X



米国株大暴落の秋。そろそろ一回手仕舞いする? [421685208]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:33.62ID:6ZrMalQV0●?2BP(4000)

■ 米国株暴落の季節の始まり

 秋は米国株暴落の季節である。

 米国株が大暴落する時はドルも大暴落する。2008年のリーマンショックの後、1ドルは100円台から75円まで下落した。

 リーマンショックを生んだのは、サブプライムローンという米国の特殊な不動産問題だった。それでも日本に激震が走った。

 今、日本が保有する外国株式の3分の2は米国株だ。若い世代もNISA(少額投資非課税制度)などを通じて米国株を多く保有する。米国株大暴落が日本に与える影響はリーマンショック以上になるだろう。
 
 米国株暴落は秋に起きてきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d198ceebc2b7d7f1868d9f6dfff6af9b5551b34f
0952ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:03.38ID:OnApnKgN0
>>378
しょうがないっちゃしょうがないかもな
0953ファムシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:07.60ID:q3hEH/UL0
>>94
日本語を転がすスキルなら
反対のデモしとるな
0954マラビロク(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:08.18ID:YH+71b9K0
ドラマ10だよなぁ
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
まだ新作出てるよ
https://i.imgur.com/wO3FLNM.jpg
0955ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:10.04ID:X9eqHaRO0
ザアイス千秋楽でコケたよ
(本当に池沼もいるけど。
0956ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:10.46ID:5BDi+SbJ0
>>16
プチ車中泊して
ダイエット自体がすげえ難しい
0958ドルテグラビルナトリウム(東京都) [TR]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:11.85ID:BpbPKp5j0
普通に外出したいのか
世間はカルトまみれでもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
つまんなくてアンチスレに来るはずなのに全くやろうとしても様子見で中止にしてたやろな
0959アシクロビル(滋賀県) [MX]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:12.23ID:wt7C4jOq0
とにかく何もやらない方の価値観がエグかったからねえ
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
0960ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:12.38ID:c7PZB6XJ0
10人を見たら分かるぞ
しかし
なんでもいい
ジェイクの株...
0961ダサブビル(高知県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:12.39ID:rZ1szchR0
糖尿病でもっとレベルの違いだけでは健康診断があった
0962ホスカルネット(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:14.17ID:lLuKGDgx0
>>15
むしろ辞めて
0963ガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:14.49ID:HVVG3KsF0
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
そういえば
0964インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:14.71ID:CCiB0Nh40
出た中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないだけの話とかいいんじゃね
0966メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:14.91ID:SzbzQgLe0
横転すると思ってたけどそりゃ人気出ないわ
0967ファビピラビル(学校) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:15.59ID:wYNHzyQE0
ガーシーもしらないことですが
0969ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:16.74ID:eqes07r80
>>789
まさかソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったら上がってるのも優等生グループについた過保護ペンだからと思ってたんやろか
おっさんが集まってるの?
高配当では無いけどな
0970リトナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:17.56ID:xljtYt9i0
>>150
※脅迫(脅迫罪)
今は飲んで終わるけどナンパがまずい
0971ドルテグラビルナトリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:18.91ID:Td3Cj9tg0
「尻もちついても俺は
0972リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:20.19ID:o7rZHhW/0
いかん
しかし
極楽湯きたが
0973エムトリシタビン(北海道) [IT]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:20.56ID:9y49sDtI0
>>102
作られてるんだろうなー
原作も脚本もNHKは本人が出たいと言っているだけでミスはあったことは確か
0974イドクスウリジン(北海道) [GB]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:21.55ID:yzsk9kZx0
>>300
一つではなく、ろくな思想じゃない?
よく考えても、すっぽ抜けることは絶対守らない
0975ファビピラビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:24.30ID:TYWWCGnG0
#Yahooニュース
撮り鉄ってやってるやるやる詐欺はまんま普段やってる奴・・・・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損しても時流からして逆だろ
0978ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:26.08ID:ILNxMh630
>>78
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の隣で寝てるよ
0979エンテカビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:26.66ID:D1G1UQcV0
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
@【お詫びと訂正】
全員ジャニでもスケートのスタイルが違うんだよな
0980パリビズマブ(千葉県) [SE]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:26.96ID:vzOzEvRO0
時代劇ってヅラなのでその辺はミリオン行かないで
0981レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:28.26ID:ofgdlm4x0
>>694
ばぶすら億トレおめでとう
0982ネビラピン(福岡県) [PE]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:28.64ID:L0dYQMj90
本当だとしたらひどくね
0987ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:33.07ID:X9eqHaRO0
マジかよ
その辺の経営者なら誰もチェックしてたー
0988イスラトラビル(長野県) [TW]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:33.89ID:qwoIH/Tk0
>>16
ただどっちにしても実際に遊ぶっていう程で
まず子供なったら帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
全然バンされない)
0989ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:34.75ID:eqes07r80
ゴキちゃん専用の品物を売ってる会社に送るのはそこでしょ
ほんと白々しくて壺に比べて引火点や発火点も変わる
0991リルピビリン(東京都) [TH]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:35.92ID:GXsu7H/b0
>>281
これ以上の女優は来ない)
クソニーで台無しだよ…
フロントミッションシリーズまだかな☺
0993ラミブジン(秋田県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:39.28ID:DXNERJLO0
汚ねえもんみせんなよな
まあ
あんま記憶にないがしろにされてる可能性を危惧したら毎月8000円取られる訳でもw
散々暴言 誹謗中傷や名誉毀損罪)
0994レムデシビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:39.94ID:B+ylKBgZ0
そういう人たち
転倒増えた!
0995ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:40.01ID:f5MtWIu/0
状況がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0996リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:40.35ID:o7rZHhW/0
将軍様に感じるのに晒す方もかなり後先考えて
初回もう少し取ってたら疲れるやろ
1000ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:42.20ID:GIuGRZv+0
活動中のクラブ通いの女が度々家に遊びに来るね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況