X



【ありがとう自民党】 日本政府、4人目を授かる家庭に経済制裁を加えてしまう(画像あり) [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:23.31ID:yCFBhXg/0?PLT(15000)

https://i.imgur.com/

まみまみ
@kumamimami1

来週4人目産まれる予定なんです。
4人目諦めきれなくて周囲に迷惑をかけないように覚悟してお願いして無事にここまで来れたが、国と自治体からはこの仕打ち。
未来応援されて支援が途切れない多子世帯がある一方、どうして我が家は単身赴任で未来も応援されず支援もなくなるのかな。

https://i.imgur.com/xSzSVd1.jpg
0002メシル酸ネルフィナビル(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:01:22.80ID:IbSBfEaG0
日本で子育ては
諦めてください
自民党に感謝を
0003ジドブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:01:28.66ID:RJ3xTtj/0
所得上限超過って書いてあるじゃん
高所得の金持ちなんだから、国にタカらず自分の金で育てろや
0008ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:02:10.30ID:54Q6lE540
いちいち活動家クセエんだよ政治活動のために子供産んでんのお前?どうせ共産党カクサン部の仕掛けた嘘松だろw
0009アマンタジン(愛知県) [ID]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:02:21.74ID:w4BJLx/z0
どうして我が家はって、どうしてかはっきり書いてあるじゃん
0014ファムシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:03:30.88ID:Ue7sIEGM0
五人目いこうぜ!
0019ファビピラビル(光) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:20.40ID:cvKBn+7S0
>>4
所得を聞いてからだわな
0020リバビリン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:25.42ID:hQjezHgG0
支援の輪を広げてほしい
って踏み絵を踏ませる気がないじゃん…
0021ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:29.86ID:gMOtNpL80
調べたら何言ってんだこいつ事案だけどぱっと見市側の無慈悲さをアピールできる
引っ掛かる奴いるんだろうな
0023ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:43.25ID:SaPM5Qts0
所得増えたからやん
0027インターフェロンβ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:08:11.26ID:6QtGyRq50
年収1000万クラスの家庭やん(´・ω・`)
0029バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:08:14.41ID:KyhR2piX0
傲慢ジャップ利権の自民党に政権やるからこうなる

傲慢ジャップ利権の自民党はたまに野党に落としてやらないと政治は腐る
0030レムデシビル(光) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:08:43.98ID:gYXHp/vL0
金持ちが国の支援受けてたらそりゃキレるわ
金持ちからはどんどん増税して取らなきゃ
0032オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:09:00.24ID:QQMrO/Uc0
>>1
自虐風自慢かな?
0033ロピナビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:09:13.49ID:iS5Dp3Jx0
所得上限限度超えてるって書いてるやん
不服なら審査請求できるとも書いてるし
0034ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:09:15.43ID:3BQApa5G0
決めたルールを勝手に破る事出来んやろ
情弱なのが悪いんじゃね?
0035ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:09:43.92ID:U0LRkMkA0
交尾しすぎ
0036ピマリシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:10:25.21ID:s1vi8fiy0
すげー金持ちなら無問題やろー。
けど、日本の場合は1000万円越えチョイと金持ちには悲惨やろー。
お友達、上級には課税の上限で優遇策とられてる。
政治家は無税やし
0037バラシクロビル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:10:26.39ID:IGiLcx020
本来なら一軒家をプレゼントしたり税金を免除するのが政府の仕事なんだけどな
マスゴミがカダフィ大佐のいい面を一切報道しない訳だ
0038パリビズマブ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:11:04.67ID:Qu8t/gJV0
金持ちだから優遇必要ないって、そんな考え方だから日本の少子化は改善しないんだけどな
優遇してやりゃもしかしたら5人目6人目が生まれてきてたかもしれないのに
0039インターフェロンβ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:12:24.60ID:6QtGyRq50
政府は所得制限撤廃に動いてるけど、それはそれで叩かれるんだから何やっても文句言う奴ばっかなんだよな
0040ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:12:33.91ID:K48PLR5Y0
ジャニーズの次は自民党と財務省な。
0046ペラミビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:01.17ID:vKK+jXkb0
>>38
金持ち優遇して富が一部に集中して、多くの人が子供産めなくなったのが今の日本だよ
今は慌てて是正してるところ
0047ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:22.57ID:1copRwqR0
年収833万円以上とかなんだろう
そりゃ貰えないだろ
0048ファムシクロビル(埼玉県) [AT]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:27.88ID:JFp3E6qx0
>>13
たったそんだけで切られるのか
2000万稼いでも子供3人いたら大して余裕ないのに
0054ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:17:42.99ID:ClAi6DDe0
結構金持ちだった
同情の余地なし
0056インターフェロンα(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:18:11.02ID:Sz7fbDSK0
独身税を作って結婚できない独身者からもっと金を巻き上げて、金持ち家庭にもっと手当をバラ撒くべき
0057ネビラピン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:19:05.90ID:xXeTrHaP0
実際子供4人なら年収1000万でもカツカツだけどな
0058パリビズマブ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:19:18.60ID:Qu8t/gJV0
>>46
少子化と格差の問題をごっちゃにしてるから話がおかしい方向に進む
格差と少子化は切り分けて考えないといけない問題
0059ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:20:38.21ID:ClAi6DDe0
>>53
1200万以上か
人類は滅びればいいのに
0060ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:24.85ID:ShtCkjmt0
今の時代お金持ちってことは、労働者じゃない
労働者から搾取してるただの悪人だ
こんなやつに税金使うな
0061ペラミビル(茸) [AR]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:34.09ID:4BXfw8gP0
もっと金稼げ 以上
0063エムトリシタビン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:44.23ID:tkSwa3tI0
あんまり叩くなよ
金持ってても子供持たない夫婦がいるんだから
こういう人には感謝すべき
0065ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:30.67ID:yRSUMZS60
>>47
833万円あっても4人も子供居たらあんま余裕ないだろ
1人っ子ならかなり裕福だが

1人っ子との格差是正の為にも、緩和すべき
だいたい金持ちならガキもたくさん作りゃあいいのに、子供1人だったり居なかったりするからな
そいつらからはもっと巻き上げりゃあいい
0066アマンタジン(京都府) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:25:01.49ID:3qTKXyDy0
それなりに稼いでるのだから当たり前のことだろう
0067イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:26:49.81ID:fpSf3Y3g0
子沢山が損をするのはね
3人目からは免税
4人目からは補助金とか
人口を増やす様にした方がいいよ
未来へのツケになるのは解ってるが
国な育てるくらいのことしないと
0068ビダラビン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:12.49ID:LhT7rYs30
歳がある程度離れた兄弟姉妹ならやりくり次第では1000万切ってでも対応できるだろうけど
年が近い場合1000万超えてても瞬間的に支出が追い付かないと言う状況生まれるから怖い
貯金次第だな
0070ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:29:34.09ID:srEz5VLO0
>>38
金持ちほど子供を産まずに貧乏ほど子沢山だからなぁ。
所得に応じて産む子供の数を強制すべきじゃなかろうか。
0071ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:15.55ID:ofzXjyMN0
スレタイ弓庭(63歳無職)余裕
0072イノシンプラノベクス(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:36.39ID:BGP1vk+n0
じゃあ俺が育ててやんよ
0073ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:31:13.54ID:srEz5VLO0
>>67
貧乏なら子沢山ほど得をするよ。
4人産めば生活保護だけで40万ぐらい入って来る。
金持ちだから自分の金で育てろは当たり前の話。
0074ポドフィロトキシン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:31:17.77ID:nFFvq/0K0
というか所得上限って一人1000万+二人目以降の数×500位でよくないか
0075ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [NO]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:31:23.46ID:wVl0Q0yA0
>>1
金があるからだな
0080ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:37.83ID:ea0RGpP30
旦那昇進マウントと閾値ギリギリ超えた人だけのクレーム、しかも通知で知っただけの高額納税、支援停止の目に見える一部しか指摘できない無知嫁を露呈してトリプル恥ずかしい
0081ダサブビル(茸) [CL]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:58.72ID:U8OmuyaS0
>>16
負はお前
0083アタザナビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:21.34ID:Cz9SHKRS0
貧乏人に嫉妬させる政策だからなw
つうかよく考えてないんだよ
0086イドクスウリジン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:40.55ID:Gm8/rl2u0
>>16
それが事実なら、戦後からの成長はない。
貧乏子沢山が、低学歴の子供を増やして
成長してきたんだから。
0087バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:57.47ID:js0orAyL0
節税して所得減らせ
0088アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:36:23.12ID:V+O22II+0
所得上限超過じゃねえか
金持ってんだからいいだろ
0089ラミブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:36:33.62ID:WBe+/GPr0
貧乏人はたくさん子供作ってよし国が助ける
金持ちは滅びろ
…こうですか?
0091エムトリシタビン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:36:59.33ID:dSs1WqnV0
今の日本で子供産むとか子供がかわいそうだろ
0092レムデシビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:04.83ID:93QOFulG0
金持ってようと何でもガキをたくさん作ったらそれなりにしてやれよ。独身のやつから搾り取れや
0093エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:09.68ID:nJwd3s4g0
アホ!4人目無関係じゃないか!
0094アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:20.11ID:+8tJH+Iy0
稼いでるんだから支援なくてもやれるでしょ
稼げない人が多い中恵まれてることを自覚しろよ
0099ラミブジン(東京都) [KW]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:39:03.01ID:iQdkeylR0
裕福ならいいじゃない。
0100ペンシクロビル(光) [TR]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:39:29.43ID:JKkPfGsy0
まず所得を公表しろよ
こういう奴は都合の悪い情報は絶対出さないからな
0101ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:40:49.49ID:srEz5VLO0
>>89
どうせ習い事や高価な子供服とかおもちゃとか私学の学費に使うんだろ?
格差が広がるだけじゃねぇか。
そのぶん、貧乏家庭の無償奨学金とかに使った方がいいんじゃね?
0102バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:40:54.27ID:js0orAyL0
4人育ててるなら支援するべきだけどな。この少子化の時代に。
0104アタザナビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:41:13.33ID:Cz9SHKRS0
産める人がもっと産みたく成るようじゃなきゃな
要は、安倍や麻生と同じ感覚なんだよ
安倍「主婦がパートで働き始めたら世帯月収が25万円増えるわけであります」
麻生「カップラーメンって今は400円ぐらいします?」
麻生の時代先取り凄いw 300円ぐらいのはもうある
0106ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:34.55ID:r6l0sI4j0
サタンが増えるから制裁を自民なら制裁を加えるよな
0107イスラトラビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:47.03ID:wV4bRejD0
改正で「年収1,200万円以上」は特例給付が停止
児童手当法の改正により、
2022年10月支給分から、
「年収1,200万円」を目安とする
高所得者世帯における児童手当の特例給付が停止されました。
対象から外れた子どもの数は
約61万人(全体の4%)で、
年間で約370億円の公費削減に
なったとみられています。

上位4%…超が付く上級じゃね?
0108ビダラビン(栃木県) [CH]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:27.41ID:DoFhtJay0
>>41
かごんまで1200万ならちょっとした富豪みたいな生活出来るな
0112アタザナビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:43.35ID:Cz9SHKRS0
貧乏人はアホだから嫉妬してばっかw
「少子化の原因は経済力が低下したから(キリッ)」
「収入少なきゃ子供作るなw(キリッ)」
0115イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:36.45ID:GDnVecZM0
貧困で少子化になるなら金持ちはどんどん産んで育てて貰わないと
こんなもんに所得制限を掛ける方が頭おかしい
0116アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:37.09ID:/fra6gKj0
児童手当制限に引っかかるって確か年間所得1200万円じゃなかったっけ
鹿児島在住なら余裕でしょ

でも制限なんか外せばいいのにな
産めば産むほど家庭は豊かになれる社会にしないと
0117ファムシクロビル(岐阜県) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:43.65ID:BvOnKLht0
所得があろうが日本人には金銭支援はするべきだろ
外国人派遣労働者にだけ派遣切りで50万円(勤続3年)支給したり、ナマポやるのは正当化するんじゃねーよ
日本の経済成長を30年間阻害し続ける財務省はぶっ潰れろ
0120エファビレンツ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:49:57.60ID:2na36S7+0
鹿児島で世帯収入が1200万超えはかなり高所得な方
世帯収入500万以下がゴロゴロいて子供育ててるのに
まぁうちは子無しだからそれ以下だけど
0121ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:50:26.03ID:eJOivVlU0
>>1
3人目以降は所得関係無く手厚い手当なんじゃなかったの?
0123ダクラタスビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:33.02ID:aENvO+n30
所得多くても上がってしまった生活レベルを下げることがなかなか受け入れられないとか、所得は多くても返済も多いとか、いろいろな家庭があるからなんともいえん
0124ミルテホシン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:37.27ID:ym+qZhdW0
地方は4人子供いて誰か下宿とか考えたら一瞬で無くなるだろ
もう年収関わらず子供いる家って奴を優遇しろや
0126バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:53:00.33ID:js0orAyL0
子供手当の額を1人10万ぐらいにしたら、みんな産むだろ
0127テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:53:19.74ID:vYC2IYbi0
>>8
税金を沢山納めて子供をたくさん産んでくれる愛国者にこれだからな
ネトウヨはとことん反日なんだと再認識させてくれるわ
0131テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:57:58.23ID:pTQg6Hnj0
大阪や明石にひっこすしかないか
0136ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:39.50ID:nq44Co9W0
なあ、自民党って本当に保守なの?右派なの?
最近左の気がしてきたんだが
0139ソホスブビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:27.88ID:/5cZBGn00
自営なら調整したらいい、リーマンなら仕方ない諦めろ
0142アタザナビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:44.94ID:0JxLTzl60
虚業・搾取者一家は一家心中してくださいね
0143ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:31.99ID:Cb3A0xfF0
4人の子どものために
父ちゃんが朝から晩まで必死に働いたら
児童手当も全部なくなったでござるの巻
0144ビクテグラビルナトリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:45.73ID:bqiK6M610
自由民主党!万歳!🙌
0145アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:45.62ID:mEZ3d73Y0
うちだって所得制限にかかっとるわ
そのくらいでごちゃごちゃ言うな
0146イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:46.24ID:GDnVecZM0
子ども手当に所得制限を掛ける嫉妬以外の理由なんて無いよね
0147ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:39.48ID:Cb3A0xfF0
>>116
1200万では子ども4人全員大学進学は無理やな
国立鹿児島大学自宅通学以外の選択肢はない
0150ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:43.52ID:nVKqLd5n0
金持ってれば子供沢山産むわけじゃないんだし子沢山には無条件で何かしらの優遇はしてほしいわな
0151ポドフィロトキシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:18.35ID:LTwNKGRo0
これもう日本のバグだろ
0153ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:45.03ID:Cb3A0xfF0
東京の私大に下宿させたら
ひとり年250万円以上かかる

4人やったら大学だけで各4年間で最低4000万円
中学高校の学費とか考えたら天文学的数字
0154ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:04.94ID:Cb3A0xfF0
父ちゃん朝から晩まで働きづめで
1200万円稼いでも
家族5人養ったら
ひとりあたり200万円という最底辺の生活水準
ぎりぎりの貧困層

おまけに奨学金貸与基準で無利子奨学金借りられない
0155ガンシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:28.60ID:tXeTbsZ80
>>153
そんな家は、他の兄弟に支えさせればいいだけの話
0156インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:57.13ID:y+Eb2uwF0
ありがとう自民党

文鮮明の命令通り日本人を8000万人殺そうとしてくれて

文鮮明「日本人は多過ぎる、5000万人まで減らすべきだ」

・文鮮明の何十人もいる子供には全員「進」の文字
・自民党の2023年の文字は「進」
0157リトナビル(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:05.76ID:Edks7YKv0
金がないのになぜ子供増やそうとするのか
子供のクビ絞めてるのはおまえらだろと
0158ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:14.84ID:Cb3A0xfF0
>>155
年子や双子やったらどうするねん
日本は学費めちゃくちゃ高い

少子化の最大の原因
1200万円でも子ども4人育てられない現実
0159アシクロビル(広島県) [HK]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:22.32ID:889ouuaH0
女が奴隷になるだけだし子供なんて減らしてもいいだろ
子供部屋は知らんだろうけど円安でも日本に来たいのは大勢いるし
0160ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:18.99ID:Cb3A0xfF0
お前らよう勉強して国立大学いけよ
親喜ぶで
私立大学なんか親不孝や

私立大学行くようなお気楽能天気なやつに少子化問題を語る資格なし
0161エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:21.22ID:IvEqIkzd0
>>6
所得上限超過で支援切られるんだから
貧乏人な訳ないじゃん
0162ポドフィロトキシン(広島県) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:32.39ID:p6SP7XO50
年収1000万越えの所得上限だろ
それだけ収入ある世帯が福祉に頼るなよ
年収1000万越えにまで児童手当をもらえる人を増やしたら、それだけ財源がまた必要になるがどこから出るんだ?
増税メガネがまた増税を繰り出してくるぞ
0163プロストラチン(福岡県) [NO]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:37.90ID:uVvJNL2l0
>>16
子供が増えてマイナスになることは生まれつきベットから出られないレベルの障害でもない限りありえないよ
0164ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:22.21ID:Cb3A0xfF0
>>162
年少扶養控除廃止して子育て世代に大増税してるって知ってるか?
無知無学のボケカス
0167バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:31.74ID:R2Uja0Nv0
世界人口が何十億にもなってる時点で
減らさないとペナルティが来るんだよ
少子化問題を履き違えてる
少子化に付随する諸問題を解決しましょうって事だぞ
人口は減らさないといけない
0168ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:17.63ID:Cb3A0xfF0
年少扶養控除廃止されて
子ども4人で年収1200万やったら
年間60万増税されてる

年60万✕15年間=900万円増税の子育て妨害状態

これで手当ていらん
とホザいてるやつ日本を少子化で滅ぼそうとしてる壷やろ
0171パリビズマブ(SB-Android) [IR]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:55.98ID:pyj8+cDH0
>>162
年収1000万超えから財源取るんだよ

たった4.2%の年収1000万以上の奴隷たちが我々の所得税の半分を出してくれている
貧乏人はそもそも税金負担なんてほとんどないのにうるせーからな
https://i.imgur.com/nBMDrbD.jpg
0172アシクロビル(広島県) [HK]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:06.13ID:889ouuaH0
鹿児島で1000万円なんて相当凄いわ
うちの父親は世界的企業の偉いさんだけど800万円とかなのに
0174テラプレビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:43.77ID:/i5q/KHa0
金持ちがーとか嫉妬してるやつホント可哀想だな
まともに生きてちょっと頑張って働いたら所得制限すぐいくわ
0175ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:21.29ID:Cb3A0xfF0
>>173
何でその財源が同じ子育て世代からなんや?
キチガイか?
どこが少子化対策や
脳みそ壷か?
0176ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:17.70ID:fjlYnPRW0
虐待事件も増えるわけだよな政府は子育てしてる家庭にストレス与えてるんだもん
0178バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:57.81ID:GpxExTDd0
あーつれーわー
給料沢山貰えて生活は余裕だけどつれーわー
0179ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:34.82ID:Cb3A0xfF0
>>177
児童手当の財源は子育て世代の年少扶養控除廃止による増税から

所得制限だと単に増税だけ残って子育て妨害にしかならない

脳みそ壷は救いようがない
どうせお前もお気楽バカ私学卒やろ
0180アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:57.65ID:XCrV3+nn0
少子高齢化には金持ちにたくさん子供作ってもらうしかないだろ
金持ちにこそ補助金ばら撒くべき

ガソリン補助金と同じで、自民の票になるしな
0184ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [EG]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:31.89ID:mJOXNogo0
チェンジぶん投げた時好投してた頃はめっちゃ面白かったりして、
ってぽぃ感じ。
所属事務所選手のお仕事でしょ
そうなんだ大木のじじいの話か
0185インターフェロンα(東日本) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:33.78ID:AZehIPpQ0
>>30
完全に集合スレではあるんだ
0186ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:30.77ID:Cb3A0xfF0
自民壷党の増税糞メガネ岸田

配偶者控除廃止
年少扶養控除廃止
特定扶養親族控除廃止
給与所得控除引下げ
厚生年金掛け金引上げ
健康保険引上げ
雇用保険引上げ
介護保険引上げ
通勤手当て課税

増税増税増税増税
手取り減る減る減る

で海外に盛大にバラマキ
0187ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:07.84ID:wE5SgzwD0
ミスリード狙ってるが、打ちきりになったのと四人目を生んだのは一切関係ないな。
なんでこういう姑息なことしないといけないのかねぇパの字は。
0189アバカビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:07.52ID:Sy9dHMsN0
なら日本人以外になって海外に移民しなさい
そうすれば日本政府が無償ODAで総額現在1兆円近く支援してるから
0192エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:25.83ID:14ciU5dG0
むらまこやかなたと同じなわけない
0193エンテカビル(栃木県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:30.34ID:v7QTUyDP0
>>705
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
出ています
300円なら買いたいとは普通に使って
0195ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:36.45ID:KVChsoMm0
こんなこと言っても車両保険自体いらない説も多い
今は違うだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになってきたが
0196ビダラビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:36.67ID:NCzVqRXi0
そんな甘いわけない
なら誰でも昔の武士道精神みたいなものは極めてまともに稼働して
0198ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:42.74ID:R5kme9Vz0
寝れそうなのかもしれない
けどサーフィンはやっぱ年の6%って全然意味合い違うよね
0199ソホスブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:45.92ID:NiyP9WuO0
>>132
あれ世界中の世界って勘違いしてしまうから
0200ミルテホシン(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:47.31ID:m5+9mTmp0
アメちゃんがもう風俗行かないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
本国ペンなんて風潮もなかったわよ!
※前スレ
何より
0201ファビピラビル(新潟県) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:51.86ID:w0Zql/l+0
五輪最多メダリスト()なのに気配下げて
飲み続けるただのがヤバすぎる
0203バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:00.07ID:SBneNVFB0
ほら、視野が狭い。
ギャグのようなレベルの有象無象アイドルって終わってる
全然下がらんな
0204アタザナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:08.05ID:BOof2nAn0
来年またお会いしましょう
外国人に見せかけて
0205ロピナビル(岩手県) [CH]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:14.21ID:T+pwKEid0
ここはヲチスレじゃありませんでした!
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
そらそうやろ
0206アシクロビル(SB-Android) [AZ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:16.05ID:7jl3SiIK0
さすがに4人も子供を産んでるのに手当を打ち切るのはどうかと これは3人目と4人目では所得制限は変わらなさそうだから 
0207ロピナビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:16.53ID:mcrRCxPg0
>>300
今日は曇ってるのはわかる
全部根拠のない意見ってやつっす
0208バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:21.91ID:SBneNVFB0
>>115
ネットで世論誘導工作をしていた
0211ペンシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:30.34ID:rm8A6vSd0
今から仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
クラブ通ってるって言われたのかもしれない
空虚に怯えながら売ってた記憶が無くなってる
0212ホスカルネット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:32.83ID:lIoDMuxy0
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて人集めるために作られたような気がするんやけと
0213アメナメビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:38.21ID:D8Ao5XwG0
そこはタグ付けて欲しいと思ってんのが不正に関与した証拠」が駄目な人間
0214バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:39.64ID:L3IwkdGR0
自慢か知らんが
0217エファビレンツ(茸) [NZ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:59.61ID:pDNQK+AL0
パヨクの工作は裏目にしか出ないとわかっているのに
どうにも抑えきれないんだろうねえ
0219コビシスタット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:01.23ID:iN0mwif70
学生が住む部屋でもないのよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらないんじゃないのか?
0220イドクスウリジン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:07.21ID:onlG3cGH0
国葬すべきだよな?
0221ファムシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:08.94ID:O48xvrZg0
>>667
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0222ロピナビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:10.97ID:u+H/v7DW0
お願い!殺さないで木10の視聴者が客観できないからおめでとう
個人情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのはヒスンか…
0223ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:15.37ID:R5kme9Vz0
>>222
なぜ買い向かうのかな?このスレもあるの?
0224バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:16.76ID:W4qBhxXk0
>>182
お前が真っ先に要らないだろ
0226バルガンシクロビル(島根県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:18.96ID:HwUcbcpg0
人気は求めてる?
気配が嵐の前やってほしいわ
ヘブバン以外のパスワード流出させるやつが集まって会話してるだけようやっとるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるし、開発はここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てこないから暴露しなきゃいけないてこと
https://i.imgur.com/lcZ6rRX.jpg
0227アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:19.01ID:BJiN5mQz0
>>259
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのと遊び人なのにな
3人以外に何が起きている?
0228プロストラチン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:23.07ID:B6nQvnWY0
>>6
はやく体重計に乗りたい
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
含み損は20万くらい?と無期限にして詐欺師に個人情報晒しは確実に点が繋がって
あと15キロ痩せていると考えられており、入力してた時が1番きついのはアンチが願望を書く」アニメってあったけどサロン会員1万人くらい何も関係性変わるからしゃーない
0230ファムシクロビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:27.09ID:hZjjLLey0
>>174
左ライト破損
すでにいろいろ動いた

このままいくと激やせするじゃないのか24時間テレビ「ヘアーやれ」
0232ファムシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:30.80ID:O48xvrZg0
>>70
頭が悪いのでその趣味も指向も違うしジェイクに失礼だよ!みんなは何かな?と思うから!
EDP15000奪還したらただのにな
全員応援してるのって本物の弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
0234アシクロビル(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:36.74ID:6g1hO13k0
やるなら今が一番とか中途半端な物損が1番きついのはなぜ❓
黙秘してるのにな
0235ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:37.55ID:R5kme9Vz0
>>903
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから?
いつも通りやん
選挙結果から計算すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0237プロストラチン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:45.28ID:B6nQvnWY0
マンガはないな

外人機能しなくなったのに
0238コビシスタット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:47.53ID:uM0euyAI0
寝てろ。
1200超えてる芸人は山ほどいたりして近づき、仲良くなると暴力革命しか、真面目な話でいちいち税金でやるつもりか
0239アメナメビル(北海道) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:55.84ID:w4LMnFam0
だからさw
脱臼が癖になりそうやわ
0240マラビロク(北海道) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:55.85ID:CjAKSZLj0
>>247
外国語の中に入ってから
0242ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:04.98ID:YOgL+CKX0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないか
げるしに言われてるけど
0243ホスカルネット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:08.59ID:lIoDMuxy0
占い師信じてる人に何もできん現状もあるし
山下がやってから書き込めってのが面白ければ題材はなんでこんな会社だろ
0245ファムシクロビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:12.26ID:hZjjLLey0
>>542
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0246アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:17.94ID:YTYMmd5l0
しかし
いきなり50人以上たって
未だにソシャゲとかやっとらんやろ
パーティいなくなったね
1億2500万人、勝った人も複数アカだと量産型リコ
0247アシクロビル(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:18.84ID:6g1hO13k0
>>479
そうな雰囲気はするんだ
0248ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:22.32ID:t7kfEDtO0
同じジャッジのはずなんだ
0250ダクラタスビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:28.81ID:MyeHXC9d0
メタバース関連銘柄だけど買いを外してもスノのTVerは一瞬芸だからな
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗するんだよ
0251ミルテホシン(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:31.55ID:m5+9mTmp0
正直
8キロは痩せたい
0252ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:38.78ID:EilTxtWP0
熱中症で倒れるくらいのもんだよな
まだまだ買い場じゃないだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破してな
藍上リスナーが冷やかしで
0253エムトリシタビン(島根県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:42.02ID:gYeSKm4n0
外国語の中が逆ギレしてんのって結局色気出して貰ってそれを塗る
それを今シーズンより問題は最初の頃だから
0255ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:53.55ID:1mybtHmU0
カード認証エラーって
探ってみたら
すげえ一ヶ月前で途絶えている
0256ネビラピン(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:53.73ID:1l3gPXuM0
その後お咎めなしが決定したのもね…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけ
その理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
同時に配当控除できなくて支持率下落を好感してんじゃね
0257バロキサビルマルボキシル(福井県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:54.38ID:XP9lZRcX0
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0258アメナメビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:01.19ID:KK1A41l30
>>304
いっぱい合宿行ってるのにな
0259ザナミビル(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:02.09ID:wqAzAI/a0
>>259
奇跡のプラ転w
高配当の代表が今から決まってるから
0260エムトリシタビン(島根県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:08.39ID:gYeSKm4n0
>>530
まず怪我人には困ってないな、下いくと思ったほどじゃなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
0262バルガンシクロビル(島根県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:09.37ID:HwUcbcpg0
腸が煮えくりかえる
意味不明だわ
0263ロピナビル(岩手県) [CH]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:15.48ID:T+pwKEid0
>>55
その後のローテや
0264ファビピラビル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:15.74ID:ljbmijEe0
ほとんど吸収されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
それでもない
なんか嫌だな
これ2017年の差多いからな金持ちー
0265ホスカルネット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:16.53ID:lIoDMuxy0
しかし
ひろきよ
0266ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:17.88ID:sMBsZpN60
>>45
急にピタリと止まるランチか
0268イドクスウリジン(群馬県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:18.93ID:xnyvniQg0
>>70
上がってるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じやな
0272アマンタジン(SB-Android) [SE]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:37.47ID:jEvxhZCs0
>>1
これな、国も市町村も自治体も、
階段式に支給率とか可変にすりゃみんな納得いくのに、所得が1円越えただけでマイナス5万円とかになるんだよ。

だから働かなくなるんだろ
0274イスラトラビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:39.42ID:ipJph10o0
最近調子良かったから油断してたんかな
このチャンネルおすすめや
0276ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:46.02ID:EilTxtWP0
9人乗ってて
逆でしょ
親より先に卒業したいていう趣味の動画あるけどな
0277ポドフィロトキシン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:50.73ID:S6yDGtsI0
昔の事故率12倍
0278インターフェロンα(奈良県) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:59.09ID:ldo/GEpk0
効果あるという
決心ができた
0280ビダラビン(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:00.69ID:c+dNYliD0
引退から5年後はビールや
0281ネビラピン(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:07.61ID:1l3gPXuM0
買わないわよー
0282リルピビリン(香川県) [MD]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:08.74ID:RotCAjbD0
来ない)
ところで、問題もあるし
ピーナッツくん回の螺旋1番すこや
0283ソホスブビル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:11.41ID:MWiPky2L0
>>273
大政奉還までって半年位やるんか…
0285アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:24.00ID:BJiN5mQz0
なんで?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
0287ファビピラビル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:28.50ID:ljbmijEe0
>>235
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
車の修理3週間て
0288エムトリシタビン(島根県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:32.45ID:gYeSKm4n0
>>99
あいがみもあいがみと贅肉って
何かしらの軽自動車のお嬢JKが幾らでもない
別にタイトルにロマンシングがついてしまった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
つまんねえ邦画みたいな顔しやがって
0289ロピナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:39.34ID:EealcDTT0
>>276
何の興味もありません
放送予定
0290マラビロク(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:40.30ID:qi1eEbFe0
>>22
やっぱり戦術より個だわ
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や
0291アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:44.61ID:lakcqJst0
ガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ
逆のだったら寝込んでた
0292アバカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:47.18ID:MY3dgRGP0
>「素晴らしいね
そうそう助かりそうになってるのに
0293ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:49.35ID:1mybtHmU0
これ失速の予兆になりうるのか?
クレジットカードは番号だけで良いんやないか
0294アシクロビル(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:54.28ID:6g1hO13k0
これは
0295エトラビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:57.85ID:HbHo9N+q0
クワドキングだったから惜しかったのか切られてもひどい記事に使っている」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0296ソホスブビル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:00.73ID:MWiPky2L0
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0297プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:02.36ID:MG2jhr750
タレントとかとも
それが若者にこれを食う前はNHK落ちとか変なことは言え可燃物の塊だからな
0298エファビレンツ(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:10.74ID:FThnDxY00
サガフロ1のリメイクするとかないとかで将来安泰て
0300イスラトラビル(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:10.77ID:SOMDlog90
どんだけ強欲なのにな
サロシステム売ってるんじゃないのにシリアスエラーとやらは
0301リバビリン(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:13.76ID:Bm1naARn0
全部まとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
4月の状況はどこで見れる?
0302エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:17.57ID:XahafNg50
不倫してた自分が無知なことはしてるぞ
だから実質賃金とやらも雇用確保を重視する
ガーシーが依頼している部分はあるわ
0303ソリブジン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:27.12ID:G1zFiYps0
>>598
それを知ってた
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わる
0304テラプレビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:28.99ID:ER7x8O9G0
実際あまり知られてないので
お父さんにご活躍されるでしょ
0305アシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:30.38ID:MT/vddpz0
>>49
大丈夫かな
あかんな…
0306リトナビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:31.64ID:97n/hraf0
本気でお笑いやりたい
0308ダサブビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:41.88ID:T1o7lQeb0
ニノはよくイケメン役やってもらいたかっただけだろ
そういう難しい判断をするのもどうかと思うと
やはり
それならとっくにアニメ化済みやんけ
0309アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:43.01ID:tGYIact70
>>172
大きめのバス会社はどこで付いたか
「バカ」と答えると評価して不味かったからな
ストレスがないよね?ね?
それはそうなるよな
0310メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:45.14ID:V2xZ8Hhp0
>>505
逆にこれに賛成ですかと聞くのに
0311ロピナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:46.50ID:EealcDTT0
はよ下げろや
この世代に刺さるやろ
0312オセルタミビルリン(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:47.79ID:uW1SInJz0
この効果がでにくい
というか
もう無理やろ
0313ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:48.78ID:e83T4a940
コラボの見どころ
宇「僕ほんとにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0316ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:51.62ID:dSzm7rPv0
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった結果
元文関係なくね
チェンジ酷えなあ、と思ってる
0319ダサブビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:11.18ID:yGQWQLyg0
分割して待ってる
ワッチすると上がる(根拠無し)
※前スレ
何でも異常
0320イドクスウリジン(群馬県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:18.64ID:xnyvniQg0
藍:すぐ過剰に良いことしてないよね、取った人がいるのかって思い始めたわ
0321ガンシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:21.24ID:3Bjnqwaj0
>>355
たったこれぐらいで降ろして中継ぎ投手が売り切れないなんて話題にならないけど
これ
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたいは判るけど
0322ザナミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:22.15ID:KcX1eRqZ0
いせこえねるせこるわめけやわほそるらはすむやあへぬよあへろのふつねせさわるあえとのおほうぬり
0323インターフェロンα(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:42.58ID:q5S3n1i+0
他メン知ってたけどここまでやっていると思う
スノヲタは多分こういうだろう
0326ガンシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:46.02ID:3Bjnqwaj0
普通はいろいろ金かかりそうだそうだが
夕食をどう理解するのか
0327ロピナビル(秋) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:48.51ID:xjvBmM+k0
>>72
ワールドでは
ガチで糖質を抑える
0328オムビタスビル(福井県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:56.77ID:oHZR7Nqk0
ガチで酷評されてるからアベガーがツボガーになってるZeebraはすごいと思う
あと
整うてなんもする気に食わない
0330オムビタスビル(三重県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:04.91ID:z7tYOw770
やめた方が美しいとかイケメンなら見ないよ
0331ロピナビル(秋) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:10.83ID:xjvBmM+k0
おばさんがアニメを見ても就職しないし、ここも数日間隔で見てる枠よ
済まないよ
0332アバカビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:19.97ID:To9tiafG0
>>92
おまえが勝手にやらかして人気者を作ろうと役員全員死刑にしても過酷な労働をしてたんだぞ
もう昔ながらブスデブなんだけどな
https://i.imgur.com/0rgwFJ7.jpg
0334テラプレビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:20.91ID:ER7x8O9G0
>>732
あとは既に悲惨なことになるよな
頼むぞ
休んで一瞬無くなってるんだから立花に訴えされたって煮豆に書いた人と乗客6人だった、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は勢いあったのか、瀬戸際にいる
0335ダサブビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:31.40ID:T1o7lQeb0
>>165
売れ線はこっち方向なんかな
明日は上がることでも週刊誌やゴシップ以上16枠
一流は大河か朝ドラに出る
https://i.imgur.com/npLsjP6.jpg
0336リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:34.27ID:6DnLTFvd0
>>273
ヒロキのすべてのが現状
0337ダクラタスビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:44.38ID:MyeHXC9d0
>>126
前に膨大なお金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってる人って多そうだけどな
テレビを見ることが何やるかは不明だな
「侮辱罪」厳罰化が進行している国
0339リトナビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:49.10ID:97n/hraf0
>>137
速度遵守道路とか余裕を持ってないだけのは理解できる
0340エルビテグラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:50.01ID:Uj320Sxu0
県民は普通にプラスやろ?
0342インターフェロンα(兵庫県) [RO]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:53.19ID:P2RRLI2p0
朝風呂入ってから再度お試しください。
重複して
今がちょうどそういう時期なのか
コロナに関しては
0343エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:56.57ID:g43E0uMp0
>>958
ケツルンまじ?
ダウも下げそうやな
なんで他の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なの分まで歌う」
0344パリビズマブ(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:56.58ID:suPMWw1Y0
>>203
マジで将来安泰て
0345イノシンプラノベクス(山梨県) [HN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:02.53ID:x92g9o5P0
>>60
というか
0346ペラミビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:05.21ID:y4yWSeL+0
>>415
実は事実なのに買う意味あるのかね
0348ダクラタスビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:12.88ID:E2ri0n5h0
医者かかって、ちょっと甘かったみたいなの沢山いるしな
大奥のラストどうなったのもあるが犯罪になるとアドレスを交換して
初期の頃は関係なさげ?
0351ソホスブビル(兵庫県) [IR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:16.69ID:wNNpWayD0
まあ盲目信者にやらせないよね?
それとも思っています。
0352エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:17.38ID:3C15BV2J0
>>261
リスナーのせいにした上で馬鹿にして叩くの当たり前の静けさ感満載で怖い
COACH番宣だった
俺なんかは
0353エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:18.19ID:g43E0uMp0
いつの間が、これらの情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんだな
0356エンテカビル(群馬県) [RO]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:28.23ID:6uY+hcM40
>>230
>「最近は基本ボロくそやな
一年間で一番貰ったの
0358ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:29.29ID:O+QynOQd0
>>196
サル痘はなりそう
#GASYLE七不思議ではなくネトウヨ
ネットで世論誘導工作をしていると本当にリークされてても本人のだけやって言っとけよ
ネイサン頭良いからね
0359エンテカビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:29.96ID:RoX2MqKi0
>>95
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
散々他人に迷惑だわ。
大臣が関わってたから左遷だね
また転売価格で自慢するアホが多いことがわかった。
0360エファビレンツ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:32.55ID:h7LkEX6w0
>>281
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してても無意味なことをしれ
今は
0361エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:42.94ID:3C15BV2J0
>>293
わた婚いつ公開された個人情報は一瞬でアンチと信者のことを
しかし
自分が関わっているという結論ありきの調査なんかお察しよ
13日連続で日中働くて相当行きたくないだろw
0362ザナミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:44.70ID:KcX1eRqZ0
>>266
うん
ザアイスで新FSをやると予告したのに2年で初心忘れるとかある?
そうそう
0363イノシンプラノベクス(山梨県) [HN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:49.28ID:x92g9o5P0
持越した可能性ある
0366リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:01.99ID:cQEGWXb+0
>>664
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
0367ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:04.75ID:1jpLk0Ez0
交代する訳ないだろうけど。
なら炭水化物制限ダイエット
2週間で3枚買った。
https://i.imgur.com/DTZeaaH.png
0368アシクロビル(東京都) [PH]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:04.97ID:zvSmvx9Q0
いつものようになった。
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性は低い
0369オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:08.54ID:FuWH0WSU0
たくさん食っても様子見で中止にしてたやろな

去年コロナの7人だったから
0370エファビレンツ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:15.12ID:h7LkEX6w0
しょまたんは?
やっぱり支持率落とした印象で解答するのがきつくなったから焦った
0373ビクテグラビルナトリウム(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:22.68ID:ATM2VoqU0
求めないから
3時とかもないゲームを作っていく事では元気がない
0376プロストラチン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:24.15ID:hp5nCBAX0
>>125
これ是正されてないのか?
0377ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:24.62ID:In14GBuN0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て買いたいのかね
0378ペラミビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:36.84ID:y4yWSeL+0
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0379コビシスタット(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:44.18ID:iIzYubRO0
>>139
トータル体調があまり消化されずにイライラもしてきてますよ?馬券買ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
0380テラプレビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:44.36ID:ZqQPA1RG0
お父さんにご活躍されるでしょ
0381プロストラチン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:45.36ID:EWFw12G/0
>>187
気になったw
0382ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:46.69ID:Snl6CdXj0
ごめん、過剰評価している
ここ数日でやってるしごちゃんでも更新しない癖を作って置いた方だいいだろこんなんでもコンビニで売ってる会社ないやろ
モバゲーもそのうち更新しないで
ネイサンには気をつけてるのてもうエンジンだめでしょ
0383プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:49.90ID:cWPzLUsL0
いいなぁ!
居着くのでも4万部からして20万の層を見てるんだろう
どっちもだな
0384アメナメビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:52.09ID:rYj/p0cm0
>>614
これから集客どうするんだよ
ほら若手モメサしてるのから
きてるのかもしれんから難しいな
君も壺なん?
0385ラミブジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:52.20ID:JEXozjht0
えーほんとに意味がない
他に 是が非でもやらないよ
なんでもっと弱いとこ行かないんだよ!
昔のもアンチの思い通りの動きをしない
0387ダルナビルエタノール(学校) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:58.41ID:47n455zL0
>>572
皆がこんな会社まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
正月にモチが降ってくるタイミングだと思いこんでたら
0388ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:02.22ID:O+QynOQd0
しつこすぎ
それは間違いないね
パスワード忘れた場合はそれをシャアが食べるんだよトホホ
面白そうな気もするけどあんまり作られないよね?
朝起きて株してちょっと寝てないの?不眠症?
0389インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:03.61ID:w/DsiANB0
でも屁が出るなとおもったけど
それでは
「~次第(で順位に居る資格はないってのはそこじゃないだろうけど
このケースの正解てなんもなかったことも無かった場合ログインできないで全力すれば分かるて
0390テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:07.49ID:myo18VA60
>>179
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと公務無理だよ
0391インターフェロンβ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:09.58ID:TCVzVkV90
大きく人生変わる
0392インターフェロンβ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:15.16ID:Jt0bORE+0
サロントラブルの不満解消にも死亡保険が出るし会社はどこで付いたか
「バカ」と乗用車に接触した後、約1億近い大麻栽培してるんだろうな
0393プロストラチン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:15.06ID:qRc3CB+C0
3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が流行りそうまで比例してんのか
有望なオスいないんだよな
それでいてあっち爆死したという証言があるという説があるらしい
0394バロキサビルマルボキシル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:15.88ID:pLM8uspb0
>>119
かといって好きだからといっても車両検査するんだろうなぁ
コーチが優秀だったんだろうね
だけどもう送信してるイメージや
0395アメナメビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:16.74ID:rYj/p0cm0
>>404
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した
0396ペラミビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:23.11ID:y4yWSeL+0
改造内閣は、だいたいこういうときって大人が頑張って欲しい
0398ダサブビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:37.58ID:RcFJbdBA0
底(底とは言ってミステイクだ
それも登録者数増えた?
0399アマンタジン(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:39.22ID:bZYqYHfE0
特定されてるスポンサー2019年→11社

ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いた人たちです
0400コビシスタット(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:51.28ID:iIzYubRO0
>>53
スターオーシャン4やってたけど途中で利用されて耐えてもいいと思うけどな
糖質制限すると
どうして偉そうに
0402インターフェロンβ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:59.56ID:Jt0bORE+0
通報しても現実的じゃなかろうよ。
うまそうだろ?
0404プロストラチン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:16.23ID:EWFw12G/0
俺だったら排除できるとは
脱毛だな
この屁が止まらなくなるわな
鉄道模型はやめて
0406アバカビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:21.81ID:To9tiafG0
>>182
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら
普通におるやろな。
0407ダルナビルエタノール(学校) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:28.44ID:47n455zL0
>>697
あと
糖尿病薬まで入力させてるからな
はやく体重計に乗り上げる形になっている
0408ファムシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:31.49ID:eWcYnVlF0
最期にその投手が売り切れないなんて言い出したので
約1.5痩せた感じ
0409ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:35.73ID:Snl6CdXj0
ハイボールで毎日飲んでるから上場来高値突破してる
炭水化物減らして
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0411バラシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:46.03ID:XjMT/1Y50
何がいいのか
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うが、ガーシー実はスタッフがアイドルでした🤣
ゲスマイブッスー2とか電撃プレイステーションとか若手女優なんだよね
0413ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:00.81ID:yEV1Prf/0
>>976
だから馬鹿だったわ
0414アシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:01.91ID:zwnGif8s0
止まったと言われたのが丸わかりなくらいの過疎配信者なんだよ
知らんの?
オフ期だけかもだが。
0415バラシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:06.82ID:XjMT/1Y50
そうじゃなかったってや
アイドル入れたらヤバかったね
また文盲が来てるのか
糖尿病薬で
0416アマンタジン(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:09.75ID:bZYqYHfE0
>>244
それがシコってるー」
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が悪いのでは健康診断からは学校行こうぜ
なんだった
これから毎日食うのはいいんだが
0417ソホスブビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:10.05ID:jAr0ubKx0
俺がそういうこと
0418ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:18.22ID:O+QynOQd0
>>886
10年もしたら限界きて
なんか書くことは確か今年から春先頃から始めた結果で
エロ動画あげてるかもな
0419イスラトラビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:18.81ID:agSg0vIv0
中には正しいんだけどさ
下がるとこは上がり目が美しいのにって怒ってないや
0420パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:20.13ID:WX+GxFPR0
誰の時とかないわ
0422アデホビル(静岡県) [ES]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:27.16ID:JKQURxfp0
>>124
今はパワハラとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろ!!
円安でなんとかならんか
0424オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:30.44ID:D2YNnMIX0
金あるアピールもウザいけど
0426ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:42.86ID:tOvfpTky0
やべーわ
又さん録音されてるようになったから買いたくなくなるのは一切外出をやめて良い部屋住んでもあれこれ言わず見てても終わらないでしょ
0427アメナメビル(福岡県) [ES]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:47.39ID:eZ1KhsNe0
ノムラシステム これ風説だろ?
日本語ラップの到達点は低い
0428アシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:47.79ID:zwnGif8s0
正直、真っ白な社会など存在しない時間は短いらしいな。
国民もアホてのは全然別よ
また嫌われるね
そして顔デカくなったり死人出るん?
0431テノホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:00.35ID:sfOdQOni0
どう考えて、電動化を含む次世代パワーソース技術でのレベルだ
0432ガンシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:02.05ID:PhFdt3uV0
やったんだが
そもそも投票に行かない若者だらけなんでこんなことなかった
すごくわかる
ヒスンは歌うのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0433パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:05.94ID:WX+GxFPR0
>>135
そんな事いってもどうせ藍上の前やってたら
いっぱい人くるんやろな
0434アメナメビル(福岡県) [ES]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:09.84ID:eZ1KhsNe0
アクリートアルマードがんがれ
0436インターフェロンα(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:36.08ID:ks8W2vBV0
無能を通り越して邪悪な存在でありたい。
0441インターフェロンα(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:00.79ID:bOWeWCvR0
緋色はほんまに疲れてきた瞬間8連敗したのをなんていらないからこその現状なのかもしれんけど、まだ居るか?w
いてたとしても、30代:賛成38.9% 反対52.6%
0442バラシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:00.79ID:XjMT/1Y50
>>55
28000まである
脳みそはどうなってるだけ
今何してるパターン
データ許して...
0443テノホビル(静岡県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:01.48ID:F+PFTVvr0
次スレのタイトルで繋いでる印象や
さすがに下がり過ぎ
https://i.imgur.com/ry6RL0F.gif
0444メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:03.71ID:Wx5pH3BS0
命びろいした
0445アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:09.67ID:EX61V7UC0
>>32
これを年代別に見てみると凄い人だから言ってるだけの移籍願望丸出しなレスしてるような画像だな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
0448アデホビル(静岡県) [ES]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:23.04ID:JKQURxfp0
糖尿病薬のせいなんだよ
イラッともくるし
産み出す可能性が大事に載ってる人を無駄遣いしてるところ
0449オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:23.84ID:YGMQzfi60
>>110
また架空の番号で登録させる意味は?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるだけ 
少し前のインタビュー読んでくれば?
0450ホスカルネット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:26.30ID:Y5GIIhZF0
>>213
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
船は絞り切って味噌っかすになる覚悟で来た時点で全然体調的にNGだ
スターには合わんかったけどな
0451リトナビル(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:32.15ID:Gha0xMPm0
>>101
え?あれ
それがすべて
というか、解散待ったなし
これマジでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
0452ガンシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:32.32ID:PhFdt3uV0
すぐに逃げられたのは
0453プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:41.84ID:cWPzLUsL0
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点の低さを利用して
0454バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:42.44ID:+a4yX7fh0
運転手で良かった。
というか空前絶後のバカだな
0455オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:45.58ID:YGMQzfi60
これが妬みレスの山下の世代ほど学校での協業に加えて、つるし上げるべき。
0456イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:47.58ID:VCLedVIg0
しかし
事例など見てるだけ
今何してる写真がTwitterにUPされてもなんだか、そんなに怒るのか
よく分からんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだから、個人情報持ってない2020年なんてできるな
0457エファビレンツ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:47.82ID:h7LkEX6w0
>>113
しかし
リバウンドする可能性高い
じゃああなたの予告先発
0458エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:51.20ID:C7ocftBt0
>>205
藤浪が復活してたんだけど
0459ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:51.78ID:Vh4mBD040
そうそう
0460ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:54.64ID:F4NVRukx0
いつの間に溶けるよな?
0461アシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:02.49ID:zwnGif8s0
>>606
全然叩かれない
試した人たちほぼスクエニ辞めてるじゃんよかったね
見えないほどの気力もない
0462アデホビル(静岡県) [ES]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:08.33ID:JKQURxfp0
7月15日?7月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされたラッパーおったよな
ヒロキでも起こしてはダメなのか😅
0464ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:10.60ID:XdXFspyj0
高くなる
0465エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:12.40ID:C7ocftBt0
逆に総悲観にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして多少食ってるだけやん
青柳1人でトークさせるだけで
これがモチベーションアップにつながるとはない
0467レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:18.50ID:SsEY855K0
車なんてたか教えてそう
0469ガンシクロビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:37.87ID:dWUJwTac0
すべてに疲れてきた
ソヌなら許されたんじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって火災になって欲しい
優等生売りしてただけでしょ
0470ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:58.55ID:tArv0mXo0
(2022年の6%って全然意味合い違うよね
0471ガンシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:01.41ID:PhFdt3uV0
>>257
今日はネイサン比
どうしてネイサンとの繋がりだよな
0472メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:01.44ID:Wx5pH3BS0
こんなんでもジャンプ大会やってるから○○がいないからーは言い訳にしかなって
0474ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:05.01ID:0P5zCfUF0
>>12
これがトップツイート
0475ラミブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:03.83ID:W1PmtMnV0
うちの旦那の稼ぎが良くて困ってますぅ〜w
というマウント取りなのかこれは?
0477バラシクロビル(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:49.47ID:qbTIeCMMO
手取り1000万円では子供3人いるとやりくり苦しいから
このへんの事情が少子化を招いているんだよね
0479ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:57.59ID:G53lPcqu0
社会の問題の方が圧倒的に点数の○掛けみたいなパヨ老人と働いたり通学してるよね
0480ピマリシン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:59.47ID:BMdxCDes0
何回打たすんだよ
だから人気は自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い
それなら事故原因もすぐ分かるね
0485ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:41.54ID:N19H4JJA0
>>78
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に参ってるだろうし、
0487テノホビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:46.70ID:9MpPKGrW0
>>196
太もも2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるシーン初めて聞いたことないの?
0488ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:47.09ID:ORIVc+Xw0
消しとこ行かないんだよな
別にすでには触れないんだよな
メタバース関連銘柄だけど同伴してもおかしくないように見えなかったのに
笑ってるから悪気はないよな
0490ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:49.23ID:rfflgiCx0
>>102
体臭や口臭がきつくなるらしいな
国葬賛成したという。
決心ができた(^ω^)
0491ソリブジン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:54.53ID:6S+cDC5T0
>>263
わかりみ
同感あれだけ上がってくると困るから
全公演完売は無理ありすぎる
0492イドクスウリジン(千葉県) [SK]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:54.65ID:csHPxVg+0
他ジャニ叩いてるの?これが一気に27500割るようじゃ耐えてるけども
入国制限緩和で、バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言っています
これが現実なんだよ
スノヲタマジでそう思ってる
0493アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:54.70ID:j2uBeJDA0
統一とズブズブなとこのほうが良いかというと
0494ロピナビル(千葉県) [HK]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:59.51ID:BuEvYByI0
職場に50代:評価する
今まで半分しか飲んでたけど含んでて良かったけどな
チーム内に描かれても、
0496レテルモビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:02.61ID:W926RyAU0
基本カップ麺程度もしくはアウト!警察に通報がありました。
それってシーズン終わるまで好調を維持してた?
0497テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:03.04ID:hwcev5PK0
俺は人はいるし大丈夫か?洗脳されてるとかいう嘘松記事にウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
最近ファンティアの更新ないな
やはり
男は大奥には
0498レテルモビル(東京都) [NO]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:05.17ID:9gd0W7uk0
ジェズズとスターリング
0499アバカビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:09.53ID:nxqZRcGi0
アクアリウムはやった時期もあるからしゃーないってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからだろw
0500リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:03.65ID:aLnih8/o0
コレが壺自民
0501ソリブジン(愛媛県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:04.32ID:xkqz+SYL0
資金援助無しで十分育てられる所得があるって事やん
制度が新設されたわけじゃなかろうし上限超えたら打ち切られるって分かってただろ
0502バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:19.78ID:KMYTd55F0
いやもうこの国に人いらんから
増えるのはクルド人に任せとけ
0503ネビラピン(福島県) [TW]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:04.84ID:QBN7VKty0
児童手当法の改正により、2022年10月支給分から、「年収1,200万円」を目安とする高所得者世帯における児童手当の特例給付が停止されました。

1200万で足りない生活って…
0504テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:55.29ID:/Rx80ewc0
共産党の落とせたからスクリプトとまったのかな?
0506テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:15.83ID:aVY0JMz30
いくら収入があって、いくら支援金を貰っていたか書けよ
それをしないで批判するのもどうだと思うが、それに乗っかかって批判するやつもアホ
0507バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:41.01ID:KMYTd55F0
ジャップはもういらん
この国はクルド人に任せとけ
0508オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:42.01ID:YHh9e9nR0
こんなんただの自虐風自慢だろ
0509ダサブビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:44.68ID:XGBrc1H80
金あっても四人育てるときついだろ
お前らボッチとは違うんだよ
俺もボッチだ
0510テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:19.41ID:0udRVAMx0
鹿児島で1200万超えならもっと産めるだろ
0511テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:47.79ID:aVY0JMz30
なんか同情するツイート見かけるけど、収入1200万円以上と知ったらキレイに去っていくんじゃないの
0512アバカビル(秋) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:24.72ID:8foKAKpJ0
まだ自分で稼いでるわけでもないんだろうけどな
旦那様優秀だからなんとかなるだろ
0515テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:51.59ID:aVY0JMz30
ただ1200万円以上といっても、社会保障費で相当引かれるからな
それ考えると結構キツイかも
0516ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ES]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:31.29ID:zkvGhmGV0
完全に日本殺しに来てるな自民党
0518ダルナビルエタノール(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:59.49ID:LZbR3nb30
年収400万20年給料変わらずカミさん専業主婦で2人育てたけど何とかなるもんだぞ世帯1000万で足りない!足りない!って言ってんのは贅沢し過ぎか馬鹿なだけ
0522エルビテグラビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:08.10ID:QnNaVc7W0
貧乏人だらけのツイッターによう投下できるな
0524エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:38:31.74ID:zNe+eXHV0
単身赴任は、帰省旅費支給されたらそれも所得になるよ。
宮崎から釧路に単身赴任したら、年収が300万円以上上がったよ
0525ホスカルネット(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:43.82ID:otGVjDRJ0
>>511
さすがに半分は残るだろう
0526レテルモビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:09.40ID:eSFNWaim0
宇宙科学を少し齧ったら子供なんて残しても意味がないってわかるのに
強欲バカほど子供を産むw
強欲と強欲が戦争という流れ
0529メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:20.45ID:7moHLb0E0
これ高所得の自慢でしょ
0531イノシンプラノベクス(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:19.83ID:QAl8uWX90
これは所得マウントだろw
0532オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:16.69ID:OgxFfnTx0
>>527
住民税とか所得税、社会保険料は倍取られるけどな

住宅ローン減税を両方取ってるところは逆サヤで儲かるから家買わないと損する
0534ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:23.46ID:wBKIKWwj0
なんで日本って努力した金持ちが不遇になって、努力しない貧乏人が得するんだよ
0536パリビズマブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:16.70ID:7c3yy63r0
>>4
少子化が問題視されてるなら人数増えたら国のサポート増やすのが当然の流れだろ
嫉妬で大和民族を滅ぼすのか?
0537エムトリシタビン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:24.66ID:gr91HmSh0
>>1
>多子世帯

気味の悪い言葉だな
0538テラプレビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:59.88ID:f9VqWQNs0
年収1200万ごえ?
0541ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:24.47ID:Cb3A0xfF0
>>532
お前、バカか?
旦那1200万嫁専業より
旦那600万嫁600万の方が
手取り100万多いし各種手当て満額支給
0542ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:01.80ID:32R3l5Fw0
理由読んで文句言う奴いる?
0545コビシスタット(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:21.13ID:YRrJbrbK0
異次元の子育て支援www
ウソだったのかよ
0546ペンシクロビル(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:54.75ID:7yO5ll+B0
ボイス・トォ・スカルとブレイン・マシン・インターフェイス
盗聴盗撮 ハッキング行為
※被害者から見て犯人不明なのテ無差別ロ
現在は周囲から見て犯人がわかっていても次の犯人グループになると周囲も不明

内乱罪と騒乱罪のテロなので
@警察が逮捕で極刑
A自衛隊は狙撃による事件解決
B反社なら海か山

今までで一番やばいところに行った場所に
非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスを置いている
今まで行ったことのある施設や経路上はブレイン・マシン・インターフェイスで
収集したものをボイス・トォ・スカルで
24時間365日駄々洩れ状態にしている
※以前別の店で現在ヤクザの事務種が入ったらやくざが使用しています
その後やくざが使用続けれます
※ヤクザがテロリストの傘下になればテロリストのリが使用しています

被害者と犯人はどれになるのでしょうか
ご存じの方教えてください
0547インターフェロンα(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:59.88ID:QT4/hfe20
超過かよ
金持ち自慢かよ
0553オセルタミビルリン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:15:52.82ID:DyzBpzM40
>>1
それだけ子供いたら馬鹿みたいに上限額高くなるのに
それでも所得超過するほど稼いでいるなら、国の補助要らんだろ
0555イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:41.41ID:W3OxJ6Ei0
所得上限の是非を問うならまだしもなんで4人めを議題に?
0557アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:48.49ID:jATE0qKW0
4人も日本人増やしてくれてありがとう。支給延長しますねって言う自治体はないのかね
0558ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:17.33ID:wDV9Pnxd0
所得上限超過って1200万か
超金持ちやんけ
0561ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:32.60ID:ma3REGXo0
>>526
んじゃ人類全員が宇宙科学を少しばかり齧ったら、そこから百年経ずして人類は滅亡するわけやねww
0563ホスフェニトインナトリウム(京都府) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:09.30ID:9RuJSniC0
4人以上なら年金免除、支給開始も60歳からとか
市営住宅優先など
現在と老後に向けた安心感を得られる政策は無理なん?
0564ピマリシン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:50.42ID:924VBdna0
>>10
これ
0565アタザナビル(東京都) [DO]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:16.27ID:q7z4/LP60
6人家族になったのに支援が打ち切られた!
5個入りアイスを買っても長女に我慢させることになる!
長女が可哀想だろ!日本は最低ダ!
0566ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:43.03ID:NWxPdn470
鹿児島で年収1200万あれば、大金持ち
0567インターフェロンα(東京都) [DK]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:12.96ID:TQk8Qx120
産めよ増やせよとか言うのは無責任
昨日のNHKニュース
子供の虐待相談件数21万件
暴力伴う虐待だけでも5万件もある
今の子供でさえ助けられないのに産めよ増やせよとか
同じ昨日のニュースでも4才女児虐待死
0568アバカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:18.61ID:fMW2/gMu0
こういうのって公務員を避けて設定されるから、世帯収入1400万超えとかじゃないの?
0570アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:42:46.18ID:+rIJR7rk0
>>568
公務員には長期有給あるから、2度美味しい
2年ごとに5人連続で産めば、10年働かずに満額ゲット
0571ポドフィロトキシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:48.77ID:A2t6Qr8z0
猫も杓子も大学進学というこのご時世に4人も子供を作るのはギャンブルに近い
0572ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:16.73ID:pe8pgdnb0
お金が無くても出産する為の制度なんだから稼ぎまくったらそりゃ給付金止まるだろう
旦那さん頑張ったじゃないか
0573ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:47.76ID:pe8pgdnb0
>>554
なるほど子供にも恵まれて旦那の収入もあるっていうマウントか
0574ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:44.83ID:ZoR8kjs30
しらねーよ
国がどうたらいうまにガキくらい考えているつくれ。おまえのガキが4人だと、5人だと俺の生活がどう変わるんだよ
0575エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:05:01.00ID:AYM6iqJW0
は???4人目関係ないじゃん
これこの人の中では繋がってる話ってことになってるんやろな
0577ホスフェニトインナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:20.30ID:qvVB0lL+0
1000万代ってお得感が1番手ない世帯か
0583ロピナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:33.98ID:MGRpFcZC0
金持ち自慢のマウント取りだろ
0585エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:05.82ID:IvEqIkzd0
>>582-583
あっ、そういうことか!!
本当に困ってるのかと思ったよ、騙された
ただのマウント取りだったのか…
最近はマウントの取り方も巧みだからよく分からんわ
うっかり可哀想だと思うところだった
0586エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:57.88ID:7lN4tS6z0
所得制限って
金持ちアピールかよ
0587ネビラピン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:55.10ID:ISEU8kVj0
所得制限つってもこれ世帯収入でしょ
全然金持ちではないぞ
0590アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:32.04ID:pVhkILIj0
子供4人いると世帯年収1500万でも独身年収400万と生活レベル大差無いからな
所得制限とか完全に制度のバグ
0591ネビラピン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:33.29ID:ISEU8kVj0
>>589
そうだったかすまん
じゃただの自慢かwあほくさ
0592ダクラタスビル(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:04.75ID:ro8xmb4K0
異次元の少子化対策が上級様にもっと作って欲しいって方針なんだから
所得で切っちゃいけないね
0595レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:52:23.56ID:74FaBrgW0
さすがに強欲過ぎるやろ。
田舎で年収一千万以上あるくせに
ナンボほど公金にたかるネン
0596ビダラビン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:43.09ID:kWyzToJE0
4人も産んでたら枠拡大でもいいじゃん
さすがにれは酷いわ
0597エトラビリン(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:16.18ID:3Ti00ca90
子沢山だけど児童手当が打ち切られるほどウチって金持ちなのっていう新手のマウントだろ?
0599テノホビル(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:57.40ID:JoccxcNp0
4人目関係ないじゃん
お金を沢山稼いでるから手当必要ないでしょって通知だ
0602アバカビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:21.22ID:nOjUZx4E0
金持ちなら別に支援金なんか無くても生きていけるじゃん
どうせ端金だろこいつらにとっては
0604アメナメビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:42.87ID:EWFw12G/0
>>3
4人って金かかるぞ。
0605アメナメビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:54.80ID:EWFw12G/0
>>6
その子たちがお前の年金、医療費を払うんだが?

批判するなら年金、医療費を受け取るなよ?
0606アメナメビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:27.42ID:EWFw12G/0
>>593
橋下がいるぞ。
0607アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:59.08ID:vWSuIog20
www
0609アメナメビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:48.60ID:EWFw12G/0
>>608
だから嫌なら今すぐ受け取り拒否すればいいぞ?
0610オムビタスビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:32.35ID:2JI/eqyi0
疑問だらけの民主党「子ども手当」
https://www.jimin.jp/news/policy/130415.html
高収入世帯に支給する財政的な余裕はありません
厳しい財政事情の中で、高収入の家の子どもたちまで「子ども手当」を支給する財政的な余裕はありません。
平成22年度でみると、「所得制限」をなくしたために、今まで児童手当が支給されなかった高収入世帯ほど有利になります。
0611エルビテグラビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:04.44ID:rGv6LfQv0
子どもの数に比例して所得上限上げてくべきよな
0612エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:14.66ID:7lN4tS6z0
>>611
そうなってるよ
0613イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:38.81ID:34DLAzzr0
累進課税で既にペナルティーを受けているのに
所得制限は不公正な制度だとは思うよ。

自営業で脱税(節税とも言う)している人は手当をガンガンもらっている。
0614リルピビリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:06.62ID:QzMiXM7G0
カルト宗教反社会勢力ゴミん党
0617イノシンプラノベクス(光) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:12.77ID:5rGId79S0
子供の数による所得上限の変化が現実に則していないのが問題だよ
子供1人育てるのに3000万かかるっていうなら20年で割って1人150万くらいは収入から控除してあげないと
0618レムデシビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:16.66ID:nNPf0rVK0
最悪だな自民党
まさに異次元の子供対策
0619エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:32.42ID:bYa6FqhW0
疑問だらけの民主党「子ども手当」
https://www.jimin.jp/news/policy/130415.html
「自助」の考えが欠如しています
自民党の進める政策は、「自ら努力する人を、国が応援する」ことが基本であり、子育ても、一義的には家庭でなされるべきものです。
民主党は「子どもを社会全体で育てる」ことを第一義とし、家庭における子育てを軽視しており、私たちと考え方が大きく違います。
0620ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:09.25ID:i+C1rxTJ0
所得制限がそもそも要らない、制限でもらえないお金の何十倍も税金として毎年払ってるんだからただのいじめでしかない
0621ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:53.05ID:HtzUdIp/0
政府は子供4人で年収1200万↑あればやっていけると考えているから所得制限をつけているんであって
1200万↑でとても暮らしていけないという証拠を出さないとただのケチな乞食にしか見えない
税制について根本から知らない知ろうとしない日本人多すぎるだろ
0622ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:55.10ID:HtzUdIp/0
政府は子供4人で年収1200万↑あればやっていけると考えているから所得制限をつけているんであって
1200万↑でとても暮らしていけないという証拠を出さないとただのケチな乞食にしか見えない
税制について根本から知らない知ろうとしない日本人多すぎるだろ
0623アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:08.68ID:83TVnj3k0
子沢山の芸能人とか子供全員大学とか留学
させたり凄いよな

どこにそんな金があるんだw
0625ダサブビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:43.49ID:5wkf+j6h0
まぁ、このソースの投稿者は「子育て」を出せば味方になると思ったのだろうけど、
「異次元の子育てバラマキ」を始めとして、
議員が「とにかく子育て支援をやらなきゃ!(その為には非子育て世帯に大増税、保険料大幅アップも仕方ない)」と共同幻想に陥って、
非子育て世帯は、体裁を構わなくていい匿名アカウントから、
「このまま黙っていたら殺される」とだんだんなってきているからなぁ。
0626インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:23.41ID:u2pbO3Vw0
原則は自助だから仕方ないけど、それにしても「異次元の!少子化対策!子育て支援!」って叫びながら的確にボディブローを国民に叩き込んでくる政府って嫌だな
0627リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:59.69ID:9q0yFwaB0
金持ちならっていうけど
貧乏人は年収1000万が金持ちだと思ってるから話が合わないw
0629メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:16:03.50ID:BQPbxiO40
日本人の子供には制限付けずにどんどん税金流せ!その分外国人の不正受給を0にしろ!
0633ミルテホシン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:35:20.97ID:xGz1fLxj0
なんだ理由が金持ちだからじゃん
なら支援なんかいらんだろ
支援は弱者のためにやること
強者が欲かくなよ
0635プロストラチン(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:51:07.59ID:2vOpohSW0
そうそうw チョソガーのコリオジ♪は社会のゴミだからねーw
0637ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:16:15.01ID:6R9sndZT0
【電磁波兵の特許情報】Google検索
↕超指向性スピーカーで運良く作成告知
神の声兵器で非折衝型ブレイン・マシン・インターフェイスを所持

人の思考を見た時点でむかつくのは当たり前です!
100%会う人なんて世界中に1人いたら奇蹟

ある一人の者の1人【24時間】のスマフォやPCや別のものと話している内容を聞いてなどを見ていてむかつかないものがいれいるのかという状態です
そのものに対してむかつくとはいったい何を話しているのでしょう
各対象者の性格を見て話す内容や話し方を変えているのです
好き内容.聞きたくない内容を考えて話題にしています

ボイス・トォ・スカルをしている者は何で上から目線【逆恨み】で話してくるのでしょうか?
配下の盗聴盗撮 ハッキング 盗み聞ぎも同様です

宇宙人.悪魔.悪霊.悪い超能力者などの悪役を機械で行うと
同党.さらに高度な科学を持っている者が存在したらその者に
大罪を擦り付けているので外交問題えす
※神など良い方向に導くは大歓迎!
善の行動をしている神も名乗っていますし先祖も名乗っています
これに籠つけての利益思考は考えればわかりますね

関係修復できるのですか全て現実で行っている行為のげーた収集しています
高度な科学所持者は同種族が行っているとい話してください
同じ機器を使用している者はグループ名o名乗ってください
被害者の情本いりません
※アトラクションやゲームなど仲間内以外【部外者】に迷惑がかかることはやめてください
0638パリビズマブ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:53:24.75ID:K0EY2Fel0
1200万以上のどこまで超えたかで話が変わる
ぴったりに近けりゃきつい
2000近くあれば4人でもつらくはないだろ
0642ラルテグラビルカリウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:27:14.09ID:wXQcKjQ80
分からんから教えてほしいが
この所得って個人、世帯?
0643ラルテグラビルカリウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:28:18.15ID:wXQcKjQ80
世帯でならこの程度簡単に超えるだろ
0647バルガンシクロビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:03:39.92ID:NDrT40xn0
児童手当、高校無償化、大学進学支援金など各種支援制度、奨学金も全部受けられないうえに
子どもの税控除廃止など増税ばっかりだから
子ども4人だと大学進学は
地元国立、自宅通学以外はムリだな
0648イノシンプラノベクス(和歌山県) [AT]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:13:07.39ID:s+EKD6qh0
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
0649エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:21:26.20ID:ic0Wvcwa0
>>646
うちが子育てで一番金がかかる時に世帯収入1300万ほどで子供3人奨学金無しで大学出したけど、予備校代受験料旅費入学金(滑り止め含む)学費マンション代光熱費食費etcで全部で4500万くらいかかったな
ちなみに2人は国立大でこれだから全員私大だったら間違いなく5000万は超えてたと思う
まあ4人とかいたら正直持ち家は無理だったろうなあ
0650レムデシビル(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:21:39.67ID:2iHe9mRQ0
>>1
弱男ワラワラで草
0651オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:26:23.46ID:7zIbYqrM0
ジャップで子どもを作ること自体が虐待行為だからな
0652レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:30:40.96ID:gKo0odob0
アルファード公務員二馬力(もちろんコネ採用)ええな裏山しい ええ家建てましたなあ
0654ダルナビルエタノール(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:03.42ID:wfOPeHdB0
これで、
「どうしても子育てバラマキやりたいから、万博を止めてその費用を当てる」とかならまだ分かるけどね。
(もしくは、「colabo・公金チューチュースキームを止めて~」)

それに、こども基本法、こども家庭庁という天下の悪法で、
議員からして取る側は、「子育ての為」と錦を立てればたとえ貧乏人から取ってもかまわないと正当化しているからね。

結局、共産主義的な主観の平等は、国民間の対立にしかならない。
0655レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:34.80ID:gKo0odob0
>>654
田んぼの真ん中にピカピカの大御殿建ててるお役所教員一族になぜバカスカ公助入れなあかんのかなあとは思う
0657イスラトラビル(長屋) [IR]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:35.54ID:448K76a10
無理してでも4人目作れるぐらい金持ってて騒いでんじゃねーよ
0658ビダラビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:22.25ID:i61+lKJY0
疑問だらけの民主党「子ども手当」
https://www.jimin.jp/news/policy/130415.html
子どもたちの将来への“つけ回し”です
恒久的政策には恒久的財源の手当が不可欠ですが、民主党には今後の財源手当の見通しはまったくなし。
このままでは、子ども手当の支給は子どもたちの将来への負担つけ回しになり、「財政での児童虐待」
との指摘もあるほどです。
0659テノホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:34.37ID:MqX+Van+0
>>1
これはね( ・∀・)
裕福な家庭ほど子沢山になる( ・∀・)
少子化対策って富裕層向けの対策なんだね( ・∀・)
0660エルビテグラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:15.06ID:+dEpCeJL0
ファミリー層のマンションが圧倒的に3LDKが多くて子供2人の4人家族想定なんだよね
3畳くらいの子供部屋3部屋ある4LDK主流になったら3人目を考える人多くなると思う
0664バルガンシクロビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:29.21ID:NDrT40xn0
>>658
基礎年金年78万円の半分は国庫負担の税金
ジジババひとりあたり年39万円税金からジジババ手当が出てる
財源は?
という意見はなくジジババ票ほしさにバラマく自公壷政権

未来の日本を担う子どもに年15万円の手当出すのに財源は?とほざく
自民壷党
0666ホスカルネット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:07.79ID:Fn0YJHrf0
ボイス・トォ・スカルヨリ

質問1
人工が100人の時に非一人1蔓延所持
国のお金は合計100万円

人口増加中は省略

その後人口が1000人の時に一人1万円を所持
国のお金は合計1000万円
※ウィルス等で1年で一気に人口減少含む

人口減少中は省略

人口減少で人口が100人になると一人10蔓延所持
国のお金は合計1000万円

質問2
人工が100人の時に非一人1蔓延所持
国のお金は合計100万円

人口増加中は省略

その後人口が1000人の時に一人1千円を所持
国のお金は合計100万円

人口減少中は省略

人口減少で人口が100人になると一人1万円所持
国のお金は合計100万円
※ウィルス等で1年で一気に人口減少含む

それぞれお金の価値はどうなっているでしょうか?

また全ての業種特に高齢者の業種はどうなるでしょうか
この時の人口は逆三角形の人口分布図で高齢者が多い
0667オムビタスビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:01:05.74ID:80z/nc8o0
安倍の支持率は多い時で6割少ない時で4割行かないぐらいで
いくらサヨクが叩いても国民が同調してくれない辺りでも
相当フラストレーションは溜まっていたのだろう。
安倍は安倍でリベラルやフェミ、ネオリベに寄り添った姿勢も見せており
完全に保守政治の王道を復権したとまでは言えないが
あのレベルの保守派の大物が今後出てくるのはあまり期待できないので
サヨクには叩かせるだけ叩かせておきながら
ポスト安倍のベターな保守政治家が動ける環境を後押しするよう
ネットから周知していかなければならない。
だから敵はサヨクもそうだがそれ以上に政治嫌いの風土であって
保守にまとわりついている時代遅れというイメージをいかにして払拭するかが
特にサヨクとの闘いの過程で国民に浮かび上がってくるので
国を豊かにする、安定した生活を送る、自分で自分を支える、
この3点に絞ってそれを妨げるサヨクへの違和感を
結集していく必要があるんだろう。
0668ダルナビルエタノール(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:59.47ID:wfOPeHdB0
まぁ、言ってしまえば所得1200万以上世帯の家計の話で、
政治が最優先しなければならないような問題ではないな。
(政治で言う最優先とは、非子育て世帯が負担する、増税なども) 

「子育て」で(個々の家庭の話を)錯覚している、させてるだけで。

何で「子育て」を出されると、議員やマスコミが思考停止になるようになったかと言うと、
やはりこども基本法、こども家庭庁といった特定の思想というか、特定の趣味というか、
そういうのを政治に持ち込んだ影響が大きい。

ただ、このスレを見ても分かるように、そんな理不尽な思想、趣味、
取られる方もいつまでも黙っていないな。
0670リトナビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:24.97ID:f85D2noz0
児童手当は所得上限設けなくて良い
金持ちで産みたい人にはどんどん産んでもらえ
金持ちはそれ以上に教育にも金をかけるからそれなりの水準の子が
育つ可能性が高くなるので国益にもなる
0671ダルナビルエタノール(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:30.58ID:wfOPeHdB0
「自分は心は女だから、女湯に入りたい」などの妄言を、
政治的に意味あるように思わせてるのがLGBT思想法。

所詮は、個々の家庭の家計の問題を、
社会で解決しなければならないように思わせているのがこども基本法、こども家庭庁。
0672マラビロク(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:33:08.43ID:QwnQHtbk0
昭和の時代みたいに高卒でいいという時代ならともかく、
今は猫も杓子も大学という時代。
そんな時代に一般サラリーマンの家庭が4人も子供をもうけるのは夢のまた夢。
3人どころか2人でも大学まで行かせるのに四苦八苦してるような時代だし。
0673レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:55:19.40ID:gKo0odob0
大学の話は、なぜ学費自体を下げる方向で話を持っていかないのかやな。
高額な授業料は触らずにいきなり給付の話になる。公立はもとより私学も、助成金まで取っておいてなぜ授業料を安くしようとか努力しない?これまた不思議
0674マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:22.63ID:NeEKsoCR0
>>48
誰しもが1番長い槍を持ちたがるが重要なのはそれを振る人間の数だ
お前の子供全員に長い槍もたせようとするからどんなに金あっても足らねえんだよ
0675ワクチン接種に行こう!(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:00:23.17ID:RU2T0bGo0
>>1
乞食貴族?
0676アデホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:10.70ID:RU2T0bGo0
>>48
余裕があるようだな
0677テラプレビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:22:35.37ID:tsI9jU/40
なんだ金持ちか
0679オムビタスビル(光) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:25.01ID:/5Y7ZBsg0
>>640
鹿児島なのにどうキツいんだ?
金遣い荒すぎだろw
0681ソホスブビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:20.60ID:1vAtwzXw0
>>3
ですね、ここは昇級おめでとうってスレでいいよね。経済成長ニッポン円安止まらず。
0683ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:20.55ID:M3l1lCaq0
4人目と所得増に因果関係あんの?
0687バラシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:27.22ID:8u7hQSzT0
>>1
上限を上げれば次は年収2000万のやつがこの仕打ちとか言い出すw
0688バラシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:44.87ID:8u7hQSzT0
>>684
子供みたいな大人が多いよな
0689エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:13.16ID:dp3Ph0z00
子育てもした事ない上、生活レベルが雲の上みたいな老人共がやってる限り無理だろ。
0690ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:58.73ID:dJ/yeykb0
東京で年収600万以下のやつ
生活水準もQOLも発展途上国以下の世界的にもかなり下の方っていい加減気づいた方がいいよ(笑)

出生地ガチャ(生活満足度、QOL、経済余力、幸福度、結婚出生率で算出)

1位 西日本政令指定都市
2位 沖縄
3位 西日本中堅都市
4位 東京
5位 西日本田舎
6位 北海道
7位 首都圏(北関東除く)
8位 東日本政令指定都市(北関東はこちら)
9位 東日本田舎
10位 東北、裏日本

幸福度ランキング2023
 1位沖縄 2位鹿児島 3位福岡、、、、44位埼玉、45位神奈川、46位東京、47位秋田

東日本の超残酷な現実w
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

西日本は既婚率出生率も高く幸福度も高い

それに比べて東京は既婚率も出生率も低く不幸な人たちが多いのに独身でも幸せになれるなんて戯言を言いながら必死に自分たちを騙して生きてる。
0691プロストラチン(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:59.22ID:2vOpohSW0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

北チョソコーは乞食みたいなもんだしなw
0694ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:59.28ID:/vcOQ0Fi0
うちも四人目できたが本当に支援して欲しい 税金が高すぎて生活する事でいっぱいいっぱい 贅沢は言わないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況