X



知能犯「車の中に鍵を落として家に入れないんだ。車に入って一緒に探してくれないか」女児「ほえ?」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネイッセリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:58.42ID:SdMkdQ1z0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff9f50ddd8c814e4a38fa1f4d62d3882ff2240f0
https://i.imgur.com/Op4BApt.png


千葉・野田市の路上で、女の子に声をかけ車に連れ込み、性的暴行を加えようとした疑いで25歳の男が逮捕された。

【画像5枚】逮捕された自称・会社員 秋山希容疑者(25)

自称・会社員の秋山希容疑者(25)は2023年6月、野田市の路上で10代の女の子に、「車の中に家の鍵を落としてしまったので一緒に探してくれない」と声をかけ車に誘い入れ、性的暴行を加えようとした疑いが持たれている。

秋山容疑者と女の子には面識がなく、自転車で帰宅途中だった女の子のあとを車でつけ、犯行に及んだという。

警察の調べに対し、秋山容疑者は「うそを言って車に乗せ、いたずらしようとしたことに間違いありません」と容疑を認めている。
0016シュードアナベナ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:12:56.40ID:3p7N6waf0
チェさん?
0017ユレモ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:07.50ID:Wo4pdAyw0
性犯罪の中でもこういう人の良心につけ込むやり口は特に厳罰にしてほしい
0018クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:18:48.84ID:WtbUt4nU0
いい顔してやがる
これはまだあきらめてない顔だ
0020ヴィクティヴァリス(茸) [EG]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:13.70ID:GYlfFE180
はにゃ〜ん
0022プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:59.94ID:K/NpNLMZ0
善意に漬け込むのは本当のサイコパスって感じがする
0027リゾビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:28:15.97ID:Olal6Sza0
顔ワロタ
いかにもロリ変態顔だな
ボーダーっぽい
0028テルムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:09.10ID:/p7A1mCL0
>>1
何故バレた?
何故未遂で済んだ?
危機一髪やんけ!
今すぐ殺せ!
0029パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:36:02.91ID:eJLUFEew0
>>1
な、日本人だろ?w
0032クロストリジウム(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:53.41ID:gZayDj9G0
ほよよー?じゃないのかね?キーンとか。
0035スファエロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:02.29ID:h8JmCke+0
この手の犯罪者を見るたびに俺そっくりなのはなぜ!?
0036スファエロバクター(福岡県) [IL]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:30.28ID:UAFegQHM0
>>35
お前の犠牲になったんだよ
0037スファエロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:56:37.42ID:h8JmCke+0
>>36
婚活ナンパしてたけどこういう顔した奴って意外に女を掴まえていくからムカつくな
俺はこれ以下かよって泣ける
0038ニトロスピラ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:59.37ID:0DutHgjA0
秋山参謀
0039スファエロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:27.38ID:h8JmCke+0
たぶん入れたちめちゃくちゃ感知勘違いしてるけど
この瞬間が最悪な顔なだけで
コイツって基本的にイケメンなんだよ
ジャニー系にも通じる

イケメンだから女の子も嫌がらないで犯罪に巻き込まれるんだぞ
痴漢とか付き纏いって意外とイケメンのナンパの延長でガッついただけだから
普段が成功ばかりしてんだよ

俺たちブサイクが同じことしたら声をかけた時点で逃げられるから
そろそろ自覚しろ
0040スファエロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:02.25ID:h8JmCke+0
現実に女が警戒心を抱いて逃げるのはブサイクチビハゲのオッサン
ブサイクチビハゲは自分が非モテなのわかってるし嫌われてるの自覚してるから犯罪なんかする度胸もないのにやたら犯罪者扱いされてるけど

最近の時代の性犯罪者は長身イケメンだからな
これを女性に周知徹底しないと俺たちのイメージ最悪だしいつも俺たちが疑われて女が警戒して逃げていくわ

この間も公園で雨宿りしようとジュース買おうとしたらランニング女が自販機から後ずさりしてその後に逃げる感じで雨の中を離れていきやがった

こんな差別的な仕打ちって訴えてないのか?
何もしてないのに犯罪者扱いじゃん
男が長身イケメンランナーだったら話しかけたりするビッチランナーのくせに!!
0041スファエロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:30.05ID:h8JmCke+0
イヤホンしながら走るな!!クソビッチ性欲ランナー
ガリ女が襲われるわけないだろ!!!
0042スファエロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:22.28ID:h8JmCke+0
本日の負け犬の遠吠え終わります
0043スファエロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:49.78ID:h8JmCke+0
でも今日は南米2世みたいな高校生くらいの女の子にじっと筋肉を見られたわ
凄い感性で俺を見つけると獲物を狙うような目でじっと見てきたな
さすが外人ってエロい!
背が高くておませな女って感じ

俺と目が合ったらすぐ目を逸らしてたけどもっと見て欲しかったから知らんふりしてたらまた俺のほうを見てたわ
クッソエロい女の子だわ
もう1人は真面目そうなガリ勉してたような奥さん
めちゃくちゃエロい目で俺を見てた
昨日の夜も同じような真面目メガネの奥さんがエロくなった目で俺の筋肉を見てた
女が見てくるのは不審者にならないのがおかしい
0044エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:14.50ID:ElocC6Qm0
エロエロ!!!!
エロリスト!!!
0045ミクロモノスポラ(茸) [FI]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:00.22ID:17hAB50N0
>>43
マッチョは基地外
みなさん
マッチョは変態です💪
0046ミクロモノスポラ(茸) [FI]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:11.37ID:17hAB50N0
筋肉馬鹿w
0047ミクロモノスポラ(茸) [FI]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:22.11ID:17hAB50N0
えんがわ
0053スファエロバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:47.80ID:tIPUbfhy0
>>1
ネトウヨかよw
0056ミクロコックス(広島県) [DE]
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:52.40ID:3ZByFx8y0
禿げてないやんけ
0057ネイッセリア(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 23:32:25.17ID:qW3Zzy230
>>39
お前どんだけグロメンなんだよ…
0062プランクトミセス(三重県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 01:17:49.56ID:lg7NVAid0
lo
0065デスルフレラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:47.76ID:uDPPpzKX0
親切心につけ込むのは重罪でいいんだよ
人間のやることじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況