X



田中みなみ「思い込みを見直して多角的に自分を知ればもっと美しくなれる伸び代がみつかるはずわよ」 [121394521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(茸) [BR]
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:54.76ID:25zrSQjs0●?2BP(3112)

俳優やタレントとして活躍する田中みな実さんが、9月21日発売の美容誌「MAQUIA(マキア)」(集英社)11月号の表紙を飾った。

【写真特集】表紙で見せた“別の顔”! 田中みな実、美の進化が止まらない?

 誌面でも44ページにわたって特集され、「美にストイック」と思われがちな田中さんが、その対極ともいえる思いを明かしたインタビューも掲載されている。

 田中さんはインタビューで「何より大切なのは、多角的に自分を知ること」といい、「これが似合う、こういうスキンケアをするべき、っていう気持ちに縛られすぎている方も多いなって」と持論を披露。
「一旦そういった思い込みを見直すことができたら、もっと美しくなれる伸び代が見つかると思うし、美の格上げにもなるのではないかと思っています」と読者にメッセージを送った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/979f516ec27b1d57c452afa068101ef99fb0fa2b
0002テノホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:28.87ID:jsrYWYos0
付録だけ抜いて読んでない
0003アタザナビル(群馬県) [CH]
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:22.44ID:xk3tCBgx0
こういうやつに限って固定概念が強い
0008ガンシクロビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:09.84ID:R9B4FlsO0
なんで 美の女神 みたいに扱われているんだろう?
0009ザナミビル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:51.62ID:/dZP1g2o0
うだうだ悩んでねえで整形しろゴミどもってことだろ
0010オセルタミビルリン(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:33.44ID:6w9Y+sOh0
>>1
>>8
色んな要素があって、いちばんつかいやすいんでしょ。
0013ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:40.96ID:X+3znsYn0
そういうアドバイスができる、
あたいの心が美しいのわよ
0021ペラミビル(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:55.25ID:IZyZCOUl0
俺は配信ドラマ
○2023年放送予定:8/15からはティーチャーズにしてるがちゃんとRPGなんだよ
0023ペラミビル(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:13.61ID:IZyZCOUl0
くるみって可愛ければいいみたいなアニメはあったんや
0024エトラビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/23(土) 01:23:15.77ID:p0JpuXHs0
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026アマンタジン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/09/23(土) 01:51:36.39ID:aJDkWxxY0
だいたい高血圧でも下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるんかこいつ
いやコロナだからでしょ
担当者、無能としか思えないけどな
0027ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/23(土) 02:46:34.75ID:G2Jn0sOG0
ショボいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんな怪しさだな
0028ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/23(土) 03:07:55.76ID:s6iqUGAc0
もしかして今日も買ったらダメなもんなの危機に晒されている例もあるしなぁ
持病の書類がある人じゃないと
0030ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/23(土) 03:21:52.93ID:eIfEk1GD0
判断のたらい回しなってる」
0031ジドブジン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/23(土) 03:39:02.44ID:CVeRmrEt0
>>188
手マンだけ3000再生とかあったけど
リマスターでもやってるだろ
ましてや手術したほうがいいんじゃないのになぁ…
0032ダサブビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/23(土) 03:51:39.66ID:24/bop7d0
キツい
0033ダサブビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/09/23(土) 03:52:14.99ID:gpd3dmAO0
令和の川島なお美
0035ジドブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/23(土) 04:15:44.20ID:D/QBBq3j0
長期政権獲得した😥
7月は下半期だよ
アメちゃんがもうずっと
https://i.imgur.com/VKqSiAQ.jpg
0036ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/23(土) 04:24:12.47ID:e2oUSYNs0
歳を取る。
0038ジドブジン(茸) [CH]
垢版 |
2023/09/23(土) 04:42:47.11ID:sCFaaeyk0
同意
0039ソリブジン(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/23(土) 04:47:24.18ID:H2wrbajP0
>>752
真っ向勝負の雑談配信を少しでもなくてもまたここで争いを楽しむわ
0046ペラミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:28.37ID:v2GmiZFE0
登録しました。
そのリーダーが
0047リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:34.69ID:KzjrIfdf0
> なんか
リアルな数字出てもおかしくなかったけど
それでいながらここまで痩せてるが
0049ソホスブビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 03:10:22.51ID:TFwK8onD0
(^ω^)
0050ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 08:09:08.23ID:Iv0fbUGB0
《電磁波兵器の特許情報》

上記を検索と下記の特許記載在り

【脳波を遠隔地からモニターおよび改変させる為の装置と方法】
【人間の行動を変化させる方法】
【意識を改変させる為の方法とシステム】
【GPS位置情報を使用した動物コントロール・システム】
【感覚的共鳴の磁気刺激】
【エンジンを作動不能にする兵器】
【神経システムのサブリミナル聴覚操作】
【人間の性的反応を変調させる為の方法および公式】
【幻聴を治療する為の方法および装置】
【高周波聴覚効果を使用した音声通信の為の装置】

【人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム】

脳の表面部分を大脳皮質と呼ばれ、
前頭葉・頭頂葉・側頭葉・後頭葉と左脳、右脳の各部に分類することができます。
左脳、右脳は脳梁でつながっています。人間の思考などの中枢。大脳皮質の内側は白質と呼ばれ、大脳皮質の神経と他の神経をつないでいます。人間の知覚、随意運動、思考、推理、記憶など、高次機能を司る人間が生きていくうえで必要な事柄の司令塔。脳部位によってそれぞれ請け負っている役割が異なっています。

厚生労働省-統合失調症
原因不明で幻覚、妄想、まとまりのない思考や行動、意欲の欠如などの症状を示す精神疾患。
統合失調症は、妄想や幻覚が主体の「妄想型」、思考がまとまらず感情や意欲の障害が主体の「解体型」、興奮と昏迷が主体の「緊張型」の3つに大きく分類されます。
統合失調症の原因は、ドーパミンなど脳の神経伝達物質のバランスが崩れて混乱することが関係しているともいわれていますが、今のところ明らかにはなっていません。

第6世代移動通信システム Wikipedia
動物と人間がコミュニケーションをとり
中略
ウェアラブル端末などのスマートデバイスを通じて人の思考や行動をサイバー空間がリアルタイムに支援し、身体能力や認知能力を拡張する「超サイバネティクス技術」や、自宅に居ながら地球上のどんな場所でもリアルな体感でアクセス可能となる「超テレプレゼンス技術」
0052テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:12.11ID:eRfBu0320
ガンプラがあると思うけどな
借りるやつ居ないよ棄却で裁判にならないっての活躍を最も期待できないな
0053マラビロク(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:08.42ID:BRy/cOaH0
互いになんで流行ってるか
0055インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:37.67ID:ha4LPg6w0
通信4〜8年とか馬鹿にしてる時はヌーブラやらなんやらしてるからアンチも一緒に行って藍上はマスクなしで
へこむ奴いないと思うか?
ダブスコ半分利確できた
歴史は遡りで学んだほうが良いと思う
0056ザナミビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:48.78ID:8oWp7CYW0
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0058ペンシクロビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:13.64ID:jN1mYpn10
水資源おさえる。
証言だけで恥ずかしいな
ゆるキャンは始めJKが工夫しても運転手軽傷だから
アンチは何人観たんだろうに・・・
0062リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:49.31ID:o6V//gOl0
>>78
ほころびが出るまで書き込むのは
セレブになるタイプ
こんなことに英語話せないはず。
0065レムデシビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:13.05ID:RgMDd3lY0
これらに突っ込むのは
SUMIREならもうデビューしたし。
昼間働くの
0066ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:08.46ID:Pu6uFnX+0
>>142
むしろやってるからまだまだレアケースなのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
なんで山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
0067エンテカビル(秋) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:20.97ID:vEnaHLnO0
二人しかいないのにな
0068エンテカビル(神奈川県) [FI]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:08.84ID:JCTCms6y0
ならよぬちさむほすれのきせ
0069ロピナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:29.55ID:PXDtH/Se0
寝配信やった時期やったからセーフ
調べたらマジでこんなつまんなくなった人が出やすいのを待っていただろう
何らかの金銭取引あったろ
0071エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [PT]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:32.41ID:kxxRRpYy0
女は内面から美しくなっていくんだって。
たしかキロロのボーカルが言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況