X



統合失調症は日本の宝 なんでも自分のせいにしてくれる [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネビラピン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/14(木) 07:37:02.64ID:IkTAvnen0●?PLT(17930)

統合失調症の行動障害に関与する責任脳領域と発症メカニズムの解明
(発症神経回路の解明・治療につながる知見として期待)
https://medical.jiji.com/topics/3192
0069ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:38.99ID:2o8Poy6I0
電気通信大学は4月14日、筋肉が収縮するときの電気信号「筋電」で5本の指を動かせる「サイボーグ義手」の開発と実用化に成功したと発表した。 実地試験も完了済み。 障害者などが購入時に補助を受けられる制度の対象として、厚生労働省の認可も得た。2022/04/14

ロボットの指も借り自由に動きます!
0070ビダラビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:36.46ID:n5d06v4C0
基礎年金1級ゲト!
ウンコ製造機で年収百万円獲得
国民年金法定免除で非課税更に交通費無料で転売しほうの投資し放題
0071ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:43.35ID:2o8Poy6I0
犯人不明のボイス・トォ・スカルは
2022年夏に ロボットを街であるかしてもロボットと人間の差がわからに程
精巧に作成できていると話していました
0072ビクテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:00.07ID:rh2kRedL0
>>1宝かは知らんけど、それ
糖質だけど自分に起こる全ての出来事は自分が原因、責任で起こっているという妄想があった
0073エトラビリン(茸) [UA]
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:10.88ID:o1kl8Vou0
ピカトンキンの発病祭り
0075エムトリシタビン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:09.78ID:uCr2Pr6X0
宗教家って少なからずコレにかかってたんじゃないか?
天理教開祖の中山みきとか、大本教開祖の出口なおのエピソードは統合失調症の症状に多々当てはまる
0076エムトリシタビン(茸) [IN]
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:23.05ID:V5kRD/zf0
>>1
ん?電通リクルート博報堂その他マスコミ文科省教育委員会等が、
30年以上前から日本の氷河期施世代に対して洗脳してたことか
0077マラビロク(茸) [IN]
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:39.37ID:nmDHbqbY0
iPhone12から電磁波が出てるとかでフランスが禁止にしててワロタ
0078レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:16.29ID:1c+/Ytk10
犯人不明ボイス・トォ・スカル

姓名 住所 年齢を書いているファイルがる
ホワイトリストと部落リストがある
シャッフルした
ホワイトリストと部落リストを入れ替えた

5億人計画中
リストを作成している
0079レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:24.41ID:1c+/Ytk10
犯人不明ボイス・トォ・スカル
お前の身内を深海に移動させて元に戻した
米軍兵士をお前の家の中にテレポートさせた

「量子テレポーテーション」を44kmもの長距離で達成!
https://nazology.net/archives/79111
地上から衛星への量子テレポーテーションに初成功、中国チーム
https://spc.jst.go.jp/news/190803/topic_2_02.html

量子もつれを利用するステルス型レーダー、初の実証に成功
https://www.technologyreview.jp/s/159698/quantum-radar-has-been-demonstrated-for-the-first-time/

量子テレポーテーションを利用したマルチコア化実験に成功
https://nazology.net/archives/49507

光子からダイヤ中の炭素への量子テレポーテーション転写に成功
https://www.jst.go.jp/pr/announce/20190628/index.html

世界で初めて「ワープ・バブル」生成に偶然成功
https://gigazine.net/news/20211208-darpa-first-warp-bubble/
量子コンピューターを使って情報が通過可能な「理論上のワームホール」作成に成功
https://gigazine.net/news/20221202-traversable-olographic-wormhole/
0080レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:34.22ID:1c+/Ytk10
犯人不明ボイス・トォ・スカル
長いものにまかれろ
組織に忠誠を誓え

Amazonは労働組合をつぶすために「労働組合は従業員に危険を及ぼす」などと主張する教育ビデオを作っていた
https://gigazine.net/news/20230914-amazon-union-busting-video/

アインシュタインが「人類には決して見ることができない」と予言した「アインシュタインの十字架」を天文学者が新たに観測
https://gigazine.net/news/20230914-new-einstein-cross-confirmed/

「この世界は人間が見ている夢なのではないか?」という説
https://gigazine.net/news/20230914-brain-dream-universe/
0081レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:42.53ID:1c+/Ytk10
犯人不明ボイス・トォ・スカルで
お前の状態を天井に映している

CGいらず?「空間に映像を浮かび上がらせる」最新技術が登場
https://nazology.net/archives/88789

「意識」が量子効果で生じることを示す実験結果が発表される
https://nazology.net/archives/107923
0082レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:07.13ID:1c+/Ytk10
直接接続されていないノード間の量子テレポーテーションに世界で初めて成功!
https://nazology.net/archives/109789
0083ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 03:45:15.04ID:5z7BYyQU0
そういえばaiueo700もネトウヨだったな
0084アシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 04:38:21.67ID:0p+UPhAE0
ボイス・トォ・スカルのコントローラー?

pspやPS Vita の形状をしている夢を見せられた
旧式?
PSPの毛エイ上でボタンが画面上部にもある形状
薄さもPSPの大きさと厚み

新型?
ほぼすべてが物理ボタンがついている形状
本体中央下部やや上が側に小さい画面がついているがそこ以外ばぶつりぼっ単
おそらくメイン画面が故障したときに使用すると思われる

CGいらず?「空間に映像を浮かび上がらせる」最新技術が登場
https://nazology.net/archives/88789
※ボイス・トォ・スカルのメイン画面

空中ディスプレイならわかりますが
技術が進みすぎています
0085アシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 04:44:45.50ID:0p+UPhAE0
ボイス・トォ・スカルのコントローラー?

pspやPS Vita の形状をしている夢を見せられた

旧式?
PSPの形状でにボタンが画面上部にもある形状
薄さもPSPの大きさと厚み

新型?
ほぼすべてが物理ボタンがついている形状
本体中央下部やや上が側に小さい画面がついているがそこ以外ば全て物理ボタン
おそらくメイン画面が故障したときに使用すると思われる

CGいらず?「空間に映像を浮かび上がらせる」最新技術が登場
https://nazology.net/archives/88789
※ボイス・トォ・スカルのメイン画面

空中ディスプレイならわかりますが
技術が進みすぎています
0086ファビピラビル(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/09/15(金) 05:00:04.89ID:6940KRtg0
ゴーストタッチ対策の物理ボタン操作
0087ファビピラビル(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/09/15(金) 05:24:08.95ID:6940KRtg0
子供の感情発達と「腸内細菌叢」の関連が明らかに!好き嫌いが多いと情緒不安定に
https://nazology.net/archives/134109

NASA、まもなく「UAP(未確認空中現象)」の調査報告をライブで発表
https://nazology.net/archives/134109

免疫の記憶を消す「逆ワクチン」を開発!自己免疫疾患の治療に期待!
https://nazology.net/archives/134013

炎症の抑制や抗がん活性!科学が注目する「アズレン」の魅力!
https://nazology.net/archives/133893
機器作成にも使用
0088ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [PT]
垢版 |
2023/09/15(金) 05:47:55.57ID:nypAA5dG0
ボイス・トォ・スカル
データはすべて保存している

人類の知識・Wikipedia1GB分をできるだけ圧縮するヒュッター賞で114MBへの圧縮に成功
https://gigazine.net/news/20230914-hutter-prize-saurabh-kumar/

DNAに画像を記録して直接保存する生物学的カメラ技術が開発される
https://gigazine.net/news/20230711-biological-camera-into-dna/
0089バルガンシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/15(金) 06:48:24.90ID:vVxPpqqR0
電磁波被害の会 あり
0090バルガンシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/15(金) 07:15:16.18ID:vVxPpqqR0
私戦予備陰謀罪
本罪は目的犯です。
「外国」とは,外国の一地方や特定の外国人の集団ではなく,国家としての外国です。よって,外国において外国人を殺傷したり,略奪行為を行う場合は含まれません。
「私的な戦闘行為」とは,わが国の意思によらない組織的な武力行為(武力による攻撃・防御)をいいます。ご承知のとおり,日本国憲法第9条1項は,国権の発動としての戦争と武力による威嚇又は武力の行使を禁じています。
「予備」とは,兵器の調達や兵士の訓練等,外国との戦闘の準備行為一般を指します。
「陰謀」とは,私戦の実行を目指して複数の者が犯罪意思をもって謀議することです。
本罪は,予備・陰謀を処罰するのみであり,私的な戦闘行為自体は処罰されていません。それは,殺人罪(刑法199条)や放火罪(刑法108条以下)等によって処罰されることとなります。
本罪では,私戦を未然に防ぐという政策的理由から,自首による刑の免除が認められています(刑法93条ただし書)。通常の自首(刑法42条1項,刑の任意的減軽)の特別規定です。
0091レテルモビル(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/09/15(金) 07:36:05.43ID:YT2saAtT0
(内乱)
第七十七条 国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をした者は、内乱の罪とし、次の区別に従って処断する。

内乱罪で処罰対象とされる実行行為は暴動です。内乱罪の暴動とは、多数の者が結合して暴行・脅迫を行い、その地方の平穏を害するに至ることと解されています。
内乱罪の暴行は最広義の暴行と言われ、人のみならず物に対する暴行も内乱罪の暴行にあたります。殺人や傷害、放火も内乱罪の暴行に含まれます。暴動の際に行われた殺人や傷害、放火などは全て内乱罪に吸収され、内乱罪で処罰されます。
また、内乱罪の脅迫も最も広い意味の脅迫です。人を畏怖させるに足りる害悪の告知のすべてを含み、害悪の内容・性質・通知の方法を問わず、それによって人が恐怖心を抱いたかどうかは問われません。
0092レテルモビル(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/09/15(金) 07:36:37.25ID:YT2saAtT0
騒乱罪とは
騒乱罪(そうらんざい)とは、多衆で集合して暴行又は脅迫を行うことで公共の平穏を害する犯罪です。「首謀者」、「他人を指揮し、又は他人に率先して勢いを助けた者」、「付和随行した者」の3者で異なる罰則が設けられており、刑法第106条に規定されています。

騒乱罪の刑罰は「首謀者」、「他人を指揮し、又は他人に率先して勢いを助けた者」、「付和随行した者」の3者で区別されています。
首謀者とは、騒乱行為全般の主導者となって騒乱を首唱・画策し、多衆をしてその合同力により暴行・脅迫をさせた者をいいます。必ずしも暴行・脅迫をともにしたり、現場にあって総括指揮をとることを要しません。
他人に率先して勢いを助けた者とは、多衆にぬきんでて騒乱の勢いを助長・増大する行為をした者をいい、多衆の先頭に立って暴行・脅迫をしたり、アジ演説や激励をする者などがこれに当たります。
0093ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 07:38:58.88ID:5/ZfVQRO0
尻の穴から見ているぞ
0095バルガンシクロビル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2023/09/15(金) 11:08:15.94ID:RZueh+uy0
ボイストォ・スカル ブレイン・マシン・インターフェイス 盗聴盗撮 ガスライティング スラップ訴訟
を悪用した場合全員テロになるのでしょうか?

あと論文の捏造もどうなるのでしょう

教えてください! ChatGPT!
0096ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 12:01:03.65ID:cS7gzEAn0
ボイス・トォ・スカルをされている者

幻触覚
1 超音波デバイスの空気的感触
超音波を放射 「虫が唇を這う」などが再現可能
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2204/22/news053.html

2 低周波マッサージ器【マイクロカレント】などの電気的感触

3 食器洗い機などの超音波の感触
超音波洗浄機歯医者にも置いてあります

など
0097ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 13:19:35.59ID:cS7gzEAn0
ボイス・トォ・スカルヨリ

精神病

脳の病
1 通常状態は本人の内向的外交的で行動が決まる
2 自分を責める性格 自分を守る性格 外部が悪いという性格 外部がを守る性格

大まかではこのような状況で
脳の病なので24時間365日常時出現

使用する薬を患者ごとに調節しないと
ヒャッハーになるのかな
教えてください! ChatGPT!
0099ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:44.05ID:cS7gzEAn0
ボイス・トォ・スカル ブレイン・マシン・インターフェイス 盗聴盗撮 ハッキンぐ ガスライティング など
悪用している状態

@地球より高度な科学を持っている者は接触するのか
A 悪用していてもし接触するとした場合どのような人物と交流するのか
悪用している者と悪用していない者どちららと交流します?
B高度な科学を使用している者は悪用をしていないという身の潔白を証明する情報を提示しますよね?

教えてください! ChatGPT!
0100ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:41.35ID:y/CFeZFa0
でも統合失調症は減ってるらしいね
100人あたりでの数も
0101ペラミビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:50.45ID:mBVmTl3y0
確かにレッテル張りって有効だけど
それだけで解決出来る程甘くないくらいに
世の中の対立構造は複雑化しちゃってるもんな。

今日はたまたま政府の御用学者のブログ読んだら
レヴィストロースの評論を軽く展開しといて
中盤から自分の経験則を踏まえて私見交えるんだけど
この私見がグルジェフの超人思想入っちゃってるんだよな。

「いや、それって反政府よりの思想じゃない?」っていう
0102ペラミビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:58.22ID:mBVmTl3y0
でね、面白いことに評論の最後は
「グルジェフ超人思想同様の鍛え方をしてる学者は若手にいません」
みたいな内容で締めちゃってるんだよな。
「それって政府の弱体化を狙ってるの?」って思っちゃった。
0103ペラミビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:01.54ID:mBVmTl3y0
政府の御用学者だけじゃなく
2chのひろゆきと片組んで仲良くしてそうな人間すら
微妙にこういう雰囲気を醸し出すからね。
結局のところ「一枚岩」って幻想なのかなって。
0105メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:55.31ID:Q1xVDup70
1/8
[1]米国特許3393279号
【神経システム刺激装置】
http://www.google.com/patents/US3393279
[2]米国特許3566347号
【精神音声プロジェクター】
http://www.google.com/patents/US3566347
[3]米国特許3612211号
【超低周波音を局所的に発生させる方法】
http://www.google.com/patents/US3612211
[4]米国特許3647970号
【音声波形を簡略化する方法およびシステム】
http://www.google.com/patents/US3647970
[5]米国特許3773049号
【熱、光、音響およびVHF電磁波放射による神経精神的および身体的な病気の治療の為の装置】
http://www.google.com/patents/US3773049
[6]米国特許3789834号
【身体表面のインピーダンス変化の測定に基づいた体内の生理的現象の探査の為のプロセスおよび装置】
http://www.google.com/patents/US3789834
[7]米国特許3951134号
【脳波を遠隔地からモニターおよび改変させる為の装置と方法】
http://www.google.com/patents/US3951134
[8]米国特許4349898号
【音響兵器システム】
http://www.google.com/patents/US4349898
0106メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:33.63ID:Q1xVDup70
2/8
[9]米国特許4717343号
【人間の行動を変化させる方法】
http://www.google.com/patents/US4717343
[10]米国特許4858612号
【聴覚装置】
http://www.google.com/patents/US4858612
[11]米国特許4877027号
【聴覚システム】
http://www.google.com/patents/US4877027
[12]米国特許4959559号
【電磁波その他の指向性エネルギー・パルス発射装置】
http://www.google.com/patents/US4959559
[13]米国特許5123899号
【意識を改変させる為の方法とシステム】
http://www.google.com/patents/US5123899
[14]米国特許5289438号
【意識を改変させる為の方法とシステム】
http://www.google.com/patents/US5289438
[15]米国特許5507291号
【人間の精神状態の情報を遠隔地から測定する為の方法および関連装置】
http://www.google.com/patents/US5507291
[16]米国特許5539705号
【超音波音声翻訳器および通信システム】
http://www.google.com/patents/US5539705
0107メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:06.45ID:Q1xVDup70
3/8
[17]米国特許5629678号
【個人の追跡および回復システム】
http://www.google.com/patents/US5629678
[18]米国特許5675103号
【非殺傷性強直兵器】
http://www.google.com/patents/US5675103
[19]米国特許5729205号
【緊急信号の自動変速装置システムとドライバーの脳波を使用してのその方法】
http://www.google.com/patents/US5729205
[20]米国特許5760692号
【口腔内追跡装置】
http://www.google.com/patents/US5760692
[21]米国特許5818649号
【電磁エネルギーを指向する方法および装置】
http://www.google.com/patents/US5818649
[22]米国特許5868100号
【GPS位置情報を使用した動物コントロール・システム】
http://www.google.com/patents/US5868100
[23]米国特許5905461号
【全地球測位衛星追跡装置】
http://www.google.com/patents/US5905461
[24]米国特許5935054号
【感覚的共鳴の磁気刺激】
http://www.google.com/patents/US5935054
0108メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:23:03.43ID:Q1xVDup70
4/8
[25]米国特許5952600号
【エンジンを作動不能にする兵器】
http://www.google.com/patents/US5952600
[26]米国特許6006188号
【知識ベースを使用して心理的または生理的特徴を測定する為の音声信号処理】
http://www.google.com/patents/US6006188
[27]米国特許6011991号
【脳波の分析と脳活動の使用を含む通信システムおよび方法】
http://www.google.com/patents/US6011991
[28]米国特許6017302号
【神経システムのサブリミナル聴覚操作】
http://www.google.com/patents/US6017302
[29]米国特許6051594号
【人間の性的反応を変調させる為の方法および公式】
http://www.google.com/patents/US6051594
[30]米国特許6377436号
【レーザー発生させたプラズマ・ビーム導波管を使用するマイクロ波送信】
http://www.google.com/patents/US6377436
[31]米国特許6430443号
【幻聴を治療する為の方法および装置】
http://www.google.com/patents/US6430443
[32]米国特許6470214号
【高周波聴覚効果を実装する方法および装置】
http://www.google.com/patents/US6470214
0109メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:23:38.82ID:Q1xVDup70
5/8
[33]米国特許6536440号
【人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム】
http://www.google.com/patents/US6536440
[34]米国特許6587729号
【高周波聴覚効果を使用した音声通信の為の装置】
http://www.google.com/patents/US6587729
[35]米国特許6729337号
【人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム】
http://www.google.com/patents/US6729337
[36]米国特許6985769号
【脳波の自動化されたリアルタイム翻訳】
http://www.google.com/patents/US6985769
[37]米国特許7002300号
【マイクロ波発生器およびマイクロ波エネルギー照射の方法】
http://www.google.com/patents/US7002300
[38]米国特許7088175号
【低ノイズ、電気フィールド・センサー】
http://www.google.com/patents/US7088175
[39]米国特許7102508号
【人間の位置を突き止め、追跡する為の方法と装置】
http://www.google.com/patents/US7102508
[40]米国特許7127283号
【脳波信号を使用するコントロール装置】
http://www.google.com/patents/US7127283
0110メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:14.12ID:Q1xVDup70
6/8
[41]米国特許7272431号
【リモート・センシング方法および装置】
http://www.google.com/patents/US7272431
[42]米国特許7295146号
【マルチパス画像化アーティファクト低減の為のホログラフィック・アレイ】
http://www.google.com/patents/US7295146
[43]米国特許7440931号
【思考システムを分析する為の方法および装置】
http://www.google.com/patents/US7440931
[44]米国特許7525426号
【人間の位置を突き止め、追跡する為の方法と装置】
http://www.google.com/patents/US7525426
[44]特許3,951,134
脳波を遠隔地からモニター 脳波操作 思考盗聴の技術
[45]、特許2515875号
脳波トポグラフィーから音節を認識するニューラル・ネットワーク・コンピュータ
[46公開番号     特開2007−195779(P2007−195779A
脳内神経活動検出装置、それを用いた脳機能診断装置及び思考映像表示装置
[47]特許2560651号)。
NECのニューラル・ネットワーク・コンピュータでは、驚き、いらいら、平静などの感情を検出する

【44】は特許名をGoogle検索
0111アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:30:07.53ID:3CDmbDo90
集団ストーカーがどうのとか盗聴されているとか心を読まれているって主張する人達だよね

最近は知らないけど芸スポに「福山雅治が一般人を盗撮、ストーキングしている、吹石一恵も一緒にやっている」
というコピペを福山雅治スレが立つと貼りつけていた人がいるけど明かに糖質
こういう人って逮捕されないの
0114ダルナビルエタノール(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:27.29ID:BhBrmXEy0
電磁波5G導入が与える健康被害…危険性の原因と対策法
Https://glation-glasscoating.com/5g%E5%B0%8E%E5%85%A5%E3%81%A7%E9%A0%AD%E7%97%9B%E3%82%84%E8%A8%98%E6%86%B6%E9%9A%9C%E5%AE%B3-%E5%8D%B1%E9%99%BA%E6%80%A7%E3%81%A8%E5%AF%BE%E7%AD%96%E6%B3%95/


Https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77_身体・運動機能が遠隔から操作される P78_五感が遠隔から操作される
0115ダルナビルエタノール(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:33:39.99ID:BhBrmXEy0
光がとんでもない経路を通ることが3重スリット実験で実証される
Https://nazology.net/archives/175
0116ダルナビルエタノール(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:40:21.80ID:BhBrmXEy0
設立後18年間(1998年1月25日)1.テクノロジー犯罪の撲滅2.嫌がらせ犯罪の撲滅3
ttps://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77_身体・運動機能が遠隔から操作される P78_五感が遠隔から操作される
0117ジドブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 08:02:10.62ID:ldkpwYQi0
chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました
https://ameblo.jp/osamegaii/entry-12787487751.html
↓上記を踏まえて下記の情報を尋ねる
【電磁波兵器の特許情報】の【】内をGoogle検索するとサイトがヒットします
※閃輝暗点 磁気旋光 磁気閃光 も電磁波で可能かを尋ねる
作業員で通電状態で作業した場合 発電所 変電所山に立っている鉄塔 電車の電線 電信棒 の作業中に見えるのか見えないのかで分かります
見えるのなら接近していってそこのっ距離で電磁波の強さを測ればどのくらいの強さを被害者に送信しているかが判明
※家の隣に電線がある人は2.3階電線に近寄って目を閉じて白い光は見えますか?
被害者はその光を24時間目を開けていても見せられていますしかも形を自由に帰れます

電磁波5G導入が与える健康被害…危険性の原因と対策法
ttps://glation-glasscoating.com/5g%E5%B0%8E%E5%85%A5%E3%81%A7%E9%A0%AD%E7%97%9B%E3%82%84%E8%A8%98%E6%86%B6%E9%9A%9C%E5%AE%B3-%E5%8D%B1%E9%99%BA%E6%80%A7%E3%81%A8%E5%AF%BE%E7%AD%96%E6%B3%95/
設立後18年間(1998年1月25日)1.テクノロジー犯罪の撲滅2.嫌がらせ犯罪の撲滅3
ttps://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77_身体・運動機能が遠隔から操作される P78_五感が遠隔から操作される

組織ストーカー電磁波犯罪被害の会
https://twitter.com/sdhjapan
特定非営利活動法人 テクノロジー犯罪被害ネットワーク
https://www.tekuhan.org/
テクノロジー犯罪被害ネットワーク | NPO法人ポータルサイト
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013006860
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119オムビタスビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/09/17(日) 04:26:10.50ID:1I9rctZr0
器質的疾患は、臓器そのものに炎症や癌などの何らかの異常が発生している病気です。この異常が原因となり、さまざまな症状が現れます。器質的疾患では、臓器そのものに異常が起きているため、血液検査やCT検査、内視鏡検査などの検査で必ず症状の原因となる異常が見つかります。
機能性疾患は、臓器そのものに実際には何の異常も起きていないにもかかわらず、さまざまな症状が現れる病気ですが、癌や炎症の存在を調べる検査では異常は見つかりません。
機能性疾患では、臓器そのものには異常がないため、血液検査やCT検査、内視鏡検査などの各種検査を行っても、症状の原因となる異常は見つかりません。機能性疾患で症状が現れる理由は、臓器の機能が乱れることが原因です。臓器の機能を調べる検査を行うと、機能性疾患では異常が見つかります

「脳の可塑性」とは脳の神経細胞群が新たなネットワークを築き、生まれ変わることです(マクロ的可塑性)。 繰り返し練習することで一過性ではなく持続的なネットワークが構築されることです。
サイコパスや統合失調症はMRIで判明

全ての精神病
先天性➡脳の機能は7歳までに90%完成➡異常行動➡脳のMRIで判明
後天性➡脳の可塑性は6か月が最も進むの絵6か月後にはMRIで判明
薬物・アルコール【重度肝臓疾患】依存症➡一時的に幻覚・幻聴➡MRIでは不明で血液検査で判明

なんかおかしいなぜ薬物とアルコールのみが脳の器質的変化起こさない!

統合失調症の幻聴はボイス・トォ・スカルという機械を使用している!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況