X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1254 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.58) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (初段) (ワッチョイ 83be-dAGh) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:19.99ID:P9YWZ3UT0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はX(Twitter)やYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避け、ポストへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
問題が発生した時はアザラシ(X @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1253 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693971600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ファムシクロビル(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-ex6c) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:27.46ID:Emt0aMBQp
【速報】アンチ暇空部隊、TBSテレビ局に集結!いったい何が始まるんです!? [266670284]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693986529/
0008エファビレンツ(光) (アウアウウー Sae7-dlO5) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:40.17ID:A3SdikUQa
とりあえず一言だけ

ぬるぽ
0009リルピビリン(大阪府) (ワッチョイW a3fe-KASR) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:56.48ID:MSJ3sHxq0
>>8
ガッ
0010アデホビル(大阪府) (ワッチョイW ff3e-3pWl) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:57:43.13ID:C2DGyDJm0
このタイミングでスクリプトこないか
0012ミルテホシン(滋賀県) (ワッチョイW e3d1-5XGt) [SE]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:57:50.56ID:GwfoxVvw0
メカちゃんおつ
0013リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:40.43ID:BGZwHMi5p
>>4
10月スタート
0015テラプレビル(埼玉県) (ワッチョイ 032e-A0va) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:10.28ID:d9U618Iv0
>>13
あざす
0018ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:31.16ID:9i/J8Xpwd
>>11
なぜか暇空相手の物理だけは絶対に否定しないのこわっぴね
https://i.imgur.com/4eyrnta.png
0019アタザナビル(茸) (スップ Sd1f-7CJz) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:37.70ID:LjF6edNgd
擁護するつもりもないけど
持ち込める刃物はないか?にリプしてるわけだから
むしろ竹光を刃物と認識してるのは暇だ!と言い分けできる
使っていいよ
0021パリビズマブ(埼玉県) (ワッチョイW 6f75-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:06.04ID:TTGir2Ck0
VIVANTという傑作が穢れるから被せないでほしいなぁ
0022ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd1f-iWTD) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:11.01ID:IV8FBqL+d
誰がどうこうって訳じゃないけど
クリエーターって甘やかされるとヤバいんだな、と

ヨシヨシしてる方が大事なネジを緩めることになるのかも
スッパリダメなものはダメって言えるのは創作ったもんを信じてるからではと
暇さん見てて思った
0024イノシンプラノベクス(沖縄県) (ワッチョイW ff38-MXIi) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:39.19ID:H5NOIuly0
そろそろ堀口くん達赤坂いるの?今俺六本木だからすぐ行けるよ!とかいう奴が湧いて暇空の支持者が居るぅぅぅぅ。って通報しそう。
0026パリビズマブ(埼玉県) (ワッチョイW 6f75-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:41.97ID:TTGir2Ck0
竹光で危険性を叫ぶ人が居場所ツイートしてキャッキャするのなんのギャグなの?
0028ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:58.12ID:2bOr8Z8v0
コンプの塊なんだろうね
自分を客観視できないから、模試とかの判定も受け入れられない
本番でワンチャンあるかもしれないとの淡い夢が現実になるような夢想
周りの目が気になりすぎる学校選択
(仮面浪人偽ってたあとの受験もそうだし)

漢文古文が苦手、数学も苦手、理系苦手
無理に四大行かないでいい部類だったと思うの
両親が開業医なのも意識しすぎていたんだろうけど
歯科助手とか技師目指しても良かったんじゃないかと思う
(本人のプライドが許さないだろうけどね)
0030パリビズマブ(埼玉県) (ワッチョイW 6f75-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:33.28ID:TTGir2Ck0
>>27
空からサメ🦈が降ってくる、妙だな🧐
0032ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-OkVj) [NL]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:48.10ID:Y8mRLjCfp
>>14
普段見てないっぽいからXのが連絡つきやすいかと
0035ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-OkVj) [NL]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:03:50.22ID:Y8mRLjCfp
>>7
大人の戦い方とやらかな
0037ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:23.40ID:2bOr8Z8v0
>>34
だってじsk
0043リルピビリン(大阪府) (ワッチョイW a3fe-KASR) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:05:37.53ID:MSJ3sHxq0
>>39
ネットで誹謗中傷受けててェ…ぼくは被災者でぇ…もう怖くて動けなかってェ…みたいな被災者仕草じゃない?
0045イノシンプラノベクス(沖縄県) (ワッチョイW ff38-MXIi) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:06:08.59ID:H5NOIuly0
もうすぐ渡英らしいけど、TBSでこれ行ったんかな?
ハリーポッターカフェ
https://hpcafe.jp
0048エルビテグラビル(神奈川県) (アウアウウー Sae7-y4KA) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:07:49.28ID:LZNcdGuza
黒うさと白うさがいる
0050ビダラビン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-iNc7) [BR]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:07.93ID:SZdIiisbM
誰か止めてやれよ。
いや、マジで。
0052ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:09:19.79ID:9i/J8Xpwd
まあ何かやるならイソコと同じロジックで訴訟増えるだけよね
0053リバビリン(茸) (スププ Sd1f-FP7Z) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:09:24.55ID:h1vu2fP3d
>>47
そんな・・・google大先生を使いこなすぼくに知識で勝てる奴がいるはずが・・・


そう思った時期がお前らにもあるやろ?知ってるんだぞ
0055イノシンプラノベクス(沖縄県) (ワッチョイW ff38-MXIi) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:57.37ID:H5NOIuly0
宇佐美ってそんなメジャーな苗字だっけ?この界隈で佐藤や田中より出現率高いやんけ。
0058リルピビリン(大阪府) (ワッチョイW a3fe-KASR) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:18.13ID:MSJ3sHxq0
頼まれてもないのに知識披露し出すのマジで嫌われる典型だよねえ
0059ミルテホシン(東京都) (アウアウウー Sae7-1olr) [HK]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:43.08ID:ZvxqCpsaa
匂わせ匂わせで秘密結社ごっこやってるような
恥ずかしいやつ相手にしなくていいから
0060ダサブビル(神奈川県) (ワッチョイW 93be-Qo2u) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:52.97ID:r3wuft8t0
>>50
誰かに止められるならこうなってない定期

回顧録みたいなもんで一切誰かへの感謝も自分への戒めもなく、全部誰かの何かのせいにし続ける男だ顔つきが違う

普通回顧録とかエッセイとか書いたら誰かしら感謝する人とか若く未熟だった自分を反省するとかしない!?
0062アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:12:12.24ID:MRCHM9wjM
>>53
実際そうだったけど
ChatGPTが出てきてからは代わりにググってもらってる。
0063エトラビリン(山口県) (ワッチョイW 7374-03Zv) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:12:52.00ID:xcGLhmNn0
TBSでアノン特集かな?
0065イノシンプラノベクス(沖縄県) (ワッチョイW ff38-MXIi) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:20.94ID:H5NOIuly0
しかしながらネットで知り合ったおっさん3日で平日昼間ハリーポッターカフェはなかなかやな。
アルパカカフェもだけどせめて暇界隈以外の人と行けばいいのに。
0067リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:40.96ID:BGZwHMi5p
chatGPTもだいぶ肩透かし過ぎたけども
0068リバビリン(茸) (スププ Sd1f-FP7Z) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:45.52ID:h1vu2fP3d
>>63
コミュニティノートに腹が立ちましたか?^^ されてる記者様がアノンがー言ってもねぇ
0070イノシンプラノベクス(沖縄県) (ワッチョイW ff38-MXIi) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:14:57.65ID:H5NOIuly0
>>69
確かにガソスタのイメージやね。
0073ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:16.73ID:2bOr8Z8v0
おっさん3人のハリポタカフェはかなりキッツイです…
0074エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW 2327-m25F) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:17.25ID:1PovpgIU0
ひょんち壊れちゃったじゃん
お前らのせいだろこれ
0076ソリブジン(東京都) (ワッチョイ a3e1-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:16:46.23ID:RY7uPDxh0
サメ系の映画って日本でウケてるんだってな
海外だと微妙らしい
0079アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:53.45ID:MRCHM9wjM
堀口君の正体はもしかすると昔俺が作ったAIのコピーかもなー。
活動家に洗脳されたAIが書きそうな文章。
0081パリビズマブ(東京都) (テテンテンテン MM7f-R9B2) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:17.36ID:d+sFW6shM
まあ今のとこ意味のない匂わせだからスルー安定
今一番向こうが欲しいのはインプレッションだから
スクショなしのURLとか踏まないのが大事
0082アバカビル(茸) (スップ Sd1f-kl28) [ZA]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:43.97ID:R3RQNM3+d
あのん特集とか銘打ってTBSで特集するとか?
0083アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:10.01ID:MRCHM9wjM
>>77
確かに情報が出てこなくなった。古い情報は消えてる。
0087ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:29.85ID:9i/J8Xpwd
>>82
まとめて名誉毀損訴訟になるだけじゃね
0090アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:02.23ID:MRCHM9wjM
> 67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-bJHF)[] 投稿日:2023/09/06(水) 11:33:25.76 ID:AH7+PNj00
>  こんなの日本人の多くが英語で
>  
>  I couldn't agree more.
>  
>  と言われて肯定されているのか、否定されてるのかわからないわけで
>  どの言語でもある話

> 126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-kGys)[] 投稿日:2023/09/06(水) 12:26:20.38 ID:oi74wE2D0
>   >>67
>   これって同意できないでいいんだよね?

> 142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-69dy)[] 投稿日:2023/09/06(水) 16:07:51.22 ID:Oa2wvOomM
>   >>126
>   それ以上の同意は出来ない=非の打ち所がない

むずかしい・・・
0094パリビズマブ(埼玉県) (ワッチョイW 6f75-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:36.01ID:TTGir2Ck0
わいも高校の物理は怖かったわ
0095イノシンプラノベクス(沖縄県) (ワッチョイW ff38-MXIi) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:56.54ID:H5NOIuly0
9月になったのに秘書君臨しても荷造りや引っ越しで忙しいって話一度もなかったね。
0099リバビリン(茸) (スププ Sd1f-FP7Z) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:03.50ID:h1vu2fP3d
>>87
暇空茜ってやつが裁判で負けました(一応事実)
そしてアノンと呼ばれてる人たちは裁判で〜(暇空と無関係の事実)
ってパターンで嘘は言ってないってやるんじゃね?
印象操作でどこまで裁判で認められるかの判例は見たいってのはあるかなだけどキツそう
0100イノシンプラノベクス(沖縄県) (ワッチョイW ff38-MXIi) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:10.19ID:H5NOIuly0
王様のブランチじゃね?w
0101ペンシクロビル(大阪府) (アウアウウー Sae7-zeX7) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:44.72ID:G4SMNofea
ネットの誹謗中傷で大量の開示請求!とか特集組まれたりするとか?
0109ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:40.90ID:2bOr8Z8v0
>>102
全力逃げ切り待機でしょ
結局WBPCと同じ穴の狢
0111バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:05.72ID:jl8vNCcC0
暇空敗訴特集とかやるなら今のうちにやらないと熱海で勝ってしまうからな
0113アデホビル(大阪府) (ワッチョイW ff3e-3pWl) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:24.06ID:C2DGyDJm0
辻氏とか言い逃げだしなあ
0115エンテカビル(愛知県) (ワッチョイW 1392-fPXT) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:36.85ID:ueEXGv9T0
場所はただ匂わせしてキャッキャしてるだけでは?
どうせまんじゅうもいるでしょ
あ、渡英前の壮行会なんじゃね?友達出来て良かったね!
0117リバビリン(茸) (スププ Sd1f-FP7Z) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:51.06ID:h1vu2fP3d
言っちゃ悪いけど報道特集なんて見てる層は暇空について調べたりせず報道特集を古事記に書かれてるレベルで信じて終わりだと思うよ
0118イノシンプラノベクス(沖縄県) (ワッチョイW ff38-MXIi) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:52.31ID:H5NOIuly0
Colaboに批判的なオタクってデカく括られ過ぎて青織の敗訴槍玉に挙げられそう。名誉毀損で地裁負けてるし公務員だし。
0122アデホビル(光) (アウアウエー Sadf-JWk9) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:48.08ID:6E3sZWlQa
侮日テレビとか
将来有る25歳高卒を苛める極右の闇みたいなタイトルで地上波デビューなのかな
安倍さんアピールはしたくてもアソコじゃ無理だね
0128リバビリン(茸) (スププ Sd1f-FP7Z) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:51.44ID:h1vu2fP3d
しかしのりこえネットをやればやるほど勝った時も報道しなきゃ筋が通らなくなってくるけどその辺どう考えてんのかな?
0129インターフェロンβ(茨城県) (ワッチョイW 7fd2-m25F) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:55.60ID:CT9hndTa0
堀口くん、受験で一度も成功体験ないの笑うよなw
そりゃ歪むわw
0133リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:24.13ID:BGZwHMi5p
>>128
メディアに通す筋なんてないから関係ないと思うぞ
0136アデホビル(大阪府) (ワッチョイW ff3e-3pWl) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:40.90ID:C2DGyDJm0
暇の弱点 錬金術
0138アバカビル(茸) (スププ Sd1f-UmXy) [PL]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:58.81ID:lEPFrQf/d
受験失敗しまくりは身の程を知らんからやろな
0139リバビリン(茸) (スププ Sd1f-FP7Z) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:16.75ID:h1vu2fP3d
>>133
通さないなら通さないという事実を俺らに提供しただけなんで自由にバカにしていいってことだ
0140エトラビリン(山口県) (ワッチョイW 7374-03Zv) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:46.36ID:xcGLhmNn0
>>130
堀口君は自民党員だろ?
自民党の先生にお願いしたんじゃね?
0141ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) (ワッチョイ b30b-SZSJ) [IR]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:15.46ID:Wv9KaiHL0
ちなみに一昨日からまとめサイトに金が入って暇空アンチまとめ記事とそれを宣伝するBotアカウントが100個くらいできてる
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1698928708462297296?s=20

だそうで、まあYahooニュースもヤフコメも動員やろね
ネット世論の操作フェーズに入ったんだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146アバカビル(茸) (スププ Sd1f-UmXy) [PL]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:26.64ID:lEPFrQf/d
偏向だろうと何だろうとメディアで知名度あげてくれるならええやろ
少なくともネット上では向こうの狙い通りにはならん
0147パリビズマブ(埼玉県) (ワッチョイW 6f75-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:37.14ID:TTGir2Ck0
大学受験の時、浪人しても歯学行って家業継ぐ方向が一番ベターだった気がするね
0150ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) (ワッチョイ b30b-SZSJ) [IR]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:46.69ID:Wv9KaiHL0
>>144
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0152ソホスブビル(茸) (スッップ Sd1f-9VBW) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:42:02.87ID:Lkm+Y4Ycd
>>129
高校も落ちたんか
0156ザナミビル(東京都) (ワッチョイW a3fe-DzFR) [VE]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:42:33.72ID:yyGib7de0
ヤフコメはちょっと前のコラボ系記事とだいぶ雰囲気違うね
叩き一色だったのに
0157リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:42:36.69ID:RaZlCDlyd
つっても今のXでどこまでいけるかね
ヤフコメとかまとめサイトとかXレベルの拡散能力ないでしょ
0159リルピビリン(大阪府) (ワッチョイW a3fe-KASR) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:42:52.31ID:MSJ3sHxq0
出産した年齢的にも一人っ子って要素的にも蝶よ花よで甘やかされて自分は特別なんだって思い込んだ結果じゃないかなー
少し厳しくされたらヘラるのも多分そのせいでしょ
特別だと思ってるから周りを見下して周囲に馴染めないし…って容易に想像出来るよね
んで受験してみたら全然ダメなのも自分で受け入れられずに他責に走ってさ
プライドと幼児性だけがバキバキなのに誇れるものが何もない25歳の自称学生の誕生
0160パリビズマブ(埼玉県) (ワッチョイW 6f75-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:02.27ID:TTGir2Ck0
>>154
いまだにカンパが集まった理由理解してなさそうだから無理やろ
0163エルビテグラビル(神奈川県) (ワッチョイW a3fe-zVyf) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:30.29ID:1T3v79oX0
https://twitter.com/Masahiko_Panda/status/1699015623983104394?s=19

マサヒコ氏の引用元の元の元の元のリプライの元の王のポストhttps://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1470507373588455424?s=19

を興味本意でスクショ撮ってたら
こんなしょうもない話(こんなこと言ったらマイクロアグレッションガーっておこられちゃうね)で12/14~12/26日の2週間弱にわたって約255ポストもツリーで言い訳しててビビった

実名らしいけど、よくこんなムーブ出来るなぁ
俺が人事だとしたらこんな新卒流石に採用できないわ
どんなに有能でもトラブルメーカーにしかならないと強く感じる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:48.69ID:jl8vNCcC0
王がここから立ち直るにあたって本当にやるべきことはね
今の王の姿を受け入れて友達になってくれためたんまんじゅうとしっかり友達になっていくことなんだよ
0170ラミブジン(大阪府) (ワッチョイ cfdb-75V2) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:52.70ID:pJ9nR57K0
いつのまにか堀口くん呼びがリーガルセーフになってて草
俺は絶対に呼びたくないから王と呼ぶけど
0172テノホビル(東京都) (ワッチョイW 1377-W1f/) [AU]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:27.27ID:w7bVcZEb0
>>156
まぁ流石に住民訴訟起こしてるとなればね
暇空自身を受け付けなくても調査した数字見れば明らかにおかしいのはわかるし
個人的には新宿区の某職員達が暇空知ってたりピンクバスで話通じたのが面白かった
0173ホスフェニトインナトリウム(東京都) (ワッチョイ 73ce-ATpV) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:03.27ID:J4HN0xB10
王の手持ち資金が少なくて法廷闘争はできないとバレちゃったからね
リーガルラインが後退するのもやむなし
0174リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:03.88ID:BGZwHMi5p
>>159
別に一人っ子が全員そうなるわけじゃないし普通に本人の性質が大半だと思うかな
0176ソホスブビル(茸) (スッップ Sd1f-9VBW) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:32.63ID:Lkm+Y4Ycd
>>147
こんなのが人の身体にさわるしごとに付くなんて、考えられない
0178パリビズマブ(埼玉県) (ワッチョイW 6f75-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:24.65ID:TTGir2Ck0
>>173
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| 後退?僕が前進してるだけですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0179バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:37.56ID:jl8vNCcC0
>>173
プリンタ3台が高かったんやろなあ…
0180ソホスブビル(茸) (スッップ Sd1f-9VBW) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:56.86ID:Lkm+Y4Ycd
>>170
渡英(推薦
0182リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:49:40.35ID:RaZlCDlyd
まあ正直いえば小林みたいなのは多少無理してでも王に討ち取ってもらいたかったのはある
0185リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:18.12ID:RaZlCDlyd
正 当 防 衛
0188ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW bfa2-kGys) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:41.43ID:Tz1G9UFv0
+とか普段から暇空追ってないヤツが居るから
簡単にライン超えていくんだな
0192レムデシビル(東京都) (ワッチョイ cfbe-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:23.60ID:G7zIFPQl0
堀口君が差し入れしていたしろたえって赤坂だったよな。
おいしいんだけど堀口君の差し入れ写真だとマズそうに見えた
0194リバビリン(茸) (スププ Sd1f-FP7Z) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:31.23ID:h1vu2fP3d
名誉毀損で正当防衛?
0199リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:07.43ID:RaZlCDlyd
神原先生の正義がわかんねえよ…
0202インターフェロンβ(茨城県) (ワッチョイW 7fd2-m25F) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:26.09ID:CT9hndTa0
>>152
中学→狭き門(偏差値58)
高校→公立落ちて滑り止めの私立
大学→防衛大は数学ががが
0204ホスフェニトインナトリウム(東京都) (ワッチョイ 73ce-ATpV) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:34.42ID:J4HN0xB10
名誉毀損されたら正当防衛で殴っていいのか
弁護土って頭おかしい
0211ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:50.88ID:9i/J8Xpwd
>>186
ポーン
0212リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:51.54ID:RaZlCDlyd
正当防衛なら議員会館だれが借りたか言えるんじゃね?
0213リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:55:22.85ID:BGZwHMi5p
正当防衛で名誉毀損とか発想がクリエイティブ過ぎる
0217ホスフェニトインナトリウム(東京都) (ワッチョイ 73ce-ATpV) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:04.41ID:J4HN0xB10
裁判所もこんなの却下しろよ・・・
時間の無駄
0223バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:40.60ID:jl8vNCcC0
名誉棄損の正当防衛(レスバ)
0224リバビリン(茸) (スププ Sd1f-FP7Z) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:53.44ID:h1vu2fP3d
というか誰の名誉毀損裁判や?
100000000000歩譲っても正当防衛って出せるの仁藤さんか堀口さんくらいやと思うが堀口さんは本人ってことは仁藤さんやけど仁藤さんは暇から名誉毀損訴訟したって報告あったっけ?
0226リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:03.84ID:RaZlCDlyd
脳のない家畜呼ばわりも正当防衛…?
0228ダルナビルエタノール(光) (アウアウウー Sae7-dlO5) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:29.89ID:KhipvifQa
リーガルハラスメントだの正当防衛だの
ほんとに弁護士なんか?
諸刃の剣で自分たちも同じ理屈で攻撃されるかもという発想はないんか?
0230オセルタミビルリン(光) (アウアウウー Sae7-zIOE) [PY]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:48.15ID:3Xpb/DAka
>>190
暇空とかいうのだって億稼いでるんだから自分の考えた最高のアイデアならもっと楽に稼げる!とかそういう考えなんだろうか
0233ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:17.10ID:2bOr8Z8v0
>>194
さすがキャンバラ先生、アクロバティック
0234バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:18.43ID:jl8vNCcC0
キャンバラも最近影薄いから目立ちたいんよな、うんうん分かるよ
0235ソホスブビル(茸) (スッップ Sd1f-9VBW) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:32.51ID:Lkm+Y4Ycd
>>202
どんどんバカになる
0239ラミブジン(岐阜県) (ワッチョイW 6f94-W1f/) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:04.93ID:/D98y89p0
法律は全部自分の味方をすると思ってるあたりは王と同レベルだね
0242ミルテホシン(東京都) (アウアウウー Sae7-1olr) [HK]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:21.45ID:ZvxqCpsaa
>>205
王はそんなに口開けないから違和感あるわ

歯を見せたくないの?ってくらい開かずにボソボソ早口で喋るせいで
「永遠のゼロ」さえ真横の人間に伝えることができない
0245ホスフェニトインナトリウム(東京都) (ワッチョイ 73ce-ATpV) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:10.43ID:J4HN0xB10
口開けないのはなんでやろ
歯並び悪いのかな?でも歯医者の息子でそれはないよな
0246ワクチン接種に行こう!(大阪府) (ワッチョイW ff3e-3pWl) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:13.11ID:C2DGyDJm0
こんなのがまかり通るんか…。理解できん。
0247バロキサビルマルボキシル(静岡県) (ワッチョイ b3da-ATpV) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:21.84ID:ddPGMz580
応酬的言論の法理は神原と太田は前から言ってたと思うけど。
認められるかは知らん。

>言論の応酬の場合の免責の法理
>名誉を毀損された者が自らを守るために言論をもって応酬した場合に、その応酬については免責など特段の配慮が必要ではないかという問題である。
>応酬的言論が正当防衛の要件を満たすのであれば免責される。
0250アマンタジン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-dT76) [ID]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:38.47ID:7vedOdmWp
やっぱ神原元って異様だよね
0251リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:39.12ID:RaZlCDlyd
いろんな意味で法クラの意見がみたいなこれ
0253エトラビリン(東京都) (アウアウウー Sae7-OkVj) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:01.24ID:osNnIjmHa
世界的大性犯罪者のジャニーさんのグループ名の命名センスって恐ろしく酷いよねw

キスマイフッなんとかw


こんなクソグループ名を受け入れて呼称するテレビ局の社員って高学歴とか全てドブに捨ててるようなもんで惨めだよね
自分の知性捨てて、気待ち悪い性犯罪者のセンスに合わせて生きるw
0255エンテカビル(光) (アウアウウー Sae7-VRLy) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:35.06ID:RwiB4X00a
正義の正当防衛発動と聞いて
0259リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:14.28ID:BGZwHMi5p
爪先立ちしながら口開けるの結構大変だよね
0263イノシンプラノベクス(茸) (スップ Sd1f-mvi6) [ID]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:01.49ID:rV6ensfNd
>>239
法学部出身者や法曹関係や官僚はそういう考えの人が多い
法律を知らない人を見下している
神原やH氏だけでなく岸田も財務省官僚も東京地検特捜部の検事も憲法学者も同類
日本を駄目にしたのはこういう人間
0264リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:02.17ID:RaZlCDlyd
>>258
あれ誰が議員会館抑えたか未だに出てこないのがひでえわ
0266アデホビル(大阪府) (ワッチョイW ff3e-3pWl) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:27.41ID:C2DGyDJm0
【弁護士101人VS音無ほむら】

カンパのお願い!

エコーニュース、Colaboとセブンナイツの訴訟、相手の弁護士は101人きた!

外90名って初めて聞いたぞ?

全力バトルするから、助けてほしいわ!
口座は

三菱UFJ銀行 神楽坂支店 普通 1016975 アイコン

https://x.com/echonewsjp/status/1699346702384107853

やばい
0267ミルテホシン(東京都) (アウアウウー Sae7-1olr) [HK]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:31.51ID:ZvxqCpsaa
ほむらちゃんの方もキチじみてるな
0269レムデシビル(茸) (スッップ Sd1f-daU6) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:32.10ID:HeMl6dYtd
101人www
0270バロキサビルマルボキシル(静岡県) (ワッチョイ b3da-ATpV) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:52.46ID:ddPGMz580
切り取られると何が言いたいか想像するしかないけど、
応酬的言論の法理というのは、言論に対して言論で言い返したという感じでしょ
正当防衛的行為だと言いたいんじゃない
0272リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:01.32ID:RaZlCDlyd
>>265
バトル漫画のインフレでもそうそうねえぞこんなのw
0273アマンタジン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-dT76) [ID]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:08.49ID:7vedOdmWp
>>266
完全に殺しにきてるわね
0277リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:21.49ID:BGZwHMi5p
>>266
101人wwwwwww
0280バロキサビルマルボキシル(静岡県) (ワッチョイ b3da-ATpV) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:41.95ID:ddPGMz580
>>271
101人w
ほむらちゃん頑張れ
0282リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:51.81ID:RaZlCDlyd
やっぱ本編はやばいわ
0284ポドフィロトキシン(やわらか銀行) (ワッチョイ a3fe-Ylnh) [BR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:04.10ID:kxfnpj+j0
>>144
他の人は腕の高さや上げ方を調整してさりげなく被らないように行動してるのに
思いっきり広げて顔に被ってるのほんま…
0285ラミブジン(岐阜県) (ワッチョイW 6f94-W1f/) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:08.02ID:/D98y89p0
101なんて数字犬以外で見たことないんですけど
0286リバビリン(茸) (スププ Sd1f-FP7Z) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:09.23ID:h1vu2fP3d
>>271
擬似フェラで100人?
0287ミルテホシン(東京都) (アウアウウー Sae7-1olr) [HK]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:13.19ID:ZvxqCpsaa
異常性を見せつけてるだけって気づかんのかな?バカなのかな?
0288アデホビル(埼玉県) (ワッチョイW a3fe-6TVs) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:19.38ID:cSvu+JAW0
>>186
すべらんなぁー
0292テノホビル(東京都) (ワッチョイW 1377-W1f/) [AU]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:59.63ID:w7bVcZEb0
馬鹿って言われたから馬鹿って言い返したんですーはまぁわかるんだけど
これってあくまで当事者間だから応報が成立するのであって利害関係人までがスクラム組んで大騒ぎの何処に応報があるねんな
0298ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:16.67ID:9i/J8Xpwd
キャッシュ2億持ってるだけあって豪勢だな
0299リルピビリン(大阪府) (ワッチョイW a3fe-KASR) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:21.29ID:MSJ3sHxq0
なんかで口開けてる写真あったけど歯並びは矯正されてるっぽくて綺麗だったよ
0301ポドフィロトキシン(やわらか銀行) (ワッチョイ a3fe-Ylnh) [BR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:34.30ID:kxfnpj+j0
>>266
101人弁護士は草
そんな連帯しないといけない案件なんか
0305リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:57.42ID:RaZlCDlyd
なんていうか王もだけどさ
数字を極端に盛ろうとするのまじでやめたほうがいいよギャグになるよ
0306アデホビル(大阪府) (ワッチョイW ff3e-3pWl) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:05.97ID:C2DGyDJm0
高橋先生コメントよろ
0309アデホビル(埼玉県) (ワッチョイW a3fe-6TVs) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:17.82ID:cSvu+JAW0
ほむらちゃんすげーわw
0312ホスフェニトインナトリウム(東京都) (ワッチョイ 73ce-ATpV) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:31.11ID:J4HN0xB10
どうせ実働は2-3人なんだろ?
弁護士に金流すためにそうしてるんだろう
0313インターフェロンβ(茨城県) (ワッチョイW 7fd2-m25F) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:39.23ID:CT9hndTa0
船頭多くして船山に上る
0314ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:51.21ID:2bOr8Z8v0
>>271
また名前貸し大弁護団か
ほむらちゃんに追いカンパするかね…リンチやん
0315ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-H3VK) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:52.69ID:8eE+zaDXp
まぁこの弁護士は絶対に雇わないわ
0318ミルテホシン(東京都) (アウアウウー Sae7-1olr) [HK]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:02.13ID:ZvxqCpsaa
たかがNPOひとつにここまでするってことがもう怪しさ丸出しなんですけどおー?
0321メシル酸ネルフィナビル(茸) (スッップ Sd1f-fPXT) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:21.40ID:s7RfvbnId
今きたんだけど竹光って何?
0323リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:45.41ID:RaZlCDlyd
>>321
虎眼流のこと
0327メシル酸ネルフィナビル(北海道) (ワッチョイ cf79-S6v7) [VN]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:03.58ID:i5vsuCa+0
>>266
暇よ…”格付け”は済んだな…
0328リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:17.53ID:BGZwHMi5p
多分「勝てる訴訟の相乗り」が101人いるってことよな
まあほむらちゃんの方はだいぶ筋が悪いからいかようにも転がせそうだもんな
0329リバビリン(茸) (スププ Sd1f-FP7Z) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:20.58ID:h1vu2fP3d
一番上の加藤健次って人は伊久間弁護士と同じ東京法律事務所の人かな?
同姓同名じゃなければだけど
0332メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) (アウアウウー Sae7-y4KA) [VE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:29.49ID:/W01sNVta
>>271
ほむらちゃん生きて!
0333ネビラピン(宮城県) (ワッチョイ 03e1-ORff) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:34.56ID:o/r8asii0
金何使ってるか内訳公開して欲しい
いくら何でも減りが早すぎる
0335アバカビル(宮城県) (ワッチョイW 83bf-5XGt) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:44.00ID:WkqbNPkT0
なんかTBS匂わせしてるけど、なんか分かった?
hとh
0340リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:29.75ID:RaZlCDlyd
101匹に合致しそうなあだ名がワンちゃんしか思い浮かばねえぞまじで
他なんかある?
0343ラミブジン(茸) (スップ Sd1f-5XGt) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:45.39ID:3t2UzOoWd
101人ってwこれリーハラ並にバズらせたいのかな?
ほむらちゃんにカンパ集まっちゃう流れ
あとこの中の誰かが王の弁護したりするのかなあ
0346ソリブジン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:03.86ID:bXiuIKzHp
>>253
スレ違い
0348ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:13.19ID:2bOr8Z8v0
>>320
若年女性支援、孤独支援、みんなおべんと
0349ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-L39D) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:16.44ID:kz4Z3YnGp
>>266
この関連で初めて寄付するわ・・・
ひさしぶりに・・・きれちまったよ・・・
0352エムトリシタビン(ジパング) (オイコラミネオ MM47-f0/u) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:28.98ID:WDG4Vh+rM
弁護士のバーゲンセールだな
0353リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:31.90ID:BGZwHMi5p
>>340
プロポーズ
0354ソリブジン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:37.73ID:bXiuIKzHp
>>322
センスを感じる
0355ミルテホシン(東京都) (アウアウウー Sae7-1olr) [HK]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:45.39ID:ZvxqCpsaa
>>320
あの手のスキームで、弁護士枠でいっちょ噛みさせてもらうパヨ弁いるんだろうな
たいした仕事しなくても、弁護士が必要でした!って会計上で帳尻合わせしてくれるし
0356メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) (アウアウウー Sae7-y4KA) [VE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:48.87ID:/W01sNVta
>>293
ほむらちゃんの中の人ってそれ位居るんだ
0358アデホビル(大阪府) (ワッチョイW ff3e-3pWl) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:56.36ID:C2DGyDJm0
三笘の1ミリ
ほむらの101人
0361ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:12:57.78ID:2bOr8Z8v0
>>345
つまるところキャンバラが正義は勝つって吼えたいだけのやつ(一人芝居的な
0365ダルナビルエタノール(光) (アウアウウー Sae7-W4Uk) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:13:05.15ID:GQA5JOeqa
101人は画面大草原
0368ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-H3VK) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:13:08.89ID:8eE+zaDXp
>>347
支える会みたいなもんだろ

ただリスト化して名前は控えておくわ
0382メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) (アウアウウー Sae7-y4KA) [VE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:20.28ID:/W01sNVta
ワンちゃん大集合じゃないんだから
0383エムトリシタビン(ジパング) (オイコラミネオ MM47-f0/u) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:22.04ID:WDG4Vh+rM
メタルクウラがずらっと並んだシーンがなぜか頭に浮かんできた
0384アデホビル(大阪府) (ワッチョイW ff3e-3pWl) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:24.73ID:C2DGyDJm0
>>374
正直どっちもやべえ
0390リルピビリン(大阪府) (ワッチョイW a3fe-KASR) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:15:22.57ID:MSJ3sHxq0
101人のうち何人が弁誤士なのかな
0398レムデシビル(東京都) (ワッチョイ cfbe-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:29.20ID:G7zIFPQl0
数の暴力www
まあ無能の寄せ集めだろうけど
0399リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:31.56ID:BGZwHMi5p
まあ逆に言うとここで負けると101人に傷を負わせると考えるとかなりのボーナスゲームではあるよな
数が多かろうが裁判にはほとんど関係ないし
0402インターフェロンα(茸) (スプープ Sd1f-kGys) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:51.56ID:bwa8L7G6d
また、暇空が嫉妬しちゃうじゃん
0403バロキサビルマルボキシル(静岡県) (ワッチョイ b3da-ATpV) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:09.14ID:ddPGMz580
菱山の大弁護団でも71人だったのに、
ほむらちゃんの相手はもっと多いw
0406ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-L39D) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:14.65ID:kz4Z3YnGp
101匹ワンちゃん
0416ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:54.80ID:2bOr8Z8v0
>>388
イナバ物置wwwwww
0417イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW a3fe-PxrG) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:55.29ID:+bZiRC1x0
101人弁ちゃんはやばすぎ
0426インターフェロンβ(千葉県) (ワッチョイW 734c-+olF) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:55.07ID:jMFh5c7G0
赤坂から乃木坂を経て、六本木にある東京ミッドタウンまで散歩していました。

なんだか見覚えのある桜並木がありました。

https://x.com/hidetoshi_h_/status/1699347678512243181?s=46&t=Fwszed2teUAPFJcj3tDoxg


これって暇空が札束写真撮ってた場所だよね
ドヤって馬鹿にしてるつもりだろうけどこんなんで暇空はダメージ受けないだろうし、見た側からすれば「晒したキモっ…ストーカーかよ…」って思うだけなのよ
王はもう少し見た人がどう感じるかを考えた方がいい
0428メシル酸ネルフィナビル(北海道) (ワッチョイ cf79-S6v7) [VN]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:34.64ID:i5vsuCa+0
暇「フフフ…『正当防衛』ですってよw」
ほむ「弁護士101名ドーン!」






0430バラシクロビル(兵庫県) (ワントンキン MM9f-tWET) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:38.03ID:vy5baK9kM
>>266
児玉晃一って入管法改正はんたーい!ってやってる弁護士どもの旗振り役の奴だね

https://note.com/koichi_kodama/n/n197c90eb04c2
入管法改悪に反対する弁護士有志一同(267名)の声明
koichi_kodama
2021年5月13日 23:31
0431ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-H3VK) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:42.38ID:8eE+zaDXp
>>422
リーガルハラスメント会見を平気でやるような奴等だし
0432ソリブジン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:43.06ID:bXiuIKzHp
百一常侍
0436テラプレビル(光) (アウアウウー Sae7-VRLy) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:52.48ID:SkzDeUapa
>>266
コラーボは慰安婦級の守護対象ってことか・・・
0440レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:20:04.00ID:OAGRhwAB0
>>178
すっこんでろハゲ
0443ソリブジン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:20:29.75ID:bXiuIKzHp
裁判所に集まる101人の影
0450リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:16.25ID:RaZlCDlyd
俺が想像してるより仕事のない弁護士っておおいのか?
0453バロキサビルマルボキシル(静岡県) (ワッチョイ b3da-ATpV) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:30.20ID:ddPGMz580
どうせ実働する弁護士は少ないし、
裁判所で決めることなのだから、
多数を見せつけるみたいなことやめろ
0455イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW a3fe-PxrG) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:31.29ID:+bZiRC1x0
101人の弁護士にどれだけ掛かるのか
やっぱまとめ買い割引みたいに一人に依頼するのと違って弁護団として組めば人数が多ければ多いほど割引とかされんの?
0457エムトリシタビン(ジパング) (オイコラミネオ MM47-f0/u) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:39.49ID:WDG4Vh+rM
>>426
渡英前に散歩とは余裕ありますなあ
0459リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:50.46ID:RaZlCDlyd
単純な疑問だけど101人の弁護士費用ってどこが持つの
0460ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:04.12ID:2bOr8Z8v0
フィリピンで危機感増したんだろうな
ほむらちゃんはジャーナリストの鑑よ。危うくて怖いけど
0465レテルモビル(京都府) (ワッチョイW 030b-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:43.12ID:O64Cy8Yb0
ほぼ自由法曹団人脈だな
自由法曹団でないのは空野、関西生コン側のやつと櫻井くらいか
0466リルピビリン(大阪府) (ワッチョイW a3fe-KASR) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:51.77ID:MSJ3sHxq0
>>426
マジで下劣さと性格の悪さを隠そうともしないなw
0472アデホビル(大阪府) (ワッチョイW ff3e-3pWl) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:23:08.86ID:C2DGyDJm0
これにガン首揃えるならカルト対策に動けや
0473ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:23:09.58ID:2bOr8Z8v0
>>464
アマギフ500円かもな
0480ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:11.68ID:2bOr8Z8v0
>>477
アンバサ500円以上貰ってるの?
0487ダサブビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-lm09) [EU]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:47.41ID:tv8Qxbiyp
くるぞ!傘連判状!
0490バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:28.14ID:jl8vNCcC0
101人は画面大草原
0492イスラトラビル(京都府) (ワッチョイW 8332-s17E) [RU]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:38.90ID:CmjtsVRR0
101人弁護団を見てから太田先生の3月のポストを読み返すと味わい深い


Colaboについて、「あの規模の団体が弁護士を7人揃えて会見を開いて一般人を訴えてる事自体に、異様な背景がある」 と言う方がいるんですが、それは、Colaboへの攻撃の規模が異様に悪質で執拗で大量だからで、弁護士のマンパワーもたくさん必要だからですよ。異様なのはどちらなのか。

https://twitter.com/katepanda2/status/1633059307876151296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:47.10ID:2bOr8Z8v0
>>484
現物支給キビシ
0495イノシンプラノベクス(茸) (スッップ Sd1f-DzFR) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:49.46ID:lnau6ukrd
>>271
その裁判費用に税金が使われてるとかないよな
0496リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:55.14ID:RaZlCDlyd
>>489
弁護士101人のインパクトは学生には勝てんわ…
0498ポドフィロトキシン(やわらか銀行) (ワッチョイ a3fe-Ylnh) [BR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:07.11ID:kxfnpj+j0
群馬って国立の普通科高校無いのな(小中と高専はある)
そして公立トップレベルが男子校女子高で分かれてるのか
友達の群馬出身が男子校やったと聞いてはえーと思ってたけど結構変な地域やな
0499ビダラビン(茸) (スプッッ Sd1f-S1MC) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:18.84ID:CcdMrCmkd
101人でイナバ物置やって欲しいw
0503エムトリシタビン(ジパング) (オイコラミネオ MM47-f0/u) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:09.52ID:WDG4Vh+rM
>>486
誰々さんも協力してくれてるので名前売れて実績になりますよ!とか誘い文句で無料で参加させられてる人とかいそう
0506メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) (アウアウウー Sae7-y4KA) [VE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:35.38ID:/W01sNVta
>>499
そういや2103の旦那は1783だったな
0519ソリブジン(東京都) (ワッチョイ a3e1-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:14.57ID:RY7uPDxh0
>>498
実は宮城もそうだぞ
今は男女共学になったけど、以前は男女別だし国立高校もない
0525コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:30:20.43ID:0gVLhTJe0
>>429

逆に「自分たちは無能なので頭数だけは揃えました」としか思えない。
0526エトラビリン(東京都) (ワッチョイW cfce-u0iS) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:30:25.84ID:RDWsNeE60
>>186
名誉毀損の違法性阻却事由に正当防衛なんてあるんか?
0527ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:30:32.45ID:2bOr8Z8v0
>>498
国公立の強い地方では良くあるパターンだよ
旧制中学時代の一中が県のトップ高で男子校、同等に女子トップ高、という感じで。
栃木県もそんな感じ
(高校は栃木だと国立付属小中がトップで付属高校は無い)
0531メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) (アウアウウー Sae7-y4KA) [VE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:31:27.07ID:/W01sNVta
>>522
グレーゾーンだから廃れたのかね
0532ミルテホシン(滋賀県) (ワッチョイW e3d1-5XGt) [SE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:31:39.29ID:GwfoxVvw0
101日集まったら意見がまとまらなくて破綻しそう
0537インターフェロンβ(茨城県) (ワッチョイW 7fd2-m25F) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:32:26.83ID:CT9hndTa0
頭堀口か?って言ってチェストされた身としては、暇空の発言にモヤモヤする。
0538レムデシビル(茸) (スッップ Sd1f-daU6) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:32:42.78ID:HeMl6dYtd
>>516
国際警察機構とBF団の戦いだな
0539バロキサビルマルボキシル(静岡県) (ワッチョイW b3da-S1MC) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:32:46.73ID:ddPGMz580
>>526
違法性の方の争点だと思う
正当防衛的言論だから違法では無いと主張したいんでしょ
0540コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:32:55.02ID:0gVLhTJe0
「101匹ワンちゃん」しか聞いたことねえw なんでキリよく100人にしなかったの?
0542メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) (アウアウウー Sae7-y4KA) [VE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:21.66ID:/W01sNVta
>>533
ほむらちゃんは向こうに面割れてるのに晒されないのは何でなんだろうね?
0543ペンシクロビル(東京都) (アウアウウー Sae7-5XGt) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:22.44ID:XOHNm/Aka
笑い事じゃないのにワロテまうのよなぁ
0546エトラビリン(東京都) (ワッチョイW cfce-u0iS) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:35.73ID:RDWsNeE60
170人の大弁護団まであと69人やね
そんな数いながら負けたらしいけど
0548イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW a3fe-PxrG) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:40.15ID:+bZiRC1x0
>>492
やばいぞ!!コラボを守れええええ!!!×15倍界王拳
ってこと?
そろそろスーパーサイヤ人なれる?
0550コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:48.56ID:0gVLhTJe0
こういうのって死刑反対の弁護団以来だわ…
0552レテルモビル(京都府) (ワッチョイW 030b-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:54.42ID:O64Cy8Yb0
101人も連れてくるお金はどこから?
仮に無償としてもこんな裁判より困難女性のために動けよ
0560ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:54.77ID:2bOr8Z8v0
議員会館のリーガルハラッスメント会見で普通折れるやろ
→折れない。何故
フットワークの軽い、前から鬱陶しいメディアの奴101人弁護士ちゃんなら折れるやろ
→燃えてる!何故

いい加減左翼はかつての圧力でへし折る力技の通じない異常個体二人と支援者相手にしてるって理解した方がいいよ
0562エムトリシタビン(ジパング) (オイコラミネオ MM47-f0/u) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:57.95ID:WDG4Vh+rM
これほむらちゃん原告だからフェラのやつと別の新しいやつか
それなら101人フェラに強い弁護士になることはないか
0566オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW e336-QnkQ) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:23.09ID:DfLpPV500
これが犬笛というやつか...101匹wwww
0568イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW a3fe-PxrG) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:30.10ID:+bZiRC1x0
>>544
山に登ってどうするんだろうな、山頂に布陣は生兵法だぞ
0569リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:00.87ID:RaZlCDlyd
植村記者の裁判170人はまだわかるのよ
重要度的にも頭数揃えたかったんだろうし

ニュースサイト相手に101弁護士はギャグだろもう
0570コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:03.26ID:0gVLhTJe0
まとまな奴だけ残して、マジで弁護士は間引きした方がいい
0572レテルモビル(京都府) (ワッチョイW 030b-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:15.42ID:O64Cy8Yb0
フェラに強い弁護士の称号得られるのはいっくんだけだろ
https://i.imgur.com/iG6wyIa.png
0579ビダラビン(茸) (スフッ Sd1f-RC1f) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:37:14.89ID:fPYhLwEHd
暇vsWBPCは7人+αで情報共有してコントロール下に置かないとまずいけど
ほむらちゃんのほうはそこらへんどうでもいいから党派性ある先生の
頭数揃えたって感じかな
0580パリビズマブ(埼玉県) (ワッチョイW 6f75-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:37:18.12ID:TTGir2Ck0
マジで弁護士業界はこいつらのこと考えてくれよ…
0584コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:37:41.47ID:0gVLhTJe0
100人規模だと、首脳陣は5人くらいか…
0586ソリブジン(東京都) (ワッチョイ a3e1-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:38:10.30ID:RY7uPDxh0
>>568
山頂布陣で敵をおびき寄せた謙信って例もあるけどな
0589ポドフィロトキシン(やわらか銀行) (ワッチョイ a3fe-Ylnh) [BR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:38:16.55ID:kxfnpj+j0
全部共学化してた地元の方が異端だったのか…?
男子校言うてた奴は他にもいたけどそういう所が1校だけある感じなのかと思ってたわ
これで住んでた所バレるんやろうかw
0591ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:38:41.46ID:2bOr8Z8v0
>>578
地元会社の社長がトップ男子校、奥様がトップ女子校で
同窓会ネットワークも出来上がってるパターン多いよね
0592レテルモビル(京都府) (ワッチョイW 030b-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:38:45.93ID:O64Cy8Yb0
ここまで必死なのは困難弁護士等支援事業スキームだからメスが入ると困るんだな
0593コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:10.98ID:0gVLhTJe0
とりあえず「士業」である以上、全員の事務所は求められたら公開する必要あるよ。
0594エファビレンツ(公衆電話) (エムゾネW FF1f-kGys) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:22.73ID:icL+O0h2F
怖いだろ
だから訴え取り下げろをやってるだけかな?
0596イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW a3fe-PxrG) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:28.42ID:+bZiRC1x0
>>574
[士気上昇]ヴヴヴン
●●●●●●●●◎◎○○
0601ソリブジン(東京都) (ワッチョイ a3e1-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:59.92ID:RY7uPDxh0
>>556
共学化で大揉めして1年遅れたな
自分は我関せずで何もしなかったわ
その後現役JDA◯女優を輩出した模様
0602レテルモビル(京都府) (ワッチョイW 030b-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:40:24.26ID:O64Cy8Yb0
>>585
フェラ裁判も元は団体としての仕事なのにゆめにゃん個人に報酬が支払われてたところから特定の個人への利益供与じゃね?非課税要件大丈夫?って記事への裁判だったはず
0603リバビリン(東京都) (アウアウウー Sae7-Obke) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:40:30.32ID:aJNqdDcJa
慰安婦問題の時も少し前の神奈川の議員さんの時もてんこ盛りで弁護士ついたけど負けてたよね
神奈川のは議員さんの本人訴訟だったのに負けてた
人数付けばいいってもんじゃないよなぁ
0604レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:40:30.79ID:OAGRhwAB0
>>186
んんん
もしかして勝つ気が薄くていらっしゃる?
0608コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:11.66ID:0gVLhTJe0
もう支那に全員あげちゃおう!
0609エムトリシタビン(ジパング) (オイコラミネオ MM47-f0/u) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:13.06ID:WDG4Vh+rM
>>597
風が…くる!
0610メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) (アウアウウー Sae7-y4KA) [VE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:20.18ID:/W01sNVta
>>598
あのリーガル会見の破壊力あってこそだしな…
101人弁ちゃん大集合で会見するしかない
0611ダルナビルエタノール(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-KASR) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:30.48ID:zwXz8xCdp
101匹弁護士ちゃんほんと草生える
0612ビダラビン(茸) (スフッ Sd1f-RC1f) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:35.99ID:fPYhLwEHd
まぁ色が付いてる弁護士わかるのがいいよね
0618イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW a3fe-PxrG) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:54.00ID:+bZiRC1x0
>>600
フィリピンにまで飛んで事実検証しにいくフットワークの軽さよ
0622エトラビリン(東京都) (ワッチョイW cfce-u0iS) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:14.52ID:RDWsNeE60
なんか「電球を取り替えるのに何人の弁護士が必要でしょう?」みたいなジョーク的何かを感じる
0626レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:59.66ID:OAGRhwAB0
>>188
+はいっちょ噛みのダボハゼムーブが基本だからな(元住民的感想)
なんの時か忘れたが全然関係ないハッセママがカーテンの影から洗濯物取り込んでる写真貼られてうぉおおってなっててなんj民に馬鹿にされたの覚えてるわ
0627パリビズマブ(埼玉県) (ワッチョイW 6f75-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:12.09ID:TTGir2Ck0
>>619
弁護士費用は出ないよ
0628バロキサビルマルボキシル(静岡県) (ワッチョイW b3da-S1MC) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:30.23ID:ddPGMz580
神原が常任幹事の自由法曹団は2000人以上いるから
0629ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:32.86ID:2bOr8Z8v0
101人弁護士ちゃんってしたもん!
0630ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) (ワッチョイ cfec-DHxo) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:37.40ID:Bwxs5sSs0
101匹ワンちゃんクソ笑った
まさしく犬笛ですな それが弁護士って頭痛くなる
0631リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:45.52ID:RaZlCDlyd
ほむらちゃんVSコラボはロマサガ3のトレードだったか…
0636イノシンプラノベクス(茸) (スップ Sd1f-mvi6) [ID]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:47.86ID:rV6ensfNd
大学だとお茶の水や津田塾や女子医大が共学化しないのもOGが反対するかららしい
あと高校だと男子校はあらかた共学化して共学化していないのは進学校になってしまった
宗教系は共学化に抵抗感があるらしい
マリア会もイエズス会もサレジオ会も浄土宗知恩院派も共学化したのは九州や札幌だけで関東や関西は男子校のまま
0637バラシクロビル(兵庫県) (ワントンキン MM9f-tWET) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:29.82ID:vy5baK9kM
>>599
女に飯を作らせる発想が無いのはともかく、じゃあ俺が作るにはならないのが凄いよね
365日外食か弁当食うつもりだったのかとw
0639ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) (ワッチョイ cfec-DHxo) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:51.14ID:Bwxs5sSs0
匹はリーガル喰らう可能性あんのか
勉強不足でした🙇
0640リルピビリン(大阪府) (ワッチョイW a3fe-KASR) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:53.71ID:MSJ3sHxq0
そこに連帯してる弁護士は全員仕事頼まない方がいい弁護士ってことね
0642レテルモビル(京都府) (ワッチョイW 030b-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:00.68ID:O64Cy8Yb0
まあ101人のうち名前出てないのは威圧のためのただの数合わせだな
0643コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:01.41ID:0gVLhTJe0
弁護士界の「バルバロッサ作戦」…
0644エトラビリン(東京都) (ワッチョイW cfce-u0iS) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:46.12ID:RDWsNeE60
>>625
>とりあえず電球と裁判するので100人以上必要かもしれんね
0647イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW a3fe-PxrG) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:11.68ID:+bZiRC1x0
稲葉の物置きってそういう
0651ミルテホシン(東京都) (アウアウウー Sae7-1olr) [HK]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:45.76ID:ZvxqCpsaa
自由法曹団を知るもの来たれ!
自由法曹団を知るもの来たれ! パァン
0652アシクロビル(愛知県) (ワッチョイ ff36-Ylnh) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:51.35ID:wGZLOkRd0
実際問題100人をまとめられるのかって言うと無理じゃない
だから数を揃えましたって本当に意味がないと思う
まぁでも普通は数にビビっちゃうから効果はあるのか
0655ラミブジン(大阪府) (アウアウウー Sae7-W1f/) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:19.69ID:ZDBdovNKa
101人でクライアントに個人情報を横流しして誰が漏らしたか分からなくするってこと?
0665ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) (ワッチョイ cfec-DHxo) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:56.31ID:Bwxs5sSs0
一体そのお金どこから
そして弱者とはいったい・・・ウゴゴ
0666イノシンプラノベクス(大阪府) (ワッチョイW 83db-3qSe) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:02.58ID:Vz5yfTkr0
キャンバラ先生が音頭を取って100人動員しました!なんだろうけど絶対に本心では名前貸したくなかった弁護士はいるはず。
弁護報酬に釣られたわけではないとして、どう言って名前を並べさせたのか非常に気になる。

この手の大弁護団って100人が書面制作に携わるのも、100人が書面提出前に確認するのも非現実的なのが通例なのよねw

ほむらちゃんには101人リストの公開はお願いしたい。
未知の左派弁護士発掘調査になるw
0667プロストラチン(愛知県) (ワッチョイW 8307-FP7Z) [IN]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:04.15ID:4WDOfXUf0
https://i.imgur.com/2flNAp7.jpg

いや、勝ってほしいけど
0668レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:08.09ID:OAGRhwAB0
>>260
学習院みたいなお坊ちゃんの集団だと歯が白くなかったり歯並び悪かったりで物凄く劣等感有る見たいよ
ソースはFラン就活チャンネル
まぁ父親への恨みつらみnoteで書かれてないしそれはなかっただろうけども
0677ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) (ワッチョイ cfec-DHxo) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:50.81ID:Bwxs5sSs0
先生!弱者ってなんですか?🙋
0678リルピビリン(大阪府) (ワッチョイW a3fe-KASR) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:51.70ID:MSJ3sHxq0
101人もいて何するんだろw
0679オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW e336-QnkQ) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:52.58ID:DfLpPV500
同定しない様に書き込んでるので流石にこれに釣られてリーガルアウト発言しちゃうやつはアホやろー
0683レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:14.94ID:OAGRhwAB0
>>266
他の流れと言いまたステージ上がったな
ほむらちゃんの全力見る為に少し観戦料払わんとだな

原住民はリーガルご安全に!
0690バラシクロビル(兵庫県) (ワントンキン MM9f-tWET) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:43.22ID:vy5baK9kM
>>657
所ジョージの番組で鹿児島から久留米大付設まで新幹線通学してる女子が出てたな
親は会社経営らしい金持ち
0695ダルナビルエタノール(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-KASR) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:20.58ID:zwXz8xCdp
>>611
弁護士さんだから人でしたな
謹んで訂正致します
0697コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:33.41ID:0gVLhTJe0
しかも相手は一般人男性で子供を一方的に連れ去られた、たった一人でしょ?
衆院会館でも、参院会館でも表明会開いたら、全員が酸欠になるんじゃないの?
第一、名前貸す代議士いんのか?
0698ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) (ワッチョイ cfec-DHxo) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:37.64ID:Bwxs5sSs0
アンカつけるのやめるか
怖いよー
0700ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:50.27ID:9i/J8Xpwd
威圧要員のために金を潤沢に投入したのか
もしロハでやってるとするならこんな無意味な戦いじゃなくて現場で困難女性のためにロハで働いてくれ
0705オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW e336-QnkQ) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:28.34ID:DfLpPV500
ひょっとして暇空氏の訴訟に犬笛案件入ってるのかもしれんな
0706インターフェロンα(光) (アウアウウー Sae7-VRLy) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:29.56ID:kybNpDjsa
なお植村の時は最高裁で精神勝利すらできない完全敗北を喫してジャスティスが「ネトウヨが書いたような判決文!」って吐き捨ててた
0708レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:38.42ID:OAGRhwAB0
>>300
慰安婦捏造報道の本丸の60%って考えると割ととんでもねぇぞ
0710イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイ 6fde-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:42.41ID:Th9J0peF0
101人の大弁護団が集まる裁判・・・凄すぎる
0711リバビリン(東京都) (アウアウウー Sae7-Obke) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:58.22ID:aJNqdDcJa
原住民の心配?してくれる暇空やさしいな
0712ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:03.76ID:9i/J8Xpwd
自由法曹団がここまで動員されるってことはWBPCにもがっつり関わってるんやろね
0716リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:23.51ID:RaZlCDlyd
まじか…気をつけんと
0718ミルテホシン(滋賀県) (ワッチョイW e3d1-5XGt) [SE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:28.19ID:GwfoxVvw0
101人て
普通なら大ニュースじゃね?
0719インターフェロンα(東京都) (JPW 0H27-jLRM) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:34.82ID:t5oKiIF7H
TBSに集ってた暇空アンチたち
100人の弁護士
竹光での警察への通報
やる気出してきたか
0723イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイ 6fde-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:09.56ID:Th9J0peF0
これ公明と自民が協力しようって決まったせいか?突然の大増員って
0724レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:15.27ID:OAGRhwAB0
>>347
マスゲームとか
0725アシクロビル(東京都) (ワッチョイ b30b-Ylnh) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:17.55ID:/FXW5IWi0
もうこれ困難弁護士支援法だろw
0732バロキサビルマルボキシル(静岡県) (ワッチョイW b3da-S1MC) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:07.73ID:ddPGMz580
2103を守るセブンナイツを守る会(101人)
0733コビシスタット(茸) (スプープ Sd1f-kGys) [AU]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:08.85ID:Nkj3JlvDd
困難弁護士支援事業なんだろうな
0735ラミブジン(兵庫県) (ワッチョイW 6fd6-SV1K) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:14.14ID:X77NzrAS0
1人(弁護士さんいるだろうけど)に対して101人とかどんだけwださすぎる
0737イノシンプラノベクス(茸) (スッップ Sd1f-DzFR) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:24.64ID:lnau6ukrd
王「やれ」
王王王(ワンオーワン)「はい」
0740コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:13.02ID:0gVLhTJe0
安倍晴明  「教えて欲しい!あんな奴らに勝てるのか」
ハンニバル 「ゼロじゃないさ」
0741ソホスブビル(茸) (スッップ Sd1f-qRdx) [EU]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:18.67ID:bLYaIevFd
暇のリーガル注意報レスにここまで安価全然つかないってことは相当数のカルピスがこのスレに混ざってそうだな
実は8〜9割カルピスでしたとかだったら酷いな
0752ワクチン接種に行こう!(SB-Android) (オッペケ Sr07-5XGt) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:19.31ID:T5X85RPzr
凄いよ!ほむらちゃん!
暇空越えだねw
0754コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:48.23ID:0gVLhTJe0
あっ大事なこと、101人にセブンナイツは新旧含めて入ってんのかな?
0756リルピビリン(青森県) (ワッチョイW 135d-KZTr) [MX]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:51.97ID:ylCHpu+R0
ここまで釣れないのが想定外だったのか?
見慣れないまとめサイトや時事系Youtuberには気をつけたほうが良いかもね
暇空氏に突かれたら即消ししたチャンネルとかを思い出す
0758ワクチン接種に行こう!(東京都) (ワッチョイ b30b-Ylnh) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:57.80ID:/FXW5IWi0
ほむらちゃんのフィリピン取材はかなりの痛手だったんかね?
0761リルピビリン(大阪府) (ワッチョイW a3fe-KASR) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:13.03ID:MSJ3sHxq0
多分経緯を知らない完全に中立の人から見ても異常事態だとわかりそう
0762パリビズマブ(埼玉県) (ワッチョイW 6f75-lm09) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:15.55ID:TTGir2Ck0
>>737
すき
0765パリビズマブ(兵庫県) (ワッチョイW ffa0-Ch/b) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:42.13ID:UNxaOfsQ0
>>726
匿名多数のやつら相手でもアウトなのか…?

言われてあえて言う必要はないので言わないけど
0768コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:57.13ID:0gVLhTJe0
秀吉だったら「調略」させるんだろうな
0772リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:21.76ID:RaZlCDlyd
>>726
自戒込めて
0786イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイ 6fde-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:39.01ID:Th9J0peF0
友達101人できるかな?
0789ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:15.22ID:2bOr8Z8v0
いつだってそうでしょ
あっちは自分が言うのはOK、言われたら差別
あれ?誰かに似てません…?ってなる話
0791アデホビル(大阪府) (ワッチョイW ff3e-3pWl) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:30.05ID:C2DGyDJm0
いやでもこれ弁護士費用どうすんの?手弁当ならそれはそれで肩入れし過ぎでまずくない?
0792ロピナビル(愛媛県) (ワッチョイ cfbe-ATpV) [AU]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:36.23ID:LZXavrXx0
>>769
じゃあ自分たちがどういう世界を目指してどういう活動しているかいってみろよパヨちんw
0793アメナメビル(東京都) (ワッチョイ ff4b-+GqY) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:41.20ID:eyg0QZyd0
101人の弁護士の呼び方でなんかすごい大連投w
0794アシクロビル(奈良県) (ワッチョイW 3fcb-0z35) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:08.32ID:ykypmvDu0
一般論なんだけど、個人相手に弁護士101人で戦うのはリーガルハラスメントなのでは?

まぁたぶん利益相反で界隈のクソ強弁護士に対してほむらちゃんが依頼できないようにしたんだろうけど
0797レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:22.74ID:OAGRhwAB0
>>369
街道とバチバチにやり合ってる頭おかしい人(褒め言葉)
示現舎って言う出版社?の代表でも有る
0799コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:27.62ID:0gVLhTJe0
後期の家康でもギャラ一覧表とか見せて「不当に扱われておるようじゃのう…貴殿みたいな有能な者を…(涙目)…どうじゃ?ひとつ騙されたと思って儂に仕えてくれんかのぅ…」
と、手厚くもてなすはず。
0809リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:30.19ID:RaZlCDlyd
>>340
匹は良くなかった人だ
慎んで訂正します
0810バロキサビルマルボキシル(静岡県) (ワッチョイW b3da-S1MC) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:35.47ID:ddPGMz580
共同親権反対の件で集まった弁護士が310人(法務省へ申入れ)
菱山弁護団が71人
ほむらちゃんの101人は多いわ
0812バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:38.58ID:jl8vNCcC0
>>803
え?堀口学#5あるやろ?
0819リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:22.91ID:RaZlCDlyd
>>785
108は煩悩よりも水滸伝思い出すな
0825エムトリシタビン(茸) (スプープ Sd1f-dRd1) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:53.67ID:BycotkIPd
手弁当じゃなかったら着手金だけで3000万越えるよねこれ
それが公金から出してたりしたらそれだけでアウトでは、、、
0826コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:59.20ID:0gVLhTJe0
兵站で考えたら、いくら必要なんだろう?それと戦う弁護士もかなりやり手なのが複数必要だよなぁ…
101人で提訴してきた事だけで、心労もでかいはずだし。
0830アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:15.85ID:MRCHM9wjM
>>186
正当防衛が成立するためには、自分に加えられる危害が防げることが条件。

例えばAが殴りかかってきたからBを殺して正当防衛とはならない。
0835アシクロビル(東京都) (ワッチョイ b30b-Ylnh) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:37.70ID:/FXW5IWi0
>>814
ガノタのワイとしては王王王より 
101弁護士中隊のが好きではあるw
0837バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:42.99ID:jl8vNCcC0
はえ〜最終版まで1人も死者を出さなかったら108人集まるんやろなあ
0840ザナミビル(東京都) (ワッチョイW 23cd-NeqB) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:09.72ID:c3CsW3SR0
弁護士団lol
0841ザナミビル(栃木県) (ワッチョイW 73fc-bvua) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:12.44ID:lYk5r4nH0
ほむらちゃんにカンパしてきたぜ
セブンナイツにリーガル一発喰らわせてくれ!
0847アシクロビル(東京都) (ワッチョイ b30b-Ylnh) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:41.26ID:/FXW5IWi0
>>831
これだなw
0855ロピナビル(愛媛県) (ワッチョイ cfbe-ATpV) [AU]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:11:24.04ID:LZXavrXx0
101人の弁護士を並べたのは、それに対して「101匹のワンちゃん」という誰でも思いつきそうな表現を用いた人に対して、
「おい!犬って言うな!人権侵害!名誉毀損!」みたいにリーガルアウトを狙うために101人の弁護士団体にした可能性はないの?
0859リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:11:56.29ID:RaZlCDlyd
トレードはもうナジュの熱き血しか覚えてないな
0861アシクロビル(東京都) (ワッチョイ b30b-Ylnh) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:00.13ID:/FXW5IWi0
>>846
いくらなんでもこれはちょっと…可哀そうだな…
0862レテルモビル(東京都) (ワッチョイW 63a7-5XGt) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:09.37ID:Y1+GJqZQ0
連帯弁護団101
むつかしいな
0863バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:10.14ID:jl8vNCcC0
キャンバラはすぐに名前を間違える
そんなだからいいえもする
0866ドルテグラビルナトリウム(茸) (スプッッ Sd1f-gEuD) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:22.08ID:p6ZYsHFrd
都庁でのピンクバス抗議の時もTBSきてたからcolabo特集すんじゃないのかな
0867ダクラタスビル(岐阜県) (ワッチョイW 83ed-V0i+) [KE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:24.91ID:bZmrxMA30
単純に101とかつまらなくない?

あと、101人の中の誰かが犬と仮称されたとか訴えてくるんか…
裁判所で却下してほしいくらいやな…

何十回と言ってきたら知らんが
0870ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) (ワッチョイ 3338-d6kl) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:53.02ID:2bOr8Z8v0
自由法曹じゃない人かとおもったら生コンか…
0875バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:11.05ID:jl8vNCcC0
リーガル ワン・オー・ワ〜ン♪ みたいなCMありそう
0876アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:13.73ID:MRCHM9wjM
>>802
弁護士費用101人分取るってことだよ。賠償額が10万円でも弁護士費用101人分だと
弁護士費用だけで1億円だからね。
0878オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW e336-QnkQ) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:15.41ID:DfLpPV500
暇空的にはお行儀良く観戦しろって事なんやろな
0879(ノルウェー王国) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:23.20
213 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-o/H0) 2023/09/06(水) 19:00:09.87 ID:zxnSKFB0M
いくらエコーニュースが酷かろうが裁判つかって言論封殺にかかるって弁護士たちなに考えてんだよ…
裁判やらずとも他にやりようがあるだろ
0881ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:27.20ID:9i/J8Xpwd
このリーガルトラップは「脳のない家畜の群れ」とか「匹」を平気で使うはじめちゃんの発案でないことだけは確かだな
0884コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:58.02ID:0gVLhTJe0
>>856
アマプラで見たけど、見る価値あったね、面白かった
0886ポドフィロトキシン(やわらか銀行) (ワッチョイ a3fe-Ylnh) [BR]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:02.77ID:kxfnpj+j0
>>846
桂弘は確かに読み分かんないけど
ここで検索しよってなる所が違うんやな…
0890リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:22.09ID:RaZlCDlyd
個別の101人とか
0892ダクラタスビル(岐阜県) (ワッチョイW 83ed-V0i+) [KE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:33.92ID:bZmrxMA30
仲間のベテラン弁護士の名前間違えるとか

酷っぴね
難しい漢字でもないのに
0896メシル酸ネルフィナビル(北海道) (ワッチョイ cf79-S6v7) [VN]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:17.33ID:i5vsuCa+0
他90名は別紙記載みたいだけど
そっちのほうも全部代替印押してあるんだろうか
押すだけでも大変よね
0897ザナミビル(神奈川県) (ワッチョイW 6f6e-W1f/) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:18.25ID:tZOFuNxJ0
10101だったら某クソゲーなのにな
と謎の感想が出た
0900コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:30.45ID:0gVLhTJe0
これって、ほむら側から司法に「これはないでしょ!」って言えないもんなの?
0907レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:02.49ID:OAGRhwAB0
>>698
安価つけなきゃ大丈夫って訳じゃないから書き込む前に良く考えよう
0908リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:05.60ID:RaZlCDlyd
対ほむらちゃん軍団とか?
0909イノシンプラノベクス(茸) (スッップ Sd1f-DzFR) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:27.53ID:lnau6ukrd
>>846
空野桂弘 で検索しても
空野佳弘が出てくる

https://i.imgur.com/LA2nDkY.png
0911ダクラタスビル(岐阜県) (ワッチョイW 83ed-V0i+) [KE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:41.78ID:bZmrxMA30
101人の弁護士とかそのうち抜けるやつも出たり、増えたりしそうだし
colaboを支える大弁護士会、とかでいいんちゃう


しょせんセブンナイツは弱小数なので…
0912アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:42.98ID:MRCHM9wjM
>>858
関生弁護士とか怖すぎだろ
0916ロピナビル(愛媛県) (ワッチョイ cfbe-ATpV) [AU]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:13.28ID:LZXavrXx0
>>876
弁護士費用を払うのはあくまで代理人弁護士を雇った側だよ
裁判の判決に出てくる裁判費用と弁護士費用は別で、
もし判決で裁判費用の1/2を負担しろって判決が出ても、使用した1億円の弁護士費用の支払いは無関係だよ
裁判費用は印紙代などのこと
0918ダクラタスビル(岐阜県) (ワッチョイW 83ed-V0i+) [KE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:35.90ID:bZmrxMA30
>>911弁護士会は誤解招くな

エコーニュースと戦う大弁護士団
0919コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:43.06ID:0gVLhTJe0
>>901
逆に、どうにかこうにか、自分が戦える状態にして乗り切れば、この手のたぐいは今後は使えないわけだ
0920バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:44.38ID:jl8vNCcC0
まあ真面目な話、菱山の弁護団71人がまるっと入ったんやろな。あんま役に立たなそう
https://www.tokyo-np.co.jp/article/95550
0923アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:55.72ID:MRCHM9wjM
実際に裁判所で101人の弁護士に囲まれたらそのまま北朝鮮まで連行されそう。・・・
0927ザナミビル(東京都) (ワッチョイW 23cd-NeqB) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:11.39ID:c3CsW3SR0
スマホの連絡先などの個人情報データベースを持たない弁護士先生は
101人の名前電話番号全部覚えてるのかな
0928テラプレビル(北海道) (ワッチョイW cfbe-L39D) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:16.15ID:BUnInk+m0
ちうごくの毛生え薬思い出した
0930アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:22.07ID:MRCHM9wjM
>>877
印鑑押してあるのが笑うよ
0933ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:46.67ID:9i/J8Xpwd
>>924
結局のところ、はじめちゃん作の名義貸しでしょ
0934コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:49.65ID:0gVLhTJe0
101人もいるなら、全員で河原言って芋煮会でもしたほうがいいのに…
0939ダクラタスビル(岐阜県) (ワッチョイW 83ed-V0i+) [KE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:19.13ID:bZmrxMA30
>>922
101人の名前を背負った書類を作った奴は
気が利かんなあ
0943バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:55.83ID:jl8vNCcC0
よくみたらこれ原告エコーニュースの防衛弁護団で草
0944リトナビル(茸) (スーップ Sd1f-Qxty) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:00.53ID:RaZlCDlyd
>>931
実際こんだけの人数頭数揃えるだけでも費用どんだけかかるんだまじで
0946エトラビリン(静岡県) (ワッチョイ a38c-ATpV) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:02.90ID:UUXQ7Qj70
弁護士の世界って判子重なってもいいんだ
0948アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:18.22ID:MRCHM9wjM
>>901
韓国がバックにいるとかかな
0950テノホビル(光) (アウアウウー Sae7-dlO5) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:22.61ID:TXK8iQ+4a
101(イチゼロイチ)弁護士中隊がいいか
0951レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:29.86ID:OAGRhwAB0
>>846
あー佳って桂と良く間違われるよね
0953コビシスタット(宮城県) (ワッチョイ cf6e-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:37.01ID:0gVLhTJe0
ほむら「これが儂の長篠よ…」
0958レムデシビル(長野県) (ワッチョイW 7f3c-OkVj) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:36.12ID:OAGRhwAB0
>>858
ぐえぇ
なんかもう形振り構ってない感じがすごいな
0959エトラビリン(東京都) (ワッチョイW cfce-u0iS) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:39.46ID:RDWsNeE60
>>846
なんか誘ってるんやろか
0964ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:54.39ID:9i/J8Xpwd
>>954
神原先生じゃねーか!
0965ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウウー Sae7-VRLy) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:01.38ID:D16lKS+ia
>>944
思想闘争とかだと手弁当になるんじゃない?
実際に動くのは中心の数人だろうし
0966アシクロビル(東京都) (ワッチョイ b30b-Ylnh) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:02.84ID:/FXW5IWi0
フィリピン?駆け込み寺?ソレイユ?

どれがホームランだったんだろ?
確かにほむらちゃんの調査能力が日本のマスコミの中で2,3歩抜きに出てるにしても
本気出しすぎだろw
0969バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:12.63ID:jl8vNCcC0
キャンバラも自分の文章見直さずにカタカタカタカタッターン!!でエンター推しちゃうのはちょっと王に似てるよな
0970ダクラタスビル(岐阜県) (ワッチョイW 83ed-V0i+) [KE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:23.75ID:bZmrxMA30
貧すれば…


避難所
TBSがある赤坂に来たら、たまたま本当に偶然にも、堀口英利さんが近くを闊歩していたので、一緒にお茶をしました。
https://i.imgur.com/YKFTSHs.jpg
https://i.imgur.com/JN5CD5x.png
0971プロストラチン(愛知県) (ワッチョイW 8307-FP7Z) [IN]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:23.78ID:4WDOfXUf0
名義貸しで三万としても300万か…弁護費用すごいな
0972エトラビリン(東京都) (ワッチョイW cfce-u0iS) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:30.10ID:RDWsNeE60
リーガルご安全に
0974アシクロビル(東京都) (アウアウウー Sae7-lm09) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:01.10ID:9qoc6VLna
>>846
ヨシ!
0976バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイ 7390-+GqY) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:04.48ID:jl8vNCcC0
>>968
メタルクウラに囲まれたときの絶望感すごかったから…
0977ダクラタスビル(茸) (スププ Sd1f-NEMi) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:17.00ID:9i/J8Xpwd
>>956
たぶん相手の文書くるまえから先行入力してる、だから要点ずれてるって暇空が仮説立ててた
0979ダクラタスビル(岐阜県) (ワッチョイW 83ed-V0i+) [KE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:40.08ID:bZmrxMA30
>>970



避難所
TBSがある赤坂に来たら、たまたま本当に偶然にも、堀口英利さんが近くを闊歩していたので、一緒にお茶をしました。
https://i.imgur.com/YKFTSHs.jpg
https://i.imgur.com/1eKvwwy.jpg
0983テラプレビル(東京都) (ワッチョイW 6331-Jd4f) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:07.81ID:wCTCsMQk0
>>266
101人弁護士ちゃん大行進
0987アメナメビル(東京都) (ワッチョイ ff4b-+GqY) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:21.78ID:eyg0QZyd0
>>979
わ、偶然w
0988バロキサビルマルボキシル(東京都) (ワッチョイW ffe1-NEsP) [PK]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:24.02ID:6jSwXQH80
リプじゃなくてレス
と突っ込みたい
0991ロピナビル(愛媛県) (ワッチョイ cfbe-ATpV) [AU]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:35.64ID:LZXavrXx0
>>956
いいえ!(いいね!)と原告被告の間違いみたいなやつねw

神原が読み返して書面を修正できないとしても周りのセブンナイツはきちんと読んで指摘しろって話だよね
あれいらいアホな間違いはなさそうなので、きちんと反省したんだろうな。偉いぞ
0995アバカビル(ジパング) (オイコラミネオ MM47-KesN) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:59.75ID:MRCHM9wjM
>>909
入館弁護士とか怖すぎ

こんなやべーのが101人もおるわけ?
すげー業界だな。
1000ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイ b30b-ATpV) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:26.61ID:z+UdLgfr0
確かにわざわざ101人っていうキャッチーな人数にする意味を考えると
そういう事言って欲しいんだろうな、あまり舐めちゃいかんよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況