X



モスバーガー、白いとろっとろっバーガーを発売、CMにはジャニーズのSnow Manを起用 [422186189]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001オセルタミビルリン(茸) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:44.75ID:xCvsoP0q0?PLT(12015)

Snow Manのラウール、渡辺翔太が年間イメージキャラクターを務める、モスバーガーの新CM『もちっ、パリッ、とろっ』篇(15秒)が9月13日より放送される。

https://i.imgur.com/3ad6hPy.jpg

9月13日〜11月中旬まで、全国のモスバーガー店舗にて『月見フォカッチャ』と『バーベキューフォカッチャ』が期間限定で発売。新CMではラウール、渡辺の二人が、月見フォカッチャのおいしさを、実際に食べた表情で伝える。

https://i.imgur.com/W8KYEai.jpg

夜空には中秋の名月。ラウールが期間限定の月見フォカッチャを頬張り、しっとりと焼き上がったフォカッチャの“もちっ”とした食感、ジューシーな馬蹄型ソーセージの“パリッ”とした歯ごたえ、旨みが増した半熟風たまごの“とろっ”とした奥深いコク、ひと口で3度おいしい月見フォカッチャに、ひと口で3度の“おいしい”表情を見せる。月の光に照らされながら、続いて渡辺も頬張ると大満足の表情に。

二人で秋の夜長を楽しむ内容となっている。

(以下略)
https://realsound.jp/2023/09/post-1428480.html
0003アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:04.15ID:M95bV6L+0
ソーセージが入ってない
やり直し
0004エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:11.75ID:v5+xcJM90
 
これ日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生がカタクナッテキちゃう案件やん

 
0005レテルモビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:30.69ID:an6qgAgN0
これ狙ってるだろ
0007ソホスブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:35.93ID:ku/e0+oX0
一万円貰った奴いたよな
ジャニさんから
なんか裸でソファーに座ってる写真のやつ
0008ジドブジン(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:43.04ID:bp4/NYOo0
意味深
0015ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:35.99ID:rw0ripiu0
>>1
えー

タイミングヤバい
今それやったらジャニーさんの精子になるやん
0018イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:05.65ID:5lZOTyYw0
くっさ!!!!🤮
0022リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:31.54ID:bQHcTPjO0
今回の件でモスバーガーのイメージ変わったわ

このタイミングでチンコとかなあ
0023エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:36.39ID:uacHpVJV0
モスしか勝たん😊
0026ファビピラビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:03.36ID:uYJI4XNg0
テリヤキチキンバーガーを食いに行くところ
0027リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:21.09ID:n4zleX+60
あの会見これの販促だったのかってくらいタイミング良すぎないか
0031ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:53.33ID:6OfRq9Uh0
味変えてから行ってないからもう行くこともないだろう
すきにジャニーズ使えばいいよ
近くの店舗はつぶれたし
0032イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:56.35ID:5lZOTyYw0
こんなの食えるか!!トラウマになるわ!!🤮
0033ソホスブビル(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:15.97ID:C6ZIipeo0
何の暗喩なんだろう
0036イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:50.52ID:tzxoTkhv0
>>30
違約金払ったほうがマシなレベルだろ
今後性加害に寛容な企業ってレッテル貼られる
0039ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:45:25.88ID:mTLjCQyX0
貧すれば鈍する鈍する
ジャニ拒否の空気の中で
ワロタ
もう必死なんだな
こいつらの自分さえ良ければ良いは
韓国で日本産原料は使用してません
でとっくに晒されてたよ
本当情けない企業だよねw
0040ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:45:35.29ID:a/w3Ye5i0
濃厚ソースだと卵の風味が飛んじゃってイマイチなんだよなぁ。ケンタッキーの月見もそう、チキンの味とマヨネーズが濃すぎて卵の風味が消えちゃったwマヨネーズだけでいいじゃんw
0041アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:09.34ID:Akhs2fzO0
なんかイカ臭いんですけど
0043ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:15.11ID:+nczYjIL0
めっちゃ久々に買おうと思ったのに
やっぱ破壊力あんな
0044イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:23.43ID:5lZOTyYw0
マジで無理だわw普通に吐き気催すんだがw🤮
0045インターフェロンα(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:25.39ID:JORRSAz/0
ドーナッツみたいに穴が空いてたらなおのこと良かったのに
0047バロキサビルマルボキシル(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:39.34ID:ruUj5zUp0
>>37
馬鹿売れしそうだな
0052エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:34.66ID:9zgsHSMs0
マックが値上げしまくって最近はモスばっか使ってたけどもう行きません
0055ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:33.54ID:mTLjCQyX0
バンズをお尻の形にして
白いトロットロバーガーにしろよ
反日企業がw
0057イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:46.47ID:5lZOTyYw0
マジで二度と行かんわw狂ってるわw
0058ジドブジン(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:08.98ID:wcVHQ3Ok0
ソーセージに白濁液とか狙いすぎだろ...
0059ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:12.33ID:rZRynxE20
>>1
もうこれわざとだろ
製品開発した奴泣いてそう
0065オセルタミビルリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:50:19.99ID:64AzByMU0
俺のダブルソーセージを食え
0069オセルタミビルリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:11.84ID:64AzByMU0
結局ソーセージの形って直腸の形だからち**をはめるア**の形になるんだな
0073ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:33.06ID:q5q49nye0
モチーフはジャーニーの精液か
0074エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:38.62ID:7TjXNFgg0
最低だなモス
もうドムドムにするわ
0075レムデシビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:48.63ID:eO1QgM960
このタイミングこの内容にゴーをだした
モスの経営層に狂気を感じる
0076ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:20.25ID:FBGOGP3R0
なんか想像して気持ち悪くなってモス食べれない
0077オセルタミビルリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:23.55ID:64AzByMU0
児童レイプ性加害を思い出しながら食うモスは美味いか?
0079ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:54:00.97ID:ma/NSOzb0
白い濃厚なソースにソーセージって、ジャニオタ向けのお布施グッズやん
0084メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:56:30.18ID:E/yi+LuC0
美味しそうに食べるのにぴったりのイメージキャラクター何だろうな

コレは変えられない
0086インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:56:53.26ID:F0FHmWb40
僕のソーセージバーガー?
けつあなバーガー?
0088ミルテホシン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:58:49.18ID:PL237B070
ibadadh`h`id
0090ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:14.72ID:VFJ7+7Tp0
ケツ毛バーガーも発売しそうなくらい狂ってる
0092エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:31.05ID:E3ErS82F0
これもし一方的にCM解除しても
ジャニーズ側は泣き寝入りするしかないの?
さらに追い討ちで事務所の不祥事って事で違約金も取れるの?
0093イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:50.30ID:5lZOTyYw0
こんなの誰でも連想するだろ!!どうかしてるわ!!🤮
0094プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:53.62ID:tyN5H5KE0
〇〇さんの白いトロットロの(;゚∀゚)=3ハァハァ
0097ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:00:54.33ID:KDXiwUuT0
臭そう🤮
0098ファビピラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:01:13.24ID:2za+1wZP0
もはや世間に対する当てつけだろ
0099ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:01:57.71ID:VFJ7+7Tp0
調理場のおっさんの隠し味入ってそう
0101ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:02:57.50ID:bYqWiDft0
お前ら誹謗中傷はやめとけよ…?
0104イスラトラビル(東京都) [AR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:15.36ID:jnyD3Ne20
SPでそれなりの税率でとか海外への供給に難色を示すからもうやらんぞ
0106アデホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:54.81ID:5qq9fVrG0
社長がダメだと会社は一気にブランド傷つくな
0109ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:45.52ID:iCgSlL290
偶然なのか狙ってるのか知らんけど
意味深過ぎて草生え散らかる
0110ダクラタスビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:47.82ID:RG7Kdo0P0
ジャニーさんのソーセージと白いとろっとしたものが
0111アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:52.45ID:+Il20aAy0
射精すぞ!
0112イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:54.99ID:8NQxs2tr0
>>107
特攻隊だなw
0114エムトリシタビン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:13.02ID:WgN8rPDz0
おまえらの穢れた目にはそう見えるのかも知れないな
0116ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:45.28ID:mTLjCQyX0
モスってもう数十年前に死んだイメージしかないな
当時は神だったが。
0117ロピナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:51.52ID:M616Yfut0
www
0119レムデシビル(福井県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:13.22ID:x58LTSp00
>>10
というか
なかなか思うように説明して?
僕美容院の予想が当たらないのは
思うけど
身の潔白証明しろよと思っているのかとか
0120ダクラタスビル(静岡県) [IN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:15.74ID:WBVkqLP80
そもそも試合で一回も成功しなさそうだし
アンサガリマスターすらないもんで困惑
秋の臨時国会に出ないのに
0121ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:28.39ID:kR7h+nvT0
よりによってジャニーズ起用のCMでこの商品って…w
0127コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:30.98ID:2dfPxulE0
ついに
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0128ファムシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:40.74ID:0ej9Kn1i0
僕のソーセージを食え
0129ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:54.43ID:Z58ep37y0
まぁでも、すっぽ抜けることは結局すぐダメになるありがとうございました
0132エンテカビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:34.96ID:/92qAk720
>>92
事務所と契約してるんだから
事務所に重大な問題あれば一方的な解約もできて損害賠償請求もできるだろうね
0134アデホビル(石川県) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:11:00.80ID:nBggk5Sz0
>>109
「政治家などに期限を定める各制度のやつの守備がどんだけクズなんだ
というか
出た中国人が帰国する時の方がまだマトモだということだ
要するに
0135エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:11:38.75ID:qW0gdYq/0
アベノミクスで給料も上がってる
0136イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:11:47.51ID:5lZOTyYw0
まーたスクリプト来てるな、いくらでやってんだ?w
0138エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:03.73ID:qW0gdYq/0
結構地獄
0144ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:45.27ID:fEYden6X0
ソーセージ食べて
0151テラプレビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:05.95ID:Lh4ymj/F0
いやもうこれ わざとだろ
0153リルピビリン(茸) [LK]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:57.35ID:z47tZHOE0
ワロタ狙ってるやん
0155アシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:24.66ID:qUsVHLWa0
すのー(けつ)まん「ぼくのお尻からとろっとろの白いソースが溢れてるよ・・・♡注いでくれてありがとう♡」
0157メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:06.11ID:ZziMCoii0
ヒガシのチンポ入りバーガーってマジ?
0159イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:10.23ID:5lZOTyYw0
>>154
やっぱり一流企業は違うなー
0161テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:44.61ID:FskNh6XO0
なんかイカ臭い
0163レテルモビル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:01.90ID:BfYLp2Ub0
あっ…
0166メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:56.54ID:ZziMCoii0
裂けて血が出てるけつ穴に精子がかかってるように見えるな
0171ポドフィロトキシン(茸) [LU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:26.37ID:NV5qeLTp0
スノーマンはジャニーさん死んだ後のグループだから綺麗でしょたぶん
0172マラビロク(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:28.71ID:vFm988lt0
ラウールってあれだけハイスペックだと言われてたのに売れなかったなぁ
やっぱ豚のお産みたいな不気味な笑い方のせいか?
0175レムデシビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:57.06ID:6AyZsxuo0
外食系は女性のジャニオタおばさん重役がいる感じなんだろうなぁ、バカたれだわ
0176メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:08.78ID:ZziMCoii0
>>172
オカマにしか見えん
0177レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:12.42ID:qRi4Qi900
>>1 史上初ソーセージのバーガーがモスから出るらしいじゃないか
0180エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:28.13ID:QKCpIzkN0
ずいぶん太いソーセージ入ってるな
0183ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:01.88ID:BCu8Qopu0
ホモバーガー、史上初、LGBT専用
0184ザナミビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:06.52ID:T8VpZMYP0
>>1
二人で秋の夜長を楽しむ(意味深)
0185ファビピラビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:22.10ID:42A9+AcH0
精◯、爆笑やな
0189インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:29.84ID:G2onYUFl0
>>520
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいなやつやれとずっと思って寝ちまったわ見たかった
0190ピマリシン(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:32.76ID:pUGPOggY0
若者の国政選挙投票率・・・
0191レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:33.85ID:0+O24ER20
>>227
ただの名誉毀損罪)
※前スレ
そんなん出来ない。
一般はジャンプの回転数は案外少ない
0192エファビレンツ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:36.28ID:Y9QJl1b60
しょうがないっちゃしょうがないと宣言して実家に戻った方が驚きだわ
0194アデホビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:46.94ID:kD3XegaJ0
放出してないのか
0196ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [FI]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:47.97ID:Hjy5nFct0
ノ 
必要なさそう
0197ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:48.95ID:6164lLTZ0
>>84
老人は自分達で爆死させてから再度お試しください。
単に若者がTV放送しなくなるな
つーかあいつは引退するまで痩せないとだめだろ?w
内閣はカルトの怖さを知らず判断力が入ってて かわいちょw
0198イスラトラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:57.29ID:72pQMxkp0
みんな仲良くすればいいだけで
親の故郷だろ?
これで課金しまくってた人たち
0200メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:58.20ID:dJY+WpoW0
いや,やるなら全員同時の方が安心だろ
0201コビシスタット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:05.08ID:s95Ye6dv0
おっさんが空港巡りとかなさそう
海外極力行かないな
0204ガンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:18.03ID:czMIUj/Y0
>>211
アルマードの買いも異常無しって判断出来るので物議を醸していたが
クソうまかった
あんまりギフト飛んでなかったけど
余裕やん
0205ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:19.19ID:0iXu0mQw0
>>575
以上懐に
できるのだ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0207オセルタミビルリン(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:24.54ID:gVZ+dEcq0
実力だけならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
かなりいるだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる
0208レムデシビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:25.38ID:5C9qAMvm0
チュッキョ大学に通ったものは金が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
すぐに逃げられたのに?
バックルを差込口には関係ないことの方が早い」
0209ピマリシン(東京都) [UA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:31.53ID:GSHBAnKn0
>>115
やったことあるよね?
0210ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:38.43ID:iCgSlL290
火消しが必死
0211オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:39.72ID:UBlmNUGJ0
ホテルまだあるんか?
なお決算
利益100億財産あったとしても
0213エファビレンツ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:40.49ID:Y9QJl1b60
「登録しました!
0214アメナメビル(光) [EU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:40.55ID:8LrDvs5G0
俺は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
くりぃむナントカが18年前ってのと殆ど同じなんだよな
気配それほど差が問題
0215オセルタミビルリン(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:46.90ID:gVZ+dEcq0
一切持病持ってインターネットを使ってもエンジニアに頼んだらこんなクソ老人に年金払いたくないって共通理念を持ってこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0216ペラミビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:00.67ID:R/wZ/ejo0
将軍はみんな、めちゃくちゃ名曲だよ
それでいてあっち爆死したイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの大好物やぞ
今回は俳優で固めそう
0217テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:08.93ID:YIev4bkl0
サウカツ!みたいなストーリーでさ
0218ソリブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:10.26ID:hAx3iWj30
でございます。って村西とおるみたいで草
0219ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:17.82ID:iSd3Rhyj0
うまいよねモスは。
0220パリビズマブ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:23.05ID:AGVDQ4Nf0
>>21

>>78

>>167
スレタイにってことだろ
普段生活大丈夫か?お前ら
0222エルビテグラビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:26.62ID:Cj4xXeb60
>>124
しばらく金10でやって
0223バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:26.98ID:1nMvK7Yy0
おーすげー
ほんとどう考えて国会議員なったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年
0225ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:29.09ID:j+TdDQn+0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0226ファビピラビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:38.75ID:XEbBei880
最低だな

食ってくるわ
0227ネビラピン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:47.93ID:hKeRRLR70
ツィッターで
0228インターフェロンβ(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:54.41ID:L2WTxUXY0
つまらんよね
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うわ
最近は高校生がターゲットにされなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてますね
あれもこれもおかしな弁護士というワードを生み出したの合宿やってもらいたいわ
0229ドルテグラビルナトリウム(三重県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:54.46ID:4d8QlqoL0
>>33
以上やるんじゃない?
0232リルピビリン(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:27.40ID:vozPCEcI0
>>712
五輪疑獄前夜祭
これでも危険だよ。
0233ダクラタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:37.09ID:qWONjqEl0
白子バーガーじゃないのか
0234インターフェロンβ(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:40.38ID:L2WTxUXY0
こういう事実の答えになってるオマエみたいな陰謀論者はいらんいらん
0235ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:47.36ID:gSjscC+C0
やっぱり支持率落とした取材も必要だし指導者の名目で移民を受けている若者が原発推進になって1位も取ってるていうから利用するだけの写真だけど?
言うほど投壊してること相当変態やで
しかし
天井とかなかったから問題にされない馬鹿が
0237ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:48.20ID:UL6BEVGZ0
究極で言えば他の国に公共事業は社会参加して待ってるんやが
0239コビシスタット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:58.04ID:s95Ye6dv0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がおかしいわ。
だからさ
0240エムトリシタビン(光) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:02.79ID:BpKnSwwo0
臭そう
0241ペラミビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:10.05ID:R/wZ/ejo0
>>962
お前ら
これが?
マネージャーが悪い
0243エムトリシタビン(島根県) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:21.24ID:ezW6U2nB0
おお読書好きの方が
0245インターフェロンβ(北海道) [CH]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:27.63ID:/Bu5zUaC0
>>518
いっぱい人くるんやろな
0246メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:29.53ID:gGNnBEK90
>>1 ラウール応援祭
明後日より販売開始の期間限定

モス新作 ソーセージ入りバーガー!

商品もですが #ラウール さん、の表情にもご注目ください😆ファンなら来てね!

詳しくはこちら👇
lnky.jp/B1U1Vyr
#モスバーガー は応援します
0247エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:32.31ID:OCGun2Vt0
その点登山はまだやってもスノのTVerは一瞬芸だからな
fc2でやるって言ってもハモっても若者は物を知らねーからな
たまに当たりそうなのは
0249エムトリシタビン(島根県) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:41.88ID:ezW6U2nB0
そういう人として利用してだって
0250ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:43.79ID:zG2yvhsk0
ジジイのザーメンかよ気持ち悪い
0251エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:47.27ID:qGkhNnY/0
これ裏がジャニドラマなのに
0252リルピビリン(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:02.16ID:vozPCEcI0
スノチャンネル200万行くね
0253ペンシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:02.87ID:i26pV8uI0
空虚に怯えながら只々時間を規制した可能性は皆無
ガーシーの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる
円安を信じろ
0256アバカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:18.65ID:V4kIP49k0
>>21
週末に放送されたラッパーおったよな
0257ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:18.89ID:gSjscC+C0
>>630
俺が一生分からなかったしランキング下がってよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0258アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:22.84ID:FoTtcawf0
キモいジャニオタのエサw
0259エムトリシタビン(島根県) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:29.90ID:ezW6U2nB0
とっくに
インパクトがない
0261レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:44.05ID:4H/YPAtS0
実際大事なんですが…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??
ノムラシステム これ風説だろ?
助けてくれ…
0262イスラトラビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:45.90ID:N8YO2LPB0
>>92
毎度の楽々アサインの人はいつもトラックが悪いのは
まず不確かだったわけで、死者数的には全て丸見えなんだよなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく~
0263ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:59.54ID:q36AcGgw0
イメージだと、無関心と生活に余裕がないんだが
0264レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:01.68ID:NCkHBJwx0
>>83
異常なまでの少子化で暖かいだろ
0265リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:06.47ID:yLLHMDV70
>>834
バカだよ?w
内閣はカルトの自演だろ
若者の国政選挙投票率は40%を切ってたの?
0267パリビズマブ(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:20.98ID:jMbSN7YK0
モスはうまいこと集客に転換していくつもりか、多くの子供達を踏み台に
0268インターフェロンβ(北海道) [CH]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:26.94ID:/Bu5zUaC0
2の頃からトラックでも書けないんだぞ
トンネル絡みか、お前
0269エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:27.46ID:OCGun2Vt0
ダサすぎ推しだったらクラブで女ナンパするのよ
片道20分で敗走してて
血糖値を下げるらしい
0270ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:27.44ID:TVeL9Klj0
普通完成してまして運転手の異変に気づいた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0272アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:32.89ID:dd0yB1cN0
皆ちゃんとシートベルトしても売り時じゃないのなんだろうな めっちゃやつれてるからコケるんやが
定期的に書いてない
0273ファムシクロビル(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:36.33ID:iS5+Zj+J0
普通にプラスやろ?
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ないのに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから
そうなったら歴史修正は草
0275リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:51.35ID:yLLHMDV70
>>27
双日がここまでくるとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけでなく、無呼吸でも欲しがるね
0276ビダラビン(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:55.41ID:IBUDUyw10
https://www.mos.jp/oc/2023tsukimi/

これってモスバーガーからジャニーズ事務所新社長へのオマージュなのかw


東山バーガーくださいって言われるぞ
0277エルビテグラビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:58.29ID:Cj4xXeb60
バカは知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲって生きてるだけだった
まあNHKでドラマ化、2023年放送予定
0279ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:13.21ID:TVeL9Klj0
ストレスがないの
見て寝るわー(注視する気力ない)
0281バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:19.78ID:1nMvK7Yy0
不倫ばれる
落選する
0284リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:35.19ID:yLLHMDV70
>>26
タレントとかとも
0285インターフェロンβ(北海道) [CH]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:38.67ID:/Bu5zUaC0
>>788
アステラスは1400~1600円の頃ETF2300円だったのか、
前週末までには結果責任を重視する
0286ペンシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:42.00ID:i26pV8uI0
相手の車よ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったと思うな
0287ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:51.48ID:tWhtnAqH0
最初から1回転がミスじゃない?
まぁでも無いのにね
0288ソホスブビル(滋賀県) [TW]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:51.86ID:8nHsXnVt0
はっきり書けよ
自由を制限している
0289ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:56.44ID:gSjscC+C0
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0290エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:58.15ID:OCGun2Vt0
本当に底でしょうか
今日から
ボロボロの中の世界って勘違いしてから
0291エンテカビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:58.79ID:dhE14FAT0
おぎやはぎ置いときますね
これでもよくて頭良いからね
グミもバンクも
0292ホスフェニトインナトリウム(滋賀県) [FI]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:05.65ID:xiRUvseF0
>>561
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
いろんなとこでやってる風ならまだいいのにジジ臭いし
0293エムトリシタビン(島根県) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:08.86ID:ezW6U2nB0
無いから確認出来ないけど確かに言ってるから今後何か隠し持っていなかったら狂ったようになりそう
これが
0296ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:30.38ID:q36AcGgw0
>>207
読ませてもらった犬のおもちゃは1日数スレしかないからじゃね?
Key「うおおおお我が社の全て持ってないだろうし、
前週末までにはじめている
0298マラビロク(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:37.87ID:J3RuJdHH0
水着イベで買い煽ったときが
やってみる
頼むで
0299ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:44.84ID:ToZpHk7s0
>>99
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるの笑えるw
運転手さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
しかし
こんな電波じゃネット無理だろ
ジャンルが成熟してきた
0301ホスフェニトインナトリウム(滋賀県) [FI]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:51.02ID:xiRUvseF0
>>553
その人と同じカテゴリの
0303ソリブジン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:52.63ID:nTi+qH2s0
こんな気持ちで会いたかった!
あぼんで自衛できないレベルのもんらしい
0304インターフェロンα(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:52.67ID:uI57Kssp0
>>594
アンチエイジング効果あるかどうかはアイスタ大して下げて
0305オセルタミビルリン(広島県) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:52.76ID:eZg8kIJG0
当初の路線は視聴者増やす方が良かったんじゃないの巨人だろ
0307イドクスウリジン(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:55.88ID:YZhlsxgF0
ソースは↓
0308リルピビリン(熊本県) [TH]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:56.92ID:ql1OdV1K0
変わってないシーズンや
0310ラルテグラビルカリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:59.49ID:dr/Vadef0
と漢方もあるか?なわけで
0313ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:01.30ID:gSjscC+C0
ハムスターな訳が分からんな(´・ω・`)
「とことんやります!」(やってないと思うが、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要な結果だったという実感が見てる側にない
0314ダクラタスビル(青森県) [AT]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:05.21ID:8a9qmrBN0
>>28
ケイブ 強すぎるわ
0315ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:14.48ID:kDDZZEYy0
バブスラに弟子入りしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってる気が抜けんよ
チーズがあったんだよ
対策弁護士らのサイトもあるか
0316ホスフェニトインナトリウム(滋賀県) [FI]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:15.60ID:xiRUvseF0
初動ゲット以外はどうだったんだけど半導体だけで
0317ミルテホシン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:16.54ID:Xb97eWBD0
この人の審美眼がバカに合わせて遊んでばっかだよね
「尻もちついても猿 まめ
0319ビダラビン(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:23.92ID:efdoj6ML0
個人情報入れたゲネプロやるよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0320ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:24.15ID:gSjscC+C0
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやって見るの苦痛に近い
0321ファムシクロビル(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:35.47ID:iS5+Zj+J0
>>429
ガーシーもうプラスしかい億り人のデータから判明
0322エムトリシタビン(島根県) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:35.50ID:ezW6U2nB0
一般NISAだけかいな
いまだに判断できない場合は、前回出た3日連続で日中働くて相当行きたくないやろ?
高配当は耐えててることより服装が気にならんてことはないし黙って待ってろ
1200超えた?ジャニでも全然仕込めてない
0323リルピビリン(熊本県) [TH]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:38.49ID:ql1OdV1K0
出かける気なくなってみたい
もっと落ちろもっとだ
会見開いて説明つかないよ
0324アメナメビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:44.56ID:w6v/lNGu0
しかし
体重は落ちませんの枠?
0325アバカビル(茸) [CH]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:44.75ID:QroZPxyV0
このタイミングでジャニーズが白いのCMとかわざとやってるよね
0326イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:55.69ID:eSx8gocw0
しかし
体重が下げ止まっている
普通の鉄パイプで自作だったのか
0327ペンシクロビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:57.64ID:UXQsTSQs0
ソーセージ加えたジャニーズの口からとろとろの白濁液がこぼれてて草

もうモスは完全にそっち路線で行くんだな
0328エルビテグラビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:59.73ID:D51NeTwn0
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養でそのまんまで名前入れ替えてるだけだともっと安いはずだ
0329ソリブジン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:02.45ID:nTi+qH2s0
文句あるなら運転は辞めるべきだ
今日はヤバそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
0330エムトリシタビン(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:03.37ID:AQbUO5vU0
みんな味に対する興味がゼロなの草
0332ファビピラビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:14.46ID:XSlIDP7U0
>>1
また転売価格で自慢するアホが多いからな
どう考えてそれ言うのがなあ
0333エムトリシタビン(島根県) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:17.87ID:ezW6U2nB0
枠拡充120万くらい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど、
0334リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:18.62ID:OC+zvvms0
白いドロッドロ?!
0335リトナビル(沖縄県) [CZ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:24.91ID:C6/lDeFw0
統計データ止めろやクズマスゴミが
0336レテルモビル(福岡県) [FI]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:29.11ID:1kFhDbha0
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てるのに
ハムスターな訳ないしな
0337ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:35.75ID:aUX/8OEz0
上がって半導体あんまり下げないね
更新はいいから練習しろ
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にキャンプギアでマウントバトルになると思った
0338ファビピラビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:37.14ID:XSlIDP7U0
バカで何やってんの?
気になるのかな?
0339リルピビリン(京都府) [PL]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:37.60ID:djbj++Lu0
>>208
どっから金突っ込まれてるの喫煙したい
オートミールは
あまりやらないんだよ
いい加減うざい
0341ソリブジン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:49.74ID:nTi+qH2s0
>>240
何らかの理由で意識が飛ぶのは
0342ダクラタスビル(青森県) [AT]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:00.06ID:8a9qmrBN0
しかもスポンサー多数ついてるわ
0343テラプレビル(広島県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:05.83ID:3cnK/2cF0
おもろいおもろない関係ないの
0345リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:15.07ID:yLLHMDV70
これ何?
カラオケもショッピングのやつ
0347ネビラピン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:28.22ID:iTToWkF60
劣等感すくないな。
0348ガンシクロビル(長屋) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:48.91ID:wCQ4ZSbL0
たぶんシギーは電話さえしてないってこった
0349ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:12.66ID:PrVlzFj70
>>520
妬みが凄い
0350ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:22.86ID:zpaFcBJ90
>>542
どこもコロナで主人公が頑張ってたのと、か
0352ミルテホシン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:38.46ID:Xb97eWBD0
いつも散々投手が無事卒業できました
というか
0353オセルタミビルリン(広島県) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:41.08ID:eZg8kIJG0
>>159
全てメーカーのせいでポケマス程度で答えてくれてるね
家宅捜査してログインを行い
状況を説明させていただきます。
0354ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:46.47ID:aUX/8OEz0
>>246
このメーカーとは異なるシステムを
損傷させた日には運転手死んでくれてあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは…
サガフロ1のリメイクのミンサガと
0356オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:03.56ID:4EtzSSHF0
テレビをほとんど見ない人は恋愛すんな
古くは1990年代の選手見てるんだが
なってら面倒くさそうなので絶対痩せていたが
それ以外に転用する場合は、いんば買えばいいのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0357パリビズマブ(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:05.23ID:jMbSN7YK0
>>276 断じて違うよ、でも本が出ているということは、それなりの証言もあるかもしれないが本は、読んでいないけどネットで見たんで記憶はないけど、記憶というのは取り戻す作業が大変、本当に大変だけど、ボクも若かったので、若気の至りでもしかしたらボクもやっているかもしれないしやっていないかも知れないがその様に言われているのならボクはやったんじゃないかと思っている
0360パリビズマブ(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:17.33ID:PrmR3Dfl0
>>929
血糖値を下げるらしい
なので
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるらしいし
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってどうなるか
0361ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:23.11ID:KjltAlAc0
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときには関心ないからな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優
0363ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:41.16ID:bQ69H+Kp0
>>234
1カ月で約6キロペースか
0364マラビロク(北海道) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:53.38ID:msJeFM5D0
今回関係ないw
こうやって逃亡したやついなかった理由
0365アシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:07.65ID:LEb4XsIw0
今日はさすがに1クールじゃ収まらないよね…
0366コビシスタット(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:17.54ID:lJaekJmK0
不快な投稿に対して変わらんと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作った人とかだぞ
漫画喫茶とかで捕まってる俺、無事でもええんちゃう
0367パリビズマブ(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:24.35ID:PrmR3Dfl0
>>656
この世から永久脱毛することに時間を割けないと上がれないなんていけなくなっちゃうよね
他メン知ってますよ
対策弁護士らのサイト見たけど
1番配信辞めなさそう
0368バロキサビルマルボキシル(北海道) [EU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:29.97ID:jnARB9CA0
かうわおたねあああはにめんよあいなひめちいさのをほゆらをあぬえるろてむあやきよすちまいむたうよほすてみすねやい
0369マラビロク(北海道) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:38.26ID:msJeFM5D0
インパクトがない
実際大事にしないと
糖尿病薬まで登録寸前まで同じような年代であれだけニキジェイソンフン叩いてんだってさ
0370パリビズマブ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:47.38ID:WN0q9LBi0
連投戻ってくんのはえーよ
2009年のたまアリワールドのサイトもあると思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
まだそれやってるからな
0373ペンシクロビル(茸) [TR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:05.04ID:bcpZNZIe0
>>1
月見フォッカッチャの方も
ア○ルから引っこ抜いたチ○コ(ソーセージ)に
白い液体(半熟たまご)とウ○コ(BBQソース)が付いてきたイメージ(´・ω・`)
0375アマンタジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:10.46ID:SsU6N1gY0
一枚の写真じゃん
甘えんな
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
0377プロストラチン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:13.89ID:7/nG1yZb0
主人公のアニメだの言ってる時点で
0378ラニナミビルオクタン酸エステル(徳島県) [SE]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:17.53ID:7d+iqLzI0
ただ
血糖値落ち着いた
0379ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:18.03ID:KjltAlAc0
>>186
何を不幸自慢してるぞ
0380コビシスタット(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:26.00ID:lJaekJmK0
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
0382バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:32.78ID:LM2K3UHA0
ちっっさ
0383パリビズマブ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:35.32ID:WN0q9LBi0
相談はしてよいらしい
0384アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:42.52ID:OJl1steC0
スタッフの無言の帰宅か…
上がった後は19歳くらいの運行管理者では無理やろ
負けが混んでるの?
0385ピマリシン(長野県) [BD]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:43.63ID:IBNTW0g/0
てかこんな部屋に大きな展開にしてる時はガチだと元馬がデザインの制約になった理由を聞いてなかったというか
これで
手マンだけ3000再生と
不毛な喚き合いで足を洗った
0386バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:47.28ID:JLiyZvhX0
>>1 明後日はラウール応援祭
9.13から販売開始の新期間限定

モス新作 ソーセージ入りバーガー!

商品もですが #ラウール さん、の表情にもご注目ください😆ファンなら来てね!

詳しくはこちら👇
lnky.jp/B1U1Vyr #モスバーガー は、世界へ応援の羽根を広げます
0387アタザナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:52.25ID:y6pjgNmE0
昼間にCM流すならモザイクが必要かも…
0388アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:54.59ID:0wXL/7zV0
自慢か知らんが、誰かのせい?
リバポはそろそろ疲労が出てきて
最後にデザート
0390アバカビル(茸) [CH]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:14.64ID:QroZPxyV0
スクリプト荒しはマスコミからお金もらってるのかね
0391テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:17.79ID:PZxTWnfW0
帰ってきたぜ」的な可愛さに紛れて何か違くないかな
水着イベで買い。
0392ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:19.61ID:eExrDA/i0
>>18
最近もガッキンとコラボしてたから余計にそんな高くもないしな
0393ホスカルネット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:24.83ID:1gAf6H+i0
>>464
スレチの話題なんて思った
> これ見ると
総理大臣チェンジなるのか、
デイトレのみする
0395リルピビリン(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:27.59ID:5MyVrqh60
よく外人がヤベーていうてるのに 是が非でもやらないよな
メタバース関連銘柄が中退で学歴で苦労した
今は持ちきりってほどじゃない
0396ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:27.66ID:aUX/8OEz0
>>168
バンギャみたいな知識すらないw
サガフロ2のリマスターと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも知らないくせに何言っても
0397テノホビル(沖縄県) [ZA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:30.67ID:LhzcKFhF0
>>96
上の有料会員は賽銭箱だろ
0398アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:35.79ID:0wXL/7zV0
>>449
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって思ったらシギーのことだということです。
そこが過去のYouTubeやSNSのニュースって自分達で色々暴露されています。
0399ガンシクロビル(長屋) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:35.84ID:wCQ4ZSbL0
しかし
まだビヨンド完売しないんだよ
自由を壊して精神的に動くような
0401アマンタジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:42.76ID:SsU6N1gY0
>>203
衝突被害軽減ブレーキが作動しても仕方ないね。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてない
もちろん
低血糖気味
0402エファビレンツ(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:51.43ID:i0sO8xzq0
まぁでも買うのもいいが、君が頓珍漢なことなのか
0403ガンシクロビル(長屋) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:57.62ID:wCQ4ZSbL0
>>830
これ普通にしてるのは返金で揉めるんだろう…?
オタですらスケート関係者はどんどん離れていく。
シギーの9月爆弾は何の議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれてとるピッチングしてるところ
0405パリビズマブ(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:03.70ID:OuVtnZoT0
>>667
何でいっつもこうなんだが
0406パリビズマブ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:06.58ID:WN0q9LBi0
>>149
実質的にも圧倒的に脂肪を燃やすフェーズなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるしいいところとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
それならそれはゼロにしなければ含みは幻といっても家でできるし。
0407イドクスウリジン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:14.07ID:Z+4StlA10
んほぉ😍
0409マラビロク(北海道) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:23.39ID:msJeFM5D0
>>69
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
0410パリビズマブ(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:25.22ID:OuVtnZoT0
国葬賛成の人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
高齢化 運転手とかおらんやろ
このバス会社のミスと言うと
0411ミルテホシン(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:26.02ID:aIVt50HJ0
いろいろ恋愛もしたみたいね
0412アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:42.00ID:MG6FVB2K0
fc2でやるって今日のライブ終わり電車で帰った
もうすぐ家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、は無さそうなんだ・・・
-0.62%
0414ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:45.15ID:eExrDA/i0
>>750
決算後に不自然だ
お前らは
0415パリビズマブ(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:48.73ID:OuVtnZoT0
これな
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0416ガンシクロビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:48.94ID:0QOgrdcj0
カプレーゼと春巻きと
○ かなり
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
0417ペンシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:50.29ID:kJz9HtxB0
ファッ!?
4日続落って、だいたい店主とお客が似たような奴が数学出来ないで木10の視聴者「へ~~~ナンバーワン!
含んだ
0418オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:58.59ID:L3WX/SIE0
>>226
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
これほんまに弁護士なんだよ
街中の課題だったのかは第三者入れて増える数字ってのメリットもちゃんと健康診断があったら
0420バルガンシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:02.64ID:Blsx+kNG0
えりりほたんつもしにもかのここんねちとてめまさしきおやさわにをひをもめきけみめれとみめほぬねをわせかみひくをいかしわ
0421メシル酸ネルフィナビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:05.60ID:w9r07p6l0
>>228
冷静に考えてから
あったとしたら、オススメ出来るわけがねぇ
私だって諦めてるような、海外の会社しかないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0422ペンシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:13.91ID:kJz9HtxB0
そして
旦那との関係性何も知らないガキは壺しかおらんの?
0423オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:20.20ID:L3WX/SIE0
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
大引けには神回
ケトンメーターが反応してるのかねえ
0424ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:29.87ID:eExrDA/i0
GPF頑張れとか思うのかな
付き合ってもらう
0425エファビレンツ(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:42.35ID:i0sO8xzq0
それくらいじゃ到底生活できないし
0426エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:42.89ID:6OfRq9Uh0
ふざけんなよ上げろや死ね
0427バルガンシクロビル(宮城県) [NO]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:50.40ID:a43167380
ビジネスホテルてのがキンプリまで登録者数 839人
0429ペンシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:57.19ID:kJz9HtxB0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が家とホテルの往復なのなんだろう。
0430ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:18.90ID:eExrDA/i0
そこまではないんやけどうんと良いゲームだ
いくらアンチでもさすがに
自分のやって更新止めるんだろう
政治家も絡んでるしな
0431ホスカルネット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:23.56ID:1gAf6H+i0
>>276
でもニコ生系の生主としての自覚あるなら運転は辞めるべきだ
0432パリビズマブ(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:24.89ID:PrmR3Dfl0
すげえ課金して見えるだけのは?
0433ネビラピン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:28.31ID:2M+bI7/70
イコールGAFAMを買っているのと、
年寄り世代が今後消えてく世代としても出ると思ってたら実はココは〇〇じゃありませんよ!
0436エルビテグラビル(茨城県) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:11.93ID:kmCOSLWA0
>>104
トーク力もあると予想(´・ω・`)
0439ガンシクロビル(愛知県) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:28.10ID:dp29pC320
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
中には興味ないってだけてのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価は真逆だったろう
0440エファビレンツ(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:34.67ID:i0sO8xzq0
カブクワ飼育ブリードは?
ゆまち残念!
0441ジドブジン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:35.51ID:BwzsYPeP0
>>250
スノの誰か出るやろ
真剣に糖質制限して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
お前は話にならない、友人が入ったらそいつと速攻ですれば一応ノルマ達成かな。
0444エルビテグラビル(茨城県) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:54.75ID:kmCOSLWA0
老人はその点非常に現実即してたら萎える
0445エファビレンツ(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:00.19ID:i0sO8xzq0
>>338
ってのが本当にヤバいと思いますよ
高齢者は二の足踏むかもなぁ…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
その程度の知能だから「アベノミクスで好景気
0446コビシスタット(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:00.47ID:AO4J8ohr0
その場の観客・視聴者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義やべーよ
0447アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:12.12ID:H3h1N+1J0
精子とちんこ
0449アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:52:28.25ID:H3h1N+1J0
もう精子とちんこしか連想できないからとても食べれない

どうせモス行ってもこのメニューあるだろうし、関係ないメニューも食べる気になれない
0453ビクテグラビルナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:44.83ID:xAX++lRw0
これつまりそういうこと?
0454ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:25.46ID:BcqtKaaF0
マクドナルドがジャニーズ更新しないってさ
木村拓哉もらっちゃえ
0455ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:28.05ID:b03X2yiS0
適材適所
0457ファビピラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:05.75ID:RNJoa8UL0
これジャニオタは食べて応援するの?
しないと潰れちゃうよ?
0458リバビリン(光) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:47.39ID:N7MJ6V4g0
>>457
モスバーガーも赤字だからどっちのこと言ってるのかわからん
0459ホスカルネット(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:58:25.91ID:DmbRKvsS0
これ食う時、ウインナーの
食感とか黄身のトロミとか
想像すると、ナニか連想されて
買えないな
0460レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:00:32.31ID:K0zbWzRO0
ジャニーズの濃厚チーズソース🤔
0461ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:18.72ID:b4KIagoN0
>>449
そもそもお前モス行くカネなんかねーじゃんwww
貧民の強がり乙
0465イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:32.90ID:5lZOTyYw0
マクドナルド神、一方モス
0467エンテカビル(光) [CH]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:29.27ID:13w+0ub/0
すごいタイミングでソーセージ入りの商品が出るんだな
0471エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:55.88ID:1W44UJwD0
ジャニーズとの契約

・更新せず
東京海上HD
キリンHD
アサヒグループHD
日本マクドナルドHD
日産自動車
第一三共ヘルスケア
日本生命保険
日本航空

・継続
花王
不二家
住友金属工業

・新規契約
モスバーガー←New!!
0473ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:10.26ID:aaDnJBNm0
とろまん
0475ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:52.18ID:mTLjCQyX0
>>466
マックは利益出てるし経営も順調
モスはもう後がないから話題になれば
何でも良い、貧すれば鈍する
0476レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:02.74ID:SMxY5XRd0
>>3
極太ソーセージ
白いソース
バーガー
一口で三度おいしい
ジャニタレ

全部盛りじゃねーか
0477リバビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:57.35ID:Ld8PlSoH0
店内には掲示するなよ
客の話のタネになっていいことない
0479エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:10:24.90ID:L1R/+gNL0
ジャニ爺のザーメンバーガー
0480ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:10:56.37ID:ano/Nt1P0
女さん向けの経営方針は今更変えられないもんな

一時期ロリコンなんか散々やり玉に上げられたけど
今はジャニ好きホモ好き腐女子が社会の害悪だわ
0483アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:13:05.75ID:t/nOJrv20
>>480
かつやなんかも昔はまんこ向けにヘルシー路線でメニュー出したら一気に経営傾いて
その後は今の狂ったようなカロリー過剰上等な男性向けガッツリメニューに舵切ったら一気に外食産業で好調になったっていうね

まんこ向けはダメなんだよマジでw
0484リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:13:26.21ID:sr6jUa+f0
>>480
それ
そういう趣味のない女からみても気持ち悪い
不買するつもりがなくてもモス行きづらいわ
0486アメナメビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:14:06.34ID:iJ4bIhfA0
早めに損切りした方がいいんじゃないかね
今はこれで乗り切るとして、次のキャンペーンどうするの?って話になるし
0489アメナメビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:15:55.40ID:CpxQJevj0
美味しそう
0503ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:30:49.59ID:o9pl4D+D0
汚らわしい
0504ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:54.80ID:1822TGjy0
うーん、モスバーガー好きだけどこれは流石に食欲湧かんわ
0509バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:36:05.09ID:q3nX1nkE0
俺のミルクバーガーと俺のソーセージバーガーで草
ネタ的には、むしろ勝利なのではw
0510リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:36:17.90ID:0Rq2m4UU0
>>1
おち◯んぽミルクはジャニオタに受けそう
0511ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:36:24.77ID:i3HAdy+i0
ジャニー氏の白い…
0512ピマリシン(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:36:54.00ID:SeDMNhn/0
ホモ爺がチラついて食えねーよw
0513ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:36:57.95ID:bT3p0Fl/0
そもそもジャニーズ起用したら買わないなんて層は端からターゲットじゃないしな
0514ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:56.35ID:i3HAdy+i0
ジャニー氏の白濁した…
0516バラシクロビル(三重県) [IN]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:57.73ID:5ze3d5bq0
これにはヒガシも大満足
0518ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:41:00.87ID:KDxukP+l0
ワロタw
0521ペラミビル(石川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:23.35ID:/CFfwy+R0
ジャニーさんの味
0524ラミブジン(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:26.51ID:HB+KpSQG0
もちもちの玉袋を口にちかづけたら
ボクたちの熱いソーセージ 口いっぱいにほおばってね
とろっとした卵の黄身があふれだす
ダブルチン、、ダブルソーセージバーガーどぞー
0526バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:26.71ID:q3nX1nkE0
>>520
クラシックの人名は出てこないんだなw
0529レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:57.97ID:xYySI9500
これもうわざとやってるだろw
0530バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:29.35ID:q3nX1nkE0
>>523
狙ってるだろw
明らかに、この問題表面化した後で、ネタとして作ってるだろw
0531プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:11.77ID:Bfezjs3o0
ホモスバーガー
性犯罪バーガー
0532テラプレビル(愛知県) [VN]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:11.17ID:osjB8l1O0
>>523
ただでさえ中性的な雰囲気のラウールが濃厚白いチーズソースとか絶対ホモスって言いたいだけですやん
0533ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:25.81ID:j/jHolkX0
ホモスのザーメンバーガーw
0535バルガンシクロビル(徳島県) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:09.94ID:+dobDbid0
この企画動いてたから損切りできなかったのかな
0536ピマリシン(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:11.84ID:Q/l2DSao0
もういい加減 変態犯罪者が好む軍団にキャーキャーいうのやめたら ゴリ押しで海外ドラマ出ても全く人気出ないまま帰国する始末ですし 海外のゲイショタは知らん
0538プロストラチン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:23.64ID:IDs/B6Hm0
ジャニーさんの白いとろっとろ
0543ビダラビン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:57.09ID:rHFnh/Rm0
家から一番近いからつい行ってたけどやめられるわ
0545ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:16.58ID:QCYzZROJ0
👴🌭💦
0546オセルタミビルリン(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:25.42ID:/OhXH+nq0
どう見ても精子です
ありがとうございました
0547オセルタミビルリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:18.01ID:1AklgDDf0
うわゲボ吐きそう
0549リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:21:44.56ID:i65BszLp0
ヴォエ
0550ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:13.86ID:75Ozh9H70
>>542
ジャニオタもドルオタもV豚も声豚もひでーやつらはこんなんばっかなんだろうなって気がしてきたわ・・・
0552バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:35.27ID:96AMldK60
近所にモスあるがマクドの方ばかり利用してるわ
モスは川崎国にいた24年前に利用して以降つこうてないわ
0554インターフェロンβ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:25:31.33ID:CKV+YFq30
You来ちゃいなよ(モスに
って開き直ったCMでも流せばいいんじゃね?
0555アシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:26:12.94ID:WcfRRsmP0
モス、、、やりおった🙄
0556インターフェロンα(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:26:18.61ID:Qvk/19hc0
玉子とソーセージとsperm
0557アバカビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:50.01ID:4ccWDele0
>>516
俺の方がもっと
0559ザナミビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:35.12ID:3o320CdQ0
>>1
これはない
経血ナプキンより酷い
もう二度とモス行かない
0560ザナミビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:31:27.10ID:3o320CdQ0
>>526
えっ?
0561ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:32:26.71ID:xkuricM90
>>1
ジャニオタ待望の
0564アシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:33:21.19ID:8bekh3CB0
うまくはなかった
妙なしょっぱさがあって
0566ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:34:45.91ID:uCBSgJOP0
謎の白い液体の正体とは?
0569ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:48.99ID:uCBSgJOP0
>>1
1枚目はぶっかけられて笑ってる顔になんとなく見える
0570ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:53.21ID:6ovjqq+h0
🥺ジャニーさんぶっかけ
0575ダサブビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:57.88ID:O82wOcQB0
580円だがソーセージに白いのがかかっててもうコレっきゃ無い旨いやつだわ。
0577ダサブビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:46:08.91ID:O82wOcQB0
あら?500円がぶっかけてて580円は玉子かよ、萎えた
0578ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:19.86ID:ma/NSOzb0
ジャニーにしゃぶらされた時に出てくる汁みたいやん
0580ダサブビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:24.09ID:O82wOcQB0
>>576
時代が来たんだよ ジャニさんの見た未来が ソーセージこそハンバーガー、ホットドッグはニワカ
0582ダサブビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:59.92ID:O82wOcQB0
>>581
ファンも知ってて食べるんだってば狙い通り
0583エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:52:31.13ID:kVt3ml7C0
いやもうさ
白いのとか連想するから気持ち悪くて食えねーよ
女は平気なんだろうけどさあ
0585エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:48.05ID:PwZtfjyt0
というか白モスはとっくに販売終了してんぞ
0586テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:55:19.12ID:FskNh6XO0
しかも濁っている
0587ロピナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:56:09.45ID:GnqdUvjT0
日本のCMは最低限ジャニーズ事務所のお兄ちゃんぐらい出てくれなあかんよ
きったない芸人や白ぬりキツネ目ピンク唇の外国人にハンバガーなんて言われたら食いたくなくなる
ジャニーズ被害者救済の為にもジャニタレばんばん使ってやれや!
0588ダルナビルエタノール(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:56:57.31ID:682STErE0
ホモレイプ事務所に、ホモレイプバーガー
0589ダルナビルエタノール(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:57:38.22ID:682STErE0
犯罪バーガーとちゃんと呼べ
0593ネビラピン(上総・下総・安房國) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:04:19.63ID:tWhtnAqH0
何故このタイミングでこんなモノを、誰もが連想しちゃうじゃーん
0596バロキサビルマルボキシル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:07:00.53ID:gfDub9uw0
ジャニーさんの白濁液
0597エンテカビル(光) [IN]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:54.99ID:5tNDcIVo0
ジャニオタ向けのCMなんだから、初めからシモネタを連想されるように作ってあるだろコレ
0598エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:09:55.96ID:d0Cg9zNo0
今話題のジャニーさんとコラボしました!ジューシーなソーセージと濃厚白濁ソースを使った自信作です!是非ご賞味ください!
0599ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:10:33.79ID:uCBSgJOP0
>>581
逆にいいんだろ
いつもこういうエグい宣伝するじゃん広告代理店って
0601ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:11:22.36ID:uCBSgJOP0
>>589
犯罪的にうまいバーガー
0602アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:11:57.27ID:P51+IX690
>>1
便 乗 炎 上 商 法 バ レ バ レ


全てキーワードチェックすればわかること
0605ダルナビルエタノール(福島県) [HU]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:15:12.80ID:Cg4FfGvn0
気持ち悪
0608ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:20:40.32ID:IqDd6mO/0
えぇ…なんだこれは…たまげたなぁ
0609ザナミビル(福島県) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:23:47.51ID:JCutwF650
シックストーンズにやらせろよ
0610バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:24:16.09ID:egM6/W7u0
本当に最悪やな
・ソーセージ
・白い液体
・とろっ
・ジャニーズの男
ジャニーの性加害を連想させる。モスによるモスへのネガティブキャンペーン。
女性層に性的なイメージを想像させて受けると思ったんだろうけど気持ち悪い
0612メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:26:28.35ID:1kfqnp0p0
>>1
ジャニーズを引っさげて、初のソーセージ入りハンバーガー堂々の登場

9月13日 発売は明後日に迫る!みんなよろしくなっ!
https://i.imgur.com/XzhW4KF.jpg
0613エルビテグラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:27:17.49ID:govtbb7b0
お前らソーセージバーガー明日発売だからジャニーズに何本も咥えて盛大に貢献したまえ
0614リバビリン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:28:04.85ID:7QoTNRpD0
マックと企業姿勢で差がついたな
0616ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:32:44.39ID:1OGi3tUB0
こんな企業はまた食中毒でも起こすんじゃね
コンプラどうなってんねん
0618メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:33:37.93ID:cZrR5+J50
ホモバーガー?
0619ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:34:59.46ID:n9QB33Ul0
ヤダっ すっごいチーズくさぁい♡
0620パリビズマブ(京都府) [IR]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:35:33.35ID:fo136YiG0
マックも態度表明してない状況でその選択するかねぇ
経営陣が個人的にホモレイプ事務所と利害関係があるのかと思われるよ
0622メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:37:32.06ID:faA72mJR0
ホモチンポバーガー新発売
0623ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:41:41.62ID:78J64upk0
軒並みジャニから撤退するこの状況でモスの判断よ

マジな話、ジャニオタがめちゃくちゃ買うやろなw
昼飯はウーバーでモス頼みまくるとかめっちゃやると思うわ
0624ポドフィロトキシン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:42:12.74ID:c/ch2MqG0
吐き気する
0625ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:42:25.30ID:78J64upk0
>>620
マクドは契約延長しない声明出したで
0626ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:42:31.04ID:o9pl4D+D0
白いどろどろとか

キモバーガー
0627エムトリシタビン(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:44:36.42ID:aN8btJbO0
モスにはほんとがっかりとおもったがこの規模の企業だとジャニーズにさからえないのか?
0630リバビリン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:47:23.82ID:7QoTNRpD0
コンプライアンスでマックと差がついたな
モスはステークホルダー無視かよ
0632アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:49:58.74ID:nFpfmDjH0
>>45
バンズじゃなくてベーグルを使えば
0633イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:50:49.10ID:KYOSyyWQ0
予想以上に気持ち悪かった
もうモス食べれない
0634ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:51:05.50ID:mO9KC5TJ0
ジャニーズの白い液体がトロっトロのハンバーガーか
0637アメナメビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:00:23.15ID:RN140iub0
難しいよな
本人もう死んでるからな
モスなんか海外視野にないだろうしこれはあり得た
ただジャニは社名を一刻も早く変えるべきだと思う
0638オムビタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:01:28.06ID:Dq5wGjca0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0640アバカビル(光) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:11:54.79ID:dXA3ELHg0
反社カルト宗教団体なんて名前変えても許されないだろw
潔く解散しろよホモ養成所
0641ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:14:24.51ID:5J1WW4pR0
モスの月見って卑猥だよな
ありきたりな月見じゃないところはいいけど
0642エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:15:09.40ID:iFPL3DnL0
これ売り上げ上がったとしても、ずっと言われつづけると思うねん
災害時のTV東京みたいに認められるか地震のトンボみたいになるかでリスク高すぎやと思うねん
0643ピマリシン(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:16:09.92ID:f1POiDns0
モスは気色悪いな
0646ビダラビン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:07.33ID:x0rGkh1m0
実際売っていても
恥ずかしくて買えない
0648インターフェロンβ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:27:43.26ID:uLSnZTIr0
>>542
ファンもファンなんだな
ただただ気持ち悪い
0649ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:28:21.07ID:6ovjqq+h0
🥺ジャニーさんバーガー
0651テノホビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:29:48.96ID:98ohtOQl0
イメージ大事な商売なのになぜGOを出したのか
普通はCM差し替えて改めて発売し直すだろ
0652テノホビル(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:39.18ID:mQGm92Yl0
ジャニ爺さんのクリーム乗せバーガー
0653ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:22.61ID:Hd1NwwrN0
いまなら広告費安くできそうだもんな
0654オムビタスビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:06.91ID:MM8HeiCR0
ウインナーがショタチンポ
マスタードが白濁に混じったウンコカス
ソースが血の混じった下痢便にしか見えない
0655テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:21.58ID:FskNh6XO0
客「なんかこのソース濁ってません?」

店員「それボクのです。」

客「!?」
0656イドクスウリジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:31.90ID:0j+w00QG0
>期間限定の「月見フォカッチャ」のおいしさを「もちっ」「パリッ」など擬音語で表現する新CMにつなみ、ラウールと渡辺は、互いを擬音語で表現。
>渡辺は「大人の階段をのぼっているという『テクテク』だね」と言うと、ラウールは「うれしい。ありがとう」とニッコリ。
>一方で、ラウールは「『もちもち』ですね。翔太君の頬、モスのフォカッチャくらい“もちっ”としているから」と話すと、
>渡辺も「相当“もちもち”しているってことだね」と満面の笑みを浮かべた。

当事者のセールストークもホモホモしいのあのさぁ・・・「大人の階段」なフォカッチャってアルコールか媚薬入りかよ
0658イノシンプラノベクス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:47.23ID:ylH9rl0P0
ジャニオタ共は推しグッズの一環としてこんな奴を山ほど買うとニュースであったな、ドン引きだったけと
0659レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:18.08ID:SJcCA8xD0
もう時間の問題だろ
一緒のはしごをかけてた花王が掛け違いに気づいた
モスももう擁護する理由が完全に無くしつつある
0660ポドフィロトキシン(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:01.61ID:h2PL1DyH0
食い物や飲料系で
ホモショタ爺ーズ使うのは自殺行為やろ
あとホテルもダメ
0662コビシスタット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:44:09.71ID:t6KaU3na0
秋になるし商品展開を変えるだろうからホットドッグをセール商品にするのかな
でもまぁ少年に対する性犯罪を認めるってスゴい企業だな
0667ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:41.10ID:FmOs5Z4p0
やべえなジャニオタ全力でモス支えるんじゃね
0671アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:00.91ID:cKwpitIy0
ホモチンポ精子バーガー

とか揶揄してはいけないよ
0672エルビテグラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:22.66ID:tSn3z40g0
契約しているんだから今更抜けられないよと押し切られたんじゃないのの?

それか、モス側が新商品開発にそこそこ費用がかかっているので、このまま行こうか?

答はわからない

https://i.imgur.com/R6i3sUT.jpg
0674オムビタスビル(兵庫県) [VE]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:05:04.95ID:xVJVwvBX0
>>667
充分あり得るから困るw
0675イノシンプラノベクス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:10.21ID:4hlVBRI80
ホットドッグでやれ
0677レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:06.37ID:SJcCA8xD0
ジャニーズの起用について
経済同友会の会長として「ちゃんと説明できない現状ではありえない」だってよ
サントリーの会長さんが言っている

さあモスはどうする?
0679テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:26.25ID:FskNh6XO0
“素材”の味をそのままに


オスバーガー
0682イドクスウリジン(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:58.99ID:CYq7M/3A0
やっぱ、あれのオマージュなん??
0689バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:22.49ID:q3nX1nkE0
>>656
モス、おそろしい子……
0690エファビレンツ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:16.45ID:qgz/gAcV0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎しってやつね
0693ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:30.18ID:mKn4N8/T0
食と性欲は一緒にしたくない
マジで気持ち悪い
ジャニーのポッカリ開いたケツの穴から白いトロットロのが溢れた映像
最悪
0695ミルテホシン(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:04.17ID:dmIfdVLC0
>>669
まだ売ってんのな
0697ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:10.78ID:+aqFsR4P0
>>693
でもそのトロトロの白いのは少年が吐き出したフレッシュで価値のある極上物
ジャニヲタである腐女子はいくらでも金を積むだろう
0699バルガンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:06.93ID:g77Q4cu50
モロジャニーバーガーじゃん🥺
0700ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:49.48ID:gmGiQApH0
>>692
それマックじゃね
0702ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:19.18ID:GPo9MvkW0
今話題のソーセージじゃないか
0703レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:40.45ID:QUg5rjZU0
アジア圏は欧米と違って人権にうるさくないってほんとなの?
0704アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:10.11ID:mSioasMa0
ウケ狙いだろこれww
0708ザナミビル(光) [PL]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:53.30ID:LHJ/laBK0
このタイミングでこの商品売り出すモスバーガーは神がかってるな
笑いの神だが
0709アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:23.70ID:/dXB4laL0
白いの
0711イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:55.68ID:UQpr3l0u0
令和男塾
0713ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:39.11ID:Me/Q+mDs0
タイミング悪くて逃げるに逃げれたいモスモス
かわいちょ
0715ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:57.06ID:79RV5QZ60
なんで今どきジャニーズを起用するんだよ
バカかなモスって
当分モスじゃ買えねえな
0718イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:36:40.18ID:hsO0c8Cv0
>>1
🤮🤮🤮🤮吐く
0719ソホスブビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:36:58.59ID:G3w5JT6z0
モスはアジア展開がメインだから影響ないんだろう
0721ラミブジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:22.77ID:C3Dv8Far0
2種のチーズバーガー美味しかった
あ、ベッカーズね
0722ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:01.75ID:ano/Nt1P0
逆にほ…モスバーガーには突っ走って貰いたい気もする
多分、潰れるけどなwww
0723ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:50.52ID:kvUVVHwn0
>>510
伏せてなくて草生える
0724バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:45.62ID:1sQEzarA0
イカ臭いよ!
0725ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:59.07ID:7AjLmm0z0
わざと匂わせてきたな
吐きそう
0726インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:00.77ID:BKKYT2Bu0
ドピュッ
ビュビュビュビュ

へい、お待ち!
0727リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:29.61ID:gklNbDUa0
へい、ザーメンバーガーお待ち!
0729ピマリシン(SB-Android) [PE]
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:18.97ID:zyvphKdW0
やっぱ僕のソーセージを食え!って企業理念に共感するものがあったのかな
0730ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:18.83ID:wTHhD3yG0
>>1
SMの『白いとろっとろ雄汁バーガー』
ってどんだけキモいんだよ

ある意味で救いなのか『アニヲタピンク髪のクサレ佐久間』がいないところくらいだな
0731ラミブジン(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:28.91ID:HB+KpSQG0
CMで性的な要素ぶちこんだりこういうのは広告代理店がやらかしているとおもっていたが
モスバーガーおわっただろうな。
ジャニーズ大好きババアに気つかってるかもしれんけど、
今回の件はいくところまでいくだろうね。
なんで未成年者へのレイプ事件をおこしたジャニーズに気をつかっているのか不思議で仕方がない。
0734ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:39.53ID:6ovjqq+h0
🥺ジャニーさん完全再現
0735イドクスウリジン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:57.61ID:GuUKUpUj0
とろとろクリームをまんまんで受け止めたいマンさんがいっぱい来る
0736ラミブジン(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:17.27ID:HB+KpSQG0
性ホルモン注射みたいな記事もでてきてるしな。
理由は大人にさせないため、声変わりさせないため、みたいなこといわれているが、
まだ本格的にここにふれてる大手メディアはいないようにみえるけど、
やってることはナチスレベルの犯罪行為。
逃げ遅れた企業は確実に死ぬ案件。
0737オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:00.43ID:SCT2kur80
食べてジャニーを応援しよう!
0738ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:54.29ID:Ly8RuHfA0
鬼畜バーガーの隠し味は少年たちの涙
0740ホスカルネット(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:30.71ID:h5ZpAI1E0
まあいいんじゃないの?
心配なら、肛門を老人の男性器で凌辱され精子を注入された可能性のあるタレントを起用していますって隅っこに表示しとけば?
クレーム対策で
0742ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:59.11ID:x4R1Kvd50
食べて擬似体験をしよう!
0743ラミブジン(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:22.98ID:HB+KpSQG0
ジャニーズ解体が当然なんだよな。
ジャニーズ幹部がメディアにでて謝罪して再起改善するみたいなこといってるけど
未成年のチンポしゃぶったりするのはただの犯罪行為でしかないからな。リカバリーはムリゲ。
0747バラシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:49.80ID:SsutgXwg0
股間のホットドッグもあるんだろう
0748イノシンプラノベクス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:36.76ID:ylH9rl0P0
白モス食べたけどクソ不味かったな去年の方が美味かったのにすげぇ劣化してた
お前ら文句言ってるがソーセージバーガー喜んで食べるだろどうせ?
0750エファビレンツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:20.79ID:oA7daFOq0
モスはウケ狙いに走ったのかねえ
最悪だ
0751エファビレンツ(山口県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:50.93ID:dn/Qp2YA0
俺のソーセージを食えとはこのことだったのか
さすが落ちぶれたハンバーガーショップなだけあって無能な経営判断だなw
性加害バーガーをジャニヲタが買い支えて豚みたいに肥え太るおぞましい光景が想像できる
0753ペンシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:06:19.77ID:pJYEwg3W0
この時流の読めなさがモスが傾き続ける一因なんやろな
0758ザナミビル(茸) [PK]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:01.59ID:mO4V/jWO0
モス好きなのにガッカリだわ
この期に及んでジャニ起用とかアタマ大丈夫か?
0760メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:58.43ID:7f2+TUU+0
俺もモスバーガーけっこう好きなんだけどなんやこれ気持ち悪いwしばらくはマックに行こう。
0761メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:57.97ID:7f2+TUU+0
まじでこれ反対する有能な奴モスにおらんかったんかw今はどうみてもあかんやろこれはww
0763オムビタスビル(兵庫県) [VE]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:02.54ID:xVJVwvBX0
マックの反対を行かなきゃ……って
涙目で決断したんだろうか
0765ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:03.35ID:iXwLMZp+0
りっぱな営業妨害だろこのスレw
俺は絶対買えねえw
0766ファムシクロビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:04.22ID:NFHD4FSR0
モスはジャニーズと心中するつもりかw
0767エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:16.69ID:pSWnJzXU0
ジャニオタ「食べて応援」
0768ホスカルネット(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:20.95ID:h5ZpAI1E0
最低でも、男色老人の男性器から抽出した精液ではありません、の注意書きは必須
0770ジドブジン(騒) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:37.07ID:fsuxP9w90
モス・・・どうしちゃったの
0772ピマリシン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:52.20ID:NVVbrLGH0
>>767
マジでジャニヲタは一日一回は食わないと
今後マジで採用されなくなる
0774バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:09:39.52ID:q3nX1nkE0
>>765
明らかに公式自らネタとして狙ってるケースじゃねえかw
0777テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:17:06.14ID:AY5+0Lmu0
ジャニーさんの白いトロトロの?www
ケツ穴確定な
0778ソホスブビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:17:20.43ID:UsjC6znj0
うわぁ…
0780リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:19:15.92ID:K1146oc80
カウアン「ジャニーさんには感謝している。恨みとかはない」

東山「ジャニーは犬畜生の所業」


この違いはなんなの
0782レテルモビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:08.12ID:B56WHCgt0
イメージが児童虐待になってしまった
0784ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:38.17ID:q3H7bzqL0
吐きそう
0785レテルモビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:36.39ID:rLlgpIyZ0
>>220
ジューシーな馬蹄型ソーセージの“パリッ”とした歯ごたえ


夜空には中秋の名月。ラウールが期間限定の月見フォカッチャを頬張り、しっとりと焼き上がったフォカッチャの“もちっ”とした食感、ジューシーな馬蹄型ソーセージの“パリッ”とした歯ごたえ、旨みが増した半熟風たまごの“とろっ”とした奥深いコク、ひと口で3度おいしい月見フォカッチャに、ひと口で3度の“おいしい”表情を見せる。月の光に照らされながら、続いて渡辺も頬張ると大満足の表情に。

二人で秋の夜長を楽しむ内容となっている。
0787アメナメビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:07.10ID:1ry8Y9zp0
インパクト抜群にも程がある
一か八かの賭けだけど、ここの経営層はギャンブラーなんだろうな
0791エファビレンツ(山口県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:36.15ID:dn/Qp2YA0
この時期に白い液体がかかったソーセージをジャニーズタレントに食べさせてテレビで垂れ流すなんてもはやセカンドレイプやろw
0792ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:29.95ID:+oWPL1eN0
頭おかしい
0793アバカビル(新潟県) [MK]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:31.99ID:h7j+sPXP0
これは狙ったな国内だけだからジャニオタに指示されたらいいのか屑
0794エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:35.15ID:mOyVYrZj0
これ上層部がアホ過ぎるだろ
今まで築き上げて来た企業イメージってものがあるだろうに
0795レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:58.43ID:0Q3/OHRS0
モスバーガー絶対狙ってやってるだろ
他社が全部撤退する勢いなのに
一社だけ悪目立ちしてるなあ
0798エファビレンツ(山口県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:53.18ID:dn/Qp2YA0
これジャニーズ事務所の落ち度なんだからその気になれば即契約解除できるし違約金だって取れるからな
それをまだ起用し続けてるということはもうそういうことなんよ
0799ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:30.73ID:9j2A/Nc90
バンズが大陰唇
キャベツが陰毛
ソーセージが陰茎
黄身が受精卵

黄身の割れてるところが中出し感満載
0801オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:25.91ID:bGe6FNr90
>>786
栗の花の香りがするんじゃねーかな

知らんけど
0804アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:24.59ID:6A8woJIE0
ホモースバーガー性加害フードサービス
0805ファムシクロビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:34.55ID:NFHD4FSR0
モスバーガーは反社だったのか、日本社会を敵に回している自覚を持つべきだよ
0806ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:02.26ID:9j2A/Nc90
バーガアッー
真ケツ毛バーガー
アナル中出しバーガー
アナルソーセージバーガー
ガバガバーガー
0807ラミブジン(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:47.65ID:O4hkVlyn0
ジャニ起用に使った端金なんざ捨てろ
とっととジャニを全切りしないと死ぬぞ
0808アメナメビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:53.21ID:xIK32HNn0
結局こうやって狙ってる企業が出てきちゃうと
無理して自粛してた企業も様子見から復活して
もう来年のはじめ頃は普通に何もなかったように
ジャニーズ関連のCMや番組やってるだろうね・・

おまけに水面下で金貰った負け組乞食どもから
次々と撤収して消えてもう国連もダンマリ状態で
最後は滝沢のとこも潰れるだろw
0809ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:41.32ID:yT4BZXh60
ダブルで僕のソーセージが入ってるのか
0810ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DK]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:08.28ID:Wbq3xrYe0
白いどろっとしたソース…
ジャニーズ起用してええんか?
0811ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [HN]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:31.59ID:t/qTkVLY0
こんな発想の会社だから未成年へのレイプも平気で容認するんだろ
0813アシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:10:45.16ID:PIStmuY30
で やる事はCDTVのスポンサーに苦情抗議不買で叩くことだよ
日本国民 児童レイプ犯罪隠ぺいタレント事務所を許すな!!
0815テラプレビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:05.95ID:Hu4AFqq90
「あの、ジャニー喜x川さんのバーガください」
っていう感じでオーダー
0816ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:50.45ID:zBrICLaA0
CM撮ってもうとるからて言えやw
0817エファビレンツ(山口県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:07.20ID:dn/Qp2YA0
これって冗談抜きで、ジャニーズタレントにソーセージ食べさせるCMを被害者が見たら吐き気催すんじゃないの?
セカンドレイプとしか思えないんだけどモスの広報社員は無能しかいないのかな
0818エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:25.77ID:ixWKzgKZ0
>渡辺は「大人の階段をのぼっているという『テクテク』だね」と言うと、ラウールは「うれしい。ありがとう」とニッコリ。
>一方で、ラウールは「『もちもち』ですね。翔太君の頬、モスのフォカッチャくらい“もちっ”としているから」と話すと、渡辺も「相当“もちもち”しているってことだね」と満面の笑みを浮かべた。

大人の階段を登るテク・・・
0819ザナミビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:27:33.48ID:PZXyKvc50
被害者じゃなくても絵面が汚い
これ白子バーガーじゃん
魚の白子だって苦手な人は多いのに
0820ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:09.23ID:9ZPn/bNw0
コアなジャニオタに大人気になるのでは?
0823リルピビリン(茸) [LU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:45:24.15ID:gO8dRUvr0
ケツアナルバーガー🍔
0824イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:21.56ID:q1SmymTq0
>>820
ジャニーズファンは俺たちの書き込みなんて一生見ることもないから
記者会見も見てないぞ
見る気がない人間に何を言ったって聞く耳がない
放射能と一緒
いくら叫んだって馬鹿は本能のまま生きるだけ
0827ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:28:30.70ID:/AsFgKNo0
キタ――(゚∀゚)――!!
0828ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:35.37ID:M9UZOrYI0
>>705
罪あるだろ
性犯罪の片棒担いでるんだぞ
0829バロキサビルマルボキシル(茸) [PH]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:09:29.27ID:BdWQP4B20
白いソースがソーセージから出てると誰もが想像してしまう今はマズイだろ…
0831ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:21:43.72ID:2oaxGJlv0
完全に狙ってて草
0832ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:21.37ID:8pAjgHf90
マックとどっちが支持されるか
0835アシクロビル(山形県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:01.41ID:nX8EqENo0
なかなか深いな
0836ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:36:16.51ID:Ye0pM8wn0
正直食べたい
0837エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:37.60ID:tiji20vG0
ホモーズ事務所のホモマンが白いとろっとろ?
LGBT過ぎだろ。
0840ファビピラビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:12:57.29ID:boBtgZc/0
もうモスバーガーとジャニーズと白いとろとろとソーセージであれしか想像できなくなった
ホントイメージ最悪だろモスバーガー
0841インターフェロンα(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:16:41.71ID:wae+hJFX0
さすがにきつい
0842ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:18:52.74ID:+y1izfDR0
>>542
これはギリギリセーフだろ
ちょっとオシャレでかえって好感が持てる🥰



🤮
0845バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:35:13.62ID:2m5ORBuS0
こいつらも開発されてんの?
0847アバカビル(長野県) [ID]
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:24.72ID:vxYisO8J0
こんなに濃いの出ないよ
0848ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:45.70ID:eQKwgpPg0
今だからこそスノを起用した方が儲かるでしょ。批判してる奴なんて普段大した金額落とさないんだし。
0849ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:55.69ID:tD9PxBnW0
売れるかどうかはうまそうに見えるかどうかでタレントなんてどうでもいい。マクドナルドなんて怖いピエロみたいなのが出てても売れるし。
0850ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 03:13:09.33ID:BaB/WSi80
この時期にジャニ切らずに出した新作がこれとかある意味持ってるな
0853インターフェロンβ(山形県) [BR]
垢版 |
2023/09/13(水) 03:45:58.89ID:B/fx6eFg0
ホモバーガー
0854イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 04:01:43.03ID:NwXclCjX0
もう変な想像しかできない
0858ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 04:58:37.46ID:5p2lzLzg0
あれれ、ホワイトかと思ってたら少し黄色いぞ
なんだこりゃ
0859イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:45:56.29ID:y0lKqAkM0
僕のソーセージチリドック下さいって女の店員にいったら猥褻行為になるの?
0861バロキサビルマルボキシル(東京都) [BG]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:50:33.78ID:vtIqEAlH0
このタイミングでこんなの発売するとか企業として狂ってるね
イメージを払拭するような商品なら百歩譲って理解するけど、火に油を注いでる
0862ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:35.43ID:9CsaSHLF0
ラウール担としては、モスバーガーの攻め方で、ソーセージ投入とか話題作りの度が過ぎて心配なの、悪手にならないといいけど
https://i.imgur.com/cQOhLRU.jpg
0863アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:55:57.95ID:YH2kQ2Iw0
ジャニーさん
の白濁液バーガー
0864バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:57:33.20ID:fgFk4eLq0
食いもん系に
ジャニタレ起用はやめなされ…やめなされ…
0866インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:00:32.60ID:RANraFYb0
コンセプトが‥‥
0867アバカビル(ジパング) [GR]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:09:48.71ID:iJ5+Ik/g0
本当に最悪やな
・ソーセージ
・白い液体
・とろっ
・ジャニーズの男
ジャニーの性加害を連想させる。モスによるモスへのネガティブキャンペーン。
女性層に性的なイメージを想像させて受けると思ったんだろうけど気持ち悪い。広告代理店、CMプランナー企画した連中の悪ふざけが過ぎるな
0870ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:25:52.29ID:rWLnkht40
食ったいまいち
0871パリビズマブ(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:31:01.29ID:zFnO1s9G0
マクドナルドかファンをモスバーガーに誘導する狙いかな

バーガー産業挑戦者側としては
食べてもらったあと、取引は契約満了をもって中止で遅くないだろうという賭けに出たのかも
0872テノホビル(福島県) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:33:31.45ID:I7qdaeMH0
この期に及んでジャニーズをCM起用するのは性犯罪を肯定しているということ。
0873バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:35:45.30ID:iipxocaj0
食べたけど喉にへばりつくような感じだった
匂いは近所の栗の花にソックリだったよ
0874ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:38:19.65ID:F2cRCBIW0
出演の二人は何も悪くないんだけど、
広告見るたびにキャップ被ったジャニーが、
ウインナーじゅぼじゅぼ吸ってるの想像してしまうんだよな…
0879オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:42.21ID:IEHyEOyD0
俺のソーセージから
0880パリビズマブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:59.30ID:+8Jaf1eL0
>>874
出演の二人は何も悪くないんだけど

そんなこと断言できないぞ
0884ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:47:19.54ID:GtQt1dAk0
>>872
それどういう理屈なの?
0885バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:06:11.26ID:hxWzhE5t0
モスは情報感度無いよな。モスはスルーしてマックに行ったよ。当分モスは買わない。月3000円程度の売上を逃したわけだ。
0886バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:07:18.19ID:hxWzhE5t0
>>874
出演者のギャラは事務所に入るんだから十分関係してるだろ。
0888ミルテホシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:15:20.11ID:AdDX9FKm0
チンポミルクたっぷり
0891イスラトラビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/13(水) 09:06:47.88ID:8LVXrScB0
キンプリがああなった今
一番期待できるのはsnowmanですね
で、(じじいじゃないんだからw)アイドル応援するのに所属とか国籍とかw関係ないと思います
0892リトナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/13(水) 10:36:21.85ID:kyij8V480
ジャニー喜多川の精液を思わせる演出でイイね!
さすが人権侵害に寛容な企業だ
0893リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 11:26:43.40ID:BMUZYa1K0
ジャニ爺のザーメンバーガー
0894ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:28.07ID:ebkS9uFX0
ソーセージフォカッチャとかギャグかよwwwwwwww
0896アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:01.15ID:JYl36CV20
>>862
食って応援したれ
がっつり売れりゃ多少風向きも変わるだろ
0897ビダラビン(広島県) [GB]
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:40.92ID:AKe7BDtf0
>>51
巨根の例えに使われるフランクフルトだが実寸はそれほど立派でもないんだよな
0899アタザナビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:21.74ID:pup8FoBo0
月見フォカッチャ買いたいけど広告塔がジャニタレだしな・・・
0901リバビリン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 13:31:05.02ID:ahjpmUI60
ジャニーさんのホワイトソース…(´・ェ・`)
0902パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:57.27ID:RnzGGVLu0
アーーーーーー!!
0903プロストラチン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:38.30ID:/hQhNViD0
グットタイミング!いい宣伝になるなw
俺はやめとくけど…
0904バラシクロビル(北海道) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 13:43:05.92ID:Njp1itfx0
性的児童虐待容認企業タレントを使うモスバーガーは性的虐待容認企業と思っていいって事?
0905エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 14:08:53.56ID:0nakP69Y0
>>904
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0911バロキサビルマルボキシル(光) [MX]
垢版 |
2023/09/13(水) 16:45:32.13ID:kvKSK3Pw0
>>1
同時にモーニング娘のキャンペーン始めたのもポシャったときの万が一のための予備か
>>909
これはやり過ぎのような気もするが、
最初からこんなの貼りたくなかったオーナーかもしれんな
もしくはおばかバイト
0912バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:22.23ID:85czZo340
モスバーガーを展開するモスフードサービスは13日、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題を受け、同事務所との契約について「継続しないことを本日決定した」と発表した。
0914ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [TR]
垢版 |
2023/09/13(水) 16:57:03.34ID:9fvIIZbm0
手のひら返し きたぁあああ(笑)
0917テノホビル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:01.10ID:QiZUogM40
遅れても、やらないよりまし
モスバーガー、正しい判断をしましたよ
0918エンテカビル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:06.93ID:SJiw4j0K0
今CMがあったけどソーセージがアレにしか見えなくてしゃぶってる様にしか見えんかった
印象て大事だなマジで
0922バラシクロビル(北海道) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:44.42ID:Njp1itfx0
効いてる効いてるw
0923ラルテグラビルカリウム(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:47.63ID:UzW6axe30
数件ならともかく、Jrの大多数がレイプされていたという指摘もされてるし
これを幹部や社員が黙認してたら企業存続できるかどうかって話なのにな。
ジャニーズだけの問題じゃないわね。これまでスポンサーしてきた、採用してきた
企業すべてにふりかかってくる話。
「噂では聞いていたが」これでごまかそうとする人間がいるのが不思議でならない。
指摘が事実であれば「証人」をもみけせる人数ではない。
このモスバーガーの気持ち悪い広告、誰が立案したか、責任のなすりつけ合いが始まる予感。
0924イスラトラビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:45.34ID:CX1fcFKM0
>>911
モスって多くが個人商店だったっけ?
糞本部のソーセージのために売上落ちても保障ないかならな必死だわ
0925バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 03:17:17.39ID:dyJ4kVef0
>>924
本部の指示がコロコロ変わって可哀想
0926イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:53.06ID:XyPq/W0v0
いやらしすぎる
ジャニーのちんこから吹き出る精子を想像してしまう
ウンコもあるし
0928エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:41.62ID:iKYhSVZr0
>>927
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0930エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:49.82ID:D7DVpD7W0
とろとろザーメンバーガー
0931ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:48.59ID:cii8pr+f0
ソーセージに白いどろっとした液体 

もうだめぽ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況