韓国「中国は福島より自国の原発が福島の50倍ものトリチウムを垂れ流してることなんとかしろ」 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国の原発から排出されるトリチウム、福島の50倍だった
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023060880003 中国は現在55基の原発を稼働しているが、これは米国(93基)とフランス(56基)に次いで世界で3番目に多い。
中国における原発のほとんどは東部の海岸沿いに集中しており、西海の韓国の領海にも近い。
韓国中央大学エネルギーシステム工学科のチョン・ドンウク教授は「福島原発事故が起こってから韓国の近海でトリチウム濃度を測定しているが、
数値の変動はない」とした上で「それ以上に中国の原発が安全に管理されているかに関心を持つべきだ」と指摘した。
つーか中国がマジやばいんじゃね…
沈みゆく大型船から逃げ出すネズミ…
あーこりゃ中国様の制裁が始まるぞ
韓流タレント軒並み映さない幼稚な嫌がらせをまたやり始めるだろうなー
こういうことをもっと日本の外務省が発信しろよ
仕事のできない能無し外務省が恥ずかしいわ
一応韓国政府としては問題ないの立場。
世界で反対してるのは支那だけ
韓国野党は中国の件には目をつぶって日本に文句を行ってるし、
こっちは平常運転
>>8 韓流売り上げは日本の20%
スマホシェアは1%以下
韓国が中国頼りなのはキムチと白菜の輸入くらい
>>9 外務省も経産省も環境庁あたりも
だいぶ前からやってるぞ
無知すぎるわ
>>9 ほんコレ
どいつもこいつも楽な仕事しかしてない
>>17 だからこそ次どうなるかが怖いんだわ
コロっと変わるし
お前らあっちの全国民がネトウヨだと思ってるだろ
いちおうパヨチンもいるぞ
逆に言えば福島の50倍垂れ流してるけど中国のソレも安全なんだろ?
海水でいずれ薄まる訳だし・・・
中国がやってることが何の問題もなく安全なんだから
福島はもっと何でもない事だ!っていう論調でいいんだよ
日本政府は頑張れよ!
>>2 科学者はまともな事言ってるよ、IAEAの見解否定したら馬鹿扱いされるからな。
自分らの原発がヤバいって事になるからな
>>1 いやいやいやいや韓国の原発も汚染水を垂れ流してんだろ?なあ?
>>30 日本政府もちゃんと言ってるんだけどね
日本のマスゴミが総力を挙げて連日連夜のネガキャンして
その大音量に日本政府の声は掻き消されてる状態
まぁ日本列島が壁になってる太平洋に値の低い処理水流すのと、直で韓国領海に高濃度処理水流すのとだとどっちがやべーのかという話だからなぁ
韓国のこの発言が世界でもっと認識され始めると、必ず奴らは「内政干渉だ」などと喚きだす
中国狂惨倒は一回、鏡見てからほざけ
変わったように見えても嘘の教育を受けたままの国民はバカのままだからな
次の政権じゃまた反日確定だし結局変わらんわなw
6月5日に中国的东方第一原发の港湾内で駆除された魚(クロソイ)を分析したところ 18,000Bq/kg のセシウムが検出された
問題ないもんにギャーギャー騒ぐなよ風評加害者どもが
トリチウムのデータはよく見るけど他の放射性物質はどうなんだろう?
いやいや韓国だって福島の2倍とか3倍垂れ流してるだろ
>>16 韓国の輸出全体に占める対中国の割合は25%
もちろん断トツ1位
中国の輸入全体に占める割合でも1位は韓国の96%
>>24 有能でも一期しかできないから支持率見てもまたムンムン系が出てくるってな
>>8 それもうやってるだろ
日本経済が落ち込んで、もう日本じゃ儲からないから中国へシフトすると言って中国向けに結成したのがTWICEなど。
ところがミサイル問題で中国から締め出しを食らって、急遽日本向けに仕立て直して日本デビューさせて
また日本へ回帰して今に至ってる
トリチウムは人体に入っても排出されるし死ぬほど飲まなければ害は無いんだけどな
日本の政治は韓国が裏で決めているからね
俺が韓国大使館に爆破予告しまくっても逮捕されてないのはそこの告発をしているから
もちろん、KPOPが組織的な盗撮盗聴によってサタンからパクってるパクリコンテンツである告発をしてるってのもあるけどさ
韓国が正しいことを言うんじゃないよ気持ち悪いな
お前らは中国に追随して科学的な考えを放棄して猿の如く感情論でひたすら日本ヘイトを騒いでろよ
え?
韓国が検査して
韓国のメディアが報道してる
それって中国様に楯突くってことだけど韓国はどうしたんだい?
宗主国様に噛み付くなんて…悪いキムチでも食ったか?
この騒動のだいぶ前にチョンコ自身が騒ぎまくってて、
「自分達の所の方が余程放射能まみれだろ」とデータ出されまくってボロクソにされた経緯があるしな
毎年恒例だった桜の起源も云々もだいぶ鳴りを潜めたし、アイツらもそろそろ"学ぶ"ということを覚えたか?
韓国「まともなのはウリだけ ウリこそ世界ウリィィィ」
>>80 フランスはドイツの分の発電もしているからかな
何まともな事言ってるんだよ これではパヨクやマスゴミがバカみたいだろ
日本海で獲れる魚介
中韓の原子力⚛発電所が放出する
トリチウム水塗れなのに
風評被害ゼロだわな
福島もコレでいこうや
>>87 ニジェール政変でウラン入らないね 残念でした
>>9 そういう情報をアーアーキコエナーイする低能が騒ぐんだよね
つまり騒いでる奴全員バカ
支那原発が福一より汚い水垂れ流しは周知の事実
でさ、まるで他人事のように言ってるけど、おまえら南鮮の原発も目くそ鼻くそですよw
>>2 チョンがまともなわけないだろw
トンスルランドも福島が流す予定の倍以上を常に流してるしなw
穢便奇ヒトモドキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
穢便奇ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日穢便奇ヒトモドキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。
穢便奇ヒトモドキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
穢便奇ヒトモドキの分際で、被害者ぶるなよ!
穢便奇ヒトモドキ共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
>>9 ちゃんと発信してるから、ノータリン三国人以外は理解を示してるんだろw
最盛期過ぎてこれから下り坂とはいえ親分にそんな事言っていいのか。
>>94 この問題に関しては、北朝鮮&中国共産党系の連中だけが反対
という極めてわかりやすい構図だな
日本もほぼ一緒
あとは北朝鮮中国系の連中が拡げている風評被害を心配している
ごく少数の人たちか
結局悪いのはすべて北朝鮮中国系の工作員連中
害務省は、今回は珍しく仕事をしている(でもまだ弱い事は否めんが)
問題は腰抜け岸田政権
中国も遥かに濃度の高いトリチウム入りの汚染水を垂れ流している事実をタテに日本の方が
遥かに安全と言う事をもっと強く訴え、逆に中国の悪辣さを公然と批判して世論を動かせ
この期に及んでまだ中国の顔色をうかがい、機嫌を損ねない事を最重要視している腑抜けめが
言ってやったニダ言ってやったニダ
だから見返りを要求するニダ
日本のパヨクよりは韓国人の方がずっとまともなことは分かった
なんで逆ブーストかけてんの?
きっちりジャップ討ち取らないと
>>9 香川ちゃんさあ
バカなんだから黙ってうどんでも捏ねてろよ
日本は何でこれ言わんの?
ニュースでも言わないから俺は世界初の暴挙だと思ってたよ
>>117 中韓様に都合悪いことは報道しない自由を各マスコミが発動
>>117 外務省のチャイナスクールが邪魔してるんだろ。あんまり本当のことを言って中国様を怒らせるなと。
中国『あ゙っ!?』
韓国『キャンッ!!!クゥーン…』
2000年代に「中国 〇〇」で検索するとトラウマ級の化物画像がヒットしたよな
顎が全部歯になっちゃってる奴とか目の上に耳が生えてきちゃってる奴とか
>>9 してるけどマスゴミが報道しない自由発動してるからお前みたいな生ゴミが生まれるんだな
>>1 米国:“おまいら吠えやばか”
キムチ:“わんわんわん!!!”
このまま韓国が反日を捨ててまともな国家になるというならそれはそれで良いのだが
一抹の物足りなさを感じる
何、他人事みたいに他の国を責めてんだ?オマエラもだよ
>>131 韓国の前の大統領は親北派(つーか北朝鮮のスパイ)だったから中国にもヘイコラしてたが
今の韓国の大統領は親米派だから中国とは仲良くするわけにいかないんだよ
穢便奇ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
フランスは元々処理水がガバガバで有名なんでな
そう言うしかない
https://i.imgur.com/iFYHuNz.jpeg >>7 すり寄りっていうか、韓国内でも今まで中国シンパと慰安婦お代わり利権が幅効かせてたから
少しでもまともな事言うと総叩きにされてたんよ
ムン政権で韓国の経済や外交がボロボロにされた事で、その揺り戻しが来てるって事だろうね
まああのDJみたいにまだまだ残党がいるだろうから信頼はおけんし、甘くする必要もないが
今の政権の梯子外すような状況でないのは確か
>>134 1京1400兆って書かないのは見やすさのためかね
【韓国映画】 「ランキング不正操作」疑惑の全貌…!5年間で300本超の観客動員数が不正に水増しされていた [8/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692679658/ そのくせ、
戦後の日本人虐殺や朝鮮半島での日本人虐殺、戦後の朝鮮学校の暴力や日本人拉致、今でも続く朝鮮人の凶悪犯罪には言及すらしない
差別意識丸見え
朝鮮人こそが差別主義者だ
民族全体が差別主義者
>>2 いや狂ったんだよ
日本人から見て発狂してるのが朝鮮の普通
>>34 マスゴミが風評被害作り出してその封じ込めに金がかかるって、風説の流布と何が違うんだろうね
中国が日本に要求「処理水は蒸発させ大気中に放出を」…SNSでツッコミ殺到「自分のとこでやれ」 [8/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692689718/ 時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw
∧_∧
∧_<∧Д´> 弱者や差別を仕立て支援団体量産
∧ `Д´ > |>
< `Д´∧>ノ その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
< `Д´_∧
ヽ< `Д´_∧ これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
く < `Д´>
|く ノ> ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
(_/ /ヽヽ
(_) (__) by 共産カル党壷(北チョソコー)
共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw
もうこれ北朝鮮の別班だよな・・・・
砂漠や少数?民族の地域は核汚染されてるし
何といっても、衛星写真ではっきりわかるようなPM2.5の灰色の大気
数日後、濃度が上がった!(#゚Д゚)ゴルァ!!
と予想される
>>2 朝鮮日報はユン政権寄り
それ以外のメディア(特にハンギョレ)は共に民主党というか北朝鮮寄り
ころせーころせーころせーころせー
kill all gooks
>>9とか
>>117とか
信じられないレベルの情弱だなあ
こんな奴まだいたんだ
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍
第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)
家族友人にも教えて、追加で四千円分をゲット可能!
https://i.imgur.com/R2DBUSF.jpg きんぺーピンチだからなwww
いやなら国交断絶しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています