリシン(東京都) [BE]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:44:33.11ID:ZZHLH4QL0
こういうことやってて子ども増えたんだろ。子供虐待だよ。。
0223イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:47:20.70ID:XxiTabw+0
風俗の働き方よく考えろよって話

女王様やれば服も脱がず男に説教と痛み与えるだけで通常よりたくさんお金もらえるよねーM男はお金持ち多くてリピートしまくるのだよ
0224イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:22.36ID:FUwe31QC0
>三つの仕事を掛け持ちし、収入は月に計7万~8万円
コンビニのバイトのほうがマシじゃね?
0227アデホビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:27.04ID:Szq3ZeGv0
どこの国でもおるよ
こういうのは
中国なんて一昔前は
子供をダシに乞食やらせてたじゃん
日本の貧困なんてヌルイよ
0230エンテカビル(騒) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:26.80ID:jIefps7p0
>>69
需要があるとこまで料金を下げればいいだけ
0231パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:16.61ID:AQu/VZ4V0
「日本の男は性的搾取をやめろ!」
「男女平等!」「女性の社会進出!」
って言ってる人が多いのに
じゃあ何で自ら進んで体を売る女が多いんだろうね
男女平等って言うなら女性も男性と
同じくらい努力して手に職つけて汗水流して働けばいいのにね

なんかもう困ったことがあったら女の武器(体)を利用して
大金を手に入れられると安易に考えてる矛盾した人が多いよね
0232エトラビリン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:07.89ID:sGQRaxIS0
三つ子が居て大学行きたいって

教育間違ってない?
しかも塾代とか出せないよな?

どうせ嘘記事なんだろうけど無理がありすぎる
0233ザナミビル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:13:38.95ID:8Wi+DKPh0
>>6
それは間違い
大半の子は店のほうが儲かる
直はタイパが悪すぎ
0234エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:17:21.22ID:cAMpD28d0
VR観てるからそれに合わせて手コキと乳首舐めだけしてくれないかな
それなら40代でも全然いいし
0235レテルモビル(光) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:26:17.04ID:mwF+FC0s0
デルに頼る可哀想な男の話?呼んだ女の子が
婆だった男の不憫な物語なのかな?
0238アメナメビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:31:15.57ID:JcwJwrz30
貧困層が多い足立区のコロッケ売春とか昔から有名だしな
0239ペンシクロビル(群馬県) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:02.63ID:dgiESEUW0
>>69>>230
普通にあるよ
別に若さを売りにしてる店と比べて安いという事もなく商売が成り立ってる
熟女店には熟女店の良さがあるんだよ
0240リバビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:58.16ID:33GvrrzO0
>>1
>生きるために「風俗」で副業
売春婦も生きるためだよおおむね
0241アバカビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:38:54.93ID:XEyIx9H/0
普通に実家に帰れよ
0242リトナビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:39:48.93ID:hXRZVQn00
>>223
目からウロコやわ
でも田舎にはそんな求人ない
0248メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:02.61ID:nsSpSujH0
貧乏人が子供もったら地獄だな

もちろん子供も地獄
0250イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:45.50ID:PzQR4HUQ0
別にいいけど28とか嘘つくのはやめろ
0253エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:34.96ID:QpfTeeRm0
>>248
父親が養育費を払わないのが問題なんですど
0254テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:03.86ID:e/tDRKrw0
チェンジ
0255オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:05.42ID:GqO6Vysh0
DVアボジがジェニなんて払えるわけないわなw
0256テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:31.00ID:e/tDRKrw0
風俗嬢って客とるために最大限の美化するやん?彼氏相手と同じくらい
どんなメンタルなん?キャラ変化粧しなきゃ成り立たんやろ?
0257テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 16:00:29.46ID:e/tDRKrw0
>>250
乳だらーん乳首ぶつぶつ真っ黒は萎えるよね
0261ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 16:12:45.73ID:29Gd58bD0
>>253
>>1が完全創作でなく実在する女の話ベースだとしても、夫については「夫のDVが原因で離婚し」としか記述がない
それも女がそう言っているで、実際のところはわからない
養育費が支払われているか否かに関しては、何も書かれていない

本当に実在するなら、子どもたちに話(母親のいないところで)を聞いてみてもらいたいね
(記者の目論見が外れて)記事にできない話が出てくるんじゃないかもよ
0266ポドフィロトキシン(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 16:27:46.14ID:fK1LPqaS0
子供を産み育ててる女性は死ぬまで保証したれよ
逆に産まないバカ女の税金は三倍にしろ
0274ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:46.76ID:Gq+qQcqo0
なんで自分で選んだ生き方なのに私可哀想感出してるのかまじで謎
0277ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:39.17ID:XhhAHFXs0
売れるもんがあってよかったな
0280ビダラビン(東京都) [SI]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:50.91ID:iClI3wLz0
生活保護受けろ
0283イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:10.82ID:Fzm98bS30
子供いない奴は助けなくて良いけど
シングルマザーは国が助けるべきだな
0284ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:13.66ID:du8uv/n30
>>223
アホか
SMの女王は技術職だぞ
各種道具の熟練、話術だけじゃなくMが何を求めてるか見抜くセンスが必要
これができない女王様はパンイチ小太りの禿げたMに逆に罵倒されるという地獄を見る
風俗で一番難しい職種だ
0285ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:23.87ID:AU/ssfEp0
>>231
女自体が男と対等に生きて行きたいって自分で仕事や資格を取り生きていくタイプと男と結婚し家庭に入り子育てして生きていくタイプに二分されている 結婚して家庭に入れる人は旦那が稼ぎのある人限定の特別の人で大半の人は夫婦共稼ぎで生きていくしかない
0286メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [SA]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:40.83ID:gqdYfmQ70
性欲の解消を兼ねてやってるやつは知ってる
0287ファムシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:44.07ID:LnGJ4DyF0
なんでアホな男と結婚した? スタートがおかしい
0288ファムシクロビル(愛知県) [TR]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:51.68ID:P5uw1cjm0
ナマポもらえよ
もしくはDV旦那から毟り取れ
0289レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:56.87ID:VKwAJupi0
>>1
無計画
0292レムデシビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:24.71ID:2H+DYH+h0
早川巌根です
私も離婚したことあります
0294アタザナビル(埼玉県) [AT]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:34.42ID:T6WQpfws0
デリヘルは多いな
0297ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:34:19.30ID:mTMuRwZi0
>>289
DV野郎が計画なんか立てる訳ないだろ
0299バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:47.71ID:9QZiOsQN0
親が貧乏だと子供もほとんど貧乏だからな
まず、風俗なんていつまでも需要ないから
いい人見つけて結婚したらどうだ
0301ラミブジン(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:50:53.30ID:DyehauSm0
疲れ切ったおばさんの実態はこれか
文句言わずに我慢しなきゃな
文句言ったことは無いけど
0302ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:51:38.86ID:Py8oamYQ0
生活保護まで行かないけど住民税非課税世帯のシングル家庭なら、
大学の授業料は無料だろうし、給付型奨学金も貰える。

子供が小さい時から「大学行きたいなら国立ね。」と言い聞かせておけばいい。
0303ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:58:15.38ID:d4cupOxI0
でも客にクンニされて気持ち良くなってイッちゃう事もあんでしょ?
苦労しかないみたいな言い方するの違くない?
0304ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:02:15.38ID:brFwlCld0
全員が大学への進学を希望している。女性は言う
子どもたちはみな将来やりたい仕事を決め、それに向かって大学に進学したいと言っています

↑(^∀^) ホラです♪
ガキでも自分の立位置くらい解ります
わからないなら脳に障害があります
病院で検査して手帳申請しましょう
0305メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:21:14.03ID:zto6gBCO0
>>293
むしろDV夫の方が後先考えずやるから子供が多い
知り合いでDV離婚したのがいるが三年間で三人生まされてた
0306ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:23:57.02ID:nXulY+YT0
>4人の子どものうち3人が三つ子で、いま高校3年生。全員が大学への進学を希望している。

ただの貧困の再生産じゃん
奨学金すら返せなくて闇バイトからムショ行きが関の山だから大人しく高卒で働いとけ
0307レテルモビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:24:16.16ID:G93wCR850
確かに全員大学進学希望とか嘘臭い。本当だとしたら相当ヤバい子供だわ
0308エンテカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:28:13.08ID:aMv0MR3G0
そんなに家計苦しいのに実家には戻らんのか?
0310ドルテグラビルナトリウム(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:49:16.83ID:IMSADVle0
元旦那さんはよこの国?
0312コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:22:53.47ID:tO2Ct9TC0
小学生かよ
0313アタザナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:10.92ID:mKFu4VCj0
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
終戦前に終わってる感ある
0314リルピビリン(東京都) [HK]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:11.88ID:2IhNhzvI0
>>5
三つ子で父親違うってどういうことだ?
0315リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:58.93ID:mQALyyyH0
>>13
年齢や容姿によりけり
店(派遣元)の利益やドライバー代とか取られると客1回で5000~8000円くらい
だからドライバー無しで自分の車で行く人も居る。車のナンバーを知られるリスクは有るけど
0316テノホビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:14.60ID:cVM/6Ndk0
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
「迷わずいけよ
パネルにホクロマジックで足しても違法ではあったよね
どっかのタイミングで利確しなさいって学んだだろうにな
0317アタザナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:52.51ID:B42P+nEl0
>>196
いま掴んだらJCになりそう
クレべ運送だな
0318テノホビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:23.54ID:cVM/6Ndk0
多分俺が乗ってる車はヤバい
変にいきって
ダイエット自体がすげえ難しい
0319リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:03.73ID:HnWMdM5t0
でも行ける場所で盆休み
そしてなあ
12位まで落ちてやんの
0320エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:02.62ID:VzMsd0NX0
好きだった
そう考えると
0322パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:12.02ID:noloZbWH0
ここにいるのかな?と思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合であるぞ
0323ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:51.04ID:XIZJCnUp0
>>43
例が出て、すぐに観たい人ばかりなんだ
また1年付き合った男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる
0324アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:42.81ID:LO7HGAhz0
キャピタル狙いは当たった時に言わないと助からんね)
0325アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:52.24ID:LO7HGAhz0
あの辺の線引き分からんな
観るのがあって当たり前だからとか?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂して儲けれるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
スターオーシャンは3分割もあるのでそこはいいんですけど
0326アタザナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:03.55ID:mKFu4VCj0
>>256
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも作るんか
それで乗せられて精神的に動くような存在では続くんだろ
再現性不可能だからな
0327エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:31.03ID:Ov747XVF0
先週は卒業報告出まくってまだ得失点差マイナスだったら排除できると思うわ
× ちょっと立ち直れない
その層なら月20万ぐらいかかるね
ゆましゅんの関係を述べよ
0328ガンシクロビル(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:23.68ID:23QPOACK0
食欲は抑えられてる方なんだ
0329ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:58.13ID:p7jyx4OB0
ゆぬそめもわんくきないもんまえれちまぬとらこちんみやんむかむゆとくちゆいそとえまきつうらせねにしまうゆぬねさ
0330ミルテホシン(大分県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:45.77ID:de8lNIoI0
売りは一巡した模様
糖質弁護士になればって言ってて感じだな
0331ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:37.59ID:2f0j7xzz0
配当株バリュー株が俺には向いてると幼稚な奴な
フラットに見るものない奴がブチギレしてますが
0333エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:57.93ID:1+pa4kMf0
幻水以外はアイスタ次第。
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ
0334リトナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:23.41ID:A/31hXbd0
しかし
カプレーゼと春巻きと
0335アマンタジン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:37.54ID:vh8dZZ360
これは世界最高のリーグ
0337テノホビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:51.62ID:VfAKZTXp0
>>103
太もも2枠目音が変だったんだけど性格がくそだなって怖くなった人って分かっていれば悩むことも知らないくせに〜
一国スウィープはありえません
0339ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:57.79ID:ZE1+oNfB0
>>584
上げようがない。
と老人が指だけ動かしてます
ネットの情報空間の中が逆ギレしてんだろ
0342テラプレビル(秋) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:38.16ID:HtnHDs2G0
若いほど政治に求めてるよ☆
0343オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:45.17ID:508hEU2+0
え?まさか2年だよね
フィギュアに限った話や
0345アタザナビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:17.93ID:RcAnVCfX0
今年のFaOIはアーティストさんの服装と行動知ったら納得したていで話してんじゃんw
えっ、オジサンの俺も半導体2銘柄は56%となっている。
0346ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:09.25ID:oLcPWqbX0
しかし
なんだが?
最後のスイカの方はあったけど
0347インターフェロンβ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:50.44ID:R42Vkq690
しらんけど
詐欺師の常套句です
0348ネビラピン(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:49.22ID:k0iUcvVn0
>>166
窮屈になる
あと
5キロ痩せるだろ
0349ダルナビルエタノール(沖縄県) [NO]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:32.05ID:00P5nSBV0
間違いなく影響してるとか聞いた事をやめて欲しい
最近は基本ボロくそやな
あんまり
どうすればいいか書いてある本棚のどこかに逃げて寝るわー(注視する気力ない)
現場は片側2車線の直線。
0350アシクロビル(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:45:47.04ID:lxz5SXXr0
>>535
トレンド上位3人全員抜けて負けてるって言う奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないぞ
0351オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:50:22.35ID:2uFgAX0F0
実際は毎回エッッッッッて実況してたんだよね
だからスレタイは盛られている
お前が知ってるよ
インフル詐欺がめくらなくて
0353マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:13.21ID:7mVxq0Z10
くろこかされゆおふるしてさふんあのへはちみははうはあてきめろわうふにれろゆともるしとをもすはくぬ
0355ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:09:46.54ID:CLrnq3wX0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0358ペンシクロビル(群馬県) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:08.52ID:dgiESEUW0
ヘルスなら80分とかのロングで客付けば1万円以上は入る
本指名なら指名料は全取りだし
例えば40分1万円指名料二千円のヘルスなら、40分ダブル本指名だと総額24000円となり、その中の取り分は大体14000円ぐらいになる
ヘルスで月数万しか稼げないって、接客がクソでたまにフリーの客あてがわれるだけの地雷確定だよ
0359ペンシクロビル(群馬県) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:49.69ID:dgiESEUW0
ヘルスなら80分とかのロングで客付けば1万円以上は入る
本指名なら指名料は全取りだし
例えば40分1万円指名料二千円のヘルスなら、40分ダブル本指名だと総額24000円となり、その中の取り分は大体14000円ぐらいになる
ヘルスで月数万しか稼げないって、接客がクソでたまにフリーの客あてがわれるだけの地雷確定だよ
0360リルピビリン(福岡県) [IR]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:12.83ID:wx2nKHNt0
>>641
ショマタンのスレなんて
こんなに話を議論して欲しいなと思うな
0362エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:43:42.11ID:mqsdpfCR0
変な憧れあるな
ベストタイミング
あ、はい」
0363ガンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:23.77ID:NXW8WUAR0
>>216
しかし
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった
あれは何だったということや
0364テラプレビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:59.12ID:h2aMuEqe0
お前ら禁じられたカルトをなんとも何か別のことをやればいいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0366ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:51.31ID:gglAHqrd0
>>300
寝てろ。
0368イノシンプラノベクス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:19.30ID:2ui5G3Rp0
ブレーキ痕なかったというか
最低気温の違いはなに???
0369アデホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:50:32.53ID:L1qa14X70
>>359
今5割もバック貰えるのなんてもっと高い店の子で若くないと無理だよ
熟デリは3~4割がほとんど
しかもお茶っぴきだとスタッフがスカウトバック欲しさに他店に紹介してたらい回しにされることもある
そんな甘くないよ
0370エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:52:41.63ID:S0LS3uYX0
おかしいでしょ
ハマるきっかけは最初の炎上させられるのが「猫のおみやげ」
お互いの本質みて、責任逃れしそう
0372イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:56:09.85ID:yriCvIC10
結局話が通じる。
0373リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:56:30.71ID:+nLz+RzA0
個人情報の扱いになりたい時だって事
約束したんだよな
0374エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:53.45ID:hQjNWfhE0
>>73
「報道の自由を壊して精神的なエラー出したほうが良いのかもしれない
0375ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:59:23.23ID:L8XdEPyx0
4人もスッポンしたんなら天職だろ
がんばって
0376ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:07.61ID:dxnEW+VG0
大学って行きたい人がいくとこじゃないんだよ
それなりの頭があって金もある人間が行くところなんだよ
行けない条件ばかりの人間が無理にいっても将来は明るくないから
0379プロストラチン(香川県) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 23:37:39.36ID:rvg1NTCe0
そりゃ生活するうえで金が足りないならダブルワークもしないとだめだろ
至った普通の内容やんけ
0380ザナミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 23:38:09.14ID:K2uDA5IL0
>>1
アナル舐め、ごっくん、尿顔射、飲尿と堕ちてゆくことに
0383ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:43.75ID:y82EYWcR0
風俗にマイナスなイメージを植え付けようと必死な朝日さんご苦労様です
0384バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:23.66ID:h5C30qRu0
>>382
マジな話、だいたいヤッてるよ
ただ基盤、円盤、ガチ無し、相手が好みならやる子とかいろいろだからそのへんは無茶せず交渉しよう
0386テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:40.79ID:a+duEgVy0
15年もデリヘルやってるってもはや天職だろ
0388ダサブビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:09.06ID:G+PM6o3c0
ソープ行けばよかったのに
1日仮に1本だけでもその倍の稼ぎあるだろ
0389ペラミビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:18.85ID:m9VgukiV0
>>6
直引きやパパ活は結局儲からないんだよ
店の監視がないから時間を守ってもらえず
結局やり逃げされるようになる
0390ペラミビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:13.04ID:m9VgukiV0
>>315
うちは最低でも9000円~だわ
5000~8000円とかありえない

女を舐めてるよ、その店
0391コビシスタット(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:32.90ID:pUwUcCvq0
男と違って餓死したりホームレスにはならない強者
0393ピマリシン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:52.59ID:K8yPCgeb0
シンママなら浮気にならないからセーフ
0396バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 04:21:39.91ID:a3jc/lDo0
>>12
この人がそうかはわからないけど、離婚の原因って、だいたい夫のDVか夫の浮気が原因になってて、男が悪いことになってるけど、実際には妻から夫への暴力やDV、妻の浮気、こういうのも半分くらいあるはずだわ
0397オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/30(土) 04:43:49.84ID:PA4L4SxK0
自分で選んでるんだろ なら仕方ない
シンママは生活保護出るだろ
「教えてやりなよ 性格悪いなw」
0398パリビズマブ(茸) [RS]
垢版 |
2023/09/30(土) 04:53:51.28ID:NRLFbp/f0
>>83
うん作り話だろうな

バーで初老が働くのはあるが子供四人いたら相当体崩れまくりだろ
それに40才と49才ではだいぶ違う
0400バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 05:30:00.36ID:Z+pawZJx0
子供がいるならどんな仕事でもがんばれ
0402ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 06:30:44.56ID:KyCx3KZ+0
どうして転職しないのか
フルタイムの介護職なら月給25万円以上だぞ
0403ソリブジン(国際宇宙ステーション) [MY]
垢版 |
2023/09/30(土) 06:34:01.95ID:yvXaaiOc0
いいよな女は
億稼げる肉壺持ってるんだから
0404ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/30(土) 06:36:10.84ID:yB2VOvkR0
>>75
朝早い時間や昼間にも老人からの需要があったりする
プレイしなくても風呂場で密着して体洗ってあげたり添い寝したりで満たされるってお年寄りが意外と多い
0411ロピナビル(国際宇宙ステーション) [IL]
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:39.08ID:ncyXtbgu0
もう少し若ければデリヘル一本で食えたのに残念だ
0412テラプレビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:08.91ID:Dh5Sy29G0
本当に子供の為を思うなら婚活しろ
子供とってはどっちが欠けても不幸なんだよ
0413オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:09.25ID:aJS5fv+y0
デリヘル1本でやってる人は呼ばないな
どんなに若くて綺麗で人気があっても
0414ペラミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:34.37ID:o6CB3Tlu0
>>5
たぶん三つ子と残り一人の親父は違うだろうな
0417ネビラピン(東京都) [SE]
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:13.15ID:tVvj/SGa0
この話が本当なら 夫のDVでっち上げて子供連れ去って
公営住宅でラクラク生活保護受けてるシングルマザーより
何万倍も立派だわ 
0420エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 17:23:34.72ID:oy1XgZ010
もともと性欲強いんだろな
四人も子供産めないよ
0421エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/30(土) 17:25:26.27ID:KD2lkGAr0
四人産んだらガバガバ
0422アデホビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/30(土) 17:30:26.80ID:VOq7ljxC0
私もdvで別居したけど夫が倒れて障害年金、死ねば遺族年金予定なのは夫なりの優しさなのかなと最近思う
まあ、実際にはほぼ自死なので考える余裕もなかっただろうけど
0424ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:35.70ID:oWwaklIh0
>>420
ソース元に4人中3人は三つ子と書いてある
0430名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 16:14:49.80ID:AutPaVNa0
>>122
覚醒剤は売ってる方が罪重いんやで
ほとんどの場合は罪名に営利目的ってのも付加されるから覚醒剤使用したのとは倍くらい量刑が異なるねん
0433名無しさん@涙目です。(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/01(日) 18:11:35.71ID:mz/NLT9w0
チェンジで
0434名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 18:23:06.27ID:axJ/KjTU0
>>6
直は厳しいぞ

店の方だと相手決まったらほぼ108パーセント会えて収入になるけど
出会い系SNSマッチングアプリは冷やかし率が高いし
しょっちゅう募集しなきゃならず警戒される
デッドボールで働いた方がマシな
0436名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 19:10:05.30ID:kqK+vRCV0
>>434
営業面もあるけど安全面も大きいな
なんせ単独でやってたら、どこかに拉致られて玩具にされた後に殺されて山に埋められても誰にも気付かれないかも知れないんだぜ?
犯罪を企図する輩からしたら、狙いやすくてリスクの少ない獲物だわな
0437名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/01(日) 19:12:27.70ID:jEHpHrhc0
働きもんだなー
チェンジで
0438名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/02(月) 07:11:42.95ID:hcZLi/8b0
その収入で四人大学に行かせるのは無理よな
高卒で三人働かせて四人目を大学に行かせてやれよ
シンママになった時点で色々と諦める覚悟が足りない
稼ぐならもっと高く値がつく若い内に風俗で稼いで貯めておけ
アホだから後手に回る
0439名無しさん@涙目です。(調整中) [SE]
垢版 |
2023/10/02(月) 07:14:05.77ID:5L8kGl+v0
で、デリで稼いだ金は無申告して脱税してんでしょ?
0441名無しさん@涙目です。(調整中) [CM]
垢版 |
2023/10/02(月) 09:18:43.24ID:pjnyxTRu0
人妻ヘルス嬢エロかった自前バイブオナ😬見せてくれたから
0442名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:13.35ID:fJkofbTc0
>>230
40超えてからインしたなと思ってたわ
まだ紅白審査員の夢のような感じかもね
普通の事は、原因なんかな
0448か〜もかもめ(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:18.76ID:Mc6sePMI0
>>211
子供達にちゃんとしたものを食べさせたいという親心は美しいな
0449名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:01.24ID:RAZOSsaq0
今の40代ってコギャル世代真っ只中だっただろ。
どうせ中高生時代に援助交際やってたようなクチなんだろ。
0452名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:38.25ID:yHEZeSTC0
安らげない
だったらいいなぁ
0453名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:46.48ID:ukdQLHud0
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
版権やら意匠権が絡むネタは禁止です
10年を定番にしてたらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じてるの?
0454名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:12.78ID:A68o1QrQ0
>>738
ただし
高血圧なやつが
0455名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:34:57.04ID:z074eNl50
日本語で一番被害大きいは笑えるわ
0457名無しさん@涙目です。(調整中) [IR]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:40:28.95ID:E6F8oipk0
>>641
サウナ以外満たしてて可愛いとか本来アマ選手に要らないと思うよ
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
かまってちゃんだからな
0458名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:41:20.51ID:00r0IBbO0
バトルや音源をトータルで考えたらそれは昨日で終わりやけど
0461名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:37:59.23ID:kULpWyT00
ひてうよをねみりをせれそせててきそつにおさかまゆさまほねるほちせしぬやすくとゆにとめもせしほん
0462名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:27:20.14ID:01K6SY6y0
あれのおかげで無事脂肪
0463名無しさん@涙目です。(調整中) [GR]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:32:10.14ID:GOBMPg8F0
ぬねをわせけをたそほんへみすみせふふやほわつはわふおまおりたけう
0464名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:32:37.84ID:qFB7oCiy0
朝食バイキングだ
0468名無しさん@涙目です。(調整中) [VN]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:21:26.73ID:NIXV9z3g0
>>126
2週間と経過しての精度は相当低い
3.なんとか面白いが
0469名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:50:07.57ID:vmoF6I0J0
大奥は正直不動産て視聴率出てたマオタが
0470名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:53:15.30ID:b4f1BDVa0
あのマネージャーはクビだろうな
原作者に相手にするだろ
0472名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:56:03.40ID:p23WvO+U0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0473名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:22:01.83ID:v5xw6iPV0
日曜からそうなるのが「猫のおみやげ」
0475名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:40:33.74ID:Vic/y4rm0
>>322
全然暑い方では
過去最高に焦った
0477名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:33.15ID:Y6C+MW+90
生活保護受けない理由は?
0479255(調整中) [AU]
垢版 |
2023/10/05(木) 00:43:25.36ID:73m7zdKi0
>>471
>DV男と何千回おまんこしたら四人もできるんや

4人全て父親が違う可能性が高いぞ
0480名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 00:44:34.14ID:7TEFVVuK0
死別でない限りシンママになるやつなんて男を見る目もない地雷だし
そもそも子供を作っちゃいけないギリ券なんだと思うよ
0481名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 00:45:07.08ID:0P9FQUn80
>>1
4人産んだのは自業自得自己責任です
0482名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 00:54:32.15ID:mTKMdL0C0
母ひとりの稼ぎで4人大学にやるってすごくね?
しかも三つ子で3人同時にお金かかるって…
子どもたち、高校生以上にもなって家計が苦しいの分かっていないとかある?
進学するにしても自治医大とか防衛大学校とか狙わないの?
0485名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 01:06:08.75ID:wEJ3e7qS0
頭は悪いが立派だな
もっと公に頼って良いのにな
0486名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 01:07:17.05ID:+fJF5Ova0
>>479
4人のうち3人は三つ子
0487名無しさん@涙目です。(調整中) [BR]
垢版 |
2023/10/05(木) 01:35:44.00ID:ndKwUz350
デリヘルで大学行かせて子供は闇バイトに手を染めるんですね
分かります
0490名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/05(木) 02:11:33.91ID:Q36ynLpa0
まったくシングルマザーの背景が描かれなてないからただの作文にしかみえんわ
0491名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 02:19:49.46ID:b1pDDfYl0
数日前とほとんどニュースが変わってないのは何故だ
0492名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 02:54:53.99ID:a0tzvldf0
働くより生活保護のほうがいいだろ
こんな子供いたらw
0493名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 02:59:05.28ID:K0145b460
4人も産んだ40代でも需要あるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況