中学3年ゆたぼん 学校行くために制服買った😲 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピロケータ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:02.65ID:KmClB43Q0?2BP(7000)

不登校ユーチューバーゆたぼん(14)が
31日までにYouTubeチャンネルを更新。
中学校へ初登校する意思を明かし、高校進学についても言及した。

「俺はもう中3やし、あと7カ月で卒業やけど、
1回も中学校行ってないから行ってみようかなぁとは思ってる。
だから制服とかも買ったし、上履きとかも買った」
と、登校する意思を明かし、
高校進学については「今、考え中」とした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202308310000221.html
0633バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:17.47ID:Fn/IJ7Ol0
ただの馬鹿な中高生だろ
何の価値も無いから、誰も注目しないしユーチューブも見ないよw
0634オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:50.28ID:OsEm+US80
食生活の方も気になるな
幸也が家事や料理をやるとは思えないが
0635コビシスタット(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 01:29:01.80ID:SDdbWULh0
親父も痛風持ちだからな
自炊はしてないだろう
0636リバビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/02(土) 01:54:04.64ID:fWiHhlwv0
>>623
彼女が欲しいからだろう
思春期になると自然と大変と判ってても部活に入るのはこれしかない
二次性徴がない子供の場合は学校などどうでもいいのも当然と言えるなw
繁殖に寄与しないのだから出会う必要がない
と言っても練習はしておくべきで、やっぱり小学校から行くべきだな
保育園は完全に親の都合
0637リバビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:00.16ID:fWiHhlwv0
>>628
不登校とはなぜあるのか、という問いに答えは得られた
なるほど道理がそこにある
0638アメナメビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:03.35ID:QQ9TO4/C0
>>28
話題になってる通知表見せてくれよ。どんな項目があるのか
0639ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:23.16ID:52upu3uZ0
動画見たことないけどカコワルイ
0640ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:52.96ID:c6twN/5t0
ススキノのお風呂街のホテルにコイツらが連泊したのは親父のワガママ
0643パリビズマブ(東京都) [NP]
垢版 |
2023/09/02(土) 10:00:41.72ID:Dqbgspew0
学校にさえ行けばすぐに取り戻せると思ってるのか知らんが
真面目にやってきた同年代にはもう追いつけないんだよな
本人そういうきつい努力するつもりも無さそうだし
旅で学校に行く以上の成長をするには向学心と知的好奇心が必要なんだよ
何かを得よう学ぼう興味を持とうって姿勢もなく漫然と遊んでたなら
この遅れは大人になるにつれじわじわと効いてくる
0644ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 10:16:58.50ID:bLpOlDHJ0
小3から中2までの6年間を父親のオモチャにされて無駄にしたのは痛いのお
でも自分でおかしいって気づいて学校に行き始めたんだから良かったよ
まさに人生は勉強だね
0645インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:26.17ID:Ew45K2Ma0
飽きたから、学校行けばチヤホヤされると思ってるやろうな
ただ行ったらイジメられるわ
0648マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:41.86ID:GWk3NIp00
もう手遅れだろ
0649ファビピラビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:50.09ID:g7pKXhNm0
沖縄が楽園なんかじゃないことを知らしめた偉大なる親父
0650パリビズマブ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 15:08:52.42ID:GGYXmqR40
そうかそうか
0652コビシスタット(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 15:55:26.23ID:SDdbWULh0
>>640
一週間くらい連泊したんだよなススキノで
金がショートしたのはそれが原因じゃねーのか
0654コビシスタット(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 16:31:44.48ID:SDdbWULh0
調べたら宿泊代はホテル側で出してもらってたのか
でも歓楽街で6連泊じゃさぞ散財したろう
0655マラビロク(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/02(土) 18:17:45.03ID:f4Bcj+eL0
夜学で十分
0658アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:32.57ID:h8URkqMq0
>>489
たしか大学の偏差値28だからな
0660コビシスタット(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:59.40ID:SDdbWULh0
>>653
意外と妹達はそこまで被害被ってないと見た
あの親父が徹底して動画にも出さないようにしてるから名前すら知らんし顔だって
そこが親父唯一の良心だな
0661ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:44.80ID:bLpOlDHJ0
>>660
残念ながら、長女以外は顔も名前も知られてるよ

長女:あいり  22歳
長男:ゆたぼん「本名は中村 逞珂(なかむら ゆたか)」 13歳
次女:ゆゆ   10歳
三女:みすず  9歳
四女:ここは  6歳
※年齢は2022年12月時点
0662ファビピラビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:13.87ID:vg0vJ7GA0
>>660
ゆたぼん 家族でググれば家族写真いくらでも出てくるぞ
facebookとかでは家族写真載せまくりだし
0663アシクロビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2023/09/02(土) 22:59:03.76ID:K2kY164a0
もちろん妹達は不登校を貫いてるんだよな
一緒にYouTuberやらせたらいいのに何でさせないんだろう
0664ピマリシン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:09.90ID:+iWOroTb0
ついこの前まで小学校卒業とか言ってなかったか?時の流れが恐ろしいよ…
0666ラミブジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:38.84ID:NzvohuVZ0
うわー、この追い込みのクソ忙しい時期に野犬がチラ見しながらコッチ見てるーw

担任カワイソーww
0668ソホスブビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/03(日) 02:20:34.33ID:TPlWR/gb0
何するにもいちいち「カネくれカネくれ支援しろ」と他人の財布頼るくせに
こんなしょうもない買い物は気安くするんだな…
0669エファビレンツ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/03(日) 07:15:31.27ID:BbhcJga20
>>668
みん学の経費やろ
あの不登校児が学生服を着て登校したり卒業式に出た写真をみん学の公式サイトに載せたら広告効果が絶大になると思ってそうやし
0672ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:11.90ID:kcuolVXp0
ファンを裏切る背信行為だな
学校前にデモ隊が出てきてもいいレベル
0673ビダラビン(北海道) [JP]
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:49.95ID:mtQbuhU70
おいおい今更なんだよ
らしくねーなあ
やり通せよ
中途半端やなあ
動画一度も見たこと無いけど
0674ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:32.58ID:fQ4IRYZj0
また破く動画を作るために
卒業証書を手に入れる為に通学したいだろうけど
絶対1ヶ月も持たないで不登校になるだろうね
0675ザナミビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 13:40:29.35ID:9CA6N+Fl0
3日も怪しいと思ってる
0676ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 15:03:03.92ID:KE/S3W6k0
夜学も厳しいだろうし通信かな
まあそれでも中卒より100パーマシだから行っとけ少なくとも高認取るよか楽だろうし
0677ペンシクロビル(秋田県) [PL]
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:34.59ID:MGjn8vSD0
まあw
0678ソリブジン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:36.82ID:XvgGePgB0
青ブタネタ?
0680バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 15:42:41.38ID:HCvTfF+n0
こんなところでヒヨッって方針転換はいただけないな
成人まで不登校で通さないと
0681イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:15.89ID:YX9n+Gsm0
金持ってるんなら無理に行くことないで。
今まで通りユーチューブで遊んでたらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況