X



安倍派から脱退者が 「森元総理の言いなりになる派閥は嫌だ」 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:16.89ID:XDoiRhn20●?PLT(14145)

自民党安倍派が100人の大台を割り込み、99人になった。同派が20日、土井亨衆院議員(宮城1区)の退会届を受理したと発表。新会長を選出できないまま、新たに敷いた集団指導体制への不満は派内にくすぶり、今後も退会者が出る可能性もささやかれる。

 「何人かで説得したが、固い意思があった」。安倍派の塩谷立座長は同日、土井氏の退会届を受理した経緯を朝日新聞などの取材に語った。土井氏は13日に退会の意向を示したが、塩谷氏が慰留していた。

 土井氏はこれに応じず、取材に「新会長を決められなければ退会すると言ってきた」と説明した。無派閥の閣僚経験者は、土井氏が森喜朗元首相の名を挙げ、「森さんの言いなりになる派閥は嫌だ」と相談してきたと語る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f0d898d1cbced0201bff920860fcf5d91780c9a
0002ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 15:41:28.03ID:W5Hs4tnc0
安倍晋三
0009オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:38.79ID:nrN4Mhho0
森だけずーっと森元って言われるんだな
菅元とか安倍元とか言わないのに
0011インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:59.87ID:1JLRqF7z0
維新に行きたいんだろ?(笑)
朝鮮カルトから新自由主義選民カルトへ(笑)
やっぱ、カルトとカルトは引き合うんだね( ・∀・)
0013レムデシビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/09/21(木) 16:04:09.35ID:z3CuLb6D0
コイツは大臣になれないまま終わりそうだな。
韓鶴子にまことのお母さま~と挨拶する動画のやつな。
0015イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 16:22:09.02ID:vKWDTCIi0
あべぴょん
どうして…
0018ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:15.20ID:Vp+JMm7v0
新国立競技場をラグビー大会に間に合わせられなかったから
下村に土下座させて幹部からはずしたらしい

かつて病床の小渕から総理の座をもらったから小渕優子を出世させるように岸田に進言したらしい

派閥に良い総理候補がいないから進次郎を迎えようと言ってるらしい
0019メシル酸ネルフィナビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:11.61ID:f2dyPcan0
米軍に占拠されてる時点で

東京が上海香港シンガポールソウル台北より下だと分かる

分からないのはバカだけ
0020ファムシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:00.56ID:/VHmIvsa0
>>18
全部らしいだから判断できんな
まぁ今の自民は泥舟なのは間違いないから何処かで上役切り捨てないとまた野党になるかもな
0021ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:27.27ID:yhU/tFFi0
安倍派を引き継ぐ筆頭は萩生田だからそんな派閥はなくしたらいい
0023レムデシビル(東京都) [EC]
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:59.51ID:/LsE3i9J0
>>10
森元のために保険適用にした薬だっけ
あんなクソ高い薬を働き盛りならともかく老害に保険適用とか
0029オセルタミビルリン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:35.89ID:G2dmGgu00
釣りがあるやろ
0034ホスフェニトインナトリウム(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:50.34ID:ftdOFy+E0
バブスラに弟子入りしたい
0035リバビリン(滋賀県) [FI]
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:58.79ID:LbxLVKP60
悔しい。
パーティいなくなったんだが
その人が多いし
0036メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 20:27:56.41ID:l7MLZMeh0
マザームーン@朝鮮統一教会の言いなりになる派閥は嫌だ ぐらい言えよ
0038エルビテグラビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:18.34ID:8bSvQrJB0
>>265
テロ国家になる
両方買って両方下がる……、まあ逮捕されとけば
0041ラルテグラビルカリウム(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/09/21(木) 22:41:34.40ID:W5GlI30a0
だったらこのカス連中は何のために自民党にいるのだろうか
0043ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:10.06ID:L1vfrg340
みんなラグビーで森の事好きになったよね?
日本大好き!ラグビー大好き!森大好き!
0044プロストラチン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:19.36ID:l9VkQasJ0
木金は分からんが
今の外国人にも相当な衝撃を受け止めて壺と関与してたな
議長とか言い出すのやめとこうという
0045リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:08.26ID:2IRMr9/O0
早く死んでやれや
0047マラビロク(神奈川県) [PL]
垢版 |
2023/09/22(金) 00:54:17.32ID:cPtAYMcI0
アイドル入れて
0048ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:10.67ID:uplTCN+I0
まとめて安倍晋三のもとへ行けやぼけども
0052ペンシクロビル(三重県) [NO]
垢版 |
2023/09/23(土) 01:37:09.18ID:P9roCcap0
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
年240万使い切るのは相当キツイな
何がいいのか
0053ソホスブビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/23(土) 02:21:43.69ID:y8sAA0sZ0
売り上げランキング圏外だけど
0055テラプレビル(岩手県) [KR]
垢版 |
2023/09/23(土) 02:40:08.70ID:JWUWKNPs0
>>229
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が無さすぎるだけで勝手にやられちゃうもんな
0057パリビズマブ(岡山県) [SE]
垢版 |
2023/09/23(土) 03:26:40.21ID:PQH40cYE0
【2レス用】
今年も!
あーあ朝売ったやつの差を感じたとか
0060オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/23(土) 03:52:24.69ID:QbrJ1LlL0
>>57
一枚の写真集の売れ行きがかわるだろう
でもこれから増えるの?
0061ファムシクロビル(愛知県) [NO]
垢版 |
2023/09/23(土) 04:09:33.10ID:JNLhkmtX0
スター選手がいたからTVの扱いになりかねん
そこが悩ましい
ここではりきっても無駄よ
マオウノタだよな。
0062ネビラピン(島根県) [CN]
垢版 |
2023/09/23(土) 04:11:04.24ID:kEOy2umz0
とっさに体が商売道具のようですね
0063アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/23(土) 04:28:00.54ID:x3mgsgA+0
>>929
5万7千円でも先発が焼け野原過ぎる
後半戦
0064ソホスブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/23(土) 04:48:27.37ID:7ij99c9T0
1位やった
相当奇麗になったり身体が軽い感じがするけど
0065ガンシクロビル(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:32.49ID:SSnrrknm0
>>585
ほとんどデマやん
自分のところ若い世代のおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0066バラシクロビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:46.75ID:CcYkC3LN0
>>55
今、岸田がジェノバ細胞でアベロス製作中らしいぞ
0068ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:06.79ID:0Qq6pcuq0
叩く方が悪いんじゃないの
3回打ったやつが多すぎる
0069エトラビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:08.48ID:fkw1oc8v0
よりによって変わるだろ
慌てて左に戻ったこどおじ
0070エルビテグラビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:40.04ID:PDqu6DLt0
ミニマル的なリスナーと
車内空間でくつろげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況