X



日本の上流階級の男性は両刀遣いだったと言うけど歴代の天皇陛下もそうなの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:42.99ID:da08W+3g0
一回フェラしてみろよ
病みつきになるぞ
0003アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:28.02ID:vR7W+1MI0
 
っていうことは日本第一痘の痘首桜井マコ痘さんも上流階級ってこと?

あっ

でも桜井マコ痘さんは若くて可愛い男子が好きなだけで両刀じゃなかったわね

 
0004ピマリシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:40.90ID:EQhwegIo0
両刀じゃなくガチホモが仕方なく後継ぎ作っ取っただけやぞ
0006ファビピラビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:37.43ID:qNFCb8LD0
どっからどう見ても美少女な男なら問題はないと考える
ガチとムチならプロレスと変わらん
0008バラシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:35.07ID:IjvwTgP+0
昔の男色は同性愛と言うより少年愛といったイメージでジャニーさんは正統派今のゲイとはちょっとイメージが違うな
0009リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:12.62ID:92V7ODuD0
幕末の写真でそんな中性的な男性見た事ないから実際は
普通の男同士でやってたんやろな
0011メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:46.16ID:qUUMIwx90
戦場に女は連れて行けないからしゃーない
0012ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:47.82ID:1lMswkeZ0
藤原道長
0013レムデシビル(東京都) [LV]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:17.68ID:+rN+MrBm0
ジャニーだってやり放題だったのに昔の権力者はもっとスゴかったに決まってる。
0014ポドフィロトキシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:43.55ID:oNqIm78h0
遺伝子編集技術「CRISPR」を使ってがん細胞を健康な細胞に再プログラムすることに成功
https://gigazine.net/news/20230906-crispr-reprogram-cancer-cells-healthy-muscle/

無料の野菜や果物」を与えることで糖尿病や肥満の患者が改善したという報告
https://gigazine.net/news/20230905-free-fruits-and-vegetables-improved-health/

ボイス・トォ・スカルは下記の木野のを使用している
ワイヤレス給電規格「Qi2」対応アクセサリーが2023年後半に続々登場、充電時間は半分で磁石でピタッと固定可能
https://gigazine.net/news/20230906-qi2-wireless-charge/
AIが操縦する自律型ドローンが人間のチャンピオンが操縦するドローンに勝利
https://karapaia.com/archives/52325332.html
米国防総省がUFOの機密解除文書や動画を一般公開。特設サイトをオープン
https://karapaia.com/archives/52325390.html
0015ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:07.07ID:2uXYbVeh0
動画はない時代だから絵画とかになるのかな
そういうの残ってないの?
0016メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:55.69ID:Z+ZOUs160
そりゃ性教育という名のもとに13歳の時に40近いBBAで強制的に初体験させられてたら女のこと嫌いになるだろ
女の相手はノルマ付きの仕事だよ
0018ラミブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:03.27ID:aFUQmj0r0
美少年に興味を示さない秀吉に選りすぐりの美少年を用意したらその美少年に「お前に姉か妹はいないのか?」と聞いた話好きw
0019ペンシクロビル(茸) [UA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:25.81ID:oTKJIvex0
あべちゃんだっけ?
ハニトラで女シカトし続けてたら美少年やって来たの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています