X



千葉県御宿町の海水浴場で高校生4人が沖に流されるも、無事発見されてしまう [454228327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アカントプレウリバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:30.71ID:bWbSF2tZ0?2BP(2000)

28日昼すぎ、千葉県御宿町の海水浴場で、高校生4人が浮き輪につかまった状態で流され、およそ1時間後に救助されました。4人にけがはないということです。
28日午後1時前、御宿町須賀の御宿中央海水浴場で、通りかかった人から「沖合で4人が流されている」と消防に通報がありました。

警察によりますと、浜から100メートルほどの沖合に17歳と18歳の男性4人が浮き輪につかまった状態で流されていて、駆けつけた消防隊員が泳いで向かうとともに、海水浴場の片づけをしていた人が水上オートバイを出して、午後2時前に全員を救助しました。

4人にけがはないということです。

4人は都内の高校に通う男子生徒で、ほかの友人6人と海水浴をしていたところ、沖に流されて戻れなくなっていたということです。

現場付近は27日夜から台風10号の影響で波が高い状態で、銚子地方気象台は御宿町を含む千葉県の太平洋側に波浪注意報を発表していました。

警察が4人から話を聞いて流された状況などを詳しく調べています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230828/K10014176701_2308281647_0828170053_01_02.jpg


千葉 御宿町 海水浴場で高校生4人流される 全員救助 けがなし
2023年8月28日 17時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230828/k10014176701000.html
0005アナエロリネア(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:22.79ID:zjnt0wsi0
超承久の乱
0006イグナヴィバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:42.50ID:UikiK9kP0
楽しかったでしょうね
0008メチロコックス(光) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:12.63ID:2nHYEnRh0
男子高校生4人
海に投げ出され漂う
何も起きないはずはなく
0010スフィンゴバクテリウム(東京都) [PA]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:38.27ID:Ll9PZHPC0
おまえらまともにコピペ拾ってこい
0011エルシミクロビウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:16:52.96ID:X4EDlPrH0
月の砂漠
0015エアロモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:23:36.25ID:pnfk4jOe0
そこは発見しても華麗にスルーだろ
わかってねぇな
0017デスルファルクルス(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:26:48.48ID:/OylzSTA0
毎年九十九里行ってるけど今年の離岸流は半端なく強かったな
ボディボードで遊んでたけど気がついたら足がほとんど届かないところまで流されてた
引きの時はつま先を砂地に突っ込んで耐え寄せの時に何とか浜に戻れるように頑張ったけど致命傷で済んだわ
0021デスルフレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:38:34.05ID:moiOG2NX0
ゴミ拾いは良いことだが、あと3日くらい待てなかったのかね
0025ユレモ(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:07.53ID:DBHzQICw0
マジ後鳥羽上皇wwwwwwwww
0032フソバクテリウム(SB-Android) [IR]
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:15.09ID:iTQTwdOo0
>>1
怪我もなくて良いことなのに何でスレタイか「発見されてしまう」で残念そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況