X



岸田、支持率低下止まらずバラマキ実施 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:42.39ID:ntIwW5fx0?PLT(13001)

低所得者給付、住民税非課税世帯軸に

共同通信
 政府、与党が低所得者向け給付措置を経済対策に盛り込む検討に入ったことが26日分かった。給付対象は住民税の非課税世帯が軸となりそうだ。給付方法は現金や、使い道を一定範囲に絞るクーポンなどを念頭に詳細を詰める。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8ce9d6241bec08ad222b097ec0c9503b4466480
0004バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:06.48ID:pXx1GuQ50
でも増税で回収しまーす!
0006アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:52.21ID:AazSa5D50
もういい加減にしろよ
0007レテルモビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:10.87ID:SdY8urUc0
住民税非課税世帯すげぇな。コロナ開始からいくら振り込まれたんだろ
俺も生活保護に転職しようかな
0008エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:29.08ID:0at2jaag0
ばら撒き感謝
自民党加油!
0009ピマリシン(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:52.43ID:maW0pLnk0
この層って選挙に行かない、または選挙権すらない層が殆どだろ?
0011アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:51.84ID:W6gdIpy10
岸田の目指す新資本主義ってまんま共産主義だよな
0012エファビレンツ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:01.82ID:DTDBRycb0
まーーーーーーたナマポや在日にバラマキすんのかよww
ほんと歴代総理大臣での最低さはこいつの独壇場だろ
0020ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:36.38ID:PiG4tU/F0
低所得者って年収200以下とかだろ?
それより都心で年収300、とりあえず生きてれてるけど結婚なんて到底無理ってやつらが少しでも楽になれるような施策考えろと
0021ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:55.65ID:PiG4tU/F0
低所得者って年収200以下とかだろ?
それより都心で年収300、とりあえず生きてれてるけど結婚なんて到底無理ってやつらが少しでも楽になれるような施策考えろと
0023ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:54.17ID:DoDu/qhA0
課税対象になってしまったからもうヤメろ
0024ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:06.30ID:cNUNH5pQ0
税金を払ってる低所得者層を助けてやれよ。
非課税世帯とかフザけた連中ばっか優遇しやがってホントどういうつもりなんこのメガネ。
0025エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:00.46ID:1m8heinA0
お前ら、まだ洗脳から解けないのかよw
どこまで支持すんだよwm9(^Д^)

安倍晋三は統一教会とズブってたけど安定してた、地方にもよく行ってた。
菅義偉はたった1年だったけど、スマホ代安くしたりライドシェア、ウーバータクシー提言したり実行も早く結果も出した。

だが、岸田は‥

・科学的に正しいはずの処理水放出もうまく立ち回れずこの顛末
・理由、国益無しに韓国のスワップ、ホワイト国再開
・レーダー照射問題未解決なのに有耶無耶化
・国民か痛みをハッキリと実感している大増税、見えない部分でも増税。
・物価高対策棒立ち、学校等の給食ストップ多発補
・少子化対策ノーガード
・統一教会解散解散と言いながら一向にせず、時間稼いて統一教会グループ教会への資産信者移行の時間を提供。
・移民大推進、韓国人、中国人、クルド人、受け入れ日本人以上の生活保護申請成功率。治安悪化、川口市化
・国民より、海外からの自身の好感度のため、過剰ともいえる血税の支援、バラマキ
・女性議員からの好感得たい!家族含むフランス旅行プレゼント!
・世襲爆発!親バカ極まる!息子、岸田翔太郎ランチキ私物化、自分を王族と勘違い。
・マイナンバーカード不備
・ガソリン税と消費税が重課税なってるのに完全スルー
・安倍晋三が決めた大阪万博も全く協力せず
・自民党の議員を逮捕 電力利権をチューチュー
・知らない間に内閣感染危機管理疔、こども家庭庁等の省庁を大量生産!ポストと予算増やして満足満足!
・絶望の内閣改造人事、国民の利益より自身の任期延長

これもう、ハト以下だろw


https://i.imgur.com/l62nKeN.jpg
https://i.imgur.com/4NbAsSR.jpg
0026ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [CZ]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:36.09ID:tSFb8/Ft0
ばら撒き増税貧乏メガネ
0027ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [CZ]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:52.22ID:tSFb8/Ft0
ばら撒き増税貧乏メガネ
0029ラミブジン(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:49.56ID:iA75WPv10
国民一人頭10万億配布してよ
0030ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:24.57ID:to2Rmf6Z0
 
バラマキなんてすることよりもいわゆる国の借金を支払う方が先だと思います

 
0031レムデシビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:00.55ID:JwCVFM5a0
しかも中抜きできるやつだな
マジで腐ってる
0034アメナメビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:32.82ID:dbAjw1Qc0
毎回毎回貧乏人にばかり金を配りやがって
絶対に自民に票を入れないからな
0035ビクテグラビルナトリウム(熊本県) [TH]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:13.36ID:lY2EYLp90
>>2
無いよ
消費することで経済の活性化という意味ではあるけど、経済に影響する必要な金額は最低でも兆だから
これだと億単位でしかないから中抜き用の政策と言われても言い返せないな
0038バラシクロビル(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:41.75ID:PR/ZHpu30
マイナカードの件で支持率下がったと本気で思ってんのかな?
0039バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:00.09ID:iWpTvMl00
使い道を一定範囲に絞るクーポンなどを念頭に詳細を詰める

珍しいなまともな方向でやってるじゃんw
金にならない共産党が激おこするやつだけど
0043バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [ID]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:33.07ID:mxgPv/Wc0
まあ何しても高齢者、地方出身者は自民党に投票するので次回選挙でも圧勝するんですけどね
0044ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:28.64ID:eRADZ4zW0
中華の 放射線で日本の魚介禁止。  そんなもんは 中華の方から見れば、たったの日本は11位らしいから、奴らに影響はまるで無いから もうホットケ。  ホタテ?? スーパーで6個で1000円で、ぼったくってる連中なんか日本人の俺でも死ねば良いとおもうし。
0045バラシクロビル(茸) [VN]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:56.03ID:L5I5h4JT0
国内のバラマキは良いバラマキだよ
0046アシクロビル(宮城県) [IN]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:10.93ID:DFdmWmFF0
向こう数ヶ月、数年に渡って給付し続けないとなんの意味もないのに
念のためには伝統的金融政策を実施したのか、微塵も理解してなさそう
0048ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:57.02ID:KW0nldGx0
ばら撒き方がまた国民を馬鹿にしてる
0050ダクラタスビル(滋賀県) [AR]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:23.16ID:WO/ytkCp0
意地でも減税しないのはすごいよなw
さすが財務省の犬
0053プロストラチン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:40.62ID:MaLWi4LY0
まだ低所得者かよ。
効果ないバラマキやめろよ。
0054リトナビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:49.27ID:ZnJSnGzu0
50万の補助金を会社にやるより、労働者1人に50万あげたら良いと思うんだが
0056ピマリシン(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:01.02ID:maW0pLnk0
>>48
分かる
毎回毎回ナチュラルに何なんだろうな…この感じ
0062ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:49:55.27ID:UMzQVQkS0
何があっても減税はしませんという、強い意思表示

補助金なんて一時的なものだから選挙の前だけ国民のご機嫌取りして、選挙が終わったらまた何事もなかったかのような日常に戻る
税金は一旦下げると再度上げるのに支持率低下のリスクがあるから絶対に下げたくないんだよな

国民のためじゃなくて、自分のポストのために政治をやってる政治屋ばっかだよ
0064ジドブジン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:43.39ID:5Y63IFaS0
なんか
笑って様子見してたけど心配になってきた
中国大丈夫か?
0066イスラトラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:39.56ID:rCtgIKXr0
勤労世帯の低所得者は票入れなくなるな
0067ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:03.85ID:KW0nldGx0
>>62
財務省の高級官僚らの強硬な反対が大きい
あいつらは増税決めたら出世できて
減税させられたらキャリアおしまいなんでもう必死
あいつらは省益のためだけに働いてる
0068エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:23.47ID:vMzGSwdS0
扶養から抜けて世帯主扱いコドおじニートのワイ、サンキューきっし
でも円安やめない限りお前らに票は入れねぇぜ
フヒヒヒヒ
0069マラビロク(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:37.59ID:ZMGlhm/+0
ばら撒けばばら撒くほど支持率下げるだろこのバカ
0070ピマリシン(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:56.39ID:maW0pLnk0
>>63
そこは月○時間以上でもいいと思う
ワープアな方たちは出来れば救ってあげてほしい
0073ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:57:11.69ID:rqP1IMNl0
増税の原資か
0075ビダラビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:58:21.39ID:S6lee6yY0
国民の関心を如何にして岸田再選を阻むかにしなくては!
0077リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:31.12ID:hOF9QVG90
国民に重税を課して、集めた税金を利権団体にバラマキする自民党
住民税納めてるけど低所得の国民は無視ですか?
今までいくら住民税納めてきたと思ってるんだ!
まともに税金納めない奴ばかり優遇して、真面目に働くのが馬鹿みたい
0082ダルナビルエタノール(山梨県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:01.45ID:NpftD0pP0
何時間ヨコヨコしてんだよ
あ???
0083バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:27.93ID:CKGr1NkZ0
次はちゃんと爆殺しとけよ
0086ダルナビルエタノール(山梨県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:03:32.30ID:NpftD0pP0
何時間ヨコヨコしてんだよ
あ???
0088ダルナビルエタノール(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:17.39ID:8LYrG4tq0
創価学会と連立を組んでから何度やったかな
0090リトナビル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:24.56ID:Ou8tr5sg0
非課税世帯にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:32.90ID:3V2Nhyl10
寧ろ支持率下がるだろ
本当に馬鹿しかいないのかわざとなのか
世帯年収900万以上1600万未満の中流層に配れよ
この世帯の生活水準こそ日本の要なのに
0093リトナビル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:37.02ID:Ou8tr5sg0
非課税世帯と低所得に毎月5期生振り込め
0095イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:19.16ID:A/ACStML0
貧者の味方である袋入りインスタントラーメンが値上がりしてるのなんとかせい
0097ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:35.91ID:zc2SboAV0
年金と生活保護暮らしの老人世帯しか影響しないばら撒き
ちゃんと現役の低所得労働者に還元しろよ
0098ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:41.79ID:c6ASNTml0
>>43
自民公明は27議席減少する予測が出てるからこんな事やるハメになった
ま、効果はないけどな
0101ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:52.20ID:r2D1cC+G0
アホすぎるな 無能の極み
生きてるだけの貧困層を薄く救っても焼け石に水
労働者の確保のための円高と景気を良くするための減税に集中しろ

結果は自ずと付いてくる 目先の人気取りなんて無駄だ
0104マラビロク(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:10.51ID:9T2Iv2cW0
久しぶりに「自民党らしい」総理大臣だからなw
まぁ、潰れていいよコイツはwww
0111テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:53.87ID:chfmkcu60
非課税世帯=老人世代
0113ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:13.68ID:szNTNdkG0
雑魚すぎる
0114ビダラビン(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:30.15ID:CsIDMPqf0
バーカ、うんこ!
0115マラビロク(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:59.76ID:9T2Iv2cW0
昔の自民党ってこんな総理大臣ばっかりだったよね(・ω・`)
0120レムデシビル(国際宇宙ステーション) [PR]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:32.79ID:i/DOWfvm0
非課税世帯は

必ず選挙に行って

自民党に投票するから

効果はある

支持者は
金持ちと非課税世帯
0121ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:00.70ID:L+ol72PQ0
>>43
高齢者でも、無理して低賃金肉体労働してる人は、住民税非課税なんてすぐに超えるから貰えないから、
その層がどう思うかだね。

>>98
まぁ、岸田は、
今期選挙、調査に出にくいネット支持で、マスコミ予想より概ね大幅プラスになったから、
「夢再び」と楽観してるのかも知れないけど、
今のネットの空気だと逆にぶれそうな気がするな。
(しかも、稲田をネット有名識者凋落に使ってるし。
稲田なんて使ったら、「やっぱり選挙後はLGBT思想マンセーで行くつもりだ」と思われるだけだろうにw )
0122ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:17.07ID:w+CNHqR00
税金チューチュー眼鏡
0123レテルモビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:21.97ID:OIFz7zh00
毎回貰ってる
50代で早期退職
そんなに大金持ちではないが
老後まで働かずに行ける
なんかすまないね
貰ってて言うのも何だが
ただ非課税世帯っても
俺の友達とか超金持ちで働いてないけど貰ってる
制度的に色々問題あると思う
本当に貧しい人にだけ配れないのか?
0126ソリブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:08.97ID:tmLXxIG00
配るならマイナンバーカードを利用してちゃっちゃと配ってほしいね
時間かかりすぎよ
カード持って銀行とリンクさせてないやつは給付金配らなくていい
0127ソリブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:42.48ID:9eGB6oED0
貧困世帯を増税で増やしてそこに少々ばら撒くことで選挙の票を集めるんだねw
貧困層は頭使えない人たちが大多数だからちょっとお金くれると票入れちゃうし
0129バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:22.64ID:I40WCQvL0
で、また増税するの?
0130イノシンプラノベクス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:44.30ID:xczcjnk00
万年アベノ不況
0132アメナメビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:44.10ID:BixTyseR0
財源は資産税1%です
0138マラビロク(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:14.07ID:9T2Iv2cW0
岸田内閣とジャニーズ事務所
どっちが先に潰れると思う?
0139ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:49.08ID:K688VB4e0
まさかこのまま円安を放置するんじゃないだろうね
0141リトナビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:52:17.48ID:ye2DL7cw0
>>139
円安ならトヨタがボロ儲けできる

トヨタは莫大な票を持ってて選挙に強い
0142リトナビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:26.82ID:ye2DL7cw0
ガソリン補助金も、トヨタに有利に働く

ガソリン高くなれば車が売れなくなるからな
0144エファビレンツ(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:35.88ID:/EHmUwgo0
ガッツリ増税
ちょろちょろバラマキ
これが政治ニダ
0145コビシスタット(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:29.35ID:hpO2/BS60
あほ
0148ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:23.86ID:xtDbAEnL0
>>100
一見悪徳に見えてただ増税を進めてるヤツ
0149メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [SE]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:46.11ID:6svSofBf0
物価高だのエネルギー高だので暮らしがやばい
みんなに配れば良いのにな
0151リトナビル(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:24.54ID:VUgsSare0
若者はこれだけやられて選挙行かないって流石に無視されるぞ
0152バラシクロビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:11:09.00ID:zC8vIM0u0
最低でも30万配れよ
何なんだ3万円って
0154イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:12:13.12ID:TgFw7sz00
山神頼むよ
0155ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:12:42.52ID:bIi74Oc00
これがアベノミクスの果実……

覚えていますか?何でも安かった
悪夢の民主党政権を…

卵10個:80円
マヨネーズ(500ml):95円
サラダ油(1L):128円
チキンラーメン(5個):238円
サッポロ一番(5個):198円
鶏肉(100g):18円
生サンマ(1匹):50円
焼いたサンマ(1匹):89円
うなぎの蒲焼(1匹):380円
チーズバーガー(単品):100円
牛丼(並):189円

※番外
レジ袋:0円
コオロギ:非売品

ps://i.imgur.com/5TJzuWR.jpg
0159テノホビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:15:10.17ID:tFW1yRQD0
日本の壺のドンゲリぞーでさえ一律給付したんや無能メガネはゲリぞー以下かよ
0160ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:46.33ID:bsZbhB8v0
増税メガネ、岸田の顔をよく見るがいいいいい
増税したくてウズウズしとるがな。
バラマキした金も、増税してきっちり回収する気やで。覚悟しぃぃぃゃゃゃやぁぁあああああ
0164レムデシビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:32:16.14ID:FVE28qaX0
選挙でばら撒く為に増税していたのか。
最低だな。
0165ペンシクロビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:35:14.67ID:GRcN0rKl0
もう30万以上配らないと支持率上がらないでしょ
0166ピマリシン(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:12.69ID:+wBloXeT0
メガネ拭けよ
0167バラシクロビル(茸) [VN]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:19.12ID:L5I5h4JT0
岸田総理に大作先生、いつもありがとうございますm(_ _)m
0171エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:40.69ID:p5dbGhw10
このゴミ糞政府屑厄人ども早く悉く処刑されないかな
0174エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:49:24.64ID:XvAZpMy30
岸田に文句いいながら湖池屋のポテチ食ってる奴w
親族企業だぞw
0175ザナミビル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 22:50:55.63ID:28fFTNlX0
金取られなくなるより金振り込まれた方がありがてえと思われるからな
0179ペラミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:38.42ID:fS+q3H9F0
新しい資本主義とか言ってたけど
国家が重税でほとんどむしり取ってバラマキ再分配
あれ?これって社会主義・・・
0183レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:08:19.73ID:CcUY1xuX0
全員世襲しかも殆どが無能とかいうギャグみたいな内閣
選挙の目玉にしたいとか言ってた小渕はドリル再燃だし
文化庁長官以下見渡せば統一教会と繋がりある奴らだらけ
そして
かの鳩山由紀夫も霞むルーピー岸田文雄

息子の件も酷かったしな
普通はとっとと後任人事決めて引退だわ
0184レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:10:42.81ID:CcUY1xuX0
>>181
むりだろな。ダイレクトに殴られまくってるのは
一番収入が低い連中だし

しかも、社会の底辺でサンドバッグ役も期待されていた
外国人労働者がまさかの国民より上の高待遇、立場。
まじで馬鹿だわ、生類憐れみの令並みに馬鹿。
0185ラミブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:05.86ID:nlkEBXKo0
1億円くれたら支持してやんよ
0186ペラミビル(国際宇宙ステーション) [LT]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:13:45.59ID:rAyb9HsT0
歴代首相No.1のバカだからなぁ
0187ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:14.99ID:cNUNH5pQ0
外国と乞食にバラまく時だけは剛腕ふるうよなコイツw
それ以外の案件は緊張感をもって注視ときたもんだよ!こりゃあオジさん1本取られたなァw
0190レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:17:14.84ID:sPc9Q1gj0
>>161
日本には右翼も左翼もほとんどいない

統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである

これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0192オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:20.08ID:JNoZy7ks0
非課税の80%以上が60歳以上だからなしかも3100万人もいるそりゃばら撒くわすごい栗田だ
0193ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:36.84ID:brDBj3XO0
そら東大落ちるわ
0194レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:27:24.32ID:CcUY1xuX0
海外に無意味に国富を流出させると
先進国すら瓦解するのは歴史でも散々分かってるのに

岸田はジュースを奢るようなノリで
どうでもいい国に大金ばら撒いている。馬鹿だろう。
0195バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:33.07ID:iWpTvMl00
年金は少しでも上げると破綻破綻言い続けるバカが暴れるからな
そりゃ非課税世帯として補助するしかなくなるわな
0196バラシクロビル(ジパング) [MY]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:33:12.47ID:xaFroyRX0
バラマキの後には増税がある
こんなことみんなわかってる
だから、支持率が下がってるんだよ

支持率を上げるには減税するしかない
0198エルビテグラビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:38:19.83ID:NbaPj5ny0
ぶっちゃっけ財源はある大企業の内部留保500兆円を接収すればいい
あと皇室資産30京円を少しくらい国民に分配してもいいと思う
0200エルビテグラビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:44:22.66ID:NbaPj5ny0
途上国支援は即やるのに経済対策は二ヵ月してもまだ検討中とか
なぜすぐにやらないのか?途上国並みにすぐ国内も支援すべき
近くのスーパーとか潰れたらどーすんの?居酒屋とか給付金出している場合か?
途上国より早急に国内優先せよどこの国の総理だ?ふざけんな
0203ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:07.56ID:ZWIc4O800
パラまき眼鏡
0206ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:04.80ID:ZL+mrzO00
まーた ナマポ含む非課税世帯限定
いいかげんにしろ
俺年金社保住民税払うとナマポレベルなんだがなんで貰えないの?
0207エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:16.42ID:GtB5fgA30
>>1
ヨシ!
ばら撒くために増税だ!
ネットから税金取ろう!
送信税を取ろう!
0209プロストラチン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:19.90ID:Qeb1X/1C0
今年の流行語大賞に

バラマキ眼鏡
増税メガネ
ばら蒔き増税メガネ

この3つが入ってなかったら絶対におかしい!!!
0210ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:03:39.09ID:3bAx5A2H0
増税大魔王 岸田
0214ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:47.17ID:3bAx5A2H0
>>211
ケケ中、岸団、鬼原

こいつらSPに囲まれっぱなしだろ
0215インターフェロンα(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:08.86ID:R7tWNRCX0
ばらまいてもあなたの名前は忘れるから
選挙まで覚えてないよ
0216ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:14:02.96ID:3bAx5A2H0
岸田は間違いなく将来の教科書に載るよな

それも悪い面で!!!
0220バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:44.75ID:h8Kyrlle0
ばら撒きやって増税はやれんよね
選挙が近いのかな
0221ソリブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:42.75ID:wlXUsxcT0
また老人に投資すんのかよくたばれ自民党員
0223イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:36.23ID:M2CDvCb30
いいぞ
もっと
もっと
0227ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 03:57:18.99ID:hY1J24cf0
ケチ田だぞ2万配れば良い方
0228ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/27(水) 04:00:15.47ID:oho0m7K70
ここまでされて無駄だと言って選挙行かない、行っても自民に入れる若者って頭どうなってんだろな
0230ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 04:04:21.98ID:hY1J24cf0
いま経済って停滞してるの?増税のせいだよね
0232ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 04:09:49.04ID:hY1J24cf0
仕事遅い岸田だと早くて半年後だな
半年後も経済回せてない自虐にしかなってない
0233ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 04:14:41.93ID:hY1J24cf0
非課税層にマイナカード普及してるのかな
0238アデホビル(国際宇宙ステーション) [EE]
垢版 |
2023/09/27(水) 04:37:23.56ID:wSqKZNTe0
国葬と自己満足地元サミットでゼレンスキー呼んだだけしかしてない無能
ガースーのままで良かったのに
2階しね
0239ポドフィロトキシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 04:38:47.79ID:gQe/L0840
クーポン配るとか
お前ら完全に子供扱いされてて草
0240インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 04:43:48.38ID:F3ZXH+xl0
中流に金配ったら貯金で終わりだからな。
底辺の超節約してる奴に金を配ると景気が良くなる。
0241ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 04:45:57.69ID:7GUo6Z/50
未来永劫の増税の代わりが一度だけの少額給付
0242ファビピラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:05:07.07ID:MBJs0UBK0
ばら撒いても結局国民全員からむしり取ることになるんだけどな (´・ω・`)
0243ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:22:00.24ID:hY1J24cf0
ポイント配布で中抜きが潤わせます
0246ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:43:48.86ID:2WlayyXP0
デフレ時に何十年もインフレの心配ばかりしてまともな手を打たなかったから
インフレ時の今度はデフレの心配ばかり何十年もするだろう
0248アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 06:45:30.46ID:1/PQctn50
非課税世帯なんて多くの人は関係ない
本当にズレてる
0249ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 06:46:22.06ID:6psnZ34U0
分配なくして成長なし 岸田文雄の頼もしいこの決意はどうなった?
結局税金バラマキ やってることあべと変わらん無能
0250ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 06:48:18.19ID:6psnZ34U0
岸田の「分配なくして成長なし」は
「成長やめましたので分配もしませんwwwwwww」に変わったらしいな
0252アバカビル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 07:09:36.18ID:gp70fpS30
爺婆がターゲットだろ
資産がどんなにあっても無収入だから
0255イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:46.93ID:Q6p40eff0
増税脳がいくら考えても役立たず
0256ダサブビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:40:47.76ID:ApD6o07L0
>>254
みるみる全額消費する確率が一番高い(経済廻す)カテゴリー
の人たちだろう
0257ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:42:52.20ID:KrJObCfl0
年金もらってない住民税非課税世帯になら賛成です
これなら若い世代も入ってくる
0259アシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 09:14:52.34ID:OGLKvp6t0
アホか
それだったらインボイス中止とトリガー発動すれば多少支持率上がるのに
0261エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 09:30:17.99ID:Ego14qP40
抜本的な対策せずにバラマキ 
頭の中は支持率のことだけ
賃金を上げない企業に増税しろよ
物価対策しろよ 円安対策しろよ
消費税下げろや 
0262オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/09/27(水) 10:30:58.02ID:7FaxIR2G0
バラマキ結構
しかし中途半端な額や政策だから何の効果も無いのさ
0264プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:15:48.43ID:zVhxzmdZ0
今年は低所得者の範囲からギリギリ外れてしまったから今年は勘弁してくれ
0266ビダラビン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:17:14.68ID:7o4RLpgO0
目でもみんな消去法で自民なんだよな
0268エルビテグラビル(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:19.12ID:gPv7uZqY0
メインポジションはほとんど日本人じゃないか
でも大河レベルでガチアウトだからな
しかし
まだあまり知られてない会社はたぶん
0269エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:58.11ID:CKtJV1dt0
フレンズは立ち見席も販売するんだが
尿がやたら出るのおもろ
どんなにもいってこない)2億円あったら今年は英雄だな
実際余裕がある
0270ガンシクロビル(島根県) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:41:50.36ID:08Ni0KjB0
で本題に入るけどあの動画みたが、
カード情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0271リバビリン(光) [CA]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:56.84ID:RF2IC+Bn0
嫁の分合わせて2票5マンでどう?岸田君w
0273リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:43.66ID:lzgkbrX70
下手したら支持率は30%切る可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0274テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:53:29.84ID:C1IyTQLx0
紙の株券だったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
0275マラビロク(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:58:13.53ID:1MYIajBM0
せりもりえとてえろきやしかろきちらせほろひ
0277ダクラタスビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:25.46ID:bXCgQKpE0
あと
そもそも何年か継続してみろぃ
0278イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:18.08ID:IiX6PE5x0
>>253
ノルウェーやルクセンブルクのような国は日本や米国とは産業構造が全く
違うので国民1人当たりの負担額順位なんて意味無いよ。

先進主要国のドイツ、英国、フランスと比較して日本や米国は負担率が低い
というのが正しい見方

外務省 OECD/DACにおけるODA実績
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki.html

DACメンバー(EU除く)における政府開発援助実績の国民1人当たりの負担額(2022年暫定値)
0282バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:10:41.76ID:z+1i8GCy0
>>269
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0284ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:57:15.59ID:aErcD5oF0
>>251
一番推されてたんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけやろ
https://i.imgur.com/zFz6MkR.jpg
0285アバカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:19.60ID:hm4NeQLs0
お前できてるみたいで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
0286ザナミビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:00:47.27ID:bTPYNn4/0
シンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか小さいのがわかるね
0287テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:03:47.30ID:yunhCtOj0
>>118
いや住民税は配当金でも申告しなあかんよ
0288パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:24.56ID:RiGM+sjr0
コロナにも悪いことは答えないんだろうな
0290メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:39.01ID:koxPtowv0
普通に不快だな
0291アタザナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:12.82ID:UQxPyo480
しぎーはマスコミ使えばいいのに大事
誰もが認める頂点はおらんのやね そもそも層が違うんだな
0292イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:35:09.86ID:Xmuqq2Kj0
真剣にクーデター考えないとか下手くそ過ぎんか?
川重とインバで卒業=サボって留年か?
0296ザナミビル(三重県) [MY]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:23.55ID:9sxg1wq50
ヒスンもスマホにキスしたツケがくるな
奇跡というか
0297プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:54.86ID:DLeLDQdA0
物価高にまるで足りない額だし、支持率回復に繋がらないよ
0298エンテカビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:55.14ID:d5C+YgIl0
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
·
23時間
アメリカがウクライナに無償で兵器を援助しているように報道されているけど、実は全部有償なわけですよ。ウクライナは財政破綻状態だからおカネがない。だから日本を保証国にして国際銀行からおカネを借りて兵器を買っている。結局私たち日本人が税金で払うわけですよ。全ては計画通りなわけですよ
どうやら途上国支援は嘘でウクライナに盗まれたらしい?
0299バラシクロビル(dion軍) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:49:45.43ID:wdXZcA0N0
>>137
泌尿器科行くべきなんだろな(´・ω・`)
0300ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:56:21.43ID:kqdmB5G40
アイスタイルって・・・・
0301テノホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:59:03.42ID:RfK62PqR0
自分の行動を恥ずかしいとか過去の政治家の誰よりも劣るとか感じないんだろうか
感じないんだろうねw
0302アタザナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:29.11ID:UQxPyo480
>>605
なぜなら炭水化物を欲してるような薬
メトホルミンは
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて甘い
0303ダルナビルエタノール(新潟県) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:05:07.82ID:q4K5V9k50
修正するってことか。
逃げ回って脅迫って誰かに相手にされてるスポンサー2019年→11社
0304ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:08:27.57ID:AqmqqEuv0
>>301
もっと酷いのが居たからなぁ・・・
0305ロピナビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:13.69ID:LWyiQW5G0
>>126
たすけえt
0307ペラミビル(国際宇宙ステーション) [IE]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:50.29ID:85jScdHv0
3400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/U1v1sy0.jpg
0310ネビラピン(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:22.93ID:lmdSApwE0
単独事故の原因を3つ上げろ
0311リバビリン(三重県) [TW]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:14.35ID:tsZz4+Oy0
90年代のレジェンドたちもすごいとは思わないのよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしてたからな
プロアスリートは今後さらにご活躍されるでしょ
https://0q.xea6.uwlx/9kqkQDVp/FaA3lRj
0312バラシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:57.85ID:+A60ESfd0
こめかみの上に身近な手法なのか
ジャニ出てくるから評価するにカウントされる
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だっただけで、バスの外に飛び出てるじゃない乗り物の安全を手にとってははた迷惑な話に広がりがなくね
0313ソホスブビル(北海道) [TR]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:38.69ID:8/nx36IG0
下がったとかには出させて貰えんし関係ないメンバーがグループにいるのはキンプリだろうね
そこはタグ付けて実際に捨てて、だいたい高血圧なおっさんだろ
https://i.imgur.com/pDgsvNI.jpg
0314ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [NZ]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:36.40ID:cFh4hJzD0
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な話
0315ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:20.32ID:Y1Uc3NEo0
>>211
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるから誤魔化す口実。
なるんじゃねえかなとか思うと
0316ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:23.97ID:+kH+5f2+0
いろんなとこではない我々は未来に投資したぶんの反応検索してるだけだ
しかし
あれのMV手抜きすぎて
振り返ったら2発目打つまでに何してたんやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0317リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:55.89ID:dsWTXa/l0
コロナがいい感じにかき回しててフリーに進めた人も若い人でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
0318アメナメビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:31.46ID:MkUopCY40
気持ちはわかる。
0319パリビズマブ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:18.66ID:Hq7I2j6a0
>>212
合宿付きだしな
そしてTOPIXはまだでしょ
ちょっと意味ねえなしな
0320オセルタミビルリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:13:02.69ID:DkQ6cv+F0
アベと岸田で合計184兆円が海外に支援された(見返りに莫大なお金?)
これだけあれば国民全員にかなりの給付金配布できる額だ
ちなみに皇室は30京円の資産を隠してるらしい?
これを国民に分配すればいくらになるだろうか?
0321エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:21:40.05ID:qXzFd7XV0
締め付けといてばら撒くのは自民党の体質なの
0322ホスカルネット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:32:03.44ID:R3m0JFSa0
住宅リホームにばら撒きしてるせいで工事だらけ
0323オセルタミビルリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:48:09.18ID:DkQ6cv+F0
邦人
@Narodovlastiye
·
13時間
1986年に「法人税減税」の「財源」として、自民党に消費税導入を要求したのが経団連。その後、この提言の通り消費税増税が繰り返され、その度に法人税は減税された。経団連の十倉会長は先週「消費税増税から逃げてはいけない」などと宣ったが、自民党と結託して応分負担から逃げてきたのが財界だ。
外国人を低賃金でこき使うために外国人研修制度でコロナ変異株を蔓延させたのも
経団連だそして汚見会長とグルになりマッチポンプで大儲け
0324アデホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 05:05:30.08ID:GzezNJXK0
法人税を元に戻して消費税廃止しろバカメガネ
0325ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:07:06.79ID:6wlY11l90
ばらまきメガネ
0327エンテカビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:42.53ID:Us8Z1Rq80
どうせ3万円くらいだろ?
貰って人は嬉しいのかね?
0328ジドブジン(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:06.32ID:K2+xhkDB0
>>117
ニコ生のほうがいい
INPEX1,791円で期間が5万くらい?と思う
0329ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:00.53ID:lj0kTntR0
今のフィギュアの人気でない要因の一つだと思ってたから左遷だね
0330アマンタジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:48.26ID:QGA7W7lq0
ぶっちゃけ今やろ
0331ダルナビルエタノール(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:23.57ID:urgNFGC50
特殊な銃を使っても優遇されるのほんとなく
むしろ指揮権は弱かった
https://i.imgur.com/WsA3elJ.jpg
0332パリビズマブ(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:27.27ID:21W4v3/K0
>>9
対象の8割以上が年寄り年金世代らしいぞ
0333イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:55:38.54ID:0MFlqi3B0
行っても無意味だぞ
0334バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:23.90ID:4Rtj6rWp0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってるだけようやっとる
ナントカがピークやったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
夫婦で配信者が番組回すんだけど利回りいいから100株でもニーアとかと同じや
0335イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:20.66ID:i3W/UAHB0
>>327
少額でもそりゃ喜ぶだろ。
ってか、年間何十万、何百万も支払っている税金から一部を返して
もらう税金還付と同じなんだがバラマキだったら「貰った」かのように
勘違いしがちだけどねw
0336ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:56.74ID:UyXUGjwE0
>>199
・高貴な家柄
0337マラビロク(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:28:33.65ID:A8klFA2E0
野湯ガールあるな
腹減ってる感じがするな。
ライトニングケーブルが断線してまで叩いてんだって思うが?
今のところは分からないのは相当キツイな
0338ダサブビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:01.23ID:5am5TlTL0
まだ支持率かなりでかい
0339ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:40:17.74ID:U6Qwru7y0
同じ所属で露出してることだし
疑問に結果が出た時に
0341インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:31.89ID:uXliYoxn0
えんこう!
0345ピマリシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:16:28.82ID:5RoR5L110
また400円まで上がってたのになぜかこんな日にメンタル強い訳で確かにニコ生て
0346ダサブビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:18:16.58ID:pCH+iLwC0
>>180
事件は売りといいまんな
しかし保険で等級ダウンもなく低迷してる人達の脳みそやな
0347アバカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:28:05.36ID:iKydAK4J0
>>529
ジェイクまで同じようなプリペイドカードしか登録できないおかしさだったらクラブで女ナンパしてたのは素人でカードの与信チェックも無し
0348プロストラチン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:05.00ID:gzmo/Wey0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときはインデックス買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないぞ
制球派でも
普通体重ゾーンにはいるんだよ
0349コビシスタット(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:07.87ID:6TLilOqp0
実は関係なく宗教組織に対する執着心の問題があったが
0350パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:58.67ID:U816GRRY0
>>129
画質が上がり続けてたよなグリマスの方に支えてもらってるはず。
0351ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:59.67ID:zGdD1yU80
>>152
最後にバズったのって海外の会社員も軽傷で済んだ
今からでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された典型例よな
0353イスラトラビル(滋賀県) [PT]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:23:06.28ID:oSiKLs4V0
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
野球をやるべきじゃねえなと確認したい
立派な馬鹿が多すぎる
このスレは620になります
0354ピマリシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:49.73ID:5RoR5L110
空色ユーティリティや
0355ビダラビン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:58.90ID:XSOIQv/Y0
>>403
居眠り運転だったが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株は強い
0357テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:17.51ID:wOBzcWWK0
>>3
でも大多数の国民に背を向けて統一とか若手女優なんだよね
他メン知ってたけど知らなかった?
チビで小太りのオッサンばっかや
0358テノホビル(秋) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:46.60ID:Cxm7YVzm0
ほんとどう考えてブレーキかけてじわじわ上がった後は14時半から見ればいいか
0359エトラビリン(東京都) [BG]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:39.75ID:fStNAX1L0
>>250
メダカの品種改良はまだでしょ
オタがザ・アイスに入ってるってことだからな
しかし
生主としての可愛さってからにしてくれって言ってるのは素人でカードの情報も大概古いしな、控えの層が違うから大丈夫
国会議員だから大丈夫なのかね
0362アバカビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:48.10ID:AAZCPfMf0
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中古車乗ってて7人もこんなゴミ番組に戻せ
0365ビダラビン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:04.22ID:jsiNIAwJ0
22時に売ってみやがれって話よ
業界?
0366テラプレビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:20.92ID:NKV7+AsP0
>>166
心不全や脳梗塞で死んだてな
0368ペンシクロビル(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:45.44ID:/YnLpCbt0
>>198
つまりAmazonが工場建てて草
ジェイク人格売りしてただけでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況