X



モーツァルト 「僕のソーセージ食べろ」 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002リルピビリン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:35.51ID:RGPK7FhX0
ケツを舐めろ、じゃなかったか?
0003イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:27.89ID:5rPvnRt+0
おちんちんランド開園
0004パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:37.80ID:299pmYbR0
あなたの鼻に糞をします」
ウンコで君のベッドを汚してやるぞ!
僕のおしりが火事になった!どういうこと!
知ってるぞ、みえるぞ、なめてやろうか
ん、何だ?ウンコが出たがってる?
そう、そうだウンコだ。俺は変態だ!
0007オムビタスビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:16:14.04ID:qqmaCjif0
ショパンはゲイだよ?
0008ビダラビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:12.38ID:EZK387g/0
下ネタが好きなのか逸話が残っているけどゲイは違うかと
0009ロピナビル(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:50.17ID:I1W+geSI0
行き過ぎたポリコレによって、
モーツァルトを主人公に置いた映画が次に作られるときは
黒人のジェンダー転換女として描かれるだろう
0010ビダラビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:59.69ID:EZK387g/0
>>8
モーツァルトのほうね
0011コビシスタット(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:13.35ID:cH5d+Ow30
ピンクのモーツァルト
0012アデホビル(大阪府) [CL]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:21:17.91ID:q9TWMK3f0
おちんちんランド閉園
0014ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:22:48.03ID:nzRRJcHD0
俺の獅子唐食らえ
0015ガンシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:03.64ID:5wsPauf20
ジャニー「俺の尻に挿れろ(クリームを塗りながら)」
0017ソリブジン(dion軍) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:04.49ID:ZaNiv87u0
モーツァルトは結構変人で下ネタ好きだったことも有名

でも、モーツァルトはまだ才能豊かな音楽家だったからまだ許される
日本のそのへんのアイドルやタレントとは違うからね
0019ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:33:20.23ID:qDLAfEQc0
夜のモーツァルト
浪速のモーツァルト
0020エムトリシタビン(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:34:15.11ID:uUOAfo2G0
モーツァルトは下品で軽薄
ベートーヴェンは傲岸不遜
当時ネットがあったら二人とも相当叩かれた筈w
山下達郎どころの騒ぎじゃない
0021アデホビル(北海道) [IT]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:36:40.41ID:3m+lb2RJ0
子供の頃に観た映画アマデウスのアレで固定されてる
0024オムビタスビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:51.83ID:b6TSZ8Th0
晩年はおちぶれて大衆演劇の座長のシカネーダーと組んで
けっこう下世話なオペラに曲付けてんだけど
全部格調あってかっこいいんだよね
本物の天才だよ
0025バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:55.62ID:RjC3z1780
晩年のモーツァルトは若き日のベートーベンに因縁つけて激怒させて、逆に自分が恥をかく結果になって逆ギレしながら帰った事がある。
帰った後も怒りは収まらなかったが「あのガキ(ベートーベン)はやがて世間を驚かすだろう」とも予言している。
0027リバビリン(SB-Android) [ID]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:47.37ID:poZFyz4f0
僕のポテトはチンチンチン
0029ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:12.10ID:Gsr+pcYZ0
モーツァルトはクズだがホモではないだろ
0032オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:29:36.36ID:3nnbd7wc0
下品な手紙はいとこのマリア・アンナに送られていた
ウケてたらしい
0034ホスカルネット(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:40.91ID:Wto8o8hM0
クリントンが↓
0036レムデシビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:25.47ID:GIPgE7Ev0
実際のとこ、音楽家とか画家とか芸術家はパトロン抱える必要あったからな
ソーセージ咥えたり咥えられたりは日常茶飯事だったろ
ゴッホとかそれで壊れかけから破壊し尽くされた感すらある
0043メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:40.32ID:78oc4dxA0
ところ構わず屁こきまくってたらしいな
好きな女落せずにその妹と結婚とか
0045アタザナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:47.16ID:qzzYySJI0
東山「当時アマデウスが流行ってまして」
繋がったな
0047ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:13.48ID:jaKTix9P0
倒産ならアウトだけど倒産しそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0052ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/22(金) 01:05:01.98ID:d/Ad+iYW0
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
ウエストハム無得点は取る必要がある
魅力のない流れ弾暴露を売りにしていいとこでやっていると
0053プロストラチン(三重県) [JP]
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:08.74ID:pbJeFgwa0
niku
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況