夜中の2時半に男「水を1杯下さい」→女さん、なぜかドアを開けて乳を揉まれてしまう [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コルディイモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:17.92ID:gD1qse/r0?PLT(12100)

神奈川県警多摩署は17日、強制わいせつと住居侵入の疑いで、川崎市多摩区、美容師の男(27)を逮捕した。

 逮捕容疑は6月9日午前2時35分ごろ、同区に住んでいたアルバイト女性(19)宅に侵入し、女性の胸を触るなどした、としている。男は「心当たりはありません」と供述し、容疑を否認している。

 署によると当時、女性宅の呼び鈴が鳴り、女性が玄関のドアロックの隙間から外を見ると男が立っていた。男が「水を1杯下さい」と言ったため、女性は解錠、水が入ったコップを手渡した。男はコップを返す際に玄関先まで侵入し、女性の上半身を触って逃走したという。付近の防犯カメラ映像などから男が浮上した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/462c846e7ec4bfc0a4dbef1e5cc33d3750d7eec5
0228ヴィクティヴァリス(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:05.36ID:i+/kuVdY0
オバケかなんかと思ったのかなぁ?>夜中二時に水下さい

んで水あげないと呪い殺されちゃう系のやつ 
0229メチロフィルス(島根県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:49.11ID:aU6YZ5qd0
バカすぎだろw
0231クロロフレクサス(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:37.40ID:/MU3gP1Z0
首刈りしたくてドアを開けたが躊躇して乳を揉まれた
0232緑色細菌(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:09.27ID:Ly+tIqGI0
おっぱい!おっぱい!
0233ミクソコックス(茸) [AT]
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:08.50ID:jXcRmLRD0
川崎民国
0235アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:24.22ID:AQgHksee0
そこそこイケメンだったんだろうな
0236緑色細菌(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:50.47ID:imVdAGxF0
>>218
ありがとうございます!!
0238ホロファガ(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:35.37ID:w+lKIoFH0
男;水一杯、所望す
女;水一杯ならよいけれど、部屋の中に入ってはなるまいぞ
男;いやいや、拙者とて武士の端くれ、めったなことはいたさぬが、部屋の中に入ったら何としよう
女;部屋の中に入ってもよいけれど、体に触れてはなるまいぞ
男;いやいや、拙者とて武士の端くれ、めったなことはいたさぬが、体に触れたらなんとしよう
女;体に触れてもよいけれど、乳など揉んではなるまいぞ
男;いやいや、拙者とて武士の端くれ、めったなことはいたさぬが、乳など揉んだら何としよう
女;乳なら揉んでもよいけれど、○○○の中に指など入れてはなるまいぞ
男;いやいや、拙者とて武士の端くれ、めったなことはいたさぬが、○○○の中に指など入れたら何としよう
女;○○○の中に指なら入れてもよいけれど、○○○の中に×××を入れてはなるまいぞ
男;いやいや、拙者とて武士の端くれ、めったなことはいたさぬが、○○○の中に×××を入れたら何としよう
女;○○○の中に×××を入れてもよいけれど、朝まで抜いてはなるまいぞ
0240緑色細菌(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:32.78ID:imVdAGxF0
お前のような女がいるか!
拳王の手下だな
0241ストレプトスポランギウム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:54.27ID:7b9CqtBc0
昼間だけど中学生くらいの女の子が二人チャイム鳴らしてきて「トイレ貸してください」て来たことあるな
はじめ俺が出て、まぁいいやと通そうとしたら母親が割って入ってきて
「え?どうして?前に公園あるからそっち使ってくれる?」てキッと断ってた
普通の子ぽかったしなんか困ってたんじゃないかなぁと思ってたけど
後日回覧板で「乱暴されたって言いがかりをつける案件注意」て回ってきたわ
トイレ借りたあと、後で暴力団関係者が訪問って流れだったらしい
世の中怖いわ
0243シントロフォバクター(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:56.44ID:UfHQJ7eE0
まぁ態々集合住宅に水求める時点で怪しいわな
0250エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 12:34:30.74ID:9heEE59V0
入ってきたのが熊じゃなくて本当に良かった
0251クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:24.42ID:Cu2JC56l0
ほんのり湿り気を帯びたマンコだけが、真実を雄弁に語っていた・・・
0254カンピロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:56.10ID:7+pfaPF80
>>241
宗教以外でも子供使ってくる悪質なのあるのか
0255フランキア(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:36.60ID:erHwT8Sc0
>>1
どうせ東京の方の出来事だろうと思ったら予想通りすぎてワラタ
0256スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:04.78ID:XEagnOxP0
恩仇
0259テルモトガ(東京都) [TR]
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:24.20ID:NNfpT2RY0
>>244
対応してくれるに決まってんだろ
深夜に帰りのバス代がないっつっても金貸してくれるぞ
0261ストレプトミセス(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/18(金) 15:31:07.99ID:NBTqxL9r0
同じことされてんのに、
「乳を揉まれる」と「おっぱいを揉みしだかれる」じゃ
ときめき度数が全然違うな
0262フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 15:33:30.56ID:s7YVxxac0
この女はバカなの?
0263ユレモ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/18(金) 16:17:23.76ID:5tPQM9Nv0
いったいなぜ・・・?
0264緑色細菌(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 16:50:28.97ID:imVdAGxF0
>>261
漢なら正々堂々と正面から鷲掴み
0265リケッチア(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/08/18(金) 18:15:52.62ID:s7lL3n8k0
>>7
ミズのおっぱいをくださいだろ

未婚女性をミスと言ってたが反発があって
既婚未婚女性すべてに対してミズを使う様になった
0266リケッチア(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/08/18(金) 18:18:29.80ID:s7lL3n8k0
反発があったのは既婚女性に対してミセスの方かな?

ミセス

あたしはまだ独身よ!

オーマイガー
0267リケッチア(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2023/08/18(金) 18:27:03.79ID:jM15GNq00
乳触るだけで満足するとか聖人か
0270テルモミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 08:20:16.68ID:IOim0ys/0
午前2時50分に来た見知らぬ人なんて無視するだろ
0272プロピオニバクテリウム(滋賀県) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 08:28:48.40ID:/4i/R0wz0
>>6
誰がそんなうまいこと言えと
0277ナウティリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:42.86ID:67rjYO1U0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況