女の方が270万人多かった なんで結婚できない男が多いの? [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イスラトラビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:30:58.87ID:uAvTy4e/0?2BP(7000)

人口を男女別にみると,
男性が62,11万0,764人,
女性が64,81万5,079人で,
女性が2,70万4,315人多く,

人口性比(女性100人に対する男性の数)は
95.8となっており,平成7年に比べ0.4ポイント低下している。

https://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/kihon1/00/02.html#:~:text=%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E3%82%92%E7%94%B7%E5%A5%B3%E5%88%A5%E3%81%AB%E3%81%BF%E3%82%8B,%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88%E4%BD%8E%E4%B8%8B%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82
0002イスラトラビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:31:36.46ID:uAvTy4e/0?2BP(7000)

不思議やなー
0003リトナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:31:45.35ID:S2vJb4Y20
余ってるのバアさんやろ?
0004イスラトラビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:31:45.87ID:uAvTy4e/0?2BP(7000)

結婚は
できるからな
0005ガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:32.27ID:PJZZeLn/0
簡単に誰とでも寝る女だらけだから
金次第だしw
0006ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:32.50ID:3k8axbv80
>>4

一日中こういう感じのスレッド立てまくってるけど、何の仕事してるの?
0011プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:00.99ID:ZNF3M/Qt0
今の女の半分は50歳以上
お前らも50代以上で独身の生活保護もらっているような女を何不自由なく生活できるように養うつもりなら結婚はできるぞ
やったな☺
0012パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:27.72ID:cU9JGxii0
信じられないくらい
ホモ、オカマ、ゲイが増えてます
0015インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:56.87ID:gbMCYJDi0
マンコのが長イキだからだろバッカじゃねーの
0016アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:35:10.10ID:UOZaEydK0
東京で年収600万以下のやつ
生活水準もQOLも発展途上国以下の世界的にもかなり下の方っていい加減気づいた方がいいよ(笑)

出生地ガチャ(生活満足度、QOL、経済余力、幸福度、結婚出生率で算出)

1位 西日本政令指定都市
2位 沖縄
3位 西日本中堅都市
4位 東京
5位 西日本田舎
6位 北海道
7位 首都圏(北関東除く)
8位 東日本政令指定都市(北関東はこちら)
9位 東日本田舎
10位 東北、裏日本

幸福度ランキング2023
 1位沖縄 2位鹿児島 3位福岡、、、、44位埼玉、45位神奈川、46位東京、47位秋田

東日本の超残酷な現実w
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

西日本は既婚率出生率も高く幸福度も高い

それに比べて東京は既婚率も出生率も低く不幸な人たちが多いのに独身でも幸せになれるなんて戯言を言いながら必死に自分たちを騙して生きてる。
0017ガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:35:32.22ID:PJZZeLn/0
>>7
まあそういうことやね。
ババ専のヨイサーが喜ぶ世界や
0020リルピビリン(茸) [IN]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:37:06.55ID:NeSuLzwr0
男の方が早く死ぬからやろ?
男女平等の国の特徴
0022ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:38:31.97ID:bEdHaJYf0
女のが多いし、女のが長生き。
なら優遇すべきは男だろうと。
0023コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:38:40.57ID:qPolJfg30
女が多いのはお婆ちゃんが多いからだぞ
男は定年後に体ボロボロで早死にする
0024エファビレンツ(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/11(月) 15:39:19.48ID:j1o0k22Z0
俺に見合うのが居なかったからとか?
0035ソリブジン(千葉県) [AR]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:11.31ID:VOCDF4WI0
ババアはノーカンにしないと
0036リルピビリン(光) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:13:03.72ID:hzZsDFPK0
総計で女が余ってるのは寿命が長い年寄りで
若年層は逆に男が余ってる
0037レムデシビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:13:34.56ID:P6BXJGSJ0
そりゃ生き残ってる爺よりも婆が多いってだけだろ
0038バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:13:50.13ID:QyBkIuqV0
小倉優子みたいな生中ヤリマンが何度も結婚してるだけ
0039イドクスウリジン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:14:46.72ID:Fp8+FGrh0
平均寿命が女の子が長いので 女が多くなるのは当たり前じゃね?
0040イドクスウリジン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:16:46.27ID:Fp8+FGrh0
>>34 それ女100男105

80/130とかならない。
0044インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:20:54.18ID:WxFWvVii0
束縛と強制セックスが嫌でにげた
0046テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:22:22.18ID:zxsYJl4z0
山口もえは子連れ再婚して、小倉優子を逆転した
0047イスラトラビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:00.35ID:9b6MoDVw0
その270万人は漏れなく婆さんだろう
女の方が長生きだからな
結婚相手に死なれて1人になってるのも女がほとんど
0048リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:28:24.25ID:zEVC3uMM0
老人ホームは婆さんばっかだよ
0049ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:28:28.85ID:fi3oGAkk0
その女は80以上の高齢者だけどな
戦後世代は男のほうが多い

80以上のババとならお前でも結婚できる
0050ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:31.65ID:fi3oGAkk0
>>47
長生きもあるけど、
90以上の男は戦争で死んでるから
0051コビシスタット(東京都) [BE]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:22.76ID:U36F+MDS0
多い分はほとんど高齢者じゃね?特養とか行くと女性ばかりだよ。男はそこまでたどり着けない。
0054テラプレビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:34:20.08ID:DTLMPEzH0
ATMかボディガード求めてる女しかいないから
一緒に過ごすことを主眼にするよう幼稚園から女を教育してくれ
0057イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:37.82ID:FWq2hTas0
>>1
高齢者の女ばっか多くても仕方ないんだよ
0058レテルモビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:05.15ID:rbHeP7270
まんだらけ
0059ダクラタスビル(東京都) [ID]
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:22.17ID:IxOZ9QxH0
自◯党◯◯派「そうだ合同結婚式やろう」
0063ロピナビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:38.43ID:Oiw5Fk8S0
結婚したら義両親がクソゴミクズだった。実家依存とか母娘共依存は額に肉って書いててくれ
0065エトラビリン(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/11(月) 18:43:51.76ID:OycucoN20
適齢期の年齢では男余りだぞ
結婚でいない女はつまりはそういう事
0066ピマリシン(SB-Android) [IE]
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:37.82ID:AzWo1d6I0
20~40代は男のほうが430万人多い
0067ダクラタスビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 18:57:28.31ID:SEASkKmo0
昨日のニュースで100歳をレイプしたとかあったしおまえ等もイケルイケル
俺は無理だけど
0069テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:09:24.07ID:OvLy+Bze0
未婚女って何のために生きてるのか
さっぱりわからんな
0071ラルテグラビルカリウム(秋田県) [AT]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:05.55ID:YQzAGJhT0
量より質の問題
0072インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:58.92ID:bu4fdhTm0
自己中でヒステリーでマウント取りたがるし自分の都合が悪くなると他人のせいにするのが女
0074ペンシクロビル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 20:16:19.07ID:sBMkufiU0
>>10
全くその通り
0076ペラミビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:39.53ID:xrrck8pq0
,←これの位置おかし過ぎて草
0077エルビテグラビル(光) [PH]
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:55.61ID:FFB9iWQ30
>>3
これ
0078ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:00.25ID:AqyKtOJH0
それはその…俺に合う女がいないていうか…
0081プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 03:30:16.09ID:Xx0z3xX80
>>55
性格人格が良ければそれでいいんだけどな

昔、女のほうが男より早熟するし、我慢強くて現実的でしっかりしているなんて聞いたもんだが
今どうみても男のほうが我慢強いし理性的よねえ
じゃあ姐さん女房の利点は何かって無いんだよね
0082ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:19:37.08ID:+m/hcr4s0
>>79
何の意味があるんだ?
0083アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:23:06.44ID:upEMxvbq0
>>81
20歳位までは女が先に成熟するが
それ以降は20迄の頭で停止するんだよ
なぜかって?旬の女は男が全力であやし続けるからねw

成長し続けるのは男
0085ホスアンプレナビルカルシウム(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 07:29:37.58ID:5leTWjxx0
>>82
意味はあるだろ
0086リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 07:30:51.57ID:mJGvyMc90
日本国籍の男さん1400万人が貧困だから。以上。終わり>>1
0087インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 07:33:40.56ID:6zaC68s70
>>86
え?氷河期ってそんなにいるの?
まさか氷河期じゃない連中もそんな貧困なの??
0091バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 10:01:36.62ID:k4R9Olcv0
>>66
大爆笑www
0092ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 10:32:29.56ID:tC/6yTcn0
睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare

睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html
0093エファビレンツ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:08:31.43ID:P4XuTU4m0
むりしたくないんだろう
0094アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:20.62ID:yztE/toc0
生理終わった50代以上の婆さんは女とは言えないから、実際は男の方が倍くらい多いだろ
0096ホスアンプレナビルカルシウム(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:51.40ID:5leTWjxx0
>>94
女にとっても、男も50過ぎたら男じゃないから
大丈夫
0097ダサブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:18:27.55ID:5BDcnXob0
その270万人は全員BBAやんw
0098アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:54:43.11ID:xRpZnQAr0
>>66
そんなに余ってても誰にも選んでもらえない女ってどんだけー
0099レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:40.39ID:7nSdFo8K0
相手を選んでるのは女だけではないんだぜ
0100リトナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:51:39.27ID:XsErKi6V0
各科参考HP【】内全てGoogle検索
旧式➡【ボイス・トォ・スカル Wikipedia】【第5世代移動通信システム Wikipedia】
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました YouTube】
【電磁波兵器の特許情報】
↓最先端↓
【持続的量子テレポーテーション】【量子テレポーテーション 44KKm】【ワープ・バブル】
【人々を自殺に追い込む謎の低周波音「Hum」の原因が明らかに】【6Gで人間をアンテナ】
【壁 100%通過】【音 2重スリッド】
【量子のもつれ ステルス性】
【シュレーディンガーの猫 類似】【時間 光子を正面衝突】【アリスのリング】
《電磁波専用 シュレーディンガーの猫 完成?》
Wi-Fiで壁の向こうにある静止した物体を「透視」
https://gigazine.net/news/20230912-wifi-read-through-walls/
レーザー照射攻撃が急増
https://karapaia.com/archives/52325443.html

※1 電磁波肉声の発生には高周波と低周波は必須
機器は1機でもよいが逮捕されるので最低高周波2機と低周波2機に
※2 統合失調症が人口の1%出現しないはということは機器を分散して配置
先天性遺伝病➡成長による脳の可塑性?➡脳の器質的機能➡7歳までに発症➡完治不能➡脳の病で完治
DNA検査&MRIで判明
※3歳で80%.7歳で90%18歳で100%脳機能は完成
幼児期の脳活動から18歳時点でのIQを予測できるという研究結果
違法薬物&重度肝臓疾患が原因➡幻視幻聴成分が血液中➡一時的に幻視幻聴
尿検査&血液検査&毛髪検査で判明
中と精神病の生活環境が原因➡幻視幻聴成分が血液中?➡脳の器質的機能?➡生活環境調査で原因は100%判明
電磁波調査で判明
《悪しきことで稼ぐ者がいないと困る!》
1.精神病に薬物中毒が紛れル
2.身体・知的・視力障碍者などの重複障害のふりをして警察の目を欺く
3.ヘルパーを使用して色々なところに赴いてヘルパー【詐欺仲間】が他人情報収集と障碍者をPR
4.誘拐殺人.特殊詐欺本部.万引き.空き巣をなどをしても似た人で捜査外
5.裏金での商品購入物や違法で稼いだ金銭を奪取
7.周囲のご機嫌取りの品行世帯に配布
0101イスラトラビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:57:55.04ID:8LVXrScB0
逆に、昔は女がブサイクでも嫁にしてあげてたってことでもある
そしてブサイクだって若いなら嫁にいけたのです
片方だけいうても片手落ちなので
ブサイクを嫁にするのは、自分もブサイクだからですw
これでわかったかもしれませんが、ルッキズムとかいうのかな
それが男女ともに価値観に入ってきたのです
このことで、日本男子はダブルで自信をなくしてる
ひとつは稼ぎがすくないこと(日本経済の長期低迷w)そして、自分がかっこよくないことw
0103メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 10:42:11.54ID:0l53IIG+0
男で恋愛を経験できるのは半数もいないらしい
それがそのまま生涯未婚率に現れてる
0104ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:20.15ID:zgSVAJSn0
いまの女は選球眼厳しすぎるよw
スペックだけじゃなくてアプローチの仕方でも容赦なく選別してくる
いまの女は完全受け身なのにw
絶滅しろドアホw
0107イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/13(水) 23:18:49.73ID:0y6DYgYF0
>>104
SNSやらで目が肥えてますからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況