X



【悲報】 れいわ新選組が、日本政府が汚染水を輩出したと、英文で全世界に発信 [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホロファガ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:03:16.70ID:8PzgZTiy0●?PLT(16000)

https://imgur.com/

れいわ新選組
@reiwashinsen
れいわ新選組は、2023年8月24日の岸田政権による放射能汚染水放出の撤回を求める声明を出しました。

URLは2▼
0004グリコミセス(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:05:08.93ID:6gG4p3X90
さすが共産党の下部組織
0007フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:06:11.58ID:FdOtKl1D0
だって小沢の犬って事は中国から金貰ってるって事でしょう
0008グリコミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:06:37.01ID:dBl5hWSJ0
さすが売国奴やな山本さんは
どこの国の人かなwww
0012フラボバクテリウム(騒) [CA]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:07:30.41ID:keos2jY30
なんで中国や韓国の汚染水には黙りなんだ?
どっちかといえば、処理してる日本より、亀裂漏れによって汚染水が循環水に混ざってそのまま流してる中国や韓国の方が危険だろ
0016クトノモナス(茸) [AT]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:33.12ID:6RY3tZpM0
欧米でいうリベラルとはちょっと違うんだよな
0018レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:38.32ID:vZTnbCEw0
>>4
山本は中核派の傀儡
安部さんをやったのも中核派による山上への洗脳がきっかけ
0019フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:54.47ID:FdOtKl1D0
>>9
民主が選挙で勝った時にまずやったのが
中国詣でだからな
0020バークホルデリア(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:11:25.46ID:4ze+9h7k0
          /⌒|    パカッ   | ´ ̄`ヽ、 、
         /   |三         |         ヽ´\
       /´   ノ|≡ ..-‐-------≡| ――´ ̄|    \
     /   /  | (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|       |      \
    /  / ̄    | .//         |        \_    |
   |   /      |// .....    .......≡|          |    |
   ヽ |へ、    |||   .)  (     |  /ヽ     |    |
     ヽ|=ヽ、ヽ  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |  ノ=\_,   ヽ、/´ヽ
       |●ノ 丿 | .| 'ー .ノ  'ー-‐' |  ヽ●__/       /
     / ̄ノ /  |  ノ(、_,、_)\   | `―       ヽ/
     (  ̄ (    .|.    ___  \ |   )ー      |ノ



          /⌒|=       パカッ            | ̄ ´ ̄`ヽ、 、
         /   |三                        |        ヽ´\
      /´    ノ≡ ..--‐‐|    パカッ     |‐‐‐‐--≡| ――´ ̄|    \
    /   /  | (;;;;;;;;;;;;;;|            |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|       |      \
   /  / ̄    | .//   |             |    ヽ |       \_     |
  |   /      |// .....  |三  アイヤ ニダ 三 | ........ / |          |    |
  ヽ |へ、    ||||   .) | ≡  ∧∧    ≡| (     |  /ヽ     |    |
    ヽ|=ヽ、ヽ  .|.|.-=・‐. | ∧∧/ 支 \∧∧ | ‐=・=- |  ノ=\_,   ヽ、/´ヽ
      |●ノ 丿 |.| 'ー .ノ |<`∀´( `ハ´ )`∀´>| 'ー-‐' |  ヽ●__/       /
    / ̄ノ /  ||  ノ(、_,,|( 北 ( φφ )¶ 韓)|、_)\  | `―       ヽ/
    (  ̄ (    .||.    _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__ \ |   )ー      |ノ
      ヽ  ~` | .|  くェェ|:::::::::::::::::□=□:::::::::::::::: |ュュゝ   | !´~'       丿
0021クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:08.37ID:xwIGk+EH0
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので反応できません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

あと汚染水を海洋放出することと軍拡を決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので

つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:29.30ID:ljJZa56Q0
反日詐欺師山本太郎
0025マイコプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:30.81ID:/4cqctEX0
BBCとかCNNですら日本擁護だから

完全に世界で孤立してるよね日本の馬鹿左翼と中国、韓国の親北系
0026グロエオバクター(茸) [FI]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:03.47ID:IgU7xrGI0
山本がスピーチすりゃ良いのに
0028デスルフロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:47.30ID:qbt2jgra0
恥ずかしい
世界中が笑ってるよw
0029アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:54.52ID:HK7Dsfmr0
どこに送るか知らんけど相手にされないだろうな
英語のコミュニティで全く話題になってないから
たぶんほとんどのアメリカ人は処理水排出のことを知らない
0031ニトロスピラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:29.12ID:TF9TKkCd0
他の国では右も左も祖国愛があるのに
日本の左翼は徹底的に反日
0033エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:55.60ID:YDaw4d9C0
これ れいわ公式もアカウント停止になるんじゃね?
0034テルモリトバクター(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:56.65ID:YHmxYJB60
韓国の英雄的活動家ソ・ギョンドク教授みたいだな
かっこいいぜ中核太郎!次の中核派ボスはお前に任せた!
0037ヴェルコミクロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:19:07.22ID:Klh8fic/0
国賊っつーか外患誘致で死刑が妥当では
0039デスルフォバクター(茸) [TH]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:19:45.51ID:pNuixwBI0
やはりこいつらは中核派
0041シネルギステス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:25.08ID:4rRgXkNB0
何でパヨクってすぐ海外に発信して日本を叩かせようとするんだろうか?
国連の方から来ましたとかパーヨークタイムスとかBBC日本支部の記事を「イギリスBBCがニュースにしたBBCがニュースにした」と大騒ぎしたり
こんな真似するのマジで日本のパヨクだけだろ
ああそういえば韓国のパククネとかがよく告げ口外交とかやってたな・・・あっ!(察し
0044放線菌(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:21:31.30ID:ocF21p8E0
これは科学的に簡単に証明できる話なんで、騒ぐ方がバカを見る案件でしかないわ
結果よりご活動を一部の層に認められることが目的だから悪質だが
0045ゲマティモナス(神奈川県) [SG]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:02.73ID:mcklRAk40
風説の流布で訴えられないの?
0046フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:18.87ID:aBvECQxO0
敵性政党
0047ビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:26.95ID:PAfukvBc0
完全に中国の犬発見機になってるな
0048フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:29.62ID:FdOtKl1D0
>>30
そいつらは山本のクライアントでやらせてる側だから
やる必要がないんだろう
0050バークホルデリア(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:24:29.87ID:4ze+9h7k0
>>16
見かけたのはABCとZDFだけだけども「極左勢力の」と接頭辞がついてた
反日大好きBBCですら「反政府勢力の」と
0051エリシペロスリックス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:25:07.51ID:dfb6Kq7c0
>>47
ほんまやな
0054デイノコック(福島県) [NL]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:27:04.77ID:DM7C/htV0
>>14
この頃は何年頃に人が死にまくってる設定だったんだっけ?
石油枯渇論ばりに先延ばしになってねえか?
0055ユレモ(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:28:13.26ID:wk/OTJ2t0
水道局が汚水を基準値以下にして放流してるのとさして変わらないのに
0056プランクトミセス(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:28:16.58ID:wCTu2Eu50
科学的に考えられない政治家が山本太郎
0059エアロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:00.07ID:r9issy360
れいわに破防法適用はよ
0060セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:09.09ID:bRz2azBj0
>>22
政策のまえに人としてキチガイだから無理なんなら令和より無理
0061エリシペロスリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:09.43ID:uvPyRuNz0
そもそもれいわを支持するバカの中にもバカの度合いがあって比較的軽いバカはやばいのわかるから支持が離れると思うんだけど
支持してるバカの中からふるいにかけられてより重度の盲信バカだけが支持者として残ると言う地獄のような選別作業を経てさらにカルト化するんじゃね
0062キサントモナス(SB-Android) [NL]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:33.28ID:hcMRsp0m0
ドバイに中核派のドンがいるだろ
こいつが六本木界隈の反社を操って暗躍してるだろ
後藤を立候補させてどんどん政治にくい込んできてる
立花を操ってるのもこいつじゃないのか?
目的は東アジア紛争の日本のウクライナ化
ドバイで反社と中核派で亡命政権立ち上げるまでがセット
日本人は最前線で死ぬのみ
0063グリコミセス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:33:12.02ID:mrPwH72f0
れいわ、共産、社民
どこが1番酷いんだろうな
酷さレベルが高い争いで他の政党はついていけない
0064アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:33:14.53ID:lwV75iJO0
隠れ共産党でしかない連中だからな
当然の行い
0067シュードノカルディア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:35:48.19ID:X98iDZ6L0
ポピュリズムを許すな!
ポスト真実を許すな!

って消えたな
あとなんでかトリチウム放流は容認に切り替わったようだ…
0068アナエロリネア(福島県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:35:59.98ID:VftjEHVr0
中国に説明しようとはせずに全世界に向けて中国の言い分を拡散!?
カクサン部かよwww
0071デロビブリオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:37:21.90ID:xbjKttHu0
渡辺てる子って何?
0072スピロケータ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:37:36.79ID:UGhvhBUz0
>>70
れいわもやめて欲しいやろ
そもそも元号を政党につけれるようにしてるなと思うわ
大学ですら思うのに
0073メチロフィルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:37:43.13ID:GY8otum90
中共と距離がある設定を振りかざすけど
中共・日共・れいわ・立民・社民がいつも一緒の行動して実績作りに行くのがよくわからん
0077ラクトバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:38:43.84ID:zj7ZYRH60
>>74
いつものことじゃないの?
0078テルモトガ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:38:55.50ID:0XvSJr6r0
まあ過去にはこんな事も

山本太郎「竹島を韓国にあげる」発言 「謝罪文」が意味不明で騒動再燃

2008年07月25日16時53分
0079ヴィクティヴァリス(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:39:32.81ID:aedJXDtQ0
何で日本の左の人たちって自国を傷つける事ばかりしたがるの?
0080テルムス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:39:40.49ID:Yhwy96fy0
うわあああああああ
おしまいだああああああ
0082ラクトバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:07.81ID:zj7ZYRH60
>>79
自分を他国に高く売りたい
0083アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:36.38ID:lwV75iJO0
>>73
中国共産党とその眷属でしかない
頭数多く見せるために分裂してるだけで
連中の言う中共と距離を置いてるとか支持者しか信じない寝言だよ
0084ロドシクルス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:44.85ID:Y8ybdWj60
>>79
自国じゃないんじゃね
0085エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:30.69ID:YdoGos6I0
>>41
日本が外圧に弱いのは間違いないからな
それを利用しようとしてるんだろ
ジャニーズの件も外からだし
でも逆に働く場合もあるからね、まさに諸刃の剣
0086ユレモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:00.15ID:OH9h/CEK0
>>83
自分たちで作る実績はまさに下部組織だしね
違うと言ってもそうだろうとしか
0087リケッチア(岡山県) [UA]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:09.42ID:BCPgrlqZ0
東北は人が住めなくなるとか言ってたしな
0088キロニエラ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:24.43ID:DRHVsC470
売国パヨの本領発揮
0089コリネバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:44:39.35ID:zpUDrAFP0
東北はますます人が住めなくなるな
0091ハロプラズマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:23.91ID:ZLdjZCJQ0
>>41
ジャニーズの件は2005年にニューヨークタイムズで特集組まれたんだけどスルーしてたんだよね
2004年の最高裁棄却で真実性が認められた点とか

仕掛け人によるんじゃないかなーとは思いますよ
0093パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:55.84ID:ZPthlaau0
新選組を名乗りながら福島には冷たいな
0095ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:15.65ID:/IJm0z/e0
売国奴
0098オピツツス(静岡県) [NO]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:48:20.86ID:yQRFgIP50
東北人が馬鹿じゃなければ流石に今回で立共れ社の連中が味方ではなく敵だとわかるんじゃないか?
0100テルモリトバクター(大阪府) [EC]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:48:25.61ID:NA7XZxxt0
>>93
2011の時も踏み台に使う事しか考えてなかったし
本人は遠く離れたしな
0101ゲマティモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:48:42.96ID:ePXlXrL30
令和新撰組の味方だからちゃんと検証してほしい
他の原発汚染水との違いをきちんと採取から検査してそれでも日本の処理水は危険なんだと調べてほしいよ
今はなんとなく騒いで目立とうとしてるようにしか見えない
0104ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:25.12ID:XUY0eYx80
そんなに日本の国益を損ねたいのか
よくこんなのが議員できるな
0105ミクソコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:31.59ID:sSdZmp9z0
下手くそな日本語だな
れいわ新選組が英文で日本政府が汚染水を排出したと全世界に発信
0107テルモミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:51:02.50ID:6VnmebCO0
各国放流してるのがある程度知られたら
また論点動かすよ?問題の本質はと語って動かすよ?と予想されててその通りの動きなのが本当に衝撃

当初からいつ如何なる場所で何があっても放流ノーでもなく、日本が問題として語りたいだけだから本質すぐ動くって見立ては正解だったんだなー

ジャーナリストもそれ位解説してくれよ
0110セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:52:20.77ID:6HxTLmV+0
外圧を頼る新選組
0111レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:52:30.23ID:eCYqi3n60
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0113レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:52:56.58ID:eCYqi3n60
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0117ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:54:51.31ID:p+beSEb90
たとえ日本が世界から嫌われ孤立してでも世界の人々の為、きれいな海の他、安全安心の生活の為、未来の子どもたちの為絶対汚染水は止める、全世界で日本政府の愚策をやめさせよう。山田太郎さん頑張れ
0120デスルフォバクター(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:58:47.10ID:8JsmBeef0
>>16
欧米っていうか世界中でそうだけどリベラルって言ってもまず国益が優先だからね
日本が異常なだけそもその日本のはリベラルっと名乗ってるだけだし
0123アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:37.63ID:cXcxodtD0
シナの手先が政界にまで入り込んでいるのか
0124パスツーレラ(東京都) [TT]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:11.07ID:NHskXycs0
日本を貶める様な言動を取る日本の政党ってマジで何を考えているのか。日本国内で野党が与党を攻撃するのとは違うだろう。
0128パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:07:27.71ID:1AaUlMWV0
日本でいう怪文書
0129アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:08:48.56ID:iryU4JEr0
れいわ真理教はガス室送りにするべきだな
0130スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:08:49.68ID:uPiGuxHQ0
自分がやってることが風評被害を広げる言動そのものだって事を分からんのかね?
0132スフィンゴバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:12:45.93ID:nfwon7ij0
あらら
0133アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:13:01.34ID:nbAH3nDn0
ちなみにこの人らの言い分に沿うと豊洲市場の魚ももう食えなくなってるからな
なんでか問題としなくなったけど
0134アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:14:07.45ID:nbAH3nDn0
>>131
2011の頃、今一部で持て囃されてるジャーナリストやジャーナリストもどきも相当酷かったんだよな
0141クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:16:29.60ID:6cAppN2N0
>>139
何で問題なしに変わったの?
危機感と言えば正当化?
それで風評被害も産むんだけど
0142ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:16:41.85ID:U0x7kLdy0
餓死すればいいのに
0144ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:18:20.49ID:I9vDHSQn0
なんやろ
令和も悪くない部分もあるけど
こう言うところが信じられない
外患誘致
0148アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:21:47.24ID:sPpsbZzj0
>>145
さすが中卒山本の信者
文盲のレベルが半端ない
0149スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:22:29.14ID:BQ6OYu8k0
テロリストだな
0150ホロファガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:23:30.74ID:mErfBc4P0
問題としてる点を次々動かすだけだもんな
0151ホロファガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:24:07.04ID:mErfBc4P0
一言目で言える事なのに今になってから論点作ってるんだからなぁ
動かす事が重要だよねw
0152プニセイコックス(奈良県) [PE]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:24:26.49ID:HNH/cRIZ0
せめて処理水って言えよ、ALPS通さずに放出してるみたいじゃん
0156プニセイコックス(奈良県) [PE]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:27:33.91ID:HNH/cRIZ0
風評被害の種を全世界に発信してんねぇ
どこの国の議員なんだか
0158スピロケータ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:24.76ID:6AqsWnTc0
問題と語りたい人は視点論点次々変えて問題と言い続けたいわけで
問題の解決や解消とかその問題自体をどうこう思ってるわけじゃないものね
0161バクテロイデス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:36:10.24ID:1gQVGlTg0
こんなところが党名に和暦使うなよ
0162リケッチア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:18.86ID:2e60wmZE0
売国奴を死刑にする法律を作ろう!
0163デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:56.57ID:nVLukbZ00
日本の敵だわな
風評被害ばら蒔いて日本を貶めて漁業に限らず国内のすべての産業に対して喧嘩売ってる訳だよ
0164デスルファルクルス(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:38:47.27ID:sk4KSjOQ0
時代が時代なら絶対殺されてるのに日本は本当に平和な先進国だねぇ~
0165グリコミセス(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:43:22.38ID:ODIRoZC30
>>146
科学的な話は無理?
0166アナエロプラズマ(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:45:32.21ID:XfCVCtzq0
さすが中核派と親交がおありになるだけのことがある
0167デロビブリオ(光) [FR]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:46:51.86ID:uR4xrqw00
世界のメディアは汚染水って報道してるね
0168カウロバクター(兵庫県) [RU]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:47:04.61ID:H4gd+YKd0
立憲共産が支持率減らしてれいわの支持率が伸びてるのが不気味だ
早く芽を摘んでおかないとヤバいことになる
0172プニセイコックス(奈良県) [PE]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:22.34ID:HNH/cRIZ0
ボールを投げた後でミットを動かす奴とはキャッチボール出来ないから早々に切り上げるのが吉
0174ホロファガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:53.86ID:/40q/M5P0
世界的には「日本政府が放出するなら大丈夫なんだろうな」ぐらいにしか思ってないだろ
0175グリコミセス(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:52:08.46ID:ODIRoZC30
>>170
通常の処理水と科学的にどう違うの?
0176カルディセリクム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:55:43.78ID:BGTNUZlk0
テロ太郎
0178シントロフォバクター(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:05.21ID:EMMStyOc0
反日のゴミよ
0179シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:07.27ID:0n9TK9D50
消去法で維新
0180エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:23.04ID:4yvKsjx+0
中共の代弁者
0183スフィンゴバクテリウム(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:00:33.88ID:9KS+TIUR0
シナと同じ動きしてる連中は
有事の際の破壊工作員要員だから
リストアップしておけよー
0185メチロコックス(騒) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:02:24.34ID:7kQYY+WS0
正体表したね
0187カンピロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:03:59.60ID:GRGhnvKq0
増税メガネはなにやってんの
0189デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:16.03ID:BMwpiFYM0
>>171
>>175
デブリに直接触れた水を放出するのは今回が初だわな
それとも中国も同じ事をしてるのか?

その時点でDD論には出来んだろ
0191ミクソコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:27.21ID:F69s7NJF0
日本国籍の朝鮮人
0192デスルファルクルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:08.49ID:6CGSyIsf0
アメリカなら、逮捕されるやつ
中国なら、死刑になるやつ
0193フランキア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:09.28ID:Y6vLUlbt0
>>146
原発が爆発していないとは誰も言っていないだろう。本当にはぐらかしをするんだな。やはり彼の国の特徴だな。ついでに言うと爆発の原因の一旦はお前の仲間の菅直人にあるんだがそこはどう考えているのか?
0194グリコミセス(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:37.24ID:ODIRoZC30
>>189
だから科学的にどう違うのか説明してみ?

ちなみに台湾海峡で中共の原潜が沈没したがそれはいいのか?
0195ホロファガ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:42.81ID:38qr7YEJ0
メロリンキューって英語でなんていうの?
0196デスルフロモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:10:27.56ID:NBLNRLi/0
>>5
>release of "contaminated water"

いきなりデマw
0200セレノモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:49.68ID:lyyapOQV0
海外から見てれいわってどうなの?
ただのカルト政党って位置づけじやないの?
0201シントロフォバクター(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:13:53.49ID:EMMStyOc0
>>189
原爆実験を海でやってたことも知らんのかいな
0204アキフェックス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:19.95ID:j7/lOzAj0
こんなん罪にならんのけ
0206スフィンゴモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:01.28ID:66XXX1eK0
明らかに非科学的で、フェイクニュースだから、懲罰委員会を
0208シントロフォバクター(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:35.93ID:EMMStyOc0
国会で暴力振るうクズだしな
0209アシドチオバチルス(福井県) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:56.91ID:j5+/AMf70
れいわは福島を完全に貶めようとしてるなw
0211ナトロアナエロビウス(茸) [RU]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:16:53.11ID:DAz5vYzo0
まあだデブリの水直接流してるとかほざいてるのかカルト信者はw
べクレてんのはお前の頭だよマジでw
0214シントロフォバクター(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:18:50.79ID:EMMStyOc0
れいわは全滅するからやってみてもいいw
0215アキフェックス(東京都) [ID]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:20:23.80ID:KkF1HsWs0
>>1
「輩出」って…人材かよ
0218ヴェルコミクロビウム(青森県) [KR]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:22:44.48ID:G12rfA3F0
れ信「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0221アシドチオバチルス(福井県) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:22.95ID:j5+/AMf70
まじで風評被害メーカーだよなw
0222ニトロソモナス(三重県) [IN]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:25.79ID:6H9CAdp30
>>20
パヨクには真似できないユーモア
0223アルテロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:07.23ID:MB0r5FME0
このような工作をしている池沼パヨクズを徹底的に制裁しないと状況が改善しない
つか漁業関係者はこいつらを提訴すればいい
0224シュードモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:14.28ID:TrsMW//60
また山本太郎が風評被害を拡大させてんのかよ
早く死ねばいいのに
0227ミクソコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:27.54ID:F69s7NJF0
福島県知事は仕事しろよ
0229テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:33.10ID:TEysotpf0
>>203
中国人が作った原潜に中国人乗組員達と乗り込んで何日間も潜航するって想像するだけで辛い

ってか中国人って潜水艦の中でもあんな大声で話してんのかな
0230コルディイモナス(北海道) [HR]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:39:41.88ID:vALfxocb0
いいんじゃない?中国と北朝鮮以外の国とは協議済でちゃんと了解得てるのだし
売名+海外から自民党を攻撃して貰おうって算段だろうけど、科学的根拠がなけりゃ日本以上に相手にされないよ
0232フィシスファエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:39.77ID:j+dpYajL0
福島の漁業組合はれいわ山本を告訴すべき
0233デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:43:22.73ID:lMQokkvc0
他の国とは報連相して連携とって放出してるのに今更汚染水ですぞーしてもなあ…
0234クロロフレクサス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:47:58.83ID:2nnPaLkH0
のちの鳩山由紀夫である
0236アルテロモナス(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:56.04ID:+n5q2CFc0
山本太郎って前から福島の放射能汚染パフォーマンス凄いけど
恨みでもあんのかね
0237メチロコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:55:16.31ID:LbeAhajK0
こういうアホを支持してる奴が一定数いるってのが恐怖
0238ネンジュモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:57:54.20ID:5fjkDRMv0
れいわは福島のひとたちにトドメを刺したいの?
0239放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:02:09.16ID:KA5Hh9bd0
まあ事実だよな
ジャップの不正改ざんで処理水、安全なんて保証ないだろ
飲めるとかほざいてた輩は実際飲んでないだろ
0240エリシペロスリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:41.70ID:uvPyRuNz0
>>66
あいつは悪賢いよ、バカではない、面倒くさいことを簡単化してバカにもわかるように説明するのは有能でないとできない
まあ宗教の教祖みたいな喋り方は気持ち悪いけどバカには響くんだろうね
無論わかっててやってる、バックボーンがいてある程度その意図に従ってやってると思う、金貰ってね、
ちなみに努力をしない他責思考の頭の悪い貧乏人のクズというのが主なれいわ支持層と推察する
アンケートで「日本は努力が報われない社会だと思う」と言うのがぶっちぎり
努力が無駄になるのはよくあるのにそもそも努力してねえんだから報われるとか報われないとか関係ない層なんだよね(笑)
0241スファエロバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:52.75ID:B4pn378g0
最低だね
投票する奴の気がしれない
0242デスルフォビブリオ(SB-Android) [SG]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:46.14ID:zsju6Ry00
福島県民としてやっぱり山本太郎は許せないわ
原発事故直後の風評まき散らしに加えて今回のこれだもん
二度と福島に来ないでほしい。顔も見たくない
0243ミクロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:08:12.93ID:cuPXSBRH0
>>239
いつも思うんだが
なにゆえ山本信者は日本人の事ジャップって呼んで喜んでるのか理解に苦しむ
れいわ信者の君、教えてくれんか?
0246デロビブリオ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:12:35.20ID:t5cOPJd30
>>14
正しいね、反論の隙がないから、ネト壺ウヨ人格攻撃ヤりまくりだろ、
中国にイタ電・凸撃・田代砲やってんのもネト壺ウヨだろ、鬼畜過ぎ。報復の連鎖や。
0247デロビブリオ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:15:18.63ID:t5cOPJd30
>>242
フクシマは復興税を返金しろよ、被害者が今度は加害者でドヤりまくりってのはいかがなものか。魚を食べれない俺達に支援金クレクレ牛肉食ってやる。
0248キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:36.53ID:q5+bMIHh0
>>243
自分等は何のつもりでいるのかも確認したい
おまえらもそのジャップとやらとは違うんか、と

まあ違うんだろうなwww
0249コルディイモナス(北海道) [HR]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:32.17ID:vALfxocb0
>>240
山本に限らないが、本当に頭が良い人は難しい事でも素人にも分かりやすく説明できるという俗説が流行った結果、極度に単純化されたり前提条件があるのを意図的に伏せられた情報を話術に乗せられて信じ込んでしまう人が増えたように思う
0250ヴェルコミクロビウム(青森県) [KR]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:56.60ID:G12rfA3F0
>>249
わかりやすいラスボスみたいなのがいないと生きていけない人はいるからね
世の中コインの裏表、リスクリターンが必ずあるのに、簡単に生きてるとそういう現実に耐えられない
0251フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:12.01ID:EIZaU2eY0
貧乏なネトウヨの一部がれいわに流れてるらしいけど
よく応援出来るね
MMT詐欺被害者みたいなもんだろうけど
0252レジオネラ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:44.61ID:05obYdP60
>>240
山本太郎は街頭演説の時、前にいたおばちゃんに「責任を持たない人は何でも喋れるよね」と言われて何も言い返せなかったなw
0253ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:23.25ID:tNzDdADR0
ものすごい体勢で体制批判するよね
0259メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:48:54.26ID:x7YLCPbg0
もう信者含めた宗教活動家みたいだな
気に入らない相手はすぐそういうレッテル貼って騒いでるがそのまんまのことを自分達がやってどうすんだろ
0262シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:52.64ID:rOBpqXw90
G7の声明
我々は、東京電力福島第一原子力発電所の廃炉作業の着実な進展とともに、科学的根拠に基づき国際原子力機関(IAEA)とともに行われている日本の透明性のある取組を歓迎する。
我々は、同発電所の廃炉及び福島の復興に不可欠である多核種除去システム(ALPS)処理水の放出が、IAEA安全基準及び国際法に整合的 に実施され、人体や環境にいかなる害も及ぼさないことを確保するためのIAEAによる独立したレビューを支持する。

中国、韓国、メロリンキューが必死に騒いでも残念な理由
0263ハロアナエロビウム(茸) [TH]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:11:22.69ID:AxrkSOK20
>>16
国益を考える事もなく愛国心のない左派がいるのは日本だけと言われるくらいだからな
世界最強の反日組織がいるのが日本だからw
0264フラボバクテリウム(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:15:42.84ID:6GnL7FnL0
>>182
トンキンが山本太郎を当選させたからだろ
0265フラボバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:20.64ID:sg4FflAX0
ハングルと簡字体じゃないと意味ないぞ
英語圏の国は、大体原発を所持して海に放水してるから日本に賛成してるから
0266エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:53.98ID:YdoGos6I0
普通に冷静に日本の左派政党なんだろとしか思わんだろ
逆に中国韓国にわかるとこの騒ぎが沈静化するから山本の意思とは反するんでは?
0267キサントモナス(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:45.83ID:UKg7EB8Y0
チャイナコリアはもっと汚染された水で汚染してる事実を知らないのか?
0268ハロアナエロビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:00.32ID:etSE3H+l0
さすがアウアウ政党
0269セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.29ID:1nGfNJ8e0
れいわ支持者は日本の敵
0270テルムス(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:53.69ID:ZgqFR8IL0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

イタ電は小卒の種壺ホモ主席がいかにも考えそうw

これぞチョソ核派だよなw
0271デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:28.96ID:fGC53uRq0
やあ事実だからな
マスコミも基本的に汚染水垂れ流し批判してるし
バカウヨと統一信者だけが勝共で団結してるけどw
どうするのネトウヨ?

今日も輸出できなくなった国産ホタテ買ってこいよお前らのせいなんだから
0272プニセイコックス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:08.10ID:lyldBfnr0
これどこの国の政党なんだ?
0273エリシペロスリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:42.14ID:uvPyRuNz0
>>249
あれは新興宗教の教祖様かマルチとか詐欺関係の説明会での喋り方とそっくりなんだよ
甘言や煽り、反対の立場の者を極端に貶め微細な欠点を拡大解釈
自身のリスクを隠し絵に書いた良い面だけ強調して演説する
聞いてるものは自分で一切考えようとせず疑問も持たず口を開けた雛鳥

れいわ信者の名簿を詐欺業者に売れば結構高値で取り引きされそうw
0274デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:48.17ID:4VIPtjA80
あのさ元々IAEAなどの国際機関関与してるから
英文の告発文書出しても同じことよ
パフォーマンスだけのれいわらしいわ
0276デスルフォバクター(茨城県) [MY]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:07.47ID:SMUaFn8l0
発言全てが朝鮮人丸出しw
0277エリシペロスリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:39.99ID:uvPyRuNz0
>>252
そう、そういう輩は簡単崩せるんだよ、自分で思考するまともな人間は
マルチセミナーも同じ、ちょっと調べて違法性をセミナーで突けば閉口
結局世の中にいる一定数のバカを対象にした商売みたいなもの
0278エリシペロスリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:33.39ID:uvPyRuNz0
>>260
ヒトラーはそのはるか上の上位互換、
第一次大戦で壊滅したドイツ国民は皆弱っていたわけでそれにつけ込み、わかりやすい敵(ユダヤ人)を掲げてた
しかも国民が信じた力なのかはたまた違うのかわからんが、30年代は打ち出した5カ年計画をちゃんと成功させ、ある程度復興させたからな、
経済の復興、産業の発展、人工ゴムなどの発明品ある、ビートルなんかも作ったんだわ
そらおかしい方向に行っても国民はついていっちゃうわな
0279マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:23.81ID:FVxJqqES0
>>240
簡単化してバカにもわかるように説明なんてしてるかな?
結局れいわ信者って何も理解出来てないし

馬鹿が喜んで理解してるフリが出来る様に言葉を選んで喋ってるとは思うけど
0280ミクロコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:40.08ID:klhSQNAO0
おーおー dappiが喚く喚くw
総動員だなこりゃw
風評被害対策800億だもんね。 そりゃ必死になるわ。
0281エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:42.44ID:YdoGos6I0
>>279
やり方が新興宗教のそれと同じなんだよね
甘い言葉で信じさせて信じてしまえば並大抵の事では揺らがない
信者は盲目的になって外からの情報はシャットアウトする
まさにマインドコントロール
0282エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:16.94ID:YdoGos6I0
そういう意味ではパヨクもネトウヨもそうだと思う
誰々だから信用できる、誰々だから信用できないってやつ
ネトウヨもパヨクも一緒
常に客観的に是々非々でってのが大事
0283カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:33:33.86ID:VoLq9in40
>>278
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0284エリシペロスリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:27.08ID:uvPyRuNz0
>>279
だって
減税して給与上げて公務員増員で雇用創出や公共事業で経済を回すとか言ってるんだっけ?
思考を放棄した連中だから普通「それどうやって両立するの?」とは一切思わない
九条も”汚染水”も教祖様が言ってるから正しいと考えてる
ほんとに人間として底辺にいるね
0286テルモリトバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:16.25ID:OdNZ7Mbq0
>>243
日本に恨みがあるんだろうね
山本太郎という名前も如何わしい
0288シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:43:49.24ID:INWBr4mM0
野菜とか赤子用の粉ミルクも中国に輸出するのやめようぜ危ないから
0289緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:13.60ID:xNQEJMvW0
日本を分断しようと必死だな
0291エリシペロスリックス(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:51.91ID:kzFy4fuS0
どこの国の政治家だよ
0293デスルフロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:33.71ID:8FO+t6fY0
汚染水ってそんな出世したのか
0294デスルフロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:19:15.69ID:8FO+t6fY0
じゃあもう中国もう終わりだべ
台風が汚染された海水を巻き上げて中国に大量に降らすことだぞ
早く避難するように中国人に言って来い!
0295プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:24.50ID:SWt1j90W0
中卒山本に処理水の説明して理解できるん?
0297ロドシクルス(大分県) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:57.34ID:wr9VzSxP0
>>1
人として正しく信用出来るのはれいわだけだな
もう後はこの国の邪悪な臣民が
正義に立ち返って科学的根拠に基づいて国を立て直すか
悪と知って悪を選びトンデモ愛国論で科学的根拠を曲げて勝共朝鮮統一ネトウヨカルトに滅ぼされるか
神学論で謂う所の自由選択だな
まあ、俺はこの邪悪な民族は悪と知って悪を選び
正しい人を貶め
自分は正しいと言い張り
地獄に墜ちると思うよ
0298ロドシクルス(大分県) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:22.00ID:wr9VzSxP0
勝共統一朝鮮ネトウヨカルト総動員w
山本は反日のチョンw
反日のチョンはお前だろw
勝共統一朝鮮ネトウヨカルト信徒
0299アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:12.27ID:5WacPmuK0
ぜいきんのむだづかい
0300シュードアナベナ(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:19.23ID:fWq8cEwJ0
さすが統一自民党
0302シュードノカルディア(光) [NZ]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:06.27ID:VE1aYgC50
れいわ新撰組は福島県民差別政党
結局山本太郎の福島差別は抑えていただけで続いていたわけだ
0303クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:12.10ID:/OiG/ZIJ0
尻尾ブンブン丸
0304クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:03.93ID:/OiG/ZIJ0
>>301
民主党政権の有名なエピソード知らないの?
0305ハロアナエロビウム(大分県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:21.14ID:Dy6XvFZi0
>>301
民主党は最初はそうだったよ
何もやらなかったけどw
0306テルモリトバクター(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:59.02ID:Ueshh8dE0
基地外には何を言っても無駄
0307レジオネラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:24.32ID:LY8thQxf0
この際、山本太郎君 命を賭けて戦ってくれ 頼む人のために
0308エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:20.31ID:Uq3RoNzf0
チュサッパ山本の本領発揮
0309キサントモナス(茸) [ES]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:18.73ID:2a3NNIvL0
>>296
政権取れてしまっても何もできないのをバカなりに分かってるんだろうな
フリーターが上場企業のCEOになってしまっても出来ることが何一つないのと一緒
0310フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:51.13ID:dvRflTZ60
>>307
山本太郎は習近平と金与正の為にだけ戦ってるよ
0311キサントモナス(茸) [ES]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:58.49ID:2a3NNIvL0
>>307
中核派幹部とか?
0312テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:29.12ID:wTNO9hkO0
答え合わせ草
0313マイコプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:14.10ID:znqADZF50
>>307
頼む人=中共
0316テルムス(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:15.68ID:ZgqFR8IL0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

イタ電は小卒の種壺ホモ主席がいかにも考えそうw

チョソ核派凄ぇw
0319テルムス(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/29(火) 18:20:48.60ID:ZgqFR8IL0
まだあべあべ言ってるチョソコーがいてワロタ
0320テルムス(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/29(火) 18:20:52.84ID:ZgqFR8IL0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

イタ電は小卒の種壺ホモ主席がいかにも考えそうw
0325ロドバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:46.78ID:uba1U+jg0
安全性とか関係なく僅かにでも汚染物質は入ってるから嘘は言ってないんでしょ
またバカが騙される
0327コルディイモナス(北海道) [HR]
垢版 |
2023/08/29(火) 18:58:40.64ID:vALfxocb0
それを指して嘘は言ってないと言うなら、酒タバコ車の排ガス、外食やスーパーやコンビニの弁当やインスタント食品に入ってる大量の塩分の方が人体にとってはるかに汚染物質なんだが
そもそも核燃料に触れた水を処理して流すのは世界中でやってるんだが
0328(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:27.480
な?
これが福島県ヘイトスピーチしまくった
山本太郎の正体
0329ロドバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:53.50ID:uba1U+jg0
今まで大言壮語して、結局やることは小沢系らしく中国に媚びを売りながら左翼票を掠め取るしか頭にない
れいわ信者これでいいのか?
0330ロドバクター(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:19.66ID:LrECdL0v0
>>326
よくもまあこんなデタラメ貼っつける気になるな。
tepco見てこい、って思ったけどこれを信じるヤツが
数字分かるとも思えん
0332レジオネラ(長崎県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:56.86ID:aqapesEq0
技能実習生制度に対する言動は支持してたけど
それだけだったわ
0333キサントモナス(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:44.24ID:NQpkYaKE0
>>1
損害賠償請求しよう。
0334テルムス(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:28.66ID:ZgqFR8IL0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

イタ電は小卒の種壺ホモ主席がいかにも考えそうw

共産カル党壺Qー
0335パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:49.68ID:RPK3kcR90
こうなるとカルトと変わらんなあ
某真理教を思い出すきな臭さだ
0336アキフェックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:20.29ID:oc0hmZUw0
ほっんと、特定野党は日本がよほど嫌いみたいだな

どこの国の政治屋だよ
0337ミクソコックス(茸) [IL]
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:22.71ID:TSAcTOIw0
こいつら国家反逆罪で逮捕しろよ
0338キロニエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:10.34ID:LbANVAg60
>>1
災害の影響で出た物に対して
いつまで思考停止してんだと…

日本の野党ってホント終わってるよな…
0339デスルフロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 00:43:28.26ID:CeiXu07X0
お前が「福島はベクれてる」と言ったのは忘れんぞ
すごい差別発言だからな
0342スフィンゴモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:02:02.83ID:m+Wb/Yji0
れいわがいいわ
0343ナトロアナエロビウス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:03:13.03ID:bGpnfTbw0
これ何らかの法に触れないのか?
0344プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:13:22.17ID:6s3W2+nl0
れいわ新選組、この件に傾注しすぎると(もうしてるか)
選挙の時に票が伸びないぞ。
せっかく生活苦や積極財政での提言で有権者が食いついてきたのに。
0345アナエロリネア(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:53:57.54ID:w+BB/PTx0
        ____
       /,>──ゝ 天安門事件
      / /::ハ,,ハ/   1989.6.4
    く /;;;; ( `ハ´) 1976.4.5
     / ̄ ̄ ̄ ̄7 ̄(二二二二二@
    4.────'┬─┬`
  /ニニニニニニニニニニニニ、 中 ̄'、中
  ((@∈@∈@∈@∈@)j__l  |__.j
   ゝ,@@@@@@@@@ノノ=ノーノ=ノ

三度目の天安門事件はいつになるのかなー
小卒ラストエンペラーどうすんだろなw

ねえわ朝鮮組w
0346グロエオバクター(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 03:06:07.52ID:ooqdCjM90
でも何だかんだで謎に結構支持者多いのよな
ポピュリズムはそんな強いのか
0349デスルフロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 04:42:41.38ID:CeiXu07X0
>>341
お前も同罪
この差別主義者め
0350アナエロリネア(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/30(水) 04:43:26.35ID:w+BB/PTx0
チョソ核派がめっちゃキレてるぞw
0351アナエロリネア(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/30(水) 04:48:15.96ID:w+BB/PTx0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

国際イタ電は小卒の種壺ホモ主席がいかにも考えそうだよなw

チョソ核派の未来は暗そうだなw
0352緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 04:49:13.61ID:/Of/Be9g0
リトマス紙ありがとう☺
0353メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 05:15:39.67ID:K3GlL79b0
東北の漁民を殺すつもりでしょうな
0354クラミジア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 05:20:57.31ID:dBF+bKY20
日本はパヨク特亜勢力かはびこってこういう、日本全体をヘイトする悪人を擁護するから調子に乗ってどんどん日本人ヘイトをするんだよ
0355メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 05:25:00.27ID:K3GlL79b0
漁民を苦しめたいんでしょ。
0356メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 05:26:26.07ID:K3GlL79b0
日本の魚は安全じゃないと主張しているの?
なんでそんな漁師を苦しめることを平気でやれるの?
日本の魚が危険だというのならその科学的根拠を示せよ
ふざけんなよ
0357スフィンゴモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 05:51:16.59ID:8aYAgnV40
処理水放出は先日だけど福島原発事故は10年以上前でその時から山本は批判してるからな
山本は正しかったか?福島産の食材は危険だったか?れいわ信者答えろよ
0358カルディセリクム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 06:22:47.44ID:VjdzHWxY0
こいつ逮捕しろよ
ヘイトスピーチやん
0360エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:43.72ID:HiPXQ2zu0
>>359
緑豆辺りが食いつけば捕鯨みたく効果はある
尤も今回のケースは、そいつらのスポンサーであり原発大国でもあるフランスが一方的に割りを食うだけなので反応が鈍い
0362カンピロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 10:11:04.54ID:8dU2jpkH0
日本と日本政府を貶めるためなら漁民が死んでも構わんてか(´・ω・`)?
0363シントロフォバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 10:14:07.40ID:QrGzfQ6M0
福島県民の敵
れいわ新撰組
0364アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 10:24:48.27ID:aM+KebbR0
ホント日本の敵だな
0365バクテロイデス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 10:30:23.49ID:v4WADpHZ0
お前ら
奴隷はこれだけ
自民党、官僚、資本家に
金むしり取られてるのに
日本が大好きな事にワロタ
0366クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 10:33:21.09ID:TE19ZJKv0
国会議員がこれをやるって、嘘の流布で国益毀損していて、果ては外患誘致では?
国会議員をやめさせる仕組み欲しいわ
0369スネアチエラ(北海道) [HR]
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:20.76ID:FzaI5Oly0
>>365
れいわの支持率が微増してきてるから中国がいよいよ山本を神輿にすることに決めたのかな
まあ若いし発言力はあるし固定信者もいるから使いではあるか
こないだ立憲の小川と行ったシンガポールでも接待受けたんだろうな
0370デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 11:58:04.18ID:K3+fiY8R0
>>367
それもやむなしじゃね
こういう時に自民の名を出せば怯むとまだ思ってるならおめでたいぞ
0371シントロフォバクター(栃木県) [GB]
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:29.26ID:TTyz7eso0
日本と海外の違いは主義主張が違っても愛国心がある。
右も左も国旗を持って行動する。
いつも不思議に思うのだが自分の国の悪口を海外に言いふらす人が
国会議員だったりする。慰安婦問題も日本の国会議員がわざわざ朝日新聞
の捏造記事を韓国に言いふらしたことが発端だと言う。
外患誘致罪のない国は反日活動家にとってやりたい放題だ。
一度海外で同じことをやったらいい。問題は日本の国内で
議論しあうことだが、日本はマスコミも報道しない。
原発をつくることのリスクやこれから先の地球温暖化のための
議論なら多いにするべきだ。
0373カルディオバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 12:23:05.21ID:RntX/Coz0
>>301
実績がないから意味ない。
0374リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 12:31:01.07ID:4xdT9e8o0
れいわ汚染組は問題解決能力無しだな
0377スネアチエラ(北海道) [HR]
垢版 |
2023/08/30(水) 12:42:21.44ID:FzaI5Oly0
>>372
仮に壊滅したとしてその後ゴタゴタか数十年続き終わる頃には中国に吸われてそうなんで、俺が死んでからにして欲しい
0378デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:11.81ID:K3+fiY8R0
>>372
自民が〜じゃなくて与野党問わず国の為に働けないやつはいらんって話だ
0379スフィンゴモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:03.16ID:8aYAgnV40
結局9条と一緒。左翼は根拠も示さず喚き散らすだけ
0380テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [ID]
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:35.79ID:YxYd4uEw0
愛国じゃないな
海外と比較すれば、日本のほうが基準が厳しい
BBCはそういう特集してたぞ
なんだこいつはw
0381アナエロリネア(東京都) [IN]
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:42.64ID:hWuI7z8v0
とんでもない量や日本の何倍もの量を流してるフランスとか中韓に言うことないのかね。
目立つためのパフォーマンスしかしないな、この人達
0383パスツーレラ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2023/08/30(水) 14:14:43.03ID:l/MU2X5t0
腐敗組に改名しろニダ
0384アナエロリネア(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/30(水) 17:13:06.52ID:w+BB/PTx0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

国際イタ電は小卒の種壺ホモ主席がいかにも考えそうだよなw

パよパよちーん🎵 ねえな朝鮮組w
0385パスツーレラ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2023/08/30(水) 17:29:45.04ID:l/MU2X5t0
こいつらが〇されない程の安全な国、日本。
0387ヒドロゲノフィルス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:46:27.94ID:gAYQTiNq0
外患誘致で死刑にしたいんだけど
何すればいい?
0388ハロプラズマ(愛媛県) [GB]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:52:56.87ID:XZ/vxZSr0
世界にデマ拡散したら風評被害100兆円くらいか
政府が一括でれいわに損害賠償請求しとけよ
0389フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:38.64ID:yjlwqzbT0
自民は日本を滅ぼすs
0390メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:28.96ID:K3GlL79b0
おい令和
お前日本の漁師を攻撃してるのか?
やるのか?お前ら
構えるか
やるか
おい
税金で食ってる身分でふざけんなよ
0391メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:07:19.71ID:K3GlL79b0
令和VS漁民
0392メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:00.63ID:K3GlL79b0
そんなに日本を攻撃したいんだったら中国に行って中国人になって好きなだけ日本を攻撃すればいいのに
なんで日本に居座ってるの?
気持ち悪い
0393メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:28.47ID:K3GlL79b0
新撰組を冒涜している
0394メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:11:23.99ID:K3GlL79b0
漁師の敵
0395グリコミセス(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:11:29.41ID:HUKCxpvI0
日本の選挙民のことは全く見てない
0396グリコミセス(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:12:14.55ID:HUKCxpvI0
ぜひ集金PAYにも嘆願書を渡してみて欲しい
0398メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:51.78ID:K3GlL79b0
令和は東北の魚は汚染されているから食べるなという立場を表明したという解釈でよろしいか?
じゃあお前ら中国の魚食ってろ
日本の魚食うなよ
0399シュードアナベナ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:55.38ID:hTReeH+R0
どの国の政党よ
0400グリコミセス(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:57.27ID:HUKCxpvI0
グラディウスで言うところのオプション
0403スピロケータ(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:08:04.72ID:xc2zvEJk0
科学よりも感情論を重んじるのが中卒山本率いるれいわ新選組っぽくていいじゃないか
生涯投票しないが
0406バクテロイデス(光) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:11.45ID:PynkDUHP0
世田谷一等地山所有不破、ドバイの中核派ドンの大谷
打倒ブルジョワ、無政府主義、富の再分配謳ってるやつらが
一般庶民も思いつかない1番のブルジョワだという
安倍氏葬儀で貧乏臭い射的屋台作ってた
ガリヒョロ末端中核派や共産党員のこの貧弱さ
0409デスルフレラ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:13.20ID:FXuAoss90
害人だからな。  通名廃止法案はよ。(先ずは公職から
0411クロロフレクサス(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:51.65ID:zABrMIwK0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

国際イタ電は小卒の種壺ホモ主席がいかにも考えそうだよなw

パよパよちーん🎵 チョソ核派Qー
0414ハロアナエロビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:17.59ID:TWygF6MK0
バカ太郎が当選する選挙システムに問題がある
0415アシドバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:18.42ID:jtcWmIYY0
>1 あーあ、福島原発連鎖爆発事故、
高濃度放射能汚染水、太平洋にギガ放出開始での、

 漫画映画 小説アニメ TRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 

龍が如く オブ ザ エンド
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー
セラフィム 2億6661万3336の翼


時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド  ゾンビになるまでにしたい100のこと

こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 全遮断 全閉鎖 全隔離 恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限ペタ増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革、
総量規制 緊縮財政 財産税 デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄
ピリオド、焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
 今すぐ、 クルーww
0416ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:47.16ID:X31NYyCf0
>>1
>>2
これくらいやらないと、支持者が納得しないでしょう。
プロパガンダは効果がなくてもいい、素振りだけでいいんだよ。
0417エリシペロスリックス(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:46.87ID:uf19rYh70
ジャニーズの件みたいに世界を使わないとね
0418カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:34.99ID:efXxY4TI0
福一の処理水はこんなに危険なんですってカキコをよく見かける
俺はそれを否定するつもりは毛頭ない
で、そんな危険なものが陸にぶちまけられたらどうなる
海洋放出するしかない
岸田よくやった
0419カテヌリスポラ(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:41.97ID:jR8XvZR+0
>>304
>>305
そうでしたっけ?ウフフ( ≖ᴗ≖​)
0421ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:25.23ID:nnwVJGx30
ID:jR8XvZR+0 ID:/OiG/ZIJ0

>1 ID:nnwVJGx30
歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 ー ID:nnwVJGx30

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況、
欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格 ツインデミック高騰。

グローバル インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ、日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向で、
出口戦略 構造改革、総量規制 
緊縮財政 金融引き締め気味、
安価な物資が、豊富な、友愛民主党に、政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
有害危険害人 外国人奴隷労働者、ロックダウン。ID:nnwVJGx30
0422ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:15.79ID:nnwVJGx30
>1- ID:jR8XvZR+0 ID:/OiG/ZIJ0
ID:nnwVJGx30、
シン サ ダイジン ダイジン 歴史は、繰り返すねww 愚者はry 
  
老害頑迷痴呆のペタオーバーシュートで、ギガクラスターな、
重税化 インフレ化 ハコモノ粗製濫造、スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、札幌五輪 大阪万博 中央リニア 北陸新幹線 北海道新幹線 IRカジノ。
ここら今すぐ、全部、中止だ、中止、断固、粉砕! 

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件ー  

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、プラザ合意後のドル安誘導 円高化誘導や、ブラックマンデー後、グローバルギガ金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、バブル 超崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、超オーバーシュートで、ペタ クラスターへw

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。

  社自さ 野合政権
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

和歌山県ヒ素カレー配布多数殺害事件。
新宿 歌舞伎町 風俗ビル放火 多数殺害事件。
付属池田小 襲撃 宅間守 多数殺害事件。
いわゆるハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:nnwVJGx30
0423イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:56.18ID:1NV1bQQC0
もうこいつは日本国民の敵です
0425アメナメビル(北海道) [HR]
垢版 |
2023/09/01(金) 09:21:37.13ID:t6BLzYVX0
れいわというか山本太郎マジでこれから気をつけた方がいいかもしれん
中国ってワードあんまり出さないから余計にガチな感じする
0426ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/09/01(金) 09:30:30.52ID:HI17AZLZ0
処理水の詳細成分表出せばいいやん
「この部分が汚染されてます」って言うだけじゃん
賛成も反対も感情的になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況