X



【動画】花火の不発弾が車を直撃… 何をやらせても駄目な国 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:47.05ID:zYqz8WXr0
もう終だ猫の国😿
0006令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:36.89
安倍の破壊の七年で日本は本当にボロボロになっちまった
0008(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:27.33
>>7
燃やしちゃいけないゴミ
0009ユレモ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:24.48ID:vpSNLZjy0
猫の国なんかどうでもいい
犬の国こそ至高
0012コリネバクテリウム(武蔵國) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:21.02ID:L61YlFFL0
今のはしょうがない
0013(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:32.66
>>10
大卒が左官工やドカタを尊敬しないといけないの?
0015ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:15.80ID:pHMt1lAG0
わざとじゃね?
0016クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:06.19ID:Y0EPeaZi0
中国や韓国がやらかしたなら全力で叩く
日本がやらかした場合も、何故か韓国を叩く
それが日本人の習性だ
だから没落したんだ
0017フソバクテリウム(東京都) [IR]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:11.13ID:LpkL2mYm0
日本人は反省も出来ないし何でもかんでも他人(韓国)のせいにする
だから成長できないんだよ
0019バークホルデリア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:05.12ID:egg/wmfK0
>>13
そうだけど?
0020デスルフレラ(千葉県) [NO]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:11.70ID:zJF2Cdmy0
>>4
終わりだ猫の人
年収いくらなのかマジで気になるわ
低そう
0023スネアチエラ(三重県) [CA]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:40.60ID:asmFRV2x0
なんで焦げ一つ付いてないのが落ちてくるんだ?
0024ビフィドバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:53.79ID:mlaOnv8R0
>>11
おっ新しいな
0026テルモミクロビウム(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:27.25ID:yOXFFf7S0
>>21
そう
火縄銃とかわらん
0027ビフィドバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:33.98ID:mlaOnv8R0
た行で行けるのか

もうダメだってこの国 テコの国
0029ロドスピリルム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:30.26ID:Po/bjPtk0
おかしいな、普通は不発弾が落下するような危険地帯は花火打ち上げ時は立ち入り禁止区域になってるのにね?
0031ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:49.64ID:RFfAbaeA0
烈火の炎って最初期は花火を使って喧嘩とかしてたけど
花火屋の子どもっていう設定全然生きてなかったな
0032キロニエラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:05.95ID:0TiLkiM+0
新しい夏の風物詩になりそう
0034スネアチエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:19.60ID:JEDwXlsi0
タイトル見てジャップランドかと思ったら
やっぱりジャップランドだった

ありがとう自民党!! ありがとう朝鮮統一教会!! ありがとう朝鮮仏教!! ありがとう銭ゲバ経済団体!!
日本はここまで堕ちますた(´;ω;`)ウッ…
0035キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:45.65ID:lyz4EhQS0
>>7
ゴミ収集車が燃えるゴミになるからヤメろ
0036エントモプラズマ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:53.68ID:ChE26ycu0
>>13
大学のランクによっては職人以下だよ
0038クリシオゲネス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:51.48ID:2wXCfau30
危ない危ない触っちゃだめ
0039スネアチエラ(石川県) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:59.89ID:Lwavzayq0
どういう状況だか全然わからんのだが
0040エリシペロスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:03.60ID:sri9BJug0
4年花火大会やってないだけで運営下手になったよな
>>1の件もだけど琵琶湖じゃ目隠ししたり、
近場だと河川敷燃やして途中打ち切りとか、花火を時間通り運搬できなくて中止ってのがあった
運搬の件は順延しようとしたら警備会社が無理で中止(雨天時は順延予定だったのに)

関係者みんな馬鹿になってる
0042ネイッセリア(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:40.99ID:HZKzqo+E0
>>34
こんなことで喜んでるからいつまで経ってもフッ化水素すらまともに作れないんだよなw
0045ヒドロゲノフィルス(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:50.50ID:sBAs2gI40
>>13
コイツどんな教育うけてきたんだ?w
まるで朝鮮人だなw
0047ミクロモノスポラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:27.84ID:aP7eEiii0
>>21
まあ、そんな感じ 着火は電気着火だけどね
ちなみに花火師が最も緊張するのは
不発玉が出たとき
何しろ自分の上に降ってくるわけで
もちろんメットは被ってるが
そんなもの気休めにしかならんからね
0048ナウティリア(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:43.72ID:nr//nxbk0
https://i.imgur.com/rHQ2jLO.jpg
参加は締め切り間近です。出来ればお早めに。
0050フィンブリイモナス(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:53.84ID:nlfIqEFk0
>>3
多分年取ったら苦しんで逝くとおもう m9
0052フィンブリイモナス(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:29.48ID:nlfIqEFk0
>>13
大卒だらけでこんな国になってんのどーすんだ?
応用力無しの記憶力の良い頭がいい人しかいないだろ
0053ホロファガ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:36.13ID:pT4CYtP20
信管付いてるぞ
0059エリシペロスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:19.70ID:sri9BJug0
今NHKニュースで取り上げたw
所沢市走行中の車におちてきた西武ライオンズの花火らしい

埼玉の花火レベルが低下しておる
0062ストレプトスポランギウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:05.45ID:L8HP0q9x0
去年高専の施設に黒玉直撃して炎上する事故あったな
ヘタすれば死人出てたぞ
0065ユレモ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:43.35ID:+RkqBDTd0
>>59
不発の花火が落ちてくる範囲を走行出来るのか?
0066ストレプトスポランギウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:23.10ID:L8HP0q9x0
保安距離外に落ちたんか?
0069ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:36.22ID:wcYAkNf60
>>56
安倍の円安地獄のせいでトヨタ以外が壊滅したのが原因なんだが…
0071ディクチオグロムス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:11.57ID:ohbWOgFK0
>>48
すごい速度でポイント増える
0073ミクロモノスポラ(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:58.84ID:MOm0YsNj0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

共産カル党壺は特定危険外来種だからねーw
>>1
0075ユレモ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:24.65ID:Y4mm0ibe0
よく手で触れるな、信管抜かないと暴発する危険があるって想像できないんだろうか
0076ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:02.75ID:WxwlRN/M0
>>70
無理して日本を根本からぶっ壊したのが安倍晋三だからな
0078パルヴルアーキュラ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:39.77ID:vrOJ/uv10
>>77
高卒や中卒がそんな高級とりの訳ないだろ
0082グリコミセス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:34.85ID:1c46uwj50
へっ
きたねえ花火だぜ
0083シュードモナス(長野県) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:27.66ID:lYTn6gdL0
#れおほー
0088デイノコック(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:25:04.95ID:HgI/LUqL0
>>2
こういうのは不発弾と変わらん
自分で触れるとか馬鹿だろ
0089バチルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:53:18.19ID:6s60/ks10
どんなもんでい!
0090ネンジュモ(光) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:26.85ID:W4WtImH60
>>13
「私、女なんですけど?」に匹敵する感じするなw

なんだかんだいっても「ご飯食えるのは農家のお陰」なんだよ
ホラレモンとかは「金だせばいいんだろ?」としか思ってないけどさw
0091メチロフィルス(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/21(月) 01:03:57.08ID:RQ/eU1t70
>>90
それね
こういう奴って人をリスペクトしたり敬ったりの念が欠けてるんだよな
絶対に一緒に仕事しちゃ駄目な奴の典型的思考なんだわ
0092ジアンゲラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:26.42ID:MwMga1OF0
そりゃスマホで調べるまで何が落ちてきたのか知らんだろ
0097クリシオゲネス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/21(月) 03:15:26.07ID:aFGa2PEr0
>>6
なんでID隠すの?
自演するときに都合悪いから?
0098プロピオニバクテリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 03:58:28.34ID:0BABYN3P0
チュサッパ齋藤は恥ずかしがり屋なんだよw
実社会でもGみたいにコソコソ這い回ってるからw
0100エントモプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:05:49.53ID:gPXFcX2v0
まぁ、こんな時期に花火なんてやってる奴らは
アホなんだし
当然の結果だな
0101エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:07:54.93ID:O52mAJmQ0
まあ、民主党政権で技術流出したしねえ
品質管理の概念だけは根付かず安値で粗悪品作らせてりゃ当然こうなる
0103キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:19:22.03ID:aPQlJMh30
>>17
  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  日本人は反省も出来ないし何でもかんでも他人(韓国)のせいにする
  ( O   )    \__________
  │ │ │
  (__)_)
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `・ω・´) 彡<  だから成長できないんだよ
  (m9   つ    \_____
  .人  Y 彡
  レ'(_)


   ┏━━━━━━━━┓
   ┃   ∧_∧    ...┃
   ┃  ( ´・ω・`).    ┃
  ∧_∧ (m9  つ.     ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)
0105キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:28:08.70ID:aPQlJMh30
>>102
働きたくないからという理由で大学行ってそうだな
0107クロオコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:43:29.68ID:cf161Ncp0
これリンゴみたいに普通に手に持ってるけどいいの?
爆発したら手がちぎれねえ?
0109ネイッセリア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:26:27.56ID:pGhjo4yE0
黒玉な
こんなのけっこうある
けど打ち上げする範囲内に車が停めてあるなんてこと無いんだけどなあ
0113アルマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:36.34ID:En4yisyv0
>>99
安倍が衰退一直線にしたんだが
0114ヘルペトシフォン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 00:27:35.68ID:A+Uiky140
さすが中国だな 花火すらまともに打てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況