X



くまモン産地偽装共和国、救急車が持ち去られるヒャッハー [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カルディセリクム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:25.50ID:Z8wNPQKz0●?2BP(4000)

救急車1台が持ち去られる 出動した隊員がけがした人の具合を確認中に何者かが運転
8/31(木) 18:51配信
KKT熊本県民テレビ

31日午後、熊本市西区に出動した救急車が一時、何者かに持ち去られていたことが分かりました。

消防によりますと、31日午後2時頃、熊本市西区島崎に救急車1台が出動しました。隊員3人が、救急車を離れてけがをした人の様子を確認していたところ、何者かが救急車を運転し、そのまま現場からいなくなったということです。

警察がその後、窃盗事件として捜査したところ、熊本市内で救急車を発見し、持ち去った50代の男性から話を聞いているということです。

消防はけが人の確認をした結果「搬送の必要はない」と判断したということです。警察が詳しい経緯などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd7a4d3719c5066de2567271dec50e366bc86028
0002フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:38.56ID:tXgv3rgV0
負け犬チョンパヨクどーすんのこれ🤣
0003ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:16.50ID:ASrmiKJm0
マッドシティなっしーな
0004ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:44.60ID:vxkurMOl0
これ、絶対在日外国人だろ
あり得ねーわ
0005ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:23:38.26ID:QA3Emo/k0
>>1
もうなくなったけどセルシオのV8エンジン載せたパラメディックは乗ってみたかった。
0006ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:11.61ID:QA3Emo/k0
あーハイメディックか。パラメディックは日産だ。
0010ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:59.50ID:DUpZY4u30
トンキンじゃなかったか
0012パリビズマブ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/01(金) 00:19:42.34ID:6gTk5nAa0
くまもんジョークのドッキリだ
0013イスラトラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/01(金) 00:22:21.21ID:u+Wk1Xpp0
なんてやつだ消防車で轢いてしまえ
0014エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:18.72ID:2agspEYF0
熊本の治安の悪さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況