X



8月21日から マクドナルド「マックフライポテト」M・Lサイズが250円に 12日間限定で最大34%オフ [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロドシクルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:57.11ID:dtAFTdip0●?PLT(17930)

日本マクドナルドは8月21日から、人気のサイドメニュー「マックフライポテト」のM・Lサイズを特別価格250円で販売するキャンペーンを開始します。
期間は9月1日までの12日間限定で、対象店舗は全国のマクドナルド店舗(一部店舗およびマックデリバリーを除く)。
マックフライポテトは、じゃがいもを丸ごとカットし、決められたフライオイルの温度や時間で揚げた人気のサイドメニュー。
通常価格Mサイズが330円~、Lサイズが380円~のところ、キャンペーン期間中はともに250円で購入できます。

また、抽選で100人にマックカード(1000円分)をプレゼントする「#8月21日からポテトML250円」キャンペーンを実施。
8月20日の7時~23時59分の間に、マクドナルド公式X(Twitter)アカウントをフォローし、同アカウントから投稿された
「#8月21日からポテトML250円」のハッシュタグが付いた投稿に同ハッシュタグをつけてリプライすると参加できます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a52436d29144b90ef6de6ee865d671223349223e
0007レジオネラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:39.20ID:Ry2lV1qu0
ポテトL100円で売っても利益出るんだろうな
0008テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:52.18ID:IAl6Ga9z0
通はあえてMサイズだな
0009テルモデスルフォバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:59.36ID:YmhbBRJB0
芋ごときでこの値段はねーわ
ギョムス最強って本当になってきたな
0010アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:14.44ID:UXnNP3ti0
身体に悪いから食べない方がいい
0011放線菌(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:51.53ID:EULrZAXJ0
全部がたけーよ
昔を知ってるから今の値段じゃ絶対マック買わない
0017プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:23.75ID:movbScWs0
えっ?原価厨によるとポテトの原価って10円程度じゃないの?
0018ヴィクティヴァリス(光) [RU]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:55.21ID:KOkF4/zd0
若者はこれで喜ぶんだろ
いいことだ
0023プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:03.76ID:NeISBVUm0
バーガー単品が200近くなったのが痛い
セット単品だと物足りないけど、追加すると1000円超えるというジレンマ
0024アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:44.26ID:xnPkxLzJ0
あんまりポテトは好きってわけじゃないので興味はなかったが
何年か前に契約していた農家のじゃがいもが不作で販売停止というニュースを見て
マクドナルドって品質維持には厳しい企業なんだなと感心はしたね
0025プランクトミセス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:19.84ID:hscgfPqw0
原価15円ぐらいの癖に
0026カルディセリクム(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:14.74ID:MtdPLOa/0
L150円でなければ、行きません
0029エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:05.20ID:XSdfCG9K0
たけーよ
0030コリネバクテリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:29.78ID:8pzftskq0
いるかボケェ 短期で値上げばっかしゃがって…
ラ・ムーのフライドポテトなんか1パック100円だわ
0032カンピロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:20.62ID:UId6RAhT0
>通常価格Mサイズが330円~、Lサイズが380円~のところ、キャンペーン期間中はともに250円で購入できます。

通常でもこんな値段になってたんか
0033シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:47.96ID:Pf5Rmnyt0
コロナ前とか150円だったのに
0035フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:55.29ID:me/vMucg0
人件費上げていくには値上げは仕方ないんだけど
中抜きされて従業員にはあんまり還元されないのがなぁ
0038プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:20.84ID:3K+uVhGb0
マスクしてくれたら行きたいが
0039カルディセリクム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:03.72ID:Psu1OqAa0
マックポーク100円だった時代に戻ってくれ
0040パスツーレラ(光) [EU]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:05:04.73ID:xWE/K2Jm0
アイダホポテトは正義だから仕方がない
アイダホポテトを日本で作れるようにしてよ!
0042メチロコックス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:31.99ID:aVuqgt0w0
業スーの冷凍ポテトで、あの味は出せない。
家のフライパンで大量のラードを溶かしたくない
0043ジオビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:24.73ID:/yA+ktSU0
今売ってるポテト用のサワークリームオニオンがうまい
0044エントモプラズマ(茨城県) [BR]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:53.51ID:vN3zgEqn0
昔Sサイズとかジャンジャン配ってたよな
Lでも100円や150円だったが、本来正しいインフレなんだろう
給料は上がらんけど
0045クトニオバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:59.78ID:ueIGrcDc0
ちょっと前は190円だったような
0050ミクロコックス(茸) [AM]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:36.20ID:ltpStHHG0
ダイエット中なんだよなぁ
チートデイって事にしてLサイズ2つ行っちゃおっかなー
0056ロドバクター(光) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:17.84ID:C7Snlxbb0
は?これならポテナゲ大で良いやろ
倍ビッグマックLLセット+ポテナゲ大ソースはBBQとマスタード
飲み物はコーラの完璧セット
0057テルモミクロビウム(茸) [SE]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:39.80ID:5K1m5IXX0
値上げ批判してるやつ多いけどマックの決算見るにここまで値上げしてもほんの少ししか増益してない
2度と安くならないだろうな
0060アコレプラズマ(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:52.31ID:DzgW+BR80
マックも値段だけはバーキンとかモスレベルになったもんだな
同じ満足度得ようとすると倍の値段かかるけどねw
0062クトノモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:49.64ID:XLhZmKiu0
今日、かっぱ寿司でフライドポテト頼んだら、えらく待たされたけど
出てきたのは冷めてふにゃふにゃだったわ。
0063ネンジュモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:59.37ID:4WjvRY7l0
いろんな飲食店が値上げしてるけど、マックの値上げだけは納得して買おうってきにならないですっかり食わなくなったわ俺・・・
0064カルディセリクム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:04.23ID:Psu1OqAa0
>>58
優しいな
150円にならなきゃ買わないわ
0066プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:31.46ID:3K+uVhGb0
>>57
客が減ったんじゃないのか
0067スピロケータ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:47.09ID:zaWxfPpF0
>>1
小サイズも250円にしろよw
0069カンピロバクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:33.46ID:nrPELQZg0
チキンナゲットご飯とくったら全然おいしくなかった
後悔した
0071カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:35:12.61ID:Gh4qw17R0
ジャガイモの皮を剥いて細切りにして、少し多めの油で揚げるというより
炒めると簡単にできるぞ。
材料費、油、塩、ガス代、人件費を考えても250円よりは安上がりになるやろ。
0072クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:37:52.27ID:WeVRZES00
デブとかハゲって意地汚いよねw
0073キサントモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:41:15.40ID:PUR0igph0
自宅で作るなら油なんか使わない
細切りか薄切りにしてノンフライヤーで焼く
ほんとは炭水化物の固まりだってあまり食べたくない
0075ディクチオグロムス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:41:35.19ID:ctyjEU+j0
物価高騰で外食産業が各社それぞれ結構な値上げしてるけどあまりに調子こいて値上げしたから客離れ起こしたから苦肉の策だろw
ガストなんかもこの前に半額クーポンとかやりまくってたし

サイゼリヤを見習ってワンコインでやれカス
0076アコレプラズマ(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:43:22.15ID:WQzz0Ton0
無性にマック行きたくなる時ってハンバーガーじゃなくあのポテトが食いたくなるからなんだと最近気付いた
0077ビブリオ(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:43:38.26ID:j/EKVJLP0
ナゲット5@100→15@490とかポテト全サイズ150→250円とか、セールが1.6倍~くらいになった感じ
0079ネイッセリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:45:44.43ID:FwwfKf0G0
腹一杯満足に食おうとしても軽く1500円超えててワロス
サイゼリアいったほうがいいわ
0080デスルフォビブリオ(大阪府) [NO]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:46:14.20ID:pc6JqHaP0
少しでも冷めたらゲロマズのあれに払う金なんかない
業スーの高い方のポテトを自分で揚げて食えば良いのだ
0081キサントモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:46:20.42ID:PUR0igph0
>>75
結局値上げブームに便乗してどこまで利幅稼げるかの試験だったよね
これで経営が日本ならいいんだけど外国の養分なんですわ
0085シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:31.70ID:4DPM2npR0
じゃがいも揚げただけだろw
と言いたいけど
その揚げる油が高騰してるからなあ・・
0086緑色細菌(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:55.48ID:CFXwzOK30
安くなって250とか高すぎだろw元々いくらなんだよw
0087フランキア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:50:52.65ID:td0qvgGH0
ちょっと前は期間限定全サイズ150円でやってたよね?
たかがポテトフライに250円って正気か?
0089アシドチオバチルス(東京都) [AT]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:36.98ID:v9e1Xdx60
もうマックは高いから行ってない
0091テルモミクロビウム(東京都) [SE]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:53.39ID:0sl20rvU0
コロナ初期までは150円か180円セールしてたのに
物価上昇と円安が反映されたのか
0093ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:14.12ID:hSbYV9um0
単品で高いけど相変わらず500円のセットとかあるから安いわな
0094デスルファルクルス(宮城県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:57:35.41ID:2depihzA0
180円にしてから出直してきな
0096スフィンゴバクテリウム(愛媛県) [KR]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:38.16ID:UuQDSGtc0
ここ含めてハンバーガーとか選択肢にも入らないから
話題に出来る人たちってどういう層なんだろう?

食事って箸で食べるものだよね?
昔は食べてたけど今は手づかみで食べるのってなんか抵抗がある
0097クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:45.59ID:bW0cO59f0
>>24
アイダホ州の素揚げして冷凍した輸入品だろ
カルビーやコイケヤのポテチと勘違いしてない?
0098イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:26.86ID:TjRcxA6K0
たかがマックド・フライ・ドポテトが250円もすんのかよ
これで34%オフって普段どんだけぼったくってんの
0099キサントモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:51.52ID:PUR0igph0
もうちょっと全体値上げして日本文化から一切消え去ってくれてよかったよね
ぺらぺらハンバーガー400円
Wチーズバーガー800円くらいでいい
中毒者は買うから
0100ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:08:56.16ID:8CvJCej50
ほんと昔はコカコーラ買うとハンバーガーがフライドポテト無料券付いてくるってイベントしょっちゅうあったのにここんとこないよな?
0102緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:54.93ID:Izdu8k4O0
久しぶりに食べたら、パンズがパッサパサに感じてなぁ
それだったらモスかバーガーキング
0103リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:12:04.12ID:4xyxfAdf0
これ自体どうでもいいけど
インフレがピークを過ぎたということなら
喜ばしいニュースだ
0104アクチノポリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:14:39.76ID:ZS5LPy8D0
カラダに悪い。若い頃は食べたがいらない。
0105シュードモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:21.29ID:+wGcyxv60
芋に250円は高すぎるなほんと
0106ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:16:20.08ID:+hhvR4Od0
>>57
決算書を見たら大株主の北米マクドナルドに原料費で利益をトンネルさせてるような気が
あっちからドルベースの利益を指定されてそう
0107ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:16:29.11ID:hSbYV9um0
今は海外から仕入れるより国産のじゃがいもが安いから自分で作れ
0108放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:19:16.90ID:aq+vFTPj0
>>17
円が弱まって途上国に買い負けるからそんな安くはもう無理だろ
芋系の肥料もシナが出し惜しみし始めたから高騰中だし
0110テルモアナエロバクター(光) [IT]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:56.78ID:l3BQBDhw0
通常価格が狂っててワロタ
あんな健康に悪いモン400円近く出して食おうってやつおるんか?
0111アキフェックス(京都府) [TR]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:17.42ID:Uuwj1A4o0
セット買わせるつもりなんだろうけど
単品どれも高いよな
バーガーだけ買うお客様はいらないんだろうか
0112リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:02.77ID:Yol84lOR0
最近はSにしたらちょうど良い食べ切り感でずっとSだな
他に色んなバーガ2個食うし
Sのサービスはないんか?
残念
あとガーリックシュリンプ
定番にしてくれ
0114マイコプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:44.63ID:ilZf2MIE0
ファミマの冷凍の味付きフライドポテト安くておいしいよめっちゃ健康に悪そうな味だけどフライドポテト食うのに健康気にするヤツいないだろう
0115ジアンゲラ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:45.86ID:YaNNoc5O0
マクドの揚げたておいもさん
0117アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:52.59ID:4+D3X7zl0
>>74
もう参加4日目だよ
0118カルディセリクム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:53.14ID:AFAfoTZG0
180円やったやろ
0122アコレプラズマ(徳島県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:14.32ID:JGroM2Mw0
>>10
常識のはずが、
それが、

親子連れ、みかけるんだよね。

子供がかわいそうです
0123ゲマティモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:51.67ID:mgh9CVNx0
高くて買えない
0124放線菌(滋賀県) [DE]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:26.72ID:3zwY+h4J0
油飲んでる様なもんだろ?アレ
0126ジオビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:04.88ID:dEBavYEM0
マクドのハンバーガーを動物に食べさせる動画かYouTubeに上がってるけど
犬も熊も匂いだけかいで食べなかった
0128ハロプラズマ(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:35.10ID:SoSb0W9P0
クーポンで常時250円やってるのにキャンペーンうつのか
しかし芋不足前はクーポンでLサイズ150円だったのになぁ
0129ゲマティモナス(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:04.58ID:8LCQNdtA0
スマイル100円になったら行くからその時また知らせてくれ
0130ビブリオ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:55.21ID:iG4sduqW0
もはやお芋しか美味しいのなくなったな…
0135クトニオバクター(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/18(金) 01:24:52.07ID:YIUBQmSa0
ヘイ、チキン
0137ディクチオグロムス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/18(金) 01:33:24.61ID:ueZaXdY30
数年前に全サイズ100円だか150円でやったやん
0142ゲマティモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/08/18(金) 02:02:37.55ID:Z0hEH7K30
マクドが何を勘違いしたのかそこらの定食と似た価格にしてきてるからな
オヤツに過ぎないのに
0146フィシスファエラ(茸) [LT]
垢版 |
2023/08/18(金) 02:30:26.08ID:N4H7X3zY0
あんな体に悪いもん食うなよ
緑肉の頃から中身なんにも変わってないぞ
ゴキブリ人の歯あらゆるもの混入してるのになんでお前ら許しちゃうの?
ペヤングのときは絶許だったくせにw
お詫びポテトクーポンで騙されてんじゃねぇよw
0147緑色細菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 02:35:19.68ID:88o4izdi0
経済大国アメリカからの輸入ポテトなんだから、高級品 無理して安くしなくていいよ
0150バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 03:48:41.74ID:5J21AJ+00
380円ってピザポテトbigの方が安いじゃんw
0152ネンジュモ(大阪府) [AR]
垢版 |
2023/08/18(金) 04:49:22.67ID:GHTlLVzF0
>>146
おまえのそのレスも犯罪じゃん
0156フラボバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/18(金) 07:01:14.95ID:rFrnTbPe0
業スーで冷凍ポテトフライ買えば1kg300円くらいなんだけど揚げるのが面倒くさい
油の処理とフライパン洗うのも面倒くさい
なので買います
0157デスルフォビブリオ(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:31.29ID:U0zh1+jV0
¥150やないのか
0162カウロバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:49.76ID:iT13Hjq20
>>109
はい来た!大阪の「高い」「まずい」「大阪だったらもっと安くて上手いところいっぱいある」
そういうところが全国民から嫌われてるんだぞ
0166クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:39.39ID:mKFkNTwx0
マクナルはもう週末の家族連れだけがメインターゲットでリーマンはコーヒーだけで
学生は値段的に使えずにハンバーガーかチキンクリスプ1個だけ買って終わり

ガソリン代高騰で家族連れも週末にミニバン乗る機会も減って減収待ったなしだろ
0167ホロファガ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:37.62ID:8a0ncMk00
ガストの半額クーポンまた流れねえかな
店で食ったらガストのポテト美味かったんだよ
0168デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:20.95ID:VfoSP1hh0
そんな事してまた品不足で販売休止したりするんだろ?
0169リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:32.39ID:uDkYN3tA0
ポテト原価くらい安くしたら客増えるように想像するけど
こんな大きな会社がしっかりマーケティングして決めてるんだからそっちのが正しいんだろな
0170フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:08.50ID:VSAvqkZr0
いや好きなんだけど値段上がってるなナゲットのキャンペーンも上がってたよな
0172カテヌリスポラ(東京都) [SK]
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:13.23ID:3jer5G640
>>25
その15円って言ってんのはイモそのものの値段?
イモの洗浄や裁断、袋詰冷凍工程は一切無視?
ついでに運送費とかも
0175ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:45.54ID:zf6RbtHi0
元々、M size も L size も150円ってのは
S size の定価=150円 に合せて
『どのサイズでもS size のお値段で買えますよ』
ってことだったんだけど
今じゃS size = 190円 だし、
190円に合せるどころか、250円だし
もうむちゃくちゃw
0177カテヌリスポラ(東京都) [SK]
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:30.44ID:3jer5G640
>>176
アンタにゃレスしていないはずなんですが、余程都合が悪いようですねw
0179スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:05.89ID:F8EbYnUP0
マックが高くなってからモスに行くようになった
0180テルモゲマティスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:11.61ID:DW57h1Rn0
ショートニングとトランス脂肪酸がうんたらかんたら
0181カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:21.78ID:jhCjw6MC0
スパイシーベーコンポテトパイはノーマルより味がはっきりして久々うまいから一度食って損はない
0182シントロフォバクター(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:23.58ID:8zqZOcy80
ナゲットとポテトは無料でもいらないわ
0183ストレプトスポランギウム(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:30.39ID:WkTxHlsU0
前は150円だったのに
割高に感じる
0184フランキア(光) [RU]
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:16.91ID:jhU/JCo30
高すぎて馬鹿な貧困層すら買わなくなってきたんだな
0185ミクソコックス(茸) [AT]
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:30.97ID:jXcRmLRD0
ゴキブリ入りビッグマックのイメージが強くて・・・>>1
0191クトニオバクター(SB-Android) [EU]
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:53.19ID:m1ZnxOI00
飲食調子に乗りすぎだよなあ
物価高騰以外でコロナの損失補填まで上乗せしてんだろ
アホくせーわ
その値段だすなら上のランクの店にするが増えたわ
0193アルマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:49.33ID:LVyWtPhl0
てことはハワイやんそろそろ終わりか?
品切れなるまえにもっかい食べとこ
0194クロオコックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/18(金) 15:52:56.84ID:llYB8BhL0
休日は、業務スーパーで買ってきた冷凍ポテト1キロをカリカリに揚げてコーラと一緒に食べるのが俺の贅沢
0196カウロバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:12.92ID:iT13Hjq20
>>190
フライドポテトの話題になると必ずいる、冷凍ポテトを自分で揚げた方が安いを主張するキチガイ
0200ナウティリア(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:26.87ID:4qQCFeQF0
貧乏人は喰うな
0201緑色細菌(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:34.28ID:y0o5/I6W0
これS食べたい人には値上げじゃねーか
筋肉の負担考えてる人に厳しい企業だな
0202アナエロプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:30.02ID:hgsV3BmV0
だから最近やたらクーポンのセットでLセットが溢れてるわけだ
0206エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:56.41ID:81TBxv/E0
値上げ?
190円でS買わせてください
0207フィシスファエラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:23.94ID:ZwQLS/Kx0
値上げが急すぎて行くたびに値段が上がってる感じ
すき家でいいや
0209シネルギステス(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:26.50ID:BjFvdJ/80
ポテト150円均一セールのときは、ポテトLを2つ(150×2)、マックチキン2つ(100×2)の500円ワンコインセットを毎日食べてた
0210オセアノスピリルム(大分県) [PT]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:10.69ID:sXgN2p3K0
全く安くなってない件について
0211レジオネラ(石川県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:31.44ID:rlCaqJmi0
マクフライ「俺はポテトなんだよ
誰にもチキンとは呼ばせない」
0212フィシスファエラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:33.86ID:ZwQLS/Kx0
>>201>>206
今回は全サイズではないよ
Sは値段変わらない
0213ヘルペトシフォン(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:54.68ID:ezZYbJzV0
貧乏人は喰わなくてよくね
もうターゲット層変わってるよ
0214アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:37.24ID:XO8Wmso90
そんな150円じゃないのかよ
ナゲットも15ピースも490円になったしさ
0215チオスリックス(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:29.45ID:SPP6phsy0
マックのポテト細くてしょっぱくて美味しいw
0216キロニエラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:16.47ID:hMBoXTaV0
あれキャンペーンの時ってLで100円じゃなかった?
0217スフィンゴバクテリウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:07.03ID:9Htx3KtE0
バーキンではワッパー2個で500円キャンペーン
ロッテリアではポテト全サイズでもう一つブレゼントキャンペーン

テイクアウトで組み合わせたら最強w
0218放線菌(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:43.82ID:7EHkm2ft0
冷めたらクッソまずいんだよな
レンジで温めなおしてもパサパサ
0222アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:07.13ID:IcZVpdoz0
マックのポテトはカラッと揚げるの為に徹底的に洗ってデンプンを抜いてるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況