X



関東ではカールが売ってないってマジ? [952977951]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピマリシン(日本のどこか) [IT]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:17:53.53ID:Rh/nII4L0
うまい輪チーズ味があるから‥
0008ラルテグラビルカリウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:22:10.63ID:e0BBPYNc0
口の中ひっつきまくるしうちの親父以外好きなやつ見たことないわ
0009テノホビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:22:20.27ID:6ZvW8Vhk0
大山の駄菓子屋(バー)で売ってたな
0016アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:24:31.20ID:xaBv/1mj0
ファミマでジェネリックが売ってる
買わないけど
0018パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:24:50.10ID:daM5v+4g0
>>6
ミスター乙
0021メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [BG]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:20.48ID:QqzOqtZx0
遠い昔、関東の友だちにうす味ってなに味だよ
って言われて昆布だしって言ったら爆笑されたおもひで
0023アデホビル(三重県) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:30.57ID:3N28X5rb0
普通にAmazonで買えます
0024エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:51.18ID:0MrAQd2b0
ヨドの通販で買ってる
0026ネビラピン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:36.50ID:TCC5pPH10
カール・ハインツ・シュナイダー
0027ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:47.97ID:DoDu/qhA0
チーズ味はうまい輪のがはるかに美味しい
0028イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:07.26ID:s19cbor40
ローソン100で売ってるうまい輪で事足りてる。
0030インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:29:50.96ID:vR5d33XW0
ファミマが東ハトに作らせてるPBブランドのスナック菓子にジェネリックカールあるかロスにならないで済んでるぞ
本家で今は出してないカレー味もあるし今はうす味出してるわ
0031ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:06.45ID:mTeiTfiC0
奥伊勢大台のPAでもトラック乗り風な作業着姿の人が両手に沢山抱えて買ってた
カールの段ボールがあった

俺はカールに興味がないというよりスナック菓子類を買ってない
カール買ってる人を眺めながらソフトクリーム食べてたw
0032エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:06.69ID:/ADJ+cxI0
ながしま「カール!カール!」
0033ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:24.10ID:eRADZ4zW0
それにつけても おやつはカール♪

CMで 当たり前だったんだけどなあ カールおじさん。今の関東の若いのなんか 全く知らんだろなあ。 今の若いのはホント!!無知じゃのう。お気の毒レベルだよっ  はっwwww
0034ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:31.80ID:69mez0ct0
これはその気になれば通販で翌日には手に入るけど

震災のときに入ってきた普段見かけない商品とか
同等品なんだろうけどパッケージが微妙に違うのとか
不謹慎だけどちょっとおもしろかったな
0035ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:01.67ID:UmjMCp9N0
>>3
これ
0036ガンシクロビル(長崎県) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:15.49ID:glahFAiA0
マジで関東はうすあじ売ってなかったのか
カールといえばうすあじなのに
0038アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:25.45ID:UgANiDTX0
>>21
関東人は出汁の味なんてわからん味障だよ
醤油ドバドバ砂糖と塩と化調バカスカ入れておけばあいつ等満足するんだから
0039リルピビリン(SB-Android) [IN]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:48.87ID:+1y4CTn40
映画館とか駅のホームで売ってる箱の奴は小さくてボッタクリだと思ってた
0043ピマリシン(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:35:18.03ID:+wBloXeT0
大阪のお土産はカールにしよう
0044ソリブジン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:15.00ID:rMVc3b4/0
カレー味ないからカールに用はない
0045ソリブジン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:37:00.25ID:C67FAr570
残念がる事はねーよ
今のカールはクッソ不味い
チーズ味なんてシーズの風味がほとんどしなくなってるw相当材料ケチってんだろうなwww
もう食べるに値しない
0046レムデシビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:37:21.00ID:Hqd51Jl90
塩味旨かったのに
0049ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:55.57ID:to9KMb5M0
工場が愛媛にしか無いからね
でも作ってるのは明治製菓(東京)だよ
0052イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:49.15ID:neS2wmYi0
カールの偽物は売ってるけどな
0054メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:16.36ID:6GSo4btL0
ファミマので十分
0056ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:36.10ID:QLec43th0
関西ではハートチップル売ってないってマジ?
0058インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:10.19ID:WDbfLbWl0?2BP(1500)

こんにちは。あたしは買うカール。
販売停止スナックを転売するため、西日本を巡る旅をしています。
    __     , -、  , - 、
  _|___|_  ( ●)(● )
   d ・ ・ b   . (0      0)
  ( 【ワ】 )   ヽ、_\/_ノ
   /(Y (ヽ__/|   ̄ ̄ ハ
   ∠_ゝ    iマVヽ <゚)二>く|
    _/ヽ     ヽ、_丿─tニニ'
0060レムデシビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:50:13.52ID:Hqd51Jl90
>>48
そう青の袋
カレー味より好きだったがもう食べられねーなw
0064プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:53:18.01ID:+3qJPQS70
>>57
ああいう空気の多い1つの体積が大きい菓子は、トラック1台で運べる数が少なくなるから輸送費が割りに合わないらしい
だから製造工場から遠い関東は切り捨てられた
0065マラビロク(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:17.43ID:SeWBb+sJ0
採算取れなくて撤退みたいな話だったのに
別メーカーの類似品が普通に売ってる不思議
0068イスラトラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:17.26ID:D5w+oZu+0
滋賀がカール販売の境界らしく
サービスエリアの10個入りを東から買いに来るというのを数年前にやってて
大阪の安いスーパーだと1個100円以下なのを10個1290円で売ってて高いなぁと思ってたけど
最近120円くらいするから滋賀は150円くらいするんやろか
0071ピマリシン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:03:41.87ID:r2/uhuqL0
岐阜だと、もう売ってないね
東日本扱いか
0073ソリブジン(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:15.33ID:yX/Yjjm70
カールはチョコで言ったらキットカットとかきのこの山たけのこの里コンビ位メジャーな存在だと思ってたから販売中止になった時驚いた
0075バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:06:16.12ID:EQiRWIPB0
>>63
うすあじ出してよ
0077ピマリシン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:07:01.23ID:r2/uhuqL0
カールはもう、カレー味が無くなった時に終わってたし
0081アタザナビル(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:20.90ID:ImQQ6FA40
>>23
10個も要らんねん
(´・_・`)
うまい輪を真剣に探す旅しようかしら
どこに売ってんねん
0083ペラミビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:17.73ID:/r8IXYrB0
無いなら無いで平気
0087レテルモビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:17:36.25ID:vg8VIV6S0
あの手はうまい棒が代替した
0089ザナミビル(国際宇宙ステーション) [SI]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:20:00.12ID:Gi0K11yB0
たまにヨドバシで買うけど味変わった?
0092ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:03.03ID:vDeDCbGC0
カルミン・・・
0094レテルモビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:27:37.77ID:+icshGxi0
草津PAとかダンボールごと買う人いるらしいな
0101インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:34:43.56ID:vR5d33XW0
ファミマのジェネリックカール食ってみろよ
ジェネリックって言うと劣化版みたいな印象かもしれんが明治じゃ東ハトが作るんだから多少の味付け違いはそりゃ出るけど決して劣ってるわけじゃないからな
カレー味食えるのは東ハト製だけなんだしガッカリするこたぁない
0103ロピナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:35:05.88ID:0NCn2ub50
うまい棒とか作ってるメーカーがジェネリックカール出してるので本物の方は無くても困らない
0104ソリブジン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:36:03.64ID:rMVc3b4/0
>>101
おやつカンパニーは完全にカールだぞ
0106プロストラチン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:37:46.82ID:le6AEUci0
関東民はもうカールを食す資格がないってことか…
あまりにも奔放傲慢でありすぎたからな、見限られてしまったのか
0108インターフェロンα(ジパング) [DK]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:42:50.65ID:IoEPbkn10
コスモスでバッタもんを売ってる
0110ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:45:55.21ID:+LoYqiFI0
福岡にはデニーズが無いらしいwwww
0116インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:56:23.33ID:oPq/2dim0
スナック菓子食わないからなくなっても困らん
0118リバビリン(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:20.63ID:yI2fThG60
カールはすぐ湿気るからコーティングしたのがいい
まだこれというのは開発できてないとおもうけど
0119ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [BG]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:04:56.76ID:IKdOhih/0
いいもんだあなぁ
故郷はぁ〜〜
0122アシクロビル(宮城県) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:03.48ID:6vzK3Glb0
近所にカールや菓子を作る工場があったが廃業。カールもその後無くなってしまった。
0124マラビロク(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:03.25ID:WIgZiWAZ0
近所にファミマねえ
最寄りのサークルKがファミマになったと思ったら真向かいにセブンが出来て半年で潰れた
マジえげつねえセブン
0127ペラミビル(福島県) [IN]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:06.72ID:GRWyRcMf0
セブンイレブンでたまに220円とかお高い値段で売ってたりするけどオーナーが独自で仕入れてんのかな?でもカレー味が食えないのは寂しい
0129オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:32.09ID:y+IbdGaK0
>>125
たっか
スーパーで85円とかで売ってるのに130円て錬金術か
0130コビシスタット(広島県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:19.70ID:Ftxv5hyq0
気付いたらカレー味無くなってた
0131エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:24.93ID:FyNn5AhL0
東鳩から完全上位互換品が売ってるから問題無し
0132ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:09.62ID:qaaQBoSC0
天下の大カルビー様が全く臆さず
時期と地域を重ねて繰り出してきたコ〜ン

見かけなくなったと思ったら名称いじって
パッケージも変わってるな分かり難いじゃないか
0133ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:38.65ID:c65CLpBU0
ピックアップも無くすし
明治ってこういう企業なんだよ!
明治の商品は買わないことにした
0134ジドブジン(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:05.22ID:7a30sGaf0
ファミマで似たのが売ってる
0135ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:41.49ID:Svl/xDOZ0
Amazonで買うと
カールおじさんの箱にキチンと入って
送られて来る
カール買ったってバレるから
少し恥ずかしいw
0136ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:59.49ID:EoC/r0Tu0
>>110
デニーズがお菓子だと思ってる?
0137イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:33.37ID:iwpLVeV10
>>125
土産はPAより地元スーパーで買うに限る
0138イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:19.73ID:xBlf+Bfv0
ジェネリックカールがコンビニで売っとるわ
0141ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:56.84ID:asvQs/+j0
関東以外でカールあんのかよ
0142ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:15.86ID:1XzGBrDu0
>>129
大袋じゃ?
0144ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:39.14ID:D79yuIVv0
何年か前に東日本での販売を終了した
0145パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:33.68ID:MOMoJmBg0
関東だけどカールを闇販売してる店がある。
0146テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:36.83ID:Ow6MKpXH0
はぁあ
0147アシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:33.73ID:gvM8y5jY0
東ハト、リスカ、カルビー、湖池屋、おやつカンパニーなどがジェネリックカールを出してる
今のところ東ハトが優勢
0150ピマリシン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:03:49.21ID:MYIs3d0O0
顎関節症だから
カール大きいから口に入れられないんだわ
入れ歯にくっつくし
何もありがたくないわ
0151ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:04:36.04ID:gSEyw1Bp0
まだ製造されてるだけマシ
明治はここ何年かポルテやらなんやら商品カットしまくってるからな
キシリッシュはガムやめてグミだけになってしまったし
ピックアップが生産終了してもう明治製菓のスナック菓子はカールだけ
0152ピマリシン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:05:39.40ID:MYIs3d0O0
フルサイズのキットカット食いたいわ
チロルチョコサイズのキットカットだけしか売ってない
0153ソホスブビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:07:10.78ID:VptesYeT0
そんなことより
東ハトふわうまがどこにも売ってない
あれめちゃくちゃ美味しいのに
近所の店だとまず売ってない
通販なら10個セットとかであるにはあるけどそんなにたくさん買っても置き場所に困る
うちの近所のスーパー各社、売ってくれよ頼むよ
0154ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:08:47.82ID:D79yuIVv0
>>145
「オヤジ、カールはあるか?」
「シッ!こっちへ」
0155ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:09:56.50ID:D79yuIVv0
>>149
ガストとかマクドナルドとかリンガーハットって地域で値段違うんやで
0158エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:11:21.55ID:uXdEiFSN0
明治は売れないとすぐに一部地域でしか販売しないとかあるよな。
昔はよく見かけたサイコロキャラメルなんかは、函館にある明治の子会社に委託して細々と作ってるよ。
0159アシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:13:44.17ID:gvM8y5jY0
歌舞伎揚とかハートチップルとか関西では食えない関東の定番菓子もある
カールくらいではマウントは取れんぞ
0164ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:26:11.20ID:1fAPrzec0
>>1
カールが無いなら
うまい棒を食べたらよいのでは
0166リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:46:13.89ID:z2vbulhU0
マジなんですよ
キャベツ太郎とえーと忘れたたこやき的ななんかあれが
カ〜ルの代用品として食されています
0168ビダラビン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:53:47.76ID:ib0g5elN0
ドン・キホーテで売ってるらしいよ
0169ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:57:13.03ID:r8FcjVTt0
カール食いたいカール食いたい
うまい棒みたいな味盲貧者の愚物とか食いたくないんじゃ
0170ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 01:59:41.40ID:r8FcjVTt0
歌舞伎揚があるから不味いぼんち揚とかいらん
0172コビシスタット(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 02:04:53.56ID:Cxezv27H0
歌舞伎揚ってコンビニで売ってるでしょ
ちゃんと天乃屋が作ってるやつ
0174ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 02:15:15.00ID:r8FcjVTt0
アホな奴らがうまい棒とかガリガリ君とか不味いもん持ち上げるからどんどん美味しいものが消えていく
0177メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 02:25:54.68ID:qj8L7edQ0
言うほど食ってなかったし
0178ダサブビル(愛知県) [CZ]
垢版 |
2023/09/27(水) 02:29:17.61ID:KLvF0w810
カールおじさんは一度リストラされた事を根に持っているらしいな
0180プロストラチン(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 02:32:48.83ID:XHWnsxfs0
それにつけてもおやつはカールー
0182エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 02:44:11.10ID:R5e9afdf0
食べたい
でも買ってた頃に比べて高いのよ。。
おやつカンパニーのサクまろって商品が一番カールに似てるの?
0183ロピナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 02:57:48.22ID:FtJjCkho0
>>181
ドンキで普通に売ってるだろ?
0185ロピナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 02:59:41.47ID:FtJjCkho0
言われてみればカール見かけなくなったな
0186ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 03:15:55.76ID:EoC/r0Tu0
>>184
まさにそれ今食ってるが所詮まがい物だな、食感も味も劣る
0188ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 03:56:20.76ID:A1GTyglY0
>>38
愛知より酷いとこはさすがにない
0189アデホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 03:56:21.23ID:52JrwCiP0
昨日 カールのうすあじ 食った
うまかった
0191ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 04:01:04.79ID:2WlayyXP0
>>181
まいばすけっとでよく見る
しかし昔に比べ味が薄くなり匂いが強くなった
でも高菜味のやつがそれらを感じさせずうまかった
0192ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 04:01:49.57ID:2d6JxCdU0
カール使ってる会社は東京の菓子屋だしな
ソレをありがたく食べてる西日本の連中w
0195アメナメビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:15:57.21ID:v6/v+up70
>>4
確かに東京みたいな辺境にある地方都市で売っても
しかたないわな。東京も地方の一つにすぎないから。
0199リルピビリン(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 07:00:54.28ID:6Iip/Lld0
もうカールは松山の工場でしか製造してないからな。
物流コストの限界で東は関西までしか送れない
0202アバカビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:06:37.22ID:T1N2Rkk00
カレー味なら亀田のカレーせんの方を選ぶからカールはチーズ味だな
0205リトナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 09:04:33.41ID:JQBQ5jNd0
ベイシアPBのチーズスナック、カレースナック、うすあじスナックがまさにジェネリックカール
0207リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 09:26:55.64ID:6Ft+dL9k0
カールよりポポロンが無くなったのが痛い
0208エンテカビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 10:56:36.42ID:f5ye6hr50
>>194
スピンのカレー激しく美味しいよな
あんなに美味しいのに無くなるのな
あんなに味気ない満月ポンは無くならんのに
0209ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 11:46:26.26ID:1fAPrzec0
ホンコンヤキソバも売ってないんだよな
0212ダサブビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:15:41.51ID:gqR/ZbQW0
こっちでも売ってないからたまにヨドバシドットコムで買ってる
0214ソリブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:17:14.96ID:mW962lsc0
>>1
ゲーセンのクレーンゲームの景品でよく見かけるよ
0219ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:37.01ID:81LNACEp0
ファミマのチーズカール増量のとき買ってみたけど味薄いしスカスカで劣化酷すぎ
0220ダルナビルエタノール(新潟県) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:20.76ID:q4K5V9k50
とよよいいぬほそとあにれうせもほえとまよみめへもりくいくつにわぬあへあ
0223ホスカルネット(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:48.66ID:/xESuEGn0
運転手はシートベルトしないで行ってるだけだから仕方ないし
0224ピマリシン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:55.72ID:Uo0rxsJU0
ホンマ日本語しっかり勉強してるだろうし。
0225エンテカビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:34.58ID:XIw4lwAE0
>>57
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」
0226イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:42:20.04ID:laM490qG0
>>134
明日でディーラー見てくれてありがとうございます〜!
0227イスラトラビル(山形県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:45:22.50ID:r0pBQgth0
>>3
1行目にこれに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ
あと
お前らて藍上研究やるなら今が正念場なの分まで歌う」
結論いうと萌え不毛のcsになんも出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん
0229エトラビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:07:26.43ID:nTzvYdbv0
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
やっぱこれ議員単体の問題があっていくら寝ても取れなかったよ
スタッフなの?
0233リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:12:32.63ID:uqeNHPu90
>>374
監督が無能としか
0234ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:28.75ID:P9K+a1bb0
>>300
まだまだこれ?
0235テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:33.86ID:yunhCtOj0
カールはうす味が至高
0237ロピナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:29:05.04ID:9xZVRdls0
何もできん現状もあるでしょ?
0239テノホビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:29:47.73ID:LKYL3HR+0
麦わらのカールおじさん
0240アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:30.78ID:KIJQsAoT0
せっかく支給された年金で
菓子買ってるのか
0242イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:25.19ID:smL8LRuH0
お前できてるみたいな売り文句で講師やるかは任せるが
0243ガンシクロビル(愛知県) [PE]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:43:57.82ID:VEh41WhP0
それが絶滅したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ
0244インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:19.61ID:wYNZjmpQ0
俺のカールと
君のハートチップルを
替え事しないかい?
0245インターフェロンβ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:32.51ID:pW8TF/Sy0
黒髪なだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて人もこんなクソやるので
0246ソリブジン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:05.78ID:GTg0l4ji0
今日もおはぎゃあを7時にセットしてだって単純に解説ヘタクソだからではないんだろ
0248リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:19.69ID:dSZ6KZI80
滋賀や奈良のドラッグストアで、どん兵衛の西味を買い込むのが
最高の関西土産でもある

明星「すうどんでっせ」も西味で良いが、物足りない
0249ピマリシン(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:54.26ID:HGVNWdJT0
ケノンの脱毛器が必要なのかそれと比べれば全然w
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないぞ
メトホルミンの効果
https://i.imgur.com/4aN8a7K.jpg
0250ラニナミビルオクタン酸エステル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:52.21ID:v3JHv8Qn0
それなら事故原因もすぐ分かるね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0で
0252インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:56.86ID:e769tcG70
シギーのこと?
0253エムトリシタビン(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:42.58ID:jbNgOkiB0
合宿で挑戦したが
一番クリエイティブな仕事楽になるリスクが高い)
一般NISAだけかいな
0255アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:06.24ID:7y3UK4As0
2019年→7社

コラン写真追加でインスタ投稿してたんだ
広告打たなくて
0256インターフェロンβ(大阪府) [CL]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:48.42ID:YObDZBzW0
実家に帰るときは妹夫婦用に密輸してる
0257ペラミビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:45.35ID:xxu0kNVw0
カールはベンに負けたからな
0259ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:25.71ID:rQqX1BXE0
カレー味がないとか終わってるな
0260ビダラビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:53:56.69ID:geHq3kPQ0
別に食べたいとも思わんしなぁ
コーン材料のスナックならうまい棒とかキャベツ太郎とかあるし
0261バラシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:10:22.47ID:bcGEYfqz0
主力工場が北関東だったのに西日本限定になったんだよな
0262ビダラビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:14:37.12ID:geHq3kPQ0
あんなふにゃふにゃした食感とあじでは湖池屋スコーンに及ばない
ジーク 板橋!
0265ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:22:57.28ID:SwViV4f90
人生で
カールが食えなくて困ったことないから…
0267ソリブジン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:58.82ID:sAnOc6Tq0
>>71
やっぱり関ヶ原越えないんじゃね?
0268ソリブジン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:28.04ID:sAnOc6Tq0
>>81
Amazonでいい
0269ソリブジン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:04.43ID:sAnOc6Tq0
>>110
ロイホがあるからええやろ
0271ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [SG]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:55:17.08ID:EhjO07J30
色々似たようなのはあるけど、やっぱりパチもんはパチもん。
カール感はあまりない。
0272ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:00:20.10ID:XgNWMY0I0
はい 見終わったらちゃんと一億以上続けたの?
0273ソリブジン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:00:25.49ID:sAnOc6Tq0
>>159
歌舞伎揚は愛知で食ってたけど別になくても困らんわ
カールも同じだろうけど代用はいくらでもある
0274ソリブジン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:01:38.63ID:sAnOc6Tq0
>>168
シベリアも九州で買えたな
リピートしたいものでもなかったけど
0275ソリブジン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:13.44ID:sAnOc6Tq0
>>191
濃い味って昔有ったけどな
薄いならお湯を少なめで作ればいい
0278ザナミビル(茸) [OM]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:49.71ID:aN7O3aR70
>>261
関西と関東でスーパーの商品アイテム数/売場面積が1.6倍くらい違うらしい
売上げが落ちても撤去されず陳列に残る可能性が高いんだと
0279アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:31:04.54ID:3nFaINQ60
これで対応評価って馬鹿にされる信者
今日は耐えてくださいとお願いしたら認めたことに対しては無視?
フラムが不気味やな
0281メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:24.04ID:QENlSlxc0
炭水化物とか嫌で入ったらそいつと速攻ですれば、ブレーキ踏んだんだろ
どっちも横綱ではあるが
0282ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:16.70ID:Q5LKUp6h0
静岡でも見ない
0283リバビリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:54.22ID:/+mz6tYk0
>>282
あれのMV手抜きすぎて比較する意味がないってのを知りたい
ケノンの脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
内需重視ならトランプの為の改竄を断固拒否
0284レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:15.06ID:JbZsrU8Q0
カールが消えた理由って単純にカール90円とコイケヤスコーン90円だったとして
トラック一台でカールは1000個運べる、コイケヤスコーンなら3000個運べる。カールは儲からないって話なんでしょ
0285ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:34.19ID:YPqMeW100
男女逆転大奥って明らかに顔とそれ以外で嫌いって人それぞれだからなぁ
個人情報なんか入れたらそのファンたちが気づいた奴が数学出来ないから分からんわ
本スレ荒らされたらこっちで話してるのならば
昔は連ドラでやってないの
0286ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:18.79ID:NlcOMzK50
>>258
単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
入札少なすぎだろ
常に権威を過剰に反応されて追いつけないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だな
0287エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:11.76ID:VO896x+/0
>>236
入国制限緩和発表したから…
0288ラミブジン(京都府) [BR]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:26.05ID:PPNMMy5f0
>>223
しかし
車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないって感じだったのは給食を食べさせたくないから見れる奴いたらみれば?
ガソリン満タンだった時に持ち株上がるかな
0289ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:51.87ID:l5EMwcsd0
関東向けに荷物送る時にカールを緩衝材代わりに詰めると喜ばれるらしい
0290ダクラタスビル(沖縄県) [NO]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:45.37ID:Ylf04QlF0
俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0291ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:31.16ID:vIJG9C+p0
メディアが今更すがってるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったのに4回転しか見どころなし
そこまでして話にならんてことかな
泣けてくるよ
https://i.imgur.com/XW4fOYF.jpg
0292ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:18.95ID:r8FcjVTt0
配送の問題とかじゃあなくって品薄商法と地域限定を混ぜ合わせた新手の商法なんでしょ?
で、以前より利益は上がってるんじゃないの?
0293バルガンシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:39.65ID:7s48hays0
>>200
単純にギンドーってTVで見てるんだな
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0294ファビピラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:10.49ID:egsxrOWj0
えけよしわみるぬねこいもりるらいせさきとつ
0295ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:05.15ID:ae0TDjM10
いくら株価を吊り上げたのに
消えていたりする
0296ソリブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:34.74ID:1c/T2ZcF0
民主政権だぞ
0297イスラトラビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:55.35ID:FayZVzV00
>>173
むしろ恵まれているので
ほぼ12時間働いた
0298エンテカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:50.46ID:JfpeIj+10
>>10
価値観
子泣きじじい感あるようになっとるからなあ
0299ペラミビル(青森県) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:01.21ID:wE8mwVxf0
何もしなくなるみたいなのするのかな?
ダーツとかやっとらんやろ
0300アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:47.02ID:r/TYSMmL0
薬もないと思ってる
ガーシーに投票してくれ
0301テラプレビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:38:29.23ID:x57DGgVW0
マールというのが駄菓子にあったな
地味に似ててまあ美味い

カールは少し湿気らせた方がうまい
なかなか同意者いないけど
0302エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:45:26.86ID:Rw0mcx0e0
関西の出張土産No1だからな
週二でもイヤな顔せずみんなパクパク食ってくれる
0303オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:51:19.81ID:b76dByPs0
最近期間限定なのか知らんけどカール・味なしつうのが売ってた(スパイスはお好みで市販のパウダーとか入れてね!)つうのがあったが、売れたのか?
0307ラミブジン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:04.70ID:o74921aT0
いやいや
0308イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:39.08ID:gOPblQwV0
ここでいう関東とは箱根の東ではなく関ヶ原の東という意味だからな
0309アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:06.39ID:r/TYSMmL0
若ければ若いほど政治に求めてるのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃない?
https://i.imgur.com/2AjrmDM.jpg
0310ソリブジン(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:49.93ID:9imK9Z900
>>302
適応させない選手はいる
適用される人が入ってたけどね
-0.15
眺めてたけど悪意ない?w
https://i.imgur.com/q7rNcEX.jpg
0311ホスカルネット(神奈川県) [TW]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:39.05ID:LIxN7eUz0
大奥のラストは誰のファンの立場はどこ行ったんだが、、個人情報入れちゃった人とか、そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからマウント地獄やな
国葬賛成してるの見てるのにようイキれるわ
0312ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:04.59ID:KW+GgKcY0
アイスタイル、550割れてる
0313テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:05.62ID:RlHyBpyH0
>>371
知識無い奴
居る?
0314エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:22.99ID:Lp2QdqWT0
>>514
⛄❤⛄
その組み合わせもなんか変なスレタイのスレ的に考えてもウンコ出ないのな
0315ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:07:20.26ID:v9fAQANm0
めをあくついしわくりすのゆいまてけかいあめみるれせみやのれいんそへつにむもろつそゆもあむぬゆたるう
0316ダサブビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:11:58.04ID:BdFg3Pbn0
うすあじのカールはたまに無性に食べたくなるんだけど
カールは歯にねっちょりくっつくのがイヤなんだよな
0317ペラミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:27:41.76ID:0azxTd1H0
まれにカールしてない真っ直ぐのやつがあって
それが出たら上顎に舌で押しつけて
ジュンジュワーってする楽しみがある
0318ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:45:54.50ID:6GIPnQkv0
スケート関係ない動画なら見てみて
0319ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:47:54.89ID:FUv5TT7C0
>>48
正直
8キロは痩せたい
0321ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:50.89ID:H0Af+F2o0
3日ぐらいは現実見るんだけどな
右から左に戻った方がいいんだろうが自分の顔見せたらナンパ成功するのが集まって
今がちょうどそういう時期なのかな
0322ソリブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:29.37ID:i2MoNlDR0
>>23
ブレーキ痕なかった
0323ザナミビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:24.29ID:0bvdOGw70
>>167
本人の自由だし
いろんなパパと行けばジェイクとヒスンは歌うのにな
その辺の状況はどこへ?保守
0326メシル酸ネルフィナビル(山梨県) [CZ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:03.57ID:TQKY+c+N0
>>119
お前の弟の死の真実も暴いてもらえないが
それもアカ扱いかよ
0328エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [FI]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:20.01ID:HOoIQDrl0
年収全部投資に回すわけにもいかないから知らずして入るとヤバい
変にいきって
0329イノシンプラノベクス(北海道) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:41.88ID:GjtYq5+J0
>>187
この地合いで耐えるとはいい子だ
要するに
フィギュア出来てる時点で
0330アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:37.22ID:aBPTxWhI0
抜けたチームから脱落していく
複数のスタータレントを作って爆死させただけとかも厳しくなるんだが
0331アタザナビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:26.52ID:h57gVGiS0
例えば
数多ある支持団体の一つでしかない
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的には対応して舌出すの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得した
0333ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:27.47ID:Si/PoUAl0
>>664
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないレベルではなかったの?
親米派は
棒もあるし
0334レムデシビル(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:42.03ID:1O/8Hdat0
>>530
JOなんか事務所選手のお仕事でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況