X



じゃあお前らは誰が総理なら納得するんだよ? [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:42.96ID:WNILigPC0
芦田愛菜ちゃん
0003ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:59:26.43ID:WYzh6Vrj0
安倍晋三
0004ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:01:03.02ID:9mi3w4FW0
にゃかそね
0006コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:01:26.18ID:xn1CuMzP0
>>3
この道しかない
0008ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:03:02.74ID:aeqXw0xU0
中村雅俊
0010マラビロク(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:04:11.73ID:P4nxf3Xw0
短期間でいいからたまに菅さんに登板してほしい
0013ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:06:16.36ID:7892fkB80
後藤祐樹
0017バロキサビルマルボキシル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:23.77ID:mBxrP8hQ0
実は暇そうな人にまともな人間は居ない
だから総理大臣にまともな人間はなれないんだ
忙しいからね
そう考えると岸田はかなりマシだと思うよ
0023アメナメビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:08:39.99ID:xp8oGBgK0
玉木なら財務省に逆らってトリガー条項発動、ガソリン減税してくれる
財務省と戦えるのは玉木だけ
0024アバカビル(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:08:43.57ID:WLW6g7uZ0
ケイスケホンダ
0026アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:09:22.77ID:CvPMkRmW0
ハシゲ
0027メシル酸ネルフィナビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:09:28.57ID:sj9bGdVR0
高市に
官房長官に小野田紀美
0028リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:09:41.49ID:uAhfiI8S0
コムロケイさんの国際感覚が必要です。財務感覚は知らん。
0031エトラビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:10:50.74ID:JU6+Ggnu0
松川るいきれいだな松川るい
0033イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:11:00.50ID:fnbWUe8i0
世直し源さん
0035アバカビル(光) [RO]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:13.56ID:kAkfCFkz0
石原慎太郎
0037ピマリシン(雲) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:23.37ID:t+2jdy+Y0
安倍晋三
0039パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:06.15ID:v19D5wpl0
高市早苗
0042パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:25.98ID:v19D5wpl0
石原伸晃
0043パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:50.41ID:v19D5wpl0
トランプ
0045パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:24.45ID:v19D5wpl0
菅義偉
0049リトナビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:13.91ID:6mDCv8vx0
>>1
🥒
🥚🥚
0051テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:13.93ID:Jd5ozsbH0
岸田と同待遇ならやりたいわw
増税だけしておけば良いんだろ?
弁慶堀で釣りしたいw
0053インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:18.80ID:hqL0MKea0
トランプに総理をやってもらおう
0055バロキサビルマルボキシル(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:38.71ID:lS/Qydl80
ハマコー(生きてたらな
0056メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:55.22ID:qUUMIwx90
ガースー
0057アメナメビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:58.50ID:WNILigPC0
>>2
副総裁は鈴木福くん
0058インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:15.75ID:hqL0MKea0
一般人アンケート
1位 イチロー
2位 大谷
3位 ビートたけし
0060テノホビル(熊本県) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:51.74ID:zJF5M0Gt0
太郎‥😿
0061オムビタスビル(群馬県) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:26.96ID:QznS5RAb0
>>58
全員個人プレーに走りそう…
0062アメナメビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:32.96ID:WNILigPC0
>>17
有能な怠け者は指揮官にせよ
有能な働き者は参謀に向いている
無能な怠け者は連絡将校か下級兵士が務まる
無能な働き者は銃殺するしかない

ハンス・フォン・ゼークト
0063アメナメビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:16.96ID:WNILigPC0
>>2
うわわわわー、ID被ってるヤツにレスしてもうた!
自演失敗みたいになってる!!!!!
0068アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:37.79ID:7BC7bSXK0
スポーツの監督みたいに外国の評判、評価高かった首相、総理経験者を連れて来て日本の首相に抜擢してもいいと思うんだけど
0069アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:28:34.61ID:CvPMkRmW0
>>32
疲れてるからこんなんでワロタわ
0072ロピナビル(茸) [MY]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:41.36ID:pGVNFwog0
結局お前ら答え出せねーじゃんw
0073ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:46.17ID:7892fkB80
ゆたぼん
0075ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:44.75ID:v0nC5DAJ0
>>3
>>6
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0076エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:31.06ID:xYVsXOwY0
麻生太郎
0077ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:36:33.17ID:YuIsQwK20
菅直人
0080オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:20.39ID:27Zta4dH0
鳩山さん
0081ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:37.74ID:wDaM2liD0
橋下さん

大阪府民ではないけど1回目の都構想否決のときは涙が溢れた
帰ってきてくれるならいつだって応援するよ
あのときどれほどワクワクしたかわからない
今の維新は嫌いだ
橋下さんがまたやるべきなんだよ
0082アバカビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:03.88ID:DdDcVXfV0

アイアムソーリ
0083ラミブジン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:40:06.93ID:EliMbnDu0
>>75
答えを持たないアベガーネトウヨガーの弓庭参上!
あ、こいつは山本太郎推しだったか
0088ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:23.57ID:g0fmA+CK0
高橋是清
0090エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:38.27ID:Zq9fqnoa0
スガに戻せ
0091エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:43.96ID:1lsk4Jsi0
まだ、オマイらがやった方がマシ
0093アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:43:19.24ID:gjUwgEBk0
俺の婆ちゃん
0096ポドフィロトキシン(香川県) [IN]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:44:10.17ID:ALno4e+q0
>>6
そうはいっても第三次第四次安倍内閣は出涸らしみたいなもんだったけどな。財務省や電通は抑えてたけど経団連には良いようにやられてたし
0097ロピナビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:44:16.46ID:+pNTeLOA0
麻生太郎
山本太郎
河野太郎
0101ロピナビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:15.29ID:+pNTeLOA0
>>23
自民党に媚びる玉木がか?
ナイナイ
0103ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:20.65ID:t/9Eg4370
ここは山本太郎先生
0105ポドフィロトキシン(香川県) [IN]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:42.62ID:ALno4e+q0
俺は今頭角現してる奴に限定したら河野太郎しか居ないと思う
政治家にもネトウヨにもパやマスコミにも嫌われてるけど実行力において他に居ない
完全に思想は左だが日本優位だし
0106レムデシビル(茸) [TN]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:46.10ID:5Z2in1eG0
>>23
まずは野党第一党になれるように頑張って欲しい
政治は清濁併せ呑むとは言うけど自民の重鎮は濁流一択だから玉木位綺麗事並べ立てるのがもっと力付けて欲しい
0109ダサブビル(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:44.22ID:umN7Bsym0
高市早苗
0110ソリブジン(光) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:07.25ID:5j+r+KWe0
ひげ
0111リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:43.40ID:mCBxhAlY0
>>3
もう裁きの鉄槌が下ったろ
0113インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:24.79ID:Ia4367Ds0
堀江貴文さん
0115オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:44.15ID:ifyK3uD60
田中角栄
0116ピマリシン(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:56.98ID:P9/rUsXv0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

次の総理? そりゃねえわ朝鮮組のあの朝鮮人一択やろw
0117ダサブビル(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:25.24ID:umN7Bsym0
>>113
YouTubeshortに流れてくるから話聞いたら意外に保守寄りなんよな
山本太郎にキレまくってて見直した
0118ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:28.34ID:v0nC5DAJ0
>>83
統一教会のどこに右翼の要素があるのか教えてくれよw

日本人に害をなす朝鮮の犯罪組織だぞw
0119リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:42.11ID:mCBxhAlY0
田中角栄
0121ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:03.75ID:v0nC5DAJ0
>>83
と と 統一自民党

朝鮮カルトがでかい顔

連立相手も詐欺カルト

誰にも得にはなりません
0124プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:40.41ID:mDB6rYuX0
岸田さんでいいよ
小泉進次郎にさえならなければ。
0125ダサブビル(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:22.61ID:umN7Bsym0
>>124
進ちゃんは前の総裁選でやらかしてるからしばらくは無いよ
0126ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:27.86ID:c5zdqoAs0
枝野総理かな
0127ピマリシン(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:38.72ID:P9/rUsXv0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

いよいよ共産カル党壺の北チョソコーどもの出番やなw
0128インターフェロンα(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:14.36ID:YCIrgr4h0
これ、ハト以下だろw



お前ら、まだ洗脳から解けないのかよw
どこまで支持すんだよwm9(^Д^)

安倍晋三は統一教会とズブってたけど安定してた、地方にもよく行ってた。
菅義偉はたった1年だったけど、スマホ代安くしたりライドシェア、ウーバータクシー提言したり実行も早く結果も出した。


だが、岸田は‥


・科学的に正しいはずの処理水放出もうまく立ち回れずこの顛末
・理由、国益無しに韓国のスワップ、ホワイト国再開
・レーダー照射問題未解決なのに有耶無耶化
・国民か痛みをハッキリと実感している大増税、見えない部分でも増税。
・物価高対策、少子化対策ノーガード
・統一教会解散解散と言いながら一向にせず、時間稼いて統一教会グループ教会への資産信者移行の時間を提供。
・移民大推進、韓国人、中国人、クルド人、受け入れ日本人以上の生活保護申請成功率。治安悪化、川口市化
・国民より、海外からの自身の好感度のため、過剰ともいえる血税の支援、バラマキ
・女性議員からの好感得たい!家族含むフランス旅行プレゼント!
・世襲爆発!親バカ極まる!息子、岸田翔太郎ランチキ私物化、自分を王族と勘違い。
・マイナンバーカード不備
・ガソリン税と消費税が重課税なってるのに完全スルー
・安倍晋三が決めた大阪万博も全く協力せず

★これでもお前らなんで支持すんねんw洗脳でもされてルンかよwm9(^Д^)


https://i.imgur.com/MsCXFl0.png
0129ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:22.29ID:v0nC5DAJ0
>>127
日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき

旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」

統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。

■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。

旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。
0130アバカビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:01.32ID:aKOhcmBc0
大川隆法の息子に安倍ちゃんを憑依させた隆法を憑依させた状態の安倍ちゃん
0131ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:44.29ID:v0nC5DAJ0
>>128
安倍は最悪だぞ

岸田はそれに次ぐレベル



安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0133リルピビリン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:16.86ID:QyV5dkQi0
菅でよかったのにな
誰だよ、菅を引きずり下ろしたの
0134ファビピラビル(ジパング) [PT]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:50.38ID:WPzLNRg00
ウチのワンコでもいいな
どうせ官僚が全部やる
無口なだけマシ
0135ピマリシン(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:00:16.27ID:P9/rUsXv0
ここはやっぱりチョソ核派やろなw
0137ペンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:02.87ID:nElDk5p50
ガースー良かったよな
コロナさえなければ10年やれた
0139ダサブビル(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:27.50ID:umN7Bsym0
>>133
元々安倍ちゃんの代打のつもりだったんだからやりきったでしょ
0140ネビラピン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:02:20.82ID:/kXiLycu0
立民の枝野んしかおらん
0141ダサブビル(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:12.65ID:umN7Bsym0
>>140
泡沫政党の元党首がなんだって
0143リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:57.79ID:mCBxhAlY0
>>133
安全安心と妄言吐きまくってトンキン五輪を強行した末路がデルタ感染大爆発、感染者爆増、死亡者爆増
ガースーは野党からの責任追及逃れでさっさと逃亡しただけ
というよりもトンキン五輪を強行開催するためだけの内閣
そもそも官房長官時代(アベが首相)に、統一教会幹部ご一行様を官邸にご招待して大歓迎したガチ壺だぞ。
統一教会の関連団体 世界戦略研究所で講演までやってるズブズブ
0144ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:04:14.25ID:TkuqlwLk0
>>133
ワンポイントリリーフだから良い仕事をしたんだと思う
0146リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:06:43.38ID:mCBxhAlY0
>>128
(第1次)東電からの全電源喪失時の対策を突っぱねて原発災害に礎を築く。相続税3億円脱税がバレて仮病でっちあげて逃亡
(第2次以降)森カケ桜IR、厚労省統計改竄、国交省基幹統計改竄、大ウソ改竄アへのミクス、売国移民政策のせいで国内のベトナム人犯罪が激増
持続化給付金で電通関係に124億中抜き、マスク中抜きと余剰マスクの保管で500億円の大損害
自分を非難した自民党議員を落選させるために、アンリ擁立して広島で賄賂バラマキ
観光立国で巨額の税金投入した結果がコロナで大失敗、研究軽視で予算削って国内RNAワクチンの開発を頓挫、バイオ研究で米中に取り返しのつかない大差
桜で仮病でっちあげて逃亡、責任なすりつけてクビにし公設秘書を一か月後に私設秘書で再雇用、森友裁判でアベ隠し真相隠蔽に1億7千万の血税をドブに廃棄。
反社統一教会を公安の監視対象から外し、改称も許可。献金被害を激増。
「(東京五輪汚職主犯格に)絶対に逮捕させませんから!!」とトンキン五輪汚職を主導。
汚職まみれ犯罪まみれのアベの何がイイって?
0147ネビラピン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:01.78ID:/kXiLycu0
日本人初の女首相は蓮舫にすべき
0149リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:32.94ID:mCBxhAlY0
>>147
ほんそれ
辻本先生でもいい
0150プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:33.49ID:mDB6rYuX0
>>125
なら良かった。そのまま甲状腺ガン発覚して引退して欲しい。
ホントに小泉進次郎と小泉道之助は有り得ないからね。
0152アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:08:24.65ID:5PcvUw2+0
「誰が総理なら?」じゃなくて、「どんな政策なら?」だろうがよ
0153レテルモビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:09:34.33ID:dCmbSPv40
ガースー
0156ザナミビル(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:11:32.48ID:EY5uVVnU0
>>2
良い仕事すると思う。修造が上杉謙信が武田信玄に塩を送るエピソードで熱く「弱ってるところを攻めずに正々堂々と正面から戦うことの素晴らしさ」を語ってゲスト全員称賛してる中、「わたしは弱いところを攻めることが出来るのも強さの一つだと思います」と発言したのは感心した。しかも嫌味の無い言い方で反論受けた相手も不快に感じない形で発言出来てた。
0157エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:11:51.53ID:7+pM298Z0
歴代でよかった総理って存在するのか?
0160ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:13:36.94ID:Se7cmrnD0
>>46
ナイスですねー
0162ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:16:44.28ID:uwWndmg60
>>157
それはお前が悪く見える様な情報を積極的に入手してるからそう感じるんだよ
0163エトラビリン(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:19.80ID:Yn+rQ80u0
>>87
別に税金使っていいからアメリカみたいに一大イベントにしてもらいたいわ
内輪で決めてるから不満が出るんだろ
0164エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:18:02.05ID:IZvnIx810
選挙で言えば、石破河野の方が票は取れるんじゃね

俺は嫌いだけど
0165ネビラピン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:18:20.03ID:/kXiLycu0
>>157
普通に考えたら村山首相だろうな
0169ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:39.85ID:f/Yw8ZlZ0
普通に岸田しかいねーよwここのアホ見てれば分かるだろ。何なら岸田があと10年やった方が良い。優秀過ぎる
0170ペンシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:53.87ID:7i/VRY0e0
長期デフレで人心荒廃が進みすぎた
選挙ではもうどうにもならん
自衛隊はさっさとクーデターを
0171ロピナビル(茸) [MY]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:01.17ID:pGVNFwog0
>>157
小渕
0172ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:18.11ID:v0nC5DAJ0
>>168
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0174ロピナビル(茸) [MY]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:21:41.88ID:pGVNFwog0
>>169
それな
岸田を支持してるわけではないが岸田が辞めたら石破、河野、進次郎、野田聖子が控えてる地獄絵図だぞ
0175ダサブビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:10.46ID:AwGs+PuT0
>>173
押しの強さは中国人や朝鮮人を見習うべきだな
日本人は外交が下手過ぎる
0176ダサブビル(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:40.08ID:umN7Bsym0
>>174
そのチョイスは分かってて言ってるだろ
0181リルピビリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:56.04ID:tbZ1raGr0
全体で統一された意思なんて持ってないだろ
0182ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:39.52ID:ofTKKX+p0
>>14,27,39,109,154

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。

はい、おまえらは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえらは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0186ダクラタスビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:31.46ID:wHAohAd60
>>1
お前がやれ
チンチン党でもマンマン党でも支持するぞ?
0187バロキサビルマルボキシル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:32.27ID:WTjYMmX30
小泉孝太郎
0189ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:57.14ID:uwWndmg60
>>174
前回の選挙で甘利が買ってたら禊も終わったってことで表舞台に立つ目処が立ったのにな
0190テラプレビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:03.98ID:joa/PJZC0
大谷翔平
0191アメナメビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:37.40ID:qRKaeoEn0
壺ウヨ「高市さん」
0192ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:57.57ID:N54SI/Ly0
事故なかったら谷垣総理だったんだろうか
岸田より期待できそうだったのに
0193ホスフェニトインナトリウム(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:00.03ID:Sd0xfsQj0
石丸市長
0194ダサブビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:31.12ID:AwGs+PuT0
自称・保守派の政治家が遠い未来の理想を描くのがおかしい
左翼の革命家かよ
保守派なら「今」の現実だけを見ろよ
0195ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:23.54ID:eODFGlh40
小野寺
0196イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:37.23ID:FRmbgkMi0
石破茂
0200ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:04.19ID:uwWndmg60
>>192
谷垣云々は置いといて弁護士上がりの政治家で大成した人いるかな?
0204ペラミビル(福岡県) [TW]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:55:53.73ID:hnQFJypz0
ここ3年でバラまきまくってるから回収フェイズに入ってるだけで誰がやっても増税不可避だよ
パチンコと同じ
0207ロピナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:25.79ID:gD82i3800
ひろゆきにやらせて岸田とどっちがマシか競わせたい
0209ジドブジン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:05.93ID:EYLkpW+P0
西川貴教か福山雅治
0210ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:17.99ID:v9SRfe250
高市さん
0211イドクスウリジン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:23.96ID:7klUkfO80
俺にやらせろよ
0214アバカビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:45.74ID:U2e2BCv30
足利将軍みたいに籤で決めろよ
0216コビシスタット(熊本県) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:07:14.65ID:Y8MR8AuE0
オフシーズンの大谷翔平に任せてみたら?
0218ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:09:22.22ID:v0nC5DAJ0
>>208
自民党の村上議員が安倍を国賊と批判したら
自民党は遺族のことを考えて謝罪しろと洗脳したらしいが

家族のことも考えずに反日カルトに加担した安倍が悪いよな
一方萩生田など、統一教会に深く関わっている自民党議員は重要ポストにおいたままである

安倍を肯定してる時点で自民党は党ぐるみで統一教会に加担していることが証明された


明らかに日本国民の敵であり犯罪組織そのものである
0219レテルモビル(光) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:10:53.13ID:86IG59jG0
中川昭一
0220オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:11:11.62ID:27Zta4dH0
やっぱりゼレンスキー見習ってキムタクかな
0223プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:14:33.82ID:mDB6rYuX0
岸田さんのままでいいんだよ
とにかく小泉進次郎にさえならなければ
福島でもっとサーフィンやって地元食材を食べて
1日も早く死ね無能世襲四代。
0225エルビテグラビル(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:16:39.44ID:r9lnr7E+0
岸田と逆の政策の奴だろ。
0226ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:17:05.87ID:OkGTn5H70
進次郎一択
0227アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:17:27.66ID:RlrSxiy10
菅ちゃん
レジ袋のパフォーマンスで下ろされた
0229プロストラチン(茸) [PL]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:20:07.66ID:3jmpMgHi0
進次郎は嫌だから小泉孝太郎で
0231ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:23:20.42ID:EESjUJDI0
ゼレンスキーくらいの人格者っていないんでね
0232ファムシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:24:02.43ID:5DjCTMYd0
まあプーチンだろーな
0233ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:24:09.67ID:uwWndmg60
>>230
ゆゆうたやらヒカキンとか言うやつにそんなこと言われたくは無いと思うなw
0236テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:24:56.17ID:qGwBW6550
国民投票しない限りは認めないな。そもそも日本の首相が与党の中の話し合いで決まるんだから果たして民主主義なのかも疑問だな。
0237イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:26:32.40ID:Q454LI6+0
>>81
まともに外交が出来るわけが無い
橋下も自分で国会議員は無理と言ってるけど
せいぜい自治体の長までしか務まらん
0238ポドフィロトキシン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:27:01.72ID:1Yd7HHwj0
>>227 ガースーは見通し不明コロナで安倍政権批判や空中分解阻止用にデコイになっただけの印象だけどな あそこで安倍降ろし始まったら自民にしたらダメージデカかっただろうし 安倍は建前は体調不良で降りたが また復帰する気満々だっただろうし 結果色々あってあれだったけど
0239ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:27:05.13ID:pJ4aH8N/0
おはスタ首になった人
0240エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:28:06.81ID:d4L+aMZu0
消費税廃止する!と公約掲げているのだから、
とりあえず山本太郎を総理大臣にするのがベストである事は間違いない。

消費税廃止したら税収がぁ~?
あのさ、税収度外視で赤字国債発行しまくっているのは
どこの政党なんですかね?
その政党には何も突っ込まないんですか?
0243リバビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:31:11.14ID:c6bHIGaB0
志位委員長
0245アマンタジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:47.17ID:+U9hg54c0
隣のおばちゃんかな
0247インターフェロンβ(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:36:22.19ID:/wXWWBtS0
伊藤博文
0251パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:36:46.58ID:1h8Qto0U0
>>3
彼は地獄で罪を償ってるよ
0252アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:23.20ID:flQBh97T0
>>165
村山談話
北朝鮮拉致否定
売国奴議員を台頭させた
大震災時の自衛隊災害派遣の拒否

普通に考えたら有り得ないと思いますけど
0253プロストラチン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:47.86ID:RAiCxloZ0
政治家とか政党とか国会とか要らんから
国民陪審員制にしよう
ある程度の社会人から無作為に選んで任期3年ぽっきり
0254イスラトラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:38:16.59ID:wzGG2dZ50
河野か高市
話題性で言えば安芸高田市長
0257イスラトラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:43:35.56ID:wzGG2dZ50
>>240
なるほどね
消費税を撤廃させるためだけに踊らせるのは良い案かもしれない
0258ラルテグラビルカリウム(山梨県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:28.14ID:7s9aNDOB0
笑福亭鶴瓶
0260ソリブジン(東京都) [AM]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:46:40.18ID:9lLb7YX/0


マジで派閥の理論やら利害関係、その他しがらみが全く分かってない俺が総理をやった方が日本の為になる気がする

トランプとかも、そんな感じで既得権益層に蛇蝎の如く嫌われたんだろうな
0261アバカビル(三重県) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:47:34.70ID:70EeHsgK0
高市早苗
0262プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:50:28.50ID:mDB6rYuX0
>>226
バカじゃねーの? 絶対阻止
0263プロストラチン(茸) [LU]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:51:19.87ID:2EIhP/KP0
一度だけ山本太郎にしてみようよ
アイツいつもウマいことばかり言ってるけどどこまでやれるのか見てみたい
0266アバカビル(三重県) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:19.51ID:70EeHsgK0
>>263
学級委員選んでるんじゃねぇーんだよボケ
0267エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:54:16.33ID:acjtew0o0
ピエール瀧
0269ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:55:30.80ID:sh7cKyAi0
立浪
0270バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:56:16.60ID:Fx2LhJsi0
いまなら大臣の西村1択じゃね?
官房長官でも良いけど宗教の印象が濃いから厳しいかな
0277ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:02:52.66ID:Sj+sURsl0
髭の隊長 佐藤正久
0278ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:04:29.02ID:Sj+sURsl0
そろそろ現・野党に政権交代させて自民じゃダメだと突き付けたいが
代わりになりそうな政党がおらん
0279イノシンプラノベクス(東京都) [VN]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:06:14.11ID:0q69doZt0
>>9
この人は銀行と首都大学以外は実績多いよね
他はカバンに金を入れるのを震えるくらいの雑魚だし、なんの婚約も守らないBBAだし。
あとLGBTQの走り、意地悪ばあさん。
三国人にも欧米にも毅然とし真の独立国家を夢見ていたね。歴史も鑑み、日本国として当然なのに敵が多かった。残念。
0284リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:13:14.87ID:DpMvi1p+0
米の大統領選が2024年11月だから
それまでに総理大臣は交代しといた方がいいかもね
0285ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:16:24.22ID:GFCyWK2b0
 ♪      ノ´⌒ヽ 
    γ⌒´     \
   .// "´ ⌒\  ) ))
   i./ ⌒   ⌒  .i )   私バカよねぇ〜♪
 (( i  (・ )` ´( ・) i,/  ♪おバカさんよねぇ〜
   l    (__人_). |    
   \   `ー' __/    
    ((. (  つ  ヽ、     
      〉  と/  ) ))  ♪
♪   (___/^ (_)
0286ラルテグラビルカリウム(北海道) [VE]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:17:29.27ID:teI9v/z/0
もう一回アメリカ様に指揮とってもらうのがいい
0289ファビピラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:26:50.64ID:oRRgfBHy0
こういうスレでタレントの名前上げる奴は
ネタでも頭ヤベェよ
0291ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:27:33.92ID:z3fljFca0
野党の民主党政権とか言うが民主党の成り立ち知らないのかオマエラ?
鳩山由紀夫と小沢一郎、菅直人が結党したが菅直人はともかく
鳩山由紀夫は自民党を吉田茂と作った鳩山一郎の孫だしミスター自民党みたいな人
小沢一郎もコテコテの自民党の人で
自民党で自治大臣とかやった実力者だぞ?
自民党の上澄みみたいな人が離党して本気でやったから政権とったんだぞ?

今の立憲民主党なんて成り立ちヤバい奴ばかりだろ
辻元清美とか犯罪者だし
0292ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:28:37.22ID:Sj+sURsl0
>>289
そんなタレントに負けて名前すら出てこない政治家もヤバいけどな
0293ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:28:45.64ID:z3fljFca0
自民党経験者がやらなきゃ政治じゃないし政権とか有り得ないから
0294オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:29:59.24ID:Q2xaFNPO0
>>291
えー、あれが本気なん?
政策全く判ってなくて、埋蔵金で世論釣って、蓋をあけたらありませんでした
公約全てそんな調子だったよな
0296ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:31:31.73ID:jpedGgks0
アホとコオロギ以外なら
0297ファビピラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:32:30.17ID:oRRgfBHy0
>>292
それはしょうがないな
多くの日本人が政治に無関心な証拠なので
0300ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:35:09.32ID:z3fljFca0
>>294
当時は他の野党より全然ましだから
今、立憲民主党に同じ事出来るかと言えば無理だからな
辻元清美とか幹部に居る間は無理だわ
0302プロストラチン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:37:31.42ID:NxIiBA940
チャットGPT
0303エルビテグラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:37:45.14ID:LP36N2n10
田中角栄を憑依させた霊媒師が総理をやればいい
0304ラミブジン(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:09.15ID:FjchbmL70
0305リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:13.34ID:xo0DKlud0
>>3お前も死なんかい
0306リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:40:31.78ID:DpMvi1p+0
また菅さんに中継ぎしてもらった方がいいかもね
五輪と新コロの実績あるし
海外か見れば少しは安定感あるように見えるかも
0307リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:40:43.41ID:xo0DKlud0
>>303大川隆法も死んでしもたぞ。
0310リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:42:13.39ID:xo0DKlud0
>>306あんなワクチン簾なんかお断りじゃ、学習能力無いんか!
0311リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:43:22.60ID:xo0DKlud0
冗談抜きで百田に期待しとる、ええ起爆剤になるわ
0312インターフェロンβ(北海道) [IL]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:45:22.46ID:9HejGBFL0
誰でも変わらねえよ
0314リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:50:59.79ID:xo0DKlud0
>>312年々歳々政治家は愚昧になってるのに変わりまくっとるやないか
0316バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:17.42ID:hHtAlJ9X0
>>291
北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながってるのは統一教会

つまり自民党である


反日カルトが右翼のふりをするのは詐欺行為である

自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0317リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:30.55ID:DpMvi1p+0
>>310
あれはパフォーマンスという事にしておいて
トランプさんが再選された時は
安倍さんの時の官房長官だったからいいんじゃないかな
0318リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:52:28.86ID:xo0DKlud0
>>288石原さんが総理やったらな〜、ここ迄日本落ちぶれとらんかったでほんまに。
0319リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:54:05.31ID:xo0DKlud0
>>317パフォーマンスやと?薬害起こしといてパフォーマンスで済む話かボケ
0320ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:54:16.96ID:z3fljFca0
>>316
正義を翳すよりも悪魔が統治した世界に住むのが1番安定してる説
0321テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:58:49.60ID:7E18FW3n0
小泉  彼は以前 日本の人口がいずれ8000万になるのは間違いない。
 なら それでやってける 国で 生き残ろうよ  という話をした。 俺は あいつしかいないと思うな 
あとはまるで駄目 ただの既視観念の束でしか無い。

彼には イギリスのチャーチルの自叙伝でも読んだのか??

チャーチルは、鉄のカーテンを予言した後。直ぐにアメリカに越えられると確信し、PAX BRITANICA を放棄して、ヨーロッパの一国 高福祉国家の大転換!!

日本も アレを真似るしか無いな しないとまず 存続しない
0323ペラミビル(摂津・河内・和泉國) [IR]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:03:34.95ID:hser+TPj0
中川昭一
0331テラプレビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:22:14.70ID:I19uLBew0
自分の不幸の全てを政府のせいにして叩くことが目的のゴミクズなんだから、誰であれ納得なんかするわけないだろ
0332レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:34:14.70ID:fbUnnd4b0
>>287
民主党なんてカルトそのものだろ。
0334ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:43:19.11ID:e+awlMW40


アスペだからこそ裏表や忖度のない
いい国作れると思う(´・ω・`)
0336ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:47:22.26ID:aDidCJJO0
>>332
岡崎トミ子とか松本龍とかが要職ついた時にしょんべんちびったわw
0340バルガンシクロビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:52:40.03ID:heq3VbZV0
安倍晋三
0341バルガンシクロビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:54:57.22ID:F661pObg0
そりゃ自分でやれば少なくとも自分自身は納得できるだろうよ
0342アバカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:01:42.19ID:EOMbW2Tq0
河野太郎
0343コビシスタット(長野県) [BR]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:02:41.43ID:6523mKbp0
岸田で
0345バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:16:24.54ID:p0L210Sf0
増税メガネ以外。
0346ラニナミビルオクタン酸エステル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:17:51.33ID:gYNWD7yK0
高市早苗しかおらんやろ
0347ガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:27:01.58ID:XxQdCMfx0
小野田だろ
0350イスラトラビル(茨城県) [MY]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:30:46.74ID:VsWHJYYN0
一躍進次郎熱が再燃
0352ペラミビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:31:47.33ID:KCd3DYR60
昨年引退したこの地区の自治会長ではどうでしょう
クズだけどな
面倒臭いから国政に行けよ
0353ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:32:27.59ID:M72Sml0r0
>>332
朝鮮統一自民党はカルトの皮を被った、テロ反社マフィアだったけどな。
0355ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:36:00.42ID:I+QIBXdD0
>>350
そんなもんねーよ
あんなのが総理になったら日本脱出ムーブが起きる
0356ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:36:45.13ID:I+QIBXdD0
>>354
まだこいつの方がマシだ
小泉進次郎に比べたら
0358リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:45:01.81ID:xo0DKlud0
>>357当たり前やろ、阿呆と国賊しかおらんのに
0359アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:47:21.10ID:cGHuI09i0
売国政治家しかいないんだから大政奉還して今の政治家は一掃して新しい日本を目指そう。
0362ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 03:00:20.20ID:Jpenq0MY0
吉村総理しかいないだろ?
0363ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 03:00:29.58ID:I+QIBXdD0
岸田さん良くやってんじゃん
俺は小泉進次郎だけは受け入れない
あいつ以外なら誰でもいいよ
もしこの無能世襲四代になったら日本捨てて売国奴になるよ
0365ドルテグラビルナトリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 03:40:54.64ID:ZeqWoCAp0
日本の事を考えたら山本太郎だろ 
お前ら殺すぞ
0369ダクラタスビル(光) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 03:45:02.39ID:LlREisQy0
山本太郎先生だろ 
0370プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 03:53:39.73ID:jnmGiSzC0
>>322
家康とその配下が存命でそこに返せってならわかるけどさww

先祖の偉大さは当代の有能を担保しない、ってかそれを吹聴する奴が無能っていう目安に使われるわけで
0372レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 03:57:56.14ID:Tm4IhOFC0
>>371
何を根拠に? 
見た目? 
貴方頭大丈夫ですか? 
海に沈んで死んでください 
山本太郎が1番まともだろ 
お前殺すぞ 
死ねくそが
0373レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 03:59:29.76ID:Tm4IhOFC0
>>371
暴言吐いたのはお前からだからな 
死ね 
0375ファビピラビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/07(木) 04:13:13.67ID:u2I4Jmmg0
教祖様を馬鹿にされたチョソ核派がキレちゃってるなw
0376ペンシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/07(木) 04:40:39.59ID:AXTPGOO50
杉田水脈ちゃん
0377ファビピラビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/07(木) 04:42:31.63ID:u2I4Jmmg0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

ついにG20もサボっちゃうのなw まあいても空気だもんなーw
無能ラストエンペラー小卒ホモ近平w

ぱよぱよちーん
0378リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 04:50:08.31ID:TIKE/Apb0
もう高市でいいと思う
0380ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 05:07:37.89ID:oDG0IxF+0
全国民、全世界にお知らせして欲しいねぇ・・英語字幕も付けてね

22/0716
安倍首相への「ヘイト」を続けた朝日新聞
https://youtu.be/ct-qflqOuB4

22/0810
朝日新聞のトンデモ川柳。この新聞社には、日本人の良識がありません!
https://youtu.be/3i-42kjBjzE

23/0714
朝日新聞が大炎上 安倍元首相銃撃事件で遊ぶ 素粒子
https://youtu.be/htVAchT2Ivw

結局ね、左翼メディアが統一の解散に徹底的に拘る本当の理由は・・・
「山上を肯定し安倍を徹底的に貶めたいから」
こんな事にすら気づかぬ政治家と有権者には政治も国防も正しい判断はできないと思うわ

【動画サイズ2分37秒】
国会でデマがバレて謝罪 立憲民主党・石垣のりこが大炎上 23/0325
https://youtu.be/LU2Ra2qbMGE
左翼はこういう事やるんですよ
高市さんは生きてたから反論できたが
安倍さんは死んで反論できない
だからメディアは徹底的にデタラメな報道をやりまくって安倍=統一をこじつけた
で、統一を解散させれば任務完了って訳
だから左翼はキチガイ街道を突っ走り続けている
0381イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 05:16:01.01ID:0ZJk2IvB0
そろそろ、満を持して安倍晋三が帰ってくる頃
0382エルビテグラビル(島根県) [UA]
垢版 |
2023/09/07(木) 05:28:23.89ID:gOchB58x0
橋本環奈
0383ドルテグラビルナトリウム(東京都) [PA]
垢版 |
2023/09/07(木) 05:29:04.53ID:LzDrvgKU0
メカ田中角栄
0384バロキサビルマルボキシル(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/09/07(木) 05:35:05.66ID:1xDE/bH10
不逞外人追い払って特亜ヒトモドキをしばき倒すなら誰でもいい
0385ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 05:35:35.82ID:sPEc5SgW0
範馬勇次郎
0388オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 05:55:06.58ID:7omOB2xz0
>>306
何が実績だよ?
コロナ禍真っ只中だったのに
日本庶民に1円すら給付しなかった無能総理大臣じゃないか。
最近、YouTubeでガースーが異常に持ち上げられているのが
ホントに気持ち悪いわ。
0389マラビロク(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:04:23.23ID:KHA7IXc/0
江田島平八みたいな人材が必要だろ
今の政府にはいない
0390エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:53.08ID:s+siQKrl0
立場が人を育てることもある
スポーツでは1つの試合で別人のように成長することもある

一度、進次郎くんにやらせてみよう
キャッチコピーは「日本を、ぶっこわーす」
0394ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:25:39.93ID:49hDh90t0
菅のままで良かった実力あるのに不幸な人だったな
0397アバカビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:45:06.81ID:u4pHmALW0
過去にやった存命の人にもう1回やらせてみたら。
安倍が1回やって辞めてしばらくたってもう1回やって
あれだけ長くやれたんだから同じように今度はうまくいくんじゃないの?
村山富市、森喜朗、鳩山由紀夫、菅直人、小泉純一郎
細川護熙、福田康夫、麻生太郎、野田佳彦
0403ファムシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:36.76ID:LQxgxGsP0
ホリエモン
0405イスラトラビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:58.23ID:KGI9V87E0
>>396
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   \  / ヽ )   呼んだかい?
    !゙   (- )` ´( -)i/
    |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
   ∥/ ヽ-/   ヽ  キリッ
   ∥| /´ミ    、\
   ∥ヽ__ノ}{    |(,,,ノ_
    | ̄ ̄ ̄|⌒ヽ  ̄ ヽ|
    |     |  | ̄/ /|
0408ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:17.20ID:Qnt1Do9+0
デーモン小暮
0409ファビピラビル(西日本) [IR]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:38.47ID:wHHpOo2I0
>>407
まさにそれ
第二次菅政権10年やって
0413ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:13.42ID:JcIw/F5I0
珍次郎にやらしてみてほしい
毎日飽きずに楽しめそうや
0414イスラトラビル(空) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:29.67ID:1yCz7UNW0
安倍でなければオケ 
0415テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:49:36.86ID:RPT+9ZW40
ん?誰?っていう、名前知らない人で金欲のない優秀な人。
まぁいないだろうな。
選挙で立候補するようなヤツにやらしちゃだめ。
わたしにやらせてくださいって言うヤツが1番怪しいんだよ。
0416イノシンプラノベクス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:49:39.44ID:YiIl2fOP0
まろゆき
0418イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:49.22ID:m0JfOSMG0
>>3
右でも左でもねえ俺に誰か教えてくれ
安倍さん生きてたらプーチンが北方領土返還する未来、未来というか計画あったって説は本当か?
0419エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:59:43.50ID:SS85+MT+0
0420ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:02:53.85ID:u2/W9U2o0
高市早苗にスパイ法を

ガースーのおかげで学術会議の力が無くなりつつある
ありがとう。
0422ビダラビン(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:33.20ID:GVuLKcn50
自民党公明党だけじゃー
やりたい放題。増税で金を集めて上級へ金を流す。下は消費支出5%ダウン。
まだ消費税を上げるつもり。
政治に緊張感がない。
0423コビシスタット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:49.67ID:xyqwUeAc0
小野田紀美
0424アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:14:31.36ID:25XhPZJ/0
岸田よりマシなのはゴロゴロ居るんだが

総理にふさわしいのが居ないんだよなぁ

ホントまともな人材が居ないなぁ
0426マラビロク(香川県) [IN]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:18:44.25ID:dTzsoIz50
>>418
ありえない
国内支持下げないためにも強気姿勢崩せなかった。だからこそのウクライナ侵攻でもある
0427インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:21:42.80ID:d7CntZKx0
>>418
嘘だろ
ロシアは誰であろうと領土を渡さない
アラスカの二の轍は踏まない
対話のみの外交は無力
武力は必須
0429ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:25:42.15ID:oUzeyJoF0
東條
0431バラシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:26:48.69ID:LVJuylVU0
稲川淳二
答弁の度に怪談
0432ラミブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:32:51.12ID:YA9J3+o/0
>>431
何言ってるかわからないとヤジ
0433アタザナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:36:03.71ID:hqhN088C0
特亜に非常に厳しい態度で臨み、奴らの蛮行には常に制裁、報復を行い、日本国民を最優先し、
場合によっては断交も辞さない覚悟がしっかり備わった者なら誰でもいい

尤も、そんな人物は今の日本政界には一人もいないと断言してもいいレベルだろうが
0435エファビレンツ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:38:46.33ID:OwsbCAUI0
川合俊一
日本の運気が上がる
0436アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:39:06.58ID:U3+ySD9l0
>>63
君、面白いな
0438リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:41:41.52ID:f1KBKxaP0
>>435
あんだけ森さんを早稲田のラグビー部って馬鹿にしたのに
0439ラミブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:41:47.18ID:YA9J3+o/0
>>435
国会中にデイトレードして辞任しそう
0441テノホビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:43:19.16ID:38OK/eT+0
>>1
誰がじゃなくてなにをするかの話でしょ
個人の素養でそこまで変わるほどユルい国じゃないだろ
0443リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:51:18.60ID:f1KBKxaP0
>>442
議会まとめられんの
0448ホスフェニトインナトリウム(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:56:24.10ID:D97ki7ww0
百田政党党首百田尚樹で
0450リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:00:27.46ID:f1KBKxaP0
>>449
突然の勝利宣言
牛かな
0451イノシンプラノベクス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:00:35.04ID:skVXsnya0
>>182
統一協会は邪教、文鮮明はサタン
統一協会は壺売りカルト詐欺宗教モドキ
ついでに他のカルト宗教も滅ぶべし

総理は高市早苗一択
0452テノホビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:01:56.04ID:38OK/eT+0
>>449
10年くらい言われてるけどなんで草連打すると顔真っ赤だと思われるからやらない方がいいよ
0457リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:16:37.68ID:f1KBKxaP0
>>456
スガさんがのびのびやれたのは安倍ちゃんの代打だったからだぞ
自分で総理の器じゃないってなんかのインタビューできいたことあるような
0460アマンタジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:29:05.17ID:p+hGFGfg0
いまの状況を打開できるのは菅義偉の再登板か、高市早苗かどちらしかないね
0461プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:31:54.48ID:jnmGiSzC0
>>453
こいつもあと10年くらい地元の政治に専念すれば、ほんとそういうルートもないではなかったけどね
でも虚栄心強くて天狗になりやすいのはダメだよな、いまの岸田と同じだな
0462ネビラピン(山口県) [RO]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:39.09ID:mkhs5k1Z0
>>3
絶対ないわ。ちょっと苦しくなった途端にポンポン痛いって退陣するやつやぞ。
トップはどんな時でもくたばらない強靭な肉体と精神があることが前提
0463ザナミビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:51.69ID:ie9y867K0
マジでキムタクがジャニーズ辞めたら大統領になるしか無いもんな、ジャニーさんは偉大だ。よってキムタク世界のキム。
0465リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:39:02.06ID:f1KBKxaP0
>>462
あの病気のこと知らないで言ってんだろ
0467イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:36.95ID:KcxJOgzU0
ガースー推しが
いかに喉元過ぎれば何とやら~の忘れっぽい脳ミソしているのかがよく判るよな。
あんな何に対しても『あぁ~え~』言いながら
ツーテンポ遅れで反応していた
ボケ老総理大臣だったのにさ。

ガースーが速攻みせたのは
自分が手を付けたいと長年思っていた事だけだわ。
0472ソホスブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:07.91ID:B6lFzurd0
菅でいいよ
直人じゃないほうな
0473バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:17.86ID:KtA/ASC40
マリオ
0474ダサブビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:41.79ID:7ESmxfBY0
藤原正彦
0475エトラビリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:14.51ID:Mpep2P250
>>17
増税と他国へのバラマキなら、誰でもできるじゃん。

日本の首相なら、お盆休み前にガソリンへの補助金をだせよ。
0476ジドブジン(光) [RU]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:50.23ID:WQ1/Q/j/0
>>475
台湾危機に備えるならどちらも正しくて実行するのにパワーのいる仕事だろ
そうとう苦しい思いで職務に当たってると思うわ
0477オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:30.93ID:gFgEMfw10
>>467
安倍の天才的な外交的に比べて、評価の低い内政担当してたのが菅じゃんね
安倍が用意してたコロナ給付金を配らずに余らせたのも菅
団塊世代の嫌な所を煮詰めたような菅を再登板なんて支持する人含めてあり得ないわ
0479イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:11:07.13ID:0R/flz760
大谷翔平のお母さん
0482ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:33.88ID:TwRo66se0
>>10
>短期間でいいからたまに菅さんに登板してほしい

ガースーの方ね
方向性はともかく仕事はするね
0483リルピビリン(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:21:32.22ID:w35geabA0
自分はあんまり知らんけど、都道府県知事の中で評判よくて絶対次もやって欲しいと思われてる人って誰かしらいるんじゃね?
そういう人にそこの知事じゃなくて総理をやらせてみてほしい
0484アメナメビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:23:07.09ID:FSVQsYSj0
司忍
0485ラミブジン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:25:39.62ID:V4QxXYa40
統一教会を潰せるなら岸田でも良いぞ
0486ジドブジン(光) [RU]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:36.41ID:WQ1/Q/j/0
>>482
官房長官で安倍ちゃんと組んでてやりたいこと分かってたからな
0487ダルナビルエタノール(光) [NO]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:44.88ID:mXR3Q88v0
今なら高市だろ
小野田が回りから潰されないようガッチリ固まったら小野田紀美一択だ
0489ジドブジン(光) [RU]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:57.67ID:WQ1/Q/j/0
>>487
小野田ってレスバ強い人?YouTubeにたまに流れてくるわ
台頭してくるの楽しみだね
0490ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:29:04.91ID:QWM0+i6E0
自民党いがい
とりあえず
0492バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:07.11ID:gVPlG7Ym0
野田
0493バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:44.06ID:gVPlG7Ym0
愛子さま
0494バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:33:45.22ID:gVPlG7Ym0
加藤厚生労働省大臣
0495エトラビリン(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:35:33.08ID:Ae3TzrRx0
死ぬ前に一度だけ小沢一郎にやらせてみたい
0496オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:38:33.18ID:f10990Ex0
>>495

比例復活が?
0497ジドブジン(光) [RU]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:40:21.91ID:WQ1/Q/j/0
>>495
銀に将来総理になる男と言われたのにな
取り巻きがアホすぎた
0499マラビロク(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:04:11.72ID:WWmtv9lz0
とりあえず世耕でいいよ
0500ダクラタスビル(dion軍) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:08.51ID:WNk1s07M0
菅義偉
0501ダルナビルエタノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:11:09.03ID:M4B9bwPO0
AI
0502インターフェロンβ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:46.23ID:R9EXORpH0
維新や立憲に総理出来る人材いないのがなあ
0503バロキサビルマルボキシル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:27.99ID:1ILFZzsJ0
キムタク
0506インターフェロンα(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:45.06ID:ZeISVXBt0
>>3
未だに安倍が死んだのが信じられん
そういう世界線になってしまったとか、そんな感じ
歴史が替えられた感あるというか
0508ネビラピン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:34:41.08ID:dhCDZafZ0
>>465
どんな病気だろうと関係ねーよ。
もしも戦争なったら、またポンポン痛いのーいうて逃げ出す奴なんて政治家として役に立たん。
0509リトナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:36:11.68ID:+iIojjvZ0
愛無相離
0511ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:50.48ID:Ku4Zr+dI0
誰がなっても1年で辞めるようにマスコミが袋叩きする
それに騙されてるパヨクがいたんじゃ変わらないよ
パヨクが老衰するあと15年は我慢だな
0512ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:17.82ID:6EznrL6g0
っぱ安倍ちゃんしかおらんやろ
0514ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:35.70ID:Ku4Zr+dI0
マスコミが作り上げた民主党政権ですら
1年ごとに総理変えさせたからな
0515ドルテグラビルナトリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:52.69ID:ZeqWoCAp0
山本太郎先生にしろ
0516ドルテグラビルナトリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:42:06.37ID:ZeqWoCAp0
次期総理は山本太郎先生で決まり
0522アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:05.83ID:HxryYhqv0
>>452
草の数でグダグダ言うやつななんか初めて見たが
お前は顔真っ赤っかみたいだなwwwwwww
0523ラルテグラビルカリウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:57.23ID:zfYWU1sP0
オータニサン
0525アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:30.81ID:q8HpOazF0
>>476
本気で言ってんのか?
台湾侵攻した時点でバラマキなんか関係なく世界の敵だ。そもそも中国包囲網理解してねーのかよ
0526マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:40.52ID:8xk0T10P0
総理とかいらなくね?
ろくでもないやつばかりだし
0527ジドブジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:49.74ID:EcarNZ1K0
橋下にさせようぜ。
一度ぐっちゃぐちゃにしてもらって、橋下が居なくなってからリビルドする。
ヤバいと思った人の中から優秀な人が出てきてくれる・・・と思いたいのだ。
0528ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:59.85ID:UOYIzhWr0
ガースーもう一度やって
0529リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:55.01ID:iEk2zCZE0
>>525
近隣国家は次は我が身だから話は単純じゃない
石炭やらの資源他の輸入に有利になるように働きかけていくのは同然なのよ
0530ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:15.56ID:SXSmxpiE0
>>9
全盛期にやってたら今よりはだいぶマシだっただろうな
0532アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:54.01ID:q8HpOazF0
>>530
民主党政権下だったからカウンターになっただけであいつが都政でやったことは税金食いつぶしだけだ
0533リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:53.69ID:iEk2zCZE0
>>531
枠の問題
0534メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:24.62ID:P3m6dNx/0
これまでのチェンジで!の実績から望ましい人格くらいもう見つかってるだろ
それと近しい人を探せっての
じゃあ誰が〜ってガキの囃し立てに乗せられるなって
0535リバビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:27.82ID:eAFJNYLb0
近所のノラネコが可愛くて人気者になってるけど
0536アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:37.42ID:q8HpOazF0
>>533
ばら撒いてくれたから日本に枠与えようかなー

ならねえよ。敵対してるならともかく友好国なら購入額が全てだわ
0537リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:31.23ID:iEk2zCZE0
>>536
それ妄想だろ
0539ワクチン接種に行こう!(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:32.67ID:W8VKga560
青山繁晴さんだな
0540ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:48.36ID:kNSO9F2l0
石破
0544ザナミビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:53.61ID:Pbefetc30
青葉真司
0549リトナビル(北海道) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:33.21ID:0ST6W3x90
とりあえず宏池会は二度とないわ。
0550イドクスウリジン(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:27.56ID:DFQ3NeO/0
だれならおれの生活が楽になるのか
0552テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:48.14ID:mUW3c3UO0
高市早苗
0553パリビズマブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:41.14ID:x62uSBQs0
AI
0555プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:10.15ID:jnmGiSzC0
>>508
んじゃ誰もできねえわな

僕はどんな病気しても絶対に職務に影響だしません!
なんて、事前に保証できねえしなぁ

なんつーか、ロジックのすっぽ抜けた根性論なら北のカリアゲでもできるしねえ
0556プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:31.06ID:jnmGiSzC0
>>279
新銀行はあれで悪用する奴に食われまくったけど、それ以前に救われた零細事業者は多かったことと思う、功罪あるが、個人的には拙速を採るべき局面だったと思う

あと子供の頃、夏の日は毎日のように光化学スモッグの警報を聞き、ドブのように油染みた川で遊び、外干しの洗濯物は煤けた匂いがしていた思い出を持つ都民の一人として
ディーゼル対策はじめ彼の環境施策の一連には感謝の念しか無い
0558マラビロク(香川県) [IN]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:35.15ID:dTzsoIz50
>>556
いや普通に金ドブ案件じゃねーか
助かったのも居るレベルで捨てていい金の量じゃない
まあ都民の金だから俺は関係ないが
0559リトナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:24.77ID:+iIojjvZ0
太郎とか太郎とか冗談でもあってはならない。
0560ファムシクロビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:03.24ID:OzERxzTR0
クルド人
0562ダクラタスビル(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:20.00ID:ijA4XKh20
安倍以外なら誰でもいいって言ってたパヨクwwwwwww
0565レムデシビル(光) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:52.20ID:VzGfVF460
織田信長
0566ペラミビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:15.86ID:7eu8g6kM0
青葉真司
0570ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:57.86ID:zW9qnWvv0
ふと思った

ビッグモーター崩壊
ジャニーズ崩壊
統一教会崩壊

岸田ってさりげに全知全能の神か?
0573パリビズマブ(福井県) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:21.96ID:Cu/0RFbW0
山上徹也
0574パリビズマブ(福井県) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:52.85ID:Cu/0RFbW0
>>570
皇室崩壊

英国戴冠式も天皇家から分捕ることも止められない
海外王室から天皇家を招待してもヤバい奴しか来ないとバカにされたニッポン。

もう終わりだよ。今月スウェーデン50thなのに
招待状来ない。
0575パリビズマブ(福井県) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:53.00ID:Cu/0RFbW0
ナルちゃんの祈りから出てきた「令和」の山上憶良
山上憶良が山上徹也を呼んで来た。
今 一番愛国烈士は山上徹也でしょ。
0576テラプレビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:06.14ID:zCvrl+wb0
ドナルド・トランプ
0577アデホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:43.31ID:HBNvs3Ny0
カルロスゴーン
0580イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:41.82ID:+vsUsMBV0
ビッグモーターのコナンくん
0581ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:34.50ID:e1qknN9k0
保守政党とリベラル政党が数年ごとに政権交代することそれ自体が肝心なんだよ
そうであれば、総理大臣に属人性は求めない
0583パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:03:32.64ID:/y8bk/R70
杉本彩
0584ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:36:35.08ID:nTPl2H+b0
>>1
今はまだ適任がみえねーけど
自民以外に政治やらせて10回くらい交代を繰り返せばそのうち見えてくる
0585ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:51.62ID:wO4UfnJ30
>>557
いやここは俺が
0586ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:38.65ID:wO4UfnJ30
>>570
つぎは自民党崩壊で
0588ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:11.43ID:wO4UfnJ30
>>570
そういや公明党があぶないらしいな
ソウカの名誉会長の死亡を隠すのが限界になってきてるとかなんとか
0590イスラトラビル(茸) [ZA]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:35:30.26ID:AkE3zY3c0
青葉真司
0591ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:42:52.04ID:wOvbaR9i0
高市早苗しかおらんやろ
0592ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:35:50.34ID:7CfIktEu0
麻生がやってくれりゃ外交感覚があるから文句ないんだがな。

結局吉田もだったけど、外交ができる総理じゃないとあかんわ
0593オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 03:31:07.65ID:sVt8KVnI0
既得権全てを破壊してベーシックインカム導入してくれる総理なら応援するがCIAに速攻で暗殺されそう
0594ファムシクロビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:59.44ID:ON9sTGl/0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

みーんなジェノサイドシナチスからの指令でシンクロするんだぜ?w
ぱよぱよちーん
0596テノホビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 03:44:10.32ID:KVfXAyEG0
小渕優子でいい
0597パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:34.87ID:iuMXwWm+0
>>451

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』


他の言葉を混ぜると、『呪いの力』が薄れて書けるらしいから、他の言葉を混ぜて書いてくる壺がいる。

この2行に限らせると壺は絶対に書けない。
『邪教、サタン』は呪いの言葉なので、書いたら即死するって洗脳されてるからな。
他のスレで確認済み。
0601ファムシクロビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:11.19ID:ON9sTGl/0
ねえわ朝鮮組一択だよなw

共産カル党壺の北チョソコーにまかしてみようよw
0602マラビロク(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:15.17ID:vXh70aj+0
>>1
総理が誰かなんて問題じゃない
その後ろの財務省が大問題なんだろ

パペット(人形)なんていくらでもいるからな
人形使いを倒さないと日本人は増税で苦しむだけ
0603メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:31.49ID:ijocReZq0
鶴子
0604ペラミビル(茸) [AR]
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:45.38ID:4BXfw8gP0
AIのアベでいいよ
0606ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:16.54ID:gsX/s3xg0
ジャスコ岡田くらいか
0608イドクスウリジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:24.67ID:mSU89gwX0
>>527
終わった人
0609ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:59.09ID:svTfmldv0
立花宗茂
0612ジドブジン(光) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:39.76ID:4uNonWTP0
>>27
今の自民じゃこれしかない。宏池会がのさばる限り自民には絶対入れない。
0613ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:30.42ID:nTPl2H+b0
もうプロパガンダ始まってんのか?
自民に入れないという意見は信用できる
0614アバカビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:53.53ID:rVYD6+lC0
テレンスリー
0615ラニナミビルオクタン酸エステル(長崎県) [NL]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:49.25ID:z7KG658g0
取り敢えず大統領制に移行して欲しい話はそれから
誰が総理ならとかの低レベルな話はウヨパヨだけでやってちょうだい
0616バロキサビルマルボキシル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:31.23ID:hLvsxcx10
>>1
結局誰がやってもという事で岸田なのかw
0620ネビラピン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:53.43ID:rqdLJKg40
>>616
小渕が人気であったように日本人は岸田みたいな奴を好む
小泉、安倍、民主党政権みたいな改革政権に疲れたってのもある
0621ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:25.89ID:/jCcCZbY0
ソーセージ
0622エルビテグラビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:50.31ID:3tI6mdkR0
>>1
中小企業、派遣会社での勤務歴しかなく、
転職歴が6社以上の氷河期世代で一度も
税込年収が360万円以上となった事もない、
議員経験が無い大卒工学部の苦労人が良いね。
0623ダクラタスビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:58.98ID:PryYpetb0
納得できるような政治家なんてこの世に存在しないよ
なので次々変えてくんだよ
利権構築させないために
0624ファムシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:52:51.36ID:sFNhKMJ90
蒲生氏郷
0626ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:29:48.12ID:Nioo7vkb0
爆乳事務のヤヨイさん
0628エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:42:32.09ID:87Ir7Ot20
痛みを伴う改革に耐えられるか?みんな
痛みを感じて英語ペラペラな奴は海外に脱出するだけ。
ほとぼり冷めら戻ってくると思うけど、そういう生き方ができない、日本が〜とか子供も居ない癖に言ってる奴は多分死ぬ
0629バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:17:33.02ID:sgDXVW340
財務省と戦えて反日じゃない人
0632ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:36.58ID:diKNmWML0
菅直人推しが多いなw
こんなに民主党支持者がいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況