X



処理水 北京の日本大使館、中国からの迷惑電話は「犯罪」と指摘 中国側に厳正に対処するよう求める [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:59.36ID:GRAYeOVJ0●?PLT(14145)

福島第一原発の処理水放出を受け、中国から福島県などに嫌がらせの電話をかける動画が中国のSNSに投稿されていることがわかった。

中国のSNSには、「もしもし、なぜ“核汚染水”を海に流したんだ?」と電話をかける様子が投稿されていた。

北京の日本大使館は、こうした行為は「犯罪」と指摘したうえで、中国側に対して厳正に対処するよう求めたことを明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/671114abe71ed2440dd554d65d3f37ef1c25b4ed
0002シネココックス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:19.81ID:h4jCh/tc0
はい
0004プニセイコックス(愛媛県) [IR]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:09.18ID:qUN+/Moz0
これ逆だったら在中日本人はシナ人にひどい目にあわされてるよね
在日シナ人は日本人の温厚さに感謝しないとね
0005ロドバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:10.32ID:3oGs/3vF0
かかってきたら天安門て返せば動画投稿出来ないだろ
こういう連中はバズるのが目的だから
0006緑色細菌(長野県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:44.21ID:URorv5Qy0
日本は大人の対応をせねば反感買う
0008プニセイコックス(愛媛県) [IR]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:09:19.95ID:qUN+/Moz0
こういうこと実際にあるのにシナ人と親中日本人はシナのこと批判するとネトウヨネトウヨ言い出すからな
0009オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:09:44.14ID:PcyzcEbE0
犯罪もなにも中共が組織してるイタ電部隊なんだがな
0011スピロケータ(福岡県) [PL]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:10:55.91ID:9Ki+KOGT0
中国からの発信は遮断すりゃいいじゃんw
プーチンなら躊躇なくそうするでw
0012ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:34.17ID:ZHy5aFEi0
>>6
なんですか?大人の対応って
0016エントモプラズマ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:08.65ID:ufcYV4Yy0
武漢肺炎て返してやれよ
0019ハロプラズマ(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:41.10ID:Jaf2JtEJ0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

ホウシャノウガー!オセンスイガー!といえば北チョソコーとチャンコロだよなw
もう完全にバレちゃってるのにどうすんだろうなw

やっぱり小卒の種壺ホモに主席は無理だったんだなw
そろそろシナ国内の日本企業への官製デモを扇動するやろなw
0021バクテロイデス(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:44.19ID:9Hf6HvO30
嫌がらせ国際電話の金、本当に人民が自分で払ってるの?
0022フィシスファエラ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:08.55ID:riP6sPeS0
風評モーニング、いきなり全開でワロタwww
0024ハロプラズマ(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:42.02ID:Jaf2JtEJ0
ジェノサイドシナチスによる官製デモ、官製イタ電話、官製ピンポンダッシュw
0026バクテロイデス(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:00.21ID:9Hf6HvO30
かかってきたら習近平批判展開すれば慌てて中国側から切るだろ
反中共思想を流し込め
0029オピツツス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:45.05ID:fj8Brek60
そういえば最近中国から国際電話メッチャ掛かってくるからアプリ入れてブロックしてるけど誰が何のために
0032ハロプラズマ(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:42.74ID:Jaf2JtEJ0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

ホウシャノウガー!オセンスイガー!といえば北チョソコーとチャンコロだよなw
もう完全にバレちゃってるのにどうすんだろうなw

やっぱり小卒の種壺ホモに主席は無理だったんだなw
そろそろシナ国内の日本企業への官製デモを扇動するやろなw

官製イタ電、官製ピンポンダッシュw
0033カルディオバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:45.67ID:4ZaaJwiH0
>>26
そういうこと日本ってできないんだよな、もっと強かに対処すればいいんだけどね
0034カルディオバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:24.38ID:4ZaaJwiH0
>>31
結局そんなことしか言えないからシナ人の言うことは化学的根拠に乏しいって言われてしまうんだよな
0037カルディオバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:20.37ID:4ZaaJwiH0
シナ人ってヒマ人だな
0038ハロプラズマ(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:21.26ID:Jaf2JtEJ0
若者の半分が無職だしなw
0039プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:37.52ID:rApfym0v0
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

あと汚染水を海洋放出することを決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので

つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:56.62ID:rApfym0v0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、右翼に嫌がらせをされ新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0041プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:09.40ID:rApfym0v0
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓反中感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0042プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:37.15ID:rApfym0v0
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に奪われても逆らえないのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々日本人は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください 
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために、また、国情院による日本人の反中感情を煽る工作への抗議のため、駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,
0044ハロプラズマ(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:45.07ID:Jaf2JtEJ0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

ホウシャノウガー!オセンスイガー!といえば北チョソコーとチャンコロだよなw
もう完全にバレちゃってるのにどうすんだろうなw

やっぱり小卒の種壺ホモに主席は無理だったんだなw
そろそろシナ国内の日本企業への官製デモを扇動するやろなw

官製イタ電、官製ピンポンダッシュw
0047アシドチオバチルス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:38.73ID:OyDozxBx0
五毛だろ
0049ロドシクルス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:35.22ID:1ObJ0Q270
一人か二人ならイタ電も個人の仕業だと考えるが大量なら政府主導とすぐバレる
中共の幹部もアホだな
0050ハロプラズマ(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:10.98ID:Jaf2JtEJ0
主席が小卒の種壺ホモだからしゃーないw
0052カルディオバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:22.73ID:4ZaaJwiH0
大の大人がイタ電ってチンクは図体ばかりデカくてもやることが小さいなw
0056ビブリオ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:51:46.71ID:DnR5TAba0
天安門事件の記事流すと止まるの面白いなw
0057アルマティモナス(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:52:59.72ID:waJd9VZq0
以前も中国から変な種送られて来たし
一般市民にまで害を与えるのはやめろや
0058イグナヴィバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:53:16.73ID:kZSXXET30
SNSバズ狙いなら天安門事件のこととか返してやれば良くて垢バン、悪くてリアルバンされるかな?
0059ニトロスピラ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:53:22.98ID:nMZ8zaWn0
日本語で話したんだろうか?
韓国人とかもそうだけど日本に留学経験とかあるわけじゃないのに日本語話せる人結構いるよな
0062アルマティモナス(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:57:37.33ID:waJd9VZq0
>>6
子供のいたずらにはちゃんと叱るのが大人やぞ
0063セレノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:59:41.78ID:kU02anIS0
キモい国だな
0064デスルファルクルス(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:07:15.37ID:njFFfl0w0
天安門でも良いけど武漢ウイルスで世界中何千万人も殺した虐殺国家と言い返せばいいがな
0065ハロアナエロビウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:08:26.87ID:AV6TeAqT0
中国と取引がある企業なんかだと無理だけど
そうじゃなければ国際電話ストップとかできないんか
0066バクテロイデス(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:19:45.33ID:9Hf6HvO30
イタ電犯が若い世代だと天安門事件の存在自体を教えられていないのでなんのことか分からずなんでリーベンレンは天安門と言ってるの?な可能性あるので
習近平批判と反中共思想を混ぜて伝えろ
0067ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:21:06.75ID:vYwhPw9f0
>>66
これをきっかけに興味を持ってもらえたら素敵じゃね?w
0068ニトロソモナス(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:21:48.89ID:cea6qZ7g0
>>1
やかましい。汚染水流すのが悪い。
文句はキシダに言え。
0069バクテロイデス(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:24:37.10ID:9Hf6HvO30
天滅中共
だけでもいいのか
翻訳アプリでシナ発音流せばいい
0072デスルフロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:39:04.73ID:gBNtAzpB0
>>2
死ね
0073ラクトバチルス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:41:34.15ID:l1clNt9w0
100%OFFイオンお客様感謝デーが10年くらい前か?
この未開の国と付き合うのは本当に大変だな
最初から関わりを最小限にしとくべきなんだよ
0074アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:43:35.16ID:4ERNj3uc0
>>6
犬以外の支那人を硬い棒で殴って躾してやらなきゃな^^
0075キロニエラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:00.43ID:bruVAxPJ0
回線切って断交しろ
0076ジアンゲラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 10:12:56.65ID:sAd4bq140
韓国人使えずに自分達が動かざるを得ない状況なのか
必死だなあ中国共産党
0078ミクソコックス(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:37.68ID:oM6JwY8n0
ChatGPTに中国語で習近平打倒と市民革命を促す文章を読み上げて貰えば撃退出来るのでは
0079ナトロアナエロビウス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/08/27(日) 10:22:45.29ID:vV+Uattj0
中国14億の民衆が超限戦の兵士アル
0080エルシミクロビウム(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/08/27(日) 10:47:14.75ID:mCxNMyxz0
土人すなぁ
0081ジアンゲラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:52.39ID:AQXl7Bj70
気狂いに何言っても無駄よ
0083アシドチオバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:16.85ID:jRq4uNwp0
>>79
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0084レジオネラ(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:12.41ID:Cm9M0oTq0
「この電話はサービス向上の為録音されています
電話番号と共にネットに公開される事があります」
と音声案内流して録音したのを番号と一緒にSNSやネットに流しまくればいい
0086レジオネラ(静岡県) [RU]
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:38.97ID:Ra60oJAP0
天安門事件のこと教えたり中国が隠したいこと電話してきた中国人に返答してやればいい
そうすりゃ中国政府が消してくれるよ
0087キネオスポリア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:12.14ID:rIkfJdRN0
中国人に罵られた時罵り返すのに使える中国語

ドンヤービンフ(東亜病夫)
ワンバータン(王八蛋)

特に上のは強めの侮蔑語なので自己責任で
0088テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:32.80ID:LVh/jwdO0
これは指摘・抗議したところで根本解決にもならない
中国の破滅的な内情が垣間見えてしまった
いやこれほどまでとはと世界を驚愕させ呆れさせ不安にさせてしまった
それほどまでに情緒不安定な精神状態だったのだ
もはやいつ爆発してもおかしくない、そうだ時限爆弾だと思っていたら
タイマーすらも故障していて機能してない
ただそこにアルタイルのような爆弾があるだけで歪に悲鳴を上げて形状しがたい何かを形成していたのだ
0089キロニエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:26:56.68ID:B2XOt9aE0
>>6
大人の対応というのは裁判のように公的な記録として残る形で訴えるべきだということか?
0091マイコプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 15:30:25.78ID:H4JF/E600
こういう事やるから中国人は嫌われる
遠慮なく嫌悪軽蔑してやるよクズ民族
0092シネココックス(茸) [EU]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:19.04ID:L0xZ/e3y0
こういうのは習近平のバーカ、習近平は低能とかトップを罵ればいいの?
0093エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 08:30:48.22ID:5NFfAQjM0
掛かって来た電話にあなた方中国人はチベットを迫害して楽しいですか?
あなたはチベットの迫害に賛成してますね。
反対しているのならチベット迫害に反対していると宣言してください。
って中国語に翻訳して流してやればYouTubeに上げられなくなるから減っていくと思う。
0095デイノコック(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:07.09ID:/1/B3QZ/0
オセンスイガー団体【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RT 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

こいつら北朝鮮とジェノサイドシナチスの別班やねw
共産カル党壺マンセーっすねw
0099キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:03.48ID:9aXonz3R0
>>92
それもイイ!
YouTubeに流して視聴回数稼いぐ為にやってるから、中国の検閲にかかる様にしてやれば無くなる。
0101シュードノカルディア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 10:17:39.42ID:cECOwlHJ0
低脳中卒みたいなアホがやってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況