X



【画像・常敗ネトウヨ】暇空茜敗訴、仁藤夢乃勝訴【Colabo・のりこえねっと】 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シトファーガ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:05.38ID:ZhS8pvQL0
ネトウヨって
いっつも
負けてんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003エンテロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:21.01ID:9Hdgpewq0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004ハロアナエロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:42.17ID:tN0zHw7h0
仁藤さん可愛い
0005ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:05.11ID:0ewLf/390
ネトウヨって一度でも裁判で勝ったことあるの?wwwwwwwww
0006テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:30.20ID:Mvto4ph40
ネトウヨが仁藤さんに絡んだ時から
こうなるのは想定の範囲内
0007デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:45.16ID:rjSH5JQu0
ネトウヨザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0009アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:11.28ID:SKVH0vIS0
ネトウヨザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0010エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:29.09ID:ZDxAlS2a0
ネトウヨプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0012(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:41.470
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0013シュードノカルディア(東京都) [UA]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:51.30ID:u0CONhnV0
常敗ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:56.630
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0015デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:07.10ID:WLuYz+5i0
ネトウヨはキチガイだからな
0016(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:12.420
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0017デスルフォビブリオ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:24.27ID:zFS6Ht5C0
ネトウヨ死ねよ
日本の癌
0018ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:43.54ID:5p6U4lwZ0
ネトウヨ「裁判官は在日!」
0019クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:05.49ID:D79k5sFY0
余命三年時事日記
0020(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:58.550
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0021クロマチウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:09.78ID:ZDxAlS2a0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0022(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:13.810
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0023(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:29.290
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0024ナウティリア(東京都) [NO]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:34.59ID:zcaEGDH/0
本文に暇空の本名が載ってて草wwwwwwwww
0025(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:50.640
修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0027ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:03.03ID:NwuzfvXf0
もっと訴訟しようぜ
0028(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:06.670
修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0029ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:13.24ID:SOmYjfSh0
負けたのか
0030(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:22.650
修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0031デスルフレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:53.90ID:XIvZEWUN0
ネトウヨだっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033デスルフレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:42.16ID:XIvZEWUN0
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!
0034スフィンゴバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:12.73ID:HAE7WInW0
>>1
せっかく勝訴したんだから、大々的に報道させるべき。
同志への檄文として、有効につかわないと。

いまからでも遅くはない、記者会見で勝利宣言すべき。
0035プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:27.01ID:yvNyx5kg0
画像エエな
0036クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:44.21ID:D79k5sFY0
水原清晃
0037クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:00.15ID:D79k5sFY0
水原清晃
0038クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:15.97ID:D79k5sFY0
水原清晃
0040クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:04.78ID:D79k5sFY0
正義は勝つ
0041ディクチオグロムス(山梨県) [EG]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:46.67ID:qHo7CLeU0
シナ滅亡
0042テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:42.09ID:vKtTgYW/0
>>31
ネトウヨとは
日本人至上主義
0043ジオビブリオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:17.52ID:W7grM1KF0
>>32
表現の自由を訴える者が、著作権なんてどうでもいいと
へぇ~🥸
0044テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:30.47ID:vKtTgYW/0
>>33
ネトウヨとは
日本人ファースト

反日、用日、売国、侵略者が嫌い
0045フィンブリイモナス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:43.82ID:15aZyIXp0
ネトウヨが日本のために良いことをしたためしがない
0047デスルフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:04.76ID:l/OmKFTf0
ヤフコメが無いから
インセルネトウヨが発狂出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048コルディイモナス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:14.11ID:hVtZSNDt0
>>2
朝鮮学校無料化裁判
0049テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:15.36ID:vKtTgYW/0
>>45
だからどうした!

ネトウヨ=日本人至上主義
0050クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:26.33ID:D79k5sFY0
>>45
ほんこれ
0051ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:35.30ID:gI5Ijvr50
やっぱ正義は勝つんだなあ

しんみり
0052コルディイモナス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:37.53ID:hVtZSNDt0
最高裁判決済
0055コルディイモナス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:42.48ID:hVtZSNDt0
神原と滝本弁護士の裁判
0056コルディイモナス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:40.69ID:hVtZSNDt0
実は神原は負けまくってる
0057ジオビブリオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:59.32ID:W7grM1KF0
>>49
日本人至上主義とは、具体的にどういう行動をしてどんな成果を出すんだい?🙄
0058エルシミクロビウム(東京都) [TW]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:56.58ID:F6WbCzfh0
ネトウヨっていつもほんと
ブザマだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:48.60ID:vKtTgYW/0
>>47
ネトウヨ=日本人至上主義
0060エントモプラズマ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:51.90ID:ogdVx+nn0
>>51
だから朝鮮学校は敗けた
0061テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:30.14ID:vKtTgYW/0
>>50
それでも
ネトウヨは、日本人至上主義
0063キネオスポリア(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:53.28ID:EPdSxdco0
>>1
IDコロコロキチガイ左翼

9割くらい(東京都)の自演書き込み
荒らしとかわらん
0064ジオビブリオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:53.34ID:W7grM1KF0
>>59
>>61
日本人至上主義とは、具体的にどういう行動をしてどんな成果を出すんだい?🙄
0065エルシミクロビウム(東京都) [TW]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:59.48ID:F6WbCzfh0
不細工暇空の画像マダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆
0066グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:47.44ID:GJ1WJEKV0
負けると分かってたならなぜ棄却しなかった
弁護団も棄却を勧めなかったのか
0067キネオスポリア(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:52.45ID:EPdSxdco0
毎日自分でスレ立てて自演書き込みやってんな、このキチガイ左翼は
0068テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:10.55ID:vKtTgYW/0
>>57
行動はともかく
成果を示す必要なんてないだろ

成果?誰かに頼まれてんのかな?

行動ね、、、日本人を優先する政策を掲げる政治家に
清き一票を投じるくらいで充分だろ
0069エルシミクロビウム(東京都) [NO]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:35.46ID:6onolYUP0
歌舞伎町歩いてるだけで顔出し買春者扱いしてネットに晒すのは酷いよね
0070テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:57.32ID:vKtTgYW/0
>>58
ネトウヨは日本人至上主義

無様でも、日本人至上主義
0071キネオスポリア(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:06.71ID:EPdSxdco0
IDコロコロコロコロ(東京都)
0072セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:18.56ID:8W9fSnhi0
リンク先の画像誰か貼ってよ
0073ネンジュモ(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:47:01.83ID:gm8M/uLu0
本当にアホだな。
ネットで吠えていたのにな。
証拠もあるとかほざいて、前の裁判とかで金持ちになってて「暇な金持ち怒らせたら怖いでーWWW」って感じだったのにな。

正にアホ。

とはいえ、そう考えると世の中怖いよなー。
暇空みたいなの増えたら騙される人多いだろうし、ネット怖いわー。
0074ジオビブリオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:47:09.80ID:W7grM1KF0
>>68
成果を出せないんだね、了解😅
0075テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:49:32.52ID:vKtTgYW/0
>>74
成果をだす、、、、??

ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト
0076オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:51:47.90ID:FMnphW6e0
仁藤さんの笑顔が素敵
0077オピツツス(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:51:57.90ID:KgKHY39R0
スクリプトみたいなスレやな
二党は名前聞いた事あるがもう一人は誰や?
0078テルモゲマティスポラ(東京都) [PT]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:14.03ID:kbRHoW5R0
暇空の画像無いの?
どんだけ醜悪なのか見てみたい
0079キネオスポリア(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:23.71ID:C0dndC+40
1bit脳老害キチガイ常敗ネトウヨは何故学ばないのか?

否、学ばないから1bit脳老害キチガイ常敗ネトウヨなのだ
0080ストレプトミセス(東京都) [BA]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:05.02ID:UmAzCrJ00
なぜネトウヨは負け続けるのか
0081グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:27.66ID:zx1sh6py0
訴えが棄却されたのは「事実」やん
個人の「真実」より客観的「事実」を素直に受け止めなさいって事
0082テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:06.03ID:vKtTgYW/0
>>79
ネトウヨ=日本人至上主義
0083テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:36.99ID:vKtTgYW/0
>>80
ネトウヨ=日本人ファースト
0085テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:37.70ID:vKtTgYW/0
>>84
ネトウヨは日本人至上主義

言いがかりは止めろ
0086カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:29.17ID:J52xGJui0
常敗ネトウヨの画像じゃなくて
勝った仁藤さんの画像でワラタwww
0093キロニエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:24.89ID:o2l/zv6R0
【画像】女さん、ノーブラでバイトしてることがバレバレwww
http://uoch.bs0dd.net/HXr3s/82813104
0094オセアノスピリルム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:10.78ID:NYAYNNAq0
>>92
ネトウヨってモロに犯罪者脳だよな
0095キネオスポリア(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:52.15ID:/6dJIout0
>>92
お前のジャンヌ・ダルクが広末涼子、加護亜依、DJ♀SODAでよかったな
0097ビブリオ(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:16.03ID:xpBi9XqF0
なんでパヨクがν速にいんの?
逃げ出したくせにw
0098アシドチオバチルス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:06.99ID:mgVOVXgb0
最初からネトウヨ以外はみんな結果が分かってたwww
0099ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:46.24ID:Rh4VotUI0
せっかくの三者凡退を三者凡退で返すとは

目立つと知事選にヒビいっちゃうかもだしねえ
0100ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:15.46ID:CCIgks5K0
別に勝つことが目的じゃないから
0101ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:28.82ID:36T78Kfw0
共産党のジジイ
「立花はなんで逮捕されないんだ!?警察は怠慢!税金ドロボー!人殺し暴力装置の分際で!!」

●立花のやったこと
脅迫行為

●共産党のやったこと
    ・朝鮮人集団を引き連れて庁舎占拠したことで戦後唯一の戒厳令が出された
          ・警察官殺害事件を何件も起こした

みんな
(オウム真理教とほぼ一緒の共産党が野放しだからなあwww)
0103ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:03.20ID:36T78Kfw0
共産党のジジイ
「立花はなんで逮捕されないんだ!?警察は怠慢!税金ドロボー!人殺し暴力装置の分際で!!」

●立花のやったこと
・脅迫行為

●共産党のやったこと     
          ・朝鮮人集団を引き連れて庁舎占拠したことで戦後唯一の戒厳令が出された
          
                ・警察官殺害事件を何件も起こした

みんな
(オウム真理教とほぼ一緒の共産党が野放しだからなあwww)
0105ジオビブリオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:46:44.11ID:W7grM1KF0
>>80
日本人至上主義と言いながら、やりたい事は娯楽としての差別だからでは?
0106エルシミクロビウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:54:15.92ID:DQOmZD+Y0
>>56
負けまくってるやつに負けたってことやね
0108アルマティモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:23:10.33ID:e9y0CvGa0
>>1
ファッキンジャップ!

この記事は有料です。
トナカイさんへ伝える話の定期購読をお申し込みください。

トナカイさんへ伝える話

税込550円/月初月無料投稿頻度:月4回程度(不定期)
0110ミクソコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:26:28.57ID:6w1Ehlqp0
他の裁判も全部暇空が負けるよ
間違いなくね
0111スファエロバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:49.07ID:JuLAFs910
ネトウヨが負ける←いつものこと
ネトウヨが謎の勝利宣言←これもいつものこと
0112クリシオゲネス(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:04.68ID:XafO6VF30
長田のチョソコーがいるなw
0113クリシオゲネス(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:08.55ID:XafO6VF30
長田のチョソコーがいるなw
0114エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:48.48ID:rMaKHlwQ0
まんまこれですな

                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
0116シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:30.67ID:BFFCQrPu0
正義は勝つ!


カッコイイ😎
0118デロビブリオ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:55.06ID:84Cn2wRU0
不正のパヨクの勝利!
ネトウヨざまぁw
0119リケッチア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:46.66ID:yyJCY04x0
何で訴えたのかマジで分からん意味不明裁判だったしな
そりゃまあこうなるわな
0120ジオビブリオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:21.23ID:W7grM1KF0
>>119
暇空側の著作権違反を有耶無耶にしようとしたのかな
0122ストレプトスポランギウム(東京都) [NL]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:10:27.41ID:WKlY3LLg0
暇空って自民のフランス外遊について批判的なコメント出してる?
0123キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:28.37ID:r1Olbkmw0
詳しくは知らんがネトウヨは勝ち確だと騒いでいた案件じゃなかったのか?w
0124アシドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:28.67ID:G2OzSDRR0
衝立じじいまた負けたの?連続敗訴だね
暇アノン赤っ恥
0125アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:47.67ID:4a+13N0S0
人を見る目を養いたいもんだねぇ…
ちよてるがさっさと裁きを受けて、あれに騙された一人でも多くの人の目が覚めてほしい
0126クロストリジウム(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:30.41ID:GxXfI56u0
常敗ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128プロカバクター(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:10.26ID:PecfmL8l0
そりゃ都が味方だからな
実際税金でテキトーな会計されてたり至福肥やされてて嬉しいやつなんて相当なバカだろ
0129プロピオニバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/26(土) 23:21:35.01ID:hvP24ley0
パヨクって
いっつも
勝ってんな
0131ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:46.65ID:ikmZZP+W0
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。

好きなものが燃やされるのが嫌だという気持ちもよくわかる。暇空がいなければ、私もあの大きな熱に燃やされ、消されることになった一つだったかもしれない。

by 室井佑月 

※本人ツイッターより
0132デスルファルクルス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:36.03ID:fzsXsHEZ0
>>129
「いつも」ではないな。国や行政相手だと他と同じく全敗に近いし、相手がまともだと負ける印象のが大きい。

ただ、たしかに「対ネトウヨ」ならいつも勝ってるかもな。
でもそれは相手が「自分達と比べればさらに弱い、もしくはバカ」というだけでネトウヨに勝つことでステータスが上がったりはしないんよ。

オトナが小学生に勝つのは当然ってやつで。むしろ負けたら「お、なんだなんだ。ネトウヨにまともな社会人がいたのか」程度な話だし。

むしろ絡まれる時点で「喧嘩は同レベルでしか」からの察しってやつだよね。
0133キネオスポリア(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:00.40ID:/6dJIout0
DJ・SODA本人は韓国で差別的為る在韓中国人との話有れど
若しもそうなら大陸漢族からの征韓カウンターが今後
電文刃と為りて首爾乃至韓半島全土を襲來せん
さて仁藤と神原、暇空と室井はSODA或いは韓国本土の側に参与して
抗争之第二章に突入せんや
0134ミクロモノスポラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:30.99ID:LXJlTTWD0
>>130
住民監査で無実なことは証明されてるし
暇空が証明した😁
それでも馬鹿なので訴訟しようとしている
0137パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:32.54ID:LYTZf8l60
記者さんの片方の肩持つ感が否めなさすぎてどう言う感想欲しいのさ
0140シュードアナベナ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 02:38:32.48ID:0tLwuWsG0
>>95まあな
0141シュードアナベナ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 02:45:45.36ID:0tLwuWsG0
>>1訴訟ビジネスだからな
カンパ集まれば勝敗はどうでもいんだろ暇空

脳死ネトウヨ騙してせいはくビジネス
0142ネンジュモ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 02:49:35.13ID:AJxrGhWm0
裁判で連戦連勝、どこまでも卑怯なパヨク!
0143スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 02:51:51.62ID:jM3XXwo00
>>142
裁判官が在日なんだろうね
0144ネンジュモ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 02:53:35.69ID:AJxrGhWm0
>>143
そう、今の日本、たぶん俺とあんた以外は全員在日なんだよ
0146アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 04:53:15.86ID:G2MqW3Cl0
>>145
ネトウヨが?
0149デイノコック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 05:15:48.95ID:0EtlLQ6P0
>>2
余命三年、竹田、ほんこん
他になんかあったっけ?
0150パスツーレラ(富山県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 05:58:48.97ID:Rr29tyV40
>>129
マジな話、倉山満っていう有名なガチガチの右翼がいるが
この人曰く戦後、保守派が勝った事など一度もないそうだ
保守の唯一の心の拠り所が政権は自民党であるという事実だけで
それすら崩壊した民主政権の誕生で現在のような先鋭化したネトウヨが生まれたんだとさ
0151パスツーレラ(富山県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 06:01:12.52ID:Rr29tyV40
>>149
Qアノンにはすみとしこに高須といくらでもあるだろ
というかネトウヨインフルエンサーなんて大概一回はキャン言わされてそう
そういえば黒瀬深なんてのもいたな
0153アシドチオバチルス(光) [CZ]
垢版 |
2023/08/27(日) 06:37:01.85ID:+oJ5U/Lk0
ガチで意味のない裁判だよ
こんなしょうもないことにカンパ使うなよ
0154フラボバクテリウム(茸) [VN]
垢版 |
2023/08/27(日) 06:39:15.87ID:9nEeYZJr0
暇アノン代表YouTuber赤木レイアがずっと堀口君攻撃してるけどこれ堀口君への誹謗中傷やろ 
あとあいつ暇空茜敗訴した事は動画にしないんやな 暇アノンってほんまに事実と向き合えない弱者男性の集まりなんやな
0155テルムス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 06:39:47.91ID:7Ah+MtT20
これ何が悪質かと言って弁護士が悪質
こんな負け確定裁判に碌な下調べもせず顧客を連れていくとかタチが悪いにも程がある
相手にも迷惑かけるだけだし得をするのは弁護料で自分達だけ
社会的に害悪だろこんなもん

垣鍔晶
小沢一仁
渥美陽子
松永成高

マジでこいつらに弁護士倫理あるんか?
0156ニトロスピラ(光) [CA]
垢版 |
2023/08/27(日) 06:51:42.09ID:dtOL9Qc+0
>>143
お前の両親も在日朝鮮人だしな
0158オセアノスピリルム(茸) [AU]
垢版 |
2023/08/27(日) 07:15:57.08ID:9eoKN+Wb0
最近は準備登校とかふざけた名前で授業やってる小中学校多い
0159アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 07:54:25.06ID:oRrrzO4/0
>>157
弁護士にとっても暇空は良い金ヅルなんだろうな
0161クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:06:25.92ID:Xao2m7sw0
ネトウヨって暇空が勝つと思ってたってマジ???
0163シュードモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:36.09ID:8zwIItPk0
>>162
全ての裁判で暇空が負けるから
まあ見ててみwww
0164アシドバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:50:19.28ID:pOYBj1330
暇空関連裁判
1. 暇空茜vs上野千鶴子「のりこえねっと」8/24判決
2. 仁藤夢乃vs暇空茜
3. 暇空茜vs小池百合子(実質東京都)
1. 非開示処分取り消し訴訟
2. 住民訴訟(Colaboの監査請求)
3. DV交付金の非開示処分取り消し訴訟
4. WBP3団体への令和3年度分の住民訴訟
5. WBPC全団体への令和4年分の住民訴訟
4. 暇空茜vs熱海のあっつん
5. 暇空茜vs神原元9/8
6. 暇空茜vs太田啓子
7. 暇空茜vs伊藤和子
8. 暇空茜vs北原みのり
9. 暇空茜vs望月衣塑子
10. 暇空茜vs菅野完
11. 暇空茜vs「桜ういろう」
12. 暇空茜vs「新橋九段」
13. 「のりこえねっと」vs暇空茜
14. 暇空茜vs堀口英利(×3)
15. 暇空茜氏vsX社(開示請求)
16. 暇空茜vsザンギエフ
17. 山下ギルドvs暇空茜(商標権)
0165ロドスピリルム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:31.25ID:wBFuVnJD0
本丸のcolabo不正疑惑の件じゃなくて、画像使用をめぐる小競り合いレベルの訴訟だろ
原告自身が下手な鉄砲も数撃ちゃなノリで、被告に自分の面倒くささをアピールするためやっただけっぽい
0166デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:06:06.49ID:8uFjydS20
>>164
のりこえねっとから訴えられる分や菅野や被害者大学生からの刑事告訴される分も追加されるんだよなあ🐸
0167デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 09:07:23.81ID:8uFjydS20
>>165
そもそも衝立士郎がトレースオン(著作権侵害)しなければ起こらなかった訴訟なんだが?🐸
0168ロドバクター(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/08/27(日) 10:12:41.94ID:++N2SgF+0
公金チューチュー潰した後に
話題継続用に足したどうでもいい案件群ね
0172テルモアナエロバクター(愛知県) [IN]
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:34.10ID:CK3wUifp0
東京都の事業関連の話かと思いきやどうでもいい著作権の裁判かよ

この話とウヨクと何の関係があるんだよ?
0173リケッチア(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:10.92ID:VAJFUBHU0
>>172
ネトウヨはいつも負けてるって話だろ
0174カテヌリスポラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:23.21ID:BPvy+1Gw0
なるほど
0176クトノモナス(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:05.61ID:2qkKWJ1/0
ネトウヨ連呼のチョンは1000回負けても1回でこうだからやはりゴキブリ並みの単細胞🤣
0177クトノモナス(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:09.34ID:2qkKWJ1/0
ネトウヨ連呼のチョンは1000回負けても1回でこうだからやはりゴキブリ並みの単細胞🤣
0180プニセイコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:05.69ID:YEN8tgzx0
夢にゃんが着てるのが朝鮮の伝統的な服であるチョマゴリラとか言うやつ?
着物とは違う良さがあるね
0181シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:05.68ID:Q6XzhpYG0
野球で例えるとアウトとった!我らの勝利!おまえら負けwwwwwって騒いでるようなもんやな
ひとつしかアウトとってないのに
0184デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:18.38ID:8uFjydS20
>>182
表現の自由をうんたらかんたら言ってたのに、著作権の事を知らないなんてありえないんだが
0185クロロフレクサス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:56.70ID:IUKoHGIW0
何やらのりこえねっとは損害賠償請求もしてるようだが無償で譲り受けた著作権に数百万の価値があるの?もしも認められたらその著作権に価値があるって認定されて税金くるんじゃないの?
0187デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:31.64ID:8uFjydS20
>>186
東京都から委託された事業はもともも令和5年までなんだよなあ
0189デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 13:39:28.68ID:8uFjydS20
>>188
令和3年度東京都若年被害女性等支援
事業委託仕様書がソース

暇空はあれこれデマを流してるのに?
言論の自由をはき違えてない?
0190シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:39.22ID:Q6XzhpYG0
>>189
これ期間が1年だけど、もっと前からcolaboは東京都から事業を委託されて活動してるよね?
つまり単年契約なだけで毎年つつがなく更新されてたのに今回はそれがされなかったということだよね
0191デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:45.26ID:8uFjydS20
>>190
令和4年の時点で更新が無い、つまり令和5年で終わりって事だな
0192クロロフレクサス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:05.33ID:IUKoHGIW0
今までガバガバだったのが暇に突っつかれて締め付けたらcolaboが個人情報を都に渡せないとか言って辞退したんだろ
0193デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:24:37.89ID:8uFjydS20
>>192
活動内容を考えたら保護してる女性のプライバシーに関係したり匿っている場所に関する情報は出せないと理解できそうなもんだけど
0194シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:24:53.44ID:Q6XzhpYG0
ゆめ「キモ過ぎてキモ過ぎる」
暇空「公金チューチュー」
東京都「委託契約更新なしで」

めでたしめでたし
0195デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:10.54ID:8uFjydS20
>>185
著作権は固定資産税の対象外だが
0197デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:20.75ID:8uFjydS20
>>194
正しい時系列はこうな

東京都「委託契約更新なしで」
ゆめ「キモ過ぎてキモ過ぎる」
暇空「ナニカグループが!!」
0198シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:46:29.26ID:Q6XzhpYG0
>>193
本来東京都がやるべき事業を代わりにやってもらうのが委託でしょ
その本来やるべき主体に出せない情報とはいったい…?

>>197
順調に続いてた委託契約を突然打ち切った理由って何なんすかね
ツイート見る限りゆめにゃんも続ける気満々だったでしょ
0199ロドバクター(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:13.78ID:++N2SgF+0
>>197
なんですぐバレる嘘吐くの?
0200ゲマティモナス(ジパング) [EG]
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:45.13ID:y8Lov6oQ0
そもそものりこえねっとはなんでゆめにゃん写真の著作権なんか持ってんの?
写真集でも出すの?
0201シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:17.31ID:Q6XzhpYG0
ゆめにゃんのツイートに
2023年度は妨害の影響により東京都からの委託事業はなくなり ってあったよー

これで>>197はデマということに
0203放線菌(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:47.35ID:1Bauz7+Y0
>>198
そりゃ保護女性のプライバシーだよ
保護女性の情報を本人の意思に関わらず寄越せと言われたのでゆめにゃんは補助金申請を断った
それまでは事業の特殊性に鑑み「本人の同意が得られない場合」プライバシー情報の引き渡しは行わなれなかった
提出しなかった領収書情報も同じ

てか暇アノンってその程度の情報すらないのな
暇空に踊らされすぎてない?
0205放線菌(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:31.61ID:1Bauz7+Y0
>>204
この問題と共産党何の関係があるんや
安倍晋三に重用された村木厚子を頂点とするナニカグループに共産党が絡む余地はあるんか?
その辺暇アノンや暇空の妄想世界ではどう説明されてるんや
0206シネルギステス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:13.58ID:1/5L5n+60
このコラボの件に関しては誰も知らなかったことが明るみになったってことが全てで
細かい勝敗とかはもうどうでも良かったりする。
マスコミが黙殺してるのもそういうことでしょ。
0208ビフィドバクテリウム(大阪府) [OM]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:20.02ID:zCOQFZEh0
ただの著作権の裁判で実質 暇空氏は放棄しているのにアホ左翼は勝った勝ったと大喜びwww
0209放線菌(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:13.98ID:1Bauz7+Y0
>>206
明るみに出たのは「東京都の杜撰な精算処理」以上のものはないやで
暇空の監査請求は全て却下、それはそれとして精算ちゃんとせいや、だけが監査の通った部分
再調査で精算処理は再チェックされたもののおおよそ問題はない、が結論

暇空が住民訴訟やってるけどこっちで白判定なら
「暇空及び暇アノンのコラボに対する難癖が確定」
というこっちゃ
司法と行政の結果を受け止める覚悟はお前らにあるか?
0210放線菌(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:15:46.74ID:1Bauz7+Y0
>>208
「勝った」じゃなくて「暇空負けた」やな
間違えんようにな
0212シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:26:50.03ID:Q6XzhpYG0
>>203
ゆめにゃんがうちで保護してる女の子のお誕生日会をしましたぁ~とかツイッターで情報ポロポロこぼしてるのに
それでも明らかにそれよりは情報の扱いを信用できそうな東京都との情報共有を拒否するのって不自然だよね
0213テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:27:32.86ID:L06SooDR0
>>206
暇空は複数の裁判抱えてて今後も一切勝つことなく負け続けるから
まあ見ててみ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0214リゾビウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:31:40.05ID:9zDfgc0s0
これで仁藤同志の団体の金の流れは透明であると証明された。
0215シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:05.00ID:Q6XzhpYG0
>>209
監査したのもされたのも東京都というお手盛り監査で
その内容もハァ?な中身てんこ盛りでネットで失笑を買ったのも記憶に新しいところですよね

あれがもしアベスガキシダ自民党絡みだったとしてもcolaboかばってる連中が同じような反応してたら筋通ってるけど
まぁモリカケサクラを見る限りねぇ…
0216エンテロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:19.55ID:PfClfZU80
せっかくの寄付金をどうでもいい人達との名誉毀損云々の裁判に使ってるの?
0217シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:51:32.38ID:Q6XzhpYG0
つーかcolabo擁護してる人たちってもし自分が当事者になったとして本当にcolaboがするような扱いでいいの?

バスカフェは月3回もないしそれも政治活動優先でちょいちょい中止されるし
シェルターに保護されても預けた私物返してもらえなかったりするし
わけのわからん政治活動に連れていかれたりするし
こんなんされても納得できるのかね
0218シュードモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 18:51:50.74ID:228BnYx30
共産の勢力がどんどん削がれてて面白いな
早くれいわに食われてくれ
0219キネオスポリア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:46.37ID:bB3nlwq+0
>>212
ならお前ら暇アノンも都行政の監査、再調査を信用しろよ
行政が「コラボの精算に問題無し」と結果を出したのになんでお前らはそれを信用しない?
二枚舌やめーや
0220キネオスポリア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:28.31ID:bB3nlwq+0
>>215
暇アノンが難癖つけてるだけで何一つ問題はなかったんやで
問題あるならそれを指摘してみーや

あと暇空が住民訴訟してるけどそこで暇空敗訴したらお前らの難癖が確定するが
その結果はお前ら当然受け入れるよな?
イエスかノーで答えてみ
0221エルシミクロビウム(東京都) [NL]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:31.99ID:1S1OzVtK0
今後も暇空が敗訴する度にスレ立てヨロシクwwwwwwwww
0222キネオスポリア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:53.96ID:bB3nlwq+0
>>217
言ってることがフワッフワでいかにも「ネットの聞き齧りで洗脳されています」みたいなレスだな
監査報告書に目を通したか?再調査報告書は?
なんも読んどらんだろお前
だから暇空の妄想に煽動されるんだよ
0223デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:14.76ID:8uFjydS20
>>198
うん、なので本来は公共機関がすべきだね

イチャモンつける所はまずそこでは?
0224デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:11.83ID:8uFjydS20
>>201
どのツイート?
切り取りせずに全文を見せてよw
0225デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:49.76ID:8uFjydS20
>>219
都合が悪い情報とか現実に対してはアーアーアキコエナイ状態になるからねえ🙄
0226シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:47.07ID:Q6XzhpYG0
>>219
行政の通常の業務と被告と裁判所が同一人物なものの結果を一緒にされたら困りますがな

>>220
そこまでいうならもちろんモリカケサクラは問題無しということでいいんだよね
住民訴訟の結果は受け入れますよ
正当なものならね

>>222
なんか受け答えが噛み合ってないけど言われて悔しかったことを言いたかったのかな

>>223
それはその通りだけどだからといってcolaboが好き勝手にやっていいわけじゃないよね
0229スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:15:15.17ID:cSpnGZ6T0
>>173
ネトウヨ=日本人至上主義
0230クトニオバクター(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:41.79ID:clFR6V+A0
そろそろボーカロイドの作者達に訴えられて完全消滅して欲しいんだがまだか?
0232シネルギステス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:22.18ID:1/5L5n+60
炎上のきっかけはリーガルハラスメントとかいう恫喝会見からだからな。
事実がどうなのかは知らんが何であんなことしたのかね?
その後もかなり色々な隙だらけの行動が突っ込まれてたしな。
0233クトノモナス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:49.63ID:F/YaNGM/0
>>226
監査は第三者だが?
少しは常識を身につけよう

>モリカケサクラ
意味不明
暇アノンがいきなり関係ないことを言い出すのはいつものことだが

具体性のないネットの聞き齧りで語ってることが丸出しなんよね
エコチェン拗らせつーかものを考えず暇空に煽動されてるだけつーか
0235スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:33.09ID:cSpnGZ6T0
>>234
ネトウヨ=日本人至上主義

そもそも知らん
0236シネルギステス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:17.87ID:1/5L5n+60
何の落ち度もない自信があるのならあんなに焦ったりはしないはずなんだがな。
裁判とか監査とかは人間のやることだからどうなるかは分からん。
最近の事例なんかを見てるとかなり政治的な判断がまかり通ってる感じもするしな。
0237カテヌリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:21.39ID:wh+ZjnHL0
>>160
勝利のほほえみか
0238マイコプラズマ(福島県) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:01:55.26ID:OZGzsT6m0
焦ってるあいつは怪しいに違いない
っていうやつ?
0239シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:21.27ID:Q6XzhpYG0
>少しは常識を身につけよう
>具体性のないネットの聞き齧り
>エコチェン拗らせ
>暇空に煽動されてるだけ

これ全部あなたの感想ですよね?としか
そういうノータリンであってほしいなーっていう願望を押し付けられても困ります
0240シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:34.41ID:Q6XzhpYG0
つーかcolabo擁護派って暇アノン言えば反論出来てる!みたいな空気出してるけど
そういうレッテルペタペタ貼って偏見押し付けてきた結果が今のcolaboに対する世間の空気なんじゃないの
擁護してるようで足引っ張ってるよね
0241ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:05.79ID:uMKGdkKk0
仁藤さんの破顔の笑顔、けっこう可愛い
暇空に勝って良かったね!
0242ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:39.62ID:uMKGdkKk0
>>232
違うよ。
温泉むすめを燃やされたからって衝立爺ちゃんが言ってた
0243パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:49.41ID:kEZdi9qL0
>>235
日本人至上主義ならなんでネトウヨは散々自国民蔑ろにして血税他国にばら蒔き、朝鮮カルトにODA支援してる自民党支持してるの?
0245フィシスファエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:11:41.96ID:zoAS4B2/0
もはや視聴者参加型の訴訟ビジネスになりつつある、訴訟内容をnoteで売ったり、解説動画をユーチューブで流して広告収入貰ったり、カンパで裁判費用用意したり、金の流れを見てるとこれ1番儲かってるのは誰か馬鹿でも解る
0246シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:19:29.55ID:T6lYGq+b0
>>240
アノン来んなよw
0248カルディセリクム(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 05:25:47.14ID:5YO0CMvV0
どんなねじ曲がった世の中でも正当な手続きを踏んで堂々と闘うことが必要という教訓にはなったよな。
今までなら途中で心が折れて引き下がってサヨクに膝を屈し謝ってた案件。
0250クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 07:24:25.52ID:UylO6H740
>>248
謝らなければ勝ちにゴールポストを動かしたのかな?
0251シトファーガ(茸) [IN]
垢版 |
2023/08/28(月) 07:38:40.15ID:13EAbjXj0
>>245
暇空君的にはいいやり方だと思う
裁判としては「お前はここがこう怪しい!お前が無実だと証明しろ!」という形の訴えなんで
この流れだと普通はスルーして暇空側に立証責任を負わせて、暇空はそれが出来ないから当然負けるけど
信者相手には「相手側は結局証明出来なかった。我々の実質勝利だ。次の裁判を楽しみにしてて」って感じでカンパ無限オカワリ
このまま信者がいたり、カンパが集まる間はひたすらぶつかりおじさんして因縁つけて訴訟を繰り返すと思うよ
0252オピツツス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:17.25ID:7m7dpRZO0
>>240
反論出来なくって悔しいから
アノンと言って反論した気になっているとレッテルペタベタ張りました
まで読んだ
0253カルディセリクム(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 07:52:51.16ID:5YO0CMvV0
この問題が一般国民の中でどれぐらいの広がりがあるかっていうのもよく分からんところはある。
ネット音痴の人は知りもしないだろうし、日常会話ででてくることもあまりないだろうし。
ただ批判、擁護含めネットでこれだけ盛り上がってるのにはそれなりに今までとは違う理由はあるだろうし
ネットに触れる機会のある人の中では共通認識みたいなものが生れてるんだろう。
0254クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:15.98ID:UylO6H740
>>253
インターネット上の差別問題の集大成なんだろうなあ

colaboの活動は安倍夫妻も応援していたのに、左翼の案件だといえば攻撃が正当化されると思ってる奴もいるしな
0255クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 10:30:25.68ID:KawFFA1U0
>>252がまさに左翼の落日を如実に表現してる
衰勢の現実を受け入れられないから自らの認知を歪ませて精神的勝利で自慰してる

それを見た一般大衆が「うわあ…左翼終わってる…」と失望して負のスパイラルへ
0257ヒドロゲノフィルス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/28(月) 11:14:59.09ID:oh/hKAAx0
モデルのマギー(31)、サマソニに向かう姿がほぼ下着だと話題に!
http://tgch.chillnau.net/1k78S/42438632
0258クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 11:17:08.29ID:UylO6H740
>>255
たぶん左翼ではないよw

ウヨが自分たちを馬鹿にする相手に左翼のレッテルを貼ってるだけw
0261カルディセリクム(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:56.32ID:5YO0CMvV0
この問題が日本社会にどんな影響をもたらすのかっていうのもなあ。
サヨクが初めて弱みを見せ守勢に回った案件だからな。
その辺の見苦しさも含め見た目以上に打たれ弱く虚勢を張っていたってことが明らかになった。
マスコミは握りつぶすしサヨク壊滅とはいかんだろうが
恫喝力のからくりが見えてきたので今までのようにそう簡単には
相手をねじ伏せることはできんようにはなるかもな。
0262クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:47.47ID:UylO6H740
>>261
あっさり敗訴してたけどw
0264セレノモナス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/08/28(月) 13:04:29.78ID:bEPxsspv0
>>1
この基地外いい加減クビにしろよ
0265ミクロモノスポラ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/08/28(月) 13:32:33.57ID:XNJH0Qop0
仁藤ヲタクズは広末涼子、加護亜依、平手友梨奈の
背後に関与して政治面で芸能パヨのポリコレ圧力も掛けてたけど
半グレや不倫騒動で馬脚が現れボロカスち〜ん
0269ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:19.76ID:iENyNo3R0
>>268
東京都に対する住民訴訟かな?

監査請求が9連続棄却されてるし、確たる「不正の証拠」が無いと裁判する理由なしになるだろうね
0270フィンブリイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:10.99ID:GvbxrNp+0
暇空ってそもそもちゃんと裁判起こしてんの???
0272ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:25.78ID:iDK/eSD90
>>271
起こした裁判のステータスは?
0273ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:24.54ID:iENyNo3R0
>>271
男子大学生を攻撃するのにカンパ金を使うのは公益性ないだろうね

公金では無いので好きに使っても構わないとか言い出すかもしれないけど、
贈与税の対象にはなる
0274クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:09.31ID:9SwAPDmY0
著作権勝利(w
0275ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 09:34:28.81ID:D54c2rzd0
そんなに暇空にカンパが集まって悔しいならcolaboにカンパすればいいのに
0276ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:27:42.96ID:qbz+/CZn0
>>275
前半と後半繋がって無いだろ

そんなに羨ましいなら
おまいらもネトウヨをカモにして
カンパ集めりゃいいのに
だろ
0278クトニオバクター(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:06.02ID:bWX7c0Pk0
【4団体追求から堀口がメインコンテンツ化するまでの流れ】

× WBPC
× WBPCH
× wbpc┣━┫
×  .... ┌┐  ┌┐
     │└─┘│
     │┌─┐│
     └┘  └┘
×
┏━┓  ┏━┓
┃  ┃  ┃  ┃
┃  ┃  ┃  ┃
┃  ┗━┛  ┃
┃   WBPC  ┃
┃  ┏━┓  ┃
┃  ┃  ┃  ┃
┃  ┃  ┃  ┃
┗━┛  ┗━┛
⚪︎
https://i.imgur.com/T15CudS.jpg
0279ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:37.00ID:iENyNo3R0
>>276
ナニカグループとやらが実在するのなら、ネトウヨとか弱男みたいなカモを上手く騙して連中から金を巻き上げると思うのだが、
この国を支配したナニカグループとやらって無能なんかねえ?
0280アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:54.99ID:tXDgkapC0
ナニカだか共産党だかの影の極悪組織?から暗殺される恐れがあるから
今後も一切裁判には出ないし顔出し取材も受けない通すつもりなのかな?

そこまで思うなら、怖くて普段独りで外出もできないのと違うだろうか?
0281スファエロバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:08.09ID:7bhuaklH0
ナニカって
アメリカのQなんかを真似たんだろ
0282クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:27:43.10ID:zpW2Odk80
>>281
それチゲえだろ
Qは自分たちのことだから
ナニカはDSだろwwwwwwwww
0283クトニオバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:28:22.21ID:Sp+IZvvS0
>>1
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在日朝鮮人、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて中国、朝鮮嫌いは皆ネット右翼、ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww  もしかして,いまだに地上波テレビがゴリ推しするカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?おじいちゃんw 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況