X



「心が震えるほど美味い」と宣伝のレストラン、黒毛和牛やタイなどの食材は万引きで調達 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランクトミセス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:59.79ID:D50JQrMv0●?2BP(4000)

 「心が震えるほど美味い」と宣伝のレストラン、万引きで黒毛和牛やタイなど食材調達か

兵庫県警加東署は29日、丹波市内のスーパーマーケットで食材を万引きしたとして、京都府舞鶴市、飲食店経営の男(40)を窃盗の疑いで逮捕した。2月24日の事件で、同じ日に加東市の店での窃盗容疑で現行犯逮捕されていた。車に盗品とみられるステーキ肉や刺し身などが積まれており、自らが経営する店で提供する料理の材料を万引きで調達しようとしたとみて同署が余罪を調べる。
 発表では、男は2月24日午前、丹波市内のスーパー2店で食料品計9点(販売額合計8764円)を盗んだ疑い。「自分の店で使うつもりだった」と容疑を認めているという。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cc2236d2a133500aef5426d96389e5493c68b9af&preview=auto
0002クトニオバクター(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:04.97ID:fEk+5HG20
逮捕アル
0003ストレプトスポランギウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:57.44ID:bKgKFTzS0
新手の商売だな
0004チオスリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:21.31ID:QU7jnJ5e0
名前が出てない
0013レジオネラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 09:43:40.94ID:sX6VhWvQ0
やまびこ挨拶が震えるほど怖いという外国人の体験談を聞いたな。
0014ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:33.89ID:/G0qlWKO0
加東市知らなかったけど、舞鶴からめっちゃ遠いじゃないか
地元で食材を調達(万引き)しろよ
0016テルモリトバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:14.74ID:OuRGy/sL0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。
 
☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0019メチロフィルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 11:37:57.32ID:nP9uyDYa0
5万くらいは行ってるんじゃないです?
0020クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 11:42:28.37ID:pXibrSfR0
>>18
冷蔵ボックスを車に積んでの万引き行脚だろうし、
多少経った方が旨味の増す魚もある
0021デイノコック(愛知県) [CZ]
垢版 |
2023/08/30(水) 11:53:23.82ID:6zV7dIUh0
レゴランドで万引きして捕まった豚骨ラーメン屋もいたな
0023フラボバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/30(水) 12:02:25.59ID:0ylJH+aH0
こんなことするくらいだから、もっとおかしな事してるかもな。
食い物だけに怖いわ、こういうヤツの作ったものは。
0024テルモミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:01.76ID:leSjjCpU0
店で出せるくらい窃盗してたとか
やばすぎだろ
0025アコレプラズマ(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:52.52ID:dVpgqqJv0
関西人って凄いな
0026イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:18.68ID:qAmz2K1M0
スーパーで食材買うんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況