X



ジャニーズとの蜜月関係がアダに…「24時間テレビ」は視聴率・募金額とも史上最低のピンチ [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセアノスピリルム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:18.58ID:nxnqOTf+0●?PLT(17930)

日本テレビ上層部が今週末(26、27日)に迫った「24時間テレビ46」を巡り、頭を抱えているという。今回のメインパーソナリティーは
ジャニーズ一押しのアイドルグループ「なにわ男子」。他にもチャリティーパーソナリティーには女優の芦田愛菜とフリーアナの有働由美子、
そして俳優の小泉孝太郎らが脇を固める。一見して豪華布陣だが、事情を知る編成関係者が声を潜めてこう話す。

「大手広告代理店が事前にリサーチしたアンケート結果がとんでもないことになった。内々に一部の視聴者に対し行った調査結果では
歴代最低番組視聴率を叩き出す可能性が示唆されたからです」

「全てジャニー喜多川氏の性加害報道が原因ですよ」と口にするのは別の日テレ関係者だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4e309f44da1122c422c1792ef97e807e2087f9d
0002レジオネラ(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:59.81ID:cjzKl5fn0
性被害者がパーソナリティとかまさに24時間テレビにあってるやん
0006スピロケータ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:45.92ID:FS5EugKE0
ホモは障害者ってことなら適役では
0007スネアチエラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:46.52ID:f+MeXRsb0
8月末の週末なんだから視聴率なんか天候次第だろ

暑いから家に居よう
テレビでも見よう
が視聴率になるんだから
0009ゲマティモナス(富山県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:27.53ID:IdOlg08Z0
大丈夫ジャニーズの人気を守るために
日テレ社員とか関係者がが数億募金してくれるでしょ
あとはジャニーズと言うよりなにわ男子とか言うのがアレなんじゃない
0010キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:38.55ID:+wGYiQhe0
>>4
スポンサーからの協賛金も全部寄付すべきなのに出演者にギャラを払い尚且つ局が利益を出す それでチャリティーとか言ってんだから世界に恥晒してるだけだよな
0011テルモアナエロバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:53.79ID:0VHkKNGQ0
全国社会福祉協議会の会長の村木厚子さんはこの事態をどう捉えているのか
0012フランキア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:14.62ID:96+Q4LJo0
原点に立ち戻って目を背けたくなるような障害者ばかりを取り上げろよw
最初の頃は衝撃的やった
0014クリシオゲネス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:51.10ID:8i9nDDjb0
いまだにテレビ見てる奴いるの?
0015ホロファガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:49.29ID:3ox/IuZ00
もはやオナニーバラエティ特番なんだから募金とか視聴率とかどうでもいいだろ内輪で盛り上がってろよ
0016ストレプトスポランギウム(香川県) [DE]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:47.06ID:uHyEn0GG0
裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
0017オセアノスピリルム(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:22.50ID:X7qwyJhy0
ショタは地球を救う オエー
0018ヴェルコミクロビウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:52.45ID:pH/RQOd20
もう見ねぇよ24時間も紅白も
0019シントロフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:16.65ID:bzX9CchB0
ニュース0もジャニの件から櫻井が鼻につくようになって見なくなったな
0021エアロモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 10:08:46.34ID:VMsCwJlh0
愛では地球は救えないとバレたんだから店じまいしろや
0023スフィンゴバクテリウム(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:43.33ID:jgQKPzf70
募金番組なのに一番日テレが儲かる番組だから皮肉よな
これまではイメージアップの為にスポンサーがジャンジャン付くからウハウハだった 今回は知らん
0024ストレプトスポランギウム(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/26(土) 10:12:24.04ID:kQR2pjnB0
騒動以来ジャニタレ出まくってるな

出しまくる→事の重大性が薄れる
これがメディアの戦法
0025ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:05.23ID:/28Nl4ku0
普通ジャニーズ側についたら負け戦だってわかると思うんですケド
愚かなマスコミさん
知らぬ存ぜぬを通すならチャンネルを変えるまで
0026ストレプトスポランギウム(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:28.42ID:kQR2pjnB0
これからも日本人はメディアに誘導されていくのさ
0029フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 10:25:52.34ID:p16w8DQX0
本気でチャリティーやるつもりならまずタレントは使わないのが普通だろう
ノーギャラで出てくれる人だけ出ればいい
今は只野ジャニーズ宣伝番組に成り下がってるからな
0033ユレモ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:46.15ID:K9vuBfKf0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0034カルディオバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 11:28:17.48ID:fFtTikOr0
>>20
それ
0038テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 11:41:35.08ID:X07SyBE00
ホモ番組にすればええ
0039ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:09.46ID:0+SiFOwl0
今年のテーマ いろんな愛
0042デスルフロモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:01.52ID:4jHC6tea0
先ずは一刻も早くジャニーズって言う名称を変えろよ
いつまで加害者の名前付けてんだよ
0044ロドバクター(山形県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 12:14:39.74ID:uxDIJUro0
性被害者を利用しながら募金を集める・・・?
人道上の二次被害は当然の事ながら
事実を隠蔽しながら事業を展開するってビッグモーターと同じ構図
これって詐欺にならないのか
0045カウロバクター(光) [IT]
垢版 |
2023/08/26(土) 12:15:00.42ID:LSUewkjq0
24時間おっぱいなら見るよ
おっぱい募金もするよ
愛よりおっぱいのほうが地球を救うと思う
0046スネアチエラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/08/26(土) 12:18:01.22ID:f+MeXRsb0
>>44
不思議なことにジャニーの性被害はメジャーデビュー出来ない奴ばっかりなんだよな
デビュー後に事務所と喧嘩別れしたような奴は被害が無い
元スマップ他多数いるのに
0047ロドシクルス(福井県) [GB]
垢版 |
2023/08/26(土) 12:19:07.00ID:UEJkAOMb0
せめて今年くらいはジャニーズ使わないとかもしないのが凄いし完全になめとるわな
0048カルディセリクム(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:19.03ID:RIsTrSWE0
ジャニーズは百歩譲って置いておき、チャリティの24時間テレビて今でも観るヒト居るの?
0049テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 12:25:21.73ID:inKbIoJt0
別にどうでもいいだろ番組なんて辞めてしまえよ
0056シントロフォバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:33.34ID:Sl6wHlCL0
根っこにあるのはテレビ業界の枕営業の悪習だし
そこまで話広げて扱う大手メディアは皆無だからな
誰も本気で再発防止しようとはしてないんだよ
0057ハロプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:25.08ID:uclFyV4w0
〇〇などでの募金は末端のパートが通常業務以外で錆残ただ働き
まともな硬貨だけでなく腐った硬貨変形硬貨の捨て場所として募金される
大量の1円玉等入金機に入らないので数か月かけて処理だが
募金金額は期日までに処理なので店舗で両替処理 24時間テレビつぶれろ!!
0058クロマチウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:24.75ID:fwy1M9hR0
深夜でいいから誰が一番積極的にジャニーさんと関係を持ったか暴露大会とかそういうのやれよ
0059キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:47.15ID:kYL+adno0
日テレにしろNHKにしろよくジャニーズ事務所に金を流そうと言う気になるよな
いいかげんにしろよ
0060オセアノスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:49.97ID:zzPopdlP0
自浄能力ゼロ
こんなんが他人批判して金稼いでんだから
ジャーナリズムなんて腐りきってるんだよ
0061オセアノスピリルム(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 06:35:19.86ID:kA4JDGCP0
>>1 性 と 偽善、被害者 と 障害者
これわ相手に お祭り騒ぎ
0062ディクチオグロムス(香川県) [DE]
垢版 |
2023/08/27(日) 06:38:09.19ID:cxc2s4mu0
>>18
みんな裏番組を見る時代でしょうか?情報求むっ!!
0065カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 07:18:13.74ID:07gCSAhk0
いちいち予測立てんなよ
ジャニオタしか見てない番組だったんだからどうせ平年通りの視聴率なんだろ
0069レジオネラ(調整中) [KR]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:09:11.56ID:I74QCqtF0
とりあえず気持ち悪い
なにわ男子と美少年がね
なので見てない
しかもなにわ男子って今時のあれ?
申し訳ないけどなんだか気持ち悪い
0071ストレプトミセス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 02:36:07.81ID:gP0rDfwp0
anoちゃんが見れて良かった。
0072パスツーレラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 03:01:01.49ID:JV1qkKHj0
24時間TV番宣でバラエティ出てたブサイクな上に声も汚いヤツなんなの?
よくあれでアイドルやれてるよな
0073テルモミクロビウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 16:01:13.52ID:shfWPjVF0
まんまと逃げ切ったな、気色の悪いホモ爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況