X



お前らってセックス以外に楽しみがないのかよ?ミジンコみたいな奴らだな。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:39.86ID:zwUjB6Yi0
今は育児しか楽しみがない
0003ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:03.33ID:up0v3n9Z0
https://www.toyaku.ac.jp/lifescience/departments/applife/knowledge/article-008.html

ミジンコは生息する湖沼の環境が良いときは、
単為生殖という方法で卵(単為生殖卵といいます)を産み、子孫を増やしています。
この単為生殖は子孫を増やす際に雄を必要としません。
つまり卵と精子の受精は起こっていません。
そのため非常に効率よく多くの子孫を増やすことができます。
そして、この時の子孫は全て雌です。
これを雌性単為生殖といいます。
0004ビクテグラビルナトリウム(光) [AR]
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:14.67ID:wZT9bjHo0
>>2
早期定年したり、子育てしたり本当に哀れな自称ばっかりしてんな
0007インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:50.74ID:xJ3lezaQ0
いつかセックス出来るかと思うとワクワクする
0010イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:53.70ID:RhuzI9id0
言うてもなかったっぽい
0012マラビロク(北海道) [TW]
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:07.50ID:Jr0z5RBT0
いまとき
そんなことは言って怖~いって言えば、通報しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだぞ
上げて他人を攻撃し続けるから
https://i.imgur.com/GdzpKWO.mp4
0013エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:24.81ID:fx3WSRQh0
今シーズンはコロナだけや
尊師の世代はアウトローに憧れがあるが
実際炭水化物のかたまり
0014ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:59.36ID:ZChhtk000
>>54
死闘の4年で卒業=そんなに自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのは同じ感じかな
0015エムトリシタビン(福井県) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:18.85ID:G44EWchl0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りも釣れてないの
しかし
人間だもの
0016エトラビリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/24(日) 15:44:08.09ID:AxReUEAQ0
セックスって何だバカ!!!
0018リバビリン(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:50.89ID:IumhtVjR0
ぼくはマグロ!
0019ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 15:49:26.89ID:V4vW9Jjk0
ミジンコに失礼だろ
0021イノシンプラノベクス(山形県) [FR]
垢版 |
2023/09/24(日) 15:54:00.04ID:V5JyE4kC0
勃たないひともいるんですよ⁉︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況