X



東山新社長「人生と命をかけて」「人類史上最も愚かな事件」 いちいち大袈裟だと批判殺到 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アデホビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:15.16ID:mX2N9+hj0?2BP(1500)

東山新社長「人類史上、最も愚かな事件」ジャニー氏の性加害認め謝罪
https://news.ntv.co.jp/category/society/bdf7b82212a34693b493ae50019199f7

ジャニーズ事務所・東山新社長「失った信頼を取り戻すのは時間かかるが、今後の人生、命をかけて取り組む」 ジュリー氏は、声震わせ謝罪も
https://news.ntv.co.jp/category/society/92c69f333cde45948b9be2da47c2f4cc


日本人ってこれだから信用ならないって言われるんだよね…
0002アメナメビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:04:11.26ID:mYINPo8W0
はい
0003インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:04:23.21ID:SXyofy+K0
そんなに大事件なら店たため
0006アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:05:08.28ID:q043tnWM0
大根役者丸出しでキモかったわ…
0011イドクスウリジン(光) [KR]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:25.84ID:2dNtQB730
人類史上はアホすぎ
ヤクザが表立って興行主やらなくなった以降の日本芸能史で最悪くらいだろせめて
0013アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:37.17ID:q043tnWM0
>>9
自分はやられてないし
やられてたことも知らなかったって言ってたよ
0015アマンタジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:06.15ID:UDx8Q/sa0
演技下手すぎやろ東山っておっさん
ショーンKの下位互換みたいな喋りしおって
0018レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:21.97ID:AwBjYFvM0
>>13
知らない間にやられてたってことか
それで何でやられてないと言い切れるんだろうな
0019プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:38.13ID:3Da64Sk00
でもちんぽしゃぶらせてたんだよね?🤗
0021ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:06.97ID:mL4xJ4jX0
中島みゆきの歌詞かよ
0024ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:47.85ID:jgpc4Jhb0
男色家が美男子集めて手込めにして芸能で成功したんだから、信頼なんか元から無いだろ
0025ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:20.35ID:BC5LW8Hh0
「ぼくたち〜」
「わたしたちは〜」
「人生と命をかけて〜」
「」
0027ダサブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:59.48ID:NhUZBr8H0
爺さんの趣味のチンコしゃぶりだろ?
そんな大それた事件じゃねーしw
0030ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:11.31ID:wkveRbIw0
人類史上最悪の少年レイパーとされるジャニー喜多川の名を冠した芸能事務所をまだ続けるという
このソーセージ東山という男には、事態の重大性に関する認識が全くない
0031バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:53.50ID:y4Wfjf4p0
人類史上最も愚かな事件? 


人類史上??? 



だったらジャニーズ事務所、解散したらどうかね?
0032ソリブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:06.48ID:9LYXlyL20
えまって
青葉さん差し置いて
こんなこといっていいの
0033ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:20.71ID:Q/lGuZcK0
NHKがトップニュースでやってたけどこれ中国案件なのそれとも韓国案件?
まず自分のことについて社内調査するなり第三者委員会で調査するなりしろよ

2019年7月2日改正放送法の施行に向けたNHK関係の省令等の整備についてのパブコメ
https:imgur.com/u6BToyO.jpg

NHK訪問員の手続き説明に問題がある。訪問で怖い思いをした。態度が威圧的、強引、しつこい
0034インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:50.70ID:ezolFUS80
つーか社名変更しないの?
犯罪者の名前を屋号にしてたら不味いんじゃないの
ガーシーズ事務所に改名しろよ
0036ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:12.20ID:4NT0/elc0
せっかくだからソーセージのCMに出て欲しい
0038インターフェロンα(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:23.25ID:kUeucjBD0
社長の初仕事でメリーを切れよ
0039レムデシビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:37.16ID:pedfDN6+0
それなら組織が営業し続けてるのおかしいってなるよな
精算会見ならわかるんだけど
0040ソホスブビル(岩手県) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:41.96ID:ds8OIYzl0
森光子とはどういう
0041バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:44.26ID:EFwcT6g00
ジャニーズなんてその程度だろ
0042バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:20:07.79ID:EFwcT6g00
>>33
アメリカ案件
0046ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:42.17ID:GrLATRhF0
酷い芝居掛かった喋り方だったな
色をなして反論してるうちに素に近付いたのは面白かった
0048ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:24:24.82ID:wvCofOrk0
東山の会見は三文役者が三文芝居を大袈裟に打ってるようでマジ不愉快だった。

こいつは誠実に話をすることができないやつだ。
0049エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:28:37.12ID:8Z6WT7d80
世間を驚かすためにジャニーさん超えしないとな
0050アバカビル(富山県) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:09.02ID:2iSXx+cw0
本人にとってはこれくらいのことだろうな
温暖化とかどうでもいいくらいに
0051ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:08.92ID:waeBYUfj0
記者も大概アホなことしか聞いてねぇし
0052オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:25.71ID:ryUJ7xGL0
東山もなんかすっぱ抜かれててもうダメだなこりゃ
0054ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:20.78ID:WXPopEUr0
ジャニーズ終焉のドラマが始まっただけだろ
犯罪者名の付いたファミリー企業が全国放送で派手に会見やるのに公共放送であるNHKの電波使うなよ
0062ラミブジン(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:56.92ID:5febIH0T0
そんな大事件だと思ってんのに事務所存続って狂ってんの?
0063バルガンシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:28.75ID:gsh1s/6Y0
じゃあ解散しろや
0064アメナメビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:21.45ID:FqYYPW0U0
東山は時代劇のやりすぎだろw
0065ファムシクロビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:27.99ID:KAWlLnJJ0
穢らわしいから口開くなよ
年寄りの萎びたチンポで塞がれてえのか?
0068アメナメビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:56.28ID:yoGjZQWQ0
>>33
なぜ今までNHKで報道できなかったのかクローズアップ現代で
じっくり検証してほしいね
取材先が局内だから楽ちんでしょ
0072イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:20.81ID:lUUCmOiu0
自分も加害者側だったんだろ?
0073ソホスブビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:21.09ID:OQPHvWJk0
朝の番組、降板したとか
0076レテルモビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:51.98ID:haJ75SDe0
社会経験ないとこうなるんだよな
0081エファビレンツ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:52.28ID:ljfcqX960
ソフトな表現にすると心がこもってないと言うし、何言ったって文句つけるだろうから気にすんな。
0082エルビテグラビル(茸) [TN]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:58.47ID:AzcS9kiU0
人類史上イケメンが最も肛門を鬼畜に犯された凶悪組織犯罪
望月さんしか追い詰められなかった
0083ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:38.64ID:8Simg+vN0
>>80
性被害は否定しないんだ🥹
0084メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:24.91ID:cx3drAtU0
俺のデカメロン伝説を知りたいか?
0085イドクスウリジン(広島県) [AR]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:22.94ID:AplK/Hlt0
ソーセージじゃなくて鷹の爪だったら無罪
0087ジドブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:52.50ID:Yd7+0H5j0
社長は外部から呼んだほうがいいと思うの
0088メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:30.51ID:cx3drAtU0
少年隊の曲のタイトルを見てると全てが意味深に見えてくる不思議

デカメロン伝説
まいったネ 今夜

The longest night

情熱の一夜

すべてが始まる夜に

誘われてEX

封印LOVE

愛と沈黙

Excuse

読んでるだけで恥ずかしくなる
0089メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:04.21ID:cx3drAtU0
>>88

Excuseとはどういう意味ですか?
正当化する;言い訳する;弁明する


もうこれイルミナティカードだろ
0090メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:02.17ID:cx3drAtU0
さあ病院行ってこっと
0092ダサブビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:51:13.83ID:y5LxL8q50
アメリカの女子体操チームを200人だかレイプした医者は懲役270年だかになったけど
ジャニのはそれ超える被害者居るんじゃないの?
0093バロキサビルマルボキシル(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:52:30.80ID:jjH/zK2G0
まあジャニタレなんて世間知らずの白痴だから
0095ネビラピン(山梨県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:22.26ID:SmiQFbHf0
わたくしは内閣総理大臣として、かつてない強大な力強い政策を政府をあげて全力で100%徹底的に大胆なこれまでにない規模で前例のない不屈の覚悟で緊急的に躊躇することなく新型コロナに対処するため緊急事態であることをここに宣言致します。
0096ファビピラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:24.73ID:dqpCQO+R0
必死で命乞いするバカ息子みたい
これ倒産フラグ立ってるよな
0097ピマリシン(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:57.96ID:tONUciHR0
くっさい言い回しだわな
0098ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:34.74ID:aX+Hs6JS0
新社長、まず頭髪に隠し事がある気がするんだが…
0099ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:55.87ID:hZT17gGx0
平和だよな
0100エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:28:34.53ID:XZSTMSbt0
被害者は1000人以上だろ?

国際問題にまでなってる(´・ω・`)
0102ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:44.94ID:BZRJx89G0
>>1
堂本剛「じっちゃんのナニかけて!」
0103ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:14.81ID:uwogLMKI0
近藤 コメントが薄っぺらい
0104ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:57.61ID:BZRJx89G0
>>22
必殺の中村主水はひどかった
0107イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:46.02ID:3BUstCk80
> いちいち大袈裟
「異次元」とか「新しい」とか、いちいち大袈裟な修飾子をつける人もいましたね
0110ファビピラビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:25.42ID:u2I4Jmmg0
爺ちゃんがアレだからねーw
0112インターフェロンβ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:54:44.11ID:a5L4Pzhm0
東山がジュリーの傀儡で、しかも自身も実は加害者だったら絶対復興させてはならない
今後エロいことはしませんという問題では無い
してきた人間がどう責任を取るかが問題なのだ
0115アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:34.26ID:uNBP6DWF0
ヤハリ多すぎ
0117ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:01:10.38ID:gtSb0qdN0
所詮世間知らずのゲイ脳人だもんね
一人だけ芝居がかり過ぎて失笑すら出来ない
0118ホスフェニトインナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:07:32.09ID:GGkuXwuH0
そんなにやばいなら会社潰せよw
0119レテルモビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:54.36ID:rj8+FlJa0
チンせいといのチンをかけるのか
0120アメナメビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:11:07.71ID:1gqVjDUA0
大袈裟に言ってるけどペラッペラだし下手くそな学芸会見せられてんのかってレベルの芝居がかった喋りだし
もうこれ煽ってるだろ
0122ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:27.16ID:M1+nGgWg0
社長になったのは自分の意志じゃなくて、誰かに担ぎ上げられたんか??
わざわざホモ案件に飛び込んで人生をかける意味が分からない。
0123バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:44.37ID:pP3C8cI50
人類史上最も愚かな事件なら1度完全につぶしてやり直せよ
なにしがみついてんだよ
0124ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:05.17ID:vLc+iCYm0
狭い世界で生きてきたんだよ。だからいちいち大げさに。
中途半端に年取って、人望もなく演技も司会とダメ…運だけは良いのかな
0125エムトリシタビン(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:49:21.87ID:TiCv9FUz0
こんなのを人類史上もっと愚かな事件と表現するのか
歴史知らないし自分が歴史を知らないことさえ気づいてないんだな
0126アタザナビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:49:35.95ID:Cz9SHKRS0
会見は見てないけど、ただの性倒錯者の個人犯罪だ
そして開き直ればいいだけだ 今の価値観で過去を語るなよっていえばいいんだよw
それこそ男なんて、嫌なら自分でなんとかしなきゃ
それにさ、女なら傷物扱いされるが、たとえば、風俗に遊びに行った男が傷物扱いになるか?
童貞がかっこいいか? 掘られたら、笑い話だろw
って時代だったんだよ
時代が変わったんだから、今後ちゃんとやればいい
たださ、ジャニーズという名前は変えろ 
タレントはジャーニー氏の所有物としか聞こえない名称だよw
0127バロキサビルマルボキシル(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:09.22ID:lD0tvtKg0
>>1
TOKIOの山口メンバーのやらかしの時の松岡の成功体験だな
0131プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:49.32ID:pEMT+ILU0
広島長崎に原爆が落ちた後に、過ちは二度と繰り返しませんと誓ったはずだが、今回の事件はそれを上回るほど愚かなものだったんだな。
0132コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:19:32.67ID:ujcF8JjE0
プーチン「...」
0133ザナミビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:22:25.28ID:EoC7l/990
号泣議員!?
モノ売るって言うレベルじゃねーぞ!?
ににてない?
0134アデホビル(岩手県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:25:22.00ID:Iop4pAzY0
で、そんだけ貶めてるくせに事務所名はその犯罪者の名前を継続使用だろ
はいはい口だけ口だけ
0136マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:26:16.15ID:N8S8PpEP0
食卓の皿にソーセージのっけるのが1番愚かな気が…
0140バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 03:47:46.62ID:QUYORi0V0
自然に崩壊していけば良いのに
0141アマンタジン(東京都) [ES]
垢版 |
2023/09/08(金) 03:56:31.98ID:apL9GAZ20
ゲイ能プロの新社長にホモ朝鮮人が就任したのか
0142ソホスブビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:00:47.40ID:lcfFN/CN0
東山「僕らには命を削るほどの作業が必要だと思う。
厳しさもあり、耐えなければいけない事も多々ある。
陰で流す涙、汗の量は、ファンの思いに答える唯一の作業だと思うので、それを怠らないようにしていきたい。」
0143エンテカビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:02:08.68ID:rf8QgXIm0
いい声だったけどあんまり頭が回るタイプじゃなさそう
0146ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:09:47.46ID:8KsUAeON0
「暴露本は読んでないけど事実無根」
「合宿所で後輩メンバーに性的ハラスメントはやったかもしれないし、やってないかもしれない。おぼえてない」
「相手はおぼえてるけど、自分はおぼえてない。ありますよね?」
ジャニオタでもがっかりしたんじゃないか
経営者一族の召使いが社長になっただけ
0148エルビテグラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:19:21.78ID:1aGOpzCJ0
>>87
んじゃあどこから呼ぶのっていう
ジュリーがごめんなさいまで社長としてやりゃ一番シンプルだったんじゃないの?
出す金、現状では売り上げから3%程度のもんらしいし
0150エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:36:25.52ID:OIIrblTa0
東山、いちいち台詞が芝居がかってて見ててシラケたわ
0152ザナミビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:38:01.34ID:s7VpX9F60
株放棄して保証して解散
それが最も誠意的
0154インターフェロンα(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:41:33.37ID:pNtrAZ1W0
おまえもヤられてるじゃんよ
0156エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:15.89ID:Z5BRJxWb0
てかセカンドレイプしてるやつ多すぎねーか?大丈夫か?
0158ソリブジン(茸) [MX]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:20.84ID:NhtT0UIR0
残る側と出ていった側の立場の違いもあるから言い方は違うだろうな
0160テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:00.74ID:PiE789Hw0
人類史上〜とかってアホだなコイツ 自分で大袈裟にして それ程じゃないのに
芝居がかってるって言われるのも分かる 知性は低いな 自分に酔ってた
0161エンテカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:18.43ID:c9iEcmq80
会社名は残すといった時点で、
じゃ、ヒトラー株式会社は通るのか?と思ったら
全く同じ質問がされて笑った
0164バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:11.81ID:PSV0ZLPj0
史上最悪だと・・・
関係者全員腹を切って然るべきやろ
0165ファムシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 07:05:55.00ID:vmktpDdf0
ソーセージ東、そのまんま東と共演
0167コビシスタット(茸) [RU]
垢版 |
2023/09/08(金) 07:14:50.53ID:WiWZuI1O0
セリフ喋ってるみたいだったな
社長役演じてる感じ
0168ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 07:29:15.13ID:pZKmQfp50
ソーセージ東山乙、何をほざいても所詮ソーセージ、同じ穴のムジナ
0170エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:09:48.60ID:0te3tMcj0
そもそも一般社会経験のないマネジメント業界のトップって時点で目が届かないだろ
0171エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:11:01.78ID:q6uMIXp50
>>170
それどこぞの大学?
0173ソリブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:04.18ID:mBZS17vj0
ああいうときは役者モードを解除(した演技を)しないといけないのに
大根なのかアホなのか
0174バラシクロビル(光) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:20.57ID:BaNlZOp40
ソーセージの人が新社長になって何か変われるの?
0175ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:18:03.12ID:xvOAwr6v0
人類史上最も愚かな事件の主犯が、社名ってどうなの?笑
0177アバカビル(東京都) [BE]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:48.49ID:Bd2lFq7d0
これだけの酷い犯罪会社が存続し続けることが胸糞なんだよな
京アニと違ってもし会社に放火されても恨まれて当然に思える会社
0178オムビタスビル(福島県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:33.99ID:Qy8kd0Yv0
刑事ドラマ風の役者っぽいのは求めれてないよなぁ

ジャニーの光と影は本当に色濃いモノだった

芝居がかってるのはよくない。事実を淡々と述べた方が好感が持てる

ただ東山はタレントも辞めるって言ってるし相応の覚悟がありそうな気はする
0179テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:10.62ID:f5l6H6i40
ジャニーズの歌詞自体そういう世界観だし、歌舞伎役者に真面目にやれっていうようなもん
0180ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:53.71ID:EkUyqeWp0
会見時の「聞いたことはあるにはあるが」「知らなかった」系の発言、後で致命傷になりそうだな
0181レテルモビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:24.53ID:rj8+FlJa0
自己陶酔かカッコつけてたのか兎に角気持ち悪い
0182ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:38.73ID:Us6Y8j6r0
東山じゃこの体制変わらんよね
何も変えずにこのまま頑張ります、っていう会見だった
0183ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:23.73ID:25yxXe2H0
>>182
整理整頓された会見だったね。
0184ソホスブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:51.32ID:n5U9UcXm0
>>148
現社長が立て直して去る間に
なんかヨソから見繕うのがエエかなぁ
0186ソホスブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:28.06ID:n5U9UcXm0
>>88
楽曲の題名なんてどれもそうですよ
0188エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:43.79ID:OgaAOOVG0
『人類史上最も愚かな事件』って言っちゃったからねぇ

事件になってしまったね(笑)
0189イドクスウリジン(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:54.23ID:dv0v4V3/0
スキャンダルで空くであろう枠へ朝鮮タレントを押し込むために
マスコミも一部盛り上がってるんだろうけど
どっちも消えてほしいわ
0190ビダラビン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:22.23ID:ojDAk5730
プーチンの方が愚かだけど
0191ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:06.50ID:Us6Y8j6r0
今LDH系落ち目だもんなw
もうちょっと頑張ってれば乗っ取りできたのになあ
0192テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:31.67ID:u0q8ZXJs0
芸人が身分が低い理由。
自分では良いと思っていないことを
報酬を得てそれを良いと言う職業だから。
0193イドクスウリジン(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:13.85ID:dv0v4V3/0
肛門兄弟になると
結束感とか生まれるのかな
0194テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:47.96ID:u0q8ZXJs0
たとえば食品の通販。
たいして旨くないもんを旨い旨いを連呼して食う。
0195ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:05.45ID:3xdrSUd50
朝zipで少し会見みたけど、ただのジュリーの傀儡で全ては口だけってのがよく分かる会見だったわ。
まだ、井ノ原の方が本当に向き合おうとしてる感じはあった。
0196テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:45.48ID:u0q8ZXJs0
>>193
結束感じゃなくて結腸感ね。
0197ラミブジン(愛知県) [NO]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:49.21ID:c+ECZf8+0
こんな宗教じみた事件は連帯責任だろうに
ジャニタレがTVに出てるのはおかしいとはならないんだな
0198レムデシビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:40.74ID:6OiMCvn70
アメリカのスパイが好き勝手にやって、その後始末をやらされてるときには当の本人は居ないっていうね
0199レムデシビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:02.55ID:6OiMCvn70
>>176
木村のほうが一般感覚持ち合わせてると思う
ジャニーズから嫌われてたって理由もわかるわ
0200テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:37.99ID:u0q8ZXJs0
ほんとだよな。
いまいる連中は犯罪の当事者か目撃者ばっかりなのにな。
東山を社長にって、アタマいかれてるとしか。
0201イドクスウリジン(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:29.77ID:dv0v4V3/0
犯罪被害が何十年も出続けてるの知ってて
利益最優先で反社企業と癒着してたメディアが
へーそんなことあったんだー、みたいなので許されていいはずない
0202アデホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:16.49ID:picepW+w0
東山も井ノ原も櫻井も皆、「噂では聞いていた」と言うが、他人事に聞こえて仕方がない

その後、自分は何もアクションを起こしていなかったと非を認めただけ、ビッグモーターの
お笑い会見よりも遥かにマシかもしれんが、これだけ永く事務所に籍を置いていた者達が、
これだけ多くの被害者を出した案件について、「噂に聞いていた」程度ってのがどうも解せん
0203イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:13.73ID:Lk98NlUE0
東山って経営出来るの?
0204イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:30.17ID:Lk98NlUE0
東山って経営出来るの?
0207イドクスウリジン(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:52.33ID:dv0v4V3/0
海外からの記者もいる中で
俺のソーセージ云々エピソードをマイクで披露されて困惑する姿が
エンターテインメントショーとしては秀逸だった
0208エファビレンツ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:12.69ID:mhBw6pAS0
僕のソーセージを食べてごらん、と言ったとさ
0209テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:24.45ID:u0q8ZXJs0
ジャニーズ事務所って1962年創業。
梅宮辰夫のポルノの帝王シリーズが1970年くらいだからいかに古いか。
有名な被害者の北公次のフォーリーブスは1967年結成。
1965年から2015年まで被害者がいたとしてだな、50年。
50年は600か月。タレント志望なんて次から次へと来るんだから
ひと月で被害度の大なり小なりあるが10人くらいは被害者がいただろう。
そーすると6000人になるんですけど。
これは後楽園ホール満員が2回分。
0212ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:44.03ID:ft+RHzY10
>>202
挿入してたり咥えてるところを他人が見て知ってる方がおかしいだろw
0214ソホスブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:19.33ID:0+0LRNGo0
ジャニーズ事務所は下手を打ったと思う。
表向きは事務所を解散させて、新たな会社立ち上げてタレントを避難させた方がよかった。
「もうジャニー喜多川の会社はこの世に存在しません」っていう前提ならタレントたちは被害者って
押し通して活動維持できたのに。
0215ファビピラビル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:34.61ID:RfpsN3su0
いちいちクセェ
0216ソホスブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:24.00ID:0+0LRNGo0
>>194
芸人やタレントはまだマシだわ、やってる本人も見てる視聴者も「そういうもの」って割り切ってるから。
一番悪質なのはワイドショーとかニュースキャスターの類。
プロデューサの指示通りにリアクションしてるくせに、正義ぶってやがる。
0218エンテカビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:01.11ID:uOyD6ibJ0
ZONE終わるのか
0220テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:33.29ID:aVY0JMz30
アウスビッシュ以上かよ
すごいなジャニーさん
0221エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:20.65ID:OgaAOOVG0
僕のソーセージ喰えとか?
強要してたジジィが

何言ってんだ(笑)
0223ポドフィロトキシン(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:12:23.16ID:uefRh8WK0
権力闘争に明け暮れてタレント組のトップになったところで創業家排除のビッグウェーブだからな
何時間でも一生でも芝居するんだろ、歌舞伎の連中と同じで心がない空虚な言葉
ジュリーのおばはんの方が信頼されるしゃべりをしていた
0224バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:15.68ID:ZMU/YbXS0
>>193 単にステージ度胸を付けさせる為の社長が授ける人生初の試練だと思ってた。未熟な女性タレントと
違って肉体的な損傷を与えた訳では無いので騒ぎ過ぎ。イギリス人が羊のお尻を苛めて餌を食わせるのと同じ
0225ラニナミビルオクタン酸エステル(島根県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:35.40ID:ZS4SYEFQ0
ナチのホロコーストよりひどいのかよ・・・
0226バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:39.83ID:ZMU/YbXS0
>>221 どうでも良いけど)それってマジなの?マイク近付け過ぎて、話す時の
息がスースー聞こえて(臭そうで) 気になったけど、あんな感じでやってたのかな?
0227ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:22.64ID:wOvbaR9i0
格好つけたいだけのお飾りだな
0228ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:15.64ID:Z/o38TVY0
ある意味で船場吉兆の会見と同じに見える。
0229アシクロビル(高知県) [HK]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:10.33ID:iXsd/8Ux0
人類史上最も愚かな事件を起こした犯人の名前を相も変わらず企業名に使うとか

どMなの?世の中舐めてんの?
0230ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:53.16ID:jZ/LxUmr0
人類史上最も愚かな事件はロシアのウクライナ侵攻だよ
ジャニーズなんか鼻くそでもないレベル
0231ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:01.29ID:jZ/LxUmr0
>>229
記者会見で質問してたね
ヒトラー事務所とかスターリン事務所って変じゃないですか
0232エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:01.48ID:VfNKOw310
お〜ろ〜か〜者よ
0233エトラビリン(茸) [PH]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:13.68ID:qp7adMyI0
ジャニーズだけが人生でその周囲の人類しか知らないだろうからまあ……
0235バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:35.05ID:ZMU/YbXS0
>>226 女性記者がTVで実況中継できないような凄い質問してた、答えも「したようなしてないような、
もう記憶には無い・・」やはり「ゲイが無く/ アホに成れなくてはスターにはなれない!」ものと実感
0237バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:51.60ID:ZMU/YbXS0
>>220 ラスプーチンの13インチ=ポークビッツ以上(人類史上最大) なのは間違いない byフランク東山ふると
0241アタザナビル(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:05.85ID:9iJxVW7S0
日本中みんな知ってたのにな
0242レムデシビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:55.75ID:ZAy3pbjJ0
WAKE UP! DESIRE (好きさ おまえが)
0244リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:01:19.34ID:mLWiLTnN0
みんな一泡吹かせたくてウズウズしてるのに
しれっと綺麗事ばかり並べたのが燃料投下で
自爆しそうになってたね。無理ありすぎ〜
0245アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:40.68ID:UwuGPfnk0
学校にもろくに通わず歌と踊りと枕営業やって成り上がった人物だから
知性を要求するのは酷
0246ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:35.09ID:3ruT2knX0
所属タレントのためにも
解散すべき
0247ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:17.37ID:R2HLfF0N0
命がけって言葉の重さを知らない
小学生脳のまま社長になったんだね
そりゃ批判されて当然だよ
0248イドクスウリジン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:09.63ID:L5wqVb380
東「(故人を今さら掘り下げて叩こうなんて本当にマスコミのやる事は)

  鬼畜の所業!(キリッ  」
0249イドクスウリジン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:06.09ID:L5wqVb380
人類史上最も愚かな事件
→手っ取り早く売れるルートです!
0250ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:53.25ID:3ruT2knX0
エンタメが好きでやってきたのに
最後は会社にしがみついてしまった
0251パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:04.10ID:3e4h98uE0
なんか会見見てると刑事訴訟だけは回避したいってのが見え見えだったな
0252レムデシビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:28:56.08ID:X9SneGQP0
>>1
これ、聞いててアホだと思った
もっとヤバいのは大量にある
ホロコースト、カティンの森、各種戦争
人類史上とか何言ってるの?って感じ
あと東山は記者会見の場で自身のスキャンダルを当初は無いと否定してたのに、厳しく追及されると記憶にない、若気の至りがあったかもしれないとだんだんと発言内容が変わったのもアホだと思った
ジャニーズ事務所の名前も変えないって言ってたのに途中から変更の余地はあると発言がブレてたしな
東山じゃ何も変わらないと思った
そういうのを感じたからアサヒやキリン、海上日動は早々にタレント起用中止を公表したんだろう
0253ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:36:00.75ID:3ruT2knX0
作られた笑顔で販促は
もう時代遅れなのかもしれない
そういう意味でも解散すべき
0254ガンシクロビル(福島県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:09.53ID:LbxWtJtF0
芝居がかってる上、信用してもらえないのは
当然だけど生前はジャニーを絶賛していている発言が無数にあること

(性被害を)知ってたかどうかって点では知ってる、噂でも聞いたことあるとか口を滑らせると
経営陣に残れなかったり追求されるんでそれは嘘でも知らないということで仕方ないが

ジャニを経営者スカウトとして一定は評価する、仕事上、世話になったものの
性加害に付いては決して許されることではない程度じゃないと
昔の自分の言葉と比較されていきなり掌返しかよ、しかも人類史上最も愚かとか
芝居もいい加減にしろと言われる

カウアン始め被害者側もジャニに世話になった側面あるって認めてるから、
そう言っても被害者感情を傷つけることにはならないだろう
0255インターフェロンα(神奈川県) [DO]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:58.44ID:Jk8y1sg60
ドラマからジャニーズタレントが消えるのかな
やっとこれで、俳優オンリーなまともなドラマが見れるかな
それを期に面白いドラマを作ってくれよ
0256ビクテグラビルナトリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:50:30.53ID:9by+OAub0
信頼を得たいならLGBTはジャニーズ事務所の工作でしたと宣言しろ
0257アデホビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:22.81ID:pG/iAl3b0
会見見てないけど ジャニーズの名称かえろよw
スポンサーもそこに怒ってんだろ
事件自体はただの個人犯罪で、今の価値観で昔を語るなと言うことはできる
男なら自分で動けよ、とか、その程度どうでもいいじゃんwという価値観だった
ホモの犯罪対策なんてどうにもできないよw
ホモは変態じゃない 犯罪者だ
普通の恋愛では好きあってから触るのが常識
ホモは同意なしに触ってくる犯罪者だろw
ジャニ−はパワハラに利用した
0258プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:43.53ID:SGWtsi7V0
ジャニグループは色々やり過ぎたわ
元は男性アイドル歌手専門の事務所だったのに
いつの間にか歌手だけでなくタレントや俳優はてはバラエティーに司会まで全部の芸能仕切るようになった
このせいで女性芸能人と男はお笑い芸人以外はほぼジャニ以外駆逐されてしまった
業界独占状態が異常だったわけでそりゃ腐敗するよ
0259ソホスブビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:44.67ID:1vAtwzXw0
いや、悪い事していない東は堂々とソーセージマンやってりゃいいって、むしろよくやったシャチョーさん。
0260リルピビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:36.43ID:uNmGQJhq0
銀河史上くらい言わないと
0262ホスフェニトインナトリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:08.70ID:+NVmlDRD0
井ノ原と東はガチで被害受けてないはありそう
だって喜多川の好みの容姿じゃないし
0263アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:11.51ID:dFBUFoHL0
中村主水と念仏の鉄と棺桶の錠に仕置きされるジャニタレ外道仕事人チームが見たい
0264メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:21:33.23ID:SEDBQq/I0
芸能界史上最悪の悪党が問題になるって話かなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況