【画像】 DJ SODAさんの整形前の写真が出回っていると話題 [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレをネタにまた炎上させそうだからノーコメントだな
最近の子はカスタムの見分けがつかないのか?w
こんなの一瞬で分かるだろ
これだけ改造してると見せびらかしたくなるんだろうな
元の顔が太った土屋太鳳
ってかDJSODAがユン大統領の奥さんと姉妹だから顔が似てるってのはガセだったのか?
韓国人が整形してもあーそですか並にみなしてるやんか
日本人もアイプチ系使ってないやつなんてほとんどいねーよ 今時
こないだ宿で一緒になって知り合ったコや町中で観光できてる韓国人の女のコみてると
あきらかに整形してるんだけどキツネ目というかちょっとキツ目の顔が多い
最近はパンスト相撲してるみたいな顔がはやってるんかなー
眼だけは早々とやってたんじゃね
顎とか削ってシリコンで胸盛るの大変だろうし
>>27 日本人がアイプチなんかして3重4重にするのか?
ただの皺にならん?
だってこの人40歳くらいなんでしょ?
こんな見た目気持ち悪いよ。
>>1 韓国人ってホントに不自然な顔ばかりだよなあ
整形ばかり
>>6 一目で分かるだろ
流石に童貞でも分かるだろ
連中にとって改造前の原型写真てのは屈辱なんかね。それとも改造が一般化し過ぎてて気にしないのか。
やっぱり日本人とは顎の形が違うな
こんながっちりしたワニみたいな頬骨の人って日本人では見かけない
遺伝子レベルでどっか違うんだろうな
やせればふつーにかわいいやつじゃん
濃くはないけど
韓国のガールズポップグループはかしまし娘みたいな姉妹ユニットだからみんな同じ顔なんだと説明受けてたんだけどウソだったんだな。
整形前もそんなに悪くないしメイクでどうにでもなれる範囲じゃんよ
>>57 デーモン小暮閣下みたいなメイクで輪郭変えちゃう?
パーツのひとつひとつは綺麗だから痩せるだけでめちゃくちゃ変わるな
>>1 恐怖でホテルに帰っても震えが止まらね〜
(´・_・`)
謝罪と賠償にだ
整形汚物ばっかなのによく応援できるな (´・ω・`)
今の韓国ブームって2000年くらいに沖縄サミットやってたころの沖縄ブームに似てるよね。
あのころ謎に沖縄には美人が多いみたいなことをよく聞いた気がする。
うちの継母が沖縄の人だったから沖縄に美人がいるイメージはまったく無かったけど。
今ちょうど韓国系の人が日本は国内差別もひどくて沖縄やアイヌが差別されてるとか騒いでるの見ると家族に沖縄人いる立場としては微妙だわ。
>>6 整形以上に、なんつうか北朝鮮ぽいというかよく分からない気持ち悪さがすごい
顔見ればサイボーグなの一目瞭然じゃん
韓国人のDNAからは生まれることはないだろ
どっちにしろ特亜は入国拒絶でいい
パヨクズと結託して問題を起こすから
こいつら日本嫌いなくせになんでどいつもこいつも日本風に整形したがるんだろう
音符アイコンはSODAの親の画像出して整形説否定してたのになw
音符アイコンの逆神伝説凄すぎるだろw
韓国人で整形前というととんでもないが多いがまあ綺麗な顔してるじゃん
最近良く見るようになったAICGって韓国っぽいよねなんでなんだろう
小学生くらいの写真めっちゃ可愛かったけどあれは別人だったんか
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
ご家族に紹介する側になり追加で¥3500×人数をゲット。
https://i.imgur.com/cJSK0wf.jpg そりゃ受験の合格に整形プレゼントする国だもの
優秀でもブスで整形して綺麗にしてなきゃ就職すら出来ないしね
エラ削ったらそりゃ面長な顔になるわな
あっちは丸顔とか居ないだろ
いやでも35歳であの身体はエグいわ
韓国人の女って元のナリは残念だが美容意識がすげえことは認める
>>117 ガワだけアンチエイジングしても内臓腐って異臭を放ってそう
すごいのは技術でもなんでもなく
ここまで顔を変えれる韓国人の倫理観だな
日本人でここまで変更できるの滅多におらんだろ
>>116 確かに丸いって感じじゃないな、角のとれた四角かな?
このスレをTwitterに貼ってこいよみんなの気持ちだじょって
>>128 いや、結婚前に殆どが分かるタイプだろw
この糞食い馬鹿チョン女には日本人が怒ったら大変だって事をとことん分からせた方がいいな
いくらなんでも日本人を馬鹿にし過ぎる
輪郭が歪んでるのだけちょっと直せば凄い美人になりそうなのに
なんかどんどん話が飛躍していってるな
こりゃこいつの話題は当分つづきSODA
>>1 キンタロー。そっくりでワロタwww
整形で勘違いしたんだな
豊胸手術したから見せたくて仕方ないw
固そうな汚い乳
もう日本で営業は出来ないだろうし
国へ帰ってクダサイ
犬食いしてた韓流アイドルグループの女思い出した
全体的に貧乏くさい
鼻も神経麻痺
アゴも神経麻痺
輪郭三点で神経しんでそう
偽乳で感覚も無しw
何か見たことがあるなぁと思ったら北朝鮮のニュース読んでたおばちゃんだな
>>139 それデマネタ画像だぞ、100回嘘を言えば真実になるってやつ
え・・・シリコンに手がちょっと当たってこの炎上なのか?w
シリコン胸の場合って判定どうなるんだろ
いやアウトはアウトだろうけど減刑とかはあるんかな?
北朝鮮のおばちゃんに似てる
何にしても大の男がシリコンに少し当たって謝罪させられたって酷い話やな
>>149 それだ
キンタローが物真似してる少女にも似てるww
この整形前の顔でさえすでにいじってるよ
>>156 良いお母さんになりそうな感じだけどねぇ
この手の韓国芸能人が整形してるのとか当たり前すぎて何の驚きもない
しかもbefore写真ですら既に整形済というパターンも普通だからな
>>164 テレ東の路線バスの旅に出てる人に似てる
あら育ちの良い大陸北朝鮮系じゃん、こっちの方が自然で可愛いよな
哺乳類メスやめてやる事がアレとは嘆かわしい
まあ美人だな
てここの前の写真もあるんじゃないのか?
Youtubeのショートで一時期よくオススメされてた中古車屋の女の子が整形してて悲しかった
6才で韓国人にレイプされた反動で整形したんやろなぁー
どんどん関係ない話になってるなこれ
世間は性被害なんて本音はどうでもいいのが伝わってくる
音楽性とかには全く注目集まらんのやけどホンマに人気なん?
今後…日本に関わらないでいてくれたら
正直どーでもイイ
元もそんなに不細工じゃないじゃん並みの顔してるのに
あんな売女みたいな服じゃなくてまともな服着て素の顔でもそれなりに可愛いと思ってもらえるだろうに
そこまでして美しくなりたいのかね
マジで、どの層にウケてんだ? 日本にこいつのファンってのがいたのか?
>>20 削るというより切り取るだな
歳取ったら支障が出てきそう
こういう写真出てくるってことは韓国内でもあんまよく思われてないんだろうか
tiktok見たけど、乳強調ダンスばっかじゃん
たまにDJ動画あるけと十秒くらい
何見てファンになってるんだよ
髪型が春場所なだけでキレイなパーツしてんじゃん
整形前のこの顔になりたい女多いだろ
>>3 右の方が好み左はAI生成画像みたいでキモい
>>20 必須手術だから
消費税安くなっているんだよな…無税たっけ?忘れたわ
10年もたったら崩れてくるのかね。
いま30なん才でしょ。
>>1 うっ嘘だっ!!
sodaさんっっっ!!!嘘だよなっっっっ!!!
>>46 汚い
こんなんしてたら触られても何も言えない
>>125 近所の韓国料理屋のおばちゃんが同じ雰囲気だw
みんな親切で良いおばちゃんばかりだが。
今名古屋で深田えいみっていう人が24時間フリーハグとかやってるみたいなんたけど、こっちでもセクハラ行為とかめちゃくちゃされてないんかな?
あー、アレに似てるって言いたいけど
アウトワードだから言えない
痴漢が被害者に粘着してて草
ホントにクソみたいな民族だなジャップって
すいせん学院が排出wした英傑達
・原爆ドーム折り鶴放火野郎
・東名煽り運転キモトさーん
・高槻保険金殺人のアメフト君
・コロナ給付金詐欺の寝屋川市議
・コロナ給付金詐欺でドバイに逃亡したものの逮捕(寝屋川とは別件)
・特殊詐欺出し子で逮捕のバスケ部○本君
・副業で運営していたサロンで客(20代)の下半身を執拗に触って逮捕
・マック出禁
朝鮮人って、なんでエラ張り多いんだろ。で、なんでアゴを削って整形するんだろ。民族的な特徴なんだから、それはそれで良くない?
海外でセクハラ被害者ビジネス
乳シリコン
反日整形チョン
これだけで糞田の体触りたいなんて発想は起きないが
ここ数日で中学生からのファンより
お前らの知識のが越えてしまったな
えらー削り えら削りー
チョン猿こぞって えら削りー
>>83 整形金型をチョンに教えてしまった高須のせいやな
そりゃ誰でも触れて欲しくはない過去は有るだろ!
胸の件は触れて欲しくなかったんだよ!
>>46 パンツ履いてないの?
ビラビラ見えてる?
おまえらシリコンだから触っていいってもんじゃねーぞ?
風俗で巨乳の子のオッパイ揉みしだいたら中のバッグの位置がズレるから止めてと怒られた
ちょっとしたアクシデントを大げさに騒ぎ立てたことで過去が暴かれて
最後は精神病んで…
>>6 右の方体細すぎないか?頭との比率がおかしい
韓国人ってそろそろ街に整形崩れた人が溢れてんじゃないの?
初期世代は加齢でぐちゃぐちゃになってそう
整形前の方が好き
整形後は画像修正したエイリアンみたい
これは6歳の時にレイプされた話の信憑性が高くなったな
チョンって人の形した生き物だから人間扱いしない方がいい
コイツらが人権に拘るのは人じゃないから
>>203 他人に成り済ますのはチョウセンヒトモドキの特技だしな
>>258 パヨは出生身分低いし無職だから
この美女とは結婚できない
>>46 本当にレイプされてトラウマになった人なん?
元の顔も割りと美人だな
ダイエットして化粧すれば日本の芸能界くらいなら普通に通用しそう
ネトウヨは本当にクズだな
セカンドレイプだけに留まらずサードレイプまでするのか
次はフォースレイプか?
オッサンと全裸で抱き合ってベロチューしてるのも出回ってない?
ググればすぐ出てくるけど
別人だと言えば別人なんだろうけど
韓国では当たり前なんだろ?
日本の女が化粧する感覚でメスを入れる
>>6 当たり前やん
こんなん好きになるとかほんとお花畑やなと思うわ
>>274 整形前画像暴露で慰謝料取れたら韓流アイドルが歓喜するだろ
>>244 それはシリコンじゃないタイプのだね
昔のシリコンは揉まないと硬くなっちゃう
種類を見てから
>>46 これで日本人に触れられて手が震えましたとか言ってるんだから、、ニュースで見る度失笑してしまう。
>>120 意識というか、身体にメス入れる気軽さと執念がムチャクチャだと思う
>>203 どんな人生をあゆむんだろう
幸せになってほしい
>>280 マジでそんな胸なら揉みたくもない
空気入れた浮き輪触っとくわ
うわあ…こいつは決して関わってはならない奴らの怒りを買ってしまったな
お前らを怒らせてはいけない
こういうBeforeの晒しって、あっちの国的にはどのぐらいのダメージなの?
>>263 仮にソーダったとしたら、トラウマを超えて頭ぶっ壊れちゃったんだよ
だから心も身体も取り返しつかなくなってるんだと思う
かわいい方だと思うけど
体に対し顔がデカく見えるな
触ったやつが悪いし被害者叩くの
おまえらちょっと頭おかしいな
おっぱい大きい子とおセッセしても結局持て余すんだけどどうすりゃいいの?
DJってステージ奥で皿回すんだろ?
なんでマイクもって客席でてんだよ!
別にカスタム使用が触るやつはあかんやろ
まあでもあんだけファンの近くに来て触るなも無理なもんだろうけどw
このタレントレベルならお触りはOKだろうという私の安易な考えがあなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端はSODAがライブにやって来た際「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは誰にでも身体を許す女性の事でありまして、そんな女が来たと思ったら「あら、いいですねぇー」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「あら、いいですねぇー」まで待てなくなってしまい、最初のお触りを仕掛ける事になってしまいました。
ここまでいじり倒して人間じゃない
不気味の谷できてる
>>279 事実の摘示とは言え、それによりこの整形おっぱいDJの名誉が著しく傷付けられて本業で経済的損失を負うか、脅迫と感じるほどの状態にならないと難しい。
一番ハードルが低いのは名誉感情侵害ってやつなんだけど、整形前の地顔が本人の名誉を傷付けるほど醜悪で曝されると本人にとって社会通念上許容出来ないほどの誹謗中傷になるって相当地顔をバカにした判決になる。
偽乳だと揉んだらダメだろ。
AVでも偽乳には揉んだりしないもんな
>>323 そうなんだ 偽乳の時点で見ないから知らんかった
豊胸してスタイルバッチリに仕上げた女を風俗でも何でもいいからもみくちゃにしてみたいとかちょっと思ったけど、最初におっぱい一揉みした時点で「なるほど」とか言って納得してしまいそうだ。
南朝鮮のばあい歌って踊る女性アイドルなんかだと
脚を細く見せるために脚の筋肉を1本抜くまで
やるって話だから
エラ削りや額・唇を弄るくらいは屁でも無いだろ
高校生時代と現在アラフォー?くらいだとまあこれくらいは許容範囲な気がする
高校生の頃が一番太ってたりする、四十越えるとさらに中年太りでそれを越えるが
韓国だったら整形はヘアカット感覚だからいいんじゃないの
大統領の奥さんはやりすぎで口も開かない状態と思うけど
>>332 ガールズポップグループは全部姉妹ユニットだから顔が似てる。
乱暴に触るとシリコンズレちゃうからな
マジで触らないでやれよ
>>6 頭のてっぺんからつま先まで別人じゃん
もう本人じゃなくても良いだろw
韓国女は整形しているのを前提で見なきゃ
俺は観ないけどな
アニメと同じだろ
>>344 件のファンに抱きつかれてる瞬間の画像が顔を斜め上から写してんだけど、特に鼻梁が不自然極まっててワロタよ。
/{
/八
////\______/(___ /〉
. -=ニ二二二二二二二二二ニ=‐-<_ /ニ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. -=ニ ⌒\ ///////⌒二ニ=‐- .,,__/ニニ/ < そうだぞ
∠(G) \ } ̄)三二ニ=- ---------------)=ニ{ \_______
\\_) ) } <{ ̄ ̄\ =∧
‐-==ニ二ノ <{ \.∧
‐-=ニ二二二二二二二二ニ=-<( ̄ ̄ \〉
∨ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨
今どき整形なんて珍しくもないだろパヨパヨは本当に心が狭いな
>>350 そんなこと言ってる奴が整形してるの指摘されたり整形前の画像公開されて怒るんだよな。
>>6 右側も既にお手入れ済みだなw
あんなにぺっちゃんこだけどwww
まあこれでこの人の人生変わったなら良いんじゃないの
今回の痴漢事件は別としてだけ言っておく
>>20 えっまじで何これ怖すぎる
美容整形外科のエントランスとか?当院で削ったエラの蓄積がこちらですみたいなこと?
>>46 ヲタ芸とブラジルあたりのネーチャンのケツ振りの合体みたいでスッゴク独創性が高そうw
>>233愛子さまのほうが全然可愛いわ
朝鮮人なんか整形しないと見られたもんじゃないから整形するんだろ?
【悲報】この漫画の男さん、彼女の生理が分かった途端帰りたがってしまうwwww
http://tgch.chillnau.net/PIA1o/60268325 ずいぶん削ったなぁ
こんなに顎削って年取ってから支障起こらないんかね
>>367 整形屋の広告ばかりだもんな。
それだけ儲かってるということ。
整形後もアレだよな
金かけて整形するんだから美人にすればいいのに
どうあろうと触ったヤツが悪い。
当たり屋に自ら当たりに行ったヤツが悪い。
改造の問題点はメンテだな。そろそろ最初の世代が一斉崩壊する頃じゃねえかな。
ケンチャナヨの宿命であり末路だな。
何回整形してもブス、本人が成功したと思った到達点すらブスだった
テレビとかで南朝鮮の街中映ってるときマジで可愛い子1人もいないよな
>>339 シリコン揉んで犯罪者になるのはやるせないな…
6歳のときはレイプされるくらいの外見していたはず?
整形前とされてる写真も既に整形済みだな
下朝鮮は中学の卒業アルバムと高校デビューのために中学3年になったら整形手術を親が娘にプレゼントするらしいからな
>>382 外見が少しでもマシな子は男女とも大工事して皆アイドルになってしまうかららしい
アイドルになるとデビュー前でも事務所から問題起こさないように厳しく行動制限課されるから好きに外に遊びに行けないんだとw
>>6 このコーヒーカップ、香港のコンデンスミルクのやつだよな
香港行った時マジ欲しかったけど売ってなかったんだよ
なんかもう全身整形を突き詰めると正方形とか真球とかになりそうだな
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします
あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)
あと汚染水を海洋放出することと軍拡を決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です
kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので
つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、右翼に嫌がらせをされ新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです
中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します
今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
整形しない韓国人とか居るのか?
アイツら全て作り物じゃん
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね
そりゃ、Twitterも使えなくなるよ
俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない
まあマッチポンプなんだろうね
国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓反中感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない
俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね
もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に
証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな
集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)
私達日本人は自.民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
'..,,
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します
我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に奪われても逆らえないのです
日本の右翼(ネトウヨ)は韓国の工作機関、国情院のパシリです
彼らはマッチポンプ的にアンチ韓国の言説を発信しています
(
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66469)
韓国政府は国ぐるみで日本人の絶滅を望んでいます
しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々日本人は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです
もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!
↓
自.民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために、また、国情院による日本人の反中感情を煽る工作への抗議のため、駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,
>>48 それゆえ歯が全部口内に収まるので日本人より歯並びがいい
太っててフェイスラインもたついてるだけで元から顔は悪くないじゃん
sodaちゃんの魅力はギニューじゃなくて
お尻なのみんなわかっていないよね😥
健全な雄なら真っ先にお尻に手がいくはずだわ
https://i.imgur.com/t7RdAxA.jpg >>1 斉の罫、マンセーww
つまり、高須クリニックマンセーwww
>>46 乳もケツも詰め物だな
こんな不自然な盛り上がり方してるくせに揺れないとは
>>3 全身改造サイボーグ
チョンは最初から金型で成育すればよいのでは?
もうこいつ敵に回したせいで日本じゃ活動できんだろ(笑)
アホやなw
>>417 土屋太鳳のマネする女芸人そっくり
丸山礼だっけ
基本サイボーグ女って見せたがりだからな
SNSの普及で更に顕著になってるけど
>>6 なんか拉致被害者?の横田めぐみさんに似てない
成形をする奴は劣等感を自己の身体のせいに精神を持つするから、
XXを整形していじり、YYYを整形していじり、ZZZを整形していじり、
などと、つぎからつぎへと金を注ぎ込んで整形をくり返してしまう。
整形医の良いカモなのだ。
整形しててもアレなのもいるしこれだけ可愛くなれたのならいいのでは
なんで朝鮮人は日本に出稼ぎに来るの?
問題起こされたり風紀乱されたり、凄い迷惑なんだけど
>>429 エンタメの規模って世界で日米のシェアが80%超えるんだよ
日本は世界2位それも3位以下ぶっちぎりの
そんな国がアジアにあるんだよ
なので米ミュージシャンやアーティストも本国の次は日本なのよ
そんなエンタメ先進国が同じアジアで隣にあるなら
整形前ということだけど、これ整形フェーズ1くらいなんじゃねえの。
>>6 こういうオッパイよく見るけど、こんな不自然な嘘っぱち、この人に限らず、やってて虚しくならないのかな
どんなにサイボーグになっても心だけは韓国人
これだけで人間失格よ
>>83 高須院長が南鮮に整形法伝授したからじゃね?
元画像は北朝鮮国営放送のアナウンサー風ってオーダーしたんだろうな
いい腕だよくできてる
みんな酷すぎるw自分自身がその大嫌いな韓国人みたいに醜くなってないかよく見つめ直してよ
韓国の日常でしょ整形は
むしろあれでいじってないと言われるほうが驚く
整形前もそこそこ美人なのは本当に珍しいエスパのウインターとか凄いものね
>>3 そもそも左がアプリで加工盛り盛りなだけで
実物は手〇優みたいな感じだからな
>>3 なんかおっぱいの張り具合が
深田えいみとそっくりなんだよな
なんつーかね
若い姉ちゃん、まあチャラい商売でお上品にもいかないんだろうけど
やられたことは実際痴漢だし、彼女は風俗嬢でもない(まあプレイ相手でもないやつが風俗嬢にやってもアウトだが)
で、怒ってギャーギャーいうとか当たり前だし、それで日本て最低!とかなってもしゃーねえなと思うんだけど
なんでそんな話に、良い年したオッサンがそろって反日討伐の十字軍みたいになっちゃうんかね?
ましてや整形前とか後とか関係なくね?
>>450 んだな
このチョッパリが!!とか言ってる連中と変わらんがな
いじってないの眉毛だけだなw
kpopアイドルの子供の頃の画像とか一切出回らないからな
日本のアイドルだと番組とかでよく見せてくれるんだけど
まあブサイクがある日突然美人になったら調子こいちゃうんだろうな
>>19 そら急にモテだしたら有頂天になるだろう
成金みたいなもので金か容姿かの違いだな
同棲中の彼女が『資格の相談』と称して後輩男とサシ飲みして朝帰りwwwwwwwww
http://tgch.chillnau.net/SMf7c/23812013 >>2 お嫁さんにするならこういうのがいいんだよな
>>2 しっかり者のおかみさんって感じで頼りがいありそう
博多とかなんば鶴橋あたり行くとこんな人造人間ばっかいるよな
コンプレックスを抱えて生きるよりは金がありゃ顔でもおっぱいでも改造すりゃいい
俺は改造車はノーサンキューだが
>>474 俺は改造車でも全く構わない
でもその車で当たり屋やるのは駄目だな
アラフォー女をいじめてやるなよ...
ほんと性格悪りぃな日本人
>>473 名古屋はブスしかいないけどな(´•ω•`)
>>477 やめてやれ
名古屋と仙台はガチなんだからw
>>8 寧ろ日本でならこっちの方がモテるまであるな
>>20 キムチ悪い
全て韓国人のだと思うと尚更キムチ悪い
>>454 人に見せられる程度にまで加工済みなのが整形前
そこからが本番
マスコミだのパヨだのフェミだのが燃やさなければここまで後味悪くならなかったろうにかわいそう
偽乳だったからあんなに怒ってたという訳か?
かばった奴…
偽乳がバレたくないからあそこまで怒ったと、そういうこと?
>>244 俺は固いシリコンの上に薄い乳が乗ってるのが触ってわかって本当につまらないと思った。
>>329 肋骨も抜いたりするんだよな。
後でどんなことになるのか考えただけでも怖すぎる
元の顔は友近だし
整形前の顔も整形してるだろ不自然すぎ
整形前の顔なら
ほんの少しやせるだけで
十分だったんじゃないかね。
今は典型的な量産型朝鮮人顔になってるし。
整形もK-POPも類似品を量産してるだけで芸がないよなw
つうか、現在のDJ SODAも
そんなに良いとは思えない。
韓国は大学入る前に90%の女性が整形するとか
大体が目、鼻幅、エラのゴリゴリセット
おのののかくらいの顔は腐るほど居る状態
韓国は美容整形の先進国だから、整形の是非よりもいかに美しくなれるかどうかが重要なこと
今では海外のセレブたちがこぞって韓国で整形をしたいって熱い視線が注がれてるし
日本に海外のセレブが整形に来る?来ないでしょ
整形云々言ってるあいだに世界で日本だけがブスだらけの後進国になっちゃうぞ
beutyful korea!
いま世界はそう叫びはじめた
>>517 どれだけ削っても遺伝子は削れないからなw
朝鮮は周辺国に貢物を出さなくてはならなかったから
女も美しくないといけなかったわけで、その流れで
整形も盛んに行われている。
>>522 みんな同じ顔にされるんじゃ美醜関係無くないか?
下挑戦なら元の顔でも美人な部類では
整形したキモヨナよりも良い
だから日本に来ないで朝鮮でパイ出しとけ
>>1 女芸人レベルだけど、ネタにするほどブサでもない
微妙。
>>537 韓国って同調圧力めちゃくちゃ強い社会だからみんなが同じ流行に乗らなきゃいかんようになるらしい。
>>377 ある時点で顔面地滑りと断層が起こり始めるよな
大学卒業するまでに海外旅行もしていないと同世代のやつから下に見られるってことで
親戚からカネを出してもらって東京行の飛行機に乗って東京のコンビニで買い物をした写真をアップして
あとは公園などで時間を潰して翌日の飛行機で帰ってくる
といったことをする韓国人の若者は多い
>>11 人工顔面は即判る。
民族の特徴からかけ離れてるもん
すべて嘘と作り物で固めた偽物の人生
おまえは誰なんだよって話
>>543 やり過ぎなわだよな
微調整くらいでいいのに
>>537 確か韓国に美容整形の技術とか教え込んだのが高須院長で、韓国の美容整形医はそれしか出来ないから皆同じ顔になるとかだったはず
整形依存性なのかもね、老いを受け入れられないからこうなってるんだろうけどいつか諦めないとだしなあ
もっとブサイクな女DJもいるけどほぼ作曲ガチだから見た目に手を掛けられてないって感じ
というかかっこよさに全振りしてるのが多いし惚れるわ
DJSODAはUltraというDJ版フジロックにも出た実績あるから実力はあるよ
セクシーなのも世界で戦う戦略の一つだけど夜職寄りに向かってるしなあ
>>547 少しの音階で作曲しようとしたら出来るフレーズが少なくなるみたいな話?
「まさか胸に触れていたとは思いませんでした 感触が硬かったので肩あたりに触れていたのかと」
>>553 美人やイケメンの形は決まってるからそれと一緒だね
極めるとサイボーグやアンドロイドみたいに無個性にどうしてもなってしまう
美人の顔を集めてみると皆似たような顔してるよ
>>6 触ったと言われてる女子はどの程度なのか確認したかったのでは
固さとか
今人気の顔に整形しましたってか
それでいいのか朝鮮人?
お前の人気って、何
>>203 ちょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すげええええええええええええええ 美人!!
相当削ってるな
骨薄くなってせんべいとか固いもん食えないんじゃないのw
>>203 面影あるな
>>1のやつ別人じゃないの?
>>46 これ自分ではすっごいセクシーなつもりなんだろうか…
日本人なら整形前でも化粧だけでかなりレベルを上げてこれるだろう
>>522 男の美的感覚がちょっと合わねえんだよなあ
何かワイルドさをゼロにされる気がして嫌
侍男子用のプリセットは用意すべき
>>202 うぜえなこの偽写真色んなとこに貼って誤魔化してる奴ら
肌の色違い過ぎるだろボケ
俺より黒いが
しかし、数ミリから数センチのパーツの配置の違いで美人かそうでないか変わるって摩訶不思議やなあ
>>46 これTwitterでも見たが、これより不快だったのがDJの機材をプールに水没させてる動画だな
模型か何かだったらギリセーフだけど本物だったらDJ名乗ってはいけない
夜職寄りに向かってるし他の女DJと比べるとセクシーじゃなくて下品なんだよな
かわいい、かっこいいも感じない
とにかく下品
まぁいつもの量産型、by高須クリニックから教えてもらったテクニック
DNAが悲惨だからサッカー女子代表とか中学卒業証書とかリアルだよな
60過ぎても毎年下朝鮮に帰ってお直ししてる在日婆さんが近くにいるけど、年々直しきれなくなってきて、最近は本当に悲惨だから
ホントアメリカの物まねばっかだな整形モンキーの韓国人って
しかも大事なとこは理解できてないからコピー元のアメリカ人にすらヒンシュク買ってるという
国際社会の謎の生き物「韓国人」
女DJって大体はこんな感じだからなあ
かっこよさに全降りした方がファンも付きやすい
いくら世界で戦う戦略でも乳や尻で演奏はできないし、エロカッコイイってならわかるけどSODAは下品なんだよな
事件と切り離して考えるのが最善だけどいままでのやらかしが酷すぎるんだよ
https://i.imgur.com/3BYABKR.jpg https://i.imgur.com/yGVM3l6.jpg https://i.imgur.com/LUy18l0.jpg >>582 KPOPもそうだけど取り敢えずエロい服装で腰振っときゃみたいなのが韓国にはあるのかもな
それが無いと勝負にならんって分かってるのは賢いとも言えるが
>>587 大陸はセクシーがこっちのかわいいになるからどうしてもそうなるね
だけど他はエロでもかっこいいが目立ってるからあまり気にならないわ
脱いでるの沢山見たけど皆かっこよかったよ
SODAだけ不気味な下品さがある
オバサン、日本に来なくていい。
開城辺りで、老後迎えてくれ。
整形も豊胸もしてないやん。
写真2枚とも、韓国の人がやる、てんこ「盛り」であって、
痩せただけ。
胸も韓国のゴルファー見たらわかるけどパッド入れまくりで盛っただけ。
本当に大きいなら横にもはみ出る。
芦田愛菜ちゃんが触られたら騒いでも違和感無いけど
こいつが騒ぐのはさすがに納得いかない
一枚目からすでに目と鼻筋やってる、ほんまこいつら嘘ばっかりやな
>>562 チョンポップの人気=プロデューサーに腰を振った回数
>>6 改造後は言うまでもなく、改造前もフォトショップしてるじゃねーか
親が見ても分からないってくらいを美談にするくらいだからな
両親のどちらにも似てないんだからその子供はグレるな
グエン大国 大阪共和国w
さすが犯罪イソジンシティww
関東の方が治安が悪いんだぞー!!ww
在日ベトナム人らを集め違法に賭博をさせた上、金が返済できなくなった客を監禁し、暴力を加えてケガをさせたとして、ベトナム人の男らが逮捕されました。
強盗傷害などの疑いで逮捕されたのは、ダオ・バン・ブット容疑者(32)らベトナム籍の男ら7人です。
また、タ・バン・トゥン容疑者(28)が全国に指名手配されました。
警察によるとブット容疑者らは、違法賭博による借金900万円が返済できなくなったベトナム籍の男性(26)を大阪市内の一室に監禁した上、
「家族に真剣に返済させる」などと言って暴行を加えました。
さらに、電話で本国にいる男性の親族を「返済が無理なら殺すしかない」などと言って脅し、男性の左手小指を包丁で切断した疑いなどが持たれています。
調べに対し、ブット容疑者は黙秘しています。
ブット容疑者は、SNSで集めたベトナム人らを相手に、「ソック・ディア」と呼ばれるベトナム式の賭博を行っていて、
負けた客には何度も金をかけさせ、借金返済のメドが立つまで、暴行や監禁を繰り返していたということです。
警察は、ブット容疑者が国内の暴力団関係者やベトナム国内のマフィアと接点があるとみていて、逃走しているトゥン容疑者の行方を追うとともに、全容解明を進めています。
日本女が憧れる韓国顔だね
お前ら知らないだろうけど今の若い子は韓国顔になりたいと思ってるからね
整形が当たり前なんだわ
>>614 今でも一般家庭では肘付いて飯食ったら朝鮮人みたいな食い方すんなって親父に殴られるよアホ
これで6歳の時にどーたら言ってたのか
韓国人ってのは野獣かなにかかな
>>614 整形してんだから韓国顔じゃねーよw
誰がエラ張り一重まぶた顔に憧れるんだ
>>622 マジレスすると美意識高い国だしな
あと海外全般だけど同調圧力がかなり強い、日本なんかゆるく感じるし視点変えればかなり楽な国かもと思える
他国でもブサイクな女DJはいるけど個性と実力で黙らせてるしかっこよさにドーピングしてるからこっちも見てて惚れるわ
ソダはかっこいいというより下品で色々とアカンのよ
>>623 いや、あの国は美意識高いんじゃなしに全国民醜形恐怖症なだけやで
>>623 美意識高いw
ものは言いようだな
劣等感強いの間違いだろ
よく考えたら、整形しましたっていえば、
他人になりすまして生きていけるな(背取りして)
>>626 俺もその言い回しには強い違和感を感じる。
美意識が高いのではないと思う。
>>348 オメーも整形かよ
もうちょい顔丸いだろ
>>6 なんでそこを伏字にするんや?
胸と尻を勘違いするのが出るから?
>>625 高須医院長が昔教えたテンプレートが今でも広く使われてるってさ
>>632 日本人は二重のほうが多数派。
ハゲが少数派なのにハゲだけはそれを認めないのと同じくお前みたいな奴が出て来る。
>>623 マジで美意識高い国とかいってるならどんな思考回路してんの
普段の肌の手入れや化粧に力を入れてるとかならまだしも
原型がないくらいまで整形してテンプレ顔に仕上げることのどこに美意識があるといえるんだ
結局根底にあるのはルッキズムに基づくただのコンプレックスだしそんなものが美しいなどと思わんわ
美意識が高いんじゃないんだよ
地政学上トンデモ量の欧米メディア洗脳が必要だったんだがその結果国民が
「自分達はアメリカン白人だ」と思うようになってしまった
ファビョンをオープンマインド、品格の無さを自由奔放、と無理矢理結びつけ始める
そしてそのイメージと見た目が合わない事に不満やストレスを感じ始め欧米顔に近づきたい欲が強くなる
>>1 やはり曲げてきたな
>SODAは過去にも韓国のイベントでセクハラ被害に遭ったことを告白。
「人生を生きながら何度もセクハラや性的発言の被害を受けてきて、私はこういうことが起きても
何事もなかったかのように隠して生きなければならないと思った」と説明
https://news.livedoor.com/article/detail/24863206/ やはり曲げてきたな
>SODAは過去にも韓国のイベントでセクハラ被害に遭ったことを告白。
「人生を生きながら何度もセクハラや性的発言の被害を受けてきて、私はこういうことが起きても
何事もなかったかのように隠して生きなければならないと思った」と説明
https://news.livedoor.com/article/detail/24863206/ セクハラ受けた事無いって言ってたのにあるって言い出すのはさすがに草
整形後だけど整形前と言われてる写真はジュリーさんに似てるね
脱ぐのも戦略だけど彼女の場合下品だからセクシーとは言えないね
事件とは切り離しておかないとだけど過去のやらかしがあまりにも酷すぎる
アジアと海外の骨格は違うし向こうのセクシーは毒々しいかっこよさがある
ふわふわしたかわいいネグリジェみたいな格好してても鼻や口ピアスしてるの多いよ
正直なところ強い顔してるからセクシーなのも似合うんだよな
画質悪くてすまんが同じ衣装でもこうも違いが出るからプロとして音楽やってるのか?といちゃもんつけられても仕方ない
実力はあるっぽいけど夜職関連に向かってるのは確実だね
事件起こしたから日韓関係に傷がついたのは確かだし
犯人だけ叩くべきだったけど過去の反国行動がああだしな、庇ってくれる韓国人もいたけど大体はこっちと似たような意見だしこれからどうなるんだか
https://i.imgur.com/Iiv9I86.jpg https://i.imgur.com/2GgsH3v.jpg ボディも発言も造り物の嘘っぱち
整形と嘘を重ねてきたモンスター
趣味で占いやってるがソダは海外で活躍するにはもってこいの性格してるよ
老けにくいタイプだしそれに整形ともなれば年齢不詳になる
若々しいからセクシー系は似合わない、DJだしパーカーやTシャツ、露出の少ないシースルーみたいなのが似合う、現にソダの衣装見てると違和感がものすごくて損してる
スタイルも整形とはいえど良いから無理に出さなくてもよかった
おそらく一つの場所にじっとして演奏するってのがかなり苦手だろうしぶっちゃけ曲に対してのこだわりは少ない
演奏しないでうろちょろ踊ってるのが好きなタイプだろうし
演奏してる姿見てると機材との距離があってやりにくそうなんよ
曲より私を見ろ!というタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています