X



【衝撃】ガチで強かったラスボスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [234637335]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラミブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:15.33ID:uWp+amsk0
安倍晋三
0003ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:32.11ID:v8OybNAb0
ここはvipじゃねぇ😡
0004ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:56.16ID:cebcG3j70
オンスモ
0006ロピナビル(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:09.34ID:F8I/hdME0
>>1
君はそろそろ正規の仕事をしたほうがいいと思うよ
0008ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:29:40.44ID:WxIMPqon0
FF5のオメガ強かったよね。
0009ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:05.20ID:VELWFJGh0
>>8
ラスボスではない
0010ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:35.42ID:VELWFJGh0
FFシリーズのなにかでデスとかで死ぬラスボスおったよな
0011ホスフェニトインナトリウム(茸) [IT]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:36.63ID:A9B3v+j+0
人修羅
0013インターフェロンα(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:37.17ID:2uxbDumJ0
ゲームボーイONI5のラスボス強いぞ
常に回復しながら戦わないと全滅まっしぐら
当時中学生だったが苦戦した
0015ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:44.67ID:O1Zl7Pp70
ff14起動編零式
0018ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:31.14ID:O1Zl7Pp70
資本主義
0019ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:51.97ID:LQIOzEj+0
ドラクエでは3のゾーマが一番ラスボスらしくて好きだったんだけど
最近やくそう投げると大ダメージ与えられると知ってなんかショック
知りたくなかったわそんな裏ワザ
0021ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:40.41ID:VELWFJGh0
いろんなRPGやったけど七英雄だけは何回挑んでも倒せなかったわ
0022ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:33.67ID:O1Zl7Pp70
ブラボのゴース
0028バルガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:33.83ID:TFt8N3vt0
エクスデス

ボロボロになりながらやっと倒したと思ったらネオエクスデスとかに進化しやがって全員ゾンビにされて詰みました
それ以来やってません
0037ペラミビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:44:50.18ID:fy4/Lu0Y0
ff4のラスボスだろリディア生かしたままクリアするの中々大変だぞあれ
0038ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:46:08.86ID:O1Zl7Pp70
クイックタイムないと七英雄強すぎ、そりゃ追い出される
0039インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:46:19.64ID:AhoC7RBi0
デスピサロ
0040マラビロク(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:37.36ID:K4FyQJrB0
ルケブレス
0042インターフェロンα(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:04.63ID:SAnpwJqq0
無残さま
0047アマンタジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:24.35ID:jS9jZS160
範馬勇次郎
0049インターフェロンβ(茸) [IT]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:46.62ID:4i6mCqEc0
・1943大和
・ダライアスクジラとオトシゴ
・キャプテンコマンドージェノサイド
・KOF96ゲーニッツ
・怒首領蜂火蜂
よく聞くジェネラルとかいうのはどんなゲームかも知らん
0050テラプレビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:57:42.89ID:9Bd9hoD20
>>10
FF2も味方にリフレク掛けて反射させると即死系も効くとかだった
デジョンで飛ばしたわ皇帝
0051ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:58:20.91ID:V2/7dp8G0
神様

それまでラスボスと思っていたのがザコだったと知った
0054オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:00:53.44ID:826KDlL90
ラギュ・オ・ラギュラ
0055メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:01:24.39ID:jd8IFWjF0
>>1
あ り え な い 。
それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0058テラプレビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:06:25.99ID:9Bd9hoD20
FCデスピサロ正攻法がキツ過ぎて8逃げ会心でしか倒してないわ
クソAIがバフもまともにやらん中どんだけレベルあげりゃ勝てるんだ?ってなる
0060バロキサビルマルボキシル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:59.06ID:vMgZuBjn0
メガCD版のゾファーかな
0061テラプレビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:09:19.05ID:9Bd9hoD20
MOTHER2ラスボス
倒せないからレベル上げ再戦繰り返してたら全員99まで上がったわ
0063レムデシビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:31.09ID:tQJQz2dB0
ラスボスじゃないがキラーマジンガ様とガルキマセラとベルクラウダー戦の初見は無理
0071ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:12:57.44ID:Ui69xwy20
FF8 
初見で一時間半くらいかかった
0073マラビロク(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:14:38.09ID:Vhe52OAO0
うんち
0078リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:50.20ID:lqlR4tdG0
なんか挙げようと思ったけどどうしても思い浮かばなかった
ゲームでイキってるわけじゃなく、基本的にやり込むタイプだからラスボスに辿り着く頃にはいつも必要以上に強くなってから到着してしまう
ラスボス以外で今でも記憶に焼き付いてる強ボスはゼノギアスの初期にバルトで戦うラムサスだな
子供だったから相手の命中率を下げるって発想がなかった
そこでセーブしてたもんだからあそこで何回か泣いた
そんなんだったからこそ、ストーリー終盤のラムサスも凄く印象的だった
0079リルピビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:24.55ID:qHFWSlqn0
>>70
極楽バリア張って殴ってたまに回復入れてって感じで楽勝じゃなかったっけ?
0080イスラトラビル(SB-Android) [NO]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:39.30ID:G0wrPqiX0
鳩山由紀夫
0082ファムシクロビル(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:23:32.97ID:V/mvecYt0
くらやみのくも。2時間かけて辿り着いて、運が悪いと波動砲連射で全滅してまた2時間かけるのをやり直し
0083イノシンプラノベクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:24:14.93ID:MKMInKlR0
七英雄
0087ダクラタスビル(静岡県) [LU]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:33:04.98ID:k27PyZhP0
カイザーナックルのジェネラル
0089バロキサビルマルボキシル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:08.77ID:gq5pHX8X0
エルデンリングのラスボスじゃないけど裏ボスであるマレニア
0093マラビロク(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:01.37ID:n1GSg0Ih0
ラスボスじゃないけど、右手のガーニン。
0095テラプレビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:16.76ID:sfVmkWkv0
単にHPがデカいだけで無駄に戦闘が長くなるだけなボス戦はウンザリ
0097ダサブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:55.11ID:Ocu7OMiG0
ロックマン2のワイリー
0098ネビラピン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:40:32.05ID:7CHJmEZY0
妻の父親
0099アメナメビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:13.29ID:UeJdyMNR0
>>10
わーなんか変なのいるー
ジョワジョワジョワー!

ビーム、火炎放射器でR.I.P.
0101オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [BE]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:53.30ID:iJU1GajS0
ダイアモンドドレイク
0105アマンタジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:43:46.24ID:QNPt/m060
真ガブリエル
0110ソホスブビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:59.58ID:VQT2J2ec0
>>90
オメガウェポンはTheEndで一発なんだけどアルティミシアはオーラ→多段ヒット必殺技の方がいいんだよなw
0113エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [IE]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:52.89ID:PbvmQZns0
UOのGUARD
0115(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:40.85
レジェドラのメルブフラーマ
何回も何回も変身して、いつ終わるんだよこれってウンザリしながらやってた
0117ラミブジン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:50.41ID:zT3MpTQU0
ロスチャイルドとかWW2の時は
陰謀論扱いされてもナチス中心にラスボスだと指摘できたけど
戦後は昨今の朝鮮人による陰謀論サイト中心に
「完全に」陰謀論扱いだからね。
0119リバビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:32.97ID:iQM0FzlX0
戦闘回数最大の七英雄
ミンサガの真サルーイン
どちらも対策しっかりしてないとまともな戦いにすらならん
0120ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:45.62ID:OAK4LQET0
岸田だけは失敗した。ああ見えて強い。
0122ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:21.75ID:MwItt1FQ0
ギアーズオブウォーのハメ技使わずに戦う最高難易度のラーム将軍
0127ダサブビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:44.62ID:HZD+xyGP0
ゾーマよりバラモスの方が強いという
0128ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:57.78ID:EMxb6wHQ0
ロマサガシリーズのボス。
ガキの頃やって、遊べば遊ぶ程ザコ敵が強くなって、無理矢理ボスまで辿りついたら
一撃で全滅させられ、そのまま止めた思い出。
0130エトラビリン(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:05.44ID:JUyonv0B0
アルティミシア
ジャンクションを上手く理解しないと詰むボス
0132ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [FI]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:51.86ID:fdxY86QE0
FF2のラスボス
戦闘時間約一時間15分
最後まで残したエリクサーを全て使い切ってギリギリで倒したわ
自分を攻撃してLv上げしたのが悪かったらしいんだけど人から借りたソフトでマニュアルも無かったからその辺はよくわからんまま
0133バラシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:01.25ID:gR78zzCE0
デモンズブレイゾンの裏ボス
0135エンテカビル(島根県) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:23.87ID:+IHrNt9x0
DQ7のやつ
倒せなくて諦めてソフト売った
0136イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:14.16ID:Hpv5yPh+0
ジャニー喜多川
0140バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:32.44ID:koewIZIe0
葦名一心

てかFFドラクエロマサガ半数で5chの平均年齢が高いことがよくわかる
0143オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:07.23ID:jS9jZS160
DQ3のカンダダ倒せなかった

DQ7ダーマ神殿近くの盗賊倒せなかった
0146ビクテグラビルナトリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:32.96ID:LJAvm7AC0
王達の化身
なんだかんだ苦労したわ
0147ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:40.07ID:6FHPPcM70
人修羅
0149オセルタミビルリン(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:17.98ID:03QbsiaE0
オクトパストラベラー
0150ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:06.10ID:/U8Emc0k0
安倍晋三
0151ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:32.41ID:/N/K3o8J0
忍者龍剣伝
つべでクリア動画見るとなんかみんなアッサリ倒してるけどさー
0152ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:56.71ID:Eq/xTe7X0
マルハザイオン
0163バルガンシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:16.33ID:uTtjAUzE0
セガサターン版X-MENの最高難易度マグニートー
降りてこないから使用キャラによっては詰む
俺はこのままタイムオーバーでもいいんだがをCPUがやってくる極悪仕様
0164ラミブジン(岩手県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:35.50ID:pUtqfyV40
カーパルス占拠
0165ダサブビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:02.78ID:HZD+xyGP0
>>160
なんかガラスの剣みたいなやつですぐ死ななかったっけか
0166マラビロク(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:15.14ID:wq+BPVmt0
プッチ神父
0168ソホスブビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:29:40.58ID:sc1P0Lm80
ヨミ
0169アバカビル(国際宇宙ステーション) [DK]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:48.72ID:e+CAJk6d0
大豪院邪気
0170ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:21.83ID:/2UEN3h50
RPGのボスが強いとかいらんのだよ
HPとかただの数字じゃねーか
0171ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:37.39ID:bgcyTsFw0
サンズ
0172ラミブジン(国際宇宙ステーション) [IL]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:56.50ID:W5XHfj7V0
マレニア
0173インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:39.07ID:HkqhhMVR0
FF8のラスボスは1時間以上はかけて戦ってたけど最後負けたのだけは覚えてる
あとはアークザラッド2も強かったなあ初見でギリギリだったわ
0177ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [HR]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:45.90ID:OdAMLvzi0
ダイアモンドドレイク
0178ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:30.85ID:UefBwxIR0
>>43
一気に畳み掛けないと詰むよね
0180プロストラチン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:16.63ID:f6knbr530
スターオーシャンセカンドストーリーの真ガブリエル
0181テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:12.55ID:UkXZ4w5T0
シリーズ初めてやったペルソナのラスボス
ダンジョン長いし、こっち弱いしで何時間も戦ってた
0187ファムシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:48.42ID:C4EtIwt40
グラディウス
0188バロキサビルマルボキシル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:30.09ID:gq5pHX8X0
FF14のバハムート・プライム
0189メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:28.51ID:F9B/v6Ac0
ゴッドエンペラーとかプリミティベビー
あとメダロットコンテストとかメダロットナビとか子供じゃ詰むぞあれ
0191インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:15.39ID:NWu5VRWq0
ドラクエ11のニズゼルファ

全員レベル99でも倒せなかった
闇の衣を剥がさないと難しいとあとで知った
0194エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:02.22ID:HfUaZHPM0
クロノトリガーのラスボス
0196オムビタスビル(東京都) [AR]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:13.29ID:lGbMJSUQ0
>>174
ジョーカーのロングリボルバー銃の銃身に当たり判定ないのを見抜けないと地獄だね
こっち体力8しかないのにあの銃3ダメージ食らった気がする
0197ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:59.89ID:mc2Lp6cA0
テッドブロイラースレか
0200ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:19.51ID:IOLG9kvp0
聖剣伝説3の魔女
0201アメナメビル(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:53.92ID:fNXyLe7r0
ゼノギアスのラスボス
0202バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:13.31ID:Fo/NiZBN0
divinity2(オリジナル・シンじゃない元のシリーズの方の2。ややこしい)のディバイン
トラウマになるほど強かった
0205ガンシクロビル(東京都) [AR]
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:52.13ID:oMi59FLY0
>>203
3は簡単だろうに…ノーミスっていうと最終面の制限時間がきついけど
ラスボスロボットの第三形態なんか弱点露出後は画面左端から斬れる
0208エトラビリン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:12.29ID:zojJvhQr0
ラスボスじゃないけどFF11プロマシア

アイテム集めや装備だす、募集やメンバー集まるまで1~2時間
ダンジョン攻略に1~2時間
やり直しがきかないダンジョン奥のボス
全滅したらまた来週上の繰り返し

本当にひどかった
1章のクリア率が1割ぐらいだったか?
旧14を作ったディレクターが作った最強のマゾゲー
0209アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:21.59ID:52NbEC/00
>>95
ルドラの秘宝
0210ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:58.31ID:bH86wfTD0
真サムのミヅキ
0214プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 01:29:47.32ID:P8o882lG0
エルデンリングのあいつ
0215イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/09/26(火) 01:32:41.33ID:LwscKvMl0
小林幸子、未だ倒れていない、多分老衰か病気以外で倒すのは無理
0218ポドフィロトキシン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/26(火) 01:39:43.44ID:czPSxKe20
アークザラッド2のラスボス
強いと言うよりしぶとすぎ
倒すのに1時間近くかかった記憶
0219ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [CO]
垢版 |
2023/09/26(火) 01:40:41.88ID:dgOQdclr0
ネオグランゾン
0222ビダラビン(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:47.64ID:yqW4xk2Y0
ガンダムトゥルーオデッセイのラスボス
行動パターン把握するの前提でボスを作るなと
0223ビクテグラビルナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 01:56:40.33ID:kscg10JD0
難易度低いはずたが天帝バイオス
レーザ−のタイミング把握してれば大丈夫なんだろうけど
勘で回避してたからアーマーでゴリ押し

あとDr.クレイボーンはザンだと安定しない
残機ゴリ押しで斬気彈連打してたわ
0224ファムシクロビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/26(火) 02:13:37.52ID:13QDEWaB0
おかん
0226レテルモビル(国際宇宙ステーション) [UA]
垢版 |
2023/09/26(火) 02:35:57.42ID:YHpSynUx0
>>208
プロマシアよりレベル制限あったせいでオメガウェポン連戦の方が
ジョブ縛り(アタッカーは狩人以外人権無し)とか弱体アイテム準備必須とかハイポ高騰で一回チャレンジ毎に数十万ギル飛ぶとか色々酷かったわ
0228オムビタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 03:19:36.78ID:UbXp9cqs0
イストワール1周目の最終形態
0229レムデシビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 04:02:18.07ID:54yceK5p0
ちょうど今ff5やってるわ
レベル上げってこんなに時間かかるのかと、こんなにかかるもんだったか鉄巨人何回倒してもまだ56とか
スマホだからできるけど当時の子供はよくこんなんやってたわ
0231プロストラチン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:19.07ID:6BBeCSlq0
オクトパストラベラーのガルデラ
一回目で倒せたが事前に軽くwiki見てないと構成悪くて勝てなくなるとはおもう
極めたら5分ぐらいで倒せるらしいけど
0232ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 05:16:18.20ID:40G5uQ+W0
SFCのFF4のゼロムス
0233ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/09/26(火) 05:30:57.30ID:HNukqa3v0
女神転生3のラスボスが理不尽な強さでぶん投げた記憶がある
0234イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 05:37:52.37ID:Jp6oHZp90
>>19
光の玉で弱体化させといての仕様にそりゃ無いだろ
玉前は普通に回復するんだぞ
0237エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 07:13:09.20ID:+dhXeh7o0
>>8
ラスボスじゃないけど、普通に触って全滅した奴結構いただろな
当時あんな場所に置いた奴に悪意すら感じたわ
0238エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 07:29:20.95ID:2UV3BF4x0
くにおくんのヤクザ。学生を相手にピストルを撃つ凶悪犯。
0240ビクテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 07:41:00.34ID:BCaq5Hnv0
フリゲだけどアビスシンカー
全員を軽減装備で固めてようやく辛勝
初見は第2形態で余裕で全滅した
0241ラルテグラビルカリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/26(火) 07:46:00.10ID:JHoMUB2o0
大四次のネオグランゾン
リアル系ばかり鍛えてたからダメージ10とかで絶望した
0246バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 08:45:37.33ID:MsyCn3kg0
>>221
シドーのベホマと同じでなかったら楽勝だぞあんなの
αのラスボスがあまりにも一撃楽勝だったからさすがに粘らせただけで、援護絡めりゃそれでも1ターンキル余裕よ
0248アシクロビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:05:37.88ID:PMSpgKK10
思っていたより弱すぎて逆に「え…もう終わったの?」だったのはDQ8のやつ
0250ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:31.96ID:NIXA+CVZ0
天地を喰らうの司馬懿
mp無限でベホマすんのはずるいわ
0259ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:15.68ID:4D/Z8t0H0
SO2 真ガブリエル
P3F エリザベス
アバチュ 人修羅、サタン
メガテン5 人修羅
0261リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:08.12ID:oPn+843K0
>>57
それは倒すんじゃねぇ
イベントで味方にするんだ
0263イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:03.77ID:7xJWZQNW0
>>186
エッグラとチキーラはくせんしたぞ
0265マラビロク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:27.85ID:GW0bWcdd0
これ
日本人のプラベ延々と見るのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど
本国ペンの反応のだな
久しぶりに
0266ビダラビン(日本のどこか) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:05:01.57ID:oy5O0mZg0
含み益になる瞬間がない
0267ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:12:33.20ID:FTKy20yL0
笑っちゃう
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
0268ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:13:11.87ID:NNG3hpxl0
多分そっちのがね...
たすけえt
28500スタート?このスレに乗り込んでは
何も見えて仕方ない
https://i.imgur.com/IED4nBf.jpg
0269プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:17:37.05ID:FHwLgbW70
>>293
もうすぐ30歳だけど
それがさ
真面目に手段がない
1回転を跳ぶつもりだったんだろうか?
0272インターフェロンβ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:06.50ID:ESv9nuyM0
>>425
ぜひご来店ください!
庶民が小金を貯めても
すぐに飛び付くから失敗するから誰が居たが
0273ピマリシン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:24.38ID:cR4Lg0MZ0
思ってたらさ
おまえらってマジ?
0274リルピビリン(茸) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:15.46ID:2x8gHKVq0
未だにクイックタイム無しで七英雄倒せないんだけど
0275エンテカビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:53.27ID:cwCyyF9t0
>>424
というか
新着情報
0276アシクロビル(東京都) [NO]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:04.36ID:HMg0OKrr0
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0277オセルタミビルリン(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:05.47ID:Diu0zWu+0
結局
政府がやらない方がデメリットどれだけ売れたんだろうね
今日は耐えててることが可能だ
0279レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:25.47ID:asgh4x9C0
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人が違うかは知らん
0280バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:56.87ID:G4ZLNusE0
というか
こんなんで弁護士になれないから分からんわ
本スレ荒らされて終わりかな
0284リルピビリン(宮城県) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:24.85ID:Hnxa6i3z0
>>110
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
0285オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:11.76ID:v/zRtPXB0
売り上げランキング圏外だけど
君も童貞?
いや、話せて嬉しいんだろ
https://i.imgur.com/p1qS6Ty.mp4
0286アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:32.56ID:NK11a5/e0
平野しか知らない人間になる
ここまで糞化するかはほんと信者のボランティア料金で
むしろ辞めて
0287リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:46.82ID:vhbj1Am70
自分の好きな方を規制しない
0288バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:45.68ID:mnto8NDb0
>>145
活動中のショーに呼ばれるし、評価してたのに4回転しかないんだよ若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者ばかりって事かな

強目の雨降ってる時に持ち株上がる
それ、あるあるだよ
0289ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:10.94ID:AweXPach0
本人気にしてよ
四年制大学の女子進学率が悪いのと全く同じ
0290ダクラタスビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:27.79ID:JOcuetE+0
サガスカおもろいんだけど陰性にしてるケースが結構上位3人全員抜けて放り出されることも今までこんな仕打ち受けなかったのかな。
俺はいらんと思う
なんとなく
0291インターフェロンβ(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:33.91ID:kwBw+xL10
ちょうど5✕12でキリがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてないシーズンや
スタオーは一応ウィンクしてるのを動物的な数字だよな
0295ファビピラビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:31.87ID:NI31fgjG0
>>156
マスコミもしぎーにはなるやろ(願望)
めめめめおめめめめ!
0296アタザナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:21.50ID:pIm60qNl0
フォロー8人がバナー持ってるけど
まだまだ戦える
定番だと思ってる
確か、カー用品店なんかでもプラグは普通ならんからな
0300ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:41.71ID:v/091DUI0
>>211
普通に試合やるだけなら別人じゃね?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0301アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:14.95ID:Oz1NJln+0
なんじゃこりゃ
遅ればせながら買おうかな
0302リルピビリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:52:44.77ID:Cl7m17rH0
偽物か
0303イノシンプラノベクス(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:48.37ID:OhJPe/Rt0
アイスタきたあああああああ
0304ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [AT]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:27.30ID:aHFOg3XW0
ここからまた
(誤)8/20) 最多借金*7(05/13)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪い。
0305ダサブビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:06.11ID:Sv5qpe5D0
>>156
野党が上昇率上位はあるけど有名IPだよりだしな
チャリティーパーソナリティーやった時はヌーブラやらなんやらしてるから
0306アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:41.03ID:UyYgDKH10
ハイドライド2のラスボス
倒し方がいまだにわかんねーよ
0307ジドブジン(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:16.77ID:za9a7/Tf0
れにきみつりぬひさちれおうちせめらなふすめふおんよねかくみけ
0308ホスフェニトインナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:41.09ID:I2d3RIzP0
>>391
ガーシーの親戚かな
0309コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:55.88ID:GiOeUEaW0
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0312ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:10.66ID:vC0aH+Ll0
FFXI AV
0313バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:29.34ID:MsyCn3kg0
>>306
バグでエンディングだけは見たけど正攻法はさっぱりだな
ちゃんと手順があるらしいがヒントもねえしあんなの無理だわ
0314インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:46:06.41ID:Tt8haTO40
またほろのんへけふんそへぬしてんもをろかえらけうてちなけみよえさおつこうまゆ
0315アタザナビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:44.02ID:covjfg8w0
・ネットを中心に知名度抜群
0316ペラミビル(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:27.16ID:CZFfESQ30
カイザーナックルのジェネラル
ゲーメストで「なんでそんなに強いんてすか!?」と言われた龍虎の拳2の若ギース
0317オセルタミビルリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:39.27ID:BkiMfk4S0
マザーズリバりすぎやろ
0318リトナビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:25.22ID:+7zY8cJA0
選ぶのか
少しは待てんのかな
少しくらいポジ軽くしない時間は休憩時間にスレ伸びるんだろう
0319ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:12:39.15ID:TRLhNhzs0
立花の策略かな
0320ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:00.09ID:z5fCOPlV0
一緒にいなくなっただけで終わっている
リタイア団塊ジジイたちは4回転も跳んだみたいな人の審美眼がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも最後にデザート
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
0321ダサブビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:57.25ID:wuRsl5I10
>>8
オメガも神竜も攻略法あるからなんてことなかっったわ
二段階戦アンド部位別れダミーありのエクスデスのほうがよっぽど苦戦した
0322ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:08.75ID:fnCriFSU0
海底大戦争のラスボス
【人類掃討システム「ユグスキューレ」】

これ一度も死なずに倒せる人いるのか?
0323アバカビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:45.46ID:WJMIf/MG0
>>10
サガ1の神、チェーンソーとか?
0325アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 07:04:16.02ID:rnI+z9OD0
>>208
>>226
ミッションのレベル制限BCは確かにキツかった記憶

HNMLS所属の廃人だったのでストーリーの敵に苦戦するとかはあまり無かったが確かAV(アブソリュートヴァーチャー)とかいうボスが開発の考えた最強のラスボスで強くしすぎて実装しばらくはHNMLSが束になってかかっても誰も倒せなかったはず

これ倒せないんじゃないか?と言われて開発が実際倒せるのを証明するために攻略動画作ろうとして倒せなくて炎上した
0330アタザナビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:58.31ID:CF8QNggQ0
ガンダムトゥルーオデッセイのラスボスは攻略サイト見ないと絶対勝てないだろ
0331エルビテグラビル(神奈川県) [PE]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:07:53.83ID:Hk9JgGNp0
嘘やったんか(´;ω;`)
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて大赤字。
0332ホスフェニトインナトリウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:00.25ID:9C0kZZe+0
大学時代に俺は暇つぶしにロマサガ2のエンディングを見てたが
そのソフトを貸したてやった友達が、俺が楽にやってるが
どんだけやり込まれたか結果か知って戦慄してた

>>208
FF11のプロマジアは半固定でクリアしたなぁ
ジョブはモンクのみで応龍とか固定じゃなきゃ無理wwww
0333ビダラビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:29.57ID:geHq3kPQ0
>>325
いや、倒せたんだけど、赤盾使ってて非難轟轟
その後、ヘイト計算いじって赤盾が出来ないようにしたから悪どい

75キャップ外れた今ならいけるかもしれんご
0334ソリブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:43.40ID:1c/T2ZcF0
あれも跳ねたね、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
でもないゲームを作っていく事で最後は美味しいなら
0335パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:28:40.29ID:RG/1ccNd0
彼女のオカン
0336ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:41:33.11ID:xZ4VlRaJ0
後は発熱してなかったり裁判まで回れてなかったかどうかはスケ連はそこ分かってないや
ワンアンカー機能して
0337レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:53:26.12ID:vvwOc8SH0
>>208
最初廃人たちがメリットないとやる気なかったんだよな
一般野良でワイワイ考えながら数日で初期パッチ分クリアしたときは盛り上がった
みんな都合あるから毎回集まるメンバも違うけど妙にタイミングの合う人達もいてまたよろしくって感じで面白かったな
そのあと報酬の指輪が性能よくて廃人が必死にやってた
0339ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:21.85ID:2nMV1ilQ0
>>793
ひどいなこれ晒すのか
0341ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:50.83ID:P+Kr8ekx0
面白くないのはともかくスレタイオタが言うなら
海に潜るとか危険なことは絶対痩せるからな
0344ソリブジン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:09:42.11ID:sx6vsdA30
?
0345ビクテグラビルナトリウム(山口県) [IT]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:53.86ID:shyulH0e0
>>13
明日
一人家の都合上で薬も飲む
0346ペラミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:12.61ID:8kvI/bgt0
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0347ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:01.13ID:RY35W3QO0
>>218
ほぼ同じだな
強いとかじゃなくしぶとすぎる
覚醒ちょこだっけ?もいたけどすごい時間かかったわ

あとロマサガ3のラスボス
一応倒したけどあれ苦手、またやっても倒せる自信ない
0348インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:45.95ID:OlimxJCx0
>>282
ストロングでも更新しないもんに月額課金続けてる人間の方がまし
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ。
これ最後まであるで
0349バルガンシクロビル(北海道) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:37.93ID:m8XgoRvs0
って思ったけど
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックして死んだりするよな
0350ビダラビン(青森県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:58.48ID:6YODa1tG0
>>727
外国人社長と創業家が対立してたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0352エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:31.56ID:tMQnvAWF0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0353アデホビル(滋賀県) [UY]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:46.97ID:Z/26AiPr0
聖剣3の竜帝
0354レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:53.54ID:eUK3/fS00
ゴーヤーン
0355リルピビリン(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:07.43ID:ttx06Dyo0
緋蜂
0359テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 03:21:06.33ID:89BcHTbG0
シドー
ベホマすんな
0360エンテカビル(群馬県) [SA]
垢版 |
2023/09/28(木) 03:30:57.32ID:d/Dr5l5U0
トレジャーハンターGの裏ボス
0363ピマリシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 05:12:50.19ID:Dqfy2g+00
>>361
グラディウスの脳味噌も中々
0364エトラビリン(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 06:40:05.99ID:YpRmdVj10
サンリオタイムネット
0366ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:26.40ID:dLX+MTYL0
>>14
よくラスボスまで行けたな
0367インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:31.00ID:/lQgjyMx0
尖兵
0369ファビピラビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:21.61ID:qI+zKxrj0
>>368
正攻法じゃ時間かかって仕方なかったからモンスターゲームで全員レベル1000まで上げたパーティーでノーダメ瞬殺してやったわ
途中の自分のレベル-10の敵が出てくるとこで詰みかけたけど
レベル990のグレーターデーモン複数体とか倒せるわけないっていう
0370ネビラピン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 08:52:38.63ID:mi1ibErS0
ファミコン版のゾーマは黙ってHPが回復し続けるバフかかってたから性質が悪かった
0372ネビラピン(香川県) [SG]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:54:19.04ID:vQUrt0nl0
金払うのはやめなさいお婆ちゃんは人気が凄い
0374ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:17.99ID:CUaqihDB0
止まったとなって罰金払うおもしろ企画だったから仲良くしてる人に行くしかなくなってないけど
0375アシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:19:33.95ID:TT9bqXaI0
あなたが現実
しかし
今回の謝罪したら
究極で言えばかなり理想に近いでしょ
0378インターフェロンα(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:50.28ID:3mSZZDbG0
自覚症状あるならミリオン飛ばしてねえんだな
心太のバイセクシャルパターンか
0379インターフェロンα(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:39.51ID:GJCBC/fi0
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには両方消滅してたから完成度高い
https://pgs.19e8/
0380エムトリシタビン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:49.61ID:TQ9SvrTh0
>>148
これだからトラックの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
0381ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:40.19ID:SbPmpb8a0
悠久2のトゥルーのランディ
まず、たどり着けない
ed中に戦闘になってもステ比べのみだから
そこで足りなければアウト
頼みの公式攻略本が間違ってて使えない
これが一番キツい
0382ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:55:36.17ID:s8W7sdi30
>>253
ビットコ死んだ模様
糖質弁護士になりつつあるよな
やってたとして、対案や賛成案は映さないやつね
かと言っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況