X



【多様性が大事!】 特殊詐欺の指示役 NEC社員でチョンの呉多騎・28歳を逮捕 [626680893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:19:15.22ID:mIOyZgcL0●?2BP(2000)

特殊詐欺グループの指示役か 窃盗未遂容疑でNEC沖縄支店勤務の社員を逮捕 大阪府警


特殊詐欺グループで指示を出すなど中心的な役割を担っていたとして大手電機メーカー「NEC」の社員の男が逮捕されました。

 窃盗未遂の疑いで逮捕されたのは大手電機メーカー「NEC」の社員で韓国籍の呉多騎容疑者(28)です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3413e52dd893e566b7a449a596cc9798cbf870d2
0002インターフェロンα(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:20:17.96ID:sIckPbXy0
はい
0005エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:22:13.62ID:9RSnDFnt0
真実の報道!息して!
0008テラプレビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:23:22.76ID:Okyj5brb0
見せしめに公開ギロチンにしろ
0009ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:23:37.26ID:I8suD0Zi0
とんでもねぇクズ
0011リルピビリン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:08.97ID:o5V+4j9j0
本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律

第三条 国民は、本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消の必要性に対する理解を深めるとともに、本邦外出身者に対する不当な差別的言動のない社会の実現に寄与するよう努めなければならない。
0012インターフェロンβ(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:24.67ID:iZyEZspj0
もともとNECが詐欺グループみたいなもんだし
0013ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:49.37ID:/Yw3d2C90
負け犬チョンパヨクどーすんのよこれ🤣
0014ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:27:59.84ID:UKoS85+f0
人権ヤクザが横行して
企業が新卒の素行や出自調査をおおっぴらにできなくなったが

やっぱした方が正解だな
0016ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:43.33ID:UdXY/1vO0
こういうのは多様性に入らないだろ?
0019ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:32:35.43ID:2+D36eb80
正社員ならNECが責任とって弁償せえや
0026イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:32.84ID:Vym+KNMf0
また韓国人か
0031アデホビル(SB-Android) [PE]
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:24.29ID:ne1kmdzU0
ドコモ光も顧客情報抜いてた社員いたしこいつら非正規ばかりにするからこういう犯罪に簡単に加担するんよ
竹中ありがとうございます
0032エルビテグラビル(調整中) [DE]
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:03.24ID:Glg1H+yx0
>>30
日本人の教育がダメになった
英語もITも財務も出来ない
0035アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:29.50ID:AvqSfyjn0
NECは汚職を繰り返してきた押しも押されもせぬブ○ック企業だからオレオレ詐欺リーダー位在籍してるんだろうなと思ってたらやっぱりじゃん
0036ペンシクロビル(山梨県) [ID]
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:41.88ID:dN3KME/G0
多様性は大多数を不幸にするだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況