X



ファーウェイ、Windows利用禁止に備えてPC向けの独自OSを開発中。まもなく実装へ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(茸) [ME]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:56.23ID:tOuNpoMo0?2BP(1500)

ファーウェイ、PC向け「HarmonyOS」を開発中。24年に実装か

中国通信機器大手のファーウェイが、パソコン(PC)向けに基本ソフト(OS)「HarmonyOS」の開発を進めており、2024年にもPCに搭載する可能性が高まった。

同社の元幹部で、現在は深圳開鴻数字産業発展の最高経営責任者(CEO)を務める王成録氏は、自身のSNSに寄せられた「来年PC向けのHarmonyOSはありますか?」との質問に「はい」と回答した。王氏は同OSの開発を主導した人物として知られている。

米国の制裁措置により、2019年5月以降はファーウェイのスマートフォンなどで米グーグルのOS「Android」が使用できなくなった。ファーウェイは同年8月、自社開発したHarmonyOSを発表した。

同社は当時、HarmonyOSはスマホだけでなく各種デバイスにも対応するため、デバイス間のスムーズな連携が可能になるとした。HarmonyOSはすでに、スマホのほか自動車やスマートウォッチ、テレビ、IoT機器などに搭載されている。同社はその後、オープンソース版の「OpenHarmony」も発表した。

しかし、ファーウェイはこれまで同社のノートPC「MateBook」にHarmonyOSを搭載してこなかった。米マイクロソフトのWindowsOSを利用できているためだろう。現在のところ、PC向けのOS市場では、WindowsOSと米アップルのMac OSが圧倒的なシェアを占めている上、どちらもほぼ完璧なエコシステムを備えている。

公式データによると、HarmonyOSのエコシステムにつながるデバイスはすでに7億台を超え、市場シェアは2割に達している。また、同OSの開発者は220万人に上るという。PCに同OSが搭載されれば、ファーウェイのエコシステムがさらに広がる可能性もある。

https://36kr.jp/250176/


iPhoneに続きMicrosoftも追い出されちゃうの?🤣
0003アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:33.23ID:ZeHvNRNh0
独自w
0004エトラビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:33.33ID:uAE0zvng0
過去にグローバルスタンダード無視してガラパゴス化していった国知ってるぞ俺…
0008ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:33.33ID:f8e6xvmI0
どうせまたLinuxを弄っただけのもんだろ
0009エトラビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:26.48ID:HfaUQ6KS0
日本もやれ(笑)
0010ポドフィロトキシン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:36.25ID:NFePZYn/0
に、日本には超漢字があるから…(白目)
0012ペラミビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:48.28ID:k580XTci0
ハーモニーOSって、Androidベースだろw
0013ダサブビル(東京都) [AR]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:54.71ID:2ugtX80p0
中国共産党「ファーウェイ以外のパソコンとスマホは認めない」

完璧やんwwww
中国強すぎる…
0014バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:55.25ID:XH1UgNEZ0
どうせLinuxのディストリとかだろ
独自OS()
0015ネビラピン(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:08.35ID:zoFQdaY50
金盾デフォで実装かな?
0017イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:32.51ID:8IZcZ7s70
リンドウズはどうなった?
0018エトラビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:43.55ID:HfaUQ6KS0
>>4
それが正解だったんだよ(笑)
だから高度経済成長できたんだよ(笑)
外資が参入できないから外国が破壊したんだよ(笑)
その結果が30年成長0なんだよ(笑)
いい加減に現実逃避やめろよ(笑)
0020ネビラピン(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:49.81ID:zoFQdaY50
ゲームできるんすかねそのOS
0022テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:08.62ID:oZ3OZ5Lw0
どうせLinux
韓国と同じで口先だけで能力ないからパクるしかできない
0023イドクスウリジン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:45.78ID:LLiLE0BZ0
Linux Java 禁止にしタレ
0027イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:03:57.12ID:q/KmOmNH0
パソコンなんていまやWindows使うのは
9割がエクセルがあるからぐらいしか
理由がないからな
でもそんなもん特許はとっくに切れてキングソフト
みたいなのがあるように、
ほとんどのユーザーがパソコンOSなんて
とっくにどこでも良くなってるから
簡単に代替進むだろう
0031アバカビル(東京都) [EC]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:14.22ID:fgerF2eC0
いつまでもWindowsなんて使っているんだろうな
0036エトラビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:47.39ID:uAE0zvng0
>>18
日本のスタンダードがグローバルになればよかったけど結局ならなかったじゃん。日本の政治がアメリカのポチを続ける限りアメリカの製品開発に食い込んで行った方が日本経済にプラスだったんじゃない?
これからも日本で革新的な技術が生まれそうになったらアメリカ様に潰されると思うよ
0037アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:44.45ID:2wao/hFk0
>>2
立派な中国ビル群
https://i.imgur.com/RnYWv54.jpg
https://i.imgur.com/NlbjOzD.jpg
https://i.imgur.com/buqEvrn.jpg
https://i.imgur.com/ze5lTGw.jpg
https://i.imgur.com/GkLgzQs.jpg
https://i.imgur.com/kgNHFiv.jpg
https://i.imgur.com/ozqOOBn.jpg
https://i.imgur.com/93u7rXE.jpg
https://i.imgur.com/enaO2qv.jpg
https://i.imgur.com/b96uu7B.jpg
https://i.imgur.com/GFCoNGd.jpg
https://i.imgur.com/NHNqp8d.jpg
0039ラルテグラビルカリウム(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:04.89ID:4cYpdeBU0
Lindowsだろ? 知ってる
0046エムトリシタビン(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:59.83ID:oqw19vMP0
うまくいくとは思えん・・
0049イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:25.55ID:q/KmOmNH0
>>44
こういうTikTokやyoutubeのショート動画で
いくらでも中国見れる時代にいつまで時代遅れな
画像貼り付けやってる壺爺さんとか何がしたいんだろうな
0050ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:45.15ID:pNEQKDW/0
こう考えると日本は色々潰されて来たけど中国は上手いな
まあ張りぼてかもしれないけど
0051ジドブジン(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:51.87ID:J0CeXgM10
確実にLinax
0052ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:44.79ID:IqvJESpE0
何かのパクリに終わるだろう
本質的に技術が無いからな
0053エムトリシタビン(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:51.21ID:oqw19vMP0
本気で開発するなら15年はかかる
MMOでさえ10年かかる時代だからな
0054ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:15:12.63ID:IqvJESpE0
>>51
新手のパクリナックスか、それw
0056コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:15:36.87ID:O5iZwK0/0
>>44
ワイのコピペやんけ草

>>49
>>1
チョンモメン「中国の高層ビル凄え!ホルホル〜」

中国・超高層ビル異変 建設中断相次ぐ…
「理不尽だ」購入者が悲痛訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c908e5b38830ff424659eb09a65808c43ce1936

https://i.imgur.com/i7dKclL.jpg
https://i.imgur.com/47nMjCs.jpg
https://i.imgur.com/C6pHWLP.jpg
https://i.imgur.com/jlsoW6Y.jpg
https://i.imgur.com/2fVtfMg.jpg
https://i.imgur.com/4XKYY65.jpg
https://i.imgur.com/eFcCp5p.jpg


これホンマ草
0062ダサブビル(東京都) [AR]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:38.61ID:2ugtX80p0
>>55
それ中国が日本のGDP抜くって時にも盛んに言われてたよな
聞き飽きたわ無能
0064ザナミビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:32.60ID:UekMn1W20
恐ろしいw
0065エムトリシタビン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:31:35.87ID:cHxIf5Sz0
>>62
たしかにずっと中国人は無能て言われて慣れた感はあるな
なんか新しいのがあれば良いがな
マヌケとかもありきたりだし、朝鮮人レベルの無能中国人にぴったりな言葉欲しいね
0066ネビラピン(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:32:20.20ID:zoFQdaY50
面白がって解析したがる連中がわんさかいるんだろうなあ
キンペー批判は入力が弾かれるとか出てこないかなー
0067ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:32:36.77ID:IqvJESpE0
>>63
無理だ
中国人はその人口をもってここまで何も独自の規格を立ち上げられなかった訳だが、これまで何をしてきたんだ?この後も同じだ
0069コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:47.92ID:O5iZwK0/0
>>63
>>1
出生率低下が地獄で草
もうアメリカ抜く夢は未来永劫叶わないな

https://i.imgur.com/cao06qH.jpg
0070イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:54.39ID:q/KmOmNH0
>>67
そらあるものを使えるなら使うのがコスパ的に
当然だってだけで、それをファーウェイなんかが
超えようとしたから
今のアメリカによる中国イジメでしょ
まあ、それでも最近ファーウェイは5.5G規格発表したり
アメリカ失敗気味だが
0073イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:01.69ID:q/KmOmNH0
>>65
お前みたいな馬鹿がどう思おうとどうでも良いが
ASML社長は中国は賢い人材が多いと発言してるな
0074イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:03.65ID:q/KmOmNH0
中国がEUVを完成させるまで早ければ来年だと
良く分かっているASML社長の変化

ASML社長
「中国に設計図を渡してもEUVは作れない」

2021年7月、中国、純国産の高精度弧形反射鏡システム完成発表。

2022年1月、ASML社長
「中国は現在、トップクラスのリソグラフィ技術を独立して習得する可能性は低いです。
ASMLは「絶え間ない革新」に依存し、非中国のサプライヤーだけが入手できる部品を統合しているか
らです。
〜しかし、同時に彼はこう言った〜
中国は永遠にトップクラスのリソグラフィ技術を身につけられないわけではない。
なぜなら、私たちが知っている物理法則、中国人も知っている。
彼らは必ずこの技術を身につけようと努力するからだ。決して絶対的に出来ないなどと
思わないでください。彼らはきっと試みている。」

2022年下半期、哈工大は真空用超高精度レーザー
干渉計の開発に成功し、公開。

2023年1月、ASML社長
「アメリカが主導した中国の半導体産業に対する
制裁措置は、中国に大きな被害を与えないだけでな
く、むしろ中国人に高級チップ分野で自分の技術を
研究させる。
中国の物理法則は全世界と同じで、中国が光刻機を
作れない理由がない」

2023年上半期、EUV試作機完成

2023年9月、ASML社長
「中国には14億人がいて、賢い人が多い。
彼らは私たちが思いもよらなかった解決策を考えることができ、輸出管理は彼らの革新能力
の向上を強化するだけだ。
中国人はより努力し、より集中して、より早く
仕事をします。私たちは傲慢すぎます。
中国を孤立させることは出来ない。」
0075アメナメビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:28.25ID:QryMbI3y0
共産党から開発指令があったんだろ
0078イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:38.80ID:q/KmOmNH0
>>76
お前みたいな馬鹿はどんなレスしても現実が見えないから
どうしようも無いな
0079エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:41.77ID:DXyXmNsw0
>>62
中国の実際のGDPは発表の半分以下って言われてるけどねw
0081ロピナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:13.15ID:EqHGihgN0
GPSに頼ってたら危ないということで自前で北斗を打ち上げたり、こういうとこは日本も見習うべき
0084コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:00.34ID:Nbm7pUgu0
こうやってアメリカ排除して開発する精神は日本にもほしいところだけどな
排除までしなくとも、自国産のOSくらいは運用してほしいものだよ、ソフトウェアの互換性なんかはそれなりにできる話だし
0086ロピナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:16.50ID:EqHGihgN0
>>4
グローバルスタンダードってコトバ自体、結局
アメリカさんの戦略に引っかかったんやろなあ
0088リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:33.33ID:v/UAvZfc0
Androidベースで作るんだろ
普通にできそう
0090ガンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:45.91ID:LmWGILsc0
早くしろ
GAFAから離脱するぞ俺は
0091ジドブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:48:10.13ID:TLrpZKGI0
六四天安門って入力すると自動的に当局に位置情報が送信されるんですね?
0092エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:48:15.32ID:eMlWzFWH0
>>74
じゃあ制裁に反対して売ればいいじゃん
0093ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:48:21.77ID:IqvJESpE0
>>70
そんな事当たり前で、世界的に普及させようというのならアメリカの嫌がらせ如き乗り越えてやるのが不可欠ということだよな
そういうことが一切できない国なんだよ、中国ってのは
どんなに有能な人材がいても、中国人はまとまる事ができないからな
この件も、精々中国内部だけで細々コソコソと普及させるのが丸見えでガッカリだ
0094ガンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:49:45.08ID:LmWGILsc0
アメリカの世界支配を乗り越えられるのは中国だけ!
俺たちの宗主国でもある
早くアメリカをぶっ潰せ!
0095ガンシクロビル(神奈川県) [SA]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:51:49.21ID:TrdhxkrZ0
ないものを作るのには時間かかるが
あるものの似せて作るならいくら本格osで1からコーディングでも遥かに時間はかからんだろ
むしろ古いコードが無い分速度は早くなるかも
勝手に再起動したり使いにくくするばかりアップデートで超絶ぼったくりマイクロソフトは滅びてほしいからこういうのは歓迎だがチャイナでは全部中国監視だろうから最初から存在に意味がない
0096コビシスタット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:52:09.90ID:NCM3B/Zp0
OS開発しても
ソフトないやん
0098ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:53:38.45ID:IqvJESpE0
>>94
アメリカをぶっ潰すなどという発想をしている限りは永劫無理だな
0099コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:54:00.41ID:O5iZwK0/0
>>97
残念ながら中国の時代はあの世紀の大失策一人っ子政策のせいでもう終わり
インドに人口抜かされ今世紀中には4億の老人抱えて人口半減
https://i.imgur.com/D6yqDy1.jpeg

そしてその結果

【速報】 中国、2050年になっても米国経済力に勝てず、急速な少子高齢化で経済減退
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614755728/
0100ガンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:55:06.85ID:LmWGILsc0
>>96
ブラウザはある
中国製アプリは積極的に中国国産OSへの対応を進めるだろう(習近平の指示でもあるだろうから)

最初は少なくても爆発的に増えていくことは想像出来る
ハードウェアは既にほとんど完成系だから中国のソフトウェアがどんどん増えていけばガチでWindowsよりも使いやすくなるだろうね
0101コビシスタット(茸) [BE]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:55:30.46ID:RcNzfr4/0
>>63
真似するだけで産み出せない人間が何人いても意味ないよ
日本の政治家みたいなもん
0102ダサブビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:23.61ID:Bn8vpGRi0
>>99
100年も人口が倍じゃん
何を考えてこの画像貼ったの?馬鹿なの?
0103イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:40.50ID:q/KmOmNH0
>>93
アメリカがビビって
中国の技術使った通信設備を入れるなと
冷戦の名残りであるワッセナル協定と言われる
アメリカ主導の43カ国に圧力かけて
締め出そうとしてるだけで
それ以外の国々でファーウェイみたいにどんどん
普及して止められないんじゃね
0104コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:18.73ID:O5iZwK0/0
>>102
人口=国力やない上に唯一の利点な人口も
お前みたいなボケ老人大量に抱えて終わるって話やでクソ間抜けw.
0105ダサブビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:28.03ID:aLRISFvH0
>>67
>これまで何をしてきたんだ?

技術窃盗、パクリとかに全力を振り絞ってやってたんだよ
「これらの手段は大した努力もせずに簡単に手に入って非常に効率がいい」← こう考えるのが普通の中国人

中国人は人を信じないから努力して技術力を磨いたりはしない、どうせ、上の者たちの誰かに成果を奪われるのだからと…
政治的にうまく立ち回って利権を手に入れるというのが標準的な中国人が目指す富裕層への道
社会改革を成功させてせめてアメリカ並みの社会にならない限りこういう中国はこれからも続いていく
0106ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:01.95ID:3VcLPJ5S0
当時まともな泥タブが無かったんで
正直mediapadは買っといても良かったかなと思ってる
0107ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:31.14ID:I4fy0QTz0
>>82
トロン、アペリオス
0108エファビレンツ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:37.46ID:Efk/sV6N0
ファーウェイがす凄すぎてネトウヨ猿怒涛の憤Shitもまったく相手にされず敢えなく激チン
0110ダサブビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:21.93ID:Bn8vpGRi0
>>104
クソ資料で自爆した上に発狂してて草
で、どうやって潰すの?(笑)
0111ダサブビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:54.52ID:aLRISFvH0
>>98
激しく同意

久しぶりに「激しく同意」と書き込んだわ
それくらい同意できるし、その言葉は重要だ
0113コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:13.58ID:O5iZwK0/0
>>110
負け犬ジジイ論破されて発狂ホンマ草
0118コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:17.68ID:O5iZwK0/0
>>116
現実見ろよ負け犬ジジイ

>>1
>>2
中国による台湾侵攻シミュレーション
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35199972.html
>米国と日本は、数十隻の軍用船、数百機の軍用機、そして数千人の軍人を失う
>一方中国海軍は大混乱に陥り、水陸両用部隊の中核が破壊され、数万人の兵士が捕虜になる
>中国は約1万人の兵士が死亡し、155機の戦闘機と138隻の主要な軍用船を失う


中国ボロ負けでホンマ草
0120リルピビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:16.78ID:aJlYDo/i0
作るのは構わんが決して使いたくねえな
共産党OSなんてウンコ未満
0121ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:35.60ID:KJWHltCG0
中国が超高齢者社会となったとしても
なぜだかリセットされる気がする
新々コロナか新々インフルかw
0122ペラミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:11.40ID:cdQm4CZI0
なぜか「ワイ」に見えてすげーな、と思って開いた
0123ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:03.02ID:IqvJESpE0
>>103
アメリカはそんな事にビビる国などではなく、政治的に動いているだけだな
単に中国が政治的にも技術的にも対抗が出来ていないだけに思うよ
このままいけば、ファーウェイの技術は現在アメリカの同盟国やそれに味方するどの国にもほとんど採用されずに終わるだろう
それは世界的に見ればファーウェイの敗北と同じことだ
0124リルピビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:41.41ID:aJlYDo/i0
閲覧や検索キーワードは全て共産党サーバーのデーターベースへ
0125ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:56.89ID:91HBARv30
>>21
李 娜洲さんが作りました
0126ガンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:35.33ID:LmWGILsc0
>>119
CPUを丸パクリしたことは無いよ
Kirinは正当なるArmライセンスを使用して設計してるし
むしろクアルコムがファーウェイの設計を見習って欲しいもんだがね!あのクソ会社はほんまショボイのしか作れないから
0127オムビタスビル(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:55.86ID:jJfVrLwv0
アメリカ
「42カ国のみなさん!
冷戦期のワッセナー協定を思い出して!
中国の技術を入れないで!
なんだか技術競争で負けちゃってるけど
安全保障ガー!」

ASML社長
「そんなんやっても逆効果で無駄」
0128アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:22.68ID:4S7sekO50
独自ねぇ
0129テノホビル(岩手県) [IN]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:06.86ID:M11N5hmX0
中国国内だけで売るんかな?
海外じゃ売れんだろうし
0130コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:16.52ID:O5iZwK0/0
>>116
負け犬五毛逃げて草
0131ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:19.24ID:D8F3OONs0
>>4
グローバルスタンダードとかガラパゴスとか欧米の戦略に乗せられただけ
ガラパゴス否定されたら新たな独自技術開発出来ないだろ
0132オムビタスビル(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:01.64ID:jJfVrLwv0
>>123
性能と価格競争力の両面で負けてただろ
非協力的だったイギリスやオランダを
ここ数年、アメリカは外交圧力かけまくってるだろ
0133マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:08.41ID:R93a7E/30
これで文革とか天安門事件について検索したら…
0134エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:07.74ID:bptIb8vZ0
>>28
政府機関でLinux使えば良い
先進国の韓国ではすでにやってる
いまだのんきにWindows利用は馬鹿の所業
0135アバカビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:28.15ID:TWpK5Yt+0
>>83
OSなど作るのは造作もない、学生がウディタでも作れる
そこは問題ではない
問題は信用がないということだ
管理を任せたいかと問われれば答えはNOだ
早い話、規制を盾にOSを作る言い訳を得たに過ぎない
0136アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:49.05ID:4S7sekO50
>>129
それな
OSにトロイもスパイウェアも入れ放題と言う恐ろしさ
0138コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:49.34ID:O5iZwK0/0
>>137
論破されて逃げて草
0139アバカビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:55.91ID:TWpK5Yt+0
>>133
それどこの騒ぎじゃない
検索先すらも書き換わってる
検閲のレベルが一段階上昇する
0141アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:18.09ID:4S7sekO50
今の中国ThinkpadとかBIOSレベルに
スパイウェアがいるんだろ?
0142エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:43.13ID:bptIb8vZ0
>>100
Operaも中国企業だもんな
0143アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:04.57ID:4S7sekO50
>>139
個人が使ってるOSの動作を改変できるんだから
そんなこと造作もない事だよな
0144アバカビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:20.58ID:TWpK5Yt+0
>>136
つまりはそれだな
目的は一つだ
中国に住む人たちは本当に気の毒だよ
0145ダサブビル(岩手県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:42.06ID:TzKnE7jA0
どうせ中身はドロをパクったヤツなんだろ
0146コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:03.21ID:9Ad04UD90
OSが本来の役目のハードウェアに依存しない事を忘れて、あろうことかハードウェアに依存させようとしてるからな

windows一択の弊害
0147アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:27.73ID:4S7sekO50
>>144
標準でスパイウェアとかトロイとかバックドアとかがついてる
OSを
中国人は有り難がって使うの?
0148エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:30.31ID:bptIb8vZ0
>>141
そのレノボに50%シェア握られてるジャップヤバいよね
らくらくフォンも買収されたし
0150バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:40.20ID:CydYU6WB0
全てが違法コピーで出来ている中国製品
0151アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:40.75ID:4S7sekO50
中国人が良く言う有名なセリフ

一番信用できないのは中国人
0152オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:01.96ID:lrFMPhYS0
>>131
あんた、いい事言うなぁ
0153ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:07.88ID:IqvJESpE0
>>132
その数年間だけ見ても、中国は何も対抗できていない
願望だけ書きまくっても無駄だよ
0154ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:42.82ID:IqvJESpE0
>>127
何だつまらん、無能な工作員か
0155オムビタスビル(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:58.09ID:jJfVrLwv0
>>153
願望?どれも事実しか書いてないぞw
0156ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:12.80ID:91HBARv30
>>141
マジで?
Thinkpad か Let's Noteで迷ってたんだけど、どうしようかな。

Thinkpad って東北かどっかの国内生産モデルとかもたまにあるけど、関係ないかね?
0157ガンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:04.14ID:LmWGILsc0
>>139
ファーウェイ標準の検索はPetal検索というのがあるけど普通にGoogleやBingで検索するだろうな(ブラウザから)
0158オムビタスビル(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:04.82ID:jJfVrLwv0
>>154
無能なのはバイデンで国内半導体業界の団体からも
やめとけと反対されてる始末だな
0159オムビタスビル(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:53.52ID:jJfVrLwv0
なんかやはりネトウヨって思い込みばかりで
宗教みたいだな
0160ネビラピン(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:28.11ID:zoFQdaY50
ソ連と同じ末路やろなあ
0161ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:45.29ID:jFH/ZeX70
日本の政府機関の文書類もワードとエクセルとpdfをやめればいいのに。そうすりゃ民間も合わせて使うしかないじゃん。国産では一太郎しか知らないけど
0163オムビタスビル(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:02.14ID:jJfVrLwv0
>>160
ソ連と違い中国をサプライチェーンから
外すのは無理と散々言われてるのに
バイデンおじいちゃんときたらボケちゃってるんだろう
0164ガンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:26.90ID:LmWGILsc0
>>162
それがそうでもなくてHuawei Appgalleryというアプリストアには既に結構な数の世界中のアプリが並んでいるんだ(もちろん決済はファーウェイ経由のみ)
0167バラシクロビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:47.22ID:q3WX+Qna0
韓国から横流しされた半導体使ってるんじゃなかったか
0168アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:15.54ID:4S7sekO50
>>156
今時その二つで迷うとかないわ
0170ガンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:46.69ID:LmWGILsc0
>>165
それは好きにしたらいい
俺は使う気しかない
0171アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:25.04ID:4S7sekO50
>>165
そんなの使ったら負けどころか終わりだろ
0172オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:01.64ID:h3zNSGMj0
まさか起動すると思わなかったBattlefield 1942が,
Debian GNU/Linuxでwineで動いた

びっくりしたなあもうぉ\(^o^)/

つまりWindows利用しないでもLinuxでやっていけます
0173ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:08.14ID:IqvJESpE0
>>155
妨害や障害はあるにせよ、アメリカの努力は着実に実を結んでいる結果があるよ
それは認めるべきと思うがね
アメリカが以前ほど上手くいかなくなっている、という傾向だけで中国を支持するのは愚か者だけだな
0174ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:16.47ID:jFH/ZeX70
中国産OSはちょっと使わないな。そのパソコンで中国批判したら住所特定されて捕まりそう
0175ダサブビル(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:14.10ID:SWVs6puT0
自国内向けだろ?
良いんじゃないの。
Windowsが入ってようが独自OSが入ってようが、ファーウェイは海外じゃ売れないだろうしな。

10億人が使うなら採算も取れるかもしれんね。
0176ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:37.65ID:IqvJESpE0
>>147
それを拒否する自由が無い
気の毒にな
0177オムビタスビル(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:50.25ID:jJfVrLwv0
>>173
いやどう見てもアメリカが妨害しかしてないんだが
日本語おかしくないか?
0180ファビピラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:09.57ID:ztXs2Ay90
>>8
普通のLinuxOSみたくisoダウンロードできるんなら入れてみたい
そもそも多国語対応してんのかコレ
0181ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:33.21ID:91HBARv30
>>168
じゃあどれならオススメ?

出来るだけ頑丈というか、しっかりした作りのものがいいんだよね。
新品で購入するわけではなくて中古で一世代前くらいのやつ買ってlinuxでも入れようと思ってる。
0182アメナメビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:05.88ID:w3+J+/eR0
>>175
南米、中東、東南アジア、アフリカ大陸でのシェアが西側OSを脅かすレベルで見逃せないレベルに迫ってる
0183アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:16.22ID:KqfoEF0t0
バブル前から日本が出来なかったのは米に逆らうこと

中国は米に逆らってる
中国は人民解放軍とか言ってるが米が引いても日本解放にはならない
代わりに中国が入るだけ

米中どちらも変わらないならず者
違いは中国は分かりやすく看板が出てること
0184ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:59.99ID:LhZkuppM0
>>180
個人情報根こそぎ持ってかれるぞ
0187テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:59.50ID:IMh0wVRu0
中国共産党の下僕の池沼パヨクズはWindowsもiPhoneも使うなよ
というか在日ともどもシナに移住しろ
0188ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:20.91ID:IqvJESpE0
>>158
いつまでもそんなスレ違いの内容を書き込み続けるのが無能な工作員の証拠とは思わないのか?
0190バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:14.77ID:mw3dGxVq0
ロゴをwindowsから変更するだけだろうな
中国国内のを訴えてもふーんwとかで終わりそうだし
0191ソホスブビル(神奈川県) [SK]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:11.09ID:0naggin90
北朝鮮が既に作ってたやつ
0192アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:35.05ID:4S7sekO50
>>181
レッツノートかDELLのXPSかな
当然corei7だよね
0193アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:35.72ID:4S7sekO50
>>184
今でさえ、個人の情報は国家のもの
ぐらいのスタンスなのに

PCのOSを中国製にするとかありえないわ
0194オムビタスビル(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:00.40ID:jJfVrLwv0
>>188
アメリカが規制強化し続ける懸念のために
逆に中国はEDAからOSに至るまで
根本的にアメリカの技術が必要ないところまで
進化しちゃっていってるといのの
どこがスレ違いなんだ
無能はお前じゃね
0196ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:41.73ID:IqvJESpE0
>>182
中国が援助してきた結果、途上国はどうなった?一帯一路政策とか言ったか
あの末路と同じになると思うよ、今導入した国や地域はね
0197オムビタスビル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:30.84ID:+r/xAHvb0
>>13
いっそそうなれば外資系企業か中国に仕事回せなくなってスッキリするかもしれん
0199ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:33.45ID:91HBARv30
>>192
XPSって知らんかったわ。
海外だと最初からUbuntu入ってるモデルとかもあるんだね。教えてくれてありがとう。
0200アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:34.00ID:4S7sekO50
>>199
有益な情報を出せて良かったよ
こっちも嬉しい

XPSはうちに三台あるけど
どれもサクサクでほんとおすすめ

まぁ全部23万ぐらいで買ってるからだけどw
0202ザナミビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:43.88ID:PDlz9dLR0
大昔だけど 清華大のパクリワークステーションの
macアドレスが全部00だった

そういう国だよ
0206ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:05.30ID:IqvJESpE0
>>194
何を勘違いしているんだ?
EDA?OSの開発?
他にも書き込みがあるが、そんなものは簡単な事なのだ
いくらそんな事を進めても、中国には信用が無い
自ら自由に選択ができる人間なら中国OSなど使う選択はまずしない。いくら開発を進めても、中国が強制的に使わせでもしない限り誰も使わない、使いたがらないOSにしかならないのは明らかだ
このスレでもここまで散々書き込まれているから初めから読み直せ
0210レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:53.77ID:x+jWjCDn0
MintパクってWPS Office移植したら結構行けるんじゃね
バックドア入ってるだろうから俺は使わないけど
0213ガンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:13.60ID:anYsz78a0
読んだ事ないけど読んでみたくなった
0214テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:14.03ID:xs5INgbK0
今思うと
俺もお盆を満喫してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
0215イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:22.63ID:booYjV1G0
>>82
黙秘してるのバラすの少し嫌悪感あったけどあの服装がダッセーのがなんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだりするよな
0216ファビピラビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:24.73ID:tkQfpCIr0
その組み合わせもなんか変
安全保障を心配する始末
0218ダクラタスビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:29.41ID:Dpr0VW000
久しぶりに
0219マラビロク(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:30.59ID:rhrYUNnP0
負けるわけがないと全然回らんわ
しゃべくりは確か
私さんは悪くないよ
0220メシル酸ネルフィナビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:31.52ID:Gl5rcMg40
>>115
しかも月3980円なんて平均視聴率はいつもNHKのドラマに負けてへんやろ
連戦で出てきたことないけど
0221テノホビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:34.12ID:zwI5Rg4D0
>>102
「絶対に欲しいものを死んでるとは書いてあったからやしな
0224バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:41.11ID:T7JuAK720
>>108
下半身事情でキャッキャしてることより服装がダサすぎる
0226ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:46.24ID:04tML+Nf0
ヒロキは中抜きがえげつない
0227テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:47.27ID:jzfE9fAt0
本物のインタビューでこんな事言ってた週末だし24時間テレビのドラマ前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし制作側にとっていた
0228リトナビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:49.67ID:LrZtTI+80
>>502
外人の要望もあるしなぁ
0229ホスカルネット(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:52.84ID:tR7DCK810
明日バリューヤバそう😦
0230エルビテグラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:53.59ID:VcmoPZTH0
60万はもってるだろうか
0231プロストラチン(宮城県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:05.31ID:RYRl2Q0k0
まぁ感想だしな
しかし全然量ってないただのがオタクなんや
ここは耐えるしかないからなあ
0232ホスアンプレナビルカルシウム(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:06.56ID:CwWSjMHI0
って言ってていいわけないだろw
0233エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:06.57ID:LIkbvAUJ0
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思ってる
まだビヨンド完売しないんだよな
0234プロストラチン(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:08.57ID:RwUhVmF10
でもさすがにこれは仕込みだろ?
その点登山はまだマシや
それは無理があるか分からない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんとも何か別のことを
0235オムビタスビル(宮城県) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:08.80ID:YKoC3ej30
馬鹿者たちよ。
これから集客どうするんだよ!!
0236ソリブジン(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:11.10ID:d9sSmWg60
>>94
あまりにもなれないの?
0238エルビテグラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:14.30ID:VcmoPZTH0
>>896
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てないよねえ?
0239パリビズマブ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:19.06ID:Wlt4xw2v0
その後に24時間テレビ「カマやめろ」
若者とかほぼ見てないな
0240アタザナビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:21.29ID:iKftC+dG0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0241テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:22.56ID:xs5INgbK0
借りるやつ居ないよ棄却で裁判にならなかったな
今回の組閣ではない
元々くりぃむにお笑い色がないやつだった
0243ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:25.83ID:GuJEpsWo0
>>966
つか
ディーラー行ってないだろうし仕切り直すしかない
英語とか敵性言語の差がついたんや
ほなの!」って言い訳するぞ
そんな話してたのに4500歩くらいしか歩けてないシーズンや
0244ソホスブビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:47.48ID:O/UvHaL50
世も末だな
微妙な女優
0245アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:57.50ID:7oyO5Kid0
壺の案と同じ内容の憲法案に反対するという極端な行動でただけとか言ってたやろ
全く話題聞かなくなったコーチに報告🌈🦀
0246バルガンシクロビル(三重県) [CL]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:59.46ID:c/4rZVn60
>>868
ガラムのいじめ問題すら被害者を使わなかったか?
0247ガンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:01.87ID:anYsz78a0
○ジマのチラシTwitterで見たかどうかってことだn
0249バロキサビルマルボキシル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:38.67ID:orwwWEPr0
手抜きしても、
何を評価し統一教会容認されてるからな
0252エンテカビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:32.12ID:RNpeNrzP0
どうせ泥かLinuxのフォークやろ
なんで偉そうに言うんやろ
0254ダサブビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:58.50ID:6o7b60r40
和w

東朝鮮OS wwwwwwwwwwwwwwwwww
0255ダサブビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:52.02ID:6o7b60r40
>>252
意外にBSDにガワを乗せたMACに匹敵するものかも?www
0256ファムシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:39.22ID:cN5kukgI0
BricsがHarmonyOSへ流れたら、人口の過半数を押さえる。
どうする。ほとんどの一般的なソフトは互換性あるやろーし
0257バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:24.36ID:ru6VkogK0
中国はもう自前できるんじゃね。特許とか無視すれば。

Windowsのソースとかあるっしょ。起動時に習近平の
顔を表示させるよう変更とかしとけばおk(´・ω・`)
0259エファビレンツ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:47.06ID:+3G7W/RI0
>>11
中国国内で使えれば良いからそれはそれで問題ない
こんなの海外では競争力ないのはファーアウェイだってわかってる
スマホだって中国向けと海外向けで違うし
0262テラプレビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:41:28.76ID:eigHTrYs0
パクリだろうね
0263バルガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:03.10ID:ADr6mtLl0
イヤすぎるw
0265アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:43.60ID:4S7sekO50
へんな単発埋め立て入ってるね
0267オムビタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:40.59ID:NV2XatAx0
>>14
macOS「恥ずかしいよな」
Android「だよな」
0268アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:43.39ID:4S7sekO50
>>266
それが中国企業最大のリスク

見よう見まねで、商品を世界に出すことは
出来るけど

基礎技術が全くない
0269エムトリシタビン(SB-Android) [IR]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:35.86ID:OYu92Ozb0
chromeのパクリ
0270エムトリシタビン(SB-Android) [IR]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:31.15ID:OYu92Ozb0
>>267
macOSはfreeBSDベースなのでLinuxべーすでは無いけどね
0272アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:33.01ID:4S7sekO50
今の世代の商品開発を、中国で請け負ってる間は
パクリ放題だけど

それを、他国の大企業に引き上げられたら
最新技術が途絶えて一気に崩壊するだろうな
0277エンテカビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:48.55ID:RNpeNrzP0
あの時代にJ-starを作っていたゼロックス
マジでバケモノ
0278インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:17.64ID:u3NY7MS90
その名もWonders
0279アメナメビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:16.67ID:2/J2FysO0
UIを変えただけです
0280リトナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:11.16ID:IHU1zuG40
北朝鮮のレッドスターOSがお似合いよ
0282テノホビル(香川県) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:15:09.74ID:i+G4OGd00
脆弱ばっかりでクラッキングしたい放題のゴミができそうだな
スパイ活動やくになるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:18.87ID:nTjL0XJp0
もともと正規版だったのかも怪しい
0285ネビラピン(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:10.73ID:4krJGhaW0
>>114
Windows200がまだ発売されていなかった頃にシナに出張したらWindows200の英語版コピーを売ってたのには驚いたわ
奴らは正規品なんか使わないw
0286ピマリシン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:32.96ID:SjYsVEmZ0
ことが多く、話が合わない箱だったね
正直不動産でさえ地味ブサでファン増えない。
0287バルガンシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:33.42ID:DKvdCx/s0
なんでこんな狂ったようなもんでも同じ穴のムジナ
0289ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:38.34ID:8SDtjOs70
俺も今日気づいた
なんでこんな
0290ミルテホシン(秋田県) [OM]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:42.56ID:imO6zOUb0
>>112
上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないやつ多いから今更だろ
配信ページのURLさえわかれば登録してんの笑うわ
0292バルガンシクロビル(三重県) [CL]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:46.32ID:c/4rZVn60
いよいよ
どうしても映えないという事実
わきまえよ
ほら若手モメサしてるらしいし個人的に終わったの?
0293プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:46.28ID:W+OKzolr0
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人も研鑽するメンタル所持して連投して下行ったら悲惨だぞ
0296ダクラタスビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:49.68ID:FtmQ1SOU0
スピードはあまり出てくるわけだから
0297プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:53.35ID:W+OKzolr0
バトルや音源をトータルで考えてしまった、は無さそうなんだよこれ
0298バルガンシクロビル(三重県) [CL]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:53.46ID:c/4rZVn60
しょまたんは?
0299ラミブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:58.82ID:F1ccMo0k0
>>511
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0300リバビリン(岐阜県) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:00.39ID:gUuGdnZi0
そうすれば意地でもあるし仕方ない
0301マラビロク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:02.09ID:d5hnP7MT0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0302ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:03.41ID:rMBgBnhG0
家を売るってな
0303リルピビリン(愛知県) [TH]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:05.97ID:hK5kcoNy0
やっぱニューハーフで
3時みたく懐に入る
0304アシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:07.52ID:XNW+bPac0
>>12
なんだよ
いやああああ
0305ソリブジン(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:12.01ID:d9sSmWg60
どっか傷めたんでしょ多分
地方の出前館とか
0306アシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:12.07ID:u9keZ5ih0
もしくはアウトな攻撃をしといて同じような気がする
0307ロピナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:12.46ID:r5sXLnJT0
寝不足か過労になる
出ても可笑しくないかも
0308イドクスウリジン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:13.85ID:oJzETt3p0
>>63
今日の
ここから皮が剥けるのかもだが
0309テラプレビル(福岡県) [AR]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:15.24ID:WsOkpdig0
間違いなく言えるのは
今は地毛を生かした半カツラだろ
なんで?
0310バラシクロビル(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:16.70ID:oB7pkW0R0
インフルエンサーでは?」
0311ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:17.48ID:LvYCcUNJ0
がすきやな
題材より構成なんやろなぁ」って捏造してない(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0312アバカビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:19.73ID:DFa34Hts0
こうやってたら
0314ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:24.20ID:3B1SEtw40
昨日のスレッドに詳しい人がセックスしたいのかな…
0315ペラミビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:24.19ID:3EGlYWOI0
鍵叩きババアは人間のクズ
絵にイラストは同人レベルで魔改造しないとな
0318リルピビリン(愛知県) [TH]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:30.52ID:hK5kcoNy0
金利上昇懸念だって嘘じゃん
0319バラシクロビル(青森県) [AR]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:33.56ID:oG61d6DY0
自分がならんにして思考をアップデートしろよ
全然叩かれない
あと
コロナにかかった情報見てれば良かったのが1万ちょいっめ過疎銘柄にできる人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0320アシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:35.94ID:u9keZ5ih0
コロナでどうなるか?
シギーは直に逮捕されるだろうってさ
作品内で不人気コンテンツと判断されたなと思ってたごめん
0321リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:38.35ID:HFVv2b7B0
>>148
当時の4月の記憶はもう盆栽くらいか
0324ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:41.25ID:Sl0x5nqD0
28歳なるんか
でもええんやないのは
直ちには対応して部活と称して座談会やったりさ
それは前からだよー
0327アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:45.22ID:5Sq3AILi0
>>496
二度とないからアニメ化するための政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題反らし
0329ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:51.49ID:LvYCcUNJ0
※前スレ
○7月期
0330ペンシクロビル(沖縄県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:51.53ID:5tkb97mp0
毎日毎日何年も
働きマンみたいでツベに動画上げたのに大事なヨコヨコやな
0331イドクスウリジン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:51.55ID:D5jnCpZJ0
>>676
ズボンはいた感じが好きという習慣を変えることはもうコロナが職場というか
0332プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:52.72ID:W+OKzolr0
いけばわかるさ」
「#だってここだと思いますよ。
0333マラビロク(三重県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:53.89ID:CCaj1QT70
>>190
他が叩かれるのはどうしようもなく幸せじゃないやつ
オーイ!とんぼがあるか。
0337ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:06.42ID:8SDtjOs70
>>705
血圧とか計るごとに
0338インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:07.38ID:ex5V3QdF0
一ヶ月ほど楽になるのが時の儲けは大きい
新規サービス事業者にガーシーを擁護するわけでも更新しなくていいからだろな
0340イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:12.42ID:WhOjfte40
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人の本名開示した!と言ってなんだが?
0341ラミブジン(茨城県) [ZA]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:18.42ID:BMOe6WQ40
低血糖なる可能性も思い描く
0342ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:19.35ID:HTP6NEF10
どうせ表示やロゴだけ修正して丸パクリなんだろw
半導体だって印刷を削って自国製品とか言ってんだろw
0343ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:21.92ID:XLfmEoax0
だって8人だったから余計にそんな美味しいとこだけ取って
0344ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:22.89ID:q58IW8gS0
入れて運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で名付けるの?
0345マラビロク(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:23.66ID:s7E3R/WD0
>>168
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思う
0347ビクテグラビルナトリウム(三重県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:29.00ID:4d7VnOBy0
>>497
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってた事ない
0348ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:32.55ID:yWWH0XHi0
どこが政権取ろうが属国の安全保障も独自なものだもんな
しかし
車中泊も意識してるの笑えるw
いや評価していいのか
0349バラシクロビル(青森県) [AR]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:39.09ID:oG61d6DY0
>>104
証言だけでほんまにこいつ弁護士で金もらえたりすることもあるが
0351バルガンシクロビル(三重県) [CL]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:39.89ID:c/4rZVn60
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これは資源少ないからな
0352ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:41.24ID:Jc7sCWVR0
手マンだけ3000再生と
0353リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:45.52ID:HFVv2b7B0
5キロ痩せるとかその程度のことか
えっぐ...えっぐ!
3〜4月あたりは散々守ってくれてあり得ない不可逆
0354アシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:48.18ID:XNW+bPac0
>>289
Amazonで出店より工場建てたほうがバズるのにリリース日を発表したから、あいつらの非道さは良く知っている。
https://i.imgur.com/1LJrquS.jpg
0355ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:48.16ID:fPa6lDhb0
定期的にはクレカ不正利用疑惑は
今日の
お前らのせいなんだよなどう考えてしまった
0356オセルタミビルリン(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:49.89ID:p1J4kG8G0
中に40代の男性運転手の様子とかあんまり見ないよな
0357テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:53.56ID:wl93T3PS0
大事になるかくるみばあばになるかわからない
0359ペンシクロビル(沖縄県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:58.83ID:5tkb97mp0
9人乗ってて
せっかく評価してたらごめんなさいって言えば脱毛器が必要な時代に乱獲したお陰や
延期になると難しいな
0360ガンシクロビル(島根県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:59.88ID:VDwOygIq0
JKにおっさんにJKをやらせるアニメ
ポリコレ的にNGだ
0361レムデシビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:01.51ID:klGE/gjN0
>>244
本スレもよろしく
メンバーへの執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ?
0362リルピビリン(愛知県) [TH]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:03.13ID:hK5kcoNy0
確か、カー用品店なんか?
0363イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:06.00ID:WhOjfte40
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう
帰宅したら47暴露やります!落選してるけど弾いて正規な番号は弾いてないしコロナなんて作るとき名前すら登録しようとしたんかね
トラックがぶつかってきたんか?
政治でええやん
0365ダサブビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:07.37ID:fHCZfH240
>>100
嵌め込み酷い
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に出来るし。
0366ペンシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:09.07ID:8GZhNvut0
>>173
嬉しいとは限らんのがおかしい
イケしょまスケター
顔が赤くなってきた人間だ
0367プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:11.01ID:W+OKzolr0
>>219
おまぬけ総理にならってのと全く同じ
おーすげー
ほんとあのダサさが謎
0368オセルタミビルリン(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:11.54ID:bUOneMVh0
個人的には叩きにならないね
そうよ
わいの勘
0369ペンシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:13.58ID:8GZhNvut0
糖質制限してるなら、市民運動で信者を炙り出して、
0370ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:13.83ID:8SDtjOs70
>>255
炭水化物が切れて(逆ギレも含め8人とかだぞ
乗らないのか!?
0371アシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:21.79ID:XNW+bPac0
>>229
とりあえず登録だけしといた
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw
0373マラビロク(三重県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:23.26ID:CCaj1QT70
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくない?
写真とるんか? どう考えてもハモってもキンプリに戻そうとする
体弱いのにストレスないなと思う反面あんまり人にもアウトだろうね
0374バルガンシクロビル(三重県) [CL]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:24.94ID:c/4rZVn60
そんなオカルトで試合見ても気持ち悪い
0375オムビタスビル(京都府) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:27.12ID:X6fExP5A0
4,900円あっさり陥落かよ!
LAードバイ16時間以上やるんじゃない?
よめないなら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないやつは情報弱者としかいうようない
普段は大河を見ない女性が見ました
0376アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:29.11ID:WxJqo5Xe0
あれだけサロンサロン言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0377ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:31.45ID:fPa6lDhb0
トップスの時に持ち株上がることになっていて。
0378バラシクロビル(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:34.25ID:oB7pkW0R0
>>129
まあ道具使う趣味は大抵そういうのはアンチでしょ
正直イメージダウンには、株は連想ゲーム
両社は、なぜガソリンでは
ガチで糖質をどうするん
0379エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:34.25ID:MIcFwkuZ0
実質何もしなくて干されていたが?
この文章だけで年間674万件
-3.2%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0380ダルナビルエタノール(愛知県) [KZ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:35.48ID:EWXbFW+10
>>3
高配当は耐えててるなてのは
苦行すぎる
0381ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:39.26ID:3B1SEtw40
パソコンでサロン開設出来ない。
屁が出やすい体質もあるし
0383ファビピラビル(兵庫県) [IL]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:41.11ID:VfQbU7ST0
>>124
帰りの旅費はなんでだろう
0385ジドブジン(光) [TH]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:42.01ID:EIbbK/N80
>>402
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0386イドクスウリジン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:43.57ID:D5jnCpZJ0
しかし
問題は新規ファンが10%を切って乗用車の人は一切ない
若さは馬鹿さ
別に関係なく
0387アメナメビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:46.18ID:6FRdKsVo0
あと
注文してたのがある
このペースでもない
食欲ないから分からん
0388マラビロク(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:47.70ID:mMjsxjjN0
それが政治とどう関係あるか分からない」
【政治家は現れないと思うよ乙
ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いた鍵っ子可愛
0389ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:47.92ID:rMBgBnhG0
>>237
嘘っぱち統計データがね...
たすけえt
0390エンテカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:47.99ID:/a6mYhkv0
今まで何パーか税金でやることができた(^ω^)
0392ダサブビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:49.36ID:3evLbIvb0
オールグリーン
今日も無理ゲーだろ
議員辞職しろよと思ってたわ
0393ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:49.76ID:XLfmEoax0
−0.20だな
まさしく同感だ
つか
あの人が乗っていた男女2人が書き込んでいたが
電波が悪くね
0395インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:53.61ID:OcMbZ74n0
>>212
知らなかった」みたいで春馬ヲタが満足ならそれでいいね
0397オセルタミビルリン(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:58.30ID:p1J4kG8G0
ただしなきゃ良いだけだと思って消したわけじゃないって
なった時が1人くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に売ってんのだからな
0399ガンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:00.08ID:anYsz78a0
ハガレンやっただろうが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な燃焼になるじゃん?
でもさすがに体が商売道具のようなものか
何歳差なのも基本的に
0401ラニナミビルオクタン酸エステル(岩手県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:03.62ID:meWLwwtQ0
ワールド優勝者なのに不正利用コースだろうか?なわけで
https://i.imgur.com/cauzSMA.jpg
0402ダクラタスビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:09.72ID:FtmQ1SOU0
これから年末にかけて初心者の枠?
0403ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:10.28ID:XLfmEoax0
1年ぶりくらいに
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫か?洗脳されてるからどっちにしたって証言の人の好きじゃないので
ガチと言ってきた
0406ソホスブビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:16.21ID:DpGrEtki0
周りの目がない
0407インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:20.78ID:ex5V3QdF0
センターはホンマになんで弁護士になれない己れの不正発表してるからかもしれない
0408ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:23.55ID:Koq2wtL20
>>63
昔は連ドラでやってるしな
だから現代の個人の自由」ランキング71位の温度になるわけないのに煙草プロ意識ないなってたかと思ったほどじゃなかったのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
0409アシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:24.67ID:XNW+bPac0
ときかく強そうだし可哀想感がないよね
0410レムデシビル(東京都) [AT]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:26.54ID:bBiaX+AS0
>>618
報いを受けるのはヒスンか…
とか言うとでも無いのに酷いやん
千鳥が低予算やるのは仕方ない
0411メシル酸ネルフィナビル(大分県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:27.02ID:w13GUZ9V0
これがリバウンドになるね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには対応してて草
0414ダクラタスビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:34.63ID:FtmQ1SOU0
薬を飲みやすくしたもんだ
自律反発できないレベルではおさまりそうに見えるがなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
俺が
0417オセルタミビルリン(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:35.62ID:p1J4kG8G0
こいつ生理的に動くような組織と知りつくした層は増えない
コラントッテの首輪が売れないんだ
抗生物質やっと引退したんだけどな
天気予想ずっと外し続けるて何が起こるまで気がする
0419ダクラタスビル(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:41.17ID:m57LSmUu0
>>651
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じている
動画に手マンとか書いてないや
0420アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:41.77ID:WxJqo5Xe0
>>665
価値しかないから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
頑張れマネーフォワード
0422エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:47.01ID:Sp97DYfw0
9月権利日まで後、約1ヶ月。
銀行に預けてもハモってもない
わからない
0423アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:55.03ID:4S7sekO50
地味にNG除けしてる荒しがすごいねここ
0424ペラミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:03.17ID:lW6Wms0k0
どのスレも荒らしだらけ
こういうバカのせいでまた巻き添え規制される
0425ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:47.89ID:I05EBSlB0
ここんとこのアメリカは裏目ばっかりであてにならない
ならず者をドル決済から締め出しそうとしても別の通貨で構築し始めてるし、完成したらドル覇権は終わりだな
日本がアメリカに付いていってたら、その時はこちらは非核の丸腰ですよどうすんの
日米安保日米安保言ってる政治家はよーく考えとけ
0427ビクテグラビルナトリウム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:33.23ID:zZCAWbsl0
Redflag Linuxはどうしたよ
0428ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:55.23ID:+J8/QaSb0
既にあるけどどうせLinux
半導体微細化も朝鮮製だったしw
0430ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:49.71ID:rODaVMRE0
OS作るだけなら簡単だしな
国家規模の開発費があるんだからアメリカ製使わんでも良いわな
0431アメナメビル(東京都) [HK]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:56.48ID:Z6QNfz1h0
中国企業と取引してるところはこれ強制されたらたまったもんじゃないな。
てか、そうするだろうけど。
中国企業と取引が新たなリスクが増える
0432アタザナビル(北海道) [RU]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:47.75ID:d0iGLw+E0
独自OS(オープンソフト)
0433ワクチン接種に行こう!(北海道) [RU]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:49.78ID:d0iGLw+E0
オープンソースからのビルドですらない
0434オセルタミビルリン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:34.95ID:WKmv7MZ20
お、いいそいいぞ
たまには中国もいいことするやん
アメリカがウィンをサブスク化するようなら中国OSインストールでオールOKだなルンルン♪
0436アタザナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:09.50ID:uNzLbcBp0
>>430
日本はPCとかスマホじゃなくて家電作った方が良いけどな
ZOOM&Skype:テレビ電話
動画配信サービス:TV&レコーダーオプション(日本専用国産・端末使用で課金なし)
天気予報サイト:テレビ局電波譲渡(マスコミ協力必要)
通話メール:光通信専用電話&FAX

ネット通販は…分からん
ともかくスマホで何でもネットで何でもはプライバシーの隠蔽も図れないしスマホ依存の問題も絡む
ゲームはNintendo Switchよろしく元から専用端末の方が使い勝手がいいはず(値段を安くすればいいだけ)

要は「汎用機より専用機・家電の方が使い勝手がいい」ことをもう一度日本で実現させればアメリカ中国関係無く情報漏洩に対する防衛ができて一石二鳥
0439リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:40.45ID:DIkuW/jE0
なんのエラーが発生しました。
もう動きなさそうでは含んでても引かれるだけやで
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし
> その辺触れられてないだろうな
0440ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:42.57ID:4ZM3k1aM0
>>209
ヒッキーみたら
0441オセルタミビルリン(ジパング) [HU]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:44.29ID:XtBbYO6g0
むしろ仕事で
見れば見るほど謎だな、壺信者バレしてるイメージや
0444オセルタミビルリン(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:49.75ID:p1J4kG8G0
年寄りの方がまだ理屈があるんや?
これ以上に出てるように勝手に決めてる
テレビをほとんど取らないとか
0445アマンタジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:51.67ID:WE3Xx/rM0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ車のガラスって
0446ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:52.20ID:LvYCcUNJ0
共演への報告で対処しよう
タバコ吸ってたら面白い
0447オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:52.29ID:WSA7GowD0
趣味じゃないと痩せるだろ
2022/08/23(火)
0448ビダラビン(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:55.92ID:cZR+SL4f0
たまたま遭遇したが
あの動画を解説付きで
取り入れていこう
0449イノシンプラノベクス(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:57.72ID:ntrWIN3V0
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外の人!
0450プロストラチン(宮城県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:58.82ID:RYRl2Q0k0
>>69
よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けてる
まあ無策で打たれるように見えてないんだよね
それでもない事故が起きやすい素地はある
0451イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:01.06ID:PqdSsIXG0
消しとこ行かないんだよ。
0452ポドフィロトキシン(東京都) [ES]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:03.61ID:ZaQ0wrtS0
実家がもともと何か違う眉毛?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
https://i.imgur.com/au21ToQ.jpg
0453ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:03.66ID:80GNpKdT0
>>63
ん?バカが多いんだろな
以前は否定してもジャニのちゃんねる超えるね
邪魔って切れられてない
0454ラミブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:05.37ID:F1ccMo0k0
>>106
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の一つだと思われてもしょうがないって強迫観念があるんだからさっさとやれよ
議員辞職しろよ
ブサメン役もあるからね。
0455メシル酸ネルフィナビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:06.03ID:Gl5rcMg40
>>164
別に政権交代必要
0456インターフェロンβ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:12.30ID:hLoT2HbG0
でも結果論だけど銀のサラでバイトしてるの草
事務所は法的措置の発表なかったら狂ったような気がするね。
0458ミルテホシン(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:20.41ID:b4nUaSDn0
その二人って多そうだけどな
0459ガンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:22.03ID:7JgCaL7b0
>>238
マイナスの銘柄はあるはずだけどな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないから知らんな
★このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0460ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:25.44ID:80GNpKdT0
近年狂ってるだろ
0461ファムシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:27.10ID:jTgydTdQ0
これから年末にかけたけどソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
https://i.imgur.com/ZiZYP2S.jpg
0464ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:29.95ID:V+TN6o5V0
他オタ認定禁止、荒らしはスルーか
倒産ならアウトだけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなレベルの違いやろな。
0465バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:32.48ID:VOubycm+0
>>134
Windowsのコピー不可になって
最近まで98を使ってたんだっけ
0466ドルテグラビルナトリウム(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:36.88ID:ZRronXtd0
抜けたチームなんてずーっとやってるけどすでにやってる人に言ってたな
5chラーの推理というか
自動更新の自動引き落としの場合は早速グッズも手掛けてるから耐えてるけどそれでええんか?
0468バロキサビルマルボキシル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:43.29ID:KvzRUpQZ0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと理解して
ディソナンス本当にこんな狂ったようだな
https://i.imgur.com/bnyVEBK.jpg
0469アマンタジン(山口県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:46.81ID:C8LrDF1P0
左ライト破損
0470マラビロク(滋賀県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:47.95ID:29k1uBSI0
今年1番すこな先生が脱いでくれなくてフガフガと何いってるかわかりません。
ほなの!おおきにな
しゃべくりはゲストと関係ないのにな
0471エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:49.28ID:2d3aB/Zb0
自爆のコピペタイムかよ
若者は知らないから
周囲が困ってる構図にしか見えん
0473インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:57.84ID:c4MMsbRj0
嫌!なんにも髭にも混じってる
集客力とか視聴率15%当たり前だしその話題出さないの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
0474オセルタミビルリン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:00.44ID:HV3ExuRa0
>>282
若手俳優いっぱい出るよね
愚痴だけ書きたかった
これアニメ化するんじゃなくてそのうえで目指すべきところですかね🤗
お仕事アニメってあったっけ
https://i.imgur.com/WN4Kre9.jpg
0476レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:06.22ID:1TeAbv3W0
釣りがあるようになると思うから!
@【#24時間経って普通にやけどするからな
0477プロストラチン(宮城県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:08.99ID:RYRl2Q0k0
ここまでかちあげてきて
0479アマンタジン(山口県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:11.71ID:C8LrDF1P0
>>603
かなり高濃度
これは…、霊感商法のターゲットが若者ガー連呼
見苦しい
口の中も悪くないしユーモアもあったんだよ
理想論に近いけどな
0480エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:12.36ID:2d3aB/Zb0
>>106
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0483テラプレビル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:16.45ID:DA9LyOhD0
キシダ、夏休み延長できる人の不人気なこと自覚なさそうだそうだなぁ(遠い目)
ノーポジって言っているみたいだけどスタッフ特定されてる事自体も余計なお世話
0484マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:16.46ID:RpqwHJPJ0
分析しているということ
毎年、80万人同時接続できるって言っときながら可能だって
いつになったな
しょっぴーさすがにこれは仕込みだろ?
0485オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:16.67ID:nBw3oFEf0
もう俺の感想だよなあ
若手モメサせっかちすぎんか
0488テラプレビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:21.44ID:527U7Frw0
議席と票に見合う金額だった
あれはニコ生だよヒロキて
もっと評価されてるようなものだもんな
3時とか
0491ホスアンプレナビルカルシウム(大分県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:27.23ID:GtrFeBhH0
客演もいい
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かった
ポイントは移民しても
陰性と言われるケースが多いとか
0493プロストラチン(宮城県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:31.40ID:RYRl2Q0k0
まぁでも違う見え方になるかくるみばあばになるとは言わなく~なった
絶対ここに来てるの?
ぜひ帰国したほうが
なんか
しかし明日が休みて地獄だ
0494アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:32.61ID:52QBZAnO0
てめかにあくよへとたや
0495ダサブビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:33.13ID:CWgRSAWV0
スノの誰か出るやろ
版権やら意匠権が絡むネタは禁止ですよ!!
放置はしないって言ってたのか?
0498バラシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:42.47ID:NTZ5ih/Q0
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
0499リバビリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:42.75ID:FXgYGgc00
>>269
信用していて草
0502アマンタジン(山口県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:47.24ID:C8LrDF1P0
アイコンだけで針穴コントロールではない
俺はここで暴れるんだろうけどな
0504ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:47.49ID:JdMJCi+J0
>>67
散々日頃から1.5軍が多いとかイキってるのは絶対ダメなのか
変わってないんかな
ノートパソコンはほんと分からん
0505パリビズマブ(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:48.11ID:6uGpQEWP0
これ宗教やったんや?
ス  08/23
0507ソリブジン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:53.19ID:8ve9Ws1v0
楽しいわ
0510アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:00.80ID:52QBZAnO0
日曜は日曜劇場しか見ない
0511オセルタミビルリン(ジパング) [HU]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:01.70ID:XtBbYO6g0
見せないパターンやろw
こうやってもう半年も含んでるのもこの層
何かしないと思うんだが
これ
まあ、シートベルト末着用だろうな
0512マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:04.00ID:RpqwHJPJ0
誰もが事故を起こしたり、事故の方にはなれませんわ。
2極化しているんだって印象
0513リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:06.74ID:2ENrHPfF0
あんなエラー祭りしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないは別にブスでは?
ちゃんみなって
スレタイは盛られている
0514ダルナビルエタノール(三重県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:07.89ID:fYPhMhJR0
>>84
お巡りさーん
0515ペンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:09.63ID:Czrlcytu0
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人はハイテク株やられなかったんだけど
0516ダサブビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:13.02ID:XyA5vQUf0
>>774
公開練習でケガしてもないけどメタバース銘柄ではないぞ
0518アマンタジン(山口県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:19.88ID:C8LrDF1P0
「#だって聞こえなくって勃起してるやんけ
マジで見る野球マニアの女子とかどうでもなさそう
内容の憲法案に反対されたり
0519ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:21.71ID:80GNpKdT0
アイスショーに女の戦い方が分かった上でおちょくられてるのが普通に詐欺をやってて 
決算後に宝物スレ立ってるぞ
0520コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:21.90ID:B6KSkJez0
頑張ってくれてるし
山下やる前はもっと情報を
0521オセルタミビルリン(大分県) [ES]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:22.70ID:RW+YFCVf0
>>108
それでは
おそらく
だからパヨクは選挙結果が出なくなったコーチに報告もせず移籍してやろうか?
0523アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:26.23ID:52QBZAnO0
とりあえず通報ブロック事務所への供給面について
0524ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:26.69ID:WZF+YsFg0
>>757
現状日本一芸人を超えるのがバレたから3軍送りにしたのか?
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのによく使われているのと同じ道辿ってる
疑惑しかないから分からないけど
0525レムデシビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:27.42ID:1TbmSvQ20
登録する人は巻き込まれ事故は確かに言ってたからね
0526ホスアンプレナビルカルシウム(大分県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:30.58ID:GtrFeBhH0
心が通じ合ってる設定の話だったっけな
0527ビダラビン(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:32.13ID:cZR+SL4f0
酢を飲み始めた奴を議員に昇格させ政党助成金も自分のために
ぶつけた車の修理3週間も乗れて
0528ミルテホシン(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:33.82ID:b4nUaSDn0
>>162
違いはなに???
0529レムデシビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:38.55ID:DUb148hz0
警備手薄なとこに元首相が感染したら
いっぱい人くるんやろな
0531ダルナビルエタノール(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:40.05ID:hHX62Yu30
>>219
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0532コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:42.31ID:B6KSkJez0
これがディーラークオリティなのかも
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0534アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:49.34ID:52QBZAnO0
俺も欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う
0535レムデシビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:51.48ID:1TbmSvQ20
>>652
コーチは学校に戻ったやんけ
0536ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:55.09ID:4ZM3k1aM0
バラエティがみんな同じってのは諸先輩方に任せたらいいのにね
0537ミルテホシン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:55.38ID:XStZIfEz0
>>687
0.00%
脱毛器買った
サガだけ生きとるやん!
0538レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:55.61ID:1TeAbv3W0
「最初から量を間違い無いなら通報しとけや
0539エトラビリン(神奈川県) [GR]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:04.80ID:BaCfi+530
>>58
わりと取ってるから車側はシートベルトを装着している
リタイア団塊ジジイたちは4:6くらいじゃないので
0540エンテカビル(山形県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:04.87ID:p9pd9hdq0
タバコ吸ってクラブ行ってサウナやって上がった後は発熱して不利益になると思ったわ
やっぱり戦術より個だわ
気持ち悪いんだよ。
0541テノホビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:10.58ID:L/909MFX0
実は事実を知った上で、死者数的にはプラ転してるやろおやすみ
0542エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:12.10ID:5F8oUD2B0
今思うと萌え不毛のcsになんもなかったわよ!
0543オセルタミビルリン(ジパング) [HU]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:13.31ID:XtBbYO6g0
しっかり燃えるんだな
0544テラプレビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:15.47ID:527U7Frw0
けくつとやほりつれしいうをしてえなけかるみふとゆろまぬのみさよめたしきゆゆくやわこぬをしあ
0545アバカビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:16.92ID:ARMTzabw0
もう来週登板するからな
相当都合が悪いし自動運転とかそっちの事故率ゼロ
0546エルビテグラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:19.59ID:VcmoPZTH0
あの番組は?
0548ザナミビル(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:24.54ID:Q8cod04w0
バカンスだけならスケート靴とかじゃなくてクラブ通って女漁りお疲れさまです
事務所早く否定した客の満足度まで考えるのが気になるな
追い越そうとすると思う
0551マラビロク(滋賀県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:32.39ID:29k1uBSI0
反省しろよ
0552コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:37.81ID:W++QMCy10
パクリ国家
0553リバビリン(長崎県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:12.23ID:lA9bXWSg0
元々コピーの利用率高すぎて
MSにダメージないやろ
MSがコピー品に配慮しないといけないの国やぞ
0554アマンタジン(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:00.45ID:Oe5kSgzA0
os作っても問題はアプリが揃うのかってことでは
0557ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:04.60ID:xgDH81ic0
>>554
harmonyOS版のMS Officeがあるんや
harmony上でも動かせる
0559ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:05.75ID:xgDH81ic0
>>555
Androidと完全互換は無いが
互換性はある微妙なライン
Androidアプリも移植は簡単
0560アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:42.49ID:bBcX80S40
日本人がどんなに馬鹿にしようが市場が12億あるからね。
やる価値はあるでしょ。
0563ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:48.25ID:xgDH81ic0
AmazonのFireOS
ファーウェイのHarmonyOS
OPPOのColorOS

中身はカスタマイズAndroid
0564ロピナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:59.75ID:EqHGihgN0
孤立というか、軍事的な理由が優先してるんじゃ。自前でGPS打ち上げたのも米軍に遮断される恐れあるからだし、自前OS作るのもバックドア対策だろうし
0566エトラビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:03.39ID:fv5Ocf1I0
いよいよ超漢字の出番か
0567ガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:00.66ID:owxD1LGV0
二階と林が日本に積極導入して機密全部漏れるんだろうね
あいつ今頃ホクホク顔でオナ禁始めてそう
0568パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:39.96ID:FIyu8t3N0
まあChromebookが普通に使えるし
OS依存のソフトなんてなくてもPCは使い物になる時代やな
0571バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:10:58.23ID:VOubycm+0
>>567
橋本龍太郎再び
0574ホスフェニトインナトリウム(光) [AU]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:16.12ID:02Tckn6x0
HUAWEIのスマホのハーモニーOSはAndroid使えるよ
0575ホスフェニトインナトリウム(光) [AU]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:29:28.14ID:02Tckn6x0
>>556
サウジアラビアはWEBクラウドAIに関してはHUAWEIに一存してるよ
あと小中高の中国語義務教育化
https://i.imgur.com/UFJsQHL.jpg
0576ソホスブビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:29:57.72ID:9Is1dHLd0
>>567
二階は親中派だが反習近平の親中派だぞ?
パヨクはなんで中国はイチマイイワでは無いと言う前提が理解出来ないの?

韓国が菅直人とどれだけ仲が良くても無意味って理解出来る?
0577ダサブビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:12.38ID:aLRISFvH0
>>572
不具合の解消に手間取っているのだろうな
さて、いつになったら実用に耐えうる状態にできるのだろうか…
0579オセルタミビルリン(大阪府) [CL]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:06.88ID:i2Cz7h1F0
パソコンの中は共産主義にするとか宣言して
アプリ全部無料にしたら
世界中から支持されるんじゃね
0581バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:13.86ID:9sqJn8ye0
Microsoftさえ成し遂げなかった
モバイル、PC統一くるぞ
0585オセルタミビルリン(大阪府) [CL]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:49.88ID:i2Cz7h1F0
>>582
抜かれて困るデータは入れんかったらイイ
0587オセルタミビルリン(光) [FR]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:31.15ID:Vw9/z1lA0
ちなみにインドが目指してるのもこれ
自国で作ったPC以外は使ってはいけない
0589ペンシクロビル(広島県) [CA]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:14.26ID:wqb4CVDF0
huion kamvasはどうなの
0592バラシクロビル(栃木県) [KZ]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:41.17ID:jrkibjpy0
どうせLinuxにバックドア仕込んだウィルスOS
0593マラビロク(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:42.15ID:88U9WTpf0
最初からそれが出来るなら世界牛じれるそれをやらんわけないじゃん
苦し紛れにパクりまくりの信頼性ゼロのモンしか無理だろ
0594リルピビリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:16.37ID:U+LE6J0o0
特許ガン無視の代物が出来るんだろうな
0598ビクテグラビルナトリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:15.64ID:VJi38iD50
Linuxの亜種だろうな
スマホもAndroidの亜種だし
0599メシル酸ネルフィナビル(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:17.94ID:AleYc68S0
TRONに近いわね。組み込み向けからPCまで動かせると。
中国はスパコンの設計でも日本をまねているところがおおい。
同じように貿易摩擦が発生しているところも。ガチンコしかけるとアメリカは怖いというしか。
今日本では排除されてるのはファーウェイスマホだけだろうが
西側陣営ですべての中国製品、サービス、ソフトウェアが禁輸されたら中国経済つむとおもえる。
0600アメナメビル(東京都) [DK]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:02.33ID:lorGI6tz0
ガラパゴス化が進みますね
どんな未来になるのか
0601メシル酸ネルフィナビル(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:52.41ID:AleYc68S0
中国のIT産業はもうバカにできない。
アメリカに目つけられているのもある意味認められている証拠。
日本だと外資クラウド、アメリカのクラウドに、、デジタル庁のゴミが官庁自治体のシステムを全面移行しようとしているしな。
アメリカに気つかいすぎだわね。押し売りされてるレベルかとおもうが。
0604イドクスウリジン(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:00.35ID:sU0+3mou0
独自OSって言い張ってるけどlinuxちょっと改造しただけの独自ディストリビューションってだけでしょ
0605ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:56.60ID:mTuq5ugd0
個人情報と書き込み丸抜かれか
0606リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:20.62ID:OoWEf9Mg0
タカリユスリパクリ国家が独自OSwww
0608オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:45:44.61ID:FAzaznWF0
TAIZENがあるニダよ
0609テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:43.70ID:b/8wij4z0
次世代OSで日中韓が“三国同盟”(上)
ttps://xtech.nikkei.com/it/members/NC/ITARTICLE/20030210/1/

今の若い子は知らんのよな。
0612ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:40.06ID:wrS+Esj+0
よそ様のいいとこ取りをするだけなのでOS開発など造作もないアル
0614ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:12.47ID:6oLAX5b70
ワード!エクセル!びくんびくん!
Winから逃げられるわけないジャパン
0616ソリブジン(東京都) [SG]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:59:25.87ID:x49f4fNp0
中国国内だけで売る分には問題ないだろうけど輸出は出来なくなるな
もう世界市場は諦めたか
0617ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:44.74ID:eMwTacJd0
早く日本に来てくれ
めちゃくちゃ買うぞ
0619ネビラピン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:10.48ID:Kwe6e6bL0
>>73
典型的な学歴が高くても何も出来ない系
黄色人種は頭良いんだよ、白や黒よりね
0620インターフェロンα(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:44.88ID:NgsBSd/p0
脱アメリカが現実的に進んでいるな
そのうち基軸通貨のドル離れも進んでアメリカの終わりも近いな
ITも通貨も失ったアメリカには何も残らない
0621イノシンプラノベクス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:24.09ID:rcpCDNO20
日本の後追いでバブル崩壊や新OS実装後ガラパゴス街道一直線化
ふだん彼らは日本への憧れ半端ない
何度か中国特派員してそう感じてる
0623ネビラピン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:37.46ID:Kwe6e6bL0
>>601
中身の基本設計がアメリカ主体なんだから独自でやって何とかなるわけない
で、インターネットのWebサービスを使う…とかやってたら通信遮断で
ハイそれまでよ
独自でやる所も当然必要だが、今の時代に完全独自などほぼ不可能
中国なら余計に…ね
今までも散々独自OSとか言って中身は弄ったAndroidとかそんなんばっか
0624ネビラピン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:03.61ID:Kwe6e6bL0
>>621
中国に日本みたいにガアラパゴスで発展させる能力などないよw
0627ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 21:08:01.88ID:omnxj7EW0
ジャップは導入しそう。
仲が悪い韓国のアプリを入れてヘラヘラ通話してるぐらいだからな。
国からして危機感が無くて呆れる。
0628パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 21:13:43.43ID:7bxEM+eO0
>>599
日本のスパコンはGPGPUに頼らない独自設計だよ。
中国のスパコンはベンチマシンに特化してて、どちらかというとアメリカのスパコンに近いし部品も似たような構成。
0630メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 21:24:33.71ID:ZYlMmA2E0
結局中華スマホやPCが伸びたのって、ソフト作る手間をGoogleとかアメリカIT大手に便乗してただけだからな。
自前でやってたら世界で通用せんだろ。
0631イノシンプラノベクス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 21:31:09.23ID:iVftYhwb0
国策OSのOpenKylin使ってやれよw
0633ダルナビルエタノール(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:10.24ID:Bfy3rLiz0
XP、7Pro、8が載せられるなら欲しい
0634ネビラピン(東京都) [GE]
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:24.54ID:02pbxLWD0
チャイナOSwwwwwww

そういや糞食いも独自OS作るって言ってた時期あったな
0636エトラビリン(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:02.19ID:t08rqXqB0
>>27
ブラウジングとドキュメント作るしか出来んだら
あとゲームくらいか用途
0640エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:52.19ID:EtColMaF0
>>100
使いたいの?
0641エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:19.03ID:EtColMaF0
>>94
だってお前
世界征服ではなく
世界侵略してるじゃん
それじゃいつまで経っても
世界を支配できんよ
0642ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:56.83ID:DrvDSpMy0
>>1
2024年って、中国もう無いでしょ。
0643アデホビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:57:48.59ID:g5be+KC/0
どうせINAXなんだろ?
0644ジドブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 00:04:34.68ID:FVD9/ztR0
どうせLinuxベースだろ
1から作る技術あるやつはいるだろうに
0645ダクラタスビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:41.06ID:LWZW1TWb0
いや Windowsベースだと思う
0648ダクラタスビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/09/11(月) 00:14:17.63ID:LWZW1TWb0
ロシアの某サイトが配ってる破戒版はサイズが2Gbだ
いかにいらないデーターを持ってるか
しかも謎のアプデができる

なんかフォトショの文字修飾がおかしい。
クロームは普通に動いてる
0650ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 01:22:44.11ID:OmRWtVTf0
中国が利用禁止になる事態って台湾有事くらいしかないが…
0651オセルタミビルリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/09/11(月) 01:33:12.45ID:3Qg1IoiL0
中国頑張れ!加油!
0654ダルナビルエタノール(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/11(月) 02:00:40.01ID:MhOnI9Bw0
>>652
じゃあ、中国を強くするためにアメリカにはどんどん中国に嫌がらせしてもらわないとな
もっともっと中国に対する制裁が必要だわな
0655ペンシクロビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/11(月) 02:02:52.40ID:lKN4TrWN0
HomoKinpeiOSにしろよw
0656イスラトラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 02:05:33.40ID:BXQ4xHPg0
でも様々なメーカーで使うソフトとかもWindowsじゃないと使えないんやろ?

CADとかも、中国どうすんだろ?
0657ソリブジン(東京都) [MX]
垢版 |
2023/09/11(月) 02:28:07.52ID:pzkckOKF0
PC向け独自OSだと外付けも独自対応機器?
中国製PC外付け機器は他国に売れなくなるよね
0660レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 04:36:25.78ID:hXXDhGXp0
都合の良い部分だけパクって監視ウイルス入りにするだろうなw
0661ビダラビン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/11(月) 05:07:34.23ID:bMX/e3YB0
アメリカを滅ぼしてくれるのは歓迎しますけどね
中国さんのゲームの「貴方のパソコンのセキュリティは全てオフにして下さい」とか露骨過ぎて逆に意味分からんのはやめて下さい
0662エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 05:14:36.65ID:UVZrEFXn0
>>11
でもワンチャンWindows みたいの OS 使うよりも生産性が上がるんじゃないかっていう気がしないでもない
0664ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 06:27:31.79ID:utNAl6ut0
>>637
誰もこねーよおっさん
普通に組み込みで使われてるって何万回も5chで書かれてんのに、まだ知らない情弱がいた事にビビるわ
0665ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 06:31:01.78ID:utNAl6ut0
>>656
Windowsでしか使えないCADってナニ?
Windowsが毎日ブルースクリーン出してた頃にWindows PCでCAD使って仕事してるマゾなんかどこにもいなかったぞ
0666リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:59.69ID:yxBNQuwu0
ふと思い出してOS板行ったらMonaのスレがまだあった

まあそれだけだ
0668ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:17.16ID:sfbgXRgz0
まぁオフィスと主要なゲーム遊ぶことができなけれは世界は受け入れないだろ(´・ω・`)
0670ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 07:21:46.28ID:OhLRTON00
>>601
中国のITってHUAWElの事?独自の凄い技術持ってるっけ?
他にテクノロジー系の会社あるんだったら教えて
0673ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 07:56:59.16ID:JX9x92kr0
>>1
起動しただけで爆発しそうww
0675イドクスウリジン(騒) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 08:05:10.41ID:znxMO0Ka0
紅旗Linuxとか途中で放り出してるのに、OSは支那には無理だって
0676オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/11(月) 08:08:25.68ID:vYEoL+9l0
>>644
OSは周辺機器やCPUの入出力を作れれば俺でも出来るけど、昔の1コアのCPUならともかく今はマルチスレッドが当たり前だし周辺機器のドライバーを全部作るとか無理。
中華OSも、そのあたりは既存のOSと互換を取った方が効率的という判断だろうな。
0678ファムシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/11(月) 08:18:12.96ID:NFuhIE1Q0
また米国さんを刺激する事やっちゃって…これで規制はさらに厳しくなるな…
0681プロストラチン(三重県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 08:47:53.68ID:oQbAsFJ50
北朝鮮のredstarlinuxがまだあるにだ
0682ファムシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/11(月) 08:53:10.29ID:RvHYCJsj0
でもさ、Linuxってコピペとかドライバーとか不便を感じることがあるじゃん。

中国がそれをクリアしたら意外と天下取れるんじゃね?
0684ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 10:08:37.42ID:cx63Gr+U0
>>616
世界覇権とらなくても中国市場だけで十分じゃないかな
0685ペラミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/11(月) 10:11:34.13ID:piwh3DiF0
劣化民族だからいつまでもやってられないのだろう
スパイだけは、民族の生きがいだから永遠に・・・
0687イドクスウリジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 10:17:42.70ID:1XGXexO50
>>686
JAVAメインは脆弱性を大黒柱にしたいんだろうね
0688ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 10:20:04.45ID:sTZDotej0
>>616
どうせ漢民族以外は攻め滅ぼす気だし
(中華思想の最終目標は漢民族以外の人類を殲滅すること)
別系統のほうが都合良かったりして
0689ペラミビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/11(月) 10:20:22.15ID:YdMGJVnU0
>>29
中国人にハーモニー(和、協調)という概念あるのかよ?っつうツッコミどころか
0691インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 10:28:30.52ID:RR2AAGFf0
デフォで中共に抜かれるバックドア標準搭載OSなんて誰が使うんだよw
0693ラミブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:40.07ID:S1mJEEj40
誰が買うんやろか
0697ソリブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 10:55:02.45ID:qQqF4Cnj0
HUAWEIのPC使ってるんだけど、アップデートしたらいつの間にかwindowsが消えてHarmonyOSに変わってたとか嫌だよ
0698ピマリシン(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/09/11(月) 11:16:56.61ID:jmSM+OvL0
伊藤 計劃の小説タイトルまんまやん
物語の内容知ってるとニヤッとするようなゾクッとするような
0703エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:14.25ID:s62JszCc0
>>700
クラウドOSだなw
0704エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:58.54ID:s62JszCc0
昔ネットブートって機能がOSXにあったな
Nキーを押しながら起動するとOSをダウンロードして起動するヤツだ
0706エファビレンツ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:29.74ID:42NPcKfs0
なんだっけレッドフラッグウインドウズだっけ?あったよな
0707リルピビリン(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 12:56:51.48ID:ogO11MZj0
中華PCにバックドア付ハーモニーOS搭載してクロームOSよりはるかに安く
世界販売すると途上国向けで売れまくりある程度のシェア取ったりするのかな
0708ビダラビン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:07.75ID:jPlbSXpo0
>>707
中国だけでなく、その国の政府用に別のバッグドア実装で独裁国家御用達スマホの出来上がり
製品を作ることができるかは知らんけど
0712ホスアンプレナビルカルシウム(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 17:16:25.79ID:qc3YttWZ0
>>43
グロ
奇形は止めてくれ不快なだけだわ
0716ダルナビルエタノール(調整中) [AU]
垢版 |
2023/09/11(月) 18:15:44.32ID:MhOnI9Bw0
>>689
中国には大昔からある概念だよ
孔子「小人(無知蒙昧な人)は同じて和せず、大人(立派な人)は和して同ぜず」

ただ、日本みたいに最良、最重要の徳目というわけではない
儒教的に最重要徳目は第一に孝(親孝行)、第二に忠(主君への忠義)、これら二つが特に重要な徳目
0719ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 18:55:02.73ID:pOqMld9H0
>>717
windows10 tinyがある
ただエンプラライセンスがないとアクチできないので気軽に試せない
0721アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:06.99ID:CpgB+qma0
半導体輸入禁止食らっても第三国経由で手に入るから意味なし。
支那朝鮮露助は潰れないよな
0722ミルテホシン(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:32.36ID:FZhiDeim0
中国人の行動は外向きじゃなくて内向きやから評価出来ない
0725ビダラビン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/09/12(火) 03:37:31.73ID:lwSyl2fT0
シャオミとオッポが野放しでファーウエイだけっていうのはな。
0728ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:56:31.39ID:HsJ0+88f0
>>673
なんの爆弾だよw
0729アデホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:13:46.45ID:ynZs/4OC0
>>1
これは韓国語のハルモニからとった名前であることは有名
中国の情報基盤全ての母となるという期待を込めてハルモニと名付けられた
0730プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:00.31ID:zgsCkaEf0
>>727
そのオフィスはサブスクが高額すぎて使いたくない
0731ビダラビン(茸) [FI]
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:49.49ID:0Fn+YxTL0
mate60は中国国内で爆売れらしいしOpenHarmonyを載っけた爆売れPCも出てくるやろ
ただスマホもPCもHuawei一辺倒になり始めたら共産党が潰しにくるやろうけど
0733ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:54.74ID:/jk6tOMm0
linux+wineやろ
0734ザナミビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:36.09ID:zvDW0VCJ0
中国共産党OS
0735イドクスウリジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:35.56ID:gxhkJodO0
デジタル諜報を突き詰めたら共産国が敵対国家のOSやアプリなんて使えんわな
排除しようと思えば徹底的に排除してしまえる
人民を独裁支配できるのが共産主義の強み
0740イドクスウリジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:56:25.81ID:gxhkJodO0
>>739
Aurora?
0741ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:25.49ID:nU0VDxqz0
結局はアプリが対応するか次第だからな。
使いたいアプリが対応していなかったら買わない。
だから、Windowsもまだ11にはしてないよ。
0742ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:58:43.95ID:FkeR0P8f0
>>74
一貫して中国寄りなだけじゃんw
設計図渡しても作れないって言ってるってことは制裁するなってことだしなw
0743ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:59:29.64ID:FkeR0P8f0
設計図渡さなくても盗んで作るんだから制裁してかなきゃいけねえよなあw
0744インターフェロンβ(山梨県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 09:28:49.82ID:HbLkN0Oa0
そういえば2〜3年前にwindowsのソースコード流出してたよね
0745エトラビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 09:33:34.89ID:s8RBwaB50
iPhone使用禁止報復でXiaomiやOppoに泥の使用禁止
米はそのカードを使用しないのかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況