X



今日病院に行ったら患者が5Gにキレていたんで統合失調症も5Gに対応したんだな。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:03.75ID:U+amxK3S0
仁藤夢乃氏は被害者だ!!
暇アノンは目を覚ませッ!!!
顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいて集団ストーカーに加担した人類の敵孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す

あと笹川とかいう文鮮明の犬のアメリカスパイもナイフで滅多刺しにして殺す
0003マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:40.93ID:U+amxK3S0
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので反応できません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

あと汚染水を海洋放出することと軍拡を決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので

つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:43.90ID:5ICJdk9U0

0006ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:17.56ID:9q4pXXI70
彼らは流行にすごい敏感で
巷でUFOが流行れば宇宙人絡みの内容になるし
ラジオ・テレビが普及するとそのタイミングでは電波の介在を訴えるんだって星新一が書いてた
0007マラビロク(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:06.56ID:4d+twhZn0
悠仁の疑惑まとめ

・人造人間。生まれた事情がうさんくさい。本当に紀子から出てきたのか
・なぜか幼少時の映像が一切公開されていない
・耳がよく聞こえない
・名前が書けない
・分数さえ出来ない
・カンニングで高得点を得る(カンニングは紀子の命令)
・授業中に突然、奇声をあげる
・コミュ力0。普通の日常会話が出来ない
・友達ゼロ。小学校では見るに見かねて職員が遊び相手に
・車のドアの開け閉めを繰り返す
・発達障害の病院に通院。
・趣味はダンゴムシ集め。ポケットの中がダンゴムシでいっぱいw
・ゲームをして負けると逆ギレする
・紀子との会話は普通、韓国語で。
・「お母さまが大好きでしょうがない」
・眞子を「変なあだ名」で呼ぶ
・中学生になってもオムツ

・学校の教室の机に、2本の包丁で作られた槍を置かれる

こんな白痴が「右翼の希望の星、将来の天皇」とか大笑いw 
天皇制がどれだけ欠陥のある制度か良く分かる。とっとと共和制にしろ共和制。
死ね糞ジャップ死ね
0009オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:16.60ID:3nnbd7wc0
>>6
北杜夫じゃなくて星新一?
0011ホスアンプレナビルカルシウム(山口県) [RU]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:20.71ID:feVE1CWS0
このスレ自体がその病院みたいな地獄になってて草
0012ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:48.47ID:5py+pzfY0
ワクチンが5GにBluetoothしてWIFIになるからな
0013ポドフィロトキシン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:13.18ID:aCgQ+YF90
ワクチン打ったらBluetoothに接続される、嘘だと思うなら○○ってアプリで調べられる!って力説してる糖質が一時期あちこちにいたけど、そのアプリが信用に値するかどうかは不問で本物は凄いなとある意味感心したわ
0015イドクスウリジン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:33.04ID:h97smKbW0
今日も1回書き込むと10円報酬かいみみっちいね電通下請社員
0016オムビタスビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/09/19(火) 23:30:13.25ID:XI8REf/y0
先日、天王寺で「コロナワクチン、5G、創価学会、アベ政治」を複雑に絡めた謎の主張をしていた目のイッたババアがいたなw
ビラを受け取った若い女の子が付き纏われてて可哀想だったわ
0017バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:48.61ID:R70Xb7dR0
>>1
そのうちIOWNにも対応するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています