X



時間を操作して 光子を正面衝突させることに成功😲 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンテカビル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:04.34ID:aDszsnlL0?2BP(7000)

米国のニューヨーク市立大学(CUNY)で行われた研究では、
時間を操作することで光子を正面衝突させることに成功しました。

質量をもたない光子(電磁波)は通常ならば
衝突せずお互いに通り抜けてしまいます。

しかし新たな研究では時間的界面を人工的に生成する時間反射技術が使われており、
時間反射した光子を別の光子と正面衝突させて、
くっつけたり反発して逆方向に弾き飛ばすことにも成功しました。

反射とは運動する物体が壁などに当たり、持っている運動量を逆向きに変換されることで起こります。

この現象はテニスボールやサッカーボールだけでなく、質量を持たない光子(電磁波)や空気の振動である音波でも起こります。

たとえば壁に向かって「あいうえお(AIUEO)」と叫ぶと、それぞれの音は向こうの壁に順番に反射し、私たちの元に同じ順に「あいうえお(AIUEO)」と帰ってきます。

やまびこや、洞窟で声が反響するなどの現象は当然全て音の反射によって起きています。

時間かかる反射とは
波を時間的に反転させることであり、
たとえば音波に対して時間反射が起きると「あいうえお(AIUEO)」と発した声の「過去と未来」が逆転し、
帰ってくるヤマビコは「おえういあ(OEUIA)」と聞こえるようになってしまいます。

https://nazology.net/archives/133809
0004リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:41.15ID:iV5RuNXx0
光子力ビーーーム!
0005ダクラタスビル(滋賀県) [RU]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:47.19ID:rBLP9xwB0
よし、わかったこの世界はホログラムでありパラレルワールドであり仮想現実だ
0006マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:13.48ID:vQ9WCtAZ0
いつになったらタイムスリップできるんですか
0008コビシスタット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:34.35ID:XYsi6dHW0
何言ってるかわからん
わかるんかおまえら
0009インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:45.49ID:eLd50cU10
クーデンホーフ光子
0010ペラミビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:52.81ID:sJBIhxFP0
また森光子さんがでんぐり返ししたのけ?
0015ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [EG]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:48.10ID:eQoL9F7n0
草笛と森?
ばあさん2人正面衝突させるとか殺す気かよ
0018パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:18.91ID:0t3ddV330
>>3
しかし新たな研究では
日本のニートや5ちゃんネラーの部屋着では
時間的界面を人工的に生成する時間反射技術が存在する

この>>8とか時間界面にワキガ菌もおる
0020パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:59.84ID:0t3ddV330
すなわち
時間界面シールド=UFO
0022ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [BG]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:44:57.99ID:7csuorhG0
衝突させてどうなった?
0023アマンタジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:32.76ID:hoasz78Y0
光浦靖子
0024アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:19.29ID:MUafEUZM0
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0026メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:13.70ID:XfzD5FYV0
>>2
森でしょ
0027ダサブビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:06.95ID:7DSQ0ACE0
時間ですよ!
0028ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:59.85ID:Fs9JeW7s0
普通にミツコって読んじゃって要らんボケすんなって思ってたら何もボケてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況