X



【画像】ブラジルで一番美しい尻を決める『ミス・ブンブンコンテスト』が開催される 優勝賞金300万円 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナエロリネア(茸) [SV]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:21.57ID:tz97VQh90●?2BP(10000)

ブラジル、一番の美しいお尻を決めるミスブンブンコンテスト

南米・ブラジルで、一番美しいお尻を決めるコンテストが行われました。

記者
「ブラジル人女性のプライドをかけた戦いが、こちらの会場で行われています」

豪華なドレスを着て観客にアピールする女性たち。

サンパウロで18日、ブラジル一の「美尻」を決める「ミスブンブンコンテスト」が行われました。「ブンブン」はポルトガル語でお尻の意味。

今年で13回目を迎える今大会には、ブラジル全土から2万人を超える応募があり、その中から勝ち抜いた15人が出場しました。

審査員
「ブラジル女性にとって大事なことは美しさだけではなく、慎ましさや謙虚さが求められるのです」

インディオの文化や武道など、それぞれの自己表現を取り入れた発表で優勝を狙います。

優勝したのはモデルのラリッサ・サンパーニさんです。

優勝したラリッサさん
「何て言えばいいのか、とにかく幸せな気持ちでいっぱいです」

12年間通い続けているジムが今の体を作ったと語ります。

優勝したラリッサさん
「参加者のもつ文化や知識を表現してこそのミスお尻コンテストなのです」

優勝したラリッサさんには10万レアル、日本円でおよそ300万円の賞金と雑誌への掲載が約束されます。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/671854
https://i.imgur.com/8EIPm8Y.jpeg
https://i.imgur.com/HroLpfl.jpeg
https://i.imgur.com/1xOl7v2.jpeg
0004テルモミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:47.27ID:dRQKlnWO0
ラリッサのケツはどれだよ
0005マイコプラズマ(大阪府) [JO]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:29.56ID:HfuNVzfy0
ブラジルの人って腰細いもんね
0007アナエロリネア(茸) [SV]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:02.22ID:tz97VQh90?2BP(9000)

>>4
2枚目と3枚目右から2番目
0011テルモミクロビウム(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:38.96ID:VWcv8rPe0
>>1
俺は濡れたTシャツコンテストの方が好きだな
0012カテヌリスポラ(光) [CO]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:36.11ID:yOReZ2Pc0
そこに愛はあるのかい?
0014メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:52.41ID:5BBmO35m0
ジェンダー平等
0015フィシスファエラ(光) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:28:17.39ID:cMC/X1do0
ブルンブルン
0017オセアノスピリルム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:28:26.60ID:XeJ7uo5O0
Hey Siri!
0018デスルフォバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:28:29.96ID:IRj76c3o0
昨日熱海行ってたけど日本人女性でイイケツっていないよね
ダイエットしても筋トレしてないからケツは弛んでる
それに比べ男子は鍛えてる人が少しはいるから目の保養になるわ
0020ホロファガ(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:28:49.50ID:J4AU6k0X0
えぇな
0023ネイッセリア(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:30:43.06ID:HZKzqo+E0
暗いな全体に
0027ホロファガ(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:35:35.17ID:J4AU6k0X0
>>18
趣味が筋トレな熟女のAV見なよ
下手に若い女の子より良い体してるぞ
0032ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:40:20.87ID:xsnhrbnD0
優勝者はタモリ倶楽部で映像化
0034キロニエラ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:40:50.40ID:jxYEQT3s0
南米女はケツデカすぎて無理
0035テルモゲマティスポラ(長屋) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:42:49.63ID:pCLHLbag0
藤澤五月も飛び入り参加すればよかったのに
0036テルモゲマティスポラ(長屋) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:43:38.82ID:pCLHLbag0
>>24
猫とか犬の尻もあれって思うときあるよな(´・ω・`)
0041フランキア(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:52.38ID:6AYwiu3W0
風間ゆみにも劣るってどういうこと?
0043リケッチア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:06.25ID:X/OTqyKT0
全選手入場!!並みに詳しく
0046カテヌリスポラ(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:54:41.05ID:BkXJ6iiw0
小ぶりでキュッと上がったケツが至高
0047プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:54:59.18ID:VrO0najR0
ブラジルは昭和
0048シネココックス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:57:07.75ID:jshsPDkY0
>>44
そういう理由で審査落としても差別だ!って難癖つけてくるからな
人権ヤクザは恐ろしい

このコンテストも3年後には雄尻豚尻だらけになってるかも…
0049ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 14:59:50.33ID:eRVQMEXB0
>>7
3枚目の右端でしょ
0050放線菌(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:00:32.58ID:Bi4IPMMH0
ブラ尻
0051ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:00:38.59ID:eRVQMEXB0
間違えた 左端
0052オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:01:05.05ID:FVL6kil20
>>11
タモリ倶楽部かよw
0055メチロコックス(石川県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:04:31.22ID:VWBoILnH0
これは洋尻ですね
0056テルムス(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:04:39.85ID:BNQDpe3f0
ブラジル人の子と付き合ったことあるけど痩せててもケツだけブリンっとしてんだよね
そんでおっぱいみたいにぷるぷる
日本人の鍛えて上げた硬い尻とは根本的に別物
0057バチルス(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:04:54.47ID:F16KpOTX0
ケツに色々入れすぎて死んじゃった女いたよね確か
ブラジルってオッパイよりケツなんだな
0059クテドノバクター(光) [DK]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:06:39.69ID:jvcsijDv0
「ありがとう…お誕生日おめでとう!大泉くん」
「あぁありがとう藤村くん… おぼえとけよ」「あぁありがとうミスター…おぼえてろよ」
「いいか… 二度と軽はずみにブンブン行こうなんて言うな」
「ごめんなさい…」
0064オピツツス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:23:05.84ID:0YkK0yZp0
>>61
桂正和はケツを包む布が神がかってると思う
生尻より遥かに良くなってる
0065クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:28:04.22ID:aW63ObRU0
>>64
数百年後には、いまの浮世絵みたいなもので
国立美術館に収蔵されるとか美術品的価値がつくと思う

描写技術のひとつの到達点でもある
0066デスルフォビブリオ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:13.68ID:c0kEGM9k0
>>65
わかる
友達がポスターにして部屋に貼るために
大学の製図用プロッタで出力して
めっちゃ怒られてた
0069クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:41:22.82ID:7tnpsE9l0
監獄学園思い出した
0071エンテロバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:06.97ID:XEFVOIdr0
偽尻ばっかだろうな
0072セレノモナス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:45:49.96ID:xqsVcvNC0
くさそう
0073カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:02.83ID:09g68aq80
ブラジル人の好きな尻の形を知ってるから画像はもちろん見ない
0075デスルフロモナス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/20(日) 15:48:21.51ID:FGj/9Llo0
>>68
全般に貧弱なんだよね
肩まわりとか腰回りも厚みがなくてペラペラだし
尻は幅も厚みもなく抑揚がない
脚は痩せた男子小学生のような棒脚
0078キロニエラ(福井県) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:47.38ID:didRwUpg0
日本でも開催してくれ!
0080ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:13:46.35ID:kf4NH2Pz0
じゃあ男女平等を期するため一番美しいティンポを決める「ミスター・ティンティンコンテスト」でも開催したらどうかな?
0083バクテロイデス(福島県) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:55.47ID:tbsTjkHv0
>ブラジル女性にとって大事なことは美しさだけではなく、
慎ましさや謙虚さが求められるのです

具体的にどのへんが慎ましく謙虚なのだろうか?
0084カウロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:23:20.03ID:y4v/yUZA0
>>2
真っ先に思ったワ🤗
0086カテヌリスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:26:34.31ID:R52gMMya0
日本の女は二十歳前で垂れているのばっか
後ろ姿が30のババアみたい
0088テルモミクロビウム(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:27:39.73ID:RWQMby5J0
画像が少ない!
0090ビブリオ(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:31:39.12ID:jm32PxKk0
>>18
男女どちらの尻でも楽しめたら楽しい人生だろ?
夏に筋肉露出してるとかなりの男がエロい目で見てきてこんなに隠れゲイって多いのか!?って驚くわ
チッ!筋肉見せて自慢してんじゃねえよ!みたいな顔と
うっはあw堪んねえなこの人 エッロ
みたいな若い男の目があるわ
気に入った男と目があったら声かけてるけどだいたい最初は嫌がるけど俺から離れなくなるな
0091ビブリオ(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:11.66ID:jm32PxKk0
ちりめんじゃこ
0092アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:01.72ID:P6WKoqWe0
>>90
筋肉馬鹿しね
0093グリコミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:38:52.97ID:J6sqxZXz0
そのうち天然尻は何人いるんだろう
全員詰め物してたり?
0094スピロケータ(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:53.52ID:/eyQSKae0
https://i.imgur.com/GyloWo2.jpg
キャンペーンは本日までです、お急ぎください😊
0095アキフェックス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/08/20(日) 16:45:58.93ID:R3mWbu0D0
日本でやったら大騒ぎだなw
0097エントモプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:18.94ID:QLVC12ow0
動物観察の刑か
0099メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 17:10:50.62ID:YoAev9Bh0
>>17
おっ、おうっ。
0102ヒドロゲノフィルス(東京都) [KE]
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:52.95ID:VM84SCug0
ブラジルときいてデップリと突き出たブルンブルンの奇形尻想像してたけどこれならイケる
左端のドアップ画像頼む
0103チオスリックス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:47.99ID:Sxe4rYm80
>>83
考え方が逆なんだよ、きっと

女体は美しいものではあっても
エロいものではないのだ
0105デロビブリオ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:07.80ID:7fYJvHxN0
ハローオケツ
0109キロニエラ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:38.30ID:jxYEQT3s0
>>108
なんだよこのケツは…見苦しいこと
0110デスルフォバクター(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:28.85ID:S2GEBd2q0
>>41
風間ゆみか葉月奈穂か
最近だと岡江凛もいいな
0111ナウティリア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:06.58ID:x90uj4qa0
ケツってある程度のレベルに達してれば似たり寄ったりな気がするが、そこまで差がでるものなのか?
0117アルテロモナス(兵庫県) [AT]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:06.00ID:qZBXvEm80
>>18
ホモくせえが言いたいことは無茶苦茶わかる
体重50キロの筋肉ないやつより55キロの筋肉あるほうが細いし美しいのにあいつら数字しか見えてないからそんなことになる
0119テルムス(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:07.79ID:BNQDpe3f0
>>110
岡江凛はいいな
まだ緒川名義だった頃にマッチ売りの殺人少女ってVシネホラーで初めて知った
なんだこのムチムチはと思ってハマったわ
0122ビフィドバクテリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:36.52ID:2KYjth9R0
>>94
既に現金化済みだよ
0125ネンジュモ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:06.87ID:5EpFID/M0
フェミ「ジャップオスを喜ばせるだけの女性のパーツを必要以上に強調した萌え絵は規制するべき!」
0126アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:50.46ID:OnXPU9/10
>>41
昔ならわかるけど最近はふくやかすぎるのがな
デブ専の類だといっていいくらい
0129オピツツス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:42.54ID:Uvi8t4VA0
>>108
この娘で何回抜いたことか…
0134ネンジュモ(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:54.64ID:GyaTGOTu0
>>133
宮崎トム乙
0135メチロコックス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:55.53ID:5612W8Hw0
入れ尻は失格だぞ
0138ビブリオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:57:01.42ID:4fYsad+I0
ミスコンは差別と発狂してる奴らは噛みつかないのか?
0140クロオコックス(東京都) [CO]
垢版 |
2023/08/21(月) 05:12:39.82ID:g/UviO1j0
クソフェミ出番だぞ
0141スピロケータ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 05:32:01.81ID:+Ckttr7T0
>>42
バックのしやすさ(穴の位置、前付き、後付き)って個人差あるよね

一番左は前付き
左から二番目は後付き、めっちゃバックで突きたい
0148オピツツス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:21.49ID:5ad04qiF0
>>6
あったはず
0151オピツツス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:55.53ID:5ad04qiF0
>>149
バックで突くと波打つしね
ケツ圧かかって即効射星
0152イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:02:13.68ID:BcT5ojm+0
>>42
あらま🤭
0153ロドシクルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:07.50ID:RGMP1mR40
うひょー
0155プニセイコックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/22(火) 00:43:47.69ID:+d/mQGGZ0
>>128
だれだっけ?
0156プロピオニバクテリウム(広島県) [UY]
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:44.97ID:BS7g5uMM0
フェミがいかに日本を駄目にしているかよく分かるな
0157アルテロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:07:48.79ID:CwZyeZTy0
>>156
フェミとかポリコレなんて共産主義者の社会を不安に陥れるテロでしかないからな
共産党政府は頭からそういう手合を否定してかっこよさ見せようとするし、どんだけマッチポンプなのかと
0161プニセイコックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:58.02ID:+d/mQGGZ0
>>158
まじかよ
0163デスルフォバクター(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:58.96ID:bWSsslE40
もちろん整形尻は禁止だよな?
0164アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:59.74ID:cqbQ4K0G0
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/7T13B/16188533
0165エルシミクロビウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:29.05ID:JX/2kGO20
>>17
既出か…orz=3
0166ストレプトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:36.36ID:LCOzpZzu0
>>24
尻にシリコン入れる位だし
0169プニセイコックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/22(火) 23:32:50.43ID:+d/mQGGZ0
>>168
特に興味あるわけじゃないけどありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています