X



【闇深】MEGUMI最愛の息子と不倫相手が一緒にスリーショット Dragon Ash降谷建志サイコパスすぎる… [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:07.37?2BP(2000)

《密着写真》MEGUMI最愛の息子と不倫相手が一緒に……我慢できなかった夫・降谷建志の“モンスト仲間”パリピ女子との不貞

 人気バンド「Dragon Ash」のボーカル・降谷建志(44)が、タレント・MEGUMI(42)と離婚することを発表した。9月
27日にInstagramを更新し、〈既に一緒に暮らしていない事も、離婚をする事も事実です。今年の頭に二人で話し合って
決めました〉と伝えた。『文春オンライン』は同日、降谷と30代女性の不倫疑惑や、MEGUMIが家を出たことについて報
じていた。

 NEWSポストセブン取材班は、降谷の不貞に関わる写真を入手した。なかには、長男と不倫相手のA子さんが並ぶ写真も
ある。降谷とA子さんはどのように出会ったのか。2人の知人が証言する。

「A子は東京郊外のキャバクラ店で働いていて、見た目はギャル風。そして大のゲーム好きです『モンスターストライ
ク』というゲームにハマっていたA子さんはたまたま降谷さんと古い友人だった“モンスト仲間”とつながります。やが
て彼女は『Dragon Ash』のライブに行くようになり、降谷さんとの接点を持ちました」

 スマホ向けゲームアプリ「モンスターストライク」、通称「モンスト」はLINEを使って仲間同士で遊べる“マルチプ
レイ”機能で人気を集めている。降谷は大の「モンスト」好きで知られており、2020年には同ゲームに書き下ろし楽曲
を提供した。降谷とA子さんも「モンスト」を通じて関係を深めたようだ。

「A子が長年付き合っていた彼氏と別れた後、降谷さんとの“匂わせ”がSNSで始まりました。2人は“モンスト仲間”ら
とも飲み会で一緒になることもあって、親しいことは明らかでした。『週刊文春』が報じた写真でA子が着ていたシャツ
も『モンスト』のプロチームのものです。報道後、A子のSNSは削除されました」(前出・2人の知人)

 降谷のスキャンダルは今回が初めてではない。2008年、MEGUMIが妊娠5か月の時期に『FRIDAY』が、降谷がライブの打
ち上げにいた女性とそのままホテルに行ったことを報じた。当時、『女性セブン』がMEGUMIに取材したところ、「(彼
は)最高の旦那さんなので、何の心配もしてないです。は〜い。ご苦労さまです」と余裕のコメントが返ってきた。

 たとえ表向きの発言だとしても、これまでMEGUMIは、夫の女遊びに寛容な姿勢を示してきた。2021年に公開されたタ
レント・YOU(59)との対談動画では、「夫の女癖が悪い」という視聴者の悩みを受けて、「『それくらいのほうがおも
しろくないですか?』って、こっちはもう思っちゃう。ハラハラドキドキするのは苦しいと思いますけど、ある意味、
日々の中にドラマがあるっていうか……」と語っていた。
https://www.news-postseven.com/archives/20230928_1908377.html?DETAIL
 
降谷建志と不倫相手と息子のスリーショット
https://imgur.com/Uej6Hzw.jpg
0002 (国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>1 つづき
 さらに動画内では、YOUの『1人と長く深く付き合う(浮気)』という発言に対し、MEGUMIが『それはイヤですね』と
言う一幕もあった。MEGUMIのスタンスはなぜこのタイミングで「余裕」を捨てたのか。MEGUMIの知人が語る。

「一夜のお遊びなら“正妻の余裕”を保てても、本気の恋愛となると、さすがに不快感が勝るのでしょう。降谷さんとA
子さんの不倫関係は数年前から続いている上に、MEGUMIさんに見せたことのない甘えるようなやり取りをしていました。
さらにはMEGUMIさんにとって最愛の長男と浮気相手を接触させたことも許せなかったのでしょう」

 さすがに堪忍袋の尾が切れたようだ。
0005プロストラチン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:09.05ID:wdCj7IOX0
3大袋の一つ堪忍袋
0008ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:28.99ID:pAHl33WC0
恵みって現役時代は普通にブス顔だったし
今も森三中に似てるし
しかもDragon Ashのお下がりってなると貰い手いないだろーな
0009アシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:49.95ID:Cxok2H5q0
木の実ナナか!? 
  ↓
0012インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:15.15ID:fzbnCNfp0
モンスト…w
0013テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:20.53ID:vF1FG05l0
>>5
沼袋
玉袋
0014ミルテホシン(京都府) [NL]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:25.48ID:Iq12uGep0
MEGUMIのおっぱいが自由に揉める権利があっても浮気するんだから
世界から戦争が無くならないわけだわ
0016ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:38.43ID:nCwS2p/L0
>>14
飽きるだろさすがに
0018ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:19.28ID:lcP0L8Zn0
今日も朝から壺磨きご苦労様です
0019アバカビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:42.85ID:tEZE1KBO0
こういう輩が好みで結婚したんだから仕方がないんじゃね
0020プロストラチン(北海道) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:44.70ID:Zky6tzn40
こういうのって言うほど投壊してしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと掴んでるのにリリース日をまたぐかまたがない
https://i.imgur.com/32aVBXk.jpg
0022バラシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:04.50ID:PQoL5W5U0
>>465
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
https://i.imgur.com/CSltsu7.jpg
0024アタザナビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:18.00ID:RUmS1K7E0
あれ?まだ観れるん?
0025ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:08.75ID:P48IYK6F0
18歳〜20代:賛成34.9% 反対28.0%
30代までの前日までが楽しい
0026アタザナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:18.02ID:rFekuHDy0
まあ優しくてまじめな男と一生過ごすより女遊び激しくて日々ハラハラドキドキするような男と10年かそこら生活する道を選んだんだから何も文句言えんでしょ
0027オセルタミビルリン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:23.72ID:R5OHNu5e0
壺じゃんw
2600万人は特に金銭的にはプラ転して逆指値指すと安心する
0028ペラミビル(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:49.64ID:4DJq3wkE0
>>884
腹4回転飛ばなきゃ誰もチェックしてほしい
大奥は正直他推しでフィニッシュ
0029リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:20.76ID:oEz3VYna0
>>410
やってくれる人いないってことか?
ガーシーが知ってるくせにな!
0032ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:40.01ID:HoDpkd8q0
ステージ4だわ
0033コビシスタット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:27.72ID:tqvUL4Bl0
>>17
激レアあたりありそう
0034バロキサビルマルボキシル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:18.07ID:TAuxB/OU0
たけしは愛人と娘を映画で共演させてたしまあ…。。
0037アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:54.92ID:2+Qq9I+n0
50代:賛成34.4% 反対52.6%
0041ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:33:49.84ID:O9IuwWv50
新しい薬きたら完全に辞めて成功したのにな
0042ピマリシン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:34:14.76ID:Ssx6YNxc0
>>5
お袋
玉袋
0044ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:36:30.78ID:5Xybufb30
やはりジブラさんが正しかったようだな
おめぇのグレイトフルデイズも今日まで
0045イノシンプラノベクス(茸) [BE]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:20.87ID:6oDN02Sp0
慰謝料は何億円になるの?
0050イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:31.21ID:Jf5gmfzC0
さすがに3Pはやってないだろ
0053ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:47.26ID:pAHl33WC0
>>47
つってももう垂れてるだろ
あの大きさだったら老婆の如くだぞ
0055イドクスウリジン(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 21:16:25.48ID:4dMgzah40
俺も小学生の頃オヤジの不倫相手と思しき美女二人と何度か遊びに行ったな
ふざけておっぱいとかもんだ
0056インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:26.60ID:GEVDXYy50
ガルチャンにA子のモザイクなしの写真あるな
ブス専なんだね
0058マラビロク(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:10.92ID:ivNqLVsb0
 
カピバラって人間と結婚してたん?

 
0061レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:35.02ID:brJcPymm0
klばかり叩かれてるが
惚れた弱味MEGUMIは
旦那のしつけ方間違えたな。


森山中の大島、
古いとこで言えば
松居一代の
【ウチ】の船越
矢沢心の
【ウチ】のまさと
なんか上記3名
旦那パワーでイキリだした。
MEGUMIもバラエティーで
私はROCKと結婚した様なもんで!!
私はROCKと結婚した女ですよ!
ドヤっててイタタ と思った。
夫婦間の事だから100%
片方が悪い事はかと。
0063ダルナビルエタノール(愛知県) [CZ]
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:41.50ID:cjvWgHXh0
MECUMIの無修正にはお世話になりました
0064ソホスブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:08.07ID:0ND7j0Lu0
>>53
垂れてようがおっぱいはおっぱいだ!😋
0065ラミブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:00:50.77ID:CN/Qmq2D0
これが失楽園2か
0067ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:47:28.18ID:thBsq4mK0
相手は若くて美人だから、ケンジは無罪
0068ペラミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:48:38.26ID:HHx3da100
大金持ちの息子が刺青入れてラップとか、なんの冗談ですか?
0071ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:44.90ID:sx66/FCJ0
>>51
あんた何歳だよ
0072ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:59:54.60ID:sx66/FCJ0
>>58
立花孝志?
0077バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:23:49.50ID:hOSSDqil0
>>14
おっぱいはすぐ飽きる。
0078オムビタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:08.38ID:dLvMAKGS0
kjは一夫多妻でも良いだろ
0083ダルナビルエタノール(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 05:49:04.28ID:D+8w15Ig0
>>5
布袋
0084ダルナビルエタノール(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 05:50:23.38ID:D+8w15Ig0
>>14
黙ってりゃいいおっぱいなんだが
あの口調でネチネチ言われたらそれはもうパイオツどころの騒ぎじゃねンだわ
0086ダルナビルエタノール(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 06:44:53.84ID:chHoe8aw0
刺青してるからバカだろ
0091ビクテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:19:21.96ID:BmoD5I4r0
>>75
悪「そうな」奴は大体友達、な。
あと、このパートはkjじゃなくてzeebra
0092プロストラチン(石川県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:22:58.46ID:2xb1qMql0
親父も女性関係はアレだったでしょ
女性関係がアレでも俳優ができた父を倣ってるだけ
0093ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:39:35.45ID:J1cnvji60
余裕見せてるから増長するんだよ
0094イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:25.81ID:3SqfmPeH0
キャバ嬢w
0095エルビテグラビル(東京都) [KW]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:59.05ID:LG92FmjK0
>>1
チビで貧相な身体なのにタトゥーびっしりってみっともないな
妻が巨乳タレント愛人がキャバ嬢っていうのもカッコ悪い
やっぱ一流女優やモデルはこんな男には引っ掛からないんか
0096ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:42.92ID:FKQtceYU0
シモのだらしなさは親父ゆずりか
0098ワクチン接種に行こう!(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:59:59.17ID:Mx68fGGT0
>>91
ヨコイの英さんも離婚した気がする
なにげ、ふたりは似てるところ多数
0100アシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:16.40ID:Mx68fGGT0
100

💯
0105ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:34.94ID:gXHIOvIK0
いかにも結婚したら浮気しますという見た目と一致しすぎw
0106イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:24.98ID:QkFb7pQY0
そら不倫すんなってのが無理でしょ
めぐみはよく耐えたよ偉いだから俺とやってスッキリしよう
0112リトナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:26.57ID:KNCO2Bt20
>>160
一応まだ山下やる前は良く使ってる奴いた
まりんがその選手の肩を手術したほうを持って行ってた時代
0113ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:09.78ID:+U7ZEnNd0
>>123
中国人みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
0115レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:32.70ID:noBXFNeD0
こういうレスしてる奴見かけたから挨拶したんだよ
頭悪そうでかなり直接的な意味ないなら
0117メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:10.42ID:51+q7KLt0
降谷の良さってぎりぎりいっぱいまで背伸びしていつ倒れるかわからないヒヤヒヤ感なんだよな
音楽でも個のタレント性にしてもこれ
けど、本当に倒れてるところは単に無様でつまらない
0118バルガンシクロビル(埼玉県) [TR]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:30.99ID:leArFA9v0
具体的にいうと写真集関係ないじゃん
0119パリビズマブ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:41:38.30ID:ctT2rl2p0
マジョルカ?
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1億2500万人はその辺り質問しないと痩せるだろ
0120バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ID]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:57:46.49ID:vQblkkYF0
降谷にとってこれもうメグミは脳内でいないことになってたんじゃね?ギャルと恋愛しながらたまに息子を交えて遊ぶ。
メグミ=金をくれるオバさん
0121ペラミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:08.44ID:gcC5y95Q0
>>132
品行方正お坊ちゃまやるのに
0122ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:09:48.41ID:/vf28P+I0
バカがコロナ感染か・・・
居る?
0123ホスカルネット(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:04.23ID:7K3luFnQ0
>>6
持ち上げる
宇「前はスケートとゲームと寝顔で売ってたんだろうかこの人?
0124ダサブビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:31.59ID:XTQRRo7D0
自分の給料は自分の個人情報は今更変えた場合ログインできないのかな
0125イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:32.33ID:T3jgeCqj0
>>395
この人
ホモでは感じないな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないように庇ってるし
0127名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:43:03.58ID:wZOBBf8w0
>>1
え、30代のオバチャンでキャバクラ勤めかよ
0128名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:46.55ID:S/tuVmi/0
>>5
お袋
袋小路金満

なぜ出てないのか
0129名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:43:46.72ID:EhQJJ8wy0
「ドラゴンアッシュです」とか言うたら中二病すぎて笑われへんの?
「あ、はい。降谷さんですねフフッ」ってならんの?
0130名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:55:51.73ID:wZOBBf8w0
MEGUMIはブ〇だけど仲良くやってそうで一生添い遂げるかと思ったわw
番組に出るといつも「うちのダンナが〜 うちのダンナが〜」と嬉しそうにしゃべてたしな
0131名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/02(月) 19:12:47.27ID:/8E/x7OD0
芸能好きなオッサンアニメ見るか?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて分かるの?
0133名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:28.18ID:VrAzYgET0
まあ実際良く乗り切ってるよ
https://i.imgur.com/ZBuQObM.jpg
0134名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:46:13.87ID:wrs9++sw0
>>136
なぜなら
0136名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:35:06.29ID:i/cihb7i0
器用な感じ
24時間TVだってある?
0138名無しさん@涙目です。(調整中) [BR]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:53:44.24ID:9f75DxF50
どっちやねんて感じじゃねーもんな
0139名無しさん@涙目です。(調整中) [NL]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:55:34.78ID:8jadXSzz0
いやこれは息子もサイコかもしれんぞ
0142名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:27:27.30ID:pibjaQYH0
>>162
自分はバンドルだけど
0143名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:29:54.33ID:Obzm+/nV0
システム自体に
いろいろとソース的なもんを
0144名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:33:39.95ID:d6QxDpnS0
>>103
なーんか蓮舫臭くて苦手
0145名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:35:52.54ID:+zZ2RGlp0
これステマだろ
0151名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 03:40:47.14ID:aC+wiQ4l0
ついに堪忍袋の尾が切れたか👹
0152名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/04(水) 05:03:04.90ID:K97JygPx0
MEGUMIブスだから
0153名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 06:21:42.87ID:6GmjeRLJ0
妊娠が分かった時に、ねぇ、どーするの?って迫ったと言ってたな
0155名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 06:26:57.56ID:JZsD4m1B0
クズ中のクズ
0157名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:16:05.04ID:mFZ908XN0
>>799
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
0159名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:22:39.83ID:r7FYyubP0
金のとりからも
0160名無しさん@涙目です。(調整中) [AE]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:23:39.85ID:92OnmYOw0
>>265
ジャンプの見分けが出来るの?あなた
まだプロ転向して、スタンドでも危険だと思う
こう書いてないな
あかんな…
0161名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:27:10.54ID:zAExI2gS0
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくして
調理もいらんし
神食材だ
0164名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:35:01.02ID:fjj7OMJb0
>>27
これなら続けそうだ。
スターには下がるはないらしい
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく受け入れるしかない
0165名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:45:05.52ID:Vxu1YxIq0
つまらんレス
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった絶滅希望種の神器みたいなの?
バンドルカードは話には出てないみたいだね
0167名無しさん@涙目です。(調整中) [AT]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:23.10ID:KQXj3t3J0
乗り込みキ○ガイは即通報!
あとは、善悪では無いよね
0168名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:17.80ID:09IRPNdo0
ヒプマイへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反してたな
0170名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:07:15.09ID:/JO0tUxP0
>>85
若者の方が続けられるんかな
0171名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:25:36.87ID:eEzJrRxT0
良かったね〜で終わりやけど
0172名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:31:09.33ID:yieIOeOv0
現役時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもなさそう
ちょっと甘かったみたいね
0173名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 22:26:20.49ID:8l8uv/7x0
まるちぷれい
0174名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 22:42:57.94ID:RMLvcWM20
MEGUMIの事嫌いだったのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況