X



弘中綾香アナ 顔を見た瞬間に「もう帰っていいよ」 屈辱合コンエピソード明かす [121394521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:01.29ID:3pZL3Csz0●?2BP(3112)

 テレビ朝日アナウンサーの弘中綾香が8日放送の「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(テレビ朝日系)に出演し、屈辱の合コンエピソードを明かした。

 番組では、お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志が学生時代のモテなかった経験から女性に対して憎悪が生まれ、恋愛観が歪んでいった経緯、「モテないのにプライドが高い人間の残念な特徴」などを授業した。

 田中は遅れて参加した合コンで女子から帰れコールをされ、女子のリーダーから「私が捨てたガム噛んだら合コンにいていいよ」と言われた屈辱のエピソードを明かした共演者たちを絶句させた。
「僕も現場で絶句しました。悔しい気持ちになったけど気付いたらガムを噛んでた」と明かすと、共演者からは悲鳴が上がった。

 弘中アナも「大学生の時に合コンで帰らされた」と告白。「同級生の男の子に『合コン来て』と言われて。(相手は)その男の子が懇意にしてる先輩社長さん。
クラブのVIPルームに友達5人くらいで連れて行かれたんですけど、顔を見た瞬間に『もう帰っていいよ』」と帰るように促されたという。
当時を思い出し弘中アナは「私は一生覚えてます」と怒りを爆発させていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0380927f409bad013122b571158bbdb4974b0f8d
0002バルガンシクロビル(光) [EU]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:33.33ID:EO4FBiG+0
普通に帰ればいいじゃん
0003ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:54.00ID:3uDS/opx0
噛んだあとのガムとかご褒美かよ
0007ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:20.56ID:wUOK3P750
大学の合コンでクラブのVIPルームって
人脈に危険な香り
0008バラシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:27.33ID:dhqVa5YR0
>悔しい気持ちになったけど気付いたらガムを噛んでた

クソワロタ
0009ソリブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:56.16ID:zAIOhtUq0
>弘中アナも「大学生の時に合コンで帰らされた」と告白。「同級生の男の子に『合コン来て』と言われて。
>(相手は)その男の子が懇意にしてる先輩社長さん。
>クラブのVIPルームに友達5人くらいで連れて行かれたんですけど
なんだこれ。よくこんなもん放送で言えるな
0012ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:16.02ID:pcuJvngd0
やりたがりかよ
0016オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:04:11.81ID:UdJrlWop0
>>1
弘中って最初に見かけたのスポット枠のニュースだったけど、超ロリロリに決めてたんだがどう見てもヤクルト31山崎なんだよな
パーツも下半分に寄り気味な印象
0018ホスアンプレナビルカルシウム(滋賀県) [UY]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:06:58.67ID:QtwQkPyC0
ガムを嚙んだ時点で全員から舐められるからいても仕方ないと思うんだが
0024ネビラピン(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:22.94ID:vzgtB4G30
田中って広島大かなんかじゃなかったっけ?
駅弁の雄なのに地元でもこの扱いなんか
0025ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:20:11.81ID:IeFW8RQm0
合コンに呼ばれたので行くと

「帰っていいよ」と言われた

私はその時のことを一生忘れません
 
0028コビシスタット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:53.24ID:Ha0xEe450
なんとか矯正できないものか
0031リルピビリン(光) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:29.40ID:TIfuL2RI0
VIPルームまで一緒に行って帰らされることなく残った女の子がその後どうなったか詳しく
0032テノホビル(北海道) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:39.30ID:el2X5BVP0
普通に可愛いのに失礼なやつだな
0035テノホビル(茸) [BR]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:31.18ID:A8bBA0/40
わいならガムを噛んだあとに更に足裏を舐めさせろと懇願して、勃起チンポを足コキしてもらうくらい余裕やな
0036イスラトラビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:27:22.49ID:L8MwiC7P0
好き嫌いが別れる顔だとは思うけど合コンでいたら当たりだと思う
0038エンテカビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:11.36ID:SidAgQlm0
この年代の関東の有名大学とか出てるイケイケな女性は多人数輪姦されるとか絶対経験してるよな
0040バルガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:31:52.01ID:FfU7Q9a80
嘘松
0044ジドブジン(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:35:53.78ID:Qa6kCR1x0
身長180越えてる国立理系相手に?
学生時代だと広島だとほぼ学歴も頂点だろ?
0045バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:37:03.41ID:Zrb+E8/h0
帰れとかガムクエとか、店員に横柄な態度をとる男と同様の印象を与えるだけでクソ損にしかならんだろうに
0046バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:37:05.08ID:WYD97Nv10
>>33
懐かしい
0047テノホビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:59.44ID:5DAIfiza0
>>14
たしかにどこの会社にもいそうなちょっとかわいいくらいの子だね
0048ファムシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:04.35ID:3Vhngo7z0
>>6
_ノ乙(、ン、)_....ハ..ハゲは黙ってて..
0049ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:55.30ID:8v/BzVmW0
>>14
弘中よりとなりの林美沙希の方が気になる
0050ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:40.55ID:ZGhOizBf0
>>18
黙ってガムをジップロックにしまって帰るべきだったか
0053アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:51:02.40ID:6JfXZqKi0
嫌な事する奴って結局独りぼっちにな末路だからな。
みんな見てるからお前のことを。

無視すりゃ良いのさ。
0054リバビリン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:52:40.07ID:hNQuBHGu0
ファイナルファイトの警官かよ
0060ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:17:22.78ID:ift2JpYw0
>>24>>44
記事だとわかり難いけど合コンの話は上京して芸人になってからの話
帰れコールもガム食えも他の芸人の仕込みネタなんじゃないかな
それを受けて食ったのも田中が芸人だったからかと
0061バロキサビルマルボキシル(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:17:25.90ID:kZPkBiMA0
弘中のちょっとヒステリックな響きを含んだ声苦手だわ
特にバラエティーのMCみたいなテンションだとキツい
0063インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:53.52ID:I+0bbZp00
弘中は顔よりあの声と話し方だろ
顔だけみたら歪んでるし
0065ラニナミビルオクタン酸エステル(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:57.06ID:3b9W+JZk0
>>14
Mステで最初見たとき中学生かと思ったw
0066ホスカルネット(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:51:36.82ID:qhYv0DBP0
60になったけれども高卒低収入で必死こいて働いて子供2人大学までやった自分にはvipルームなんて一生縁がなかったな…頭に中で嫉妬の嵐がっ
0067アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:22.28ID:iobOOpl10
私カワイイのプライド崩されたから腹立っただけだろ
人間の尊厳試されてる田中とは全然違う
0068ファムシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:38.29ID:ZZa1WEaf0
マリア:合コンで男子を落としたかったら、少し酔ったふりをして後ろから甘えるようにして男子の首に腕を巻き付け肩から肘、肘から手首、首後部にカンヌキのように固めた反対の腕が△を描くようにして頸動脈をギリギリと締め上げ、ついでに横隔膜をカカトで押さえれば10秒ほどで落ちる。
0069ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:57.15ID:S9hL/mCP0
>>44
むしろ広島や千葉だと国立出てれば田中レベルでもモテるのかよw 俺が行ったら入れ食いだなw
0073ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:16.83ID:S9hL/mCP0
>>14
若い頃の弘中可愛い
0075マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:17.49ID:r+VajH2c0
>>31
助けてくれたんだよ
そう思った
うん
川´・ω・)
0077レムデシビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:24.75ID:6BsgRCge0
天下の女子アナ様に泥を付けるようなことをさせたくないという親切心じゃん
0080ポドフィロトキシン(茸) [ES]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:25:48.98ID:hzKULbNp0
容姿だけなら田中はビジネスキモいだと思うけどな
田中レベルの容姿なら普通に居るから
本当ならよほどヘラヘラしてたのか言動がキモいのか
0081エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:28.65ID:4j7T1JsB0
田中はいい仕事した
弘中はビッチ
0085イスラトラビル(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:44.63ID:8Uc2r/1X0
はいはい作り話作り話
女子アナになろうって女が大学時代ブイブイ言わせてないわけないだろ
0088エファビレンツ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:50.24ID:UZS0J0qY0
未成年の子供が来たと思って帰宅させたんじゃないかな
0090ファムシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:28.37ID:8BEjuDDp0
玉川は60才 そろそろリタイアかな?
0091インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:35.05ID:W5P7SIi20
 ガムの女が今の嫁とかじゃないのか?
0092ロピナビル(茸) [LT]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:05.19ID:CXqo30u00
>>35
そこまでして合コンに参加したいのかよ
0093インターフェロンβ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:57.13ID:efNtky6j0
すごい根性腐ってるね
0094リトナビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 17:11:28.80ID:f85D2noz0
普段の田中はキモ芸の王様だけどたまにNHKで教養番組出てると
素の田中に戻って教養あるおじさんになるとこが良い
0096ロピナビル(茸) [LT]
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:40.95ID:CXqo30u00
>>82
確かにこれだったら帰ってもらうな
0098アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:53.89ID:M89Cazau0
性格も口もひん曲がってんなこいつ
0102プロストラチン(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:35.48ID:/JI9uTnr0
>>14
横から見るとブスだな
0103インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:11.06ID:mivd09Zw0
自分は合コンに呼ばれるんだぞと、おまえらに対してマウントをとってる。
0104リルピビリン(東京都) [FI]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:48.56ID:B6kgpPBU0
>>1
だってブスだし
0106ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:14.54ID:bKGFoVE40
>>103
許せない!
0107ビクテグラビルナトリウム(東京都) [TH]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:39.40ID:OkiT9Foy0
まあ顔は池沼だよな
誰だよかわいいなんて言ってるの
0108イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:04.13ID:V1hd0Iu90
ここ数年の韓国トレンドのおかげで可愛い部類に入れられてるだけでブスだよな
0110オセルタミビルリン(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:25.12ID:SdJRJiCM0
弘中を見たとき中学生だと思ったんだろ
そりゃ帰れって言うわ
0111ダサブビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:47.44ID:ltppmCTO0
>>9
ほんとそう思うわ
そんなもんに行くお前こそどうなのって
0112ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:12.41ID:hPqwSqmT0
分かる人にはわかると思うけどヤリマン顔だからな
同じ系統の顔の女に嫌な思い出があったんだろ
0113ドルテグラビルナトリウム(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:48.72ID:iaS+dtga0
>>86
ブスだけど可愛いのが不思議
濡れた子犬みたいな
0115ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [LV]
垢版 |
2023/09/10(日) 04:45:57.06ID:vmuH6i7V0
ぶん殴られなかっただけ得したな
0116エンテカビル(兵庫県) [VE]
垢版 |
2023/09/10(日) 04:53:41.00ID:2e51lgh70
>>14
これ子供はもう寝なさい的な意味で帰らされたんじゃ……
0117ペラミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 05:11:40.69ID:lW6Wms0k0
可愛くもねえよ顔も性格も
0118インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 05:11:45.18ID:UacWrJfi0
>>74
あの喋り方とキンキン声は苦手な人は本当苦手だと思う
オレもそうなんでこの人が映ってるとチャンネル替えるし
0119ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:54.40ID:w396sF1Z0
田中に起こった事は日常。
弘中ちゃんのはレアケース。

だが、一度だけ話すと同じ話に聞こえる。人間の経験談というものが本来、何のアテにもならない事の良い証左だよ。
0122ピマリシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 06:49:49.08ID:xs1zv9Wl0
>>87
だよな
俺御用達の美少女専門デリヘルなら75分21000円で可愛い娘が来るわ
0123リバビリン(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:13.78ID:Vl8eyccJ0
かわいそう😢
0124エンテカビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/09/10(日) 06:53:36.30ID:zkZXeaF50
ペットショップじゃあぶれた後は何もできずに殺されるんだがね
帰れるだけマシなんだがね
0125メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 07:10:45.67ID:gfdQPhrZ0
女は若くて可愛いとコネでVIPルームに入れたり富裕層と接点があるんだよな
で、見た目が急激に老化するアラサーから(厳密には20代後半から)男に対して勘違いが始まる
0127インターフェロンα(SB-Android) [TR]
垢版 |
2023/09/10(日) 07:19:42.13ID:dgYlU3rM0
こいつ中受慶應中等部からで
自分以下の大学の男は
論外って言ってたくせに
ベンチャーIPO英語教材
青学卒と結婚
おまけに学生時代から
銀座のラウンジって言う
キャバクラ勤務
0128インターフェロンα(SB-Android) [TR]
垢版 |
2023/09/10(日) 07:30:00.26ID:dgYlU3rM0
>>99 多分慶應SFCが幅効かせてる
   楽天三木谷
   合コンじゃあ無くて勤務してた
   銀座の女子大生専門の
   高級ラウンジ
0129エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 07:56:38.78ID:1DJRCzGV0
美味しいエピソードとして一生忘れないネタ?
女はガチ自虐なんてできないよな。芸人・商売魂を優先するような……現状マウント気分&強かなタイプでもなけりゃ
酷い上級男の世界と、意識高い系女が世間に媚びる様子とか、中々えぐいねw
0130ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:14.65ID:XIrt7tGj0
童顔だから子供と間違われたのだろうと思ったけど
>>82
これを見たら理由が解ったわ
ただのチンピラギャルだったのか
0131テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:05.45ID:poAp52yZ0
酔っ払った女友達が噛んでたガム口に突っ込んできた事あったな
その後はもちろんめちゃくちゃセックスしました
0132ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 09:52:10.20ID:5i6ljGjg0
ただの恥さらしじゃね
しかも慶應のイメージが更に悪くなるオマケ付きとか
0135テラプレビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 21:21:48.37ID:veT2TgvP0
>>1
何もしないなら帰れ
より遥かに酷いよな人権侵害にしても過ぎる

電話するならプロフィールと写真見てからかけろよ!だよな
来て顔見て即チェンジとか

どんだけ酷いんだよ顔
0137レムデシビル(三重県) [FR]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:15.40ID:WCErljLe0
😢
0138ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:54.99ID:oFZNjF3V0
弘中ちゃんはルックスじゃなくてトークで盛り上げるタイプだしな。
0139ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:05.97ID:rLJgK1tm0
童顔だからかね
未成年だとヤバいしな
0140ドルテグラビルナトリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:54.15ID:hk2/H7Ct0
話し盛ってるだろ
0141アデホビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:35:52.55ID:vXz2mipa0
ひろなかちゃん偉いわ
昭和なら絶対に言えない
0142メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:47.67ID:FLBnb6fV0
その社長は最初から同級生の男が狙いだったんだよ。
女の子を連れて来いって言えばホモだと思わないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況