X



「15日午後3時に爆破する」札幌パルコに爆破予告メール 買い物客らが一時避難  [121394521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(茸) [BR]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:00.29ID:c1BjEwA30●?2BP(3112)

15日札幌市中心部の商業施設「札幌パルコ」に爆破予告があり、客が一時避難しました。

 警察によりますと、15日正午前「札幌パルコを15日午後3時に爆破する」という内容のメールがパルコ側に届きました。
 ビルの関係者から通報を受けて警察官が駆け付け、ビルの中を捜索しましたが、爆破物など不審なものは見つかりませんでした。
 この影響で、札幌パルコは午後3時ごろまで客を避難させました。
 近隣の商業施設や公共施設、で同様の爆破予告の情報はないということです。

北海道放送(株)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca71cff5392f27030e0cd3bbdb5ac4a140f179ca
0004イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:56.63ID:sTOIWEEo0
ハドソンのファンかもしれない
0005ジドブジン(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:37.55ID:V0hGq4wx0
日本で爆破予告が実行された事ないんだからほっとけばいいのに
構うからこんなイタズラするんだろ
0007ポドフィロトキシン(光) [IN]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:37.94ID:bPfurSWV0
爆破予告なんてする奴の99%はする度胸も技術も材料も知識も無い奴が
騒ぎを起こしたいだけでやってるんだから、完全無視しても何ら問題無いだろ?
0008ミルテホシン(千葉県) [TR]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:04.25ID:ib+bAuFa0
>>5
ところが三菱重工は予告通り爆破されたんだな
それで多数の死者が出た
これ以降日本は予告状が来たら即通報と捜索と警察が規定した
0012ホスカルネット(長崎県) [BR]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:38.29ID:dD/0W9r50
3時34分じゃないんだな、珍しい
0013テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:19.63ID:9fGFWujb0
中国人が示し合わせて予告するだけで結構な被害だせそうだな
0015ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:30:14.91ID:+DiC5b2w0
〇〇ホールディングス?
0017テラプレビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/15(金) 22:01:38.19ID:fylaRyNU0
またネトウヨか、死ねよ
4ねじゃなく、氏ねでもなく「死ね」
0019エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/15(金) 22:08:25.46ID:JpWx0eK60
>>1
犯人は先月までにパルコカード申し込み忘れて逆恨みしたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況