X



渡邉哲也「統一教会の解散請求は宗教弾圧」😲 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アマンタジン(国際宇宙ステーション) [EG]
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:18.08ID:0qT/PyFt0
統一が宗教と言いながら詐欺行為やってるってのを知らんのか
0004テラプレビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:34.33ID:/Ex2pzmS0
コレが正当な宗教なら、他の宗教団体はキレた方がいい。
ピラミッド形の営利団体だろ
0005レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:48.80ID:pWy5DYls0
石原組復活か
0007パリビズマブ(大阪府) [FI]
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:55.02ID:6Emoa96c0
あれだけ統一教会を安倍元首相や自民党と絡めて非難しておいていざ解散請求となったら弾圧とか言うの何なん
0008エムトリシタビン(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:56.73ID:rfCFBhT20
>>1
この人って朝鮮憎いの人じゃなかったのか
0009ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:27.49ID:je86fWGg0
 
仕事ができないやつほどいっぺんにやろうとする

一つ一つを確実に潰していく

これが早道

 
0011ソリブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:51.56ID:tkyP6E730
断割じゃない 浄化だ
0012アバカビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:32.20ID:IdPBkn5n0
一般の仏教だって地獄に落ちる成仏できないって脅してお布施巻き上げてるからな
0015テノホビル(茸) [NZ]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:03.55ID:4Kh78Ux50
ルール上そうなってるから
別の手段で潰そうとかいう話

共産党潰す方法も考えるよな
0018ミルテホシン(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:28.73ID:v31XNmHJ0
宗教じゃないから
0020レテルモビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:09:50.65ID:wO4lUFzK0
宗教じゃない
宗教を語るマルチ
0021マラビロク(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:50.67ID:JXMi+AyN0
>>12
それは一般の仏教ではないぞw
かなり特殊な仏教モドキな
0022ペラミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:15:16.51ID:fmbZm2ZR0
信教の自由は担保されてるだろ
宗教法人としての特権が無くなるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況