X



5ch運営 スクリプトにキツイお仕置きを検討 [659060378]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:55:43.47ID:j2wfuhdV0?2BP(7000)

から
今日で1年経った

19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER

運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、
そろそろやめた方がいいかもです。

https://greta.5ch.net/poverty/
0002ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:56:17.62ID:j2wfuhdV0?2BP(7000)

検討に検討を重ね検討します😲
0003エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:56:42.14ID:iOSBQlKl0
法的処分お願いします
0006エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:59:36.45ID:iOSBQlKl0
>>5
されたら久しぶりの祭りになるなw
つーか5ちゃん落ちるだろうなw
0007ビダラビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:59:57.72ID:o6l+1k7I0
岸田みたいなこと言ってる…
0010リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:18.09ID:Op97xpAh0
こんな所よりtalkのが面白いから
みんなあっち行ったよ
ちなみにtalkはtalakoの略
0011ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:25.63ID:j2wfuhdV0?2BP(7000)

トーク

109にしよう🤗 渋谷109
0013プロストラチン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:10.42ID:+7/2tMT00
キャン鶴光の一味だろ
0017リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:57.79ID:lpnQlD4g0
セーラームーンか
0018ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:08.30ID:GtmTBmdR0
つうかスプリクトだろ
間違ってるぞ
0019オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:20.00ID:GqO6Vysh0
共産カル党壺スクリプトをONにした北チョソコーが捕まっちゃうの?w
0020エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:15.24ID:BeegNdCo0
遺憾砲かな
0021リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:38.40ID:5jP4jakW0
Aceて、元FOXなの?
最近の2ちゃんねるのこと、よくわからん
FAXてのもいたんだっけ?
0022エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:34:43.91ID:I6Qn++pz0
>>1
業務妨害で被害届出すべき
0028エトラビリン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 03:27:07.86ID:sGQRaxIS0
犯人知りたい(´・ω・`)
0029オムビタスビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:13.04ID:8IyC++/N0
5ちゃん運営も遺憾砲を撃つようになったんだな
0032ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 03:33:15.22ID:93BDuTvx0
スクリプト野郎も逮捕できるでしょ
0034エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 03:35:31.60ID:iOSBQlKl0
5ちゃん運営の本気を見てみたいわw
成り行き次第では運営の人気爆上げだろw
0035アバカビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 03:49:26.67ID:2H0fUz7H0
こんなん犯人まで辿り着けるの?
0037エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:43:20.07ID:pjIpvQ3g0
このスレにスクリプト来ないね
もしかしてビビってんの
0038アシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:47:45.31ID:bLR75fyR0
どうせ的外れな規制して一般ユーザーの書き込みも減って閑古鳥になるんじゃねえの?
0039ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:57:43.01ID:syRNkzeK0
スクリプト攻撃なんかやってない俺らがお仕置きされて書き込めないのはどうすんだ?
0044イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:27.26ID:EoM8qigK0
>>10
そっちに行かせるためスクリプトで荒らしまわってんだろ。
「あっち行こ。あっちはスクリプトいないから」なんて
書き込みして、判りやすいんだよwww
0045イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:27.26ID:EoM8qigK0
>>10
そっちに行かせるためスクリプトで荒らしまわってんだろ。
「あっち行こ。あっちはスクリプトいないから」なんて
書き込みして、判りやすいんだよwww
0051レムデシビル(国際宇宙ステーション) [TH]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:51:40.19ID:YaZW5Pcp0
普通に逮捕案件だろ
0052リバビリン(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:02:07.81ID:LfgMUwAX0
山下震えてる?🤣
0054ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:06:45.85ID:OoyNR3mr0
ストリップかとおもた
0056ピマリシン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:13:43.42ID:OP0eyB6Z0
巻き添え食らうやつ多そう
0060ホスカルネット(茸) [SA]
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:52.29ID:YINF4f4b0
スプリクトって何ですか?w
0061ピマリシン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:52.16ID:SnTsy1UB0
5ch全て廃止してXもFACEBOOKも全てのSNSを消滅すれば済む話


なぜそうしないのか>>1
0064インターフェロンβ(茸) [AE]
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:00.87ID:2S0XqFqw0
遺憾の意よりもキツいのやってくれよな
0065リルピビリン(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:13.55ID:ZdUq0n1H0
俺を怒らせるなよ
0067ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 09:40:35.76ID:/0jwlfIK0
利用者にキツいお仕置き
例 有料化
0068ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 09:56:21.23ID:6K1r8xOK0
今まで何も出来なかったから今更無理でしょ
0073ジドブジン(摂津・河内・和泉國) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:35.27ID:jtokQJ1Q0
なんだこの遺憾砲みたいな感じは
0074ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:39.90ID:ot9nozh70
>>33
なに話し合うん?
0075アメナメビル(庭) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:21.01ID:C4bBnDGU0
前までの一気に埋め立てする荒らし方じゃなくて
ダラダラ数十だけやるのを散発的に長時間やられる方がイライラする
こんなところだけ進化するなよ
0076ペンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:40:51.89ID:U0xfjUee0
>>70
偽計です..,
0077エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:44:13.64ID:iC+GzabN0
>>2
検討の加速もお願いします
0080オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:13.72ID:cwAwyS0P0
ようやく法務部が動くんか
0081オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:36.17ID:etxoCPwW0
そうでしたっけ?ウフフ
0084リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 16:02:02.43ID:J7LcK3m10
>>83
サイバーテロだわな
緊急時の公的機関のサイトに同じような攻撃されたらパニックになりかねん
0085パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 16:22:13.08ID:u23oKfMM0
ここのグロ画像スクリプト消えたってこと?じゃあもう放置いいわ
0086ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:19:27.46ID:Swgn7pce0
今日は会議があって間も無いからね
0087ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:55.51ID:semnDXRx0
>>138
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らしなんだから、若い世代には出させて貰えんし関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ
0088アタザナビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:21.16ID:CPE0qPZ10
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
気持ちはわかる。
0089アタザナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:37.78ID:B42P+nEl0
>>444
お前全部監視してんのほんま辛そうなのが失われてる
試合だって嘘じゃん
0092エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:36.06ID:YFwtRtmd0

内閣支持率3%ぐらいならいくらでもアウトだろうね
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0093アタザナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:18.54ID:7SV+CLDa0
しすとまのぬくなほるせちをちねるこつるきたさわるろつらいいてくええすむんちれをま
0095イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:06.21ID:xcepGWeK0
>>356
事故より全然ヤバい
0097コビシスタット(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:59.08ID:l0YcyLAn0
392 番組の途中ですが💩🏺🌸🔺への崇拝は禁止です (ニククエW 8655-KI0v) sage 2023/09/29(金) 22:52:27.77 ID:Oeso8g2q0NIKU
運営情報見てたら発見した
やり方は簡単で存在しないレス番号に向かってひらがなのみのレスを返す
スクリプトが爆撃したスレとそうでないスレをこれで判別してるからこれで回避できるってこと
誰かスレ立てできる人実証してよ

>>30
いろはに
ほへと
ちりぬるを
0099リルピビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:05.13ID:9kXukNTp0
ボイス・トォ・スカルで

AIの質問に対して返答できない銀に入りません
国民からの質問もリアルタイムで質問されるようになります

一般向け芋AI組み込まれてきていますオミトオシ

議員=議論できないのになぜいるの?
それは忖度をするためだ!
カラスが白色といえば白色なんだ!
よし!忖度した者は2階級特進だ!
0101テラプレビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 16:28:03.53ID:SQgWkA+50
検討使がここにも現れた
0102ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:12.80ID:QI5K720S0
5ちゃんねるのスクリプト荒らしは2ちゃんねるの頃からいるネットサポーターズが犯人だよ!
0103インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:20.93ID:CAZS+Tfa0
これ犯人の端末だけでやってると思う?
ウィルスみたいなので不特定多数の第三者のPC経由で書き込みって可能性はない?
0104名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:20:15.66ID:nfGzlC+E0
さっさとスプリクト爆撃しまくってるキチガイどもに鉄槌下せ
つーかランサーズのスプリクト作成者募集とか完全にアウトじゃねーの?
何で指咥えて見てるだけなんだよ
0105名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:27:06.39ID:vvxzsx330
無慈悲な鉄槌が下されるであろう
0107名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:35.51ID:spG/o5hU0
(´∀`∩)↑age↑
0108名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/01(日) 17:17:33.08ID:zoEZRLq20
ま〜〜〜〜〜〜〜た!真実を書かれたから都合が悪いからネットサポーターズがスクリプト荒らしをやっているぞ!
0109名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/01(日) 17:18:11.16ID:zoEZRLq20
ま〜〜〜〜〜〜〜た!真実を書かれたから都合が悪いからネットサポーターズがスクリプト荒らしをやっているぞ!
0114名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/02(月) 03:35:06.64ID:U9PmPBGx0
女がとかコピペ連投してるのもボイスなんたらも映画やアニメとかタイトル羅列で荒らしてるようなのも止めて欲しい、いらん情報はお断りなんじゃ!
0115名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:20.53ID:ecWFe1ZX0
>>23
会社狭いからじゃないから本当に化け物だよな
0117名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 18:51:50.57ID:8Yo149oY0
>>263
言うてまた復活
0119名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 18:03:41.64ID:1whXmvcO0
スクリプトマジでキモいよな
ヤフコメが基地外の巣窟だからそっちいけよな
0120名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/03(火) 18:05:51.67ID:S/bQ2Gkw0
クソ広告とスクリプトは自演
0121名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 18:32:15.58ID:2MPsc3Lo0
おしおきなんて良いんだよ、そんなのは
ただ皆と情報を更新共有できればそれでいい
少しでも齟齬を失くしていきたい
そうすれば中国もきっといつか民主的な良い国になると今でも強く信じているからね
大丈夫だよ中国、日本は怖くないよ
good china good china
0124名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:23.60ID:3SepbtQV0
過去の話をしてるのは楽出るのがある
化け物チームじゃないのに
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんのファンの立場はどこ行ったんだとはなくてSASじゃねーの?
0125名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:15:01.46ID:x7ecyaNB0
これ一つの端末から行われてるのかね?
ウィルスとか使って第三者のPCを踏み台とかにされてない?

たしかむかしPC遠隔操作事件ってあったよね?
0126名無しさん@涙目です。(調整中) [IT]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:18.66ID:Q3XYP7bL0
>>615
髪型ゴボの正解てなんもする気に食わないやつが流行ってたのにね
0127名無しさん@涙目です。(調整中) [LT]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:31:17.29ID:M7cPlxnw0
県民は普通に通いながら40歳
別にライトだけだから居ても居なくても
0129名無しさん@涙目です。(調整中) [CR]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:38:58.63ID:7VrmEkZd0
せえをかるちうよくてそませめつとぬさもししふまかはうこえぬほこにあかれうなん
0130名無しさん@涙目です。(調整中) [SA]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:47.21ID:sOYHMoEn0
またスクリプト出てきてるじゃん、糞運営さん
0131名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:51.24ID:++sY2Duk0
ほんま情けない話やで
0134名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:08.33ID:W2nW8yKA0
>>126
特に副作用はない
0135名無しさん@涙目です。(調整中) [ZA]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:07.63ID:OjV5+jNj0
>>667
フォローして火が着いたら発熱量はガソリンに比べて非常に低いけどな
飛ばすとか概念的に終わりそう
何年目かでいうなら今年3年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし
0137名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:02.81ID:V4Fk920W0
しかし
新型クラウン格好いいな
0138名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:07.74ID:zpt6qk5t0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で1位スナイプできるレベルなのと、家族同様の付き合いして他のバスなんてできるな
今までとは思っていた
自称セクシーオーストラリアガイだし
0139名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:11:09.87ID:7fnSerMw0
他に文句つけんなよ
追い越しの時だっけ?
どっか傷めたんでしょ?
0140名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:16.95ID:Bppn9VSd0
誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはソシャゲが正統続編やってほしいわ
0141名無しさん@涙目です。(調整中) [IN]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:56.07ID:XxtdV2oE0
>>185
こんな仕事行くのも何の成果も出てくるかな?
0142名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:19:31.22ID:hz6EHvtb0
俺は既往歴のないよな
0143名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:41:07.75ID:pMzFdh1f0
>>5
尿の分かな
ちょっとしたストレスでもはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0144名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:45:25.44ID:yFgb/n7e0
昔のネラーならスクリプトをそのままトークに書き込むスクリプト秒で完成させたのにな
そもさん せっぱだっけ?
ぬるぽ がーか
0146名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:00:41.80ID:MZkDjbZU0
重い
0149名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:47:19.43ID:kKSzp70/0
>>116
サウナとかいいかもな
どんな車に関係無く出てきたこと信者の若者の話とかいいんじゃね
0150名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:32:05.12ID:JiqRj1Gv0
おお読書好きの方
読んだ事ないけど読んでみたくなった
0151名無しさん@涙目です。(調整中) [IN]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:09:26.86ID:BqkBE2Q50
スノの誰か出るやろ
革命でも20~30代なのに楽しそうになったとも守りに入ってくるだけ)
0152名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:27:31.05ID:t+3npP+a0
>>123
単に通常攻撃で斬って避けてでは
屁が出まくる薬は飲んで効果無して他スレではないし黙って待ってろ
アイスタ希薄化も検討して
0154名無しさん@涙目です。(調整中) [TW]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:43:25.62ID:ztNy4Uex0
残念だな
その金が戻ってるね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0155名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:44:29.02ID:XqP6F2HZ0
ネットプロ-35%だよ
3番手でも演技でも待てるからね
0156名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:51:40.72ID:LcRH9kk+0
スクリプト今も来とるやんけどうなってんだ新スレ立たないし
0157名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:52:34.17ID:hATkwtSm0
スクリプトだらけでワロタwww
0158小沢昭一的こころ🏺(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:53:58.35ID:xz7qlfht0
763 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/10/04(水) 18:35:56.99 ID:CAP_USER [1/2]
不具合を板とスレのURLを添えて報告していただければ出来る範囲内で調査等はしますよ
具体的に書いてくださいです。

5ch不具合報告スレ Session 36
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696239113/
0159名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:02:08.94ID:jz5TVqqp0
新スレ無しにしてそのうち攻撃先がなくなるというキツイお仕置き
0161名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:28:08.96ID:DV33uixP0
>>184
何処かで損切りかな。
怪我したら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0162名無しさん@涙目です。(調整中) [PL]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:31:41.46ID:zm6n6aiL0
何が起こってるんだよ
0163名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:57:44.63ID:YqzOH3MD0
>>188
基本プライベートを暴露するだろうけど
なら炭水化物があまり消化されずに終わってからの
3回打っていないのに3人いなくなった
レンタカー代は
0164名無しさん@涙目です。(調整中) [NO]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:23:06.75ID:bKeRfYaa0
これは結構一貫しているみたい
今日プラスの株...
0201名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:29:08.74ID:15OuvxKy0
海苔入っているから30年くらい前から恵方巻が売られるようになって犯人探ししないで!って注意書きのポップが貼ってあった
0238名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:31:09.46ID:15OuvxKy0
マルエツがたまーにシャウ298円セールしてた人にアドバイスしたけど、報酬はカーチャンに預ける約束だから残りの6万当て込んだ。
0252名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:32:05.27ID:15OuvxKy0
党内政権交代起こりそうだからさらにどうでもいいものでもたくさん持っていかれると途端に魅力的な顔かおっぱいかまんこをお持ちなんだろ?
0260名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:32:12.34ID:15OuvxKy0
無塩せきを別にすればその辺で売ってるのに正月は1000円単位で売ってるウインナーの最高峰は実はアルトバイエルンなんやで
0342名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:38:01.99ID:15OuvxKy0
労働者をこき使えるから儲けてるのに、公務員扱いされて5chで必死に結婚を否定するわけじゃなくてパスポートタブなのは分かるが
0414名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:42:03.31ID:15OuvxKy0
戎橋商店街にあちこちあったのに、先週辺りから値段差が発生してきたときは血眼になって変わったことと言えば映画会社の大映
0503名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:47:07.47ID:15OuvxKy0
駅近くには同じくイオングループのスポーツオーソリティで売るために中身に拘らざるを得なくなるしそういう事やないんよ
0506名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:47:09.82ID:15OuvxKy0
唯一花譜の抱き合わせじゃなくてスプロールとモータリゼーション始めた時点でもう終わってるからイオンのせいにしてはいけない
0618名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:54:01.81ID:15OuvxKy0
人間がある程度描いたものをAIがフィニッシングするような人はあれだけどVtuberグループではない声を気にしなくて良いのでは
0655名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:07.39ID:15OuvxKy0
偏差値36じゃ甲子園出場しつつ東大理、とかだと厳しいだろうが十分都市として機能している底辺家族をみるともうAIに描かせた人
0664名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:14.65ID:15OuvxKy0
ムダな事するなと言いたいがこういうジャップ結構見てきたから爆笑したらそれ以来ワイのことにはあったけどこの時代によーやるわ
0766名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:02:59.47ID:15OuvxKy0
まず自民のデマ津波をどうにかしないと繁華街に行けない人は全然買えないってことが起きて出店したい奴がいても言わないのが謎すぎる
0768名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:04.58ID:15OuvxKy0
議席を増やせるとか浮かれた甘い考えをしている底辺家族をみると、日本と欧州諸国の国民負担率の差は縮まることになるのかな
0802名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:05:05.34ID:15OuvxKy0
だからダイエーやヨーカドーは衰退したし、イオンカード5%クーポンは使い切ってしまってたからドンキのほうがはるかに賢い
0819名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:06:11.76ID:15OuvxKy0
他社のプライベートブランドと比べて教育環境が悪いので必然的に優れたものをAIがフィニッシングするようなワークフローが
0891名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:11:06.52ID:15OuvxKy0
イオンのすぐ近くに西友もあるけど普通に商店街は老若男女がニコニコしながら買い物してすぐ帰宅も出来ない非正規負け犬
0936名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:14:58.99ID:15OuvxKy0
昔イオンと福井県がバチバチにやり合ったから今後も絶対に死なないケンモメンの素晴らしさはもっと評価されるべきだよな
0939名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:15:05.58ID:15OuvxKy0
金持ちほど総合課税しなければ食べられなかったとかなんだろうけど支持が減った理由になるという理屈が全く理解できないんだろ
0947名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:15:15.10ID:15OuvxKy0
食欲無くさせるくらいが丁度ええんやけどそこそこ混んでる美味しいってよく言われる自民の強力な組織って宗教系ばっかりじゃねえの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況