X



3大悪い印象しかない市区町村といえば、川崎市、足立区、大阪府、北九州全域あと1つは? [969416932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363シュードアナベナ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:24.37ID:xGvJdOns0
凶悪犯罪は統計上関東の方が多い
関東はこう言うあからさまなヘイトを撒き散らすから大嫌い
感覚的にだが関東って中華思想っぽいんだよな
0367クロロフレクサス(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/08/27(日) 23:53:28.42ID:bwCtMitI0
東京はチョンが多いからな
メンタルとか考えが変な奴が糞多そう
0368メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:08:56.53ID:7F0vCoRQ0
>>363
古都でホルホルしてる小中華思想の韓西土人
インバウンドで中国に乞食
律令制からして中国のパクリww
自殺した方がいい
0369メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:10:57.47ID:7F0vCoRQ0
>>363
古都でホルホルしてる小中華思想の韓西土人
インバウンドで中国に乞食
律令制からして中国のパクリww
自殺した方がいい
0371メチロコックス(調整中) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:12:54.72ID:7F0vCoRQ0
>>349
大阪人はゴキブリだからな
0372アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:14:11.32ID:DbfumVx80
歌舞伎町
0373メチロコックス(調整中) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:14:24.07ID:7F0vCoRQ0
>>306
尼崎
0374メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:29.02ID:7F0vCoRQ0
>>363
都道府県の犯罪発生率ランキング
順位 自治体名
市区町村の番付マークで市区町村 犯罪発生率
A÷B
1 大阪府大阪府の番付 2.059% 100%
2 愛知県愛知県の番付 1.968% 96%
3 福岡県福岡県の番付 1.697%


大阪人=嘘吐き朝鮮人
0375メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:17:45.22ID:7F0vCoRQ0
>>205
関西人がチョンなんだろ
皇族の顔からして…
0376メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:19:24.16ID:7F0vCoRQ0
>>205
関西人は部落とチョンの雑種だからなぁ
これこそ穢れというものよ
関西人と違って関東人は部落を差別したりせんがな
0377クロストリジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:01.45ID:08b6NRRO0
西宮
0378メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:22:12.92ID:7F0vCoRQ0
>>93
北九州監禁事件の福岡チョン土人が何か言ってる
とっとと殺されとけ
0379フィンブリイモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:22:58.57ID:+vf6YC460
>>376
そもそも東京は部落とか知らない
そんなものがあるのもネットで知った
だけど差別ではなく区別はある
足立区葛飾区とかは近づくなって
言われてたからそういう治安の悪いとこに
普通の人は行かないかな
0380デイノコック(光) [CN]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:25:32.68ID:f+CA5RiB0
>>378
な、馬鹿カントン土人は攻撃的で民度低いでしょ
関わりたくないわぁw
0381デイノコック(光) [CN]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:03.98ID:f+CA5RiB0
>>306
民度最低治安最悪尼崎国修羅神戸兵庫土人のブーメランセンス受けるわぁw
0383アシドバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:04.62ID:OQ8wCDDi0
川口市は普通にクルド人居るからな
お前らが考えてる以上に居るぞ
お前らの所も不法外人が居着かない政策取るように政治家に言っておいたほうが良い
0384ヘルペトシフォン(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:37.30ID:/8yOPjao0
東京の人間ってどうしてこう馬鹿が多いのでしょう。
自慢できることって全くないのに。
犯罪の多い都市。経済は地盤沈下の一途。ソウルにも抜かれるとか。
東京を大都市なんて思っているのは現実を知らない馬鹿な関東人だけですw
0385プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:29:21.60ID:v2BaNcf60
金正恩の母親といえば大阪出身の在日コリアン
母親似の息子は実兄を毒殺して叔父を蜂の巣処刑
0386プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:30:20.73ID:v2BaNcf60
北朝鮮の人々を苦しめる大阪血糖

高英姫氏は大阪市出身の在日朝鮮人。
1962年10月、北朝鮮入り、万寿台芸術団の舞踊家として活躍。
金正日総書記の3番目の妻となり、正哲、正恩、与正の二男一女をもうける。
英姫氏の祖父高京沢(済州島出身)の妻は日本人で、高京沢の母と一緒に大阪鶴橋でしょう油の商売をしてた。
金正恩氏の母方だけを見るときは漢拏血統(韓国済州島)であるとともに、大阪血統である。
0387プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:05.29ID:v2BaNcf60
大阪民国

金正男さんのオモニは韓国出身
金正恩将軍のオモニは大阪出身

韓国系の方がまともな子に育ちました。
0388ヘルペトシフォン(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:06.61ID:/8yOPjao0
東日本人は無知、差別、陰湿、臆病なクズ人種だからねw
こいつら東日本人が日本の経済や財政を支配して
日本は没落衰退国家に転落してるからねw
0389スフィンゴモナス(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/28(月) 03:10:35.42ID:toZK9M2e0
陰険さでは、トーホグ土人に右に出るやつはいない。男も女も
まあ東北とか言ったら
普通の奴は朝鮮人かヤンキーって思うもんなw
0391シントロフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 04:18:56.63ID:QHfjlhAc0
>>37
鷺沼ってでっかい暴走族とヤクザ多くて汚い印象しかないけどそんなに変わったのか
0392フィンブリイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/28(月) 04:20:49.35ID:jwVplAzO0
川崎
0393コルディイモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/08/28(月) 04:42:07.51ID:KV8uLNov0
ハロウィン見てるとトンキン民ヤバくね
バカで粗暴で下品すぎる
0394ロドバクター(大阪府) [EG]
垢版 |
2023/08/28(月) 07:12:46.33ID:wy2BOnJw0
関東東北なんて所詮は大和朝廷の軍事力に屈した植民地だから
東京人って頭悪いんじゃないかと思うw
負け犬根性染みついた東京のゴミ共w
0395バチルス(北海道) [JP]
垢版 |
2023/08/28(月) 07:16:51.37ID:gnY8w+1X0
恵庭市←NEW
0401クトニオバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:51.18ID:MolddZz90
>>400
兵庫県がよく言うわwww
0403(光) [PL]
垢版 |
2023/08/28(月) 10:42:10.02
関西全域
東日本叩きしてるヘイトスピーチのゴミのせいで不快感しか無いわ
正直、中国から核撃ち込まれて滅んで欲しいぐらい不快
0404ヒドロゲノフィルス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:02.54ID:oh/hKAAx0
モデルのマギー(31)、サマソニに向かう姿がほぼ下着だと話題に!
http://tgch.chillnau.net/jVl3p/11002323
0405ヴェルコミクロビウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:44.80ID:I+DgGjrU0
マジレスすると悪い印象しかない地域は人が逃げまくって人口減ってます


総務省 人口動態調査 2023年1月1日時点
★市町村別社会増加数 ベスト5位
1位 大阪市 25531人
2位 福岡市 15210人
3位 横浜市 13578人
4位 札幌市 11059人
5位 名古屋市 10996人


★市町村別人口減少ワースト5
1位 北九州市 -7190人
2位 神戸市 -6710人
3位 新潟市 -5699人
4位 静岡市 -5340人
5位 長崎市 -4921人
0406ビフィドバクテリウム(千葉県) [SE]
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:53.13ID:RLruTEax0
>>405
大阪市は簡単に生活保護くれると評判でどんどん人が増えてるね
西成区なんて4人に1人が生活保護受けてるらしいね
そういう人たちをどんどん受け入れるのは素晴らしいよ
0410キサントモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 16:02:25.07ID:yLCm6fcf0
旭川じゃないの?
0411カルディセリクム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 16:03:50.01ID:jkqSISuv0
広島県
0412テルモミクロビウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 16:03:58.24ID:shfWPjVF0
>>137 >>141
青森キモ過ぎ
0413ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 16:09:41.22ID:59+QLKkm0
東北も気持ち悪い地域だけど新潟山梨長野富山石川福井あたりの豪雪地帯も気持ち悪い事件
多いよ閉鎖的で暗い事件が多いよ、第3東北って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況