X



気取って椅子に座って足を組んでいる訳ではないけどチビって出来ないんだな? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ラミブジン(高知県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:24.92ID:WL9z1vNO0
片膝の上にもう片方の足を乗せて丁字には組めるけど完全にクロスは無理だなぁ…… あれどうやってんだ、金玉付いてないのか?
0004バロキサビルマルボキシル(京都府) [NL]
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:02.98ID:QoxT2Ba40
>>3
マジで言ってんの?
なんか股関節の病気?
0009ラミブジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:41.48ID:uMNXa9So0
ああシャロンストーン座りね
0012ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:39.65ID:QzPPl3eM0
気にした事なかったけどそんな事あるか?
0014エトラビリン(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/09/14(木) 19:58:43.85ID:IJPppBG10
足の筋力落ちてる人は足を組みやすい
美脚の女が組むのはそのせい
それでいいその方がいい
0016レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:20.65ID:WKiJ5Uv+0
>>15
がしかし、組んだまま椅子から立つことはできんだろよっぽど低い椅子じゃない限り
0017バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:12.75ID:ysYYndUa0
みんな上に乗せてる方の足の先を下の足の脹脛の後側に回して反対側に出せるよな
0020パリビズマブ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:09.59ID:z55Mv2X60
チビが車運転してると 外から見た時無人で車が動いてるように見えるの?
0021ペンシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:47.38ID:Ej53AYhX0
おいらの太ももに女の子が乗ってくるの🤭
0022バロキサビルマルボキシル(京都府) [NL]
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:15.76ID:QoxT2Ba40
>>16
ええ・・・?片足で立つからバランス崩すってこと?
それともなんか物理的に無理ってこと?

デブの足がどうなってるかぜんぜんわからんわ
0024リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:49.19ID:/FtzVhat0
チビがロードバイク乗ってたけどサドル思いっきり高くて笑えたな
0026リルピビリン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 21:12:19.92ID:Y2OmLumb0
骨格が歪むから足は組まないようにしてる

足組んだ日の夜
必ず腰痛になったから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況