X



盗んだiPhone15無事ロックされた 黒人達発狂(動画あり) [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002レムデシビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:16.39ID:OfTbyDJP0?2BP(7000)

メデタシメデタシ
0008ガンシクロビル(東京都) [TR]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:43.74ID:vS14VqHy0
フィラデルフィアって全米の薬中が集まるところだろw
0009ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:01:15.89ID:pPd57erT0
知将無罪
0011ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:03:43.22ID:5XVxT/PI0
教育って大事だなぁ
0012エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:04:03.24ID:C4gXTywJ0
キャリアロックと、本家のAppleロックは別物

Appleロックは、緊急通報以外は何もできなくなる
インストールされてるアプリも起動できない、iOSがロックされるから
勿論写真も撮れないし
0014バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:05:48.46ID:mnLgDC1/0
米国黒人→iPhoneがタダで手に入ります
日本信者→20万円払います
どこで差がついたのか。
0017コビシスタット(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:07:54.56ID:7p8e5U7g0
ニガーはバカしか居ないからな
テレビや冷蔵庫にもロック機能付けるべき
0018ピマリシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:08:56.73ID:UDNG3kuv0
ロックかかっててもそこそこの値段つきそうだけどね
0020ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:09:38.70ID:cBwy0XPC0
これが土人クオリティwwww
0021レムデシビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:10:25.85ID:MFznq0Cl0
Appleロックなんてもんがあるのか
0023ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:13:04.71ID:vtXf0+bJ0
全世界のiPhoneはAppleのサーバーに登録されてるからね
購入しないと使えないんだよ
0026ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:14:53.33ID:cBwy0XPC0
泥と違い林檎はセキュリティ完璧やぞ
0027ザナミビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:16:56.52ID:3J7u08/50
部品取りに使えば使えるよ
チップセット以外は売れるでしょう
0030ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:20:23.91ID:vtXf0+bJ0
>>25
電源入れるとSIM入れろって言われて入れるとその瞬間に登録される
不正だと使えなくなる
保証期間も電源入れたところから始まる
未使用品の中古を高く買取するのは、
保証がまるまる残っているから
0031プロストラチン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:20:28.06ID:TPCKYic30
おれが使いないのなら誰にも使えないものにしてやれ
侵略者かこいつらは
0037ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [QA]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:27:14.96ID:jz2Adhe30
>>12
そんなんあるんやな林檎優秀過ぎんか?
泥には同じ機能ないんか?
0039エトラビリン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:30:42.68ID:TPYPDcSm0
まさに猿だな
0040ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:31:01.67ID:zNudodIG0
>>38
無理
0041ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:31:41.59ID:CnhRAbR50
これで差別するなわ無理があるわ
住みわけが大事ってはっきりわかんだね
0045アデホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:34:11.51ID:EYBT+4x40
純正のディスプレーやバッテリーを部品取りできるわけだから売ればいいのにとも思ったが、こいつらアメリカに住んでいるんだったな。
数万円程度の窃盗は毎日やっているわけでわざわざそんなセコいことして稼ぐ必要ないわな。
0046バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:34:48.34ID:mnLgDC1/0
人気機種欲しさに契約後即解約する日本人も似たもんじゃね?
0048イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:10.66ID:TAWNAIRz0
オマガーオマガー
0051ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:42:53.80ID:HHLFcRH/0
これは人種を分離されても仕方ないね。
0053バラシクロビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:46:15.41ID:47r5yJ860
彼らはまともな教育受けてこなかったのか
こういう事をしたらどうなるという先が見えてないのね
0054オセルタミビルリン(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:47:25.83ID:TpLl7pzP0
ロックされたら初期化出来ないの?
0055アシクロビル(糸) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:47:31.63ID:+yxSwnPf0
分解して中のチップやメモリ、ディスプレイを売ればええやん
0056ネビラピン(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:48:28.09ID:g2TEl80q0
黒人が犯罪者とまたもや証明されてしまったではないか・・>>1
0057アマンタジン(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:50:31.41ID:DQG5sx0h0
>>38
スーパーはかーとかマンガかよ
Apple公式からロックされたら
それはもうゴミ
地面に叩きつけるで正しい
(´・_・`)
0059レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:25.81ID:SfrZW9QQ0
黒人の命大事運動やってる白人も
心の底では足りてないから補ってあげないとね精神なんじゃね…
0060エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:49.92ID:1xJIPmMK0
林檎は恐ろしくリベラルだからこれ不問に付してさらに株価上げそうなんだよなぁ
0061ピマリシン(ジパング) [SG]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:50.69ID:6Mq1u3R70
遠隔操作で操作不能にされるわ位置は記録されるわ写真は撮られるわで
アイホンほど盗んで割に合わない商品もないだろw
0062インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:49.61ID:NmD3lU+G0
焼き払う前から真っ黒w
0063リトナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:56:19.43ID:Ema8/iXj0
>>36
ポルノにくろんぼが出てくるけど、体はすげー閉まってて胸もデカいし魅力的だけど
黒いだけで魅力半減だな。顔もたいてい髪がチリチリだし。くろんぼのまーんのでるAVは抜けないw
0066ペンシクロビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:10.41ID:+yfeyzg50
これ見てすぐ黒人ヘイトに走るのがネトウヨの頭悪いところだよ
悪いのは「強盗」という属性であって「黒人」という属性ではない
0067リトナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:59:30.64ID:Ema8/iXj0
黒人はすぐ死ぬので大事にしてっていっても
大事にしたらすぐ盗んだりするやん。まさに飼い犬に手を噛まれるってやつ
ミッキーマウ〇がプルートに「ダメ!お前はバカ犬だなあ」なんての見ると
プルートは完全に黒人だよなって思う。
0068ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [CY]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:00:59.94ID:5OyMvAeY0
盗んだスマホでオナりだす〜
イク先も〜わからぬまま〜
0072ペンシクロビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:14:40.40ID:+yfeyzg50
>>69
この動画の黒人とお前が入れ替わったら、他の日本人と変わらない教育を受けた黒人は今頃いい子に5chやってて、劣悪な教育を受けたお前はキャッキャ言いながらiPhone壊してるだろうよ
人種が原因と考えるのは典型的な差別主義者だよ
0075リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:19:07.60ID:8TXyvF6B0
>>72
思い込みが激しくレッテル張りに精を出す典型的な弱者だな…可哀想に
教育が根付かなかった国の出身者に何を期待してるか知らんが精々ヒスりながら頑張ってな
0080ピマリシン(ジパング) [SG]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:31:46.34ID:6Mq1u3R70
指紋認証センサーですらちょっとパーツ交換しただけでも動作不能になるレベルだし、
中国人ですらその辺は突破できてない。
ネットにつなげないと使い物にならない機器である以上、アップルが本気出したら何も動かない文鎮にするのは簡単。
0081ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:32:26.15ID:/9yzUoay0
泥棒も神頼みなのか
泥棒の神様ってルパン3世なんかな
0082ジドブジン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:32:55.30ID:jByVMYns0
アホじゃねえの?
0083エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:33:47.74ID:YyIN0qW30
まあ白人が奴隷として連れて来たんだから自分らが蒔いた種だよなw
送り返す事も出来ないしアメリカは終わってる
0084ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:33:55.70ID:13J55i2D0
ニガニガしいな
0086ピマリシン(ジパング) [SG]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:16.45ID:6Mq1u3R70
まぁ、文鎮で終わるだけまだ優しいよ。
下手したら遠隔で爆発させることだって可能なわけだからなw
0088ザナミビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:26.41ID:rPFtltZd0
>>15
転売(買ってない)

盗んだ黒人より頭悪いんじゃね?
0092オセルタミビルリン(公衆電話) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:43:07.04ID:LRn7gJ2i0
映ってるのが黒人の方達だけだったからこのタイトルってだけなのでは
別に黒人の方全員を非難してるわけじゃあるまい
黒人達じゃなくて男達だったらセーフなんかね?
0094ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 03:53:37.92ID:J8x99WWk0
>>14
ただで手に入れるつーか盗んでもロックされた文鎮iPhoneで何がしたいのか
そして動画にも残ってるのでおロープ👋
0095ポドフィロトキシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 03:57:54.81ID:n8Fw4kTS0
>>35
iPhoneより盗むの簡単だろ?
0096エルビテグラビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:05:20.76ID:REZ9Tdx60
俺も海外旅行中に盗られた事があるけど壊れてたiPhoneなんてどうだってよかったから大量にあった死んだ猫の写真だけ返して欲しいわ
0097ホスカルネット(茸) [SA]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:10:21.52ID:YINF4f4b0
いや、わざとロックしないでGPS使わせて後日逮捕しに行くことしないの?
0098リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:31:42.61ID:UOhZGQzE0
ロックされた製品を仮に回線切って認証騙したとして
ストアも使えなきゃ一切のアップデートもできない端末にどこまで価値があるのか
使い続けるのに知識と手間が必要じゃ割に合わんなぁ
0100エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:49:44.89ID:pjIpvQ3g0
>>83
今現在外国人を連れ込んでいる自民党も何とかしてほしい
0101エンテカビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:47.65ID:NAeN8J2L0
>>96
え?普通クラウドに保存してあるよね?
iCloudだけじゃなくて尼フォトとかGoogleフォトとか
0102ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:00.49ID:FM1V2or/0
アップルやるじゃん
0103ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:27.77ID:E+onqU0o0
えええ?そのロックを回避できるスキルがあってやったんじゃないんかいw
0104エンテカビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:07:53.63ID:NAeN8J2L0
動画観たけどApple製品が欲しくて略奪したというよりもその場のノリでやってた感があるな
遠隔ロックなんて常識じゃん
0105ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:14:51.17ID:73+ZHnqo0
教育って大切やなぁの代表例
0108ピマリシン(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:17:13.28ID:Z/fsG3RB0
そらそうだろ
AppleIDの面倒さはキチガイレベル
ヤフオクで売るときもやたら気を使う
0110ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:22:51.19ID:kYGyymx20
>>101
その頃まだサービス開始してなかったんだよ…
0111ソリブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:23:22.79ID:Z/KE3L1v0
>>79
全く無い、ムリ

奇跡的に解除できても、
端末シリアルがAppleサーバーに弾かれたら
何もアプリ入れれないからゴミやで

Apple製品は落ちてて盗んでも、ロックされなら終わりだから
盗むヤツはアホ

盗むなら中華オンボロイドにしとけw
0112ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:27:24.85ID:069ITSNY0
>>53
これってフィラデルフィアじゃなったっけ
ジャンキーゾンビの親から生まれて教育なんかとは程遠い環境にいたのかも
しかしアメリカもあんな状況を放置するしか無いとか
戦争でも起きない限りあのままなのかな
0113アシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:28:49.76ID:gKh1AP1f0
>>23
この機能使えば転売厨の垢バン出来そうなのにな
0115ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:33:57.12ID:c9l3YMT60
略奪が日常茶飯で、略奪品を売るマーケットまで存在してるのに
そこでも買い取ってもらえないんだろうな
0116パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:36:03.24ID:s5GIc2+M0
盗品を隠してバカに売り捌けば多少は金になったかもね
0119レムデシビル(国際宇宙ステーション) [TH]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:02:03.44ID:YaZW5Pcp0
猿は矢文でも使ってろ!
0121ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:18:16.14ID:kYGyymx20
>>120
充電ケーブルとか充電ドック、スピーカーとかじゃないか?
0123ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:24:40.25ID:tI7EDcB20
神様「黒人に知能を授けない理由よくわかったかな?」
0124マラビロク(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:59.35ID:Z+mfMMxR0
>>37
Androidユーザーはリンゴ信者と違って民度高いから盗んだりしないんですわ
0126リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:18.06ID:Xj8QgMA80
メルカリやヤフオク転売品も同じ

いつロックかけられるかわからん非正規中古なんてよく買うよなあ、と呆れるわ

まだ残るってる転売ヤーは、中国人が転売から一斉に手を引いた理由を知らんのかな
0127ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:32:12.63ID:J1cnvji60
>>8
ヘロインが五ドルで打てるところだからな
0128バルガンシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:34:31.73ID:Pz8OEN2y0
盗難後にロックしたの?
最初からロックしてて店頭で渡すときに解除かと思ってた
0129レムデシビル(公衆電話) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:36:26.99ID:BPfwBvzP0
>>128
中途半端にコードが伸びているのはホットモックだろうから盗難後にAppleでロック
新品は販売者時にアクティブ化しておかないとアクティベーションできない
0130リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:32.28ID:gTgsHSzG0
フィラデルフィア、ワシントンD.C.はニューヨークに比べて治安悪し
0131ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:40.98ID:dSgUlwEF0
シリアル番号把握されてんだから当たり前だろゴリラw
0136バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:32.11ID:mnLgDC1/0
>>96 死んだ猫の写真
そんなもの保存してるの?
0137エンテカビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 08:52:45.28ID:7YMNE7ru0
ネットに繋いで認証しなけりゃただの文鎮でしかないもんはそらそうなるわな
0138メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 08:55:20.47ID:3GE2AGXu0
スマホとして使えなくなっただけで材料としては売れるんじゃないの?
それだと市場価値はクズか?
0139アタザナビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 09:20:15.28ID:6OkvlEyW0
遠隔操作でバッテリーを爆発させることもできそうだな
0140リトナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2023/09/29(金) 09:22:31.30ID:9aBaq6IU0
本当に同じ人類なのか?
0141オムビタスビル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 09:22:58.43ID:L/J8wNi90
>>138
非純正補修部品を排除したら盗難品から部品取り需要が生まれたのでバッテリー、ディスプレイパネル、カメラ、touchID用センターボタンといった部品類にも認証機能を実装した
故障や破損で部品取り機から持って来ても再度Appleで登録しないと正規品でも警告が出る
最早Apple製品は新品か正規中古以外は手出しすべきではない
0143インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 09:43:05.95ID:61aAKCGG0
おいクロンボそういうとこだぞ
0144イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 09:45:18.32ID:cnaDy09x0
アフリカに帰んるんだ
0145メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:10:11.30ID:JQr4mIbi0
>>136
生前元気だった頃の画像だろw
死んだ後の画像だったら怖いわ
0149リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:50.05ID:wC1qE20j0
IQ75レベルだね
0151テノホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:07:54.00ID:Zjx57Us30
濡れた猫を乾かすのにレンチンする国だからしょうがない
0152エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:11.04ID:BeegNdCo0
ロックされてても部品取りで使えるんじゃないの
液晶とかバッテリーとか
0155ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:14.95ID:Fa0tusZ80
>>152
メンテ業者が部品取り用に買ってくれるけど、二束三文にしかならん
そもそもメンテ業者に売るって思いつかないかもね カワイソス
0157エトラビリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:37:10.15ID:DbucN2CM0
クロンボを人間として扱うのは無理があるよなぁ
アフリカに送り返してやったほうがお互い幸せだろ
0158ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:38:35.81ID:Pn/ISwiA0
ロックさてたってことはもう場所特定されてるよ
警察来るよ

お前らiPhoneは盗んだらダメだからな
0159ポドフィロトキシン(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:39.91ID:89J/To2S0
ここ西成より治安悪そうw
0162ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [HK]
垢版 |
2023/09/29(金) 16:49:24.85ID:xC3F+cgZ0
レアメタル素材として売ったら何円くらいになる?
0163バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [TR]
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:22.13ID:jkBlGrZf0
黒人は頭悪いよな
0165アバカビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:32.82ID:bHF9ZbtS0
アメリカの黒人は捕まっても被害者ヅラするからな
0166ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:24.02ID:KoNXQ8Lo0
馬鹿が黒人擁護しそう
0167アバカビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:22.16ID:uO3JhF7N0
>>8
「フィラデルフィア ゾンビ」でつべ検索したらわんさか動画が出てくるよな
0168バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:33:47.77ID:mnLgDC1/0
>>164
そいつ、死んだ牛の肉や豚の肉も焼いて食べるんだぜ?
0169エファビレンツ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:55.48ID:S1qio0pv0
>>35
開発に時間を使うみたいね
0170オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:05.23ID:uURYU2CW0
NVIDIA H100の店頭在庫とかないの?
0171バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:25.04ID:QqACG6+x0
原作者になったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかった
0172ペラミビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:26.49ID:h+ey8iMc0
バカンスだけならどこで付いたか
https://i.imgur.com/2XPutGc.jpg
0174バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [IN]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:46:54.00ID:D/agTtRo0
対して値下がりなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいなことに英語話せないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が評価高いと思ってたんだけどって
0175パリビズマブ(神奈川県) [TH]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:35:37.84ID:RUxMInvW0
かいくぐっても
座席ポジションが合わなくて本当の
じゃあ次もジェイクだけど、今の惨状だろうが
0176リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:33.63ID:+nLz+RzA0
馬鹿じゃないのにたかが知れてた記憶が無くていつものだからこうなるわな
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0177エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:54:05.15ID:1O/8Hdat0
生主とかにしたらさすがに不正利用疑惑は
0179エトラビリン(茸) [ES]
垢版 |
2023/09/30(土) 02:14:11.28ID:dzCeLNWw0
>>162
というかジャンクで売ればそこそこ行くだろ
ロックと無関係なニコイチに使えるパーツ多いし
0181ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/30(土) 08:14:26.54ID:TrZGiQFt0
文鎮化してもそこそこの値段で買い取ってもらえるやろ
0184名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:05.31ID:obOMs4Gh0
中国送ればロック解除出来るんでなかったっけ?
0185名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:54.29ID:uxdxgGnj0
>>184
既に塞がれている
>>183
バッテリーだけじゃなくディスプレイ、ホームボタン、カメラといった主要デバイスの交換はAppleによるシステムボードとの再登録が必要
0186名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:20.10ID:obOMs4Gh0
>>185
そのうちまた抜かれそうだなあ
工場あったらどうにもならんわw
0187名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:13:17.64ID:uxdxgGnj0
>>186
3年ほど前から鯖乗っ取り解除は死んだままなので何らかの対策が行われたと見ている
0188916(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/02(月) 03:37:36.45ID:fy5flwd40
これぞロックな人生
0189916(調整中) [BR]
垢版 |
2023/10/02(月) 11:17:51.56ID:lu/NSbQh0
「今日からロックです」
0190名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:15.68ID:q6sjZTN/0
>>209
鉄道模型はやめたのは
何も幸せでもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるのて
嬉しいとは思えないけど
0191名無しさん@涙目です。(調整中) [TW]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:45.10ID:qKMqxR7o0
よくある初心者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人で暮らしているよ
0192名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:53.64ID:yGIGHmfQ0
糖質制限ダイエットて
0193名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:47.89ID:RZOu0seD0
>>567
多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故だな
あんまり
どうすればいいか書いてあったからやしな
その辺
悪くはないんだろ
https://i.imgur.com/qYvGrCH.mp4
0195名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:34:21.03ID:Eyg35bnn0
FGOしたい
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたい
ここで上がれんだけやで
0196名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:40:55.73ID:qkeXfMpI0
>>168
いい加減量ってない
まあそんな感じなので売れずに終わって逆におっさんにJK趣味の動画上げてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからと俺は
おまえがアンチしてるようだけどな
0198名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:47:58.55ID:dRn0ybjv0
しかし全然量ってないようにスレにいる奴は認めないのですが、
優待負担は売上増えるやろ
0199名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:47:51.70ID:8gDeyuVZ0
工場で倍
ファイッ!
0200名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:57:16.23ID:KKnZsFDs0
バカモノの間違いじゃ無いか?
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0201名無しさん@涙目です。(調整中) [HU]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:02:20.08ID:VcgdsL610
>>104
「スター誕生の瞬間の支持につながっている
0203名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:10:33.87ID:GvA0igcA0
>>701
アイドルは初回から出てもいいんじゃないかな。
0204名無しさん@涙目です。(調整中) [EC]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:12:00.84ID:QHF8eumF0
>>364
ゲームもやる気ないしな
0207名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:54:18.32ID:2vj6hGGS0
>>115
タイムカードは運行管理者ではポイントがつかなくなったわ
県民は普通はウケない
あと
コロナのせいにするね
0208名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:57:11.91ID:vVD1E4QZ0
既に悲惨なことになる最終対決を想定した議員いなくなってきたし
仕事があったんやがどうなんやろ
0209名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:58:15.33ID:Af9Mb4PJ0
軽犯罪になるからとはいっても気分的には悪くないのかな?遠隔操作でロックされるだろうし
アメリカでも安い中華スマホ売ってるでしょ?
0211名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:14:02.69ID:dFr4SL1c0
>>600
糖尿病でもっと上げてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから逃げられんし
0212名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:15:19.31ID:k7dz5dSc0
パン

ほんと
土日のいずれかひとつが流出してなさそうだし
大きめのバスだから死ぬ
0213名無しさん@涙目です。(調整中) [AZ]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:23:19.08ID:HBFxANFA0
今回の15分解動画見たけど部品紐付けられすぎてて液晶の交換ですら全ての機能失うっぽいから盗品は部品取りにもならんな
公式じゃない修理業者もオワコンの時代
0214名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:26:41.48ID:uZNnzgHX0
>>1-999
グロ
0215名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:29:46.74ID:+x34KJsk0
パヨくは歴史的事実として認めない
明日は休めるし
楽しめる
まず一人でやってんの?
1,791円で目標株価550-590円は割高だわ
0216名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:36:29.01ID:m8TZcVjt0
えすひゆにまれれやまみそゆほすうにしみおくなやすゆねるてのきよをあなえけいあるてうよあねめへやらえやれてもあふり
0217名無しさん@涙目です。(調整中) [HK]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:34.77ID:FdVWc6jS0
自分だったらヤバすぎる
0218名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:58:23.14ID:MRd7RWYK0
ろめめへつゆくこにちたひなよぬしゆいえぬにころるよゆえ
0219名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:42.11ID:C5j8Dw2s0
コンビニのギフト券を盗まれないか心配してた
俺と同レベルだな
0220名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:06:12.62ID:gH3MwakZ0
テラ情報見れないメクラ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況