X



タレントの三上悠亜さん 尻軽女だった [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:08.31ID:itPR06A/0●?2BP(4000)

ジャニーズ事務所に所属する『Kis-My-Ft2』の千賀健永と『なにわ男子』の長尾謙杜との“三角関係”が報じられた、元セクシー女優でタレントの三上悠亜。

【写真】「怖いです…」三角関係を語る三上の表情が意味深すぎる


 記事によると、千賀が8月31日の夜、三上のマンションを訪れて3時間ほど過ごした後、今度は長尾が翌9月1日の午前3時過ぎに同じマンションに入ると、そこから帰路に着いたのは同日の昼過ぎだったという。
過去には手越祐也との“キス写真”も

「千賀さんは三上さんと2年ほど交際していましたが、長尾さんはそんな先輩の彼女である三上さんに自ら積極的にアプローチし、このところは“お泊まり”
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/32a3ca522f27ed89e386117d7fc3094204fd12ff&preview=auto
0002リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:12.27ID:kPD1l3W20
足軽女
0006ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:59.07ID:S5j/3Nvb0
やり…
0007ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:29.18ID:CxqwbqgN0
尻軽ビッチ以外の何者でもないだろ
0014エムトリシタビン(滋賀県) [IN]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:17.71ID:nYZycMgf0
>>2-5
お前らww
0016メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:16.20ID:Ac+ZOs3+0
特に意外性はないな
0021アメナメビル(滋賀県) [AR]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:01.95ID:hb/94ESO0
なんだ、ただの肉便器か
そういうお仕事だろ?
0022ペラミビル(滋賀県) [UY]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:10.19ID:Tkqm49d20
貞操がカオス
0025リバビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:49.04ID:tsT1frWr0
尻は軽くても締める部分は締めれる女だからな
0027エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:24.01ID:RPlZPtrE0
普通に仲良く3Pしてただけだろ
0028ビダラビン(石川県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:29.44ID:KTkm30ST0
まじかよ、処女じゃなかったのかよ
0032ダクラタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:56.42ID:IugSwBjp0
テクニックが凄いからハマるわな
0037ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:39.85ID:e+awlMW40
>>32
AVって男優のテクがすごいだけじゃないの?

女優も上手いの?(´・ω・`)
0040コビシスタット(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:24.21ID:9RVZe7F70
ひとつたしかなのは若くて綺麗な女はAV女優になればジャニーズと付き合えるということ
0041リトナビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:58.78ID:2UQyq1050
お前らヤリマン馬鹿にすんの辞めろや!ヤリマンは神やぞ!崇めろ!!!
0042イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:26.28ID:BKPZ4bui0
足軽だろ
0046ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:03.78ID:rilAH2uZ0
足軽は槍持てるん?
それとも刀のみ?
0047ペラミビル(光) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:09.91ID:I7NdnKyi0
マジかよ

では早うその三上ナニガシとやら、連れてまいれ
戦の準備じゃ!
0050パリビズマブ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:06.02ID:OffxU+JT0
ネット上の画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師

uvocx88652
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/uvocx88652

https://i.imgur.com/2TGrk3b.jpg
https://i.imgur.com/dAJtx8P.jpg
https://i.imgur.com/Czx6JcU.jpg
https://i.imgur.com/CSrQAcM.jpg
https://i.imgur.com/yCeCUdS.jpg
https://i.imgur.com/TPIaIzQ.jpg
https://i.imgur.com/zM2GXlQ.jpg
https://i.imgur.com/4ajMmBf.jpg
https://i.imgur.com/KtX61eW.jpg
0054メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:42.49ID:bI/3DGJT0
>>37
締りがやばかった
鍛えているらしい
0055ビダラビン(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:13.51ID:sLwRB6AL0
足軽エンペラーって今何してんの?
0056バルガンシクロビル(長崎県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:52.02ID:PhLpcB/s0
おかしいでしょうか!!?
0058アメナメビル(滋賀県) [AR]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:05.71ID:hb/94ESO0
>>37
言われて見たらそうだな
AV男優のテクに慣れてたら普通の男では満足できなくなりそう
0059プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:38.99ID:CCVtJD0d0
そういう職業だったんだし
0061アメナメビル(滋賀県) [AR]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:38.24ID:hb/94ESO0
今まで何人ものジャニがAV女優と撮られてきたが
結局全部タダの性処理係だった
0062レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:30.76ID:4HULQ/5G0
>>2-5
お前ら一体何なんだよ(ヽ´ω`)
0063アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:46.81ID:J/SmDj2i0
AV嬢が尻軽じゃ無かったら困るわ
0068アメナメビル(滋賀県) [AR]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:51.60ID:hb/94ESO0
>>66
天職かw
0072リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:20.49ID:CbgVB32s0
いやいや天使やろそんなん
0074ホスフェニトインナトリウム(京都府) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:59.58ID:JcukKTja0
当たり前だろAVで何人とやってると思ってるんだ
0078ファビピラビル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:00.69ID:VEPbA0id0
野村義男は漢だよな。
0079オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:21.67ID:WfWlE31J0
アソコ乾く暇が無いだろうな
0080オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:36.85ID:ebQ44YfR0
>>58
そうでもないらしいな
撮影は仕事、割り切る
でもセックスは好きだからプライベートでは多数の男と関係を持つ
0081ペラミビル(愛知県) [SG]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:17.01ID:yoYjKWlP0
│足┃  /\ 
│軽┃/__\
│女┃( ・`ω・´) 
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0082アメナメビル(滋賀県) [AR]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:44.78ID:hb/94ESO0
ジャニさん→ジャニメン→AV嬢
弱肉強食の世界
0083インターフェロンα(千葉県) [ID]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:23.82ID:4E/EqmFe0
めっちゃモテるのか
0084ガンシクロビル(群馬県) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:57.42ID:JS3DFvXI0
>>82
酷いカーストだな…
そして女アイドルはav嬢の前辺りにいそう
0093ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:00.38ID:e+awlMW40
>>67
これ誰?
0098エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:08.21ID:bexqn3Nz0
お尻軽かったら背泳ぎできないよね
バタフライも無理?
0099エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:06.70ID:Vncyds8F0
>>96
デカにも純情派がいるんだから
セクシー女優にも清純派はいるだろ
0101ロピナビル(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:44.74ID:7DlHWS/Z0
そらそやろ
アイドル時代に手越祐也とキス写真撮られてるのに
0102エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:56.50ID:VnphG/bm0
葵つかさを見るとどうしても松潤を思い浮かべる
0105ホスカルネット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:34.35ID:BMr3dKJf0
そりゃそうだろww
0111ロピナビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:42.68ID:XWLXXp0g0
ジャニオタはAV女優になれ
0115リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:02.53ID:eIgfJIoi0
アシガールって阿呆漫画面白いよねw
実写化の女の子も可愛いのか可愛くないのかどっちやねんってブレブレやし
0116ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:24.21ID:h7yvoRSq0
登場人物全員が三角で済むわけねえだろw
0121テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:42.25ID:geHgVIEW0
>>58
好きな相手とヤルのは全然違うらしい
俺らで言えばめっちゃテクの凄い細木数子より、普通にハシカンとイチャイチャラブラブセックスしたいもんな
0125ネビラピン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:35.02ID:nf4NnHIr0
武藤あやかさんとキスしたい
0126インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:10.54ID:4Suc6sXV0
< 日本の女の正体!性別が女というだけで簡単に短時間で無能でも障害者でも犯罪者でも子供や妊婦でさえも性別が女で体一つでお金が稼げる異常な売春とアダルトビデオの世界! >
じゃーお金が簡単に稼げない場合 お前はAVを売春をしたかって? 結局 金という高額な報酬ありきなんだろ?
金が簡単に稼げるから 金が短時間で貰えるから 性別が女で体だけでどんな無能でも簡単に貰えるからだろ?
売春とAVは美人でもどんなブスでも障害者でも犯罪者でも子供や妊婦でさえも性別が女というだけで金を稼ぐことが出来る異常な世界!

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本の現実!
遊ぶために金がいる!生活のために金がいる!そして毎日金目当てのチンチン女の新しいAVが作られる日本!!
援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春文化が根付いてる日本!売春をやったことない女は少ないと言えるのが現実
売春やAV出演で金を稼ぎ生活するということが当たり前になってしまったのが現実の日本という国のチンチン女

これからも法改正などしなかぎり延々と続く売春AV国家それが日本!所詮全部が金!金!金!射精させることしか出来ない無能チンチン女がチンチン女を生んでいくそれが日本!

未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なチンチン女が まともな考えやまともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず 男の欲情を誘い 女を利用して 男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女の末路 狡猾なチンチン射精女の堕落した人生!

これが日本の現実! 売春AV出演女と買春男!日本はAV大国!つまりオナニーばかりしてる日本の男は異常性癖の変態男ばかり
0127バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:14.72ID:7UvyCXK20
売女
0128ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:07.64ID:TGovs+xl0
しかし可愛くていい女だなあ。
誰でも抱きたくなるわ。
0129ロピナビル(光) [ES]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:32.51ID:E9+EyoT30
AV辞めてジャニーズ専用便器になったのか
仕事するねえ
0130エトラビリン(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:20.58ID:5LiIrMKG0
はっちゅ
0131ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:59.13ID:swMfBUDY0
鬼頭さん時代は
壮絶不人気メンバーだったのにな
握手会も人気全くなし
0132ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:25.94ID:8AypwFxg0
ジャニーズには専用の肉便器調達ルートあるからね…
0133ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:53.84ID:Sj+sURsl0
人前でセックスしてる女を女優とか持ち上げるなよ
0137アマンタジン(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:24.09ID:McdIkmA50
一度ソープで現役AV嬢といたしたけど
テクニックがヤバかった
時間内に五発もいかされた
0139ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:34.13ID:kIwJur/D0
10年以上前、先輩が「柚木ティナと同級生だから合コンセッティング出来るよ」と言ってくれたのに、
若かった俺はカッコつけて「遠慮しときますw」と言ってしまった

人生最大の後悔の一つだわ…
0140ポドフィロトキシン(光) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:17.93ID:Y9ukyGHW0
>>85
当時は若いかもやけど綺麗…
0141ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:51:02.09ID:5Ab7ZQe40
普通にお仕事なんじゃないの?
0142パリビズマブ(香川県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:03.33ID:+KTOwXqa0
かわいくてエロくてセックス大好き
天使
0144リバビリン(東日本) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:11.82ID:3cQl5DV30
そんな感じないのに…
0145リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:57.17ID:u/eXb/4F0
>>140
見事にキレイで立派なニンニク
0146エファビレンツ(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:46.39ID:swDu5icc0
子供はいじめられるから結婚は無理
遊びで付き合ってるだけだろうな
0147ピマリシン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:53.96ID:Nf6R2NAI0
この子の一番抜ける作品ってなに?
0150アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:39.39ID:AvhprkGe0
「三上悠亜は改造人間である」
0151レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:46.48ID:dLZIMPCJ0
整形前の顔見ちゃうとちょっとね・・・
0152インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:46.57ID:4Suc6sXV0
AV女優のが可愛い 美人だろ? と言われる現在(騙される) 整形 豊胸 改造人間に何が真実か?
最近はどの業界(AV・風俗・グラビア・芸能・インスタ・配信・コスプレーヤー)も写真加工詐欺が当たり前になって酷い 騙して儲ける卑劣な世界に突入!

すっぴん → 化粧後 http://i.imgur.com/Ip7RFtp.jpg
これは酷い!AV女優のパケ写真詐欺で騙し金儲けに必死なAV業界の汚い手口 https://i.imgur.com/W3dpBen.jpg

色んな業界の女の修正からの写真詐欺!騙されることが当然の世界へ そして整形の結果の売り上げ効果が凄い 目的は金稼ぎ
偽りの整形女が子供を産んでも不細工な遺伝子は整形で誤魔化せはしない!不細工女が不細工を生む ブサイクだらけの日本女 そしてブサイクが真実の整形AV女優!

まともな仕事もせず男の欲情を誘い男の性欲を利用して多くの金を毟り取ることしかしなかったチンチン女の末路 金だけの狡猾なチンチン射精女の堕落した人生
男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たない 所詮 全部が 金!金!金!の為 金の為ならどんなことでもする射精の道具の生きた肉壺
男のチンポ射精させるか子供孕むくらいしか能がない 結局お金が一番の糞女だろ?

未来は性欲目当ての屑男の性欲の道具としてコンドームしない射精を何度も繰り返し挙句の果てに子供を妊娠し出産する
その子供が女の場合は母親同様のAV出演と売春までしているのが日本の現実

AV出演・売春女から生まれた子供ばかりの日本!異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
0154イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:49.62ID:lcoapHih0
自分を安売り
悲しい女だね
0155ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:54.36ID:gEatBvyV0
>>139
やれなくても名前ティナあったことある!って話題にできるのにー
0159ラミブジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:00:59.02ID:q+0oM49V0
ヤリマn
0160オムビタスビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:02:21.12ID:lykvwhMD0
>>158
坂口杏里?あいつは最初60分20万だぞ
その後すぐクビになったけど
あと期間限定復帰したときは60分50万くらいで話題作り
最終的には3万くらいに落ちた
0161ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:06:33.46ID:/dMtdM/k0
周囲に日本トップクラスの男がウヨウヨいるんだからすべて合格に決まってんだろ
オリンピック村でセックスだらけなのと一緒
誰を選んだって才能の塊なんだぞ?
SNSでもそうじゃないか
才能がある上位3%にいると女が次から次に逆ナンしてくる
女だってモテる女は自分でわかっててアイドルやらライバーやるだろ
そういうことな
わかったか?非モテ
0164バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:01.53ID:fzO4X/fS0
尿潤は飲尿やアナル舐めを好むから葵つかさと付き合った 三上さんなら色んなプレーが楽しめるだろうに
0167マラビロク(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:05.95ID:D8iQ0Xqm0
マジかよ誰とでもセックスするような女には見えなかったがな
0168エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:57.95ID:jonkKH8G0
俺も穴兄弟になりたい
0171ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:49:42.67ID:/wC6zQi50
AV女優同士で、ジャニーズ◯人食った、って自慢してそう。
0172ダサブビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:03.32ID:5bue2Z9N0
>>1

性交経験がやたらに多いAV嬢を誹謗中傷するくせに
性交経験が全く無いことを恥じているおまえら
0175イスラトラビル(茸) [IN]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:38:01.72ID:nFyBGIcq0
エロくて
かわいくて
いい体して

お前らそんな要らんのか
俺がもらうわ
0179アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 03:53:36.46ID:wv4CI+KZ0
男アイドル専用ヘルスという生き方を非難する気は無い
0180ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:01:08.41ID:vvFZiShU0
検査云々で、プライベートはほぼしないって女優コメントを見たきがするんやが
引退してるからいいってことか
0181ビダラビン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:07:15.49ID:fC6BAbn70
兄弟か姉妹か知らんが
まあ性病上等な業界なんだろうな
0182ザナミビル(光) [FI]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:09:31.16ID:3isD7Cr20
既に終わったキスマイ何たらと今やたら推されてるなにわ男子の力の差を見るようで怖い
0183アタザナビル(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:10:00.81ID:9iJxVW7S0
尻軽って最終的に結婚するの?
0184インターフェロンα(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:27:34.87ID:pNtrAZ1W0
>>2-5
これ何
ナニコレ
0185レテルモビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 05:07:54.50ID:OFFGw6ht0
天使すぎる
0189ガンシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:31.39ID:tXeTbsZ80
3Pすればいいだろ、AVなら良くあるシチュだw
0190アデホビル(高知県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:43.85ID:2KaRkHhs0
そんな感じに見えないのに
0191テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:58.59ID:aVY0JMz30
むしろ天使やろ
あのからだマジたまらんわ
0192ザナミビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:17.71ID:d6jY375G0
尻を差し出した見返りにAV女優が抱けるとしたら
0194コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:44.40ID:gwXR8UrJ0
こういう人が主に女性にSNSで人気というのがステマじゃないとしたらとんでもないな
0195レテルモビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:58.59ID:Vb47KdkI0
AV女優はセックスするのがお仕事だからなんら問題ない
ジャニチン食った武勇伝になるだけ
0197ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:41.71ID:4gSRi7v90
アヌスと万個
コイツはタタン
0198ポドフィロトキシン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:29.42ID:eLDOdSf/0
ブスだな
0200ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:16.08ID:KHoSu7uq0
知らない人だけどチンコ職人の人でしたか
0201イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:10.64ID:xriHUHds0
AV女優なんて境界知能しかいないんだからそんなもんだろ
0208ペラミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:38:33.57ID:SMCYP7J40
>>199
SKE時代を知ってたらそんなコメントはまず出ないw
0209ペラミビル(茸) [CZ]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:01.35ID:Rd1qPsvY0
ジャニー喜多川にもAV女優にもチンポしゃぶられるジャニタレ忙しいな
0211アタザナビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:51.60ID:Cz9SHKRS0
むしろ接点を知りたい 
やはりテレビ番組出演で プロデューサーから電話番号聞くのかな?
0212アタザナビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:04.34ID:Cz9SHKRS0
闇の話につながるw
自分で女見つけて遊ぶジャニタレはいいんですよ
そうじゃないやつに「斡旋するシステム」があるんだろう
0214ドルテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:26.79ID:BaNlZOp40
あんまりかわいくない
0219マラビロク(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:12.05ID:joW5FuGI0
そんな狙いに行く女なのか?
AVとかは抜きにして魔改造が過ぎる気がするんだが
ジャニーズならもっと上を目指せるのでは
0220メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:45.39ID:dFl/WZM20
次期ジャニーズ社長でいいだろ
0223テラプレビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:32.14ID:JQCcv+2x0
ソーセージ東山
0226プロストラチン(北海道) [BE]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:53.00ID:mtowYp4+0
ホモのくせに女も抱くのか?
0228メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:47.91ID:iR9D4nZT0
fanzaのVRでお世話になってるやついっぱいいるだろ。VRはほぼsexと同じだからみんな穴兄弟みたいなもんだろ。
0229アシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:04.11ID:woNMxVo90
てごりんも忘れないでねwww
0232イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:43.98ID:xriHUHds0
そりゃAV女優なんて境界知能しかおらんもん
0233ダサブビル(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:21:23.71ID:EFoAk6ii0
お前ら鬼頭桃菜の卒業証書知らないのかよ…
0235ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:56.59ID:bsXmM5OG0
三上ももう30歳か…そりゃ、AVも引退するよなw
0238ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:44.85ID:cY/quJeK0
尻軽でも処女
0240ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:31.83ID:K34JhTxu0
尻軽さんは女神様だよ
0244イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:34.33ID:tdxRDGr+0
>>81
これこれ
0246ペラミビル(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 02:48:52.74ID:CSPc0Lza0
ジャニーズって両刀使いじゃないと生き残れないよなw
0248エンテカビル(東京都) [TW]
垢版 |
2023/09/10(日) 05:18:24.20ID:hV3MY9540
ジュリーout 三上in で役員交代しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています