X



お前ら真面目に生きてるのにモテないというけど、真面目ではなくて何もしていないだけでは? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ペンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:14:46.33ID:AAxK9Ds/0
確かにチョイ悪はモテるよな
だけどああいうのって持って生まれた
モノだから無理にやってもダメだろう
0004リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:04.89ID:RqjANEUZ0
難しくて何を言ってんのかわかんねーよ😭
でも不良が魅力的なのはわかる
それによって人生を駄目にするのもわかる😭
0005オセルタミビルリン(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:42.11ID:/OhXH+nq0
何をしたらええんや?
まずまんさんに話しかける時点で嫌な顔されるんだが
0007リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:41.01ID:RqjANEUZ0
不良はそもそもストライクゾーン広いの多いからチャンスも多い
店員にもお姉さん綺麗とかバンバン声かけて駄目でもさっぱり次行く

ヲタ『AKBならこじはる!』
チー『俺はぱるる!』
不良『AKBならどれでもいいぞ』
0008リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:22.26ID:RqjANEUZ0
>>5
服を脱ぎます
不良の服を買いに行きます
不良仲間を探します
0009ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:47.54ID:Z8frZ25Q0
好き嫌いは別として不良もアレはアレで身だしなみに気を使ったり女にアプローチしてるからな、だから異性が寄ってくる
ただの小汚いワルや犯罪者じゃモテない(・へ・)
0010ネビラピン(上総・下総・安房國) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:55.75ID:tWhtnAqH0
女はガタイのいい男には本能的に媚びる仕様だ
悪ぶった奴等って大抵ガタイいいじゃん、おまい等も筋トレして身体をデカくすればいいんだよ
0013エファビレンツ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:48.82ID:P4XuTU4m0
がんばれ
0014リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:28:44.40ID:d6czHsk70
てかそもそもさ、お前らもういい年してモテるモテナイの議論してるのがキモいw
いい加減そういうのを卒業しなさい
0016アマンタジン(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:32:38.03ID:pHeJ5fiI0
お金の力を活用しろと
0017ピマリシン(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:32:59.70ID:Q/l2DSao0
不良に靡く女はお前ら好みやないからな
低学歴 低収入 金あれば水商がセットでついてくるからお前ら苦手やろ 高学歴のボンボンなんやから
0018オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:46.63ID:cjps3xXB0
不良かどうかというより、男の普段の発言や行動を見てどんなやつかを判断してるだけで、発言や行動を見る機会が多ければそれだけどんなやつか分かるし、一緒にいる時の不安感は出にくい
好みは別だけどな

普段発言もしないし、どこにいるかもわからんようなやつと同じ空間になっちゃったら怖いし、気まずいから会話のスタートラインにも立てない
0019ザナミビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:51.62ID:/tE/9+BH0
>>9

で、見た目と正反対なのが言葉の綺麗vs汚いない

普通ぽい以下のモテない系男子は言葉が汚い

舌打ちも多い、シネシネ言ってるし、クソ糞連呼、謝れえええと強要するし

これじゃ 駄目だわ
0020リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:23.52ID:RqjANEUZ0
>>19
わしもよくν速でレスバしてると謝れ言われるが
あれなんなんだろうなw朝鮮仕草?
0022アシクロビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:19:03.84ID:ovgNA0gr0
お前らはモテるために真面目に生きてる訳じゃないだろ?
真面目に生きるほうが楽だからだろ?精神的にも性格的にも社会的にもさ。
副作用に期待すんなよ。モテたきゃモテるように生きなよ。
0023アシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:19:55.87ID:D5a+LoRp0
真面目ってなんだろうな
0024ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:20:43.93ID:dWP1L3Im0
68年間童貞だけど
0026ダクラタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:34:02.18ID:pFPvInZi0
不良になるのは不良仲間を作るというハードルが高いので
チャラ男になってみてはどうだろうか
これは単独でもできるしモテる
0027エンテカビル(山形県) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:37:28.25ID:+jFpamjf0
クソ暑くてどこにも出かける気がしない
0028ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:44:35.91ID:NV1N81Kd0
とりあえず筋トレしとけばええで
0029ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:07:26.66ID:JeK+5ohJ0
ていうか真面目ってなんなのさ
0030エファビレンツ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:10:03.75ID:P4XuTU4m0
なにする
0031マラビロク(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:10:09.80ID:O9OgjNHg0
毎日学校に来る = 真面目
たまにしか来ない = 俺
0032エムトリシタビン(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:12:40.01ID:U7th4Q1f0
真面目とは倫理とか道徳に反することをやってないとか
社会に貢献してるとかかな
夜にバカでかい音出してバイクで走行したり
バカ騒ぎしつつ住宅街歩き回るより何もしない方がましだわ

特徴がない奴を”真面目”って言うのはちょっと違うとは思う
0033バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:13:41.65ID:SXb9zOvc0
そもそもモテたいか?女性の性格の悪さって耐えられるレベルを超越してると思うんだ!
0034バラシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:15:34.24ID:qbRWEOMS0
>>1
真面目さが際立つ人間というのは
ダラダラとした性格も同時に持ち合わせる人間なんだぞ
不思議な感じがするが、それはもう人間のSAGAとしてあるのよ
0037ダクラタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:26.37ID:pFPvInZi0
ハゲは仕方ないとしても
妊婦みたいなお腹になってる人はどうなってるの?
エイリアンが出てきそうで怖いまであるんだが
0038ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:56.95ID:z2l6Cdjp0
腹筋が衰えてきて内臓を支えられないらしいよ
一見普通体型なのに腹だけ出てるのはそういう人らしい
0039ガンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:44.30ID:fvM1f/BP0
>>37
くまのプーさんみたいだってむかし付き合ってた女子高生に可愛いって言われてたぞ
0042リバビリン(三重県) [CO]
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:38.82ID:qAGeoPse0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況